Неужели. Какая неожиданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
15.06.2022 - 10:58
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:54)
Цитата
Сука, я впервые в жизни стал обладателем плойстойшана, купил пс5, думал буду гордым лицензионщиком боярином, а вот хуй там, не хотят они деньги получать. Ну и хер с ними, прошел элденринг пару раз и продал нахрен плойку, да ещё и дороже чем купил. Вряд ли вернусь на консоли теперь
@аотоо

Как по мне так все они только в своей репутации потеряли. Я теперь дважды подумаю пользоваться западными сервисами или нет. Они кинуть могут на раз два не выполнив своих обязательств

Всё, владельцы микрософты и соньки сидят и плачут, ведь ты продолжишь качать с трекера gigi.gif
Видимо им важнее репутация у себя и в том самом "всем цивилизованном мире", который любят тут пихать кремлеботы. Интересно, почему же?

Это сообщение отредактировал damurg - 15.06.2022 - 10:59

[^]
YOrick
15.06.2022 - 10:59
9

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 15.06.2022 - 10:51)
Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:51)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

Понимаете в чем дело, во всем мире, когда люди лишатся привычных удобств, когда у них падает уровень жизни, когда они теряют свои деньги, люди предъявляют правительству и выражают своё недовольство, в результате, что-то меняется или правительство или курс или ещё . Но во встающесколен смехдержаве, нет людей, есть рабы, которые готовы терпеть.
Вот поэтому и не сработало, это насчитано на свободных людей.

Даже если и так, это мало что меняет.
План нужно разрабатывать с учётом местности, в которой его будешь реализовывать и всех её особенностей.
Эти долбоёбы условно разработали план по принуждению к миру собак, а применили его на кошках. Может во всё цивилизованном мире так и принято, но по мне это называется головожопство.

[^]
dehesus
5

Шишка-дым!

Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

Никак! Но возможно ты в следующий раз подумаешь, стоит ли тебе покупать продукцию Apple. Тем более заплатив за функцию apple pay в своем Iphone, она у тебя не работает из-за тупого мнения производителя. А аналогов apple pay в iphone нету, в отличии от андройд где есть mir pay.

[^]
KaiRus
12

JK

Цитата (Валерчик74 @ 15.06.2022 - 11:36)
Это маленькая цена,которые платит каждый россиянин за десятки тысяч убитых и покалеченных на этой безумной войне. Смысл санкций -не сделать плохо путину, а намекнуть вам, что то,что делает ваша страна - плохо. Подумайте над этим.

Херня. Ключевое слово - подумайте. У меня лично, как и у многих возникает вопросы: Кто сказал, что плохо. Каков авторитет того кто сказал и каковы его мотивы.
И сразу возникает картина лютой пропаганды, под видом "общечеловеческой ценности", "демократии" и "свободы", а у говорящего видны руки по локоть в крови и ложь.
А у вас как у амебы, отключили плэйстейшен - значит моя страна, что-то плохо делает. Может мы просто не амебы, с одной прямой извилиной как вам снилось в ваших розовых лгбтшных снах?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 15.06.2022 - 11:02

[^]
va3610
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 15.06.2022 - 09:52)
Сука, я впервые в жизни стал обладателем плойстойшана, купил пс5, думал буду гордым лицензионщиком боярином, а вот хуй там, не хотят они деньги получать. Ну и хер с ними, прошел элденринг пару раз и продал нахрен плойку, да ещё и дороже чем купил. Вряд ли вернусь на консоли теперь
@аотоо

А я как качал пиратки с торрентов так и качаю. Тут вот Фар Край последний скачал

[^]
alex1506
12

Ярила

Цитата (Grenz @ 15.06.2022 - 10:52)
Вы живете в методичках 80х и 2000 х. Мы им платим деньги -они нам ботинки должны вылизывать.
Реальность такова. Засунте свои деньги себе в гудок. От вас ни копейки не надо. Любищь дядю ваву? Поддерживаешь нападение на Украину? Играй в городки.

Да уже засунули, успокойся. Скажи лучше, почему до сих пор клятых рюсски не поставили на колени, отказавшись от нерукопожатных нефти, газа, жратвы и всего остального. Вы ж там все не ебаться эффективные, а страна-бензоколонка всего-то полтора процента ВВП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angel97
15.06.2022 - 11:01
11

Приколист

Так одни плюсы. Я раньше платил за аккаунт Ютуб что бы рекламу не смотреть. А теперь не плачу. И рекламы нету

[^]
VQ35DE
15.06.2022 - 11:01 [ показать ]
-12
theVintik
-5

Ярила

Цитата (RMajer @ 15.06.2022 - 09:54)
есть теория, что по мнению западных партнеров мы должны были восстать против своих правителей в связи с этими ограничениями
но что то пошло не так. думаю то, что мне эти ограничения до пизды и вероятно даже похуй
меня больше волнует другое - почему так выросли цены, а зарплата - нет?!

Ну в какой-то степени да, они не знают, что русский народ не сломить. Завтра введут налог за воздух - и все покорно будут платить.

Не все поймут такой патриотизм. Что с них взять, ну тупыыыые ©..

[^]
ulLite
2

Юморист

может они прикрыли все это, по причине того что swift не пашет.как делать платежи то )

[^]
Jamazaka
15.06.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Tuderus @ 15.06.2022 - 10:50)

По мнению санкциолюбов, ты должен был ради игрухи устроить революцию и поднять Путина на вилы. В общем на Западе ещё те стратеги работают, ни в чём не уступают нашим депутатам.

На пассивное российское общество вообще никаких ставок не было и быть не может. Всё это часть удушения экономики: с непроданных товаров и услуг нет налогов, на ЯП-е только недавно дружно выли, что НДС просел чуть ли не в два раза. Это для тех, кто дальше края своей тарелки не видит, санкции - против него любимого и для бунта gigi.gif

[^]
mosol90
15.06.2022 - 11:02
3

Ярила

Да чо им до Путина. Они русским захотели поднасрать

[^]
step30
15.06.2022 - 11:03
3

Ярила

Настоебёт жить в пещерности, глядишь жопу подымем и власть сменим. Простой расчёт. А если нет, цены залупят, что по некоторым параметрам уже есть, и производя в два раза меньше, будут иметь столько же, а может и больше.

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (DrPutnik @ 15.06.2022 - 10:01)
Блеать, да что вы со своими копейками! 145 миллионов голодранцев, сколько у нас PS и айфонов продано? Слёзы, не забывайте об остальных 7 миллиардах потребителей.

Да хули там 7 млрд?! Чо так мелко-то?

[^]
Satva
-8

Ярила

Спустя 3 месяца после введения этих бесполезных, абсолютно не работающих санкций на которые глубоко похуй Путену, тебе мой дорогой маленький запутинец до сих пор не похуй.
Разумеется ты овощ, ты любишь обнуленного сцаря, не раз голосовал за него и не пойдешь свергать его - на это никто не рассчитывает. Но, когда начнется движуха и сцаря начнут шатать, ты вспомнишь как он не дал тебе поиграться в плейстейшн, затянешь язык в попец и будешь тихонько смотреть "лебединое озеро" по ящику, вместо того чтобы умереть за кооператив "Озеро". В этом и состоит смысл этих бессмысленных санкций.
Дальше будет больше, не переживай, карточки/приставки скоро будут казаться мелкими неприятностями на фоне надвигающегося пиZдеца.

[^]
Рояль
1

Приколист

Цитата (kastrylich @ 15.06.2022 - 10:03)
да.пойдут.
потому как ,чем лучше народ живет,тем больше он требует.

Ты за всех не звезди

[^]
Виконт
15.06.2022 - 11:04
0

Ищем пуговицу

Цитата (RMajer @ 15.06.2022 - 09:54)
есть теория, что по мнению западных партнеров мы должны были восстать против своих правителей в связи с этими ограничениями
но что то пошло не так. думаю то, что мне эти ограничения до пизды и вероятно даже похуй
меня больше волнует другое - почему так выросли цены, а зарплата - нет?!

один не сможет играть на плойке
другой не сможет купить нормальное авто
третий не купит нормальный шмот

и
т
д

и
т
п

я не говорю о выпавшем ндс, возможно кто то какую то хуету и купит, но вот будет ли у него желание напрягаться, зарабатывать? я уж не говорю о том что вместо бюджетной иномарки многие просто не захотят покупать пустое ведро за дохуя денег

[^]
BlackGod
15.06.2022 - 11:05
17

Приколист

Ну мы в Крыму уже 8 лет этому удивляемся, когда Украина говорила, мы любим и ценим Крымчан, мы их обратно заберём и сразу же отключала нам электричество, воду. Как на Крымчан из-за того, что их "аннексировали" - накладывали санкции - на покупку игр, блокировку аккаунтов (привет грёбанный близард, отдай деньги за Диабло 3), как гугл блокировал крымские коммерческие аккаунты, как невозможно без ВПН скачать драйвера с сайтов (например интел, нвидиа), как отнимались доменные имена если они были зарегистрированы крымчанами, как невозможно было скачать акробат ридер :) да блин, список бесконечный, но я так и не понял, они все так любили Крым и крымчан, что душили и душили и думали, что крымчане будут рады отколоться от России? - Сказочные индивидуумы ....

ИМХО, в теории если бы я был на той стороне и хотел вернуть Крым или повысить лояльность крымчан, то я бы максимально гадил России в плане - делал бы безвизы для крымчан, льготы, субсидии да всякую чушь и тогда бы жители смотрели косо на Россию и тень сомнения в них зрела и росла :)

Это сообщение отредактировал BlackGod - 15.06.2022 - 11:05

[^]
strim03
3

Ярила

Цитата (f20b @ 15.06.2022 - 10:01)
Если в целом, то создаётся людям дискомфорт по множеству направлений:
потребительские товары в широчайшем смысле, теряется работа, меняется привычный, относительно комфортный образ жизни. Понятно, что на улицу из-за этого никто не пойдёт, но глобально любая страна под подобными санкциями откатывается в развитии.

Да есть проблемы глобальные это томографы и производство микроэлектроники, но отключили apple pay вот беда большая, ну карты то работают, будем картами платить, это дело привычки, я в свое время владея самсунгом с samsung pay, принципиально не пользовался года два, платил картой, а потом привык, точно так же люди отвыкнут, или будут по qr платить, мне оплата по qr даже больше нравиться как идея чем nfc, сразу можно покупать телефоны дешевле.

[^]
Гэг
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 15.06.2022 - 09:52)
@аотоо

Бля, оно живое gigi.gif shum_lol.gif

[^]
i13th
2
Статус: Online

бячивро авпм

я так спецом стим и ЕГС ставил, лет так 5 назад, чтобы игры покупать, а не пиратить...
так теперь вернулся обратно на пиратки... не хотят разрабы денег за свои игры - не надо, мне больше достанется.

[^]
polsmith
15.06.2022 - 11:07
1

Ярила

так это сделано, чтоб ты в порыве ярости начал браться за вилы и снёс его... ты не не можешь без PS...

[^]
bambuka
0

Хохмач

ну как. Основной посыл - россияне должны СТРАДАТЬ. логики другой тут нет.
повальная русофобия == коллективная ответственность.

раньше хотел куда то в Spain - теперь ну его нахуй. Лучше ЮВА, там нас хотя бы не ненавидят

Это сообщение отредактировал bambuka - 15.06.2022 - 11:07

[^]
evsh
4

Юморист

Тупорылые санкции даже знакомых либералов крайне удивили. Прям путинистами не сделали, конечно. Но крепко задуматься и пересмотреть лучезарное отношение к т.н. Западу заставили.

Хрен с ними с играми. Какого чёрта немцы выключили свой радиотелескоп на СпекрРГ, отказались от запуска ЭкзоМарса - сорвали важные международные программы на годы? Отрезали всё мировое научное сообщество от результатов. Закрыли международные медицинские, научные конференции. И так много где.

Парад уходов и переименований - кроме как словами Лаврова точнее не прокомментируешь.

[^]
Михаил45
1

Ярила

В Европе за такое люди выходят на демонстрации, призывают сменить правительство.
Но они не учли, что мы то не в Европе живём.
Это Россия)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61023
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх