Нужен ли досмотр на входе в метро?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужен ли досмотр на входе в метро?
1. Нужен [ 379 ]  [32.70%]
2. Не нужен [ 637 ]  [54.96%]
3. Мне все равно [ 143 ]  [12.34%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
MPR
4.04.2017 - 20:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ink740 @ 4.04.2017 - 18:24)

3.да согласен есть не стыковка.тогда пункт 1 должен быть таким.
запрет на освещение в сми до окончания расследования.и сколько на партнёров можно смотреть.мы страна взрослая или как?
п.с.лично я управление государством не потяну.

На партнеров мы вынуждены смотреть, ибо прежде чем ввести санкции сначала создается образ страны, дабы сформировать нужное мнение тех кто за эти санкции голосует. И тут мы такие по принципу Северной Кореи "давротвамноги, делаем что хотим".
В результате можно в ситуации Северной Кореи и оказаться.
Надо напомнить эту ситуацию?
Есть Южная и Северная Кореи.
Северная - потенциальны агрессор, вся под санкциями, ничего купить и главное продать на международном рынке не может. Благодаря этому варится в собственном говне без внятных перспектив развития.
Южная же полная противоположность, они все такие белые пушистые, все на них напасть норовят и поработить.
А теперь внимание
военный бюджет Южной Кореи 35 млрд долл.
а у Северной Кореи, по внешним (считай завышенным) оценкам - 7.7
Вот что значит не смотреть на партнеров. Моментом переквалифицируют в маргиналы.

[^]
mypkasoft
4.04.2017 - 20:50
1

Балагур

Ха а если взрывное устройство будут вносить по частям.... с разных станций....

[^]
dlrex
4.04.2017 - 20:53
0

Инженегр

Цитата (Pадиотехник @ 4.04.2017 - 19:01)
Цитата (dlrex @ 4.04.2017 - 11:35)
Цитата (Aner @ 4.04.2017 - 13:27)
Оформлял машину, при входе в ГИБДД в г. Серпухов стояла рамка и сотрудник просил все выгружать из карманов. В кармане был нож RAT model 1 (так называемая "Крыса"). Нож не маленький. Сотрудник нож видел, я спокойно прошел рамку и снова положил нож в карман. Мне ничего не сказали. Нож не запрещен, но могли бы хотя бы задать пару вопросов.

Не пойму я людей. То верещат что к всякой фигне привязываются, то обижаются что их про нож не спросили.

Вот когда к нам Путин приезжал, тоже были рамки, ФСОшники (кстати адекватные, понравилось как работают) стоят на входе. Прохожу выложив всё, все равно пищит. Нашли пряжку ремня - ок, а что вы выложили?
- Мультитул.
- Так это ж вроде нож?!
- Ну да, в том числе.
- Так вроде не положено!
- А как работать?
- Ну ладно. А это что?
- Отвёртка.
- Колеще-режущее так то.
- Дык винтики завинчивать.
- Проходи.

И всё прошло нормально. Правда народа было не как в метро.

Мультитул при умении можно применить в качестве оружия. Но в Магадене например меня заставили выбросить крохотный перочинный ножик с лезвием длиной сантиметра около четырёх с копейками. А в Ростовском аэропорту вообще докопались до паяльника, с трехсантиметровым жалом. Короче, как пособие для потенциальных террористов - если вам удалось угнать самолёт при помощи перочинного ножа, значит вы вполне могли бы обойтись и без него gigi.gif

Честно говоря я и отвёртку смогу как стилет применить, но оно мне надо?

[^]
ink740
4.04.2017 - 22:24
-1

Юморист

Цитата (MPR @ 4.04.2017 - 21:50)
Цитата (ink740 @ 4.04.2017 - 18:24)

3.да согласен есть не стыковка.тогда пункт 1 должен быть таким.
запрет на освещение в сми до окончания расследования.и сколько на партнёров можно смотреть.мы страна взрослая или как?
п.с.лично я управление государством не потяну.

На партнеров мы вынуждены смотреть, ибо прежде чем ввести санкции сначала создается образ страны, дабы сформировать нужное мнение тех кто за эти санкции голосует. И тут мы такие по принципу Северной Кореи "давротвамноги, делаем что хотим".
В результате можно в ситуации Северной Кореи и оказаться.
Надо напомнить эту ситуацию?
Есть Южная и Северная Кореи.
Северная - потенциальны агрессор, вся под санкциями, ничего купить и главное продать на международном рынке не может. Благодаря этому варится в собственном говне без внятных перспектив развития.
Южная же полная противоположность, они все такие белые пушистые, все на них напасть норовят и поработить.
А теперь внимание
военный бюджет Южной Кореи 35 млрд долл.
а у Северной Кореи, по внешним (считай завышенным) оценкам - 7.7
Вот что значит не смотреть на партнеров. Моментом переквалифицируют в маргиналы.

к сожалению у нашей страны кроме нефти,газа и оружия и так ни хрена не покупают.в ощутимых количествах для нашей экономики.
так что всё очень печально.
а если закроют эти каналы может начнём хоть что то производить?!акромя всего этого.
в общем наводя порядок в своём доме нельзя оглядываться и думать ,а что скажут соседи через дом,ибо им всегда всё не так,а если делать по ихнему то и у нас порядка не станет,что мы и наблюдаем.
Хватит на гейропы с сша оглядываться,пора жить своим умом.
Да я за разумное перенимание опыта,но пока я этого не вижу.
я вижу перенимание худшего.вроде ювенальных технологий,моратория на смертную казнь,и др.

[^]
MPR
4.04.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ink740 @ 4.04.2017 - 22:24)

в общем наводя порядок в своём доме нельзя оглядываться и думать ,а что скажут соседи через дом,ибо им всегда всё не так,а если делать по ихнему то и у нас порядка не станет,что мы и наблюдаем.
я вижу перенимание худшего.вроде ювенальных технологий,моратория на смертную казнь,и др.

Если ты с этими соседями не планируешь жить рядом, ты можешь им всем жопу показывать через забор, однако ты
1. Этим соседям продавать что то собрался
2. Покупать у них что то планируешь.
Что будет с тобой, если вдруг твои соседи передумают покупать у тебя от слова вообще и запретят это делать своим соседям?
Добро пожаловать в чудесный мир Северной Кореи.
Так что извини не убедил.
Про жить своим умом вообще позабавил.
Если кто не в курсе, Россия идет по капиталистическому пути развития, поэтому все что берется с запада это не заимствование от недомыслия, а неизбежность.
Условно если ты решил построить современный грузовик, то куча правил, условий и наработанных технологий приведут к тому, что он будет выглядеть как куча таких же грузовиков.
Собственный ум закончился на СССР, социалистическая идея была альтернативой капитализму, а то что сейчас происходит еще Маркс описал.
Лишь кучка дебилов реформаторов от оппозиции все еще фантазируют на тему капитализма с социалистическим лицом. Это миф такой же как коммунизм в СССР

Это сообщение отредактировал MPR - 4.04.2017 - 22:50

[^]
ink740
4.04.2017 - 22:52
0

Юморист

Цитата (MPR @ 4.04.2017 - 23:42)
Цитата (ink740 @ 4.04.2017 - 22:24)

Если ты с этими соседями не планируешь жить рядом, ты можешь им всем жопу показывать через забор, однако ты
1. Этим соседям продавать что то собрался
2. Покупать у них что то планируешь.
Что будет с тобой

1 и 2.я вообще за полную самодостаточность РФ.
Не такую изоляцию как в СССР ,но так ,что бы мы могли делать сами всё
лучше и дешевле чем у них.
а если ,что и продавать,то что то с глубокой степенью переработки и науки в товаре.(увы этого пока не умеем)
У них можно брать знания в науке и технологиях.
Иногда ездить на курорты.
как то так.
и не надо жопу ни кому показывать,просто соседям надо знать своё место и наводить порядок у себя.
вот и всё.

[^]
Jefferson
4.04.2017 - 22:59
0

Ярила

Против. Задумка может и красивая, но в реалиях Москваабада..
Встанет вообще все.
А террористу вообще не надо будет спускаться в метро, встал в очередь в час пик, дошел до середины, аллах-бабах и... даже поражающих элементов не надо будет в бомбу засыпать. Ломанувшийся во все стороны народ перетопчет больше, чем все теракты в метро унесли жизней.

[^]
iisysQQ
5.04.2017 - 01:53
0

Ярила

Думаю если ресурсы вместо досмотра в метро пустить на утилизацию муслимов - терактов станет намного меньше.
И не надо тут пиздеть про "ислам мирная религия" и прочую хуету. Проблема с илсамским тероризмом решается элементарно! Чтобы небыло исламского тероризма необходимо для начала уничтожить всех исламистов.

[^]
DimBOSS666
5.04.2017 - 02:10
0

Ярила

бдительность, требование времени, в Ташкентском метро стоят с детекторами постовые и осматривают каждую сумку.

[^]
Vivivdarium
5.04.2017 - 02:14
0

Ярила

Судя по опросу часть яповцев - пассивные гомосексуалисты и ищут повода для АНАЛЬНОГО досмотра. А в метро - халява. Даже платить не нужно. Входи - выходи пока не удовлетворят.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 5.04.2017 - 02:14

[^]
k155
5.04.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 4.04.2017 - 11:13)
Я бы черных бородатых и иже с ними в метро вообще не пускал. И на улицы тоже.

Пусть перемещаются телепортом или хуй знает еще как

И сразу в бар к алле.

[^]
Resident114
5.04.2017 - 02:25
1
Статус: Online

Ярила

Совершенно бессмысленное занятие.Имитация деятельности.Мест,где можно устроить теракт и без метро хватает.А кому надо-тот найдет как устроить.Вся эта мышиная возня с рамками-для успокоения населения.Через неделю все затухнет,до следующегоЧП.А оно будет,черножопым у нас нет препятствий.И прав у них побольше,чем у русских.Спасибо партии и кооперативу.

[^]
vlad107
5.04.2017 - 03:14
0

Ярила

С нашим распиздяйством нихуя не поможет! Будут школы взрывать...! Там не охраны ..вообще нихуя нет...
Пидары блять!

[^]
zorky
5.04.2017 - 22:58
0

Я не нарушитель!

Кто может в курсе.. вот на день города в Москве, почему не пускали с бутылками воды более 0,5л? Ладно отпить просили из 0,5 но почему не просить отпить из литровой и пропустить? До маразма, конечно доходит все порой..

Это сообщение отредактировал zorky - 5.04.2017 - 23:09

[^]
Rockskin
7.04.2017 - 23:21
3

Шутник

Вчера по телеку профессионал говорил, что все металлоискатели - фигня. Только собака может все найти. Так где ж столько собак взять....

[^]
Rockskin
8.04.2017 - 20:45
0

Шутник

В прошлом году Сайгу покупал. В день покупки, за руль было противопоказано, после вчерашнего. Сайга складная влазит в рюкзак без палева. На обратной дороге- рамки на входе в метро и на Ярославском вокзале. Прошел без проблем. Я еще и бородат к тому же. Херня все эти рамки (хоть и пищали). При введении тотального досмотра, будут взрывать в очередях на досмотр. Не с того края с проблемой борются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх