Как выглядела будничная жизнь нацистской Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captainkuk
8.05.2019 - 17:57
1
Статус: Offline

Ярила

Неплохо вроде стали жить, но вздумалось им пойти на восток.

[^]
carlitos
8.05.2019 - 17:57
-4

Весельчак

Вы меня извините, но это по-моему лютый фотошоп. Никого не хогчу обидеть, но картинка вставлена в подборку просто для количества. Флажки геометрически и по свету некорректны.

[^]
Ptizo
8.05.2019 - 17:58
1

Говорун

Цитата (Золотарь @ 8.05.2019 - 17:21)
А все почему? Получиьи пиздячек, на них повесили контрибуции,сделали лузером европы. И очень в тему пришелся гитлер с его ответом: ну почему же у нас хуево. Удобный понятный доступный каждому немцу способ выместить зло- отпиздить еврея. А уж за идеи реваншизма они хоть на край света идти были готовы.

Бля, становится не по себе, когда, оказывается, вот так- несколько факторов совпали и привет, гуманизм.

Да это не только немцу понятный лозунг.
Бей их ради нас.
Но когда прилетает ответка, слышен визг "а нас то за что"

[^]
ИванСамогон
8.05.2019 - 17:59
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.05.2019 - 17:01)
Цитата (Lomamaisty @ 8.05.2019 - 16:35)
Цитата
Дети с синдромом Дауна в Шёнбруннской психиатрической клинике, 1934 г. Изначально всех детей с задержками развития насильно стерилизовали, позднее всех душевнобольных стали уничтожать физически

Меня сейчас стопудово закидают, но вот с этим я согласен.

Ну мы же живём в свободной стране, могу я иметь собственное мнение или нет?!

а ты сам то выживешь?

gigi.gif bravo.gif хехехе.
блин, поломал мне чтиво комментов. дальше не буду. shum_lol.gif

[^]
mister007
8.05.2019 - 18:00
-3

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.05.2019 - 17:42)
Цитата (mrPitkin @ 8.05.2019 - 17:36)
Цитата (ferero @ 8.05.2019 - 19:24)
не знаю ТС обрадую тебя или разочарую, нифига тут так и не поменялось, орднунг как был так и остался. Тогда были такие правила теперь другие и все как им следуют.
хорошо это или плохо, хз, живут хорошо, но постоянно в каких-то рамках...

Причём душевнобольных и гомосексуалистов там преследовали и после падения нацистского режима, до 70-х годов их держали в клетках.
Та Европа и США, которую мы знаем не всегда была такой. До современного времени это было консервативное религиозное общество с расовой сегрегацией и строгими ограничениями.

Как, впрочем, и в СССР

Джугашвили и с инвалидами, в том числе ВОВ, не церемонился, вывез , перед парадом, всех на Валаам и дело с концом.
Когда на параде идти будете, вспомните о тех, кто в бою или госпитале ,потерял часть себя в физическом плане, но был расчеловечен и предан.
Чтобы "картинку на портить"

[^]
B33
8.05.2019 - 18:02
-5

Мордератор

Цитата (carlitos @ 8.05.2019 - 17:57)
Вы меня извините, но это по-моему лютый фотошоп. Никого не хогчу обидеть, но картинка вставлена в подборку просто для количества. Флажки геометрически и по свету некорректны.

Ну так несколько дней экстаз народа-победителя на Япе. Похуй на флажки, похуй на то, что число погибших в СССР никто не удосужился посчитать, то ли 20 то ли 26 то ли 30 миллионов. Ведь как приятно :мы-победители, помним-гордимся-спасибо бабушке за оладушки.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Кстати, по поводу евреев. Кто нибудь знаком с таким персонажем, как Куденхове? Не лично, конечно, а с его работами? Это "отец" европейского союза. Согласно его плана, а дело было еще в начале прошлого века, должны быть уничтожены все европейские нации, посредством их смешения с неграми и арабами, а править новым европейским народом должны были евреи. У него на этот счет целая теория была: в наличии наций он видел перманентную угрозу войны на континенте, а евреи должны править потому, что вся европейская цивилизация вышла из христианства, а евреи были его естественными носителями. Гитлер имел на этот счет свои резоны и будущее европы видел под управлением германской нации. Впрочем, новую общность выводили и в СССР- советский человек. И вроде как даже в Швеции. Если брать это в расчет, то события тех лет обретают новое значение. И еще-Ангела Меркель получила премию Куденхове. Т.е. и современные события тоже не на ровном месте.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (Platon87 @ 8.05.2019 - 15:31)
Дети с родителями спускаются в бомбоубежище, Берлин, октябрь 1941 г.

Я начинаю верить в переселение душ. А вы?

[^]
Angel63
8.05.2019 - 18:03
3

Баламут

Американцы в это время тоже не сильно тужили. Пили виски и брэнди, курили сигары, катались на машинах и тискали шлюх. А потом они разделили с нашими героями победу. В наше время они присвоили её себе полностью

[^]
DmitriyRB
8.05.2019 - 18:04
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.05.2019 - 18:02)

На Маколея похож.

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 18:04
6

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 8.05.2019 - 20:02)
Кстати, по поводу евреев. Кто нибудь знаком с таким персонажем, как Куденхове? Не лично, конечно, а с его работами? Это "отец" европейского союза. Согласно его плана, а дело было еще в начале прошлого века, должны быть уничтожены все европейские нации, посредством их смешения с неграми и арабами, а править новым европейским народом должны были евреи. У него на этот счет целая теория была: в наличии наций он видел перманентную угрозу войны на континенте, а евреи должны править потому, что вся европейская цивилизация вышла из христианства, а евреи были его естественными носителями. Гитлер имел на этот счет свои резоны и будущее европы видел под управлением германской нации. Впрочем, новую общность выводили и в СССР- советский человек. И вроде как даже в Швеции. Если брать это в расчет, то события тех лет обретают новое значение. И еще-Ангела Меркель получила премию Куденхове. Т.е. и современные события тоже не на ровном месте.

Идея советского "сверхчеловека" была не в генетическом отборе, а в воспитании.

[^]
Урхан
8.05.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Если посмотреть заброшенные западные психушки, то они как из фильмов ужасов и игр-ужастиков. У нас всё таки была программа реабилитации, подсобные хозяйства, мастерские. До развала Союза психи делали несложные изделия для промышленности. У них как застенки гестапо с виду.

Вот ни пизди,если не знаешь...Я тебя ловил уже на пиздабольстве,- ловлю и сейчас. Одноклассница уже 17 лет работает с такими людьми в Германии, г. Диллинген, ежели тебе интересно...Они занимаются общественно полезным трудом,-сортируют всякую продукцию. Причем, им еще и платят денежку на карточку.

Это сообщение отредактировал Урхан - 8.05.2019 - 18:12

[^]
Platon87
8.05.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 8.05.2019 - 18:00)
Цитата (Урхан @ 8.05.2019 - 17:42)
Цитата (mrPitkin @ 8.05.2019 - 17:36)
Цитата (ferero @ 8.05.2019 - 19:24)
не знаю ТС обрадую тебя или разочарую, нифига тут так и не поменялось, орднунг как был так и остался. Тогда были такие правила теперь другие и все как им следуют.
хорошо это или плохо, хз, живут хорошо, но постоянно в каких-то рамках...

Причём душевнобольных и гомосексуалистов там преследовали и после падения нацистского режима, до 70-х годов их держали в клетках.
Та Европа и США, которую мы знаем не всегда была такой. До современного времени это было консервативное религиозное общество с расовой сегрегацией и строгими ограничениями.

Как, впрочем, и в СССР

Джугашвили и с инвалидами, в том числе ВОВ, не церемонился, вывез , перед парадом, всех на Валаам и дело с концом.
Когда на параде идти будете, вспомните о тех, кто в бою или госпитале ,потерял часть себя в физическом плане, но был расчеловечен и предан.
Чтобы "картинку на портить"

Таких кто потерял руки и ноги,называли "Самоварами"

[^]
DmitriyRB
8.05.2019 - 18:18
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.05.2019 - 18:04)

В конечном итоге нет ни советского человека, ни арийца и по европе бегают арабо-негры, а по России кавказо-азиаты.

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.05.2019 - 20:10)
Цитата
Если посмотреть заброшенные западные психушки, то они как из фильмов ужасов и игр-ужастиков. У нас всё таки была программа реабилитации, подсобные хозяйства, мастерские. До развала Союза психи делали несложные изделия для промышленности. У них как застенки гестапо с виду.

Вот ни пизди,если не знаешь...Я тебя ловил уже на пиздабольстве,- ловлю и сейчас. Одноклассница уже 17 лет работает с такими людьми в Германии, г. Диллинген, ежели тебе интересно...Они занимаются общественно полезным трудом,-сортируют всякую продукцию. Причем, им еще и платят денежку на карточку.

У нас не было докторов Менгеле и прочих апологетов евгеники. Даже диссиденты не писали о советских психушках ничего страшного. Никто их там цепями не приковывал, в ледяные ванны не клал, лоботомию не делал.
Кроме того я писал, что гуманизация таких заведений на Запад пришла к 70-м годам. До этого это были настоящие тюряги, картину которых мы наблюдаем по их развалинам. Сейчас там большинство заведений закрыто, психи бомжуют с тележками и живут на улицах.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8.05.2019 - 18:23

[^]
КотВасилий
8.05.2019 - 18:23
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Lomamaisty @ 8 May 2019 в 16:35

Сначала уничтожить детей с синдромом Дауна, затем евреев, а потом и всех неарийцев. Ничего не напоминает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
S177
8.05.2019 - 18:26
0

Приколист

Цитата (xSerg @ 8.05.2019 - 17:55)
Цитата (IR145 @ 8.05.2019 - 17:02)
Цитата
Кого вообще волнует то, как жили "обычные немцы" в то время, как наши армиями погибали на фронте, останавливая натиск этой сумасшедшей орды "сверхчеловеков".

Потому что историю надо знать со всех сторон, иначе начнутся искажения, перекосы и переиначивания. А так же не будут извлечены уроки.
Мне, например, фото гитлерюгенда напоминают истерию современных родителей с их ультрапатриотизмом, которые вот как раз таких же неразумных пихают во всякие там военные непонятные организации, с формой и т.д. Как бы все не закончилось тем же, только с нашей стороны. Меня современный "патриотизм" очень пугает. Потому что он ближе к фанатизму как раз гитлеровской Германии. С их же замашками на исключительность, непобедимость и "можемповторимость". Мои предки без этого в 45-м фашистов гнали. И скромнее как-то были.

С языка снял

Вы о чем тут вдвоём мелете? О какой исключительность нации идёт речь в наших патриотических воспитаниях и организациях? Задача всех кадетских корпусов школ привить детям элементарные правила хорошего тона в обществе, уважения к старшим и тд, ни в одной организации не говорят о том, что мы самая лучшая нация, остальные отбросы. Это же пипец как надо убиться, чтобы такое из себя выдавить.
А вот риторика запада сегодня очень близка к довоенной в то время. Почитай Пикуля Барбаросса, там очень все подробно изложено. Правда писал он это в 90-х и уже за рубежом, потому фашисты у него нейтральные а руководство СССР сплошные дебилы (некоторым военачальникам правда заслуженно досталось), но тем не менее откроешь для себя много нового и очень знакомого в наше время.

[^]
Binki
8.05.2019 - 18:29
3

Ярила

Мне это не интересно. Они все были уверены в своей исключительности и "за" уничтожение моей Родины.
Данный пост прекрасный пример открытия окна Овертона, через 20 лет наши внуки будут уверены, что это СССР напал на Германию.
ЯП в последнее время напоминает площадку для сбора информации и мнений простых граждан всякими госслужбами.

[^]
virtualgear
8.05.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 8.05.2019 - 18:04)
Цитата (mrzorg @ 8.05.2019 - 18:02)

На Маколея похож.

Вылитый Коля из Уренгоя, как по мне.

[^]
cst27
8.05.2019 - 18:34
1

Ярила

Знаешь что? Заебал ты уже своим совкодрочерством. Ничем пионерия-в которой я имел честь состоять-по своим признакам от гитлерюгенда не отличалась. Те же лозунги, походы, Зарницы. Да и пришлось бы, точно так же пионеров на фронт отправили бы. Если бы взрослых не хватило. Да хуле говорить, и так детей на войне хватало-дети полка и юнги, загугли, если не в курсе.
А советский "сверхчеловек", со своим воспитанием, слил СССР в 91 просто в унитаз. Достало его, видимо, в Фонд Мира по рублю каждый месяц отдавать. Особенно, если эти деньги на помощь хуй знает кому шли.

Это сообщение отредактировал cst27 - 8.05.2019 - 18:35

[^]
uniJap
8.05.2019 - 18:40
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (mrzorg @ 8.05.2019 - 21:02)

Скорее уж он. Только непонятно, зачем у Калкина в нациской германии учебник по ядерной физике?

[^]
123asd321
8.05.2019 - 18:41
3

Ярила

Цитата (versicherer @ 8.05.2019 - 16:38)
Цитата (Lomamaisty @ 08.05.2019 - 16:35)

А чем тебе они мешают? Просто интересно... спать по ночам не дают?

Чем мешают люди с психическими заболеваниями? Серьёзно? Зайдите в школу. Общеобразовательное учреждение обязано (при наличии свободных мест) принять любого ребенка по желанию его законных представителей, даже, если в силу диагноза он полный неадекват и представляет реальную угрозу для самого себя и окружающих

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 8.05.2019 - 18:44

[^]
Walter08
8.05.2019 - 18:43
-4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (AlKoyot @ 8.05.2019 - 21:40)
Обратная сторона тоталитаризма - это довольный порядком и уверенный в завтрашнем дне средний класс.
У людей есть идея, есть идеалы.

Тоталитаризм как раз не гарантирует тебе уверенность в завтрашнем дне.

[^]
ImagesAwards
8.05.2019 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 8.05.2019 - 16:35)
Цитата
Дети с синдромом Дауна в Шёнбруннской психиатрической клинике, 1934 г. Изначально всех детей с задержками развития насильно стерилизовали, позднее всех душевнобольных стали уничтожать физически

Так это глупо, процент умственно отсталых не уменьшается даже с такими садистскими методами

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.05.2019 - 20:34)

Знаешь что? Заебал ты уже своим совкодрочерством. Ничем пионерия-в которой я имел честь состоять-по своим признакам от гитлерюгенда не отличалась. Те же лозунги, походы, Зарницы. Да и пришлось бы, точно так же пионеров на фронт отправили бы. Если бы взрослых не хватило. Да хуле говорить, и так детей на войне хватало-дети полка и юнги, загугли, если не в курсе.
А советский "сверхчеловек", со своим воспитанием, слил СССР в 91 просто в унитаз. Достало его, видимо, в Фонд Мира по рублю каждый месяц отдавать. Особенно, если эти деньги на помощь хуй знает кому шли.

Гитлерюгенд начинался с 14 лет. В СССР в это время уже в комсомол вступали.

Кроме того неккоректно сравнивать гитлерюгенд с пионерами..

В гитлерюгенде важнейшее внимание уделялось таким темам, как расовая теория, политика народонаселения, немецкая история и политическое страноведение. На первом плане стояли «Господствующая раса» и политика по отношению к остальным расам, по истории — биография Гитлера, история НСДАП, политическое страноведение, причём наибольшее внимание уделялось странам фашизма. Но намного важнее, чем умственное воспитание, было воспитание физическое. В основу спортивного развития ставились соревнования. С 1935 года ежегодно стали проводиться спортивные состязания рейха. Проводились соревнования по лёгкой атлетике, рукопашному бою и командному спорту. С 1937 года была введена стрельба из огнестрельного оружия.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8.05.2019 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17121
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх