ТС! Я вот наоборот хачупурю не люблю. Ибо не понимаю, нахуя столько сыра разом.. Но вот в целом мне кухня по нраву. А кинзу можно и меньше добавлять. Вчера как раз чахохбили готовили из дикой птицы. Это превосходная штука. Вино правда крымское пошло. Ибо грузинского не было. Но мне очень нравится кинзмараули и хванчкара. А саперави в десерты добавлять, это вообще лучший в мире вариант.
И да. Я с Иркутска и буузы мне тоже ближе их хинкали. А шашлык самый лучший готовит знакомый уйгур.
Это, ТС, Я тебе к тому, что выбирать надо не массово, а отдельно.
У итальянцев много пасты и пиццы. Но паста мне по нраву только из твёрых сортов(а там больше популярны полутвёрдые, трудно было найти то, что надо, и паста эта оказалась американского производства, у них непопулярна)
Пиццу они больше пекут из обычного теста, но мне по нраву из слоёного. И самое главное, чтоб она была тонкая и с минимумом начинки. Нашёл такую и "влюбился" именно в Италии, но как оказалось, это был испанский рецепт и нашлась такая только в одном единственном месте, теперь сами себе с супругой печём подобную.
Немцев, особенно баварцев, хвалят за их пиво и копчёности всякие. Но мне немецкое пиво норм, но до восхваления не дотягивает, а от их копчёностей начинает мутить на третий день, так как жирно, приправчато и однообразно. Для меня лучшее пиво делают в Британии. А закуской катит всё то же мясо жареное, ну и рыбка всякого приготовления. Ну и чуть-чуть в Бельгии пиво есть.
Но ведь основная стезя Бельгии, это выпечка! Перепробовали много и по настоящему понравились пара вариантов пироженок и какой-то интересный штрудель. Всё. А там ведь сотни вариаций. В итоге самую вкусную в жизни пироженку откушал в Швейцарии. И она была совсем без шоколада.
Но ведь в Швейцарии самый лучший шоколад! А вот кто его ел? Кто-нибудь ел ложкой чистый какао? Там столько разновидностей шоколада, как они его только не готовят. Но есть один косяк. Шоколад внезапно НАСТОЯЩИЙ!. Но не спешите меня дурным считать. Настоящий шоколад кушать очень тяжело. Я пару долек плитки с чаем слопаю, или конфетин каких и всё, больше не могу, вязкость, горечь, терпкость. В итоге понял, что молочный шоколад(он не настоящий так-то) мне гораздо более по нраву.
И вот так, ТС, по всему миру. Выбирай лучше и будь доволен жизнью. :)
Это сообщение отредактировал Gooph - 13.08.2015 - 22:07