Неужели. Какая неожиданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpyctik
15.06.2022 - 11:08
2
Статус: Offline

Озорник

Я на х бокс стал покупать подписку через Аргентину, раньше как дурак покупал за полную цену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paumka
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:56)
А у них граждане пойдут на митинги нсли им тот же эпл пэй обрубят?

У них судебная система работает не так, миллионные иски в порядке вещей. А наша судебная система тебе даст компенсацию сопоставимую с несколькими бутылками водки, это если выиграешь процесс. Потому там такие телодвижения маловероятны, есть риск неслабо потерять на исках. Думаешь почему западные автопроизводители регулярно отзывают автомобили, где выявился массовый брак? Репутация там не причём, если полетят массовые иски, то потерь будет намного больше.

[^]
alex1506
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 15.06.2022 - 10:58)
Всё, владельцы микрософты и соньки сидят и плачут, ведь ты продолжишь качать с трекера
Видимо им важнее репутация у себя и в том самом "всем цивилизованном мире", который любят тут пихать кремлеботы. Интересно, почему же?

Все, срезал. Пойду поинтересуюсь, не упала ли моя репутация у вокзальных алкашей.

[^]
КотВсехЯбун
15.06.2022 - 11:09
2

Кот

СевКорея
Цитата
Но последствия, они постепенно придут, выше ПОХУЙ это уже 450 сотрудников авиакомпаний пошедших нахуй с работы, это отсутсвие мест для выпускников лётных училищ, это отказ от обучения врачей СОВРЕМЕННОЙ медицине и НОВЫМ ПРЕПАРАТАМ…

И что самое интересное... запретили всё перечисленное именно правительства с Запада, при этом намекая, мол, что не будете нас слушать, то будете в жопе. Это ли не шантаж?)

[^]
smkosty
4

Шутник

Цитата (kastrylich @ 15.06.2022 - 14:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:56)
Цитата (RMajer @ 15.06.2022 - 09:54)
есть теория, что по мнению западных партнеров мы должны были восстать против своих правителей в связи с этими ограничениями
но что то пошло не так. думаю то, что мне эти ограничения до пизды и вероятно даже похуй
меня больше волнует другое - почему так выросли цены, а зарплата - нет?!

А у них граждане пойдут на митинги нсли им тот же эпл пэй обрубят?

да.пойдут.
потому как ,чем лучше народ живет,тем больше он требует.

чем больше у человека есть, тем больше ему терять. а революция это всегда сначала потери.. пролетариату терять нечего было, поэтому и пошли, крестьянам было что, поэтому пошли только голодранцы. а сейчас иботеки, машины, яблофоны.. даже если поприжать , отобрать часть функционала, никто не пойдёт.. можно потерять и то что осталось, ничего не получить в замен.. ну и опыт окраины и многих другий ливий..

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (paumka @ 15.06.2022 - 11:08)
У них судебная система работает не так, миллионные иски в порядке вещей. А наша судебная система тебе даст компенсацию сопоставимую с несколькими бутылками водки, это если выиграешь процесс. Потому там такие телодвижения маловероятны, есть риск неслабо потерять на исках. Думаешь почему западные автопроизводители регулярно отзывают автомобили, где выявился массовый брак? Репутация там не причём, если полетят массовые иски, то потерь будет намного больше.

Да мы уже три месяца смотрим, как там законы торжествуют. Жги ещё!

[^]
awolfman
15

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 15.06.2022 - 10:51)
Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:51)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

Понимаете в чем дело, во всем мире, когда люди лишатся привычных удобств, когда у них падает уровень жизни, когда они теряют свои деньги, люди предъявляют правительству и выражают своё недовольство, в результате, что-то меняется или правительство или курс или ещё . Но во встающесколен смехдержаве, нет людей, есть рабы, которые готовы терпеть.
Вот поэтому и не сработало, это насчитано на свободных людей.

Ну вот в штатах в прямом эфире всех кинули через йух, цены растут, зарплаты падают, безработных всё больше, но что-то не особо меняется курс или правительство.

В of the Great Britain детей начинают учить кушать насекомых, даже целую Джоли выделили для популяризации, но как-то курс так же не меняется и правительство на месте.

Или это другое?

Америкосы всю европу в жопу ебут и Европа молчит, только жопой подмахивает, вы про этих свободных людей?

[^]
GreenWeakend
2

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 15.06.2022 - 09:57)
Так и представляю какого нибудь задрота в очках, который всю жизнь просидел за играми, выходящего на свержения ненавистного режима из-за невозможности купить любиммую игру. (сарказм)_

Невозможностей сейчас нет, всё покупается и делается, правда дороже и сложнее чем обычно.

[^]
Виконт
15.06.2022 - 11:10
2

Ищем пуговицу

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:54)
Цитата
Сука, я впервые в жизни стал обладателем плойстойшана, купил пс5, думал буду гордым лицензионщиком боярином, а вот хуй там, не хотят они деньги получать. Ну и хер с ними, прошел элденринг пару раз и продал нахрен плойку, да ещё и дороже чем купил. Вряд ли вернусь на консоли теперь
@аотоо

Как по мне так все они только в своей репутации потеряли. Я теперь дважды подумаю пользоваться западными сервисами или нет. Они кинуть могут на раз два не выполнив своих обязательств

вы путаете сервисы и государства ! или вам провайдер перекрыл доступ к ресурсам ? нет это сделало именно государство

[^]
bambuka
15.06.2022 - 11:11
3

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 15.06.2022 - 11:07)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

В Европе за такое люди выходят на демонстрации, призывают сменить правительство.
Но они не учли, что мы то не в Европе живём.
Это Россия)

они не учли
что те кто не был путинистами - ими стали, а оставшиеся стали лояльными

потому что ссанкции и сранкции не вводят в 3 дня. это значит - что готовились давно, поэтому идут они нахуй с обеих сторон

[^]
Ogunor
15.06.2022 - 11:11
2

Балагур

Цитата (Военег @ 15.06.2022 - 09:58)
Рома дурак. По мнению западных аналитиков многочисленные ромы бордуновы должны были выйти на улицы и в боях на баррикадах свергнуть правительство. Но что-то не выгорело.
Диванные полки остались в казармах.

Не надо выходить на улицы и строить баррикады. Может рома хоть немного отвлечется от игр и таки задумается о том, что бы сходить хотя бы на выборы...

[^]
Twinkee
15.06.2022 - 11:12
1

Балагур

есть теория, что по мнению западных партнеров мы должны были восстать против своих правителей в связи с этими ограничениями
но что то пошло не так. думаю то, что мне эти ограничения до пизды и вероятно даже похуй

Иск в суд подавайте за ущемление ваших прав

[^]
КотВсехЯбун
15.06.2022 - 11:13
10

Кот

paumka
Цитата
У них судебная система работает не так,

Ага..
Она: он меня домогался
Он: нет никаких тому доказательств
Судья: упс, она женщина. Виновен.

Куча народу видит как работают там суды -- обвинения в харассменте, которые зачастую не подтверждены объективно, но тут же подсудимому предлагают согласиться и получить поменьше, так как иначе получит больше. На вопрос о доказательствах лишь ссылаются на слова истца. Это тоже нормальная судебная практика?

[^]
Виконт
15.06.2022 - 11:13
5

Ищем пуговицу

Цитата (AcliptikA @ 15.06.2022 - 09:56)
В моей жизни тоже ничего не поменялось, почти. На ойфоны и плэйстейшены похуй.

Наивный юноша(
я открыл три твоих последних темы)

камера видеонаблюдения, назови хоть одну на 100% импортозамещенную

vpn нахуй он тебе ? пользуйся отечественными ресурсами!

авто, б/у, без импортных комплектующих, ну ну

[^]
i13th
15.06.2022 - 11:14
3

бячивро авпм

Цитата (dkz @ 15.06.2022 - 10:42)
Так это сделали чтоб ты был недоволен своим правителем

а где логика ?
СПШ заблокировали мне возможность платить за игры в стиме, а недоволен я должен быть Путиным ?
повторю, где логика ???
Да я теперь даже рад, что за игры платить не надо - возвращаемся к пираткам...

ПС: Столько лет приучали россиян платить за игры - а тут на тебе, вся работа на смарку gigi.gif

[^]
BaidOvda
15.06.2022 - 11:15
2

Ярила

Цитата (VQ35DE @ 15.06.2022 - 11:01)
А ты, тупая скотина, кто такая вообще, считает оно, тебе ли биомусору ёбаному решать, кто заслуживает а кто нет, нацик ёбаный, сиди на бутылке и кайфуй, хуета обоссаная, расходник блять, твое предназначение, жить с бутылкой в жопе и бычки в европе собирать!

Мне и на родине пока хорошо

[^]
bambuka
15.06.2022 - 11:16
1

Хохмач

как по мне, арестовав активы РФ , а равно введя санкции против НРД - что ударило по инвесторам - возник огромный репутационный риск , в первую очередб к баксу и евро. Теперь государство или частный инвестор - тысячу раз подумает , прежде чем покупать бонды или акции номинированные в этих бумажках. Ведь в один момент grandfather Joe - может решить, что ты недостоин (или твое государство) сраной зеленой бумажки (ее производных) и отбрать все на нужды конгресса или какой то там украины

[^]
666Ghost666
1

ctrl+c ctrl+v

Вчера смотрел шоу Xbox про игры, и чтобы вы думали там можно увидеть на презентации Сталкер 2 ?
На 4 часа 17 минут мотните и "наслаждайтесь" :

Игровая презентация кстати, да да. Вне политики, все дела.

[^]
Pan010tera
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.06.2022 - 09:58)
Но ведь и ты, зная из-за кого у тебя нет игрушек, тоже не побежишь ради него в военкомат.
А говоришь, что не повлияли. Очень даже повлияли.

и как могут сочетаться игроманы и военкомат? Как бы изначально- это диаметрально противоположные по своим жизненным ценностям люди.

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

Виконт
Цитата
вы путаете сервисы и государства ! или вам провайдер перекрыл доступ к ресурсам ? нет это сделало именно государство

Хорошо... вопрос тогда -- почему иностранное государство вмешивается в работу иностранного сервиса, вводя политические ограничения на экономические отношения между простыми людьми? Не это ли давление на простого человека?

Можно бесконечно рассуждать про налоги на спонсирование войны, тогда не является ли введение ограничений третьим лицом, не участвующим в конфликте, занятием позиции одной из противоборствующих сторон?

[^]
atasmsk
3

Балагур

ну тебе по идее это должно патриотично нравится, ты должен видеть в этом невиданные для себя возможности (например, вместо игрушки пойти спортом позаниматься) и в итоге стодвадцетитрехпроцентно поддержать текущий политический курс и действия правительства. как то так.

[^]
Vlad86025
1

Ярила

Цитата

Какой то ты странный... Ты хотел что бы было наоборот? Так не бывает.

[^]
Виконт
15.06.2022 - 11:17
2

Ищем пуговицу

Цитата (Военег @ 15.06.2022 - 09:58)
Рома дурак. По мнению западных аналитиков многочисленные ромы бордуновы должны были выйти на улицы и в боях на баррикадах свергнуть правительство. Но что-то не выгорело.
Диванные полки остались в казармах.

остались
но они и не горят желанием что то делать для государства, даже налоги платить, точнее зарабатывать деньги, с которых можно снять налоги

есть знакомый, который все льготы , пособия , до копейки выскребает, да еще и продвигает эту тему, а то что у него крузак, так то дед копил всю жизнь, вот он деда и катает со знаком инвалид

[^]
atasmsk
15.06.2022 - 11:18
0

Балагур

Цитата (bambuka @ 15.06.2022 - 11:16)
как по мне, арестовав активы РФ , а равно введя санкции против НРД - что ударило по инвесторам - возник огромный репутационный риск , в первую очередб к баксу и евро. Теперь государство или частный инвестор - тысячу раз подумает , прежде чем покупать бонды или акции номинированные в этих бумажках. Ведь в один момент grandfather Joe - может решить, что ты недостоин (или твое государство) сраной зеленой бумажки (ее производных) и отбрать все на нужды конгресса или какой то там украины

да-да, все так и думают, и всяким там недостойным бумажкам не верят. пиндосам ппц уже наверное завтра. ну или на следующей неделе точно.

[^]
Млеха
15.06.2022 - 11:18
1

Ярила

Может Центробанк банкноты печатает где-нибудь на западе тайком везёт на территорию России а логистика сейчас дорогая. Ну это я так, придумываю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61023
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх