Неужели. Какая неожиданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smkosty
15.06.2022 - 11:18
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:13)
Цитата (AcliptikA @ 15.06.2022 - 09:56)
В моей жизни тоже ничего не поменялось, почти. На ойфоны и плэйстейшены похуй.

Наивный юноша(
я открыл три твоих последних темы)

камера видеонаблюдения, назови хоть одну на 100% импортозамещенную

vpn нахуй он тебе ? пользуйся отечественными ресурсами!

авто, б/у, без импортных комплектующих, ну ну

не надо перегибать палку, во времена железного занавеса тошиба поставляла в СССР оборудование. СШП брызгали слюной, под их давлением сменили руководство компании, но наши всё купили, что нужно было..
не обязательно всё производить самим, можно покупать, каналы потихоньку налаживаются, вон опять тоёта из эмиратов заметно дешевле официальной стала.. а спрос есть, будут и предложения, где-то чуть дороже, ну а где то и дешевле..

[^]
Pan010tera
15.06.2022 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Ogunor @ 15.06.2022 - 11:11)
Цитата (Военег @ 15.06.2022 - 09:58)
Рома дурак. По мнению западных аналитиков многочисленные ромы бордуновы должны были выйти на улицы и в боях на баррикадах свергнуть правительство. Но что-то не выгорело.
Диванные полки остались в казармах.

Не надо выходить на улицы и строить баррикады. Может рома хоть немного отвлечется от игр и таки задумается о том, что бы сходить хотя бы на выборы...

А кто его пустит на американские выборы? Навряд ли у него американское гражданство.

[^]
kavlados
15.06.2022 - 11:20
-5

Приколист

Цитата (Satva @ 15.06.2022 - 11:03)
Спустя 3 месяца после введения этих бесполезных, абсолютно не работающих санкций на которые глубоко похуй Путену, тебе мой дорогой маленький запутинец до сих пор не похуй.
Разумеется ты овощ, ты любишь обнуленного сцаря, не раз голосовал за него и не пойдешь свергать его - на это никто не рассчитывает. Но, когда начнется движуха и сцаря начнут шатать, ты вспомнишь как он не дал тебе поиграться в плейстейшн, затянешь язык в попец и будешь тихонько смотреть "лебединое озеро" по ящику, вместо того чтобы умереть за кооператив "Озеро". В этом и состоит смысл этих бессмысленных санкций.
Дальше будет больше, не переживай, карточки/приставки скоро будут казаться мелкими неприятностями на фоне надвигающегося пиZдеца.

Разумеется эти заднеприводные путлофилы, мигом переобуются в прыжке
под любого нового террориста, захватившего власть в стране. Будут стонать
и подмахивать ему как в последний раз gigi.gif
Потому что это отдельный вид гомо-сапиесов, выведенный столетиями
отрицательной селекции, доминантным признаком которых является умение
создавать вокруг себя токсичную внешнюю среду и героически выживать в
этой среде dont.gif

[^]
ТакоеИмяУже
15.06.2022 - 11:20
2

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 15.06.2022 - 11:02)
Цитата (Tuderus @ 15.06.2022 - 10:50)
Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:51)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

По мнению санкциолюбов, ты должен был ради игрухи устроить революцию и поднять Путина на вилы. В общем на Западе ещё те стратеги работают, ни в чём не уступают нашим депутатам.

На пассивное российское общество вообще никаких ставок не было и быть не может. Всё это часть удушения экономики: с непроданных товаров и услуг нет налогов, на ЯП-е только недавно дружно выли, что НДС просел чуть ли не в два раза. Это для тех, кто дальше края своей тарелки не видит, санкции - против него любимого и для бунта gigi.gif

ты эту пургу бабушкам на лавке рассказывай, помнится с офшорами и двойным налогообложением до этого хипеша не разобрались, так что ндс на Кипре ищи

[^]
emkage111
15.06.2022 - 11:23
4

Ярила

Судя по коментах, люди пребывают на стадии принятия неизбежного "гнев".
Нужно привыкать к неизбежному. Северная Корея живёт же как-то.
А Россия намного больше. Куча талантливых людей, ресурсов. Создавать свои машины, игры, самолёты, бытовую технику - просто идеальные тепличные условия, когда конкуренция практически отсутствует.
Нужно верить в свой народ, в своё правительство и государство.
Верю что западные фашисты ещё будут с завистью смотреть на успехи России и завидовать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuderus
15.06.2022 - 11:23
12

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 15.06.2022 - 10:51)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

Понимаете в чем дело, во всем мире, когда люди лишатся привычных удобств, когда у них падает уровень жизни, когда они теряют свои деньги, люди предъявляют правительству и выражают своё недовольство, в результате, что-то меняется или правительство или курс или ещё . Но во встающесколен смехдержаве, нет людей, есть рабы, которые готовы терпеть.
Вот поэтому и не сработало, это насчитано на свободных людей.

Нет, дражайший, совсем нет.
Я же человек думающий и понимаю, что и как происходит. Это мне не Путин и власть запретили играть в игрухи или ходить в МакДональдс.
Санкции, то есть запрет, ввели западные страны, именно ОНИ мне говорят, что я должен сделать, чтобы получить свой двойной гамбургер. И именно они мной пытаются манипулировать, а не какой-то там Путин.
Почему Запад должен решать, что и как мне делать в России? Это как раз и показывает, что США и ЕС ведут против россиян колониальную политику, мы для них как какие-то туземцы, которых можно купить за бусы и блестящую консервную банку.

Например Высоцкий был большим поклонником западного образа жизни и не стеснялся так жить и в СССР, но даже в мыслях не держал, чтобы продаться.
В своё время Владимир Семёнович гениально ответил американским журналистам в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди про нюансы своих взаимоотношений с властями :"Не думаете ли вы, что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?".

Это сообщение отредактировал Tuderus - 15.06.2022 - 11:38

[^]
Adwens
15.06.2022 - 11:24
-5

Весельчак

Цитата (BlackGod @ 15.06.2022 - 11:05)
Ну мы в Крыму уже 8 лет этому удивляемся, когда Украина говорила, мы любим и ценим Крымчан, мы их обратно заберём и сразу же отключала нам электричество, воду. Как на Крымчан из-за того, что их "аннексировали" - накладывали санкции - на покупку игр, блокировку аккаунтов (привет грёбанный близард, отдай деньги за Диабло 3), как гугл блокировал крымские коммерческие аккаунты, как невозможно без ВПН скачать драйвера с сайтов (например интел, нвидиа), как отнимались доменные имена если они были зарегистрированы крымчанами, как невозможно было скачать акробат ридер :) да блин, список бесконечный, но я так и не понял, они все так любили Крым и крымчан, что душили и душили и думали, что крымчане будут рады отколоться от России? - Сказочные индивидуумы ....

ИМХО, в теории если бы я был на той стороне и хотел вернуть Крым или повысить лояльность крымчан, то я бы максимально гадил России в плане - делал бы безвизы для крымчан, льготы, субсидии да всякую чушь и тогда бы жители смотрели косо на Россию и тень сомнения в них зрела и росла :)

Так никто не запрещал въезжать в Украину крымчанам, приезжайте пожалуйста.
Воду и электричество не поставляли, потому что никто за них не платил, вот если ты перестанешь платить за воду, электричество тебе тоже отключат.

Эти компании ( гугл, сони, близард и тд) не хотят себя ассоциировать с агрессией (не надо говорить про вежливых людей и о том что Россия ничего не аннексировала). Поэтому если ты, по их мнению, поддерживаешь агрессию, то ты тоже агрессор и они не хотят иметь с тобой ничего общего.

P.S. Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

[^]
LevaLM
15.06.2022 - 11:24
3

Циничный эгоист

Работать идите! В плойку они играют...

[^]
Виконт
15.06.2022 - 11:25
3

Ищем пуговицу

Цитата (f20b @ 15.06.2022 - 10:01)
Если в целом, то создаётся людям дискомфорт по множеству направлений:
потребительские товары в широчайшем смысле, теряется работа, меняется привычный, относительно комфортный образ жизни. Понятно, что на улицу из-за этого никто не пойдёт, но глобально любая страна под подобными санкциями откатывается в развитии.

и не просто откатывается , а в каменный век
один шапочный знакомый , сервис инженер, работал примерно 60/40 т е 60 процентов времени в рф, с началом шухера фирма сказала, если остаешься в рф - аннулируем сертификаты и аккредитацию , а ему уже поступили предложения работать напрямую, вот только голыми руками много не наработаешь. 1 марта чел уехал в европу, сейчас семью перевозит т к киндер закачивает учебу

да, его сразу предупредили , если узнаем что ты в выходных шабашишь на стороне в рф - увольнение, поэтому как его не уговаривали старые клиенты, рисковать такой работой он не стал

что будет с оборудованием в рф сами понимаете

[^]
qaviqostali
15.06.2022 - 11:25
6

Ярила

Они играют в долгую.
СССР тоже не со вторника на среду развалили.

[^]
AlHighlander
15.06.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата (RMajer @ 15.06.2022 - 09:54)
мне эти ограничения до пизды и вероятно даже похуй
меня больше волнует другое - почему так выросли цены, а зарплата - нет?!

Если ты не видишь элементарную причинно-следственную связь между этими событиями, то значит Сорос, пиндосы и НАТОвская военщина своего добилась: отупение населения в полном масштабе.

[^]
Виконт
15.06.2022 - 11:27
8

Ищем пуговицу

Цитата (emkage111 @ 15.06.2022 - 11:23)
Судя по коментах, люди пребывают на стадии принятия неизбежного "гнев".
Нужно привыкать к неизбежному. Северная Корея живёт же как-то.
А Россия намного больше. Куча талантливых людей, ресурсов. Создавать свои машины, игры, самолёты, бытовую технику - просто идеальные тепличные условия, когда конкуренция практически отсутствует.
Нужно верить в свой народ, в своё правительство и государство.
Верю что западные фашисты ещё будут с завистью смотреть на успехи России и завидовать!

еще один идиот
создавать
тут на одного с сошкой, семеро не то что с ложками, с половниками!

[^]
chester16ru
8

Ярила

Да тут за пенсионный возраст хуй кто шелохнулся, а они тут игры запрещают понимает ли. Смешные.

На самом деле большинство компании ушли не в знак солидарности, а что бы избежать проблем со сбытом в других более значимых странах. Проще было уйти и потерять 1% от вала, чем 30% в той же Европе. Да и в целом глупо думать, что Мак ушел, что бы народ свергнул Путина, слишком большого мнения о себе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 15.06.2022 - 11:32

[^]
Dima2022
4

Ярила

Без паники! Всё будет как прежде. В соседней теме уже говорили, что в США обеспокоились избыточным количеством санкций в отношении России. Бидон даже голос повышать начинает на своих граждан, которые осмеливаются выступать против его политики. Осталось немного подождать. Как только галлон бензина будет стоить 10 долларов, а зима "неожиданно" появится на пороге и постучится в дверь, тогда кое-то устремит свои взоры в нашу сторону с предложениями мира и дружбы :)

[^]
Adwens
-3

Весельчак

Цитата (Tuderus @ 15.06.2022 - 11:23)
Цитата (bigmazzy48 @ 15.06.2022 - 10:51)

Понимаете в чем дело, во всем мире, когда люди лишатся привычных удобств, когда у них падает уровень жизни, когда они теряют свои деньги, люди предъявляют правительству и выражают своё недовольство, в результате, что-то меняется или правительство или курс или ещё . Но во встающесколен смехдержаве, нет людей, есть рабы, которые готовы терпеть.
Вот поэтому и не сработало, это насчитано на свободных людей.

Я же человек думающий и понимаю, что и как происходит. Это мне не Путин и власть запретили играть в игрухи или ходить в МакДональдс.
Санкции, то есть запрет, ввели западные страны, именно ОНИ мне говорят, что я должен сделать, чтобы получить свой двойной гамбургер. И именно они мной пытаются манипулировать, а не какой-то там Путин.
Почему Запад должен решать, что и как мне делать в России? Это как раз и показывает, что США и ЕС ведут против россиян колониальную политику, мы для них как какие-то туземцы, которых можно купить за бусы и блестящую консервную банку.

Не видите противоречия в своих словах?

Сначала вам перестают продавать свои товары "западные" страны, а в следующем предложении они, эти страны, вас покупают за бусы = за товары, которые вам не продают blink.gif upset.gif

[^]
Виконт
15.06.2022 - 11:28
5

Ищем пуговицу

Цитата (LevaLM @ 15.06.2022 - 11:24)
Работать идите! В плойку они играют...

есть маленькая тонкость, чтоб в плойку играть, надо на нее зарабатывать)

[^]
СевКорея
15.06.2022 - 11:29
-2

Хохмач

Ты дурень что-ли?
Это все равно что преступник скажет, я знаю кто меня посадил… Прокурор и судья…

А может ты подумаешь - ПОЧЕМУ САНКЦИИ? Благодаря кому их ввели?

Не? Войнушка и Вова никак не вяжется?

Санкции - это последствия! Сначала ТЫ поддержал войнушку, а завтра - санкции!
А не наоборот!

[^]
AlHighlander
15.06.2022 - 11:29
2

Ярила

Это мне не Путин и власть запретили играть в игрухи или ходить в МакДональдс.
Санкции, то есть запрет, ввели западные страны, именно ОНИ мне говорят, что я должен сделать, чтобы получить свой двойной гамбургер.

Я думаю, что западные страны даже не подозревают о твоём существовании.
Но ты, на всякий случай проверь санкционные списки - вдруг я не прав. gigi.gif

[^]
makahito
15.06.2022 - 11:30
-5

Пацифист и либераст

Есть такое понятие - "кнут и пряник". Если овощ тупой, не ценит хорошее: свободу, права человека, возможность перемещаться по всему миру, возможность управлять своей страной и т.д., то говорить с ним методом пряника становится бесполезно. Применяют метод кнута. Но довольно щадящий. Овощу пока есть что жрать и у него есть телевизор с новостями и интернет со смешными картинками.

А так это комплексные меры. Тут и персональные санкции против так называемой элиты и общие, вот такого рода. И знаете о чём последние говорят? О том что Запад относится к нам лучше, чем мы есть. Они думают что мы способны задуматься. Как они ошибаются). Тупорылые и упёртые овощи, раскрыв рты слушают своих пастухов и их подручных пропагандистов. Овощи безнадёжны.

[^]
Zlodey339
15.06.2022 - 11:30
4

Ярила

они мыслят своими стереотипами. В их странах население пошло бы свергать правителя. Молока там на дорогу выливать, жилеты желтые надевать...
У нас все не так работает.

[^]
rencs
15.06.2022 - 11:31
3

Приколист

Цитата (DrPutnik @ 15.06.2022 - 10:01)
Блеать, да что вы со своими копейками! 145 миллионов голодранцев, сколько у нас PS и айфонов продано? Слёзы, не забывайте об остальных 7 миллиардах потребителей.

Ну голодранец здесь только ты.
На долю Apple приходится около 15% продаж смартфонов в россии, что соответствует третьему месту на местном рынке. Samsung занимает лидирующую позицию с долей рынка 34%, на втором месте расположилась компания Xiaomi с показателем 26%.7 мар. 2022 г.

[^]
Виконт
5

Ищем пуговицу

Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:18)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:13)
Цитата (AcliptikA @ 15.06.2022 - 09:56)
В моей жизни тоже ничего не поменялось, почти. На ойфоны и плэйстейшены похуй.

Наивный юноша(
я открыл три твоих последних темы)

камера видеонаблюдения, назови хоть одну на 100% импортозамещенную

vpn нахуй он тебе ? пользуйся отечественными ресурсами!

авто, б/у, без импортных комплектующих, ну ну

не надо перегибать палку, во времена железного занавеса тошиба поставляла в СССР оборудование. СШП брызгали слюной, под их давлением сменили руководство компании, но наши всё купили, что нужно было..
не обязательно всё производить самим, можно покупать, каналы потихоньку налаживаются, вон опять тоёта из эмиратов заметно дешевле официальной стала.. а спрос есть, будут и предложения, где-то чуть дороже, ну а где то и дешевле..

это был единичный случай)
а сейчас хоть в каждый станок чип ставь, копейки стоит, а ведь можно и не отключать станок, а сделать например дистанционно отключаемую плавающую ошибку по точности, иди , лови ее)

ps тойота хоть с печкой? )))

Это сообщение отредактировал Виконт - 15.06.2022 - 11:32

[^]
victorzlo
3

Балагур

То есть не воевать,не убивать и как минимум не поддерживать военные ужасы не приходит в голову. Будем жрать говно во славу вождя. Быть мирной цивилизованной страной не наш путь. Ну тогда не никакие деньги от таких персонажей и не нужны. Не нужна бытовая техника,она вся импортная. Не нужны игры. Не нужны карточки. Нужно как в СССР - у кого есть чеки и доллары,тот бежит в Березку. Кто с рублями - в комиссионку и из- под полы. Вместо банковских карт Сберкасса. И молиться на импортный видеомагнитофон по цене квартиры. От совка нас за уши оттащили,но мы все просрали и снова в преддверии совка

Это сообщение отредактировал victorzlo - 15.06.2022 - 11:32

[^]
dimm1111
15.06.2022 - 11:32
2

Скоро пенсия!

Цитата (Sovok1978 @ 15.06.2022 - 09:58)
Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 12:51)

Элементарно Ватсон dont.gif . Наберется таких вот: " немогутбезплайстайшен", "немогутбезмакдоналдс" и т.д.., пару миллион человеков и пойдут свергать того самого. Вот на то и расчёт!

Военег правильно сказал: но вышла закавыка, диванные войска остались в расположение части gigi.gif

Не наберется такого количества. Тем более без внешнего финансирования. Это прекрасно показали марши белоленточников.

[^]
AlHighlander
15.06.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (emkage111 @ 15.06.2022 - 11:23)
Куча талантливых людей, ресурсов.

Куча говна, куча песка, куча металлолома.
Золотая руда, золотой концентрат.
Разницу ощущаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61023
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх