Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
8.12.2017 - 20:49
0
Статус: Offline

Come With Me

Связующий

Цитата
Когда будете с такими жить, тогда и поймете разницу.
Многодетные семьи хоть и живут бедно, но все таки худо-бедно стараются работать, в основной своей массе.То есть стараются, все-таки, подтянуться до всех остальных по уровню жизни. И если и воруют, в основном, делают это от безысходности.
А вот цыганье нихрена работать не хочет, лишь развести пытаются, да наркоту толкают.
Всякое замкнутое сообщество старается выжить "не таких" как они и если вы останетесь в меньшинстве, то долго не протяните. Вас просто выживут с вашего места обитания.

Ну вы голубчик и идеалист...Все это из одной оперы. Многодетные семьи не стараются подтянуться и худобедно работать, на льготы, пособия и мат капитал они стараются жить, вот и весь сказ. То что воруют не от хорошей жизни, так что их это как-то оправдывает, зачем рожать столько?

[^]
Bаlanco
8.12.2017 - 20:51
5

Come With Me

Цитата (flame100 @ 8.12.2017 - 20:46)
мне вот например обидно,что отчисляя налогов в месяц под 50тыс эти деньги идут на пособия не только тем,кто в них действительно нуждается,а вот таким ублюдочным бабам,которые зачастую и не помнят кто у них и от кого,зато орать не забывают,что они героини и им положено!
Я бы честное слово лучше эти деньги отдавал бы ветеранам труда/войны,семьям с инвалидом,в помощь молодым малоимущим семьям,у которых действительно трудная ситуация...

Наше государство пускает деньги на хуйню. Если платить то пособия и льготы на первого и второго ребенка, на третьего и более ничего не платить, тогда может начнут наконец то головой думать, а не пиздой.

[^]
агроном55
8.12.2017 - 20:54
6

Юморист

Нигде не написано про отца детей.Не от святого духа она беременеет?За материальное в семье несет ответственность муж,где он?где мужья у дочек?

[^]
Greymin
8.12.2017 - 20:55
12

Ярила

Блядь,я хуею в этом социальном цирке.
Ну двое детей,ну трое,но восемь!?!?!?ВОСЕМЬ,блядь,Карл.Нихуя не имея.
Как они вообще планировали их растить,когда хотя-бы до четвёртого дошли?ГДЕ?!?!Или,до последнего рассчитывали,что их поёбки результативные,будут до усрачки финансировать из бюджета,за счёт налогов тех,кто в отличии от этих "плодовитых" имеют представление о понятии "планирование семьи".Почему этим "ебунам могучим",никто не рассказал про гондоны и аборты?
Блин,ничего не имею против детей,против семей многодетных,но тут-реально каким-то адовым распиздяйством,отсутствием мозгов и мышлением только "передками" обоих родителей пахнет(да и дочка старшая,по-ходу,от мамы только детородный комплект,на кучу поколений вперёд,рассчитанный,унаследовала.Потому как,в плане мозгов наследовать,как видно,совсем нечего).И,таки да,где папы-то,хоть один?Или папы батрачат,как негры на фазенде,в режиме "нон-стоп,24/7" и дома появляются,только чтоб перекусить и ещё одного дитёнка заделать? faceoff.gif

[^]
flame100
8.12.2017 - 20:55
12

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 8.12.2017 - 20:51)
Цитата (flame100 @ 8.12.2017 - 20:46)
мне вот например обидно,что отчисляя налогов в месяц под 50тыс эти деньги идут на пособия не только тем,кто в них действительно нуждается,а вот таким ублюдочным бабам,которые зачастую и не помнят кто у них и от кого,зато орать не забывают,что они героини и им положено!
Я бы честное слово лучше эти деньги отдавал бы ветеранам труда/войны,семьям с инвалидом,в помощь молодым малоимущим семьям,у которых действительно трудная ситуация...

Наше государство пускает деньги на хуйню. Если платить то пособия и льготы на первого и второго ребенка, на третьего и более ничего не платить, тогда может начнут наконец то головой думать, а не пиздой.

о чем и речь...таким вот 8-ми детным мамашам нужно не квартиры пятикомнатные и дотации выделять,а дом в деревне,2 гектара земли,корову и десяток овец и пускай живут как крестьяне многодетные жили...все своими руками,а не пиздой

[^]
Marenga
8.12.2017 - 20:57
5

Evil

dennis001
Цитата
А что мешает не пипирку шлифовать на тёлок интернетовских, а тоже поучавствовать в демографии?)))

Ок не вопрос, давайте повышать демографию. Но так, чтобы без сливов - ты делаешь, ты и тянешь. Сначала пока я в декрете, потом во втором, с третьим ребенком уже смысла нет работать, потом детсады, кружки, школы, одеть, обуть, накормить. Государство должно? Схуяль?

[^]
Связующий
8.12.2017 - 21:02
6

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 8.12.2017 - 20:49)
Связующий

Цитата
Когда будете с такими жить, тогда и поймете разницу.
Многодетные семьи хоть и живут бедно, но все таки худо-бедно стараются работать, в основной своей массе.То есть стараются, все-таки, подтянуться до всех остальных по уровню жизни. И если и воруют, в основном, делают это от безысходности.
А вот цыганье нихрена работать не хочет, лишь развести пытаются, да наркоту толкают.
Всякое замкнутое сообщество старается выжить "не таких" как они и если вы останетесь в меньшинстве, то долго не протяните. Вас просто выживут с вашего места обитания.

Ну вы голубчик и идеалист...Все это из одной оперы. Многодетные семьи не стараются подтянуться и худобедно работать, на льготы, пособия и мат капитал они стараются жить, вот и весь сказ. То что воруют не от хорошей жизни, так что их это как-то оправдывает, зачем рожать столько?

Да не идеалист, а реалист.
На одной со мной улице живет такая семья и несколькими улицами ниже цыгане. Так я молю бога что бы они не дай бог и на нашей улице не появились.

[^]
Маламуть
8.12.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата
Государство должно? Схуяль?

Государство должно, если люди стоят в очереди, то их должны обеспечить жильем.
Только вот они не первые, там впереди народу до хера, которые тоже нуждаются. Чем эти лучше? Тем, что из года в год увеличивают состав семьи? А если перед ними тоже такие?

[^]
Rocych
8.12.2017 - 21:06
10

Юморист

- ууууу чурки размножаются, а наши бабы только о карьере и думают!
- ууууу баба нарожала и что-то хочет. Рожай одного и живи

Народ совсем оскотинился, отсюда мы и вымираем.

[^]
Flyers
8.12.2017 - 21:07
8

Юморист

Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.

— Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.

Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод:

— Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.

[^]
Marenga
8.12.2017 - 21:10
1

Evil

Маламуть
Цитата
Государство должно, если люди стоят в очереди, то их должны обеспечить жильем.

Абсолютно не спорю.
Я не про это говорила.
Цитата
Только вот они не первые, там впереди народу до хера, которые тоже нуждаются. Чем эти лучше? Тем, что из года в год увеличивают состав семьи? А если перед ними тоже такие?

Ничем не лучше.
Просто кричат громче.

[^]
Маламуть
8.12.2017 - 21:11
5

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:45)
Цитата (Маламуть @ 8.12.2017 - 17:41)
И старшие там же живут, и детей нарожали в эту же комнату.
Старшие, я так понимаю, дочки? И не замужем, но детей нарожали в ту же комнатенку? Если замужем, то почему с мужьями отдельно не живут? Нравится сидеть друг у друга на головах? Не жалко своих детей, которые растут в таких условиях?
Вот хоть убей я не понимаю, что у таких людей в головах. Основной рабочий орган - не мозг, а матка. И это диагноз.

Возможно они реально и не живут все там. Просто по документам всех прописали туда (т.к. детей к матери прописать обязаны). А живут с мужьми. И ждут когда начнут расселять и выделять площадь на детей.

А с какого, спрашивается, хера, они сидят и ждут манны небесной? Они взрослые, пусть сами решают свои проблемы.
Почему им государство должно выделять жилье, а детям из семей с двумя-тремя детьми со скромным достатком не должно? Чем они лучше?
ИМХО, то же самое касается и детдомовцев. Им выделяют жилье, которое они через полгода превращают в свинарник или продают за бесценок. Лучше бы социализировали путем, а потом выдавали субсидии на жилье, чтоб хоть какая-то ответственность была.

[^]
КИПон
8.12.2017 - 21:16
15

Ярила

Цитата (Lordex @ 8.12.2017 - 17:22)
— Квартиру нам не дают по простой причине. Потому что чиновники все разворовали! — вздыхает взрослая дочь Юлии Вольф Александра, у девушки уже растет своя дочка.

стесняюсь спросить у взрослой дочки - а регулярно оплодотворяли ее маму не имеющую квартиры достаточной площади для проживания веселой кучи детей - тоже чиновники? это чиновники воры подсказаи дочке идею - не имея собственного жилья трахнуться, залететь и жить с мамкой?
по моему семейство как то неправильно поняло призыв ратсить и воспытывать побольше детей. все свелось к примитивной формуле - ебаться до усрачки

[^]
Stapleton
8.12.2017 - 21:33
0

Ярила

А заработать на квартиру - не?

[^]
mamaBosi
8.12.2017 - 21:35
7

Хохмач

Знаю я эти дома на Владивостокской, крепкие , когда то, двухэтажки, теперь их махом сносят. Сначала снесли одну сторону улицы и построили элитки, теперь взялись за другую сторону. Имела эта семья трешку, жила себе, детей рожали, и на тебе, под снос. А как то подзабыл наши власти, что многодетные семьи имеют право на первоочередное право получения жилья, что, разве это не так? И сказать им " чего нарожали то столько?" Ну тогда можно и воевавшим в Афгане говорить, что "вас не я посылал", ликвидаторам Чернобыльской катастрофы сказать " страны уже нет такой" и т.д. ..
Я считаю, семья как семья, борется за свои права, а что, кто то из нас не стал бы бороться и молча стерпел несправедливость? Сомневаюсь.
Про маникюр вообще пипец загнули, уже и на это огрызаетесь.
И вот фото семьи из соцсетей, вроде папы в семье присутствуют.
https://m.ok.ru/profile/538535460091/album/...63/529930505979

[^]
Агневушка
8.12.2017 - 21:40
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Почему у нас идёт борьба за повышение рождаемости? Может пора начать бороться за качество,а не количество?

[^]
Кысява
8.12.2017 - 21:47
1

Балагур

Вт поэтому и нужен тест на отцовство узаконенный и обязательный. Чтобы реально каждый сунувший хуй в любую дающую тетку знал - если чего - то детей содержать в любом случае.

[^]
Рогирсон
8.12.2017 - 21:47
5

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

Да. Обязаны. Потому что это будущие налогоплательщики, солдаты, отцы и матери будщие. Они будущее государства.

[^]
Рогирсон
8.12.2017 - 21:51
6

Ярила

Angelberth
Цитата
Дык я потому и говорю что эта Юля - биомусор. Ошибка эволюции.

Сам ты биомусор. Ошибка природы. Ты кто такой, чтобы назначать кого-то биомусором, а?

[^]
negodyai32
8.12.2017 - 21:51
2

Весельчак

У нас с женой нет собственного жилья(снимаем), по этой причине не делаем детей. Друг друга понимаем.

[^]
LanaL
8.12.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Stapleton @ 8.12.2017 - 21:33)
А заработать на квартиру - не?

вот кстати, куда она мат капитал дела? можно было и расшириться

[^]
grably
8.12.2017 - 21:54
9

Анус Ректальный

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 16:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

А в других темах потом орёте "Уууу сраное бабьё рожать разучилось, феминистки охуевшие, чурки вон рожают по 15 и не вякают а мы вымрем нахуй!!!!11" gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 8.12.2017 - 21:54

[^]
Garrik
8.12.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 8.12.2017 - 19:08)
Цитата (Garrik @ 8.12.2017 - 19:02)
Людьми становятся не от условий!!!! А родители наши и бабушки, дедушки в каких условиях жили и сколько многодетных раньше в деревнях жили и ничего , выросли людьми.

Вот именно, в деревнях. Там места много, земли, простор. А в городе места мало. А все хотят размножаться в урбанизированном городе с высочайшей плотностью населения. И население в пробках,давке, очередях и малогабаритных квартирах вопрошает - а нахрена
И да, людьми становятся в людских условиях

Двоих детей пара - отец и мать обязана родить - сугубо мое мнение !!!
И я что то не наблюдаю среди богатеев и достаточно обеспеченных людей , с окуенными площадями не то что 3 , и двух детей то нет!!!

[^]
karumburum
8.12.2017 - 21:56
3

Ярила

Greymin
Цитата
Или папы батрачат,как негры на фазенде,в режиме "нон-стоп,24/7" и дома появляются,только чтоб перекусить и ещё одного дитёнка заделать?

Там папы работают и спят. Все. Меня удивляло сильно: как он спит когда в квартире «ад и израиль» - 11 детей и мы, друзья/подруги этих детей. Его никто не замечал. Ну спит себе мужик на кухне и спит, главное нечаянно не сесть на него в процессе бурного общения... faceoff.gif Ни разу не видела его не спящим, и голос не слышала. Не могу сказать видели ли не спящем его дети и слышали ли они его голос вообще.

[^]
srgrey
8.12.2017 - 21:56
-3

Ярила

Предлагаю назло ему и другим чиновникам еще двух-трех детей заклепать, дабы запотевшие бюрократические лысины сдались и добавили еще комнату.

Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67799
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх