Неужели. Какая неожиданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевКорея
15.06.2022 - 11:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (emkage111 @ 15.06.2022 - 11:23)
Судя по коментах, люди пребывают на стадии принятия неизбежного "гнев".
Нужно привыкать к неизбежному. Северная Корея живёт же как-то.
А Россия намного больше. Куча талантливых людей, ресурсов. Создавать свои машины, игры, самолёты, бытовую технику - просто идеальные тепличные условия, когда конкуренция практически отсутствует.
Нужно верить в свой народ, в своё правительство и государство.
Верю что западные фашисты ещё будут с завистью смотреть на успехи России и завидовать!

Ну это чисто дебилоидный высер 🤣
Иди назад в ПТУ, даже там учат что такое спрос, предложение, рентабельность итп…

Верит он…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
emkage111
15.06.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 11:27)
еще один идиот
создавать
тут на одного с сошкой, семеро не то что с ложками, с половниками!

А зачем тогда было всё это начинать, если правители не верят в свой народ, а народ - в своих правителей?
Величие и право убивать соседей, которые тебе не нравятся должны иметь свою цену. И уже имеют её.

[^]
ДжекБармалей
15.06.2022 - 11:34
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:54)
Цитата
Сука, я впервые в жизни стал обладателем плойстойшана, купил пс5, думал буду гордым лицензионщиком боярином, а вот хуй там, не хотят они деньги получать. Ну и хер с ними, прошел элденринг пару раз и продал нахрен плойку, да ещё и дороже чем купил. Вряд ли вернусь на консоли теперь
@аотоо

Как по мне так все они только в своей репутации потеряли. Я теперь дважды подумаю пользоваться западными сервисами или нет. Они кинуть могут на раз два не выполнив своих обязательств

Пользуйтесь прошивками и ни в чём себе не отказывайте. Ну это касаемо ПС4. По крайней мере сейчас благодатная мотивационная почва для того, чтоб быстрей и ПС5 заломали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 15.06.2022 - 11:35

[^]
seva7979
15.06.2022 - 11:36
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:56)
А у них граждане пойдут на митинги нсли им тот же эпл пэй обрубят?

Изза одного этого вряд ли, а в комплексе, особенно если однополые браки запретят то будет бунд! За меньшее рогатые белый дом недавно чуть не снесли!

[^]
Adwens
4

Весельчак

Цитата (qaviqostali @ 15.06.2022 - 11:25)
Они играют в долгую.
СССР тоже не со вторника на среду развалили.

СССР разве не граждане СССР развалили, разве не они продавали товар не с полок магазинов, а из задней двери? разве не они плюнув на человечность и манеры дрались в очередях? разве не они тащили с заводов все что не прибито, а что прибито отрывали? не они создали в "самодостаточной стране" дефицит практически всего?

Я вот просто никак не могу понять, как "американцы" развалили такую страну? почему граждане, так горячо любившие СССР, не пытались этому помешать? Может потому что "джинсы" были лучшего качества и более удобные, чем "штаны от Ивановской фабрики"?

[^]
Antonuo
6

Весельчак

Цитата (СевКорея @ 15.06.2022 - 11:29)
Цитата (Tuderus @ 15.06.2022 - 11:23)
Нет, дражайший, совсем нет.
Я же человек думающий и понимаю, что и как происходит. Это мне не Путин и власть запретили играть в игрухи или ходить в МакДональдс.
Санкции, то есть запрет, ввели западные страны, именно ОНИ мне говорят, что я должен сделать, чтобы получить свой двойной гамбургер. И именно они мной пытаются манипулировать, а не какой-то там Путин.
Почему Запад должен решать, что и как мне делать в России? Это как раз и показывает, что США и ЕС ведут против россиян колониальную политику, мы для них как какие-то туземцы, которых можно купить за бусы и блестящую консервную банку.

Ты дурень что-ли?
Это все равно что преступник скажет, я знаю кто меня посадил… Прокурор и судья…

А может ты подумаешь - ПОЧЕМУ САНКЦИИ? Благодаря кому их ввели?

Не? Войнушка и Вова никак не вяжется?

Санкции - это последствия! Сначала ТЫ поддержал войнушку, а завтра - санкции!
А не наоборот!

А до СВО санкций не было? Были, только не в таком количестве.
А поспешность с которой наши западные "партнеры" их начали вводить после того как мы начали СВО говорит о том, что эти пакеты санкций бы ли давно приготовлены и ввелись бы все равно, не сегодня так завтра.

[^]
dimm1111
15.06.2022 - 11:37
3

Скоро пенсия!

Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 11:28)
Цитата (LevaLM @ 15.06.2022 - 11:24)
Работать идите! В плойку они играют...

есть маленькая тонкость, чтоб в плойку играть, надо на нее зарабатывать)

Мамка с папкой купят. Такой вариант не рассматривается? Как раз все это и рассчитано на малолетних шатателей режима.
А я вот работаю, и плойку не покупаю. Почему? Да в свое время наигрался, теперь просто на хер не надо. И таких, мне кажется, миллионы.
Все эти игрушки и предназначены для отвлечения от реальной жизни.

[^]
Ramzesarlik
15.06.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:51)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

Ты должен в отместку устроить революцию, такой был план

[^]
Ramzesarlik
15.06.2022 - 11:38
4

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 15.06.2022 - 11:37)
Мамка с папкой купят. Такой вариант не рассматривается? Как раз все это и рассчитано на малолетних шатателей режима.
А я вот работаю, и плойку не покупаю. Почему? Да в свое время наигрался, теперь просто на хер не надо. И таких, мне кажется, миллионы.
Все эти игрушки и предназначены для отвлечения от реальной жизни.

Вы и не пьете поди?

[^]
emkage111
15.06.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (СевКорея @ 15.06.2022 - 11:33)
Ну это чисто дебилоидный высер 🤣
Иди назад в ПТУ, даже там учат что такое спрос, предложение, рентабельность итп…

Верит он…

Если не вижу ни одной причины по которой все может стать лучше то у меня, к сожалению, останется только одна логическая причина по которой народ всё это поддерживает.
Он верит. Вера - это же замечательно, разве нет?

[^]
bambuka
15.06.2022 - 11:39
2

Хохмач

Цитата (atasmsk @ 15.06.2022 - 11:18)
Цитата (bambuka @ 15.06.2022 - 11:16)
как по мне, арестовав активы РФ , а равно введя санкции против НРД - что ударило по инвесторам - возник огромный репутационный риск , в первую очередб к баксу и евро. Теперь государство или частный инвестор - тысячу раз подумает , прежде чем покупать бонды или акции номинированные в этих бумажках. Ведь в один момент grandfather Joe - может решить, что ты недостоин (или твое государство) сраной зеленой бумажки (ее производных) и отбрать все на нужды конгресса или какой то там украины

да-да, все так и думают, и всяким там недостойным бумажкам не верят. пиндосам ппц уже наверное завтра. ну или на следующей неделе точно.

а меня больше забавляет ваша методичка. я свой вывод из ситуации сделал, конец США или нет - without diffrent

[^]
smkosty
15.06.2022 - 11:41
2

Шутник

Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:31)
Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:18)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:13)
Цитата (AcliptikA @ 15.06.2022 - 09:56)
В моей жизни тоже ничего не поменялось, почти. На ойфоны и плэйстейшены похуй.

Наивный юноша(
я открыл три твоих последних темы)

камера видеонаблюдения, назови хоть одну на 100% импортозамещенную

vpn нахуй он тебе ? пользуйся отечественными ресурсами!

авто, б/у, без импортных комплектующих, ну ну

не надо перегибать палку, во времена железного занавеса тошиба поставляла в СССР оборудование. СШП брызгали слюной, под их давлением сменили руководство компании, но наши всё купили, что нужно было..
не обязательно всё производить самим, можно покупать, каналы потихоньку налаживаются, вон опять тоёта из эмиратов заметно дешевле официальной стала.. а спрос есть, будут и предложения, где-то чуть дороже, ну а где то и дешевле..

это был единичный случай)
а сейчас хоть в каждый станок чип ставь, копейки стоит, а ведь можно и не отключать станок, а сделать например дистанционно отключаемую плавающую ошибку по точности, иди , лови ее)

ps тойота хоть с печкой? )))

раньше на ГТС (городская телефонная станция) кроме оборудования сименс было оборудование белорусского производство, которое дублировало основные функции, на случай закладок недружественных стран. по поводу единичности случая, почитайте историю.. за деньги капиталист мать родную продаст, если не дают в открытую, продаст через посредников.. вон конторы возившие БУ сервера, начали новые возить, и пох на санкции, ХП ушёл и скатертью дорога, сейчас тот-же ХП с американского рынка новый. но уже не надо доказывать, что ты не делаешь термоядерную бомбу, как раньше..

[^]
Amok555
15.06.2022 - 11:42
-2

Ярила

Ой, да неужто прозрение!)

Ну и против кого-же санкции? Нет, не против народа, нет!)

[^]
botlib
15.06.2022 - 11:43
4

Дежурный электрик

Цитата (RMajer @ 15.06.2022 - 09:54)
есть теория, что по мнению западных партнеров мы должны были восстать против своих правителей в связи с этими ограничениями
но что то пошло не так. думаю то, что мне эти ограничения до пизды и вероятно даже похуй
меня больше волнует другое - почему так выросли цены, а зарплата - нет?!

Нет, именно в этой картинке другая причина. Отказ от продажи игр это не санкции, это уход из России компаний. Для западного потребителя сейчас те компании кто зарабатывает в России, зарабатывают на крови, помогают убийцам. Соответственно против них выступают, хейтят в сетях. Компании там начинаю терять деньги, а им там получать гораздо больше и выгоднее в деньгах. Проще им пока забыть про наш рынок и свалить.

[^]
Skrut
15.06.2022 - 11:44
2

Старик Похабыч

Цитата (Grenz @ 15.06.2022 - 10:52)
Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:51)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

Вы живете в методичках 80х и 2000 х. Мы им платим деньги -они нам ботинки должны вылизывать.

Кстати, в этом он прав.
"невидимая рука рынка" © ® которая "всё порешает" работает только в сельском магазине деревни Гадюкино.
И то, если этих магазинов там два.
И они принадлежат разным людям.
И до ближайшего райцентра - час на автобусе, который ходит раз в день.
И до того момента, пока владелец одного магазина не спалит ночью другой.
Или пока они не договорятся.

Вот при соблюдении всех этих условий - да - конкуренция, борьба за клиента, всё такое.
Кстати, демократия работает точно так же - только при таких же условиях.

А в масштабах глобальных корпораций - это они нам диктуют условия, а не мы им.

[^]
PAZAKAZAP
15.06.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (RMajer @ 15.06.2022 - 10:54)
есть теория, что по мнению западных партнеров мы должны были восстать против своих правителей в связи с этими ограничениями
но что то пошло не так. думаю то, что мне эти ограничения до пизды и вероятно даже похуй
меня больше волнует другое - почему так выросли цены, а зарплата - нет?!

А зарплата нет - чтоб ты восстал против их правителей.

[^]
smkosty
15.06.2022 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Adwens @ 15.06.2022 - 15:36)
Цитата (qaviqostali @ 15.06.2022 - 11:25)
Они играют в долгую.
СССР тоже не со вторника на среду развалили.

СССР разве не граждане СССР развалили, разве не они продавали товар не с полок магазинов, а из задней двери? разве не они плюнув на человечность и манеры дрались в очередях? разве не они тащили с заводов все что не прибито, а что прибито отрывали? не они создали в "самодостаточной стране" дефицит практически всего?

Я вот просто никак не могу понять, как "американцы" развалили такую страну? почему граждане, так горячо любившие СССР, не пытались этому помешать? Может потому что "джинсы" были лучшего качества и более удобные, чем "штаны от Ивановской фабрики"?

джинсы, жвачка и свободная любовь сделали своё дело, как бусы и алкоголь когда-то..

[^]
multigad
15.06.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 15.06.2022 - 09:57)
Так и представляю какого нибудь задрота в очках, который всю жизнь просидел за играми, выходящего на свержения ненавистного режима из-за невозможности купить любиммую игру. (сарказм)_

С фонариком, вечером во двор shum_lol.gif

[^]
Цицькiн
15.06.2022 - 11:48
5

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:54)
"Как по мне так все они только в своей репутации потеряли. Я теперь дважды подумаю пользоваться западными сервисами или нет. Они кинуть могут на раз два не выполнив своих обязательств"

И какими "не западными" сервисами Вы будете пользоваться?

[^]
Swenum
15.06.2022 - 11:51
2

Ярила

Понятно, что не супер критично всё это, но а что западные страны могли такого критичного сделать? Ввести войска? Не принимают карты за границей, ну не проблема, будет народ с наличкой ездить (если российские власти дадут её снять конечно) . Да ты себя чувствуешь не очень комфортно, когда все могут что-то купить, а тебя дискриминируют по паспорту, причём не российскому, но что поделаешь. Сейчас в срочном порядке пытаются нарисовать аналоги зарубежных сервисов - флаг им в руки и барабан на шею.

[^]
Chak84
15.06.2022 - 11:52
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Skrut @ 15.06.2022 - 10:13)
Пользуясь случаем спрошу - а как теперь платить на алиэкспресс ?
А то надо прикупить кой-чо, а тут, говорят, все карты поблочили.

Всё норм. Но если раньше просто вводишь номер карты и фсё, сейчас в мобильном приложении твоего банка выбираешь функцию онлайн банк и далее.

[^]
bigmazzy48
15.06.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MaxDevilson @ 15.06.2022 - 10:41)
Наша страна защищает свои территории!!!! мы не хотим жить с НАТовскими базами под жопой!! Если бы эти пидоры из асашай не лезли, все было бы хорошо.

Мы, это кто?
Опять виноваты США?
Рукалицо блять!!!!!

[^]
multigad
15.06.2022 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Skrut @ 15.06.2022 - 10:13)
Пользуясь случаем спрошу - а как теперь платить на алиэкспресс ?
А то надо прикупить кой-чо, а тут, говорят, все карты поблочили.

VISA Газпромбанка - работает без проблем. В апреле вроде платежи не проходили, а сейчас (странно, почему бы так gigi.gif ) - проходят... sm_biggrin.gif
Сберовская виза, естественно в глухом ауте... upset.gif

[^]
Adwens
15.06.2022 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:41)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:31)
Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:18)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:13)
Цитата (AcliptikA @ 15.06.2022 - 09:56)
В моей жизни тоже ничего не поменялось, почти. На ойфоны и плэйстейшены похуй.

Наивный юноша(
я открыл три твоих последних темы)

камера видеонаблюдения, назови хоть одну на 100% импортозамещенную

vpn нахуй он тебе ? пользуйся отечественными ресурсами!

авто, б/у, без импортных комплектующих, ну ну

не надо перегибать палку, во времена железного занавеса тошиба поставляла в СССР оборудование. СШП брызгали слюной, под их давлением сменили руководство компании, но наши всё купили, что нужно было..
не обязательно всё производить самим, можно покупать, каналы потихоньку налаживаются, вон опять тоёта из эмиратов заметно дешевле официальной стала.. а спрос есть, будут и предложения, где-то чуть дороже, ну а где то и дешевле..

это был единичный случай)
а сейчас хоть в каждый станок чип ставь, копейки стоит, а ведь можно и не отключать станок, а сделать например дистанционно отключаемую плавающую ошибку по точности, иди , лови ее)

ps тойота хоть с печкой? )))

раньше на ГТС (городская телефонная станция) кроме оборудования сименс было оборудование белорусского производство, которое дублировало основные функции, на случай закладок недружественных стран. по поводу единичности случая, почитайте историю.. за деньги капиталист мать родную продаст, если не дают в открытую, продаст через посредников.. вон конторы возившие БУ сервера, начали новые возить, и пох на санкции, ХП ушёл и скатертью дорога, сейчас тот-же ХП с американского рынка новый. но уже не надо доказывать, что ты не делаешь термоядерную бомбу, как раньше..

Но и платишь ты за него другие деньги, а кто тебе гарантию дает, а кто поддержку оказывает? Или ты все сам знаешь умеешь? почему тогда свои знания в Сколково не показываешь?

[^]
Oleggka
15.06.2022 - 11:54
6

Ярила

Цитата (Валерчик74 @ 15.06.2022 - 10:36)
Это маленькая цена,которые платит каждый россиянин за десятки тысяч убитых и покалеченных на этой безумной войне. Смысл санкций -не сделать плохо путину, а намекнуть вам, что то,что делает ваша страна - плохо. Подумайте над этим.

Что делает моя страна - это то, что она должна была сделать ещё 8 лет назад. Тогда бы не было всех этих жертв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61023
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх