Как выглядела будничная жизнь нацистской Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигренок20
8.05.2019 - 17:27
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 8.05.2019 - 16:35)
Цитата
Дети с синдромом Дауна в Шёнбруннской психиатрической клинике, 1934 г. Изначально всех детей с задержками развития насильно стерилизовали, позднее всех душевнобольных стали уничтожать физически

Меня сейчас стопудово закидают, но вот с этим я согласен.

Ну мы же живём в свободной стране, могу я иметь собственное мнение или нет?!

В случае, если тебя обвинят в инакомыслии, отправят в карательную психушку, и приговорят к уничтожению - ты с этим согласишься?

[^]
diegoLunes
8.05.2019 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 8.05.2019 - 16:37)
Так немцы или евреи?

Мы за фашистов, или за жыдов?
Или как нынче вопрос стоит: За муслимов, или жыдов?
С кем Ты?!

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 8.05.2019 - 17:28

[^]
maximus20727
8.05.2019 - 17:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 8.05.2019 - 17:27)
Так немцы или евреи?

Мы итернационалисты. Поэтому одинаково ненавидим всякую мразь. cool.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.05.2019 - 17:28

[^]
xba
8.05.2019 - 17:29
-1

Ярила

А за фотки со свастикой , статейку не пришьют ?
Вечер в хату , с Днем Победы !

[^]
Тойгильда
8.05.2019 - 17:29
2

Ярила

ну давил гитлер больных, убогих, гомосексуалистов, выводил чистую расу.

а вышло так что забороли его рейх лапотный иван да грязный нигер с америки, которым по мере сил помогал французский полужид.

стал быть, не в наличии даунов дело, доказано опытным путем. dont.gif

[^]
diegoLunes
8.05.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.05.2019 - 17:28)
Цитата (diegoLunes @ 8.05.2019 - 17:27)
Так немцы или евреи?

Мы итернационалисты. Поэтому одинаково ненавидим всякую мразь. cool.gif

Вот в Сирии проклятущие евреи обстреливают наших мусульман.
Вот вопрос...
За кого болеть то?!

[^]
S177
8.05.2019 - 17:32
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 8.05.2019 - 17:20)
Хорошо жили. Красиво. Жаль только, что за наш счёт.

Когда эта избранная нация стала жить за "наш счёт", им жизнь перестала мёдом казаться, особенно в после 43-го.

[^]
Gora76
8.05.2019 - 17:34
1

Весельчак

Цитата (Hristofor @ 8.05.2019 - 16:35)
Ну бывает что же так убиваться? Будем веселы пока мы молоды.

Когда солдаты маршируют по городу,
Открывают девушки окна и двери.
А почему? А потому!
А почему? А потому!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!

Двухцветные платки, усы и звезды
Прижимают к сердцу и целуют девушки так охотно.
А почему? А потому!
А почему? А потому!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!

Бутылку красного вина и кусочек жаркого
Дарят девушки своим солдатам.
А почему? А потому!
А почему? А потому!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!

Когда в поле взрываются бомбы и гранаты,
Девушки плачут по своим солдатам.
А почему? А потому!
А почему? А потому!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!

Когда солдаты возвращаются на Родину,
Их девушки все уже замужем.
А почему? А потому!
А почему? А потому!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!

Когда солдаты маршируют по городу,
Открывают девушки окна и двери.
А почему? А потому!
А почему? А потому!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!
А только из-за
Шингдерасса!
Бумдерассаса!

Откуда же вы блять беретесь???? Тащишся от говна этого ??? Скажи нахер тебе это надо??

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 17:36
4

Ярила

Цитата (ferero @ 8.05.2019 - 19:24)
не знаю ТС обрадую тебя или разочарую, нифига тут так и не поменялось, орднунг как был так и остался. Тогда были такие правила теперь другие и все как им следуют.
хорошо это или плохо, хз, живут хорошо, но постоянно в каких-то рамках...

Причём душевнобольных и гомосексуалистов там преследовали и после падения нацистского режима, до 70-х годов их держали в клетках.
Та Европа и США, которую мы знаем не всегда была такой. До современного времени это было консервативное религиозное общество с расовой сегрегацией и строгими ограничениями.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8.05.2019 - 17:38

[^]
ramualt
8.05.2019 - 17:38
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Platon87 @ 8.05.2019 - 16:24)
Члены Имперской службы труда, куда на шесть месяцев в обязательном порядке призывались все юноши, на полевых работах,

Они там только строевой занимались, штоле?
Смотрите, сапоги чистые, лопаты новые.

Это сообщение отредактировал ramualt - 8.05.2019 - 17:39

Как выглядела будничная жизнь нацистской Германии

[^]
Гортоп
8.05.2019 - 17:41
0

похуист

Цитата (volderamo @ 8.05.2019 - 17:06)
Я вот так же воспоминания Манштейна читал: про Польшу, про обход линии Мажино, по Север, про Крым... читаю и думаю, скорей бы 43-ий год у тебя начался, когда вас пиздить начнут. У него от начала до 43-го года 80% книги, а потом только 20% до конца, вот так избирательно память работает.

Очшень бистро фсё так произошло... ни хуя не запомнил! gigi.gif

[^]
Урхан
8.05.2019 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.05.2019 - 17:36)
не знаю ТС обрадую тебя или разочарую, нифига тут так и не поменялось, орднунг как был так и остался. Тогда были такие правила теперь другие и все как им следуют.

Причём душевнобольных и гомосексуалистов там преследовали и после падения нацистского режима, до 70-х годов их держали в клетках.
Та Европа и США, которую мы знаем не всегда была такой. До современного времени это было консервативное религиозное общество с расовой сегрегацией и строгими ограничениями.

Как, впрочем, и в СССР

[^]
xSerg
8.05.2019 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.05.2019 - 16:47)
Lomamaisty
Цитата

Такое свободное мнение перед 9 маем уже превратилось не во что иное, как героизацию нацистких преступников. Конечно это делается не в открытой форме, типа слава гитлеру и прочее, а в другой форме. Перед 9 маем как под заказ вылиывается куча различного информацинного дерьма на Сталина и на СССР, где Сталина называют людоедом. Переписывают историю и страну, победившую фашизм и освобдившую многие народы от фашизма называют совком и прочими негативными эпитетами. А на другом плане тебе скажут, что безвинные солдаты вермахта, лучше бы пили баварское, победобесие, лучше бы сдались фашистам.
И чтобы скрасить этот информационный тренд вам покажут, как было красиво и хорошо жить в нацисткой Германии, покажут победы немецких дивизий СС, красочно опишут геройские поступки фашистов. Расскажут про их идеи, которые вам покажутся не такими уж плохими.
Дураков нет и если сложить 2+2, то это не что иное, как переписывание истории и героизация нацистких преступников. В таком ключе и постит ТС свои темы. Достаточно почитать его сообщения о СССР и Сталине.
Так что это не свобода слова, это окна овертона.

Ну тут же не только фото времён войны. Есть и ранние, показывают как люди жили, я думаю, что многие немцы и не подозревали о том пиздеце который наступит. Гитлерюгенд и женская организация, забыл как называется - тоже были просто шалостями, НО до начала войны... Да и свастика не была ещё символом фашизма до начала войны

Это сообщение отредактировал xSerg - 8.05.2019 - 17:44

[^]
Гортоп
8.05.2019 - 17:45
1

похуист

Цитата (ramualt @ 8.05.2019 - 17:38)
Цитата (Platon87 @ 8.05.2019 - 16:24)
Члены Имперской службы труда, куда на шесть месяцев в обязательном порядке призывались все юноши, на полевых работах,

Они там только строевой занимались, штоле?
Смотрите, сапоги чистые, лопаты новые.

Почитайте про эти "трудовые резервы" на досуге. Очень занимательно.
А лопата выдавалась, как оружие и следить за ней нужно было, как за винтовкой - чистить, точить и беречь. С лопатой же отрабатывались строевые приемы с оружием. Таким образом численность вермахта до определенного момента не превышала оговоренной Версальским договором, а молодежь была обучена и готова к мобилизации и несению реальной войсковой службы.

[^]
юсень
8.05.2019 - 17:46
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата
Дети с синдромом Дауна в Шёнбруннской психиатрической клинике, 1934 г. Изначально всех детей с задержками развития насильно стерилизовали, позднее всех душевнобольных стали уничтожать физически

и не дай бог у тебя такой родится, хотя у тебя уже нет, старый,
а так то смелый такой поддержкой бросаться, не ожидала прям..

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.05.2019 - 19:42)
Цитата (mrPitkin @ 8.05.2019 - 17:36)

Как, впрочем, и в СССР

Если посмотреть заброшенные западные психушки, то они как из фильмов ужасов и игр-ужастиков. У нас всё таки была программа реабилитации, подсобные хозяйства, мастерские. До развала Союза психи делали несложные изделия для промышленности. У них как застенки гестапо с виду.

[^]
pythonx
8.05.2019 - 17:47
-2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Platon87 @ 8.05.2019 - 16:40)
Цитата

Они никому не мешают,это настолько редкое явление в повседневной жизни,что я даже и не вспомню когда последний раз в живую видел такого человека

Ну мешать то не мешают, пусть себе живут. Но зачем им плодится? Дети даунов будут тоже даунами.
Программа стерилизации всяких неполноценных членов общества не такая уж плохая идея. Сейчас развелось всяких наркоманов и алкашей, пользы от них никакой, живут попрошайничеством и воровством. Паразиты одним словом. Зато плодятся как кролики, видел 4-5 детей у одной самки наркомана. И вырастут в таких же неполноценных членов общества.
Психи те же, зачем нам потомки психов? Шизофрения например по наследству передается.
В то время как в приличных, интеллигентных семьях в среднем двое детей.

[^]
sharipovraus
8.05.2019 - 17:48
-3

Ярила

Щас ТСа подтянут за пропаганду нацизма из-за демонстрации свастики.

[^]
юсень
8.05.2019 - 17:48
6

Lomamaisty
Цитата

Такое свободное мнение перед 9 маем уже превратилось не во что иное, как героизацию нацистких преступников. Конечно это делается не в открытой форме, типа слава гитлеру и прочее, а в другой форме. Перед 9 маем как под заказ вылиывается куча различного информацинного дерьма на Сталина и на СССР, где Сталина называют людоедом. Переписывают историю и страну, победившую фашизм и освобдившую многие народы от фашизма называют совком и прочими негативными эпитетами. А на другом плане тебе скажут, что безвинные солдаты вермахта, лучше бы пили баварское, победобесие, лучше бы сдались фашистам.
И чтобы скрасить этот информационный тренд вам покажут, как было красиво и хорошо жить в нацисткой Германии, покажут победы немецких дивизий СС, красочно опишут геройские поступки фашистов. Расскажут про их идеи, которые вам покажутся не такими уж плохими.
Дураков нет и если сложить 2+2, то это не что иное, как переписывание истории и героизация нацистких преступников. В таком ключе и постит ТС свои темы. Достаточно почитать его сообщения о СССР и Сталине.

bravo.gif спасибо!!! все верно!! но я от ломыча не ожидала, вроде взрослый.

[^]
gnombliad
8.05.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 8.05.2019 - 17:13)
Не укладывается в голове, как же эти "замечательные" люди сжигали живьем целые деревни с русскими людьми?

Мирного населения?

Мне кажется евреи сами научили нацистов этой их идее исключительности, так как постоянно говорили о своей богоизбранности.... на что и напоролись.

Они как раз и начитались основ у одного народа про "исключительность" и "богоизбранность"! moderator.gif

Это сообщение отредактировал gnombliad - 8.05.2019 - 17:53

[^]
юсень
8.05.2019 - 17:54
4

Цитата (Philin @ 8.05.2019 - 16:54)
Цитата

Это так можно далеко зайти. Сначала решите, что можно уничтожать душевнобольных, потом хромых, потом может рыжих и т.д. Не боитесь, что когда-нибудь сами окажетесь в группе "не таких", под уничтожение?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

и 34 плюса, я в ахуе!

[^]
Ptizo
8.05.2019 - 17:54
3

Говорун

Цитата (pticeed @ 8.05.2019 - 17:13)
Цитата (Platon87 @ 8.05.2019 - 18:30)
Два эсэсовца на крестинах ребенка

Какие крестины? Их бы обоих из СС поганой метлой за это вымели. Нацисты были атеистами.

А gott mit uns это штоп никто не догадался? ))

[^]
Einsteinium
8.05.2019 - 17:55
6

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 8.05.2019 - 16:46)
Цитата (Arni4ka @ 8.05.2019 - 16:40)
Цитата

Согласны со стерилизацией или уничтожением?
Своего ребенка смогли бы отдать на физическое уничтожение, если бы уо ( умственная отсталость) проявилась годам бы так эдак к 7.

К 7 годам не проявляется, курите матчасть, проявляется сразу

я даже скажу сейчас определяется в утробе
Но как человек занимающийся проблемами таких семей
Скажу вы ахуели и вы сами дибилы

[^]
mister007
0

Ярила

Lomamaisty
Цитата

г-н Рузвельт, перестаньте выеживаться !
сравните представленные фото, с фото времен СССР, от периода 1930-1940, найдется масса общего. Если смотреть "незамыленным" взглядом. Пропаганда, выглядит одинаково. Тем паче, Германия с СССР, работали вместе. Как -никак социализм и национал-социализм, порой имеют много общего, в идеологии

[^]
xSerg
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 8.05.2019 - 17:02)
Цитата
Кого вообще волнует то, как жили "обычные немцы" в то время, как наши армиями погибали на фронте, останавливая натиск этой сумасшедшей орды "сверхчеловеков".

Потому что историю надо знать со всех сторон, иначе начнутся искажения, перекосы и переиначивания. А так же не будут извлечены уроки.
Мне, например, фото гитлерюгенда напоминают истерию современных родителей с их ультрапатриотизмом, которые вот как раз таких же неразумных пихают во всякие там военные непонятные организации, с формой и т.д. Как бы все не закончилось тем же, только с нашей стороны. Меня современный "патриотизм" очень пугает. Потому что он ближе к фанатизму как раз гитлеровской Германии. С их же замашками на исключительность, непобедимость и "можемповторимость". Мои предки без этого в 45-м фашистов гнали. И скромнее как-то были.

С языка снял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17121
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх