Наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOSNEOLEN
5.10.2023 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Сниму квартиру не дорого одинокий мужчина в расцвете сил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
5.10.2023 - 19:14
0

Манипулятор

Цитата (хомосапиенс @ 5.10.2023 - 11:53)
Тоже планирую разменять свою хорошую однушку на две новых студии. С детьми сразу не планировал кого то пускать, наверное буду искать студентку, может повезет дак за одну буду сам жене деньги отдавать, чтоб студенточку ебать)

Наивный))) Они сейчас на Онлифанс и т.п. бабки нормальные поднимают... Кулачёк в радость)))

[^]
Juntan
5.10.2023 - 19:25
0

Хохмач

Цитата
Что прикажите делать, если есть нажитое имущество и хочется на нем заработать, а не убить в хлам?

Легально оформить договор найма и в нём прописать все риски.
Каждый конечно же сам решает, делать это или нет.
Только хрен ли скулить, что квартиру засрали, если барыжишт по тихой.

[^]
RedMoon123
5.10.2023 - 19:45
0

Ваш хозяин

Цитата (Juntan @ 5.10.2023 - 19:25)
Цитата
Что прикажите делать, если есть нажитое имущество и хочется на нем заработать, а не убить в хлам?

Итоговая цена за аренду "не впишется в рынок"© , потому что я, как нормальный "бизнесмен" свои выпадающие доходы в виде налогов - незамедлительно переложу на арендатора.

[^]
фумигатор
5.10.2023 - 19:45
2

Ярила

Вообще это не такой уж простой бизнес как кажется.
Иные квартиранты могут так расхерачить квартиру на последок, что на восстановление уйдет вся выручка за год.
Тут уж как повезет

[^]
ShotenDer
5.10.2023 - 19:55
1

Приколист

Это лотерея. Сам здаю. Жили славяне, узбеки и Дагестан. Самая проблема была со славянами. С узбеками и дагестанцами проблем никаких. Всё индивидуально

[^]
EdgarHoover
5.10.2023 - 19:58
2

Ярила

А что вы хотели получить от людей которые с детьми по съемным квартирам прыгают,не своё,не жалко

[^]
gar242824
5.10.2023 - 20:02
4

Шутник

Цитата (SilveoSergen @ 5.10.2023 - 16:26)
Снимал я как-то квартиру с женой и ребенком. Перед заселением, с хозяйкой обошли всю квартиру, осмотрели мебель, пересчитали книги, книг было много и они были интересные. Напоследок хозяйка сообщила, что самое ценное в квартире, это бар-торшер вроде того, что на картинке. Прожив почти год, решили мы съезжать. Сообщили хозяйке, вывезли вещи, договорились о дне передачи и начали потихоньку наводить после себя порядок. И вот в день передачи, в ходе уборки, моя ненаглядная супруга, на данный момент уже бывшая, ломает ножку торшера. Как ей это удалось не знаю. Что делать не понятно, хозяйка уже в пути. Я как могу склеиваю отломанную ножку обычным, не столярным клеем и устанавливаю его на место. Боюсь даже дышать в его сторону. Моя благоверная тут-же нашла причину свалить, я остаюсь один. Стою в коридоре, боюсь даже смотреть в сторону торшера, не то, что дышать. Приходит хозяйка, и первое что она делает, со всей мочи швыряет на этот торшер свою сумку, довольно объемную. Я просто в ужасе, но торшер выдержал, а я отдав ключи убежал, не разбирая дороги. Прости меня добрая женщина, прости меня ЯП!

Так вот как было сцуко, а я то думала сама сломала. А я тебя давно ищщу dont.gif

[^]
ddhmeister
5.10.2023 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 05.10.2023 - 10:50)
Сдай квартиру Незаменимым иностранным специалистам Мастурбеку с бригадой и сразу полюбишь семьи с детьми

Сдать квартиру.. это совсем другое чем твоя жопа. Хуй с тобой, ты прав!

[^]
goIIIa79
5.10.2023 - 20:07
1

Приколист

Судя по изрезанному линолеуму и измазанным стенам дети играли в игру "Фредди против Фекалоида"

[^]
SonxRazuma
5.10.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.10.2023 - 16:16)
Цитата (SonxRazuma @ 5.10.2023 - 15:31)
матрасы на кроватях тоже резиной обернуть? А между тем, матрасы приличных денег стоят, а то, что они будут в пятнах (нсли не хуже gigi.gif ) после первого пожившего-эт сто процентов.

Полно специальных чехлов и пленок на матрасы.

Полно-то полно, только спать на них здоровому человеку дискомфортно

[^]
meats1977
5.10.2023 - 20:28
2

Ярила

Вот сейчас съехали с детьми.все обои до потолка почти,маркером неотмывающимся изресованы.

[^]
katik222
5.10.2023 - 20:30
-1

Рыжая

Тупой вброс.
В семье с маленькими детьми стиралка пашет постоянно, никто там склад сраных памперсов не устроит.
Мерзкий текст, если честно.

[^]
kuzzzma
5.10.2023 - 21:18
1

Хочу спросить.

Цитата (ШерлокХолмс @ 05.10.2023 - 10:59)
Тут не угадаешь.
Сдавали как-то чеченцам. )):
Лучшие квартиранты. При отъезде (жили всего 4 месяца) наняли клининг. Даже окна были помыты.
А русские семьи даже унитаз не мыли после себя.
Раз с ребенком (около 7 лет) сдали. В принципе чисто, но в унитазе всякий хлам оказался, в том числе галька с моря. Жена руками вытаскивала. Плюс, как всегда, грязный унитаз. Не просто грязный, а корка, которую удаляли кислотой несколько дней.
Но у знакомых с чеченцами не подфартило. Остались должны. Причем много.

Не подфартило, когда остались должны много чеченцам?

[^]
john1984
5.10.2023 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (Molchun74 @ 05.10.2023 - 13:55)
Составляйте договор с описью незамызганного имущества плюс оплата за два месяца вперёд , плюс залог за порчу .Проверка раз в пару месяцев .Если видишь ,что ухрюкивают квартиру - выгоняй за вычетом ремонта.
Да , муторно и не все согласятся , за то спать спокойнее.
Ну и залог ох как дисциплинирует.

За два месяца вперед плюс залог за порчу.. а что не за четыре? И с обязательным уведомлением о переезде за два месяца, в противном случае залог не возвращается?

[^]
MegaFish
5.10.2023 - 22:19
6

Приколист

Я сдаю только рус. но и в этом случае - итог: за лет 10-12 - пробитая головой дверь в ванную, выбитое стекло двери на кухню, переставленные из комнаты на балкон и замороженные цветы, замена стиралки, эл. плиты, новый замок входной двери, новая 2-х спальная кровать, и немного ещё. Каждый раз, несмотря на удержание в руб. вывозим мешками мусор, пару дней генеральной уборки. Жесть. Квартира тебе не принадлежащая - плацдарм для потех. Арендаторов ничем не проймёшь. Срать им на всё.
Из последнего - два тяжеленных одеяла на лоджии, в них 2 коробки, в которых по-ходу хранили овощи. Бл-я-я-дь! Ну есть же холодильник, твари! И это семья, где " Я - писатель! Мне не нужно проблем с кгбы!". Так же оставленный, аккуратно уложенный лифчик, пеньюар и новые кожаные сапоги. Х-й их поймёшь, этих богемоф.

Это сообщение отредактировал MegaFish - 5.10.2023 - 22:21

[^]
john1984
5.10.2023 - 22:21
2

Хохмач

Цитата
Профессиональная квартира под сдачу делается в антивандальном ремонте.

Никаких обоев, никаких ламинатов, и прочих "эко"-поверхностей.
Межкомнатные двери - самые дешевые.
LED - телевизор прибит к стене на всю плоскость, никаких поворотных кронштейнов.

Мебель - самая простая и дешевая из леруа.
Спальное место - либо железная кровать максимально простой конфигурации, что бы там нечему было ломаться, либо кожаный или эко-кожаный диван.
Никаких ванн, только душевая кабина без стенок, на занавеске.
Никаких инсталляций, только обыкновенный классический унитаз с бочком.

Стены, полы, "фартук" на кухне - плитка, пленка, краска, керамо-гранит. Что бы любое пролитое - протереть тряпкой.
Никакой велюровой мягкой мебели - только кожа, эко-кожа или иные поверхности, которые моются влажной ТРЯПКОЙ.

Коврам, паласам, кавролинам, ламинатам, пробкоковму покрытию, занавескам, тканевому натяжному потолку придет пиздец если не сразу, то через полгода.

Максимально все - должно быть подвержено протиранию только влажной тряпкой.

Антивандальный ремонт сделает любая опытная бригада отделочников. Если не калдыри случайные, то они знают что это, и как это делается, т.к. отделывали уже гостиницы, отели квартирного типа и прочее.

Ну хули, отделывай сразу под камеру в сизо, что уж там..
Самые дешёвые двери - облупятся, как с помойки за пару лет - проверено.
Самая убогая мебель - ломается, даже если на нее не воздействовать - проверено.
На описанном тобою спальном месте арендатор будет зарабатывать себе либо проблемы с позвоночником, либо будет потеть, либо будет невозможно заниматься сексом либо еще какая хуйня..
Про полы на кухне из кафеля-керамогранита - это удобно с точки зрения помыть, но ущербно во всех остальных отношениях. Так же как и столы, со стеклянной столешницей или стулья с металлической спинкой.. Человек, который этим был вынужден пользоваться - никогда такое не купит (и принимать пищу будет исключительно в жилой комнате).
Ты и не представляешь, сколько стоит именно нормальный антивандальный ремонт (именно как в хороших гостиницах, а не койках в аренду на два часа под видом гостиницы, в которых номера раз в неделю по факту ремонтируют..)

[^]
Разрывной
5.10.2023 - 22:24
1

Ярила

Цитата (cheburan84 @ 5.10.2023 - 15:03)
Автор этого гениального высера не пыталась в договор аренды внести пункт о возмещении убытков, нанесенных жильцами? Не? Так чего тогда возмущаться? Не умеешь договориться с квартиросъемщиками об элементарных вещах? Так кто же виноват? gigi.gif

И ещё вопрос: она, такая умная, сразу взрослой на свет народилась? И ни разу в детстве ничего не сломала, не изрисовала, не обгадила, не орала, не капризничала? Откуда такая лютая злоба? Да, дети могут замызгать хату, но взрослые способны на куда более страшные вещи. Составляй грамотно договор - и будет тебе счастье.

Посудись один раз со страховой компанией и перестанешь писать глупости.

[^]
Крушина
5.10.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 05.10.2023 - 17:52)
Есть своё, которое портить нельзя.
И есть чужое, где можно «похуй, пляшем! Гуляй рванина! Это не наше»
.

Если бы мои дети вели себя так, как описывают в этой теме, то опиздюлились бы по полной программе независимо от принадлежности жилплощади.

[^]
BohdaNdeBill
5.10.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 5.10.2023 - 10:50)
Сдай квартиру Незаменимым иностранным специалистам Мастурбеку с бригадой и сразу полюбишь семьи с детьми

А им-то зачем сдавать? Чтобы еще раз убедиться в их добропорядочности, но на собственном опыте? Мне нравится, к чему призвал замполит Ожогин хлебореза Фарруха в фильме ДМБ. Когда Фаррух резал хлеб обухом ножа, чтобы крошек было побольше.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5.10.2023 - 22:38

Наболело

[^]
cheburan84
6.10.2023 - 00:18
1

Приколист

Цитата

матрасы на кроватях тоже резиной обернуть? А между тем, матрасы приличных денег стоят, а то, что они будут в пятнах (нсли не хуже gigi.gif ) после первого пожившего-эт сто процентов.

Так наматрасники же существуют. Не слыхали про такое?

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 6.10.2023 - 00:20

Наболело

[^]
ZloyTrololo
6.10.2023 - 01:25
0

Ярила

Жили даги- борцухи. Чистота.

[^]
Kasja222
6.10.2023 - 01:29
2

Маргарита…

Сдавала как то парню-дальше порога меня не пускал-все в тряпочках, у него астма, нельзя пыль заносить.
Когда съехал и я прорвалась таки на кухню-я ревела, это был пиздец…

[^]
Kasja222
6.10.2023 - 01:32
0

Маргарита…

Цитата (Крушина @ 5.10.2023 - 17:08)
Цитата (John775963 @ 05.10.2023 - 13:55)
Только, кроме покраски стен, надо добавить новую мебель.
Ибо, у всех шкафов дверцы будут выломаны «с мясом», из-за того, что милые детки любят на них виснуть и кататься; сломанные кровати, из-за того, что милые детки их используют вместо батута; убитые матрацы, из-за того, что милые детки ссут на них; убитые диваны и кресла, из-за того, что они залиты Колой/Фантой/Спрайтом/чаем/супом/молоком/смесями/красками, обоссаны, измазаны пластилином, изрисованы ручками/фломастерами/маркерами, порезаны ножами/ножницами, и тоже использовались в качестве батута.

Ещё надо добавить новые телевизоры.
Ибо у прежних не будет кнопок/пультов, они будут измазаны красками, пластилином, дерьмом.
Если телевизор LED, и стоит в зоне досягаемости детских рук, то матрице-хана.

Ещё надо добавить новую стиральную машину.
Ибо старая будет в нерабочем состоянии. В лучшем случае, все патрубки, шланги, насос будут забиты каким-то дерьмом, камнями, нитками.
Но, чаще, из-за того, что милым деткам интересно крутить крутилки и нажимать кнопки, электроника у них мертвая.

Ещё надо добавить замену комнатных и санузловых дверей, если они не дубовые.
Ибо иные не выдерживают контакта с детскими ручками.

Ещё надо добавить замену ламината.
Ибо он будет весь вздувшийся.
А если ковролин, то его тоже надо будет менять.
Ибо от него будет вонять мочой, он будет залит Колой, измазан пластилином и дерьмом.
Даже мощный моющий пылесос его не отчистит.

На фоне этого, оборванные гардины и шторы- мелочи.
.

Где вы таких детских монстров берете???
У меня дочь, куча племянников, крестников и ни с кем таких ужасов не было.

Потому что у себя дома живут, это с молоком матери передается..
А если родителям похуй, детям то тем более, они это ментально чувствуют и моментально все разносят вдребезги пополам

[^]
Kasja222
6.10.2023 - 01:35
1

Маргарита…

Цитата (Juntan @ 5.10.2023 - 19:25)
Цитата

И со от легальности?
Я вот щас абсолютно легальна-у меня ни работы, ни недвижимости, ни счета в каком то банке, иди, сходи, возьми с меня ущерб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх