Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
8.12.2017 - 20:18
7
Статус: Offline

Ярила

Акация
Цитата
Ну так и не рожайте. Лично вы. Почему другие должны жить и думать так же?

Я и не рожаю потому, что считаю - в бедность родать нельзя. Тогда те, кто считает иначе - пусть рожают в бедность и не требуют условий, ведь это их решение. По-моему все логично, если отталкиваться от вашего «почему другие должны жить и думать так же?»

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 20:18
4

Подколодная

Цитата (Marenga @ 8.12.2017 - 19:56)
Как только - одного-двоих хочу. Будет возможность больше, ну родим больше.
Главное, чтобы было за что и куда. А не в 12 метров...

Ну, у меня есть "за что" и "куда". Желания особого нет. И здоровье не так чтоб очень... И довольно много нас таких.
А у этих баб есть и желание и физические возможности. Хз, конечно, но я за то, чтобы им гос-во помогало с вопросом "куда". Хорошо бы, конечно, за свой счет, но если из моих налогов, куй с ними, не обижусь, ибо альтернатива фиговая((

Скрытый текст
Про налоги... много тут кричат про "нефиг тратить мои деньги". Меня вот в больничке некоторое время назад бесплатно и качественно прооперировали, сейчас так же бесплатно в областной центр на обследование посылают. Скорую неделю назад вызывала -  минут пять-семь ждала.  Дороги в городе на приличном, особенно в сравнении, уровне поддерживаются, чистота на улицах. Может мелочи, но как-то не возникает особенного желания орать про налоги в никуда. Хотя, это может только мне так везет, не попадала еще всерьез...

[^]
Angelberth
8.12.2017 - 20:22
1

адвокат дьявола

Цитата (taeniurus @ 8.12.2017 - 20:18)
А у этих баб есть и желание и физические возможности. Хз, конечно, но я за то, чтобы им гос-во помогало с вопросом "куда". Хорошо бы, конечно, за свой счет, но если из моих налогов, куй с ними, не обижусь, ибо альтернатива фиговая((

А тут замкнутый круг. Государство будет помогать этим бабам, чтобы они нарожали новых баб, которым опять надо будет помогать. Какой процент этих детей одумаются и начнут государству приносить "прибыль" - то есть перейдут на новый уровень развития, получат образование, лучше высшее, которым уже не надо будет платить пособия - они сами себя обеспечат.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.12.2017 - 20:22

[^]
Акация
8.12.2017 - 20:25
3

антидепрессант

Angelberth
Инвалидов, пенсионеров, младенцев -- тоже в топку? Они ж пользы государству не приносят. cool.gif

[^]
Angelberth
8.12.2017 - 20:27
7

адвокат дьявола

Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 20:25)
Angelberth
Инвалидов, пенсионеров, младенцев -- тоже в топку? Они ж пользы государству не приносят. cool.gif

Пенсионеры приносили, младенцы будут приносить, инвалиды - ну уж тут так получилось, чо ж делать-то, это вынужденные "иждивенцы". А тут сознательные социальные иждивенцы. Дескать, мы тут вам рождаемость подымаем, дайте нам ништяков. Чтобы наши дети снова подымали рождаемость и снова требовали ништяков.

[^]
RUSCTAPbIU
8.12.2017 - 20:29
3
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (Акация @ 9.12.2017 - 00:25)
Angelberth

Все те, кто обеспечивают покупательскую способность внутри страны - полезны, а остальные , выводящие деньги вна укропакистан - реальные вредители.

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 20:29
5

Подколодная

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 20:13)
Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 20:08)
А кто ж вам будет во дворе мести, мебель таскать, жрать готовить в ресторане, в машине гайки крутить? Неужель инженеры с адвокатами?  gigi.gif
Чудненько так вы поделили людей на сорта. Кто лопатой гребет -- достойный член общества, а остальные биомусор.  Нацизмом попахивает, нет?

Я не задумываюсь о том, кто это будет делать. Будут это Джамшут и Тыштынбек - хуй с ними. Будут Ваня и Вася - замечательно. Мне-то что, лишь бы во дворе чисто было. Я не понимаю, зачем рожать Ваней и Петей, если они пойдут мести дворы вместо Джамшутов? Чем они лучше-то? То что молятся тому же богу и обычаи у них близкие? Так мне похуй на обычаи. Они тогда ничуть не ценнее для страны, чем Джамшуты. Стране нужны более образованные, более эрудированные. Ибо они двигают экономику. Тех кто будет мести дворы всегда можно "импортировать", если коренное население производит достаточно продукта с высокой добавленной стоимостью, чтобы им платить.

Да хотя бы... если случится ужасное, и твоя единственная дочка в 18 лет скажет тебе "Я люблю грузчика Тыштынбека, роды через полгода" или то же самое, но про чернорабочего Васю. Какое из зол тебя больше расстроит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.12.2017 - 20:33

[^]
Marenga
8.12.2017 - 20:30
2

Evil

Angelberth
Цитата
инвалиды - ну уж тут так получилось, чо ж делать-то, это вынужденные "иждивенцы"

Большинство оных, кстати, вполне работают на благо общества. Даже слепые.
Пенсионеры - это досмотр за детьми, пока родители оных работают.
Ну а дети - все верно сказал.

taeniurus
Цитата
Ну, у меня есть "за что" и "куда".

Хорошо тебе)
Было бы у меня - вопроса бы и не стояло. Точнее, куда - есть. За что - нет.
Но все решаемо)
ЗЫ. Не болей!

[^]
Акация
8.12.2017 - 20:33
6

антидепрессант

Angelberth
Во-во, а многодетные семьи обеспечивают государство будущим налогоплательщиками. Кстати, с чего вы взяли, что родители в этих семьях не работают?

[^]
Saere
6

Ярила

Цитата (Miforez @ 8.12.2017 - 17:40)
Ну вот и выяснили как у нас в стране относятся к многодетным. Только не лейте слёзы, когда однажды проснётесь в мусульманском гос-ве, жить в котором будете по шариату.

Как - так? Если человек - дебил, но из многодетной семьи - к нему относиться как к дебилу или как к члену многодетной семьи? Тётка - крольчиха, причём, тупая крольчиха. Рожать без остановки зная, что жильё придётся ждать, и ждать долго - это идиотизм. А вы уверены, что она рожала не с целью получить жильё? Я - нет, не уверена. И это я как многодетная мама говорю ) Мозгами надо думать, а не выть о своём значке. Она б ещё себе ножки переломала и сказала, мол, вот как у нас к инвалидам относятся.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (taeniurus @ 8.12.2017 - 20:29)
Да хотя бы... если случится ужасное, и твоя дочка в 18 лет скажет тебе "Я люблю грузчика Тыштынбека, роды через полгода" или то же самое, но про чернорабочего Васю. Какое из зол тебя больше расстроит? gigi.gif

Да блядь и то и другое ужасно. Ибо мне нахуй не нужен в семье ни грузчик, ни чернорабочий, ни водила маршрутки с "владимирским централом" и "бутыркой" в плейлисте. И неважно, зовут его при этом Вася или Вазген. Не, так-то это дело дочери, конечно, но я всячески постараюсь этого не допустить, воспитывать надо правильно. Пусть выучится, пойдет работать, найдет себя в какой-то карьере, а уж потом - можно и взамуж. За своего коллегу, офисного крысюка. Уж лучше пусть он джинсы с подворотами носит, вейпы курит и о стартапах рассуждает, чем в степи на морозе траншеи роет.

[^]
Шкодная
8.12.2017 - 20:36
7

Ярила

Не все так однозначно. Чиновники действительно мутят с программой переселения из ветхого жилья, заводились уголовные дела. Эта семья отслеживает ситуацию https://theins.ru/news/72683

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendStatuses&st...ndMain&tkn=5155

[^]
flame100
8.12.2017 - 20:36
2

Весельчак

как по мне так лучше одного ребенка вырастить достойно,дать ему образование,помочь с жильем,чем сидеть всю жизнь в декрете в куй пойми каких условиях.А ведь наверняка ей какой-то работодатель еще и декретные лет 10 платит за то,что она потрахаться любит

[^]
dennis001
8.12.2017 - 20:37
6

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 21:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и  в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

Логика есть.
Но не удивляйтесь когда у ваших детей в классе или группе института тоже окажется 3 русских, а остальные обезьяны.
Причём, как не странно, им по закону положено улучшение жилищных условий. А зная наше гос-во из предложенной комнаты они уже хер уедут.

З.Ы. А кто вам мешал родить ещё двоих и права качать? Или как в ситуации с соседской коровой? smile.gif

З.З.Ы. О, минуты не прошло, уже обмудки налетели lol.gif Положено по закону - предоставьте. А кто там ебстись любит на 3х квадратных метрах, это уже не ваше козье дело. Если не стоит, сочувствую. Карьера - тоже твои проблемы.. dont.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 8.12.2017 - 20:41

[^]
Bаlanco
8.12.2017 - 20:38
3

Come With Me

Цитата
Согласно акту межведомственной комиссии, дом, в котором проживает Юлия Вольф с семьей, был признан аварийным. Для того чтобы обеспечить безопасность, людям было предложено альтернативное жилое помещение, равное по площади ранее занимаемой комнате. Но они в него заезжать не захотели. Так как оставлять людей в заведомо опасном помещении власти не могли, в дело вступили судебные исполнительные органы. К сожалению, программа по расселению аварийного жилья не предусматривает улучшения жилищных условий.

Просто очередная охуевшая многодетная семья, которой все должны. Не понимаю когда они плодится успевают уже и у старшей дочери ребенок... кошмар, какие льготы. Почему не многодетным семьям льгот не предоставляют равных? Почему налогоплатильщики с одним и двумя детьми, должны обеспечить парочку, которая натрахала детей и сидят друг у друга на головах...Дайте льготы и жилье за то что мы активно еблись. Прелестно. А в другую квартиру мы не поедем, она без ремонта и не новая, охуевшие.

[^]
RUSCTAPbIU
8.12.2017 - 20:38
3

А шо с еблом?

Цитата (Angelberth @ 9.12.2017 - 00:33)
Да хотя бы... если случится ужасное, и твоя дочка в 18 лет скажет тебе "Я люблю грузчика Тыштынбека, роды через полгода" или то же самое, но  про чернорабочего Васю. Какое из зол тебя больше расстроит? gigi.gif

Да блядь и то и другое ужасно. Ибо мне нахуй не нужен в семье ни грузчик, ни чернорабочий, ни водила маршрутки с "владимирским централом" и "бутыркой" в плейлисте. И неважно, зовут его при этом Вася или Вазген. Не, так-то это дело дочери, конечно, но я всячески постараюсь этого не допустить, воспитывать надо правильно. Пусть выучится, пойдет работать, найдет себя в какой-то карьере, а уж потом - можно и взамуж. За своего коллегу, офисного крысюка. Уж лучше пусть он джинсы с подворотами носит, вейпы курит и о стартапах рассуждает, чем в степи на морозе траншеи роет.

Очень толерантненько кстати. Я буду звать тебя Вазген, раз уж разницы для тебя никакой.

[^]
fakifaki
8.12.2017 - 20:40
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 20:22)
Цитата (taeniurus @ 8.12.2017 - 20:18)

А тут замкнутый круг. Государство будет помогать этим бабам, чтобы они нарожали новых баб, которым опять надо будет помогать. Какой процент этих детей одумаются и начнут государству приносить "прибыль" - то есть перейдут на новый уровень развития, получат образование, лучше высшее, которым уже не надо будет платить пособия - они сами себя обеспечат.

Да не. Тут ты не прав. Закон больших чисел таки возьмет свое. При больших выборках (если мы говорим в масштабе страны например. А мы об этом как раз и говорим.) абсолютно похую родили этих детей академики или уголовники -соотношение бесполезных и полезных детей будет примерно одинаковое в обеих группах . Против математики не попрешь.
Твои рассуждения корректны только в масштабе какойто конкретной семьи Пупкиных. Но не в масштабе страны.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.12.2017 - 20:42

[^]
Flyers
8.12.2017 - 20:41
9

Юморист

Вот она русская взаимопомощь и поддержка. Почти в каждом комменте.

Цыгане или таджики нарожают табун детей - сразу крики: Скоро русских в стране не останется.

Вот русская женщина родила детей, аж 8. Не пьянь, вроде нормальная. Помочь ей? Да хрен там, говном закидали. И эти люди называют себя народом. Стая злобных собак Вы, уважаемые

[^]
Связующий
8.12.2017 - 20:42
6

Юморист

Цитата (Marenga @ 8.12.2017 - 20:14)
Связующий
Цитата
И вот я лично предпочту что бы рядом со мной жила такая семья, чем какие нибудь чурки, арабы или не дай бог, цыгане.

А по мне разницы особой нет - что там асоциальное, что там. Ну не видела я многодетных семей нормальных, это такая безумная редкость, что о них в СМИ пишут.

Акация
Цитата
А кто ж вам будет во дворе мести, мебель таскать, жрать готовить в ресторане, в машине гайки крутить? Неужель инженеры с адвокатами?

Инженеры вполне себе гайки крутят на ура. А что такого? Да и чтобы крутить их правильно, таки техническое образование надо. А нишу обслуги могут восполнять не гастеры, а те же студенты, ка на том же загнивающем западе.
Другой вопрос, что выгодно государству?

Когда будете с такими жить, тогда и поймете разницу.
Многодетные семьи хоть и живут бедно, но все таки худо-бедно стараются работать, в основной своей массе.То есть стараются, все-таки, подтянуться до всех остальных по уровню жизни. И если и воруют, в основном, делают это от безысходности.
А вот цыганье нихрена работать не хочет, лишь развести пытаются, да наркоту толкают.
Всякое замкнутое сообщество старается выжить "не таких" как они и если вы останетесь в меньшинстве, то долго не протяните. Вас просто выживут с вашего места обитания.

[^]
yurgen077
8.12.2017 - 20:43
1

alikant

Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 20:25)
Angelberth

По вашим словам - да. Она же достойнее, чем 1356 семей пенсионеров, инвалидов и других семей с детьми, стоящих перед ней в очереди. Или вы абстрактно здесь рассуждаете?

[^]
Bаlanco
8.12.2017 - 20:44
5

Come With Me

Цитата (Flyers @ 8.12.2017 - 20:41)

Цыгане или таджики нарожают табун детей - сразу крики: Скоро русских в стране не останется.

Вот русская женщина родила детей, аж 8. Не пьянь, вроде нормальная. Помочь ей? Да хрен там, говном закидали. И эти люди называют себя народом. Стая злобных собак Вы, уважаемые

Вы все каменты почитайте, никто не поддерживает безконтрольную еблю с последующим требованием квартир, транспорта и бесплатных путевок... Мало многодетных семей, которые свой дом отстроили, ни у кого ничего не просят, берут что полагается , а эти только дай дай и дети как тараканы друг у друга на головах сидят. Ни чем не лучше таджиков. А мне почему никто не помогает? У меня один ребенок, работаю, налоги плачу или мне не положено? А эта своей пиздой льгот себе нарожала и давай то квартиру, то переселение, вообще то так на минуточку чем она думала когда размножалась? Где она детей спать положит, чем накормит, во что оденет. Нет, главное нарожать а дальше как пойдет...

[^]
flame100
8.12.2017 - 20:46
1

Весельчак

мне вот например обидно,что отчисляя налогов в месяц под 50тыс эти деньги идут на пособия не только тем,кто в них действительно нуждается,а вот таким ублюдочным бабам,которые зачастую и не помнят кто у них и от кого,зато орать не забывают,что они героини и им положено!
Я бы честное слово лучше эти деньги отдавал бы ветеранам труда/войны,семьям с инвалидом,в помощь молодым малоимущим семьям,у которых действительно трудная ситуация...

[^]
RUSCTAPbIU
8.12.2017 - 20:47
0

А шо с еблом?

Цитата (Flyers @ 9.12.2017 - 00:41)

С классической послевоенной фамилией - Вольф. Да конечно русская хуле... Ей бы в консульство Германии обратиться, а она на яп...

[^]
dennis001
8.12.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Flyers @ 9.12.2017 - 00:41)

Реально ебланы. Такое впечатление, судя по фонтану говна, под дулом пистолета выселяют из их норы. lol.gif И не доходит до скудоумых, что это УЖЕ заложено в бюджет, но какая-то крыса решила бабульки на карман пустить. Ну и зависть конечно, как-же на халяву!!! lol.gif
А что мешает не пипирку шлифовать на тёлок интернетовских, а тоже поучавствовать в демографии?)))

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 20:49
6

Подколодная

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 20:33)
Да хотя бы... если случится ужасное, и твоя дочка в 18 лет скажет тебе "Я люблю грузчика Тыштынбека, роды через полгода" или то же самое, но  про чернорабочего Васю. Какое из зол тебя больше расстроит? gigi.gif

Вроде и ответ, и не ответили совсем. Понятное дело, что не нужен, но всякое бывает, несмотря даже на самое лучшее и правильное воспитание((
Имхо, лучше мои внуки будут с белыми мордашками от какого-никакого Васи, чем с загаром от самого лучшего Вазгена. И чем меньше Вазгенов вокруг, тем приятнее смотреть по сторонам. А низкоквалифицированную работу все же кто-то должен выполнять, и пусть лучше это будет сын той восьмидетной матери (не факт кстати, что маргинал и пьяница) чем чурка.

Marenga
Спасибо!
Вам тоже желаю чтоб все наладилось))

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.12.2017 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67800
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх