Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
8.12.2017 - 18:17
22
Статус: Offline

Подколодная

Не, кричащих "кудасукарожали11!" могу понять, но все же задумалась... Не так уж много у нас желающих (горные обезьянки и джамшуты не в счет) заводить большие семьи с кучей детей. Сама больше одного, максимум двух не хочу, и даже не из-за отсутствия условий. Но, блин, вот есть женщины не маргиналы, которые кроме как рожать ничего больше не умеют. Ну и поддержало бы государство чуть-чуть, списанием налогов да приемлемым жильем, не так уж и много таких семей, чай не разорились бы.
А то потом горазды в интернетах жаловаться, что их Маши и Васи просто теряются в школах на фоне всяких Армэнов и Магометов.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.12.2017 - 18:19

[^]
Angelberth
8.12.2017 - 18:22
15

адвокат дьявола

Цитата (taeniurus @ 8.12.2017 - 18:17)
Не, кричащих "кудасукарожали11!" могу понять, но все же задумалась... Не так уж много у нас желающих (горные обезьянки и джамшуты не в счет) заводить большие семьи с кучей детей.

И хорошо что нет. А почему ты решила, что не маргиналы? Имхо, человек, рожающий в бараке/коммуналке/однушке более одного ребенка, без перспектив на улучшение жилищных условий - уже маргинал. Не маргинал всегда думает, потом делает. А где жить, а на что кормить и одевать, а смогу ли я дать им образование чтобы они в жизни устроились лучше, чем устроился я.

[^]
Акация
8.12.2017 - 18:30
13

антидепрессант

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

зато чурки понаехавшие не биомусор в нашей стране. чудненько!
ай, да что с вами разговаривать, ненавистники многодетных. вы ж цвет нации, кормильцы наши. pray.gif

[^]
Angelberth
8.12.2017 - 18:34
-5

адвокат дьявола

Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 18:30)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

зато чурки понаехавшие не биомусор в нашей стране. чудненько!
ай, да что с вами разговаривать, ненавистники многодетных. вы ж цвет нации, кормильцы наши. pray.gif

И они биомусор. А чо, надо так же? Отец работал подсобным рабочим, чтобы и дети пошли работать подсобными рабочими? Ну так я и называю вещи своими именами - биомусор.

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 18:38
18

Подколодная

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 18:22)
Не, кричащих "кудасукарожали11!" могу понять,  но все же задумалась... Не так уж много у нас желающих (горные обезьянки и джамшуты не в счет) заводить большие семьи с кучей детей.

И хорошо что нет. А почему ты решила, что не маргиналы? Имхо, человек, рожающий в бараке/коммуналке/однушке более одного ребенка, без перспектив на улучшение жилищных условий - уже маргинал. Не маргинал всегда думает, потом делает. А где жить, а на что кормить и одевать, а смогу ли я дать им образование чтобы они в жизни устроились лучше, чем устроился я.

А почему вы решили, что маргиналы? Пьяницы и наркоши - вот это маргиналы. А там курица безмозглая, конвеерно производящая будущих кухарок, грузчиков, ассинизаторов, швей а может и слесарей с машинистами, хз. И они тоже нужны, не всем же институты с отличием заканчивать. Хочет рожать, воспитывать по мере сил и больше ничего не делать? Пускай такова ее плата обществу будет - не работой, а поднятием рождаемости белого населения. В цивилизованных странах таких государство поддерживает вовсю, жильем и льготами. Только у нас вопли боли про "они хотят жировать на мои деньги!!!1" и "я поднял троих, а она, сцука, все бесплатно хочет!"
Была б она поумнее и пообразованее - остановилась бы на втором-третьем, и хуй бы кто еще родить заставил. Много вы знаете обеспеченных жильем и финансами дам, желающих в наше время большие семьи?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.12.2017 - 18:43

[^]
Акация
8.12.2017 - 18:42
13

антидепрессант

Цитата (plymouth485 @ 8.12.2017 - 17:42)
думать нужно перед тем как рожать,где жить на что содержать детей,только вот они об этом не думали,у меня знакомый есть один ребенок у него уже есть,правда на себя не записал,теперь вот второго заделал,на вопрос как же ты содержать то будешь двоих на ЗП 20000 рублей,говорит родители помогут,тетки,дядьки,зато уже машину в кредит собрался покупать и мат капиталом отдавать кредить

а что, у нас в стране можно как-то по-другому делать, если ты не вор-чинуша?
ну то есть, вы предлагаете всем бедным прекратить рожать вообще, пусть плодятся только те, кто может обеспечить себя, детей, внуков, накупить им квартир и оплатить им образование за границей?

[^]
2napasa
8.12.2017 - 18:47 [ показать ]
-10
2napasa
8.12.2017 - 18:49 [ показать ]
-13
Шкодная
8.12.2017 - 18:49
17

Ярила

Просто есть такой момент -если перед ними в очереди на улучшение 1300 человек, почему их надо подвинуть ради этой семьи. Там у каждого дети, наверное, и трудности.
Каждый начнет писать и требовать и обвинять. Позиция семьи как у птенца -я буду громче всех кричать и меня первого накормят

Это сообщение отредактировал Шкодная - 8.12.2017 - 18:50

[^]
2napasa
8.12.2017 - 18:54
1

Приколист

Не, кричащих "кудасукарожали11!" могу понять, но все же задумалась... Не так уж много у нас желающих (горные обезьянки и джамшуты не в счет) заводить большие семьи с кучей детей. Сама больше одного, максимум двух не хочу, и даже не из-за отсутствия условий. Но, блин, вот есть женщины не маргиналы, которые кроме как рожать ничего больше не умеют. Ну и поддержало бы государство чуть-чуть, списанием налогов да приемлемым жильем, не так уж и много таких семей, чай не разорились бы.
А то потом горазды в интернетах жаловаться, что их Маши и Васи просто теряются в школах на фоне всяких Армэнов и Магометов.

Нет , тебя не поддерживают русские " мужики " c Япа со своими 45 см . Родила - воспитай , не получилась ты шалава последней масти и дура , забудь про имидж многодетной матери , в нем нет ничего привлекательного , если ты не дочка миллиардера .
Ну мразиши , удалите меня уже отсюда , терепеть пидорасов этих не могу ЯПовских уродов .

[^]
ElenkaZP
8.12.2017 - 18:54
10

Баба Лена

Ну такое. Продолжать рожать в маленькой квартирке? Зачем? Не увидела, сколько комнат было в аварийном доме, но если семья стояла в очереди на получение жилья большей площади, то там максимум двушка была (наверное).
Интересно, что дочки такой примерной мамы тоже родили довольно рано, и тоже поселились с младенцами там же. А как же мужья? Или их не было?

Я тут вот прикинула: допустим из восьми детей половина девочек... То если все они пойдут по стопам матери (а они пойдут, ибо не делает выводов, а считают, что им должны помогать), то скоро у матери-героини будет минимум 32 внука, а потом 128 правнуков. И сколько квартир им будет «должно» государство?

[^]
Шкодная
8.12.2017 - 19:01
12

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 8.12.2017 - 18:54)
Я тут вот прикинула: допустим из восьми детей половина девочек... То если все они пойдут по стопам матери (а они пойдут, ибо не делает выводов, а считают, что им должны помогать), то скоро у матери-героини будет минимум 32 внука, а потом 128 правнуков. И сколько квартир им будет «должно» государство?

Есть выход - давать землю. Каждому по гектару на дальнем востоке lol.gif или по два -каждому! и льготный кредит на дом и фермерство.
Родовые поселения, модно и возврат к корням. Хорошая идея, кстати

[^]
Garrik
8.12.2017 - 19:02
16

Ярила

Цитата
Стране НЕ НУЖНЫ многодетные семьи, потому что вырастить в таких условиях достойного человека очень трудно.

Людьми становятся не от условий!!!! Не говорю что в 12 метровке должно жить 8 человек . А родители наши и бабушки, дедушки в каких условиях жили и сколько многодетных раньше в деревнях жили и ничего , выросли людьми.
А щас одного родят и на руках носят блять - эгоиста выращивают!!!! О себе думают о морях океанах.. А ближе к 50 понимают что время ушло !!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 8.12.2017 - 19:06

[^]
2napasa
8.12.2017 - 19:03 [ показать ]
-10
CaptainYos
8.12.2017 - 19:05
3

Будка Гуантанамо

Ну такое. Продолжать рожать в маленькой квартирке? Зачем? Не увидела, сколько комнат было в аварийном доме, но если семья стояла в очереди на получение жилья большей площади, то там максимум двушка была (наверное).

Никакой двушки у них там не было. Была комната в 12 метров.

[^]
Angelberth
8.12.2017 - 19:06
0

адвокат дьявола

Цитата (2napasa @ 8.12.2017 - 19:03)
И что , что жил . площадь не позволяет , не рожать теперь или оборт делать , или с мужем гандонами пользоваться как последняя дрожащая скотина , отгораживаться от детей ?

Можно гандонами пользоваться, есть и другие средства контрацепции. Есть планирование семьи. То есть планирование, какому количеству детей ты способен обеспечить достойную жизнь, образование, собственное внимание.

Еще раз для тех, кто там борется за численность "белой расы" - белая раса должна заниматься ну пусть не интеллектуальным, а высококвалифицированным трудом. А не работать грузчиками, уборщиками и разнорабочими на стройках типа "бери больше - кидай дальше". Вот это и есть "белая раса", о сохранении которой так переживают многие. Кто будет работать дворниками, уборщиками и водилами маршруток - Казбеки или Магомеды - мне как-то похер.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.12.2017 - 19:29

[^]
Шкодная
8.12.2017 - 19:08
9

Ярила

Цитата (Garrik @ 8.12.2017 - 19:02)
Людьми становятся не от условий!!!! А родители наши и бабушки, дедушки в каких условиях жили и сколько многодетных раньше в деревнях жили и ничего , выросли людьми.

Вот именно, в деревнях. Там места много, земли, простор. А в городе места мало. А все хотят размножаться в урбанизированном городе с высочайшей плотностью населения. И население в пробках,давке, очередях и малогабаритных квартирах вопрошает - а нахрена
И да, людьми становятся в людских условиях

[^]
Марийка74
8.12.2017 - 19:10
19

Юморист

Цитата
Конечно русские уникальные животные . Так ненавидеть своих детей от этого отнимается дар речи . Т.е. лучше бы эти белокурые дети на свет не появлялись потому что пидарасам своим же с народа они не нужны судя по комментариям . Сдыхает Россия да и хуй с ней , чурки придут исправят жиличный вопрос , да хотя чурки - это люди в отличии от местных блядей . У одного у самого трое детей - так он видети ли ничего не просит у государство так и другим нельзя что ли требовать СВОЕ . ДА ты пидор с первой страницы , как ты их родил вообще .

Вы натуральные ублюдки , те кто не смотрят и рожают воперки всему - тем респект , а черте с первой странице не понятно как без хуя во рту по улице ходят .

Больше удивляет, что злость распространяется на таких многодетных и незащищенных, а не на чинуш, чьи сынки и доченьки учатся и жируют за счет не выданных квартир, но они ж рожают илиту, а многодетные маргиналов и кухарок.... Неприятно вас читать, господа, в любой теме, где речь заходит о получении квартиры, начинается вопль обиженок - ипотечников.
Цитата
А там курица безмозглая, конвеерно производящая будущих кухарок, грузчиков, ассинизаторов, швей а может и слесарей с машинистами, хз.

А ты рожаешь будущее страны? Уверен? А если твои дети окажутся в обслуге у её детей, все, рожал зря?

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 19:11
9

Подколодная

Цитата (2napasa @ 8.12.2017 - 18:54)

Нет , тебя не поддерживают русские " мужики " c Япа со своими 45 см . Родила - воспитай , не получилась ты шалава последней масти и дура , забудь про имидж многодетной матери , в нем нет ничего привлекательного , если ты не дочка миллиардера .

Авотхуй. Я не дочка миллиардера, но как и подавляющее большинство их них, рожать не особо хочу. Один будет через полгода, может быть лет через пять еще на одного соглашусь. На этом все, хоть золотом обсыпайте и во дворец селите.

Чисто гипотетически, если все бабы без исключения разом поумнеют и начнут думать головой, а не писькой на эту тему, вымрем очень скоро. Уже начали, кстати.

Так что, если на десяток женщин с одним-двумя, придется хотя бы одна не алкашка, а просто дурочка желающая без остановки рожать и воспитывать, и не желающая работать в другой сфере - флаг ей в руки и приличную поддержку от государства. Ей и отцу, если такой есть, а не их многочисленному совершеннолетнему выводку конечно. Хоть уравновесят бездетных чуть-чуть...

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.12.2017 - 19:32

[^]
warlonx
8.12.2017 - 19:14
12

Шутник

В Уфе переселение по статье "Улучшение жилищных условий" и "выселение из аварийного жилья" производят совместно.
Выселение из аварийного автоматом закрывает Улучшение. И если человек стоял в очереди, то в очередь надо становиться снова.
Объемы воровства в этом вопросе просто немыслимы. У нас к примеру жилье (стало аварийным по вине администрации), а выдают как аварийным. По закону должны забирать по рыночной стоимости и выдавать равное по цене, а получается что забирают по 0, и выдают жилье построенное по 35000 за кв.м.
Там даже коридоры СНиПам не соответствуют. Качество строительства вообще отвратное. Холодно, все течет, лопается, из вентшахты вода капает. Нарушений СНиП только в нашей квартире около 10. Если я открою дверь в коридор, то соседская дверь уже не открывается.
Тот миллиард за который судят зама мэра - это вообще очень малая доля.
Чиновники больше любят деньги, чем работать.

[^]
Марийка74
8.12.2017 - 19:14
8

Юморист

Раз считать и прикидывать умеешь, так прикинь еще сколько в будущем налогов принесет её 8-ро, и сколько твой 1-2. Государство для людей, а не мы для содержания армии государственных мужей и их чад, у нас социальное государство, так что не обеднеет оно, а если при этом сынок депутата получит на новый год машинку подешевле, ну так пусть это он ревет о социальной не справедливости, а не мама 8-х детей.

[^]
Marenga
8.12.2017 - 19:17
3

Evil

2napasa
Цитата
Да сколько нужно квартир - на всех столько пусть и дает госсударство . Тебе 40 лет , а ты не поняла в этой жизни нихуя !

У нас капитализЬм, дядя. Это раньше могли дать, а счас - сами крутитесь, всё денег стоит. И думать надо наперёд, а не передом.

Цитата
И что , что жил . площадь не позволяет , не рожать теперь или оборт делать , или с мужем гандонами пользоваться как последняя дрожащая скотина , отгораживаться от детей ?

Оборт, ога. Не рожать третьего, пятого, восьмого. Или презервативы нынче дороже памперсов?

Цитата
Человек вперед идёт не смотрят не на что , как она видет этот мир , а она смотрит на него глазами сильного человека , а не как Вы , мадам . Так за это почет и уважение .

Глазами попрошайки она смотрит.

Цитата
Для нее неприемлемо давать заднюю , она не сварачивает ни в лево не на право , как ты не понимаешь , о чем речь

А вот давала бы, глядишь, и не было бы восемь детей \сарказм\
Цитата
А тебе мульку подсунули под нос , что нужно больше того , больше этого и всё и ты приняла это , а она нет . А у нее свои понятия о жизни , и они правильные .

Чем правильные? Плодиться, как кролику, и стоять с рукой протянутой?
С каких пор количество=качество?

[^]
Biomechanic
8.12.2017 - 19:22
10

Биологический механизм

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:31)
Цитата (Biomechanic @ 8.12.2017 - 17:30)
Наверное думали, что чиновники помогут, по гос программе, не? why.gif

Почему вообще кто-то должен помогать тем кто сам принял решение рожать детей больше, чем может обеспечить? Одни не думают мозгами, а другие должны решать их проблемы!

Ты исказил логику на свой лад, чтобы оправдать свою позицию. А позиция у тебя странная. Начиная с того, что ты расписываешь в том, что продолжение рода зависит от кого-то, но только не от тебя. И заканчивая тем, что люди думают, что им помогут, на основании презентации помощи теми, кто ее анонсировал.

Помощь, материальная, жилищная, субсидии анонсированы, не так ли? В чем тогда проблема? В том. чт оверить нельзя обещаниям? Тогда вместо тебя, будут плодиться те, кто только на себя рассчитывает. И таких немало. Народностей.

Они создают почву потомкам, жертвуя своим комфортом и качеством жизни, зато их дети и внуки будут жить достойно, но не твои. Потому что ты ждешь волшебников и ищешь виноватых, а они стиснув зубы идут к цели.

[^]
ElenkaZP
8.12.2017 - 19:23
6

Баба Лена

Цитата (2napasa @ 8.12.2017 - 18:03)
Да сколько нужно квартир - на всех столько пусть и дает госсударство . Тебе 40 лет , а ты не поняла в этой жизни нихуя !

Во-первых я сама решаю, как мне жить, и что понимать. Поучать меня не надо.

Оборт... бля... почему столько неграмотных людей так яростно, с пеной у рта и кучей грамматических ошибок, доказывают, что размножаться надо, а окружающие и государство помогут, ибо должны? И при всём при этом государство — ворьё, окружающие — скоты дрожащие, но всё равно должны.

Оно ж ноги раздвинуть не каждый сможет, ага. А кого такие умники воспитают? Страшно мне, господа.

[^]
Marenga
8.12.2017 - 19:23
7

Evil

Biomechanic
Цитата
Они создают почву потомкам, жертвуя своим комфортом и качеством жизни, зато их дети и внуки будут жить достойно, но не твои.

А за кой счет они будут жить достойно, если они ничего не умеют, кроме плодиться?
Вы понимаете, что бытие определяет сознание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67797
0 Пользователей:
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх