Выездные мастера они такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
csanf
5.07.2017 - 22:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 5.07.2017 - 22:15)
Цитата (csanf @ 6.07.2017 - 00:56)
Цитата (Stout @ 5.07.2017 - 18:41)
Цитата (csanf @ 5.07.2017 - 18:34)
с харда пароль хуй снимешь ass.gif

Снимается мастер-паролями!

с биоса да, с харда - хуй

даже не заморачивался в поиске. немного кривой видос, но сойдет

я тебе на своем делле запоролю свой же хард, снимешь блокировку с сохранением данных - с меня ящик коньяка, нет - с тебя

Это сообщение отредактировал csanf - 5.07.2017 - 22:23

[^]
Вачутий
5.07.2017 - 22:26
2

Весельчак

Цитата (TIgrek02 @ 5.07.2017 - 18:32)
Цитата (alexcap2010 @ 5.07.2017 - 21:30)
Цитата (TIgrek02 @ 5.07.2017 - 20:28)
Цитата (Поршинь @ 5.07.2017 - 21:28)
кэп скорее скажи пароль!

12345678 gigi.gif

qwerty gigi.gif

да да gigi.gif
или qazwsxedc

По твоему qazwsxedc это само-собой разумеется? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RominPapa
5.07.2017 - 22:27
2

Ярила

помню, как в Москве нас таксист повез от Ленинградского вокзала до гостиницы. название гостиницы не помню (по-моему Holiday Inn Сокольники, которая в 2 км от вокзала по прямой дороге), как оказалось, до нее пешком 15 минут. так этот таксист, пока мы ехали, жаловался, что все кругом какие-то гандоны стали, дерут друг с друга, обманывают, довели страну и тп. а потом, когда привез, через 2 минуты, взял с нас 1.5 штуки. по-моему, очень показательный пример, почему мы живем не так, как могли бы.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 5.07.2017 - 22:27

[^]
Impost0
5.07.2017 - 22:28
0

Приколист

Цитата (csanf @ 5.07.2017 - 22:22)
Цитата (TIgrek02 @ 5.07.2017 - 22:15)
Цитата (csanf @ 6.07.2017 - 00:56)
Цитата (Stout @ 5.07.2017 - 18:41)

Снимается мастер-паролями!

с биоса да, с харда - хуй

даже не заморачивался в поиске. немного кривой видос, но сойдет

я тебе на своем делле запоролю свой же хард, снимешь блокировку с сохранением данных - с меня ящик коньяка, нет - с тебя

Во! я так проспорил одному фсбшнику)) винт был запоролен и зашифрован)) правда ставил я шашлычку и бухло на вечер))

[^]
madtexnik
5.07.2017 - 22:31
11

Ярила

Цитата (Сомег @ 5.07.2017 - 21:47)
Т.е. ты из тех кто хочет кидать людей, а чуть что сразу к ментам. Совет: не надо так, голова она одна и не сильно крепкая...
Установить нахуй ненужную планку 1гб. оперативки, объяснив это неотложной помощью при глюках компа за 4500 руб, "антивирусную защиту" (Dr.web cureit) за 1500 руб. и "настройка программного обеспечения" за 1500 руб.
В этот раз не прокатило, а сколько таких звонит по объявлениям на подъезде?
Я теперь всегда срываю объявы подобных пидоргов.

Кто там людей кинул? Услуга стоит столько — сколько за нее готовы заплатить. Почему установка фары или замена бампера может стоить 35 000, а переустановка винды или настройка ПО не может стоить 4 500?

Вешай тогда свою, что "сделаю за чай и спасибо". И сиди "стреги купоны", по 6 часов ковырясь с клиентской ПКшечкой.

У любой сферы услуг спрос рождает предложение. И не тебе обвинять людей в "аморальности" заработка.

Я так понимаю мамкин-тыжпрограмист

Выездные мастера они такие

[^]
Mistress
5.07.2017 - 22:38
1

Ярила

Больная однако тема..
Месяц назад слетела система с ноута. Древнего, но еще пока живого ноута. И вот еще месяц до этого, выпал диск установочный и навернулся. Ну что делать, думаю дайка вызову мастера, быстрее чем бегать где то искать диск или внешнее устройство для установки, может еще что поправит, после долгих лет установки кривыми ручками.
Обзвонила конторы, ценник везде 500 рублей поставить винду. Ну последних и пригласила, кому звонила. Приехал мальчик, еще раз переспросил какой у меня бюджет, говорю так оператор обещала за 500 рублей. Он сказал ок. Снес винду, начал установку. Потом такой: вообще 1300 стоит установка и говорит, ой у вас второй диск пропал, что бы его восстановить еще 1600.
Долго препирались, сошлись на том, что я даю еще 200 рублей и он все исправляет. И вот это мурло создает дисковое пространство, обзывает его диском Д (тупо снес его, чмо рукожопое) и копирует фото моего ребенка, мои документы со СВОЕГО внешнего диска.
По окончанию свое работы мне он высказал, что я его обворовала, что никто не работает за эти копейки и что надо быть дурой что бы в это верить.Сраться с ним не стала, попросила писюльку с печатью, думаю ой ща я вашу шарагу продеру.

Дальше интереснее, как только он ушел, комп попросил перезагрузки и все. Говорит, активируй меня дорогая.
Я звонить в эту говноконтору, а мне говорят: так вам же переустановили, а что бы это работало, вы должны оплатить отдельно.... Что ж говорю, посмотрим как это расценит роспотребнадзор и положила трубку. Через час мне перезванивают и говорят, ща приедет другой мастер и все исправит.
Мастер приехал, но даже переплюнул предыдущего. Вот ей богу устанавливал вроди винду.
Смутило мальца оформление, но он говорит новая версия, ноут старый. Ну думаю ок. Завершилась установка, он по тапкам. Говорю дайте все проверю. перегружаю, а там вместо привычной видоуз, загорается Ubuntu. "Мастер" мне, это что-то типа зверя, новая стабильная разработка для динозавров как у меня. biggrin.gif
Что ж, меня все таки эта говноконтора наипала. Как мне потом в роспотребнадзоре объяснили, они тупо замели следы. Ибо линукс бесплатный.
Теперь я подолгу рыдаю над клавиатурой, пытаясь разобраться, что и как встает на этот ужасный линукс. Есть плюсы, но после 22 лет винды пока он у меня только истерику вызывает, не смотря на более стабильную работу ноута.
пы.сы контора «Федеральная Служба Сервиса»,
пы.пы сы. переустанавливали соседу по работе за 500 рублей ноут при мне, все работает до сих пор, соседка вызывала мастеры за 500 рублей, все работает. Писать, что за эти деньги никто работать не будет - разговоры в пользу бедных.

[^]
Маньякъ
5.07.2017 - 22:40
0
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (Demcheg @ 5.07.2017 - 23:20)
Ну и наоборот, позвонили знакомые друзей, на ноуте установлена восьмерка, хотят 7 винду поставить, система не дает, запрещено. Проблема знакомая, в биосе установлена защита на установку других версий, отключается ручками в течении 2 минут. Назвал цену 300 рублей выезд + 700 установки винды, драйверов, настройка инета. В ответ закатили истерику "Чо так дорого, мы лучше официальным мастерам отдадим", поржал - сказал дерзайте. В итоге через 2 дня снова позвонили, извинились, попросили приехать сделать, по приезду узнал что 1 сервис отказался, типо нельзя ну никак установить 7. Во втором сказали "Очеееень сложная проблема, но мы вам ее решим за 3к + допольнительно нужно будет оплатить драйвера". Скок дополнительно я хз.

Поговорка "скупой платит дважды" наглядно, например.
А в тех сервисах, похоже, работают ламеры (первый) и хитрожопые (второй).
Особо доставило "оплатить драйвера" - блять, они их напишут, штоле? gigi.gif
Да, я знаю, с дровами при замене 8 на 7 иногда приходится поебстись, но не до такой же степени!

[^]
kei2012
5.07.2017 - 22:40
0

Мирный атом

Цитата (stewe @ 5.07.2017 - 20:41)
Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 20:23)
Не понял за что меня заминусили. Минусаторы озвучьте справедливую на ваш взгляд сумму за 30% которой вы бы сами согласились ездить на вызовы. В день можно сделать максимум 3 выезда, больше время не позволяет, чаще всего мастер делает 2 выезда в день.  Я не работаю выездным сервис-инженером но эту кухню знаю досконально.

Извините, а за что конторе 70%? Например в такси , если мне не изменяет память, за диспетчерские услуги берут 10-15%. Какую функцию выполняет контора за которую ей нужно отвалить 70%? Несет юридическую поддержку? Обеспечивает лицензионным софтом? Оплачивает белую зарплату, налоги, больничный?

А Вы на своей работе больше процентов от прибыли получаете? Таксисты получают большой процент потому что у них своя машина, свой бензин и маленький средний чек. Если бы они получали 30% от 300-500 рублей никто бы таксистом не работал.

[^]
ApueH
5.07.2017 - 22:49
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
И в наше время даже драйвера искать не надо, есть несколько программ, которые автоматом устанавливают драйвера. Болтается одна на флешке, правда весит 11гб.

...Это и есть. сборник драйверов...Небось - SDI_Update?...Однако. если вы действительно профессионально занимаетесь ремонтом, установкой и настройкой. то должны знать. что на ноуты, надо ставить родные дрова. с официального сайта производителя...И, блеать. ни в коем случае их не обновлять с помощью вот таких вот. автоматических хреновин!!!...Только с офсайта!!!...То есть. для любого ноута, всё равно. придётся идти и скачивать дрова и это - ПРАВИЛЬНО, ибо производитель ноута, зачастую. вносит свои изменения...

[^]
kei2012
5.07.2017 - 22:55
2

Мирный атом

Цитата (Mistress @ 5.07.2017 - 22:38)
Больная однако тема..
Месяц назад слетела система с ноута. Древнего, но еще пока живого ноута. И вот еще месяц до этого, выпал диск установочный и навернулся. Ну что делать, думаю дайка вызову мастера, быстрее чем бегать где то искать диск или внешнее устройство для установки, может еще что поправит, после долгих лет установки кривыми ручками.
Обзвонила конторы, ценник везде 500 рублей поставить винду. Ну последних и пригласила, кому звонила. Приехал мальчик, еще раз переспросил какой у меня бюджет, говорю так оператор обещала за 500 рублей. Он сказал ок. Снес винду, начал  установку. Потом такой: вообще 1300 стоит установка и говорит, ой у вас второй диск пропал, что бы его восстановить еще 1600.
Долго препирались, сошлись на том, что я даю еще 200 рублей и он все исправляет. И вот это мурло создает дисковое пространство, обзывает его диском Д (тупо снес его, чмо рукожопое) и копирует фото моего ребенка, мои документы со СВОЕГО внешнего диска.
По окончанию свое работы мне он высказал, что я его обворовала, что никто не работает за эти копейки и что надо быть дурой что бы в это верить.Сраться с ним не стала, попросила писюльку с печатью, думаю ой ща я вашу шарагу продеру.

Дальше интереснее, как только он ушел, комп попросил перезагрузки и все. Говорит, активируй меня дорогая.
Я звонить в эту говноконтору, а мне говорят: так вам же переустановили, а что бы это работало, вы должны оплатить отдельно.... Что ж говорю, посмотрим как это расценит роспотребнадзор и положила трубку. Через час мне перезванивают и говорят, ща приедет другой мастер и все исправит.
Мастер приехал, но даже переплюнул предыдущего. Вот ей богу устанавливал вроди винду.
Смутило мальца оформление, но он говорит новая версия, ноут старый. Ну думаю ок. Завершилась установка, он по тапкам. Говорю дайте все проверю. перегружаю, а там вместо привычной видоуз, загорается Ubuntu. "Мастер" мне, это что-то типа зверя, новая стабильная разработка для динозавров как у меня. biggrin.gif
Что ж, меня все таки эта говноконтора наипала.  Как мне потом в роспотребнадзоре объяснили, они тупо замели следы. Ибо линукс бесплатный.
Теперь я подолгу рыдаю над клавиатурой, пытаясь разобраться, что и как встает на этот ужасный линукс. Есть плюсы, но после 22 лет винды пока он у меня только истерику вызывает, не смотря на более стабильную работу ноута.
пы.пы сы. переустанавливали соседу по работе за 500 рублей ноут при мне, все работает до сих пор, соседка вызывала мастеры за 500 рублей, все работает. Писать, что  за эти деньги никто работать не будет - разговоры в пользу бедных.

Тут налицо мошенничество. Мастер должен перед началом работы составить договор в котором будут вписаны пункты работы и их цены. Клиент должен подписать этот договор. Только после этого должна начинаться работа.

Вы сами то готовы выезжать на дом за 500 рублей?

Это сообщение отредактировал kei2012 - 5.07.2017 - 23:03

[^]
msconfig47
5.07.2017 - 22:57
3

Ярила

Ебать!
Если бы я такие цены гнул, ЯП миллионером стал бы. cool.gif
Интересно, а что подразумевается под пунктом "оптимизация" ? upset.gif

[^]
Demcheg
5.07.2017 - 22:58
3

Шутник

Цитата (ApueH @ 5.07.2017 - 22:49)
Цитата
И в наше время даже драйвера искать не надо, есть несколько программ, которые автоматом устанавливают драйвера. Болтается одна на флешке, правда весит 11гб.

...Это и есть. сборник драйверов...Небось - SDI_Update?...Однако. если вы действительно профессионально занимаетесь ремонтом, установкой и настройкой. то должны знать. что на ноуты, надо ставить родные дрова. с официального сайта производителя...И, блеать. ни в коем случае их не обновлять с помощью вот таких вот. автоматических хреновин!!!...Только с офсайта!!!...То есть. для любого ноута, всё равно. придётся идти и скачивать дрова и это - ПРАВИЛЬНО, ибо производитель ноута, зачастую. вносит свои изменения...

Я не занимаюсь профессионально, друзьям бесплатно, остальным за деньги если попросят. Просто получается что просят достаточно часто и пришлось заморочиться чтобы убрать гемор с драйверами. Прога DPS. Пока никто не жаловался.

Так программами надо уметь пользоваться, если какие то проблемы с установкой, и под рукой нет компа подключенного к нету, ставлю только сетевые, далее на офф сайт.

[^]
Андрий
5.07.2017 - 23:02
1

Йошкин кот

Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 22:55)
Больная однако тема..
Обзвонила конторы, ценник везде 500 рублей поставить винду. Ну последних и пригласила, кому звонила. Приехал мальчик, еще раз переспросил какой у меня бюджет, говорю так оператор обещала за 500 рублей. Он сказал ок. Снес винду, начал  установку. Потом такой: вообще 1300 стоит установка и говорит, ой у вас второй диск пропал, что бы его восстановить еще 1600.

Что ж, меня все таки эта говноконтора наипала.  Как мне потом в роспотребнадзоре объяснили, они тупо замели следы. Ибо линукс бесплатный.
пы.пы сы. переустанавливали соседу по работе за 500 рублей ноут при мне, все работает до сих пор, соседка вызывала мастеры за 500 рублей, все работает. Писать, что  за эти деньги никто работать не будет - разговоры в пользу бедных.

Тут налицо мошенничество. Мастер должен перед началом работы составить договор в котором будут вписаны пункты работы и их цены. Клиент должен подписать этот договор. Только после этого должна начинаться работа.

Каким интерэсно образом мастер до начала работ сможет составить калькуляцию??)
Не,ну мну конешно да..ни разу ни компгений..Но как???))
Лучше всего иметь хорошего знакомого по компам. У мну есть. Штука- всё настроит,распаролит,дровишек подкинет..Пьёт правда

[^]
Маньякъ
5.07.2017 - 23:03
7
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (Mistress @ 5.07.2017 - 23:38)
Больная однако тема..

Адово, например... faceoff.gif
Читая такое и особенно видя такое в жизни, хочется сначала заплакать кровавыми слезами, а потом оторвать руки "мастеру" и затолкать их обратно в ту жёппу, из которой они выросли moderator.gif
Я вот работаю по-другому (ниженаписанное рекламой не считать dont.gif ).
Прежде всего, на себя и по-честному.
То есть, у меня нет начальства, которое полощет мне мозги на тему "либо наебёшь ты, либо выебем тебя".
На стадии вызова оговариваю возможный максимальный ценнег и прочие детали с клиентом, устраивает - берусь.
Программные работы - 500 рублей.
Аппаратные работы - 500 рублей.
Чистка вирусов - 500 рублей.
Поездка за запчастями - 500 рублей.
Установка/переустановка ОС (с рабочими дровами и всем нужным софтом в работоспособном состоянии) - 1000 рублей.
Сложные аппаратные работы ( перепайка деталей, например) - до 2000 рублей.
Сборка "под ключ" - 3-5 тысяч рублей.
Каждый ценнег указан за весь тип работ, а не за единицу работы.
Ну, если клиент совсем в ебенях относительно меня - могу накинуть немного за бензин.
При этом деньги берутся только по исполнении и только за положительный результат dont.gif
Никаких поштучных оплат драйверов, высосанных из пальца процедур и прочих "нужностей".
Предупредить, предостеречь, дать полезные советы - бесплатно.
Гарантии - моё честное слово.
Поддержка - "если что, звоните".
Если починить не могу - честно об этом говорю, при случае даю контакты тех, кто мог бы помочь.
Вот и всё.
Каждый клиент благодарен.
Спорных или конфликтных ситуаций - ноль.
Повторные обращения - только по новым проблемам, а не по переделкам прежних косяков.
Такие дела.

[^]
Lycian
5.07.2017 - 23:07
2

Ярила

У людей сейчас ни стыда ни совести... недавно при мне в Связном ихний шнырь развел дедушку на создание профиля в PlayMarket за 1200 р.

[^]
Johny777
5.07.2017 - 23:08
1

Приколист

Дождётся этот выездной мастер выездного доктора, тогда и восстановится баланс справедливости.

[^]
kei2012
5.07.2017 - 23:09
0

Мирный атом

Цитата (Андрий @ 5.07.2017 - 23:02)
Цитата (kei2012 @ 5.07.2017 - 22:55)
Больная однако тема..

Что ж, меня все таки эта говноконтора наипала.   Как мне потом в роспотребнадзоре объяснили, они тупо замели следы. Ибо линукс бесплатный.

Каким интерэсно образом мастер до начала работ сможет составить калькуляцию??)
Не,ну мну конешно да..ни разу ни компгений..Но как???))
Лучше всего иметь хорошего знакомого по компам. У мну есть. Штука- всё настроит,распаролит,дровишек подкинет..Пьёт правда

До начала работ идет диагностика. На этом этапе можно прикинуть что понадобится делать. Нестандартные процедуры возникают редко и их можно обговорить с клиентом отдельно.

[^]
Андрий
5.07.2017 - 23:14
2

Йошкин кот

Цитата (Lycian @ 5.07.2017 - 23:07)
У людей сейчас ни стыда ни совести... недавно при мне в Связном ихний шнырь развел дедушку на создание профиля в PlayMarket за 1200 р.

Во!! Такая же была хуерга. Покупаю планшет год тому..сразу- услуги,типа антивирус,учетка там..не дорого! 3 кры.
Говорю- Сынок!! Мну первый планшет купил,когда ты в 1 класс пошёл..
Абарзела мОлодёж и пОдростки!!!((( gigi.gif

[^]
Сомег
5.07.2017 - 23:16
-1

Балагур

Цитата (madtexnik @ 5.07.2017 - 22:31)
Цитата (Сомег @ 5.07.2017 - 21:47)
Т.е. ты из тех кто хочет кидать людей, а чуть что сразу к ментам.  Совет: не надо так, голова она одна и не сильно крепкая...
Установить нахуй ненужную планку 1гб. оперативки, объяснив это неотложной помощью при глюках компа за 4500 руб, "антивирусную защиту" (Dr.web cureit) за 1500 руб. и "настройка программного обеспечения" за 1500 руб.
В этот раз не прокатило, а сколько таких звонит по объявлениям на подъезде?
Я теперь всегда срываю объявы подобных пидоргов.

Кто там людей кинул? Услуга стоит столько — сколько за нее готовы заплатить. Почему установка фары или замена бампера может стоить 35 000, а переустановка винды или настройка ПО не может стоить 4 500?

Вешай тогда свою, что "сделаю за чай и спасибо". И сиди "стреги купоны", по 6 часов ковырясь с клиентской ПКшечкой.

У любой сферы услуг спрос рождает предложение. И не тебе обвинять людей в "аморальности" заработка.

Я так понимаю мамкин-тыжпрограмист

У услуг есть четкий прейскурант. Но ебаное говно что-то сперва ковырялось в компе, засирало мозги "заумными" терминами, страшилками и сленгом ©, а потом счет выставило. Мать как порядочный человек оплатила ту сумму которую озвучили. Если бы это существо заранее озвучило цену, то 146% было бы послано нахуй. Куда ни шло заплатить за диагностику и выезд.
Если ты уж автосервис упомянул, то представь что ты приехал на диагностику
а тебе перебрали коробку и вместо 1 тыр выставили счет на 50тыр. Оплатишь услугу? Если нет, то ты пиздабол клавишный!

Это сообщение отредактировал Сомег - 5.07.2017 - 23:24

[^]
musmek
5.07.2017 - 23:17
0

Юморист

С чего вдруг?

Снимается еще как, тока надо проги специальные. Обычно винт подключается к другому рабочему компу и снимается.
Когда в лексусах и тойотах навигашки перепрошиваем там все винты запаролены. Снимаем пароль перезаписываем карты и все нормуль.

[^]
kei2012
5.07.2017 - 23:19
1

Мирный атом

Цитата (Маньякъ @ 5.07.2017 - 23:03)
Цитата (Mistress @ 5.07.2017 - 23:38)
Больная однако тема..

Что ж, меня все таки эта говноконтора наипала.   Как мне потом в роспотребнадзоре объяснили, они тупо замели следы. Ибо линукс бесплатный.

Адово, например... faceoff.gif
Читая такое и особенно видя такое в жизни, хочется сначала заплакать кровавыми слезами, а потом оторвать руки "мастеру" и затолкать их обратно в ту жёппу, из которой они выросли moderator.gif
Я вот работаю по-другому (ниженаписанное рекламой не считать dont.gif ).
Прежде всего, на себя и по-честному.
То есть, у меня нет начальства, которое полощет мне мозги на тему "либо наебёшь ты, либо выебем тебя".
На стадии вызова оговариваю возможный максимальный ценнег и прочие детали с клиентом, устраивает - берусь.
Программные работы - 500 рублей.
Аппаратные работы - 500 рублей.
Чистка вирусов - 500 рублей.
Поездка за запчастями - 500 рублей.
Установка/переустановка ОС (с рабочими дровами и всем нужным софтом в работоспособном состоянии) - 1000 рублей.
Сложные аппаратные работы ( перепайка деталей, например) - до 2000 рублей.
Сборка "под ключ" - 3-5 тысяч рублей.
Каждый ценнег указан за весь тип работ, а не за единицу работы.
Ну, если клиент совсем в ебенях относительно меня - могу накинуть немного за бензин.
При этом деньги берутся только по исполнении и только за положительный результат dont.gif
Никаких поштучных оплат драйверов, высосанных из пальца процедур и прочих "нужностей".
Предупредить, предостеречь, дать полезные советы - бесплатно.
Гарантии - моё честное слово.
Поддержка - "если что, звоните".
Если починить не могу - честно об этом говорю, при случае даю контакты тех, кто мог бы помочь.
Вот и всё.
Каждый клиент благодарен.
Спорных или конфликтных ситуаций - ноль.
Повторные обращения - только по новым проблемам, а не по переделкам прежних косяков.
Такие дела.

Вы конечно молодец, но люди предпочитают вызывать специалистов из фирм, потому что не доверяют частникам по объявлению. Вы ставите пиратский софт клиентам? Можете напороться на контрольную закупку и встрять на многотысячный штраф за свои 500 рублей.

[^]
Aner
5.07.2017 - 23:25
-2

Весельчак

У нас начальника недавно подобно развести хотели. У него сломался динамик на айфоне. Нашел фирму, позвонил. Озвучили - цена ремонта 1800 руб. Ремонт с выездом к клиенту.
Приехал мальчик (лет 25), ковырялся больше 2-х часов. Потом озвучил ценник 6500 руб. Работа + чистка + какая-то профилактика + стоимость запчастей и т.д.
Был послан, т.к. по телефону озвучили 1800 руб. Мальчику предложили вернуть старые запчасти и идти на йух.
Мальчик чуть не плакал, звонил в фирму, что-то пытался объяснять. Но начальник был непреклонен. После споров около часа, мальчик получил 1800 руб. и ушел.

[^]
ApueH
5.07.2017 - 23:29
-2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Прога DPS.

...Драйвер Пак Солюшн...Но, рекомендую. SDI...Работает очень шустро. без всякой рекламной шняги, регулярно обновляется...На торрентах есть...
Цитата
Так программами надо уметь пользоваться

Вы забыли добавить - " и прямые руки"... lol.gif ...Я вас умоляю..."Умение пользоваться", это нажать на кнопку - "установить"...???...Давайте будем корректны... bow.gif
Цитата
если какие то проблемы с установкой, и под рукой нет компа подключенного к нету, ставлю только сетевые, далее на офф сайт.

...На офсайт. надо в любом случае, если это касается ноутбуков...Это можно сделать и заранее..

[^]
waynegacy
5.07.2017 - 23:30
0

Шутник

Я сам в такой "фирме" работал, так нас заставляли с клиента брать не меньше 2-3-4 тыщи рубликов. Я неделю там поработал и послал их далеко-далеко. Ну не могу я людей так на*бывать.

[^]
MPR
5.07.2017 - 23:31
5

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 5.07.2017 - 18:25)
жалко стало мужичка.
Надеюсь  антивирус и винда не крякнутые
пы.сы. Мы тут не знаем как сказать 1,5...2 тыр руб за такую работу клиентам.

Вы лично конечно можете работать за еду. Страна свободная, вообще можно е оплату гречкой брать, ведь ваше время ничего не стоит.
Это я к чему, с одной стороны эникейные конторы сегодня наплодились во множестве и частенько халтурят или откровенно разводят. С другой стороны если ты приглашаешь человека за тебя в Гугле поискать и поепстись с твоим древним железом, глупо рассчитывать, что тебе дадут скидку только потому что твой комп говно.
Иметь смысл обсуждать качество работ, а уж сколько брать каждый решает сам.
Я вот по домам не хожу и компы не починяю, но если пришлось бы уж точно ради тысячи на пол дня не попер на другой конец города вычищать вирусню с компа.
Что же касается качества работ это поголовная проблема в любой области бизнеса в России связанного с сервисом.
Не так давно прогорел у меня Глушаков на машине. Я был в Крыму, заехал в дорожную мастерню, открутить Глушаков они не смогли, проверили изебнквшись и распрощались. Ну к концу отпуска Глушаков уже рычал как трактор. Поехал уже в Москве делать его.
Приезжаю на такую глушачную контору, говорю так и так, вот глушак, нужно сделать что бы не рычало. Про себя держу в кармане десятку рублей на это дело. Так вышло, что деньги у меня есть, но машина старая, 20 лет тачке, просто нравится она мне.
Вышли хмыри, подняли на подъемник, у вас поддон в масле идите мойте двигатель и устраняйте течь, а то может прогореть.
Я им говорю родные, не ебите мозги, снимайте делайте и ставьте, варить на машине нехуй.
Они мне да тут снимать не надо. Блять я не спрашиваю вас надо или нет. Мне нужно его не подварить а снчть, оценить проходимость ката, дефектовать трубы и если что врезать кусок нормальной нержавнйки, нормально проварить и поставить на место.
Был не понят, у вас масло на поддоне.
Причем сам глушак вполне ещё нормального вида, не гниет. Разве что сгнили ушки крепления датчика температуры. Лечится фигурной металлической пластиной и двумя болтами.
Далее разговор, вот говорю, ещё датчик нужно зафиксировать. Они мне, нахуя, мы его щас вставим и обварим по кругу.
Я медленно закипая, а если потом глушак снимать надо будет?
- обрежьте болгаркой!
Вот тут то я и перестал сдерживаться в выражениях. Был вторично не понят.
Это не просто гоп контора, есть сайт, внутри витрины, образцы и прочая мутотень, чистота порядок, рожи не пьющие, славяне.....
Через двести метров в ара сервисе, джигит обнаружил отсутствующую гайку, подобрал, затянул, закрепил датчик, взял 500 рублей......
Вот такие дела кругом, в сервисе сполшняком ебанаты. В итоге плюнешь делаешь сам, машину, электронику, ремонт в хате....

Это сообщение отредактировал MPR - 5.07.2017 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх