Нужен ли досмотр на входе в метро?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

1. Нужен [ 379 ]  [32.70%]
2. Не нужен [ 637 ]  [54.96%]
3. Мне все равно [ 143 ]  [12.34%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
Rabies
4.04.2017 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Спохватились блять! Вечная русская проблема "пока гром не грянет...".
Все знают в чём, а точнее в ком, проблема, но говорить в открытую об этом нельзя, политика партии не позволяет!
А я скажу! За муслимами нужно лучше следить! Взять адептов этой "мирной" религии под колпак. Все мечети под постоянное наблюдение, все сайты посещённой этой религии под контроль! Всех нелегальных эмигрантов - муслимов нахуй на родину! Всех русских кто принял ислам под ещё более пристальное наблюдение! В идеале вообще всю эту грязь на законодательном уровне выдавить из русских городов! Чем меньше этого говна будет у нас, тем легче их будет контролировать!

[^]
Joker107370
4.04.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 4.04.2017 - 13:52)
Цитата (Oppozit4eg @ 4.04.2017 - 11:08)
В прошлом году "Сайгу" покупал. В день покупки, за руль было противопоказано, "после вчерашнего". Сайга складная влазит в рюкзак без палева. На обратной дороге- рамки на входе в метро и на Ярославском вокзале. Прошел без проблем. Я еще и бородат к тому же. Херня все эти рамки (хоть и пищали). При введении тотального досмотра, будут взрывать в очередях на досмотр. Не с того края с проблемой борются...

Согласен, на мой взгляд надо закон менять - ужесточать. Вплоть до того, чтоб ближние родственники террориста-смертника отвечали вплоть до высшей меры наказания, ужесточение миграционной политики и правил въезда в страну. А то не страна, а проходной двор, граница - как сито. А рамки как таковые ни к чему не приведут. Мест скопления народа - до фига и больше - остановки общественного транспорта, сами автобусы, трамваи, троллейбусы, маршрутки, электрички, магазины (особенно в выходные и праздники). Как говорится всё рамками не застроишь, везде охранников не ткнёшь.

Согласен, я бы еще не только внешними границами занялся и прекратил поток мигрантов. Я бы еще на законодательном уровне внес проект, что если преступник родом с одного региона, а совершил преступление в другом - срок увеличивать в несколько раз! А то у нас и без средней Азии своих Рафиков хватает...

[^]
allrulez
4.04.2017 - 14:01
0

Ярила

досмотр нужен не на входе в метро, а на входе в интернет!
я имею ввиду, что баран, несущий бомбу в метро, уже достаточно твёрдо уверен в своей "неземной правоте" что готов даже сдохнуть за это.
пресекать надо не проход этих баранов в места скопления людей, а пресекать надо способы и места вербовки в таких недоживотных.
где им прививают такие идеалы? да начинается всё со всяких вконтактиков и прочих интернетах, потом сборища типа "молельных домов-мечетей", потом уже теория и практика тероризма.
мир уже изменён сетью, в которой сейчас почти полная вседозволенность. не везде - в китае стараются контролировать. но пока сети не будут поставлены под контроль - это будет рассадник различных гадостей: от эмэмэмов и синих китов, до любителей человечины и терористов по призванию

[^]
bazilvs
4.04.2017 - 14:02
2

Ярила

епт что люди не придумают лишь бы ничего не делать. досмотр должен быть при въезде в страну и получения паспортов целыми аулами. как только количество рафиков из чуркестанов азиопских уменьшится - так сразу и количество терактов уменьшится. и уголовщины. они побольше 10 чел убивают в день каждый день. но это не сильно колышет людей.

[^]
Hozer
4.04.2017 - 14:02
1

Ярила

если досмотр будет - все будут точно знать какой именно этап нужно преодолеть, а дальше люди полностью расслабляются, и что т мне подсказывает - дальше и полисменов и нет вовсе. Досмотр в таких массовых местах - бред, - в крайнем случае как тут уже писали - взорвут саму очередь, дальше вариантов много - пронесут по частям, подкинут в вентиляцию, перелезут через забор в месте выхода на поверхность - а вот огромнейшие ресурсы затраченные на такое дело можно направить на пресечение путей доставки и на нормальное обучение - толку будет больше.

[^]
Lanti
4.04.2017 - 14:03
1

Юморист

Нужно досматривать вновь приезжающих, гастеров гнать из страны ссаными вениками. Весь ключевой бизнес должен быть под русскими.
Тогда и будет порядок, а не зоопарк

[^]
Beana
4.04.2017 - 14:03
1

Юморист

Тупость.
Самара, метро, рамки, аж по штуки 3 полицейских. С утра щупали всех, к обеду притомились.
Ну как щупали.... Охрана в арбитражном суде в обычный будний день меня и то шмонала придирчивее, чем тут после событий в Питере. Да и там...
Захочешь пронести - пронесёшь.

[^]
GиперборЕя
4.04.2017 - 14:04
3

Ярила

Я уже писала в теме про взрыв, что нам нужно возвращать бдительность как в СССР, всем нам. Чуть кто подозрителен - сразу сообщать полиции, чтобы до автоматизма. Возвращать ГТО повсеместно, проводить учения с населением как раньше, да и в школах вернуть гражданскую оборону в расширенном варианте.
Время вот такое сейчас.
Когда всё это было при СССР - это было абсолютно не нужно, никто на нас нападать и не собирался, ну так пару шпиёнов прихватили, а вот сейчас для этого самое время.
Мы слишком расслаблены во всех отношениях, как и собственно по всей Европе и в Америке, вот и результаты.

[^]
Biomechanic
4.04.2017 - 14:05
2

Биологический механизм

Цитата (Oppozit4eg @ 4.04.2017 - 11:08)
В прошлом году "Сайгу" покупал. В день покупки, за руль было противопоказано, "после вчерашнего". Сайга складная влазит в рюкзак без палева. На обратной дороге- рамки на входе в метро и на Ярославском вокзале. Прошел без проблем. Я еще и бородат к тому же. Херня все эти рамки (хоть и пищали). При введении тотального досмотра, будут взрывать в очередях на досмотр. Не с того края с проблемой борются...

Недавно ездил в другой регион с оружием (нарезные 2 шт, в кейсе) пLюс чемоданы. На Московском вокзале ни один полицейский не подошел поинтересоваться, есть ли разрешение например.

Зато когда зашел навести справки по рейсам в справочную, без багажа вообще, так обшмонали все карманы. Логика не понятна.

[^]
GrafN
4.04.2017 - 14:06
4

Ярила

Опять боремся со следствием а не с причиной??

[^]
Hober
4.04.2017 - 14:07
1

Приколист

Не знаю про Шанхай, но в метро Гуанчжоу никакого досмотра и рамок нет.

[^]
FredW
4.04.2017 - 14:10
4

Хохмач

Тогда и метро взрывать не надо, достаточно саму очередь в метро взорвать...

[^]
Ket263
4.04.2017 - 14:11
1

Юморист

Такая очередь, как на фото, сама по себе представляет опасность, взрыв на вокзале в Волгограде в 2013 году это доказал. Ну, очередь взорвут, а не вагон.
Так что ответа нет, если вдуматься. И способа нет. Большое скопление людей - это большое скопление людей. Оно всегда потенциально является самой удобной жертвой.

Последние новости другое показывают, и очень нехорошее. Но озвучивать не буду. Кому надо, тот сам найдет эти новости. Информации повсюду полно. Даже на федеральных каналах...

[^]
ЧеловекБожий
1

Ярила

Ни одно устройство на входе не даст 100% гарантии безопасности.Если мне нужно будет пройти или пронести что-либо в метро то я это сделаю без каких-либо проблем.При наличии минимального прикрытия (а как правило работает группа) это вообще не вопрос.

Слава Богу что пока не сотворили нечто что приведёт к жертвам исчисляемым сотнями.Наше метро подходящая площадка для таких фокусов,только моск приложить.

Единственный способ это работать на опережение,вычислять и зачищать до того как свершилось.И обязательно,в любом случае уничтожать.Тех кто совершил,тех кто обеспечивал поддержку,тех кто придумал.Вместе с роднёй если они не донесли на своих ебанутых родственничков.

[^]
Vinity
1

Приколист

контроль, поиск, предотвращения, конечно прекрасно но неэффективно, только поиск заказчика и выпил из жизни любыми путями, без суда и следствия и запросов на выдачу, в любой стране, ядом, полонием, шарфиком, всю организацию. А бороться с исполнителями, которого сделают из лица любой национальности, методов море и зависит только от количества выделенных средств - нет смысла.
Пытки если нужны - пытать, колоть химией, рвать ногти, одному, второму и тд по цепочке, и да анонимность в интернете - миф и вообще все вскрывается при необходимости и зависит только от цены.
Не хочет государство марать руки, пусть работают ЧВК или наемники похрен как они будут заниматься, если надо народ думаю скинется на лотерею - выигрыш на голову заказчика терракта, вот тогда и похохочем. Надо заплатить одному бандиту что бы он принес голову другого - заплатим, пусть сами себя линчуют.

Это сообщение отредактировал Vinity - 4.04.2017 - 14:12

[^]
ПолночьЗвери
4.04.2017 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 4.04.2017 - 10:59)
Поэтому, например, я пару раз видел, как кто-то проходит мимо рамок. Им говорят: "Надо на досмотр!", а они: "Да я уже сегодня проходил!", и охранники: "А, ну тогда ок".

Потому как копипаста не шарит, что у китайцев тоже есть своё зверьё (уйгуры). И если уйгур залупнётся с фразой "ой, я уже проходил" - то вполне реальна свяка тюрьма->донор органов.

[^]
SLVfox
4.04.2017 - 14:18
0

Юморист

1. Оперативная работа, направленная на упреждение. Агентурные данные и т. д. и т. п.
2. Ответственное отношение к работе исполнителей на местах - собаки, проверка подозрительных, крупного багажа, работа по ориентировкам, забытые вещи и т.п.
3. Агенты на транспорте (опыт Израиля, кому интересно - гуглите Службу охраны общественного транспорта)
4. Продуманная миграционная политика государства. Нельзя отторгать от себя республики Средней Азии, иначе там в момент будет Адъ и ИзраильЪ, но и бездумно пускать к себе всё гавно, которое оттуда едет также нельзя. Любой, даже российский гражданин, съездивший в определенные страны, должен долго, муторно и скрупулезно проверяться соответствующими службами до и после приезда (билеты в самолет/поезд редко когда день в день приобретаются, и списки пассажиров есть заранее. Все, что едут иными видами транспорта попадают под колпак Бормана при пересечении границы).
5. Максимальное усложнение жизни гастерам, понаехавшим из стран, не входящих, к примеру, в ЕАЭС. Обязательный визовый режим. Суровые наказания для нелегалов всех мастей - не высылка домой, а уборка снега в Сибири, строительство дорожно-транспортной инфраструктуры на южном берегу Северного Ледовитого океана, обеспечение страны пребывания лесоматералами и т. д.

Ну и дальше еще много можно понаписать. Было бы желание.
Свести на нет теракты конечно это не сведет, но усложнит их провдение и сократит количество сильно. Посмотрите опыт того же Израиля.

[^]
guvijur
4.04.2017 - 14:19
-3

Ярила

Знаете, мне иногда жалуются пользователи, что "что-то инет у нас тупит" или "компьютер медленный". Компы, к слову, действительно не сильные, но тупят они от антивируса и на интернет шлюзе у меня антивирус стоит, что вносит свои задержки. Я всегда задаю им один вопрос - "Скажите, а вам что важнее: скорость или сохранность и безопасность ваших данных?". Как правило, умные пользователи, коих 99%, голосуют за безопасность.
Такой и здесь вопрос - Для кого что важнее?.

[^]
Tekky
4.04.2017 - 14:19
-1

Ярила

Питер. Станция метро "Василеостровская". Всю жизнь сколько себя помню перед входом собиралась толпа и вход занимал несколько минут. И всю жизнь идиоты орут "откройте другие двери козлы!". А умом не понять, что открыто всего пара дверей лишь из-за пропускной способности эскалатора. Ибо если открыть все двери то вся эта толпа будет внизу станции, что не есть хорошо.

Судя по нашему метрополитену пропуск всех через рамки возможен, но доработки требуют станции в спальных районах. Особенно самая загруженная в Европе ст.м. "Пр. Ветеранов".

Это сообщение отредактировал Tekky - 4.04.2017 - 14:20

[^]
serpb83
4.04.2017 - 14:20
-1

Хохмач

Только повышение платы за проезд спасёт Родину!

Это сообщение отредактировал serpb83 - 4.04.2017 - 14:24

[^]
aleevg
4.04.2017 - 14:20
1

Ярила

да сами менты нихуйя не делают
я сколько раз наблюдал
стоят суки дрочат мобилки ... dont.gif
редко когда стоят на входе после турникетов и фильтруют взглядом пассажиров
а то в основном, станут кучкой, где то в стороне и пиздят , клуб по интересам moderator.gif
а как бумкнет, так сразу тут как ту, все бравые начинают так внимательно следить
показуха одна ...
через 3-4 недели, шторм на верху уляжется, партупеии можно будет ославить
и снова дрочить мобилки , смсками и вотсапами
если б за эту хуйню с мобилками их ебали жестоко, былобы больше толку
а то не служба, а ебаный колцентр, у них на работе голова др занята

Это сообщение отредактировал aleevg - 4.04.2017 - 14:21

[^]
gespy
4.04.2017 - 14:23
1

Юморист

А вам не кажется ли, уважаемые ЯПовцы, что этими "досмотрами на входе", государство только подарок террористам делают? Это ведь просто сказка, взорвать толпу, плотно расставленных граждан! Это они так вагоны метро решили экономить??

[^]
TEEN
4.04.2017 - 14:25
4

пламенный привет икспердам!

Не нужен.

[^]
bazilvs
4.04.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2017 - 14:04)
Я уже писала в теме про взрыв, что нам нужно возвращать бдительность как в СССР, всем нам. Чуть кто подозрителен - сразу сообщать полиции, чтобы до автоматизма. Возвращать ГТО повсеместно, проводить учения с населением как раньше, да и в школах вернуть гражданскую оборону в расширенном варианте.
Время вот такое сейчас.
Когда всё это было при СССР - это было абсолютно не нужно, никто на нас нападать и не собирался, ну так пару шпиёнов прихватили, а вот сейчас для этого самое время.
Мы слишком расслаблены во всех отношениях, как и собственно по всей Европе и в Америке, вот и результаты.

до ссср рф как раком до луны. проблемы надо решать а не балаболить и рейтинги путиным поднимать.
есть дружба чуркестанских народов против коренных- есть. значит
1. чуркестанские народы переселить обратно в чуркестаны. всех. и их любителей тоже. под присмотр искандеров или чего там рекламируют по ящику.
2. несогласных с переселением и преступников упразднить наиболее выгодным и прибыльным способом.
3. заняться воспитанием населения не ждунов-терпил толерастов а национально/гражданско ориентированных.
4. самую мирную религию с апостолами ,обезглавливающих детей - запретить. с несогласными - п 2. также строгий надзор за фашистскими религиями - иудаизмом, исламом.

[^]
artmaniac
4.04.2017 - 14:26
0

Ярила

Досмотр нужен. Тотальный - нет.
Выявлять подозрительных личностей, их и проверять.
Интеллектуальные системы наблюдения помогут лучше, чем те же рамки-металлоискатели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх