Нужен ли досмотр на входе в метро?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

1. Нужен [ 379 ]  [32.70%]
2. Не нужен [ 637 ]  [54.96%]
3. Мне все равно [ 143 ]  [12.34%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
olso
4.04.2017 - 14:27
3
Статус: Offline

Злой

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2017 - 14:04)
Я уже писала в теме про взрыв, что нам нужно возвращать бдительность как в СССР, всем нам. Чуть кто подозрителен - сразу сообщать полиции, чтобы до автоматизма. Возвращать ГТО повсеместно, проводить учения с населением как раньше, да и в школах вернуть гражданскую оборону в расширенном варианте.
Время вот такое сейчас.
Когда всё это было при СССР - это было абсолютно не нужно, никто на нас нападать и не собирался, ну так пару шпиёнов прихватили, а вот сейчас для этого самое время.
Мы слишком расслаблены во всех отношениях, как и собственно по всей Европе и в Америке, вот и результаты.

Согласен...Миллионы людей в метро не досмотришь. А досмотришь так, подкуп никто не отменял. Не метро так на митинге ебанут или просто в магазине. Нам навязали воровские понятия..."стукач и т.д." уже не одно поколение на этом выросло. Хочешь порядка на дорогах, не мигай бля фарами а сообщи гайцам. Сосед сдает хату нелегалам - позвони. Приучили нас буржуи, мы все индивидуальности, пиздец какие . Моя хата с краю и.т.д. Наша сила была в коллективизме, а теперь? Тут все орут, выгнать мол "черных" из страны. А толку? Народ не может заставить их уважать Свои традиции , на своей земле. А все почему? Потому что глазки в пол и мимо пройду лучше. Не в них дело, а в нас. Мы на своей земле индивидуалисты и личности, презирающие СССР. Боимся. ССЫМ. Но бля все личности. Нехуй пенять на правительство, оно всего лишь отражения нас. Каждый из нас виноват. Не Путин, не менты, не америка. Каждый из нас.

[^]
Rishatt
4.04.2017 - 14:27
1

Ярила

В метро площади у нас не такие большие, нельзя будет вытянуть очередь в 1-2 человека в часы пик, поэтому сам досмотр будет вызывать столпотворение и угрозу теракта. И кроме того, в других местах, например в автобусе, рамки не поставишь. Поэтому, нужно искать другие пути обеспечения безопасности. Это и работа спецслужб, и миграционная политика, и политика возмездия близким родственникам. Камеры с высоким разрешением везде и во всех крупных городах, чтобы можно было проследить из какой машины вылез, откуда приехал и т.п. Все можно сделать, как мне кажется, вопрос только в финансировании всего этого.

[^]
Багряный
4.04.2017 - 14:28
-2

Балагур

Сама власть людей взрывает, проблема в ней. Даже тупорылые чурки до этого не доходят

[^]
oLoLyi
4.04.2017 - 14:35
2

Хохмач

оперативная работа нужна еще больше, но тут один маленький вопрос, а сколько предотвратили и мы об этом не знаем? тут к сожалению чекисты не досмотрели , а вот эта суходрочка c кучей досмотра и лишних действий не нужна, в Волгограде ж рванули как раз во время, да и Тушино не забываем. да и лучше не освещать оперативные действия в сми ибо это на руку террористам

[^]
Rishatt
4.04.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2017 - 17:04)
Я уже писала в теме про взрыв, что нам нужно возвращать бдительность как в СССР, всем нам. Чуть кто подозрителен - сразу сообщать полиции, чтобы до автоматизма. Возвращать ГТО повсеместно, проводить учения с населением как раньше, да и в школах вернуть гражданскую оборону в расширенном варианте.
Время вот такое сейчас.
Когда всё это было при СССР - это было абсолютно не нужно, никто на нас нападать и не собирался, ну так пару шпиёнов прихватили, а вот сейчас для этого самое время.
Мы слишком расслаблены во всех отношениях, как и собственно по всей Европе и в Америке, вот и результаты.

Просто в СССР не использовали религию для одурманивания масс, вот и весь секрет. Почти все верующие были на учете и количество потенциальных террористов было очень и очень маленьким - не из кого было набирать смертников.

[^]
spastik
4.04.2017 - 14:37
1

Весельчак

Отлично-отлично! Будем равняться на азиатов. Предлгаю шагнуть дальше и проводить ректальный досмотр. Это будет очень эффективная мера. Свои параноидально-фетишистские страсти наконец-то удовлетворят

[^]
Thief
4.04.2017 - 14:38
2
Статус: Online

Ярила

а на автобусных остановках тоже досмотр? что блять за бред?

[^]
olso
-1

Злой

Цитата (Багряный @ 4.04.2017 - 14:28)
Сама власть людей взрывает, проблема в ней. Даже тупорылые чурки до этого не доходят

А зачем? Задай этот вопрос себе. Вот реально ответь. Зачем? Что опозиция догнала по рейтингу? (школота ваша голосовать не может и слава бородатому)

[^]
yurgen077
3

alikant

На Комсомольской охуенные змейки получатся, вышел с поезда и в змейку на час полтора в метро.

[^]
gespy
4.04.2017 - 14:40
0

Юморист

Цитата (Багряный @ 4.04.2017 - 14:28)

А вот знаете, мне тоже так начинает казаться, ибо бородачам, которые "спустились с гор", и чем-то там недовольны.. вопрос чем? Нету абсолютно никакого смысла, взрывать хер пойми кого в метро! Это бред сивой кобылы, который нам в уши льют. И делают таким акциям самую лучшую рекламу - вездеврущие СМИ!

Это сообщение отредактировал gespy - 4.04.2017 - 15:17

[^]
Gosstandart
4.04.2017 - 14:41
0

Приколист

Наличие рамок конечно не исключает возможности терракта. Но, думаю, является сдерживающим фактором, как минимум. Тоесть если террорист знает или предполагает о возможности быть разоблаченным до момента совершения, конечно это его может остановить и искать другой способ. Потому и запрещено снимать на фото и видео процесс досмотра.

[^]
legus13
4.04.2017 - 14:43
1

Приколист

Сложный вопрос. "Гоблин" в ночи сегодня про это сюжет выложил. Унюхать могут собаки. Но их нужно несколько на пост - устают быстро. У нас столько нет (да и в других странах).
Слышал про рамки-детекторы ВВ. Ставить подряд. По сигналу отсекать группу пассажиров для проверки. Вопрос только в том, есть ли они в серийном производстве. Да и сотрудников на постоянку дополнительно выставлять.

P.S. Ехал как-то после стрельб. В сумке форма в стирку. Чуть кирпичей не наложил, когда передо мной нарисовался волкодав с чемоданом зубов и два милиционера с АКСУ.
Учуял, барбос, порох и масло.

[^]
eroselena
4.04.2017 - 14:43
0

Замсеня

теракт в питере попахивает очередным распилом и отвлечением внимания... почему-то я не верю что его организовали "настоящие" террористы. и тут уже никакие рамки не помогут.

[^]
сергелектрик
4.04.2017 - 14:44
0

девиатор

Цитата (GrafN @ 4.04.2017 - 14:06)
Опять боремся со следствием а не с причиной??

Невозможно игнорировать следствие, пока идёт борьба с причиной.
why.gif

[^]
NaXx
1

Ярила

вот сделали на каждой станции досмотр Сумок и объёмных рюкзаков, тормозят почти всех. Но при этом на станциях метрополитена где находятся ЖД вокзалы, не проверяют от слова совсем.
Как тут проверишь когда из каждого поезда тысяча человек бегут в метро с баулами. Чего уже говорить о рамках и тотальном досмотре.

[^]
gespy
1

Юморист

Цитата (Gosstandart @ 4.04.2017 - 14:41)
Но, думаю, является сдерживающим фактором, как минимум.

Хер там, будут взрывать в очереди, так удобнее и никакого досмотра + кучность больше

[^]
DDDmitry1978
4.04.2017 - 14:45
1

Ярила

Какой смысл то? Цель террориста-массавая гибель мирных граждан. Он просто дойдет до самой гущи людей, стоящих к этому металло детектору, и взарвет себя там.

[^]
Имбецил
4.04.2017 - 14:46
4

Ярила

Террористу смертнику даже в метро заходить не нужно. Джихад в 4-ом ряду с 300-400г. тротила будет фееричным, особенно с криком "Аллах акбар!".

Иной раз диву даёшься слабоумию создателей проверок и защит. Складывается впечатление, что им поставлена задача сохранить объект а не человеческие жизни.

[^]
Kit163
4.04.2017 - 14:47
3

Ярила

Нужен-нужен. Конечно же нужен. Там и делов-то досмотреть каждого...

[^]
eroselena
4.04.2017 - 14:49
2

Замсеня

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2017 - 14:04)
Время вот такое сейчас.

нивапрос, мне тогда нужно будет накатать жалобы на половину своего района - дохрена гостей столицы тут снимают жилье, и говорят чета не по русски, мож затевают чего? и их всех реально проверять будут, выставлять восвояси? черта с два, отделаются штрафом и продолжать тащить сюда всю свою родню.

[^]
Lomonosoff
4.04.2017 - 15:02
0

Ярила

В Крым ехал автобусом из Краснодарского края. Перед паромом все сумки и рюкзаки на рентген. В моем рюкзаке было штук 5 элементов 18650 для повербанка. Именно из-за них меня дернули из очереди и подвели к монитору с вопросом: -А что это у вас в рюкзаке? Я сказал что это патроны 16 калибра и улыбнулся.

-Больше не задерживаем.

Я охуел, взял рюкзак и пошел дальше.

[^]
Nordmann
4.04.2017 - 15:05
1

Ярила

В аэропортах вроде рамки, сканеры багажа, тотальный досмотр, а всё равно взрывают.

[^]
Vailed
4.04.2017 - 15:08
1

ЧтоНаУжин?

ну что мешает подорваться в очереди на досмотре, где скопление людей будет больше... ничего, поэтому бессмысленно это всё.

[^]
ТоптуновПотапов
4.04.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Oppozit4eg @ 4.04.2017 - 11:08)
Не с того края с проблемой борются...

Ну скажи нам, с какой надо. Я вижу ты в теме, а нам не говоришь. Поделись с народом...

[^]
Волнолет
4.04.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 4.04.2017 - 15:08)
ну что мешает подорваться в очереди на досмотре, где скопление людей будет больше... ничего, поэтому бессмысленно это всё.

А без досмотра что мешает взорвать в толпе на входе? Ничего. А без досмотра что мешает взорвать в метро - тоже ничего. И того имеем 2 пункта - толпа на входе, толпа в метро.
Вводим досмотр - исключаем второй пункт.

А на улице где угодно можно взорвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх