Что делать с пузом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диэлектрик
7.08.2020 - 20:19
7
Статус: Offline

Балагур

1. Пить больше воды (не чая и кофе, а именно воды)
2. Потреблять норму соли в день
Это поможет убрать отеки, вызванные нарушенным водно-солевым балансом, у тебя там не жир стопудов, а воды большая часть.
3. Больше двигаться, чтоб не было застоев лимфы (соответственно, лимфатической отечности)
4. Ограничить потребление продуктов с высоким гликемическим индексом (сладкое, мучное, сладкие газировки, ПИВО и т.д.). Хотя про сладкое и мучное ты уже написал сразу
5. Стараться питаться дробно, примерно каждые три часа одинаковыми порциями. Последний прием углеводов за 3 часа до сна.
Это разгонит метаболизм. А отсутствие скачков инсулина и отказ от углей за 3 часа до сна не будет мешать липолизу-процессу сжигания жира.

Вообще на эту тему есть очень толковый канал на ютубе, без рекламы, без воды, все четко и по делу. Но я не знаю, можно ли тут кидать ссылки на чьи-то каналы.

[^]
Вицесуар
7.08.2020 - 20:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (T34rus @ 7.08.2020 - 19:02)
Камрады, вопрос волнует меня.
Мне 43, рост 174,5, вес 79.

Дык ты это... дрищ ещё. Я в свои 51 при таком же росте сегодня утром радовался, что до 88.6 уже сбросил, а из-под навеса показался голова моего верного коня. Обычный мой вес был 93 кг.

Правда есть один нюанс. Я в молодости тяжёлой атлетикой занимался и в качалку ходил. Поэтому кроме жира у меня ещё и мясо осталось.

[^]
Gruner
7.08.2020 - 20:21
1

Ярила

К гастроэнтерологу иди на консультацию, это для начала.

[^]
mamaBosi
7.08.2020 - 20:26
5

Хохмач

Сделайте анализ гормонального состояния организма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ygann74
7.08.2020 - 20:29
1

Ярила

Цитата
Но вот пузо, сцуко, оно растет. Что с ним делать, ять!

Уважаемый,качать пресс. Верхний пресс (лёжа на спине ,ноги на стуле) Нижний пресс (попа на скамейке,ноги на полу зафиксированы) Боковой пресс (лёжа на спине,"велосипедик",наклоны всякие.) Первые пол года тяжело будет,потом полюбится.

[^]
Антонуан
7.08.2020 - 20:30
2

Ярила

Cyberaxe77

"Алкоголь можно. Но только сухие вина и (или) крепкий алкоголь. Но лучше не надо. Алкоголь стимулирует апетит и можно легко сорваться и обожраться."

Вот взял и всё испортил. Если ты вечером выпил до степени "Эх, хорошо", то есть шанс, что ты пойдёшь и нажрёсся. Надо обозначить дозы. А кто же их будет придерживаться... У каждого вечером своя доза. Напиток и количество.

[^]
T34rus
7.08.2020 - 20:31
7

Житель двух городов

Это фото сделало мой день

Что делать с пузом?

[^]
Cyberaxe77
7.08.2020 - 20:31
2

Ярила

Цитата (диэлектрик @ 7.08.2020 - 22:19)
1. Пить больше воды (не чая и кофе, а именно воды)
2. Потреблять норму соли в день
Это поможет убрать отеки, вызванные нарушенным водно-солевым балансом, у тебя там не жир стопудов, а воды большая часть.
3. Больше двигаться, чтоб не было застоев лимфы (соответственно, лимфатической отечности)
4. Ограничить потребление продуктов с высоким гликемическим индексом (сладкое, мучное, сладкие газировки, ПИВО и т.д.). Хотя про сладкое и мучное ты уже написал сразу
5. Стараться питаться дробно, примерно каждые три часа одинаковыми порциями. Последний прием углеводов за 3 часа до сна.
Это разгонит метаболизм. А отсутствие скачков инсулина и отказ от углей за 3 часа до сна не будет мешать липолизу-процессу сжигания жира.

Вообще на эту тему есть очень толковый канал на ютубе, без рекламы, без воды, все четко и по делу. Но я не знаю, можно ли тут кидать ссылки на чьи-то каналы.

1. Организму похуй откуда брать воду. Так что чай и кофе и прочие напитки тоже идут в общую копилку.
2. Без комментариев...
3. Больше двигаться -> чтобы жечь больше калорий - > чтобы быстрее худеть. "Застой лимфы" и прочие страшные словосочетания оставим фитоняшкам в инстаграмчике.
4. "Совершенно в дырочку!" ©
5. Прямой путь к инсулинорезистентности. Нах оно надо?
“Разгон метаболизма" ™ - одна из обожаемых тем фитоняшек и прочих подобных позёров.
Более - менее существенно метаболизм возможно разогнать либо гормонами, либо "веществами". Остальное - пиздеж для хомячков.
Будьте здоровы.

[^]
paspizdyai
7.08.2020 - 20:32
1

Весельчак

мне русский твист помогает

[^]
Cyberaxe77
7.08.2020 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Антонуан @ 7.08.2020 - 22:30)
Cyberaxe77

"Алкоголь можно. Но только сухие вина и (или) крепкий алкоголь. Но лучше не надо. Алкоголь стимулирует апетит и можно легко сорваться и обожраться."

Вот взял и всё испортил. Если ты вечером выпил до степени "Эх, хорошо", то есть шанс, что ты пойдёшь и нажрёсся. Надо обозначить дозы. А кто же их будет придерживаться... У каждого вечером своя доза. Напиток и количество.

biggrin.gif
Шарящий человек!

[^]
Cyberaxe77
7.08.2020 - 20:35
2

Ярила

Цитата (3LO @ 7.08.2020 - 21:59)
У меня для тебя грустные новости - после сорока лет падает уровень тестостерона и как следствие уменьшаются мышцы в объеме и увеличивается % жира.
Но есть и хорошие новости - занятия с отягощениями и правильное высокобелковое питание позволяют продлить агонию лет на 10-20.
Так что доставай папкины гантельки из под кровати и фперед.

bravo.gif

[^]
Антонуан
7.08.2020 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.08.2020 - 18:33)
Цитата (Антонуан @ 7.08.2020 - 22:30)
Cyberaxe77

biggrin.gif
Шарящий человек!

Ну дык! Я бы не писал, о чём не знаю.

[^]
svhanz
7.08.2020 - 20:36
3

Ярила

Встречаются два друга, которые некоторое время не виделись..
- Фигеть! Ты как так умудрился похудеть?! Мы же оба жиробасы были!
- Да ты понимаешь, взял путевку в санаторий.
Пошли на экскурсию в горы.
А инструкторша красивая была, просто отпад башки.
Ну и говорит: - Бежим в гору, кто меня догонит, тот выебет!
- Ну и как?!!!
- В последний день догнал!
Прошло некоторое время, опять встречаются. На этот раз оба стройные.
- Ебать! А ты то как похудел?!!!
- Так это..Поехал в твой санаторий.
Только экскурсовод у нас был грузин.
Сказал: -Бежим в горы, кого догоню, того выебу!
- Ну и?!!!
- В последний день убежал! © бородатый анекдот

Это сообщение отредактировал svhanz - 7.08.2020 - 20:38

[^]
Лякса
7.08.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Лазергусь @ 7.08.2020 - 19:14)
Найди канал freshlife28 на ютубе, там тебе все ответы, в том числе что делать. Ты потребляешь больше калорий чем тратишь, отсюда рост жировых клеток. Это все корректируется и будешь стройняжкой даже без спортзала.

Ага, артисты только и делают, что ищут там советы подороже))) Фигня это все! ТС - хотя бы удержи вес, без отступлений!

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.08.2020 - 20:42

[^]
ElManyache
7.08.2020 - 20:44
1

папа

Цитата (vays777 @ 7.08.2020 - 19:07)
жить в кайф, или лечь в гроб красавчиком

эта зачет
братюнь, дай пятюнь

мне на днях 46 исполнится
в удовольствии себе не отказываю, пью и пиво и самогоны всякие
иногда в меру, иногда не очень
пузо появилось, небольшое пока
но я много двигаюсь и даже, иногда, занимаюсь спортом )))
а еще давно отказался от соли и сахара в чистом виде
еду не солю, пользуюсь соевым соусом
где-то полгода от соли отвыкал
и, что само забавное - постепенно стал чувствовать натуральный вкус продуктов
зато теперь когда ем в столовой мне все блюда кажутся пересоленными
а чай и кофе я вообще с сахаром не воспринимаю, вкус убивает
мучного ем мало, сдобу ем, но без фанатизма
люблю овощи и особенно зелень
и мясо! любое и много!

ТС - кушать надо немного поменьше чем раньше
больше легких перекусов
воды днем много пей, литра полтора именно воды, не чая, кофе и прочего!
и качай пресс, но без фанатизма, для тонуса
каждое утро минут по 10-15 и днем, до обеда

[^]
Travolda
7.08.2020 - 20:45
3

Ярила

Считай сколько белков и углеводов в день ешь. Белков ешь без меры, один хер считать будешь не правильно. Поэтому яйца, орехи, молоко, творог, постное вареное мясо, соя, соевый белок.

В день делай зарядку, упражнения, бег... Пофиг какой комплекс, можешь самый лёгкий с маками и наклонами, но условие одно- 30 мин без остановки. Много минералки пей с минерализацией солей до 3-4 не на литр.

[^]
Tmetco
7.08.2020 - 20:46
4

На самом деле меня не существует

Цитата (sarmatian @ 7.08.2020 - 19:08)
Полностью откажись от мучного, сладкого и алкоголя. За два месяца скинешь минимум 5 кг, гарантирую.

а чтобы живот ушёл, а вес не изменился, надо в дополнение к диете ещё и качаться. Мышцы тяжелее жира.

Кардио (бег, ходьба, плавание) причем основательно и каждый день. У чувака пузо за 2 месяца ушло. Да и мучное, сладкое забыдь. Крупы только темного цвета. Короче без углеводов.

[^]
ЗаИПротив
7.08.2020 - 20:47
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Если что-то хочется делать реально-нужны меры и ограничения.
Муж всю жиСть гантели тягает и нашел канал какой-то на ютубе пару лет назад, там упражнения, которые он делает 20 минут в день.
Рост 189, вес 87, возраст 38.
Живота нет. В смысле есть, конечно, но для его фигуры-идеально.

[^]
iunus
7.08.2020 - 20:49
6

Ярила

Полностью откажись от мучного, сладкого и алкоголя. За два месяца скинешь минимум 5 кг, гарантирую.

а чтобы живот ушёл, а вес не изменился, надо в дополнение к диете ещё и качаться. Мышцы тяжелее жира.

ТС пишет, что лишнего веса нет. Просто ослабли мышцы живота - исправляется за месяц. Делать упражнения на пресс, хотя бы 15 минут в день, но интенсивно, до жжения в мышцах. Я тоже страдаю такой фигней, и, когда разозлюсь, убираю брюхо за 2 недели. Тут даже лишний вес не страшен - все равно будет спортивный вид, просто без явно выраженных кубиков. Диета особо не нужна, но, в принципе, от нее хуже не будет. Главное упражнения на пресс + "планка" и "вакуум".

[^]
T34rus
7.08.2020 - 20:54
0

Житель двух городов

Цитата (iunus @ 7.08.2020 - 20:49)

ТС пишет, что лишнего веса нет. Просто ослабли мышцы живота - исправляется за месяц. Делать упражнения на пресс, хотя бы 15 минут в день, но интенсивно, до жжения в мышцах. Я тоже страдаю такой фигней, и, когда разозлюсь, убираю брюхо за 2 недели. Тут даже лишний вес не страшен - все равно будет спортивный вид, просто без явно выраженных кубиков. Диета особо не нужна, но, в принципе, от нее хуже не будет. Главное упражнения на пресс + "планка" и "вакуум".

Так лень же!
Раньше ниче никогда не качалось lol.gif
И был вполне себе жилистым.

[^]
Жирный
7.08.2020 - 20:55
5

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 7.08.2020 - 20:47)
Если что-то хочется делать реально-нужны меры и ограничения.
Муж всю жиСть гантели тягает и нашел канал какой-то на ютубе пару лет назад, там упражнения, которые он делает 20 минут в день.
Рост 189, вес 87, возраст 38.
Живота нет. В смысле есть, конечно, но для его фигуры-идеально.

Да блин, вот никто не читает но комментирует! Речь идет о возрастных изменениях в организме в виде висцелярного жира. В результате которого появляется живот. А это, как грамотные люди здесь написали, гормоны. Тот самый пресловутый тестостерон. ТС написал, вес у нег соответствует норме, а вот такой важнейший показатель, как объем талии нет. Висцелярным жиром обрастают внутренние органы. Выход один, поддержание уровня тестостерона. Вот для этого уже различные способы существуют, самый хороший способ это спорт. Либо замещающая терапия! Вашему мужу 38 лет, вот ему пока достаточно просто худеть!

[^]
usr80
7.08.2020 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.08.2020 - 19:04)
готовься миллион долларов получать. biggrin.gif
А про внутренний жир тут писали - поганая вещь, очень сложно сгоняется

Я легко согнал. Сел на диету. Джинсы не налазили, теперь соскакивают. Пиво не перестал пить, но есть стал поменьше. Еще бассейн хорошо помогает. Проплыл 100 метров три раза в неделю и пузо спадет.

[^]
МилаБелик
7.08.2020 - 21:01
2

В перипетиях жизни передряг

Спортом займись!

Что делать с пузом?

[^]
Cyberaxe77
7.08.2020 - 21:04
3

Ярила

Цитата (usr80 @ 7.08.2020 - 22:55)
Цитата (Bashorc @ 7.08.2020 - 19:04)
готовься миллион долларов получать. biggrin.gif
А про внутренний жир тут писали - поганая вещь, очень сложно сгоняется

Я легко согнал. Сел на диету. Джинсы не налазили, теперь соскакивают. Пиво не перестал пить, но есть стал поменьше. Еще бассейн хорошо помогает. Проплыл 100 метров три раза в неделю и пузо спадет.

100 м. 3 раза в неделю - не нагрузка для мужика.
Это даже не смех. Это слёзы.

[^]
8lol8
7.08.2020 - 21:08
2

Vade retro, Satana

ТС, та же фигня.
Скорее всего возрастное, снижение уровня тостестерона.
Поэтому выход только один - меньше жрать углеводов и больше двигаться, повышать гормональный уровень физической активностью. Качалка, бег, бассейн, ролики - выбирай по вкусу.
Алкоголь только по большим праздникам,немного и крепкий. Забудь про пиво и вино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88621
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх