Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
8.12.2017 - 22:19
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 18:42)
а что, у нас в стране можно как-то по-другому делать, если ты не вор-чинуша?
ну то есть, вы предлагаете всем бедным прекратить рожать вообще, пусть плодятся только те, кто может обеспечить себя, детей, внуков, накупить им квартир и оплатить им образование за границей?

У меня пока 1 ребенок, может пойдем за вторым, а может - хз, если с деньгами все норм будет, тогда, само собой, пойдем. Просто я не вижу смысла плодиться ради статистики.
Кстати, хорошая мысль. Я бы запретил размножаться тем, кто не может даже себе создать достойные условия для проживания, я уже молчу про детей...

[^]
Dok73
8.12.2017 - 22:20
7

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

Если право на квартиру есть, то её надо давать СРАЗУ, а не когда все дети вырастут. Что это за блядство?

[^]
avebersek
8.12.2017 - 22:23
0

Ярила

Программа для возрождения России в действии.
На государство нех. рассчитывать.

[^]
Apant
8.12.2017 - 22:25
0

Ярила

С такой фамилией скорее всего они немцы, переезжать им надо, наверное в германии им скорее помогут. Конечно лучше что бы с нами оставались, но тут могут и не дождаться жилья

[^]
CutPaste
8.12.2017 - 22:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (negodyai32 @ 8.12.2017 - 22:06)
Родил ребенка для станы - премия, радил дух - квартира, трех - дом! Зачем мы тогда живем в государстве, где народное достояние идет в карман других государств? Почему мы с население в 140 млн. чел. живем так убого?
А на выходе - Ты! Должен государству!

Ага. Четырёх - дворец. И все сразу родят четырёх. И даже пятерых. Только вопрос - откуда возьмётся дом?

[^]
Valuj
8.12.2017 - 22:26
8

Ярила

Цитата (TeodorB @ 8.12.2017 - 22:03)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

Э-э-э, ну зря вы так говорите, наверное...

Она же своим телом решает демографическую проблему России.
Нам нужно больше русских людей в нашей стране.
А ведь ее дети - это будущие учителя, инженеры, ученые, летчики, строители, матери-героини.

Ее будущие дети, это две дочки, которые уже своих родили и с матерью без мужей живут. Замкнутый цикл потребления.

[^]
avebersek
8.12.2017 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 22:19)
Цитата (Акация @ 8.12.2017 - 18:42)
а что, у нас в стране можно как-то по-другому делать, если ты не вор-чинуша?
ну то есть, вы предлагаете всем бедным прекратить рожать вообще, пусть плодятся только те, кто может обеспечить себя, детей, внуков, накупить им квартир и оплатить им образование за границей?

У меня пока 1 ребенок, может пойдем за вторым, а может - хз, если с деньгами все норм будет, тогда, само собой, пойдем. Просто я не вижу смысла плодиться ради статистики.
Кстати, хорошая мысль. Я бы запретил размножаться тем, кто не может даже себе создать достойные условия для проживания, я уже молчу про детей...

Для себя рожать нужно. Первоначально, думай.
Кто как тебе на старости кружку с водой даст? Поддержит и лечить будет?
Родить мало, воспитать ещё надо, чтоб в дом престарелых не отправили, освобождая квартиру.

[^]
bagatur
8.12.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 8.12.2017 - 17:34)
А я вот считаю, что нужно помогать таким семьям. Винить их как некоторые клоуны здесь делают глупо. Государство обязано помогать и поддерживать таких людей, если оно хочет существовать. Наше похоже не хочет. Продали все :)

как ты предлагаешь им предлагать? дать больше жилья? и денег?
да ну нахуй, так может хоть инстинкт самосохранения включится, перед тем как очередную личинку из себя выдавливать, когда спать будет негде и жрать будет нечего.

[^]
Tavizh
8.12.2017 - 22:27
6

Ярила

дайте угадаю, она еще и мать-одиночка. есть у меня такие соседи. 4х уже родила от одного и того же мужика, живет с ним и все субсидии получает как мать-одиночка. ебанашка редкостная, весь коридор засрала, целыми днями орет на весь дом.
хотели наколоть государство, а государство накололо их? и я смотрю это у них семейный бизнес, старшенькие той же дорогой пошли. вот совсем у меня чувства жалости не вызывают.

[^]
Garrik
8.12.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (bagatur @ 8.12.2017 - 22:19)
я конечно понимаю, демографический кризис и все дела.
но кто то серьезно думает что от этого семейства будут отпрыски которые будут жить и работать на пользу государству? 2-е совершеннолетних и уже свои дети?
это трутни бесполезно плодящие себе подобных! moderator.gif

А вы уверены что ваши дети не будут трутнями?

[^]
Torpedon
8.12.2017 - 22:31
1

Балагур

с одной стороны орут-чурки заполонили Россию! Сами рожать больше 1 ребенка не хотят, а вот девушка РУССКИХ родила-все равно не так и не то!

[^]
as1205
8.12.2017 - 22:32
3

live free ride free

Цитата (Chameleonco @ 8.12.2017 - 20:29)
Цитата (LanaL @ 8.12.2017 - 20:27)
можно вопрос?
как они в одной комнате еще и детей умудряются делать?
причем и ее дочки тоже?
и где папы, кстати?

Как жилец однушки открою секрет, есть кухня. А ещё уйма мест, когда бабушки и дедушки приходют посидеть с детём.

Хуя вы животные, прям завидно стало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orbitel
8.12.2017 - 22:35
2

Ярила

Если бы многодетная мать была по национальности башкирка, всё бы давно ей дали. На лицо, чистейшей воды русофобия местных националистически настроенных князьков.

[^]
bimb0
8.12.2017 - 22:36
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Flyers @ 8.12.2017 - 20:41)
Вот она русская взаимопомощь и поддержка. Почти в каждом комменте.

Цыгане или таджики нарожают табун детей - сразу крики: Скоро русских в стране не останется.

Вот русская женщина родила детей, аж 8. Не пьянь, вроде нормальная. Помочь ей? Да хрен там, говном закидали. И эти люди называют себя народом. Стая злобных собак Вы, уважаемые

А почему помочь должны именно ей? Почему не мне? Почему не семье студентов/молодых специалистов, которые только выпустились из какой-нибудь учаги/вуза и у них тоже нет жилья, вообще никакого?

[^]
LiquidSky
8.12.2017 - 22:38
2

Весельчак

Умеренней надо быть. И не плодить детей, сверх тех, которых ты можешь обеспечить. Настругали восьмерых и ноют, ну ёбанный в рот, вы про презервативы слыхали вообще, а? Хотя, судя по двум дочкам с дитями, не - не слыхали и им не поведали. Припизднутые, хуле. Кто-то 40 кошек заводит, а эти - детей десятками...

[^]
Garrik
8.12.2017 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 22:36)

Цыгане или таджики нарожают табун детей - сразу крики: Скоро русских в стране не останется.

Вот русская женщина родила детей, аж 8. Не пьянь, вроде нормальная. Помочь ей? Да хрен там, говном закидали. И эти люди называют себя народом. Стая злобных собак Вы, уважаемые

А почему помочь должны именно ей? Почему не мне? Почему не семье студентов/молодых специалистов, которые только выпустились из какой-нибудь учаги/вуза и у них тоже нет жилья, вообще никакого?

Нет у тебя детей , а ты в сторону - студент, практикант и т. д.

[^]
halogen
8.12.2017 - 22:41
2

смутьян

Яплакал из юмора трансформируется в чёрный юмор .... Умом Россию не понять . А верить нужно .

[^]
volpal
8.12.2017 - 22:43
1

Балагур

Можете считать меня идиотом, но нафига делать детей, когда условия никакущие вообще. зачем?
Понятное дело чиновники козлы, но свою голову тоже надо иметь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bimb0
8.12.2017 - 22:48
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Garrik @ 8.12.2017 - 22:39)
Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 22:36)

Нет у тебя детей , а ты в сторону - студент, практикант и т. д.

Есть у меня сын, просто зачали мы его уже после свадьбы (а не как обычно, беременность стала причиной свадьбы) и только после покупки своей, пусть однокомнатной, но квартиры.
Вот сейчас у меня полным ходом стройка дома, уже даже первый этаж закончен, такими темпами строиться я буду еще года 2, потому как чисто на крышу мне полгода пахать и не жрать ничего...
Вопрос, че бы государству мне не помочь?
А по поводу студентов - так мы с женой тоже ими были, мы как раз в общаге вуза и познакомились, потом, после выпуска, снимали около года, потом родители подкинули 2/3 цены квартиры, остальное мы заработали + потреб. кредит... Вот такая фигня.
Ни я, ни моя супруга - никогда не подпишемся на "плодитесь и размножайтесь", образование и воспитание обязывают думать перед тем, как что-то сделать.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.12.2017 - 22:51

[^]
asterix06
8.12.2017 - 22:50
4

Шутник

Вы чего народ......нулись что-ли? Они демографический кризис решают за нас...Почему бы государству не поощрать это ? Совсем из ума выжили? А вы не думаете, что они детей любят? Да надеялись, что и государство в беде не оставит...Почему других восхваляют, а их нет? А что у Вас предки в малой семье росли? Также по 5-10 детей раньше было в семье...что не так? Сейчас индийцам, китайцам место не будет размешаться на своей территории, рано или поздно глаз положат на наши территории или соседних государств...Пустят на бойню куеву тучу своих солдат...им похуй...у них масса. Я просто к примеру...у нас как всем известно статистика показывает, что хреново у нас с демографией, а Вы на своих соотечественников с вилами. То что государство создало не выносимые условия для нас, это не вина этой семьи. Они молодцы, а администрация гамно, мягко сказано. Я бы и 3го и 4го бы заделал, признаю, что сам не потяну такого, но если им всевышний дал и они приняли это, что теперь их на костёр ? Куда наша страна катится. Я лучше буду себя чувствовать, если мои налоги идут на благие цели, а не на гребаных наших футболистов, чиновников сраных, жадных, вороватых.

Это сообщение отредактировал asterix06 - 8.12.2017 - 22:54

[^]
22221111
8.12.2017 - 22:50
2

Шутник

Это же как надо любить халявные деньги от материнского капитала

[^]
TeodorB
8.12.2017 - 22:51
6

Ярила

Цитата (volpal @ 8.12.2017 - 22:43)
Можете считать меня идиотом, но нафига делать детей, когда условия никакущие вообще. зачем?
Понятное дело чиновники козлы, но свою голову тоже надо иметь.

- Отдохнуть бы вам надо, Юлия Карловна! Отдохнуть! Влагалище своё захлопнуть, не трахаться какое-то время, не рожать.

- Да когда мне отдыхать-то, Юрий Харитонович? Я же все о России думаю, об ней, родненькой! Я ж демографию вот этим самым место в стране поднимаю! Своим горбом страну из ямы демографической тащу! Некогда мне отдыхать, пока в стране такое с рождаемостью творится! Я сейчас загнусь, а вы мне пока впердольте поглубже, Юрий Харитонович! Я ведь уже 10 месяцев никого не рожала.

[^]
bimb0
8.12.2017 - 22:51
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 22:26)
Для себя рожать нужно. Первоначально, думай.
Кто как тебе на старости кружку с водой даст? Поддержит и лечить будет?
Родить мало, воспитать ещё надо, чтоб в дом престарелых не отправили, освобождая квартиру.

Рожать нужно не для себя, а чтобы ТВОИ дети были счастливы. Для себя рожать -
чистейший эгоизм. Ты все равно умрешь, а дети будут жить после тебя и именно от тебя зависит как они будут жить. Да, можно запилить целую роту детей и дать им по краюшке хлеба, а можно 1-2 и дать им действительно хорошее образование, воспитание, да даже сраные дорогие игрушки гораздо проще позволить, когда их нужно 1-2, а не 8-12.

[^]
Valuj
8.12.2017 - 22:53
5

Ярила

Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 22:50)
Вы чего народ......нулись что-ли? Они демографический кризис решают за нас...Почему бы государству не поощрать это ? Совсем из ума выжили? А вы не думаете, что они детей любят? Да надеялись, что и государство в беде не оставит...Почему других восхваляют, а их нет? А что у Вас предки в малой семье росли? Также по 5-10 детей раньше было в семье...что не так? Сейчас индийцам, китайцам место не будет размешаться на своей территории, рано или поздно глаз положат на наши территории или соседних государств...Пустят на бойню куеву тучу своих солдат...им похуй...у них масса. Я просто к примеру...у нас как всем известно статистика показывает, что хреново у нас с демографией, а Вы на своих соотечественников с вилами. То что государство создало не выносимые условия для нас, это не вина этой семьи. Они молодцы, а администрация гамно, мягко сказано

А зачем кидаться в крайности? Где ее муж с которым она демографию поднимает?
Где мужья ее дочерей? Что-то мне подсказывает, что не о стране они думают.

[^]
asterix06
8.12.2017 - 22:56
-1

Шутник

Так можно говорить за всех...у тех кто 1 ребенок, тоже не о стране думает? Эх...с такими убеждениями, как Ваши, нам не долго осталось...это предсказуемо...Почему такое происходит? Что если я захочу 3го,4го Вы и нас на вилы? Где Ваш мозг господа, что Вы несёте вообще? Как так можно ненавидеть такое поведение, причем нормальное поведение людей? Представьте себя сейчас, если Вы 5 ребенок в семье, и вся страна пальцем на Вашу мать и отца тыкать будут, что дураки..опять мягко звучит, но так противно блеать Вас читать

Это сообщение отредактировал asterix06 - 8.12.2017 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67800
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх