Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
8.12.2017 - 19:26
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

Ну они биомусор, так какого хуя тогда ор, вот чурки размножаются, а у нас вырождение?
вот она суть хомяка, который даже не может поглядеть. чуть дальше своего носа.

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 19:28
11

Подколодная

Цитата (Marenga @ 8.12.2017 - 19:17)
2napasa
Цитата
Да сколько нужно квартир - на всех столько пусть и дает госсударство . Тебе 40 лет , а ты не поняла в этой жизни нихуя !

У нас капитализЬм, дядя. Это раньше могли дать, а счас - сами крутитесь, всё денег стоит. И думать надо наперёд, а не передом.

То-то и оно, что на загнивающем Западе при поганом капитализме идет нехилая господдержка для желающих воспроизводиться без передыха. Там необразованная тетка, без мозгов и профессии, но с постоянно пополняющимся выводком без куска хлеба с маслом и своего угла по-любому не останется.

[^]
Маламуть
8.12.2017 - 19:30
5

Ярила

Цитата (taeniurus @ 8.12.2017 - 19:28)
2napasa
Цитата
Да сколько нужно квартир - на всех столько пусть и дает госсударство . Тебе 40 лет , а ты не поняла в этой жизни нихуя !

У нас капитализЬм, дядя. Это раньше могли дать, а счас - сами крутитесь, всё денег стоит. И думать надо наперёд, а не передом.

То-то и оно, что на загнивающем Западе при поганом капитализме идет нехилая господдержка для желающих воспроизводиться без передыха. Там необразованная тетка, без мозгов и профессии, но с постоянно пополняющимся выводком без куска хлеба с маслом и своего угла по-любому не останется.

При всем при этом на загнивающем западе идет естественная убыль населения, воспроизводство происходит в основном за счет негров и арабов.

[^]
Marenga
8.12.2017 - 19:33
12

Evil

taeniurus
Цитата

Да как сказать, везде есть свои нюансы. И там люди, которые думают наперед, не заводят много детей, в отличии от маргиналов.

Тут выше сказали, что не против больших дружных семей. Я это поддерживаю.
Я не поддерживаю позицию "мне все должны потому, что я рожаю за вас". Не надо за нас рожать, мы не просили, мы сами справимся.

[^]
Newvovan1973
8.12.2017 - 19:34
1

Ярила

А я вот считаю, что нужно помогать таким семьям. Винить их как некоторые клоуны здесь делают глупо. Государство обязано помогать и поддерживать таких людей, если оно хочет существовать. Наше похоже не хочет. Продали все :)

[^]
astrodeep
8.12.2017 - 19:37
2

Ярила

Дал зайку, даст и лужайку?дети конечно это хорошо,но епт,тут одного то еле подымаешь...

[^]
123asd321
8.12.2017 - 19:39
4

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 8.12.2017 - 19:14)
Цитата (ElenkaZP @ 8.12.2017 - 18:54)

Я тут вот прикинула: допустим из восьми детей половина девочек... То если все они пойдут по стопам матери (а они пойдут, ибо не делает выводов, а считают, что им должны помогать), то скоро у матери-героини будет минимум 32 внука, а потом 128 правнуков. И сколько квартир им будет «должно» государство?

Раз считать и прикидывать умеешь, так прикинь еще сколько в будущем налогов принесет её 8-ро, и сколько твой 1-2. Государство для людей, а не мы для содержания армии государственных мужей и их чад, у нас социальное государство, так что не обеднеет оно, а если при этом сынок депутата получит на новый год машинку подешевле, ну так пусть это он ревет о социальной не справедливости, а не мама 8-х детей.

Только они [дочери] рожают новых и живут на пособие.

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 19:43
5

Подколодная

Цитата (Маламуть @ 8.12.2017 - 19:30)
2napasa
Цитата

При всем при этом на загнивающем западе идет естественная убыль населения, воспроизводство происходит в основном за счет негров и арабов.

Так я и не говорю, что там все поголовно такие) Белых свиноматок, типа этой восьмидетной там тоже совсем не много, но им гос-во помогает. Имхо, правильно делаюет, хоть и запоздало, от засилия негров это все равно уже не спасет. Собственно, у нас уже почти тоже самое, только замени негров на чурок.

Ну, чем выше уровень цивилизации, тем меньше процесс воспроизводства населения. Мигранты занимают освободившееся пространство, а хули им этого не делать?

Исключение, когда гос-во активно побуждает размножаться именно титульную нацию, да еще и уровень так сказать "качества" этой нации пытается поднять, знаю только одно, Сингапур, но там это вроде эксперимента пока

[^]
АлыйВит
8.12.2017 - 19:43
4

Ярила

Цитата
Так продолжалось до тех пор, пока на нашем пути не встретилась опытный юрист Эльза Маулимшина, помогающая множеству многодетных семей на бесплатной основе.

Меня всегда интересовал вопрос: на какие шиши живут эти бесплатные юризды???
Видел я таких пару человек. В юрисдикции - дубы-дубами. Верхушек нахватались, думают, что бога за яйца поймали. С такими в процессе на одной стороне участвовать - это пиздец!!! Кааааак ляпнут чего-нибудь: всё! Пиздец! Дело просрано! moderator.gif

[^]
fakifaki
8.12.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 8.12.2017 - 17:21)

В 2007 году Юлии Вольф выдали медаль материнской славы. По словам женщины, никаких плюсов, помощи и пользы эта «безделушка» не принесла.

Гандонов бы лучше выдали запас ан пару лет вперед.

[^]
karumburum
8.12.2017 - 19:45
11

Ярила

taeniurus
Цитата
Только у нас вопли боли про "они хотят жировать на мои деньги!!!1" и "я поднял троих, а она, сцука, все бесплатно хочет!"

А почему нет, собственно..? Почему бы не помогать семьям с тремя детьми? Вырастить троих сейчас - подвиг! Да, подвиг. В нашей стране. Вырастить, а не просто наплодить.

Цитата
Была б она поумнее и пообразованее - остановилась бы на втором-третьем, и хуй бы кто еще родить заставил

В 12 метрах и одного рожать нельзя, если по уму.

[^]
taeniurus
8.12.2017 - 19:52
10

Подколодная

Цитата (Marenga @ 8.12.2017 - 19:33)
Я не поддерживаю позицию "мне все должны потому, что я рожаю за вас". Не надо за нас рожать, мы не просили, мы сами справимся.

А точно справимся? Не для того, чтобы обидеть и не на личности перехожу, но у вас сколько детей? Я вот замшелая эгоистка, как тут многие орут, помогать восстанавливать демографию в стране не собираюсь, будет у меня не больше двух детей, это я потяну. Ну может и пусть из моих налогов что-то получит моя подруга, у которой четверо, чем какой-нибудь чёрный макак, притащивший семью с гор на свободное место why.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.12.2017 - 19:53

[^]
Анти
8.12.2017 - 19:55
3

Гидросолдат

Цитата (yujinspb @ 8.12.2017 - 17:31)
Цитата (Lordex @ 8.12.2017 - 17:21)
Двое старших — совершеннолетние, у них уже есть свои дети.

А хули они к ебарям не переехали?

Квартиру халявную ждут. Нах работать?

[^]
Angelberth
8.12.2017 - 19:56
2

адвокат дьявола

Вот я и не понимаю, зачем? Зачем нужна куча потенциальных будущих низкоквалифицированных рабочих рук? Зачем нужны необразованные тетки и работающие какими-нить уборщиками дядьки, штампующие выводки таких же необразованных тетек и дядек? Хуле от них толку-то? Один убыток - их обеспечивают с налогов тех, кто не плодится. Численность населения как самоцель?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.12.2017 - 19:56

[^]
Marenga
4

Evil

taeniurus
Цитата
А точно справимся?

А вот дадут условия - так и справимся. Тут вон сколько отметилось, что и одного воспитать тяжело?
Цитата
Не для того, чтобы обидеть и не на личности перехожу, но у вас сколько детей?

Нет у меня детей. И я не замужем. А "для себя" рожать считаю принципиально неправильной позицией.
Как только - одного-двоих хочу. Будет возможность больше, ну родим больше.
Главное, чтобы было за что и куда. А не в 12 метров...

[^]
karumburum
10

Ярила

Акация
Цитата
а что, у нас в стране можно как-то по-другому делать, если ты не вор-чинуша?
ну то есть, вы предлагаете всем бедным прекратить рожать вообще, пусть плодятся только те, кто может обеспечить себя, детей, внуков, накупить им квартир и оплатить им образование за границей?

Только поймите правильно, не обижайтесь и не принимайте на свой счет. Я так и считаю - в бедность нельзя детей рожать. Никогда так не сказала бы про времена СССР, где большинство жили скромно, но стабильно и с абсолютной поддержкой государства в вопросах детства.

Но сейчас нет, нельзя сейчас рожать в бедность. Мы живем как птички - одним днем, в бесконечном стрессе и страхе за будущее. Ну нет у нас сегодня абсолютно никаких перспектив, кроме собственных иллюзий и фантазий. Как в этот мрак детей рожать?

[^]
Kapralidze
8.12.2017 - 20:06
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.12.2017 - 19:53)
Обычный вброс. Эмоции - бедные и несчастные. Плакать и каятся.

Факты. Нигде ни слова о праве собственности на нынешнее жильё. Оно приватизированное или муниципальное.

Предлагают вместо аварийного - равноценное - но нет мы лучше детей в аварийном будем рОстить раз восьмикомнатную не дают. А с какого перепугу должны дать большее.

А вот в суд надо было давным-давно обращаться - если есть право на расширение. А не стоят ли в очереди впереди них ещё 120 таких многодетных семей.

Как всегда в подобных темах будет 125 страниц негодования про виолончель и про хватит кормить Новосибирск. И только на 126 странице выяснится, что автор слезоточивой демагогии забыл упомянуть, что давали им пятикомнатную, но не на Тверской в Москве, а на окраине в Уфе и маленькое. но гордое семейство отказалось. Ну или, что папенька ихний пропил ранее выданный шестикомнатный дворец. Или ещё что в подобном духе. Обычно всегда так.

Видимо так и есть, даже догадываюсь, куда им предлагали: в Уфе в этом году и в прошлом году сдали несколько домов в одном микрорайоне - "Кузнецовский Затон", это комплекс из несколько многоподъездных 10-11 этажек. Все квартиры в чистовой отделке, все квартиры расписаны под программы: многодетные семьи где 5 и более детей, молодая семья, дети-сироты, военные и МВД при увольнении(за искл. военной ипотеки), расселение ветхого жилья и еще несколько программ.

Район этот для тех, у кого в семье машины - хороший, до центра, если реально без пробок(т.е. с 10 утра и до 17 вечера, а также с 20 вечера и до 6 утра) на машине минут 10 езды, речка рядом и т.п. и т.д., НО для тех, у кого в семье нет машины: в шаговой доступности только коммерческий дет.сад, школа оченя далеко, очень мало маршруток, 1 или 2 маршрута всего в шаговой доступности, пройдя пешком от ЖК с пол километра - натыкаешься на пешеходное бездорожье протяженностью так метров 300-500.

Так как она подходит сразу под две программы: многодетные с 5 и более детьми и переселение из ветхого жилья, то, думаю ей туда всяко предлагали переехать,ан нет, отказалась и хочет центр =)

З.ы.: в этом ЖК возводятся еще несколько домов,вроде даже с опережением графика.

[^]
Акация
8.12.2017 - 20:08
13

антидепрессант

karumburum
Ну так и не рожайте. Лично вы. Почему другие должны жить и думать так же?
Кстати, ни у кого нет гарантии, что завтра он не станет нищим. Разве что у чубайсов с абрамовичами.
Angelberth
Цитата
Зачем нужна куча потенциальных будущих низкоквалифицированных рабочих рук?

А кто ж вам будет во дворе мести, мебель таскать, жрать готовить в ресторане, в машине гайки крутить? Неужель инженеры с адвокатами? gigi.gif
Чудненько так вы поделили людей на сорта. Кто лопатой гребет -- достойный член общества, а остальные биомусор. Нацизмом попахивает, нет?

Это сообщение отредактировал Акация - 8.12.2017 - 20:11

[^]
Связующий
8.12.2017 - 20:10
5

Юморист

Видите ли, те кто говорит:-"Нахрена рожала, дура!", "Если мозгов своих нет что бы потомство содержать, то и нехрен на государство расчитывать!" и д.т и т.п. Вы конечно правы.
Но вы подумайте и о том, что "Свято место пусто не бывает" и если не будет таких как они, то рядом с вами поселятся более плодовитые, но уже другой национальности и другой с вами веры, народы. И вот я лично предпочту что бы рядом со мной жила такая семья, чем какие нибудь чурки, арабы или не дай бог, цыгане.

[^]
Spamdealer
8.12.2017 - 20:12
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

ты вроде прав, и тем не менее - гос-во своих обязательств не выполняет
напомни, сколько госпомощи ты получал на каждого ребенка в месяц?
рублей 250 или около того?
в принципе то кормить детей обязанность родителей, но если чел плати за жилье, а его сносят, то выдайте, блядь замену одномоментно
по другому - 100% кто не слабо пиздит

[^]
Angelberth
8.12.2017 - 20:13
-5

адвокат дьявола

Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 20:08)
А кто ж вам будет во дворе мести, мебель таскать, жрать готовить в ресторане, в машине гайки крутить? Неужель инженеры с адвокатами?  gigi.gif
Чудненько так вы поделили людей на сорта. Кто лопатой гребет -- достойный член общества, а остальные биомусор.  Нацизмом попахивает, нет?

Я не задумываюсь о том, кто это будет делать. Будут это Джамшут и Тыштынбек - хуй с ними. Будут Ваня и Вася - замечательно. Мне-то что, лишь бы во дворе чисто было. Я не понимаю, зачем рожать Ваней и Петей, если они пойдут мести дворы вместо Джамшутов? Чем они лучше-то? То что молятся тому же богу и обычаи у них близкие? Так мне похуй на обычаи. Они тогда ничуть не ценнее для страны, чем Джамшуты. Стране нужны более образованные, более эрудированные. Ибо они двигают экономику. Тех кто будет мести дворы всегда можно "импортировать", если коренное население производит достаточно продукта с высокой добавленной стоимостью, чтобы им платить.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.12.2017 - 20:15

[^]
RUSCTAPbIU
8.12.2017 - 20:14
0

А шо с еблом?

Фамилия фашистская, может из-за этого не?

[^]
Marenga
8.12.2017 - 20:14
3

Evil

Связующий
Цитата
И вот я лично предпочту что бы рядом со мной жила такая семья, чем какие нибудь чурки, арабы или не дай бог, цыгане.

А по мне разницы особой нет - что там асоциальное, что там. Ну не видела я многодетных семей нормальных, это такая безумная редкость, что о них в СМИ пишут.

Акация
Цитата
А кто ж вам будет во дворе мести, мебель таскать, жрать готовить в ресторане, в машине гайки крутить? Неужель инженеры с адвокатами?

Инженеры вполне себе гайки крутят на ура. А что такого? Да и чтобы крутить их правильно, таки техническое образование надо. А нишу обслуги могут восполнять не гастеры, а те же студенты, ка на том же загнивающем западе.
Другой вопрос, что выгодно государству?

[^]
RUSCTAPbIU
8.12.2017 - 20:16
-3

А шо с еблом?

Цитата (Angelberth @ 9.12.2017 - 00:13)
Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 20:08)
А кто ж вам будет во дворе мести, мебель таскать, жрать готовить в ресторане, в машине гайки крутить? Неужель инженеры с адвокатами?  gigi.gif
Чудненько так вы поделили людей на сорта. Кто лопатой гребет -- достойный член общества, а остальные биомусор.  Нацизмом попахивает, нет?

Я не задумываюсь о том, кто это будет делать. Будут это Джамшут и Тыштынбек - хуй с ними. Будут Ваня и Вася - замечательно. Мне-то что, лишь бы во дворе чисто было. Я не понимаю, зачем рожать Ваней и Петей, если они пойдут мести дворы вместо Джамшутов? Чем они лучше-то? То что молятся тому же богу и обычаи у них близкие? Так мне похуй на обычаи. Они тогда ничуть не ценнее для страны, чем Джамшуты. Стране нужны более образованные, более эрудированные. Ибо они двигают экономику. Тех кто будет мести дворы всегда можно "импортировать", если коренное население производит достаточно продукта с высокой добавленной стоимостью, чтобы им платить.

Ты тупой "педераст"

Че, толерантным гомосекам не понравилось? Ну дуньте в хуй тогда.))

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 8.12.2017 - 20:21

[^]
Шкодная
8.12.2017 - 20:17
7

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.12.2017 - 19:22)
Они создают почву потомкам, жертвуя своим комфортом и качеством жизни, зато их дети и внуки будут жить достойно, но не твои. Потому что ты ждешь волшебников и ищешь виноватых, а они стиснув зубы идут к цели.

Куда они идут, стиснув зубы -в суд, в администрацию, на интервью, к журналисту и адвокату?
Что они создают, какую почву? Ну, получат квартиру, дальше что? Заметьте, они идут к цели по головам остальных очередников. Если чиновники что то мутят, то в любом случае, интересы всех нуждающихся в жилье должны быть защищены, не только одной семьи. Поэтому, с зубами болбшой вопрос -как бы эти зубы не сомкнулись на чьей нибудь шее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67797
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх