Выездные мастера они такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрий
5.07.2017 - 23:32
0
Статус: Offline

Йошкин кот

Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 23:09)
Цитата (Андрий @ 5.07.2017 - 23:02)
Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 22:55)
Цитата (Mistress @ 5.07.2017 - 22:38)
Больная однако тема..
Месяц назад слетела система с ноута. Древнего, но еще пока живого ноута. И вот еще месяц до этого, выпал диск установочный и навернулся. Ну что делать, думаю дайка вызову мастера, быстрее чем бегать где то искать диск или внешнее устройство для установки, может еще что поправит, после долгих лет установки кривыми ручками.
Обзвонила конторы, ценник везде 500 рублей поставить винду. Ну последних и пригласила, кому звонила. Приехал мальчик, еще раз переспросил какой у меня бюджет, говорю так оператор обещала за 500 рублей. Он сказал ок. Снес винду, начал  установку. Потом такой: вообще 1300 стоит установка и говорит, ой у вас второй диск пропал, что бы его восстановить еще 1600.
Долго препирались, сошлись на том, что я даю еще 200 рублей и он все исправляет. И вот это мурло создает дисковое пространство, обзывает его диском Д (тупо снес его, чмо рукожопое) и копирует фото моего ребенка, мои документы со СВОЕГО внешнего диска.
По окончанию свое работы мне он высказал, что я его обворовала, что никто не работает за эти копейки и что надо быть дурой что бы в это верить.Сраться с ним не стала, попросила писюльку с печатью, думаю ой ща я вашу шарагу продеру.

Дальше интереснее, как только он ушел, комп попросил перезагрузки и все. Говорит, активируй меня дорогая.
Я звонить в эту говноконтору, а мне говорят: так вам же переустановили, а что бы это работало, вы должны оплатить отдельно.... Что ж говорю, посмотрим как это расценит роспотребнадзор и положила трубку. Через час мне перезванивают и говорят, ща приедет другой мастер и все исправит.
Мастер приехал, но даже переплюнул предыдущего. Вот ей богу устанавливал вроди винду.
Смутило мальца оформление, но он говорит новая версия, ноут старый. Ну думаю ок. Завершилась установка, он по тапкам. Говорю дайте все проверю. перегружаю, а там вместо привычной видоуз, загорается Ubuntu. "Мастер" мне, это что-то типа зверя, новая стабильная разработка для динозавров как у меня. biggrin.gif
Что ж, меня все таки эта говноконтора наипала.   Как мне потом в роспотребнадзоре объяснили, они тупо замели следы. Ибо линукс бесплатный.
Теперь я подолгу рыдаю над клавиатурой, пытаясь разобраться, что и как встает на этот ужасный линукс. Есть плюсы, но после 22 лет винды пока он у меня только истерику вызывает, не смотря на более стабильную работу ноута.
пы.сы контора «Федеральная Служба Сервиса»,
пы.пы сы. переустанавливали соседу по работе за 500 рублей ноут при мне, все работает до сих пор, соседка вызывала мастеры за 500 рублей, все работает. Писать, что  за эти деньги никто работать не будет - разговоры в пользу бедных.

Тут налицо мошенничество. Мастер должен перед началом работы составить договор в котором будут вписаны пункты работы и их цены. Клиент должен подписать этот договор. Только после этого должна начинаться работа.

Каким интерэсно образом мастер до начала работ сможет составить калькуляцию??)
Не,ну мну конешно да..ни разу ни компгений..Но как???))
Лучше всего иметь хорошего знакомого по компам. У мну есть. Штука- всё настроит,распаролит,дровишек подкинет..Пьёт правда

До начала работ идет диагностика. На этом этапе можно прикинуть что понадобится делать. Нестандартные процедуры возникают редко и их можно обговорить с клиентом отдельно.

Диагностика,говорите...Вот это,диагностика- явное мошеничество! Имхо.
Не бывает. Развод. Пока не начнет чинить- вот х он угадает аппаратка там или железо.
Нуу,вам мб виднее,не буду спорить.
В одном согласен- примерная сумма ремонта + - 10%% дб озвучена клиенту до начала работ.
Собственно,так же практикуется и с автомоб.

[^]
kei2012
5.07.2017 - 23:36
2

Мирный атом

Цитата (Aner @ 5.07.2017 - 23:25)
У нас начальника недавно подобно развести хотели. У него сломался динамик на айфоне. Нашел фирму, позвонил. Озвучили - цена ремонта 1800 руб. Ремонт с выездом к клиенту.
Приехал мальчик (лет 25), ковырялся больше 2-х часов. Потом озвучил ценник 6500 руб. Работа + чистка + какая-то профилактика + стоимость запчастей и т.д.
Был послан, т.к. по телефону озвучили 1800 руб. Мальчику предложили вернуть старые запчасти и идти на йух.
Мальчик чуть не плакал, звонил в фирму, что-то пытался объяснять. Но начальник был непреклонен. После споров около часа, мальчик получил 1800 руб. и ушел.

Итого он заработал: 1800р. - 300р. (стоимость динамика)=1500р. - 1000р. (2/3 доля фирмы) = 500 рублей.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 5.07.2017 - 23:46

[^]
Маньякъ
5.07.2017 - 23:39
0
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (kei2012 @ 6.07.2017 - 00:19)
Цитата (Маньякъ @ 5.07.2017 - 23:03)
Цитата (Mistress @ 5.07.2017 - 23:38)
Больная однако тема..
Месяц назад слетела система с ноута. Древнего, но еще пока живого ноута. И вот еще месяц до этого, выпал диск установочный и навернулся. Ну что делать, думаю дайка вызову мастера, быстрее чем бегать где то искать диск или внешнее устройство для установки, может еще что поправит, после долгих лет установки кривыми ручками.
Обзвонила конторы, ценник везде 500 рублей поставить винду. Ну последних и пригласила, кому звонила. Приехал мальчик, еще раз переспросил какой у меня бюджет, говорю так оператор обещала за 500 рублей. Он сказал ок. Снес винду, начал  установку. Потом такой: вообще 1300 стоит установка и говорит, ой у вас второй диск пропал, что бы его восстановить еще 1600.
Долго препирались, сошлись на том, что я даю еще 200 рублей и он все исправляет. И вот это мурло создает дисковое пространство, обзывает его диском Д (тупо снес его, чмо рукожопое) и копирует фото моего ребенка, мои документы со СВОЕГО внешнего диска.
По окончанию свое работы мне он высказал, что я его обворовала, что никто не работает за эти копейки и что надо быть дурой что бы в это верить.Сраться с ним не стала, попросила писюльку с печатью, думаю ой ща я вашу шарагу продеру.

Дальше интереснее, как только он ушел, комп попросил перезагрузки и все. Говорит, активируй меня дорогая.
Я звонить в эту говноконтору, а мне говорят: так вам же переустановили, а что бы это работало, вы должны оплатить отдельно.... Что ж говорю, посмотрим как это расценит роспотребнадзор и положила трубку. Через час мне перезванивают и говорят, ща приедет другой мастер и все исправит.
Мастер приехал, но даже переплюнул предыдущего. Вот ей богу устанавливал вроди винду.
Смутило мальца оформление, но он говорит новая версия, ноут старый. Ну думаю ок. Завершилась установка, он по тапкам. Говорю дайте все проверю. перегружаю, а там вместо привычной видоуз, загорается Ubuntu. "Мастер" мне, это что-то типа зверя, новая стабильная разработка для динозавров как у меня. biggrin.gif
Что ж, меня все таки эта говноконтора наипала.   Как мне потом в роспотребнадзоре объяснили, они тупо замели следы. Ибо линукс бесплатный.
Теперь я подолгу рыдаю над клавиатурой, пытаясь разобраться, что и как встает на этот ужасный линукс. Есть плюсы, но после 22 лет винды пока он у меня только истерику вызывает, не смотря на более стабильную работу ноута.
пы.пы сы. переустанавливали соседу по работе за 500 рублей ноут при мне, все работает до сих пор, соседка вызывала мастеры за 500 рублей, все работает. Писать, что  за эти деньги никто работать не будет - разговоры в пользу бедных.

Адово, например... faceoff.gif
Читая такое и особенно видя такое в жизни, хочется сначала заплакать кровавыми слезами, а потом оторвать руки "мастеру" и затолкать их обратно в ту жёппу, из которой они выросли moderator.gif
Я вот работаю по-другому (ниженаписанное рекламой не считать dont.gif ).
Прежде всего, на себя и по-честному.
То есть, у меня нет начальства, которое полощет мне мозги на тему "либо наебёшь ты, либо выебем тебя".
На стадии вызова оговариваю возможный максимальный ценнег и прочие детали с клиентом, устраивает - берусь.
Программные работы - 500 рублей.
Аппаратные работы - 500 рублей.
Чистка вирусов - 500 рублей.
Поездка за запчастями - 500 рублей.
Установка/переустановка ОС (с рабочими дровами и всем нужным софтом в работоспособном состоянии) - 1000 рублей.
Сложные аппаратные работы ( перепайка деталей, например) - до 2000 рублей.
Сборка "под ключ" - 3-5 тысяч рублей.
Каждый ценнег указан за весь тип работ, а не за единицу работы.
Ну, если клиент совсем в ебенях относительно меня - могу накинуть немного за бензин.
При этом деньги берутся только по исполнении и только за положительный результат dont.gif
Никаких поштучных оплат драйверов, высосанных из пальца процедур и прочих "нужностей".
Предупредить, предостеречь, дать полезные советы - бесплатно.
Гарантии - моё честное слово.
Поддержка - "если что, звоните".
Если починить не могу - честно об этом говорю, при случае даю контакты тех, кто мог бы помочь.
Вот и всё.
Каждый клиент благодарен.
Спорных или конфликтных ситуаций - ноль.
Повторные обращения - только по новым проблемам, а не по переделкам прежних косяков.
Такие дела.

Вы конечно молодец, но люди предпочитают вызывать специалистов из фирм, потому что не доверяют частникам по объявлению. Вы ставите пиратский софт клиентам? Можете напороться на контрольную закупку и встрять на многотысячный штраф за свои 500 рублей.

Я знаю о контрольных закупках, их признаках и особенностях, так что с большой долей вероятности не куплюсь на подобное.
А по поводу того, кому больше доверяют - тут уже кому "шашечки", а кому - "ехать"...
Приемлемо человеку отдать 4-5-значную сумму за якобы работу, но при этом выполненную "специалистом фирмы", с подписями, печатями и чеками - дело его...

[^]
stewe
5.07.2017 - 23:42
1

Шутник

Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 23:19)
Вы конечно молодец, но люди предпочитают вызывать специалистов из фирм, потому что не доверяют частникам по объявлению. Вы ставите пиратский софт клиентам? Можете напороться на контрольную закупку и встрять на многотысячный штраф за свои 500 рублей.

А вы считаете что товарищи из "специалистов из фирм" (которые нам далеко не товарищи)) за 3-5 тысяч всем ставят лицензионный софт который стоит ЗАМЕТНО дороже и при этом предупреждают клиента? И при этом им хватает на оплату труда, транспортные издержки, отчисления конторе в 70 %)? Крайне сомнительно, если не сказать грубее.

[^]
kei2012
5.07.2017 - 23:43
-1

Мирный атом

Цитата (Андрий @ 5.07.2017 - 23:32)
Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 23:09)
Цитата (Андрий @ 5.07.2017 - 23:02)
Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 22:55)
Цитата (Mistress @ 5.07.2017 - 22:38)
Больная однако тема..

Тут налицо мошенничество. Мастер должен перед началом работы составить договор в котором будут вписаны пункты работы и их цены. Клиент должен подписать этот договор. Только после этого должна начинаться работа.

Каким интерэсно образом мастер до начала работ сможет составить калькуляцию??)
Не,ну мну конешно да..ни разу ни компгений..Но как???))
Лучше всего иметь хорошего знакомого по компам. У мну есть. Штука- всё настроит,распаролит,дровишек подкинет..Пьёт правда

До начала работ идет диагностика. На этом этапе можно прикинуть что понадобится делать. Нестандартные процедуры возникают редко и их можно обговорить с клиентом отдельно.

Диагностика,говорите...Вот это,диагностика- явное мошеничество! Имхо.
Не бывает. Развод. Пока не начнет чинить- вот х он угадает аппаратка там или железо.
Нуу,вам мб виднее,не буду спорить.
В одном согласен- примерная сумма ремонта + - 10%% дб озвучена клиенту до начала работ.
Собственно,так же практикуется и с автомоб.

На этапе диагностики можно на 90% точно определить что дальше надо будет делать. Мне из нестандартных ситуаций вспоминается только момент когда в компе выскакивал вирус вымогатель, который не исчезал даже после форматирования единственного раздела HDD этого компа.

[^]
Фыыф
5.07.2017 - 23:47
0

Ярила

а шо таки делать, шо таки делать. как говориться - без лоха и жизнь плоха

[^]
kei2012
5.07.2017 - 23:49
0

Мирный атом

Цитата (stewe @ 5.07.2017 - 23:42)
Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 23:19)
Вы конечно молодец, но люди предпочитают вызывать специалистов из фирм, потому что не доверяют частникам по объявлению. Вы ставите пиратский софт клиентам? Можете напороться на контрольную закупку и встрять на многотысячный  штраф за свои 500 рублей.

А вы считаете что товарищи из "специалистов из фирм" (которые нам далеко не товарищи)) за 3-5 тысяч всем ставят лицензионный софт который стоит ЗАМЕТНО дороже и при этом предупреждают клиента? И при этом им хватает на оплату труда, транспортные издержки, отчисления конторе в 70 %)? Крайне сомнительно, если не сказать грубее.

Товарищам все равно что ставить они берут деньги за установку а не за стоимость софта. Вы готовы платить за Винду 6000р. и за Офис 12000р?

[^]
ausvaice
5.07.2017 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Маньякъ @ 5.07.2017 - 23:03)
Цитата (Mistress @ 5.07.2017 - 23:38)
Больная однако тема..

Адово, например... faceoff.gif
Читая такое и особенно видя такое в жизни, хочется сначала заплакать кровавыми слезами, а потом оторвать руки "мастеру" и затолкать их обратно в ту жёппу, из которой они выросли moderator.gif
Я вот работаю по-другому (ниженаписанное рекламой не считать dont.gif ).
Прежде всего, на себя и по-честному.
То есть, у меня нет начальства, которое полощет мне мозги на тему "либо наебёшь ты, либо выебем тебя".
На стадии вызова оговариваю возможный максимальный ценнег и прочие детали с клиентом, устраивает - берусь.
Программные работы - 500 рублей.
Аппаратные работы - 500 рублей.
Чистка вирусов - 500 рублей.
Поездка за запчастями - 500 рублей.
Установка/переустановка ОС (с рабочими дровами и всем нужным софтом в работоспособном состоянии) - 1000 рублей.
Сложные аппаратные работы ( перепайка деталей, например) - до 2000 рублей.
Сборка "под ключ" - 3-5 тысяч рублей.
Каждый ценнег указан за весь тип работ, а не за единицу работы.
Ну, если клиент совсем в ебенях относительно меня - могу накинуть немного за бензин.
При этом деньги берутся только по исполнении и только за положительный результат dont.gif
Никаких поштучных оплат драйверов, высосанных из пальца процедур и прочих "нужностей".
Предупредить, предостеречь, дать полезные советы - бесплатно.
Гарантии - моё честное слово.
Поддержка - "если что, звоните".
Если починить не могу - честно об этом говорю, при случае даю контакты тех, кто мог бы помочь.
Вот и всё.
Каждый клиент благодарен.
Спорных или конфликтных ситуаций - ноль.
Повторные обращения - только по новым проблемам, а не по переделкам прежних косяков.
Такие дела.

Кинь телефончик в личку.

[^]
kei2012
5.07.2017 - 23:55
11

Мирный атом

Почему такая ненависть к айтишникам? Вот вроде все умеют готовить, почему тут нет постов типа "рестораторы охуели, за огурец в рисе просят полторы тысячи"? Или доктора охуели, за анализы просят 10 тысяч рублей. Почему именно айтишники должны работать за копейки?

Это сообщение отредактировал kei2012 - 5.07.2017 - 23:58

[^]
LdMoD
5.07.2017 - 23:57
0

Балагур

Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 20:23)
Не понял за что меня заминусили. Минусаторы озвучьте справедливую на ваш взгляд сумму за 30% которой вы бы сами согласились ездить на вызовы. В день можно сделать максимум 3 выезда, больше время не позволяет, чаще всего мастер делает 2 выезда в день. Я не работаю выездным сервис-инженером но эту кухню знаю досконально.

Очевидно же, стоимость чего-то доставки курьером, ну предположим, х2, х3 максимум за час работы.
Что не превышает 1500.

[^]
spidey
5.07.2017 - 23:58
0

Шутник

Цитата (csanf @ 5.07.2017 - 21:56)
Цитата (Stout @ 5.07.2017 - 18:41)
Цитата (csanf @ 5.07.2017 - 18:34)
с харда пароль хуй снимешь ass.gif

Снимается мастер-паролями!

с биоса да, с харда - хуй

Только для WD есть утилита, на остальных ниче не сделаешь

[^]
kei2012
6.07.2017 - 00:02
2

Мирный атом

Цитата (LdMoD @ 5.07.2017 - 23:57)
Не понял за что меня заминусили. Минусаторы озвучьте справедливую на ваш взгляд сумму за 30% которой вы бы сами согласились ездить на вызовы. В день можно сделать максимум 3 выезда, больше время не позволяет, чаще всего мастер делает 2 выезда в день.  Я не работаю выездным сервис-инженером но эту кухню знаю досконально.

Очевидно же, стоимость чего-то доставки курьером, ну предположим, х2, х3 максимум за час работы.
Что не превышает 1500.

Не привышает 1500 от чего? Если бы мастер работал в сервис-центре он бы за час установил винду не на один комп а на десять компов.

[^]
Volandk
6.07.2017 - 00:10
3

Юморист

Цитата (kei2012 @ 6.07.2017 - 00:02)
Цитата (LdMoD @ 5.07.2017 - 23:57)
Не понял за что меня заминусили. Минусаторы озвучьте справедливую на ваш взгляд сумму за 30% которой вы бы сами согласились ездить на вызовы. В день можно сделать максимум 3 выезда, больше время не позволяет, чаще всего мастер делает 2 выезда в день.  Я не работаю выездным сервис-инженером но эту кухню знаю досконально.

Что не превышает 1500.

Не привышает 1500 от чего? Если бы мастер работал в сервис-центре он бы за час установил винду не на один комп а на десять компов.

ХЗ. Когда я работал тыжкомпутерщиком по сарафанному радио брал тупо почасовую оплату в 1 тыс рублей в час. Что я в этот час делаю, перебираю железо или переливаю систему или настраиваю проги все равно. Округление времени всегда в мою пользу. Никаких вопросов никогда ни у кого не возникало.

[^]
тшл
6.07.2017 - 00:15
3

Весельчак

Цитата (Fenya @ 5.07.2017 - 18:42)
Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 19:30)
Если ноут слабый значит мастер с ним ебался часа 4 как минимум. Плюс время на дорогу. Фирма платит мастеру около 30 процентов с суммы заказа. Какая по вашему должна быть справедливая цена, чтобы кто то соглашался работать на выезде?

Ты из племени этих пидарасов что-ли? gigi.gif

не нравится вам зять, - ебите дочку сами

[^]
Demcheg
6.07.2017 - 00:16
0

Шутник

Цитата (ApueH @ 5.07.2017 - 23:29)
...Драйвер Пак Солюшн...Но, рекомендую. SDI...Работает очень шустро. без всякой рекламной шняги, регулярно обновляется...На торрентах есть...

Да, с DPS проблема, при установке предлагает кучу различного софта. А SDI посмотрю, спасибо)

Вы забыли добавить - " и прямые руки"... lol.gif ...Я вас умоляю..."Умение пользоваться", это нажать на кнопку - "установить"...???...Давайте будем корректны... bow.gif

Я это и имел ввиду)

...На офсайт. надо в любом случае, если это касается ноутбуков...Это можно сделать и заранее..

Я не спорю, с ноутами сложнее обычно. Но был случай когда драйвера с офф сайта ставились криво, а с DPS установились без проблем. Ну это скорее исключение из правил. Так же не всегда знаешь какой именно ноутбук, бывает по телефону слышишь "Ой, а я незнаю, вы приедете и посмотрите", и слова что обычно на ноуте есть наклейка с полным названием модели ничем тоже не помогают.

И повторюсь, я не профессионал, и не зарабатываю этим на жизнь, любитель у которого в детстве брат отказался помочь переустановить винду и с этого пошло. Мне это интересно, а деньги беру за потраченное время.

[^]
vitalik2
6.07.2017 - 00:17
0

Юморист

Цитата (Volandk @ 6.07.2017 - 00:10)
ХЗ. Когда я работал тыжкомпутерщиком по сарафанному радио брал тупо почасовую оплату в 1 тыс рублей в час. Что я в этот час делаю, перебираю железо или переливаю систему или настраиваю проги все равно. Округление времени всегда в мою пользу. Никаких вопросов никогда ни у кого не возникало.

imho почасовая оплата в этом деле самый честный способ оплаты.

[^]
Johny777
6.07.2017 - 00:20
0

Приколист

Цитата (kei2012 @ 6.07.2017 - 01:09)
[QUOTE=Андрий,5.07.2017 - 23:02]
До начала работ идет диагностика. На этом этапе можно прикинуть что понадобится делать.

Да о какой диагностике речь? Этот "мастер" -- просто переуставлятор винды. Его цель -- бабла срубить, а не компьютер отремонтировать. Посидел полчасика, поглазел на "градусник" прогресса установки и 100$ в кармане. При этом проблема с компом может остаться )))

[^]
тшл
6.07.2017 - 00:23
1

Весельчак

Цитата (СеверKZ @ 5.07.2017 - 19:17)
пиздец , 30000 тнг за один софт , без железа .
lol.gif Надо переквалифицироваться в " тыжпрограмиста".

это ж надо! какой он толстый в чужих-то руках

[^]
safc
6.07.2017 - 00:23
2

Приколист

Да это обычная практика псевдочастников (на самом деле это 2-3 фирмы в городе с кучей разных ИП и ООО), чьи объявы с тупыми ебальниками и текстом "установка винды всего за 300 рублей + отсос в подарок" на подъездах висят. Вообще странно что всего 6 тысяч, у нас в Москве могут и 20 зарядить.

Я у себя в сервисе беру 1500-2000 за винду "под ключ", само-собой с переносом данных, с дровами, кодеками, антивирусами скайпами и полезными советами. Кто-то скажет что это тоже дохуя - нет, не дохуя. Одно дело воткнуть флешку с говносборкой от Васи и накатить драйверпак, который половину дров не поставит, а другое дело предварительно протестировать хард и память дабы не оказалось что винда слетела из-за того что хард битый, скопировать 100 гигов "очень важных данных" туда-обратно, поставить чистый образ, найти на всё свежие дрова ( а с некоторыми ноутами ебля с дровами ещё та), установить оптимальный набор софта - всё это 2-3 часа времени занимает, за которое я могу аппаратно другой ноут поднять и больше заработать. А кому нравится за пиво работать - их проблемы.

[^]
dzheka3d
6.07.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 5.07.2017 - 18:25)

Надеюсь антивирус и винда не крякнутые
пы.сы. Мы тут не знаем как сказать 1,5...2 тыр руб за такую работу клиентам.

Т.е. ты им за 1.5 - 2тыс р. Лицензию ставишь?
Да и объясни, какая хрен разница, для рядового пользователя (да для любого вообще) крякнутая винда или лицензия? (Кроме конечно заоблачных сумм)

[^]
чегевара21
6.07.2017 - 00:25
-1

Хохмач

1. Не лицензионный софт работает так же как и лиц-й.
2. Не лиц-я винда работает так же как и лиц-я(не путать со "сборками")
3. Каждый чел. сам оценивает свой опыт и труд и неважно сколько времени уходит на работу 2 часа на винду или 3 минуты на заливку.
4. Порядочный мастер озвучивает сумму перед работами.

По Москве Винда+дрова+авирь+офисс+выезд ценник стартует от 2000руб.

[^]
Сомег
6.07.2017 - 00:25
3

Балагур

Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 23:55)
Почему такая ненависть к айтишникам? Вот вроде все умеют готовить, почему тут нет постов типа "рестораторы охуели, за огурец в рисе просят полторы тысячи"? Или доктора охуели, за анализы просят 10 тысяч рублей. Почему именно айтишники должны работать за копейки?

В тему про таксистов заходил? cool.gif

Там пришли к тому, что каждый водитель такси должен доплачивать пассажиру за то что тот сел в машину gigi.gif

[^]
тшл
6.07.2017 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (Сомег @ 5.07.2017 - 19:22)
Эти крысы-ботаники хуже бомбил вокзальных. У меня мать развел один такой хуиплет на 7500 тыр, оптимизатор хуев. По приезду вызвонили его и пригласили "для настройки ", прибежал сука радостный, но огорчился в последствии... деньги вернул когда понял, что здоровым ему не уйти.

из-за семи с половиной миллионов лишать жизни человека, ой да не гони

[^]
Сомег
6.07.2017 - 00:32
-1

Балагур

Цитата (vitalik2 @ 6.07.2017 - 00:17)
Цитата (Volandk @ 6.07.2017 - 00:10)

imho почасовая оплата в этом деле самый честный способ оплаты.

Это приходит такой удалец к непонимающему ничего человеку. За 10 минут все делает, а потом еще часа 3 с умным и грозным видом "чинит" железяку. Чо, нормальный ход.
В это деле должен быть четкий фиксированный прейскурант на работы.

[^]
Oleshko
6.07.2017 - 00:33
0

Шутник

В свое время тоже ходил по вызовам. У меня был ценник на выполненые работы. Неумею найти дрова для раритетной видяхи? Мне - . Опыта не хватает, иди в офис еникейщиком, там научат. Старался сделать все быстро (если винт не битый).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх