Неужели. Какая неожиданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
15.06.2022 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antonuo @ 15.06.2022 - 11:36)

А поспешность с которой наши западные "партнеры" их начали вводить после того как мы начали СВО говорит о том, что эти пакеты санкций бы ли давно приготовлены и ввелись бы все равно, не сегодня так завтра.

- Зачем вы грабили прохожих, вы что не боитесь тюрьмы?
- Так все равно посадят, не сегодня, так завтра.
Потому что прокурор с судьей просто меня ненавидят.
У них же все готово, и уголовный кодекс и статьи там
И соседи со мной не разноваривали и обходили меня подальше не потому что от меня говном несет, а потому что им прокурор с судьей приказали.
Ага...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.06.2022 - 12:26

[^]
Бгарри
15.06.2022 - 12:11
-1

Ярила

Я даже думаю, многие охуели от количества денег освободившихся после потери возможности покупки платных допов в игрушках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
15.06.2022 - 12:13
3

Ярила

Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:41)

раньше на ГТС (городская телефонная станция) кроме оборудования сименс было оборудование белорусского производство, которое дублировало основные функции, на случай закладок недружественных стран.

Пользуясь случаем продам шаговый искатель производства Белоруси.

[^]
emkage111
15.06.2022 - 12:14
2

Ярила

Цитата (milioran @ 15.06.2022 - 12:04)
Сука, и вот такое сказочное дурачье наверняка живет не в палате дурки, а среди нормальных людей и имеет равные с ними права, в том числе избирательные

Ну вот и вы гневитесь, видите.
Может и дурак, но всё правильно значит написал.

[^]
Kuguar
15.06.2022 - 12:15
5

Ярила

Цитата (Oleggka @ 15.06.2022 - 11:54)
Что делает моя страна - это то, что она должна была сделать ещё 8 лет назад. Тогда бы не было всех этих жертв.

В смысле, напасть на Украину?

[^]
Обермародео
15.06.2022 - 12:16
0

Юморист

Цитата (seffa @ 15.06.2022 - 12:44)
Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:51)
Вообще дебильство полное. Я им деньги хотел дать за те же игры и некоторые сервисы. А они от них отказываются. Они точно капиталисты?
И вообще, объясните мне как отказ от моих бабок и недоступность мне того же эпл пэй должно было повлиять на политику страны и ее действия?

Расчет был на то, что недовольные выборщики устроят акции протеста и принудят правительство к пересмотру своих решений, но они просчитались, во первых:
Дело происходит не в демократической стране с верховенством права
Во вторых :
Нация, испокон веков, привыкшая "терпеть" и затягивать пояса, не способна на адекватное отстаивание своих интересов
P. S. Время русских бунтов(бессмысленых и беспощадных) прошло, всех бунтовщиков вытравили. В моде стала присказка "один в поле не воин".
Выхолощеная нация терпил... 😔😔😔😒😒😒

Т. Е. Ты хочешь сказать, что из-за невозможности купить плойку и игры на неё, отсутствия возможности пожрать в рыгаловке МакКряка, временного ограничения на вылеты в сторону Бали и прочих ништяков, кои стали недоступными, население должно сглотнуть размещение баз НАТО у берегов берёзок и картошки, и пойти свергать деда??? Это то население, которое я вижу сейчас в Челябинске??? С средней зарплатой 25 тыр в месяц??? Я щас в трущобах ЧТЗ стою и курю, мимо меня сотни людей ходят, они не имеют плойки5, не видели Бали, и не держали в руках купюры в 100 американских президентов, и их призывают не терпеть ограничения, и изгонять из деда Сатану??? Вы реально???
Этих людей вы терпилами зовете????
Ха-ха

[^]
Adwens
15.06.2022 - 12:16
3

Весельчак

Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 12:04)
Цитата (Adwens @ 15.06.2022 - 15:53)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:31)
Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:18)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:13)
Цитата (AcliptikA @ 15.06.2022 - 09:56)
В моей жизни тоже ничего не поменялось, почти. На ойфоны и плэйстейшены похуй.

Наивный юноша(
я открыл три твоих последних темы)

камера видеонаблюдения, назови хоть одну на 100% импортозамещенную

vpn нахуй он тебе ? пользуйся отечественными ресурсами!

авто, б/у, без импортных комплектующих, ну ну

не надо перегибать палку, во времена железного занавеса тошиба поставляла в СССР оборудование. СШП брызгали слюной, под их давлением сменили руководство компании, но наши всё купили, что нужно было..
не обязательно всё производить самим, можно покупать, каналы потихоньку налаживаются, вон опять тоёта из эмиратов заметно дешевле официальной стала.. а спрос есть, будут и предложения, где-то чуть дороже, ну а где то и дешевле..

это был единичный случай)
а сейчас хоть в каждый станок чип ставь, копейки стоит, а ведь можно и не отключать станок, а сделать например дистанционно отключаемую плавающую ошибку по точности, иди , лови ее)

ps тойота хоть с печкой? )))

раньше на ГТС (городская телефонная станция) кроме оборудования сименс было оборудование белорусского производство, которое дублировало основные функции, на случай закладок недружественных стран. по поводу единичности случая, почитайте историю.. за деньги капиталист мать родную продаст, если не дают в открытую, продаст через посредников.. вон конторы возившие БУ сервера, начали новые возить, и пох на санкции, ХП ушёл и скатертью дорога, сейчас тот-же ХП с американского рынка новый. но уже не надо доказывать, что ты не делаешь термоядерную бомбу, как раньше..

Но и платишь ты за него другие деньги, а кто тебе гарантию дает, а кто поддержку оказывает? Или ты все сам знаешь умеешь? почему тогда свои знания в Сколково не показываешь?

а не все хотят быть правителями мира, нахрена мне сколоково, я и здесь себя нормально чувствую. про другие деньги, не совсем так.. все зависит от количества каналов, больше каналов, ниже цена.. раньше он был только один. и любой кто пытался продать сервер не официально ввезённый получал иск, ну и про скандалы с откатами представительства ХП в России можно почитать на досуге.. я помню 90тые когда возили испанские, венгерские, эмиратские телевизоры сони контейнерами.. и на официалов ни кто не смотрел, птому как цена конская была, потом протащили законы, и поприкрыли серый импорт.. так чуток ручеёк остался, но последнее время и его, того... помню покупал серый канон 350д когда он вышел, серый был производства япония и на 100баксов дешевле чем белый, производства китай.. почему-то официалы посчитали, что нам китайский пойдёт, за дорого..

вы не ответили на счет поддержки и гарантий.

прикрыли серый импорт, потому что налогов с него не получали (в пример Чичваркин), да и крупный бизнес производитель надо привлекать к работе в стране, сейчас вновь открывают, но уже потому что по-другому нельзя.

Кто получает от этого профит? перекупы, не отвечающие ни за что? кстати, срок гарантийного ремонта хотят увеличить до 90 дней. А если это оборудование на производстве, а как чинить, если запчасти будут возить только под заказ? а если вендоры решат блокировать оборудование (привет, самсунг!), что будуте делать?

[^]
RA2FDR
15.06.2022 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 15.06.2022 - 10:54)
Сарказм или...? Я могу согласиться с утверждением о человеческом потенциале, что доказано веками.
Но, верить в правительство? За 22 года они показали, на что способны. Разрушать, мочить, отжимать, пилить, воровать, разбазаривать ресурсы. Они не созидатели.
Провалили все нацпроекты, импортозамещение. И в них нужно верить?

Правительство, в отличте от народа, можно поменять. Не то чтобы это было легко, но не невозможно. Особенно по команде сверху. А вот народ уж какой есть, такой и есть.

[^]
Kuguar
15.06.2022 - 12:18
5

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 15.06.2022 - 11:55)

У всех видимо разное понимание слова: развитие. Просто моя страна, как легкий, всякому вхожий, рынок для всех мировых брендов и производителей, без своего конкурентно способного производства, активно поддерживаемого государством, это нихуя не РАЗВИТИЕ

А рынок КНДР куда хрен войдешь без личного одобрения вождя и полностью посконный и импортозамещенный, это развитие?

Тут друг, экономист, интересуется...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.06.2022 - 12:26

[^]
PaulDianno
15.06.2022 - 12:19
5

Юморист

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.06.2022 - 11:09)
И?
Ваши предложения -- сдаваться или, наоборот, спалить мир в ядерном огне, чтоб уж никому?

Что и? Спалить мир, конечно, дед может задумать. Но тут загвоздка, он ракеты не запустит, там длинная цепочка и кто то может не захотеть тереть то, что он так старательно грабил себе на старость - тогда очень быстро придет конец этой власти, и возможно стране под названием Российская федерация (СССР тому пример). Цель запада - я написал, превратить страну в неспособную угрожать западу.

[^]
Kuguar
15.06.2022 - 12:20
5

Ярила

Цитата (YraM @ 15.06.2022 - 12:04)
эх Рома. Видел бы ты как нам тут на ЯПе изо дня в день толпы хохлоботов долбят мозги, что это не они а мы злодеи и изо всех сил пытаются внушить нам чувство неуверенности и вины, а иногда даже напугать))))

Вот ведь суки!
Как будто Россия на них напала и хотела в три дня завоевать.
Как я вас (и Геббельса) понимаю...

[^]
kaa84
15.06.2022 - 12:21
0

Ярила

Они думали, что молодняк без видеоигр и прочих радостей жизни восстанет и пойдет на митинги? А вот хуй, они поедут на Украину, правда скорее всего не по своей воле, а по воле товарища военкома...

[^]
Kuguar
15.06.2022 - 12:23
6

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 15.06.2022 - 12:08)
Главное, они не отдупляют и не хотят отдуплять, что Россия - это другой менталитет. Особенно на фоне победы в "холодной войне".

Тупыыые...

Думают что победить в холодной войне великую и могучую Россию будет так же просто как мелкий и никчемный СССРишко. rulez.gif

[^]
alex1506
0

Ярила

Цитата (kavlados @ 15.06.2022 - 11:20)
Разумеется эти заднеприводные путлофилы, мигом переобуются в прыжке
под любого нового террориста, захватившего власть в стране. Будут стонать
и подмахивать ему как в последний раз
Потому что это отдельный вид гомо-сапиесов, выведенный столетиями
отрицательной селекции, доминантным признаком которых является умение
создавать вокруг себя токсичную внешнюю среду и героически выживать в
этой среде

Нет, нам просто нравится смотреть, как ты, сладкий мальчонка, страдаешь.

[^]
Adwens
3

Весельчак

Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 12:10)
Цитата (Adwens @ 15.06.2022 - 16:01)
Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:46)
Цитата (Adwens @ 15.06.2022 - 15:36)
Цитата (qaviqostali @ 15.06.2022 - 11:25)
Они играют в долгую.
СССР тоже не со вторника на среду развалили.

СССР разве не граждане СССР развалили, разве не они продавали товар не с полок магазинов, а из задней двери? разве не они плюнув на человечность и манеры дрались в очередях? разве не они тащили с заводов все что не прибито, а что прибито отрывали? не они создали в "самодостаточной стране" дефицит практически всего?

Я вот просто никак не могу понять, как "американцы" развалили такую страну? почему граждане, так горячо любившие СССР, не пытались этому помешать? Может потому что "джинсы" были лучшего качества и более удобные, чем "штаны от Ивановской фабрики"?

джинсы, жвачка и свободная любовь сделали своё дело, как бусы и алкоголь когда-то..

откуда же взялось это население которое вечное, высокое, прекрасное продало за жвачку и джинсы, свободная любовь (это то что? вы бывали на сельских дискотеках?), как люди ценящие высокие отношения, здоровую еду, надевающие одежду высочайшего качества и покрова, ценящие Толстова, Достоевского, Пушкина, Цветаеву, вдруг выбрали жвачку?

А когда жуешь, мозг перестает работать, и поэтому стреляли по белому дому, наверное перепутали с американским lol.gif

все думали, что придёт капитализм и будем жить как в штатах или хотя-б как в германии, но нам была уготована судьба максимум Венесуэлы. об этом-же ни кто по телику не орал, а люди старой закалки были, телик как и газеты врать не могут.. наивные с точки зрения капитала, не нае-ёшь не проживёшь..

Подождите, а как же учения Маркса, Ленина, Научный коммунизм, все же это знали! И воду заряжали у телевизора, потому что люди старой закалки и верили... Других причин не было?

А в чем наебали то? что жить будет лучше? а разве лучше не стало? 10 лет для становления новой страны. не такой уж и большой срок....

С декабря 1991 года Россия (Российская Федерация) стала полностью независимым и суверенным государством. why.gif

Это сообщение отредактировал Adwens - 15.06.2022 - 12:27

[^]
KEV82
1

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 15.06.2022 - 09:54)
Цитата
Сука, я впервые в жизни стал обладателем плойстойшана, купил пс5, думал буду гордым лицензионщиком боярином, а вот хуй там, не хотят они деньги получать. Ну и хер с ними, прошел элденринг пару раз и продал нахрен плойку, да ещё и дороже чем купил. Вряд ли вернусь на консоли теперь
@аотоо

Как по мне так все они только в своей репутации потеряли. Я теперь дважды подумаю пользоваться западными сервисами или нет. Они кинуть могут на раз два не выполнив своих обязательств

Вернутся назад - побежишь, теряя тапки! Не надо лукавить.

[^]
gogikchan
15.06.2022 - 12:24
2

Ярила

Цитата (azztec @ 15.06.2022 - 10:00)
Поясняю - правительство США дало понять барыгам, что если не будут послушными хуесосами и не будут выполнять команду "к ноге", то рынок США для них, закроется.
Барыги подкинули хер к носу и справедливо решили что рынок США это вам не рынок РФ. И если у бидона так чешется геморрой, то стоит ему подыграть.
Пример Хуавея до сих пор будоражит кишечник и другие внутренние органы барыг.
ТЧК.

И это в свою очередь еще раз показывает, что никакой демократии и свободы нет нигде. И тебя могут кинуть все, по указке другого и никакие договоры, законы и так далее, не будут иметь абсолютно никакого значения.

[^]
smkosty
15.06.2022 - 12:25
-1

Весельчак

Цитата (Adwens @ 15.06.2022 - 16:16)
Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 12:04)
Цитата (Adwens @ 15.06.2022 - 15:53)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:31)
Цитата (smkosty @ 15.06.2022 - 11:18)
Цитата (Виконт @ 15.06.2022 - 15:13)
Цитата (AcliptikA @ 15.06.2022 - 09:56)
В моей жизни тоже ничего не поменялось, почти. На ойфоны и плэйстейшены похуй.

Наивный юноша(
я открыл три твоих последних темы)

камера видеонаблюдения, назови хоть одну на 100% импортозамещенную

vpn нахуй он тебе ? пользуйся отечественными ресурсами!

авто, б/у, без импортных комплектующих, ну ну

не надо перегибать палку, во времена железного занавеса тошиба поставляла в СССР оборудование. СШП брызгали слюной, под их давлением сменили руководство компании, но наши всё купили, что нужно было..
не обязательно всё производить самим, можно покупать, каналы потихоньку налаживаются, вон опять тоёта из эмиратов заметно дешевле официальной стала.. а спрос есть, будут и предложения, где-то чуть дороже, ну а где то и дешевле..

это был единичный случай)
а сейчас хоть в каждый станок чип ставь, копейки стоит, а ведь можно и не отключать станок, а сделать например дистанционно отключаемую плавающую ошибку по точности, иди , лови ее)

ps тойота хоть с печкой? )))

раньше на ГТС (городская телефонная станция) кроме оборудования сименс было оборудование белорусского производство, которое дублировало основные функции, на случай закладок недружественных стран. по поводу единичности случая, почитайте историю.. за деньги капиталист мать родную продаст, если не дают в открытую, продаст через посредников.. вон конторы возившие БУ сервера, начали новые возить, и пох на санкции, ХП ушёл и скатертью дорога, сейчас тот-же ХП с американского рынка новый. но уже не надо доказывать, что ты не делаешь термоядерную бомбу, как раньше..

Но и платишь ты за него другие деньги, а кто тебе гарантию дает, а кто поддержку оказывает? Или ты все сам знаешь умеешь? почему тогда свои знания в Сколково не показываешь?

а не все хотят быть правителями мира, нахрена мне сколоково, я и здесь себя нормально чувствую. про другие деньги, не совсем так.. все зависит от количества каналов, больше каналов, ниже цена.. раньше он был только один. и любой кто пытался продать сервер не официально ввезённый получал иск, ну и про скандалы с откатами представительства ХП в России можно почитать на досуге.. я помню 90тые когда возили испанские, венгерские, эмиратские телевизоры сони контейнерами.. и на официалов ни кто не смотрел, птому как цена конская была, потом протащили законы, и поприкрыли серый импорт.. так чуток ручеёк остался, но последнее время и его, того... помню покупал серый канон 350д когда он вышел, серый был производства япония и на 100баксов дешевле чем белый, производства китай.. почему-то официалы посчитали, что нам китайский пойдёт, за дорого..

вы не ответили на счет поддержки и гарантий.

прикрыли серый импорт, потому что налогов с него не получали (в пример Чичваркин), да и крупный бизнес производитель надо привлекать к работе в стране, сейчас вновь открывают, но уже потому что по-другому нельзя.

Кто получает от этого профит? перекупы, не отвечающие ни за что? кстати, срок гарантийного ремонта хотят увеличить до 90 дней. А если это оборудование на производстве, а как чинить, если запчасти будут возить только под заказ? а если вендоры решат блокировать оборудование (привет, самсунг!), что будуте делать?

а что такое поддержка и гарантия для сервера, за всю историю было единственное обращение по гарантии с железкой АЙБИЭМ.. и то там разбираться ни кто не захотел, просто плату прислали и усё.. гарантия на оборудование как правило год, остальное твои проблемы.. да есть сервисные подписки, но цены там такие, что через 5ть лет проще новый купить, чем это оплачивать.. ну а про неуплату налогов, наверно можно заставить таможню работать. я ещё раз напомню, мы уже жили в подобных условиях и даже на моей памяти, не говоря уж о памяти родителей (не раз).. всё решаемо и всё устаканится, ничего здесь убийственного нет. И всё что не делается, к лучшему.. одно уйдёт другое придёт, всё течёт всё меняется..

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 15.06.2022 - 12:10)
вот и сейчас я точно знаю что я не могу отвечать за действия других людей, даже тех кого выбрал.

Тогда в чем были виноваты немцы выбравшие Гитлера?
Зачем СССР мешал им проводить спецоперацию по денационализации России?

[^]
gogikchan
-3

Ярила

Цитата (kaa84 @ 15.06.2022 - 12:21)
Они думали, что молодняк без видеоигр и прочих радостей жизни восстанет и пойдет на митинги? А вот хуй, они поедут на Украину, правда скорее всего не по своей воле, а по воле товарища военкома...

Не прокатило с Лёшей Навальным и его миллионами ссущихся в трусики школоты, так прокатит с играми и сервисами? Умные они, че)))

[^]
alex1506
15.06.2022 - 12:26
0

Ярила

Цитата (PaulDianno @ 15.06.2022 - 12:19)
Что и? Спалить мир, конечно, дед может задумать. Но тут загвоздка, он ракеты не запустит, там длинная цепочка и кто то может не захотеть тереть то, что он так старательно грабил себе на старость - тогда очень быстро придет конец этой власти, и возможно стране под названием Российская федерация (СССР тому пример). Цель запада - я написал, превратить страну в неспособную угрожать западу.

Ну а цель России - сделать Запад неспособным угрожать России. Что не так то? Страдания евроцисгендеров?

[^]
alex1506
15.06.2022 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.06.2022 - 12:25)
Тогда в чем были виноваты немцы выбравшие Гитлера?
Зачем СССР мешал им проводить спецоперацию по денационализации России?

Насколько я помню, воевали не с немцами, а с нацистами. По инициативе советской стороны был организован трибунал, где устанавливалась персональная вина.

[^]
PaulDianno
15.06.2022 - 12:30
2

Юморист

Цитата (alex1506 @ 15.06.2022 - 11:26)
Ну а цель России - сделать Запад неспособным угрожать России. Что не так то? Страдания евроцисгендеров?

Ну с целями определились, как думаешь у кого шансов больше достичь результатов ?

[^]
КотВсехЯбун
15.06.2022 - 12:32
1

Кот

PaulDianno
Цитата

Печаль в том, что это многим и так понятно. Ещё печальнее в том, что куча народу считает такие мысли "победобесием" и лепят картинки с алкашами "америке нужны наши ресурсы". Прогиб под Запад не является автоматом гарантией лучшей жизни, а бороться значит испытывать ряд трудностей. Но самое противное в том, что если бороться, то "руководители" сами же сдадут всех при первой возможности. Вот и существует апатия во мнениях, которую силятся на Западе и использовать.
Им невдомёк, что Россию можно развалить только через жир, причём через длительный, а на баррикады идут либо профессиональные революционеры, либо когда уже совсем вилы и терять-то уже нечего.

[^]
smkosty
15.06.2022 - 12:32
5

Весельчак

Цитата (Adwens @ 15.06.2022 - 16:23)

С декабря 1991 года Россия (Российская Федерация) стала полностью независимым и суверенным государством.  why.gif

не смешите мои портянки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61209
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх