Грузинская кухня. Полное разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
13.08.2015 - 21:32
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
автор жрал не там просто...

а в России в Питере есть хорошее место
где грузинскую кухню готовят просто шикарно
я повара даже звал с кухни, чтобы его поблагодарить
и каждый раз, когда в Питере обязательно иду туда покушать именно грузинские блюда... мясо и вино

это Баклажан у московского вокзала в ТЦ Галерея...
 
[^]
ЯПнахуит
13.08.2015 - 21:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
И в ресторанах всегда вкусно.


Во всех прям был? А чего тогда многие пишут, что тамошняя "ЭТОПИЦЦА" порой абсолютное говно, как и лазанья?
Как так они прям "уважают" себя и свой труд, если в некоторых местах поколениями уркам платят?
Хорош уж, нет на земле ангелов и бабочками никто не какает.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13.08.2015 - 21:36
 
[^]
yura1208
13.08.2015 - 21:33
1
Статус: Offline


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 812
Цитата (samogon48 @ 13.08.2015 - 21:05)
Берёш пузырь водочки, кладёш её в морозилку минут на 30..... За это время вариш картофан и нарезаеш селёдочку с лучком. Достаём водочку раскладываем селедочку и вынимаем картофан. Всё бля!!!!!!! Кушаем и пьём.
И похуй на все изыски.

Не! Ну ты тоже сравнил! Это Гран-при, а народ просто грузинскую кухню оценивает... rulez.gif
 
[^]
sa732
13.08.2015 - 21:35
3
Статус: Offline


Ватнег

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 4939
Просто кучей кинзы забивается "кривизна" рук повара-рукожопа! idea.gif
 
[^]
ЯПнахуит
13.08.2015 - 21:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (Laceti @ 14.08.2015 - 00:32)
Цитата (ЯПнахуит @ 14.08.2015 - 01:30)
Сочинение школьника на тему "почему грузинская кухня полное разочарование". Резюме - "Патамушта!" gigi.gif

Беднейший текст ведь абсолютно. "И ты уже не понимаешь - есть там кинза или нет"...аха-ха-ха, крутой гэг!
Пиздец, товарищи, у нас скоро не только комедии с полнейшим закосом под западные квадратные стандарты будут, но и тексты, заметки и остальная журналистика faceoff.gif

тебе не пох?

Не видишь, что нет? Раз уж я вообще тут сижу время убиваю, да еще комментирую.
 
[^]
telefon
13.08.2015 - 21:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Цитата
И вообще, зачем добавлять кинзу во все подряд? Хорошо, хоть фреш из кинзы не делают... Приправы? Да, неплохие. Если в них нет кинзы.

Я тоже кинзу на дух не переношу.
НО:
1. Обожаю соус Ткемали. А его без кинзы не бывает.
2. Сегодня в супере увидел громадные маслины с косточками. Замаринованы с лимоном, сладким и острым перцем, большим количеством тёртого чеснока и КИНЗОЙ. Я, таки, отважился попробовать. Оказалось, что небольшое количество кинзы придают букету этих маслин неповторимый оттенок.
Такая вкуснотень, что я взял их грамм 300. И половину уже слопал...

Вот тебе и клопиный аромат кинзы...

Но я до сих пор нервно вздрагиваю, когда вижу, как моя жена трескает кинзу прямо пучками!
 
[^]
Dimon032
13.08.2015 - 21:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.15
Сообщений: 2677
Не ну коньяк грузинский ни чего так.
 
[^]
osikchef35
13.08.2015 - 21:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Анашкевич живет троллингом. На хрен его кормить?))
 
[^]
Laceti
13.08.2015 - 21:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 67
Сам ответил, нах убивать время, все заказники, грузия казлы, осетия братья. Будь умней, или пиши умней. Кинза класс!!!!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
Бунша
13.08.2015 - 21:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 2719
Ну как говорится на вкус и цвет .... А слово бузы,пишется с двумя " у". Т.е. мясо завернутое в тесто.

Грузинская кухня. Полное разочарование
 
[^]
Енотко
13.08.2015 - 21:40
0
Статус: Offline


Енот

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 2605
Цитата (patlatiy @ 13.08.2015 - 20:44)
Самый вкусный шашлык я ел в Дагестане.

В Ростове самый вкусный , причем его не нужно где то искать - в любой кафешке на набережной !
Работал на флоте много где пробовал .
 
[^]
alexey1980yp
13.08.2015 - 21:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 45
Хаха поржал это грузинская кухня? ехай в грузинскую деревню там может и попробуешь грузинской кухни там очень не много мясных блюд и мясо на праздник! где лобио, пхали? хинкали просто раскручены у нас! у них это тупо закус. Ваш кэп.
 
[^]
Laceti
13.08.2015 - 21:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 67
манты круче сделанные своими руками, дома!
 
[^]
Ungydrid
13.08.2015 - 21:41
4
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16125
А нахуя в ресторанах жрать было? Так по Питеру по ресторациям пройтись - решишь что русская кухня ебанутая - одни блять суши.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13.08.2015 - 21:42
 
[^]
chipset25
13.08.2015 - 21:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 17
Цитата (Predalien @ 13.08.2015 - 21:53)
Вот доебались до кинзы. А это всего лишь кориандр, зерна которого, если мне склероз не изменил, добавляют в Бородинский хлеб, или как его там, запамятовал. Но что-то по поводу "Бородинский жрать невозможно" я не прочитал. Ах ну да, там "не кинза"...
dead.gif

Ну да, только бородинский с тмином если чё)
 
[^]
gusenkovd
13.08.2015 - 21:43
0
Статус: Offline


Язвительный правдоруб

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 1328
Очень много блюд с закудесными названиями на поверку оказываются вполне обыденными и простецкими.Чахохбили-тушеная курица.Чашушули-тушеное мясо с овощами и т.д.Грузинским это блюда делает обилиие кинзы и приправ.Так,что не так все радужно!

Это сообщение отредактировал gusenkovd - 13.08.2015 - 21:44
 
[^]
Romanoid
13.08.2015 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 4138
Грузинские сухие красные вина, гораздо вкуснее и насыщеннее италии, франции и прочих чилей. Заявляю ответственно, следом идут Молдавские, потом Крым. Сам живу в Крыму уже 35 лет.
 
[^]
admiral7870
13.08.2015 - 21:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (ЯПнахуит @ 13.08.2015 - 21:33)
Цитата
И в ресторанах всегда вкусно.


Во всех прям был? А чего тогда многие пишут, что тамошняя "ЭТОПИЦЦА" порой абсолютное говно, как и лазанья?
Как так они прям "уважают" себя и свой труд, если в некоторых местах поколениями уркам платят?
Хорош уж, нет на земле ангелов и бабочками никто не какает.

С севера на юг весь сапог проехал)) И недожаренного шашлыка ни разу не встретил, в отличии от..
Я после того, как почти весь континент объехал, кавказские едальни десятой дорогой обхожу, и всем остальным советую, если здоровье и кулинарные чувства дороги..
Если ты презираешь клиента не обижайся, что к тебе соответствующее отношение будет.
 
[^]
Laceti
13.08.2015 - 21:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 67
Цитата (Romanoid @ 14.08.2015 - 01:43)
Грузинские сухие красные вина, гораздо вкуснее и насыщеннее италии, франции и прочих чилей. Заявляю ответственно, следом идут Молдавские, потом Крым. Сам живу в Крыму уже 35 лет.

Скажите пожалуйста наименования их сухих, пробовал только полусладкие. Блин что-то я пропустил, и если не жалко где купить, спс.
 
[^]
ЯПнахуит
13.08.2015 - 21:49
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (chipset25 @ 14.08.2015 - 00:43)
Ну да, только бородинский с тмином если чё)

Именно с кориандром. С шелухой dont.gif

Который с тмином - это уже что-то другое. Тоже черный, в Ашане как-то покупал.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13.08.2015 - 21:51

Грузинская кухня. Полное разочарование
 
[^]
MimoSmysla
13.08.2015 - 21:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Чувак впервые в жизни ел где-то в Грузии, в паре ресторанов, что-то из грузинской кухни. Может, рестораны были дешевые, может, шефы были пьяные, может, у чувака аллергия на травы и специи.

И тут же, как и положено у истинного пидараса-блоггера, вывод о говенности кухни целого народа.

Слезай, с Олимпа, чувак. Это не Олимп вовсе, а куча говна, наложеного тобою под себя от твоей же экономии на заведениях.

Мне в Москве, в грузинском ресторанчике под домом, так седло барашка жарят, что тебе и не снилось.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 13.08.2015 - 21:53
 
[^]
Адельфан
13.08.2015 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1504
Цитата (samogon48 @ 13.08.2015 - 21:05)
Берёш пузырь водочки, кладёш её в морозилку минут на 30..... За это время вариш картофан и нарезаеш селёдочку с лучком. Достаём водочку раскладываем селедочку и вынимаем картофан. Всё бля!!!!!!! Кушаем и пьём.
И похуй на все изыски.

Если позволите, внесу коррективы, если селедочка с молоками, ТО! кусочек свежего белого хлеба намазываем сливочным маслицем, сверху кладем молоку, выпиваем рюмочку и закусываем этим бутербродиком, блаженство гарантирую cheer.gif
 
[^]
Predalien
13.08.2015 - 21:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 1365
Цитата (chipset25 @ 13.08.2015 - 21:43)
Цитата (Predalien @ 13.08.2015 - 21:53)
Вот доебались до кинзы. А это всего лишь кориандр, зерна которого, если мне склероз не изменил, добавляют в Бородинский хлеб, или как его там, запамятовал. Но что-то по поводу "Бородинский жрать невозможно" я не прочитал. Ах ну да, там "не кинза"...
dead.gif

Ну да, только бородинский с тмином если чё)

Полез проверять. Не, меня склероз не обманул. Бородинский с кориандром. ГОСТ 5309-50 по крайней мере так считает. Хотя допускает вместо кориандра тмин и анис. Ну имеет место быть, че уж там. why.gif
 
[^]
Laceti
13.08.2015 - 21:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 67
Цитата (Адельфан @ 14.08.2015 - 01:52)
Цитата (samogon48 @ 13.08.2015 - 21:05)
Берёш пузырь водочки, кладёш её в морозилку минут на 30..... За это время вариш картофан и нарезаеш селёдочку с лучком. Достаём водочку  раскладываем селедочку и вынимаем картофан.  Всё бля!!!!!!! Кушаем и пьём.
И похуй на все изыски.

Если позволите, внесу коррективы, если селедочка с молоками, ТО! кусочек свежего белого хлеба намазываем сливочным маслицем, сверху кладем молоку, выпиваем рюмочку и закусываем этим бутербродиком, блаженство гарантирую cheer.gif

супер

Добавлено в 21:53
Хлеб ржаной, вкусный, диабетический
 
[^]
delphinvit
13.08.2015 - 21:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 371
За ненавязывание плюс .но все в сравнении познается. Был на Алтайской стороне ,у новой родни. Так огород кинзопетрушкоукропо(в Х. СМ)и другой зелени под мясо подчистил. и так натур трава была хороша.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74630
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх