Грузинская кухня. Полное разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bouldering
13.08.2015 - 20:56
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 293
У меня когда матушка сыпет в блюдо киндзу , то все пипец , есть не могу , не мое эта киндза , на любителя она . Засим петрушки ТС отсыплю.
 
[^]
RaulDuc
13.08.2015 - 20:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8536
Пхали ммм, вкусняшка. Мне у них овощные блюда очень нравятся и супы.
Велкам в читора на курском

Цитата
Велкам в читора на курском


Почему то не раз слышал о нем.
Зашел,живу в 5 минутах ходьбы, попробовал хинкали, они там совсем не вкусные,тесто отвратное.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 13.08.2015 - 21:01
 
[^]
maverick77
13.08.2015 - 20:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 252
Судя по всему у ТС-а личная неприязнь к кинзе, вот ему и не нравится!! А я и всё мое семейство балдеем от кинзы!!!!
 
[^]
kotys
13.08.2015 - 20:57
5
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 23
Цитата
Говорят, в Грузии галстуки очень вкусные.


Что, мерзкий Тролль, не удержался)))))

Это сообщение отредактировал kotys - 13.08.2015 - 20:57
 
[^]
olgao
13.08.2015 - 20:58
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.09.07
Сообщений: 985
как и казахская, большинство блюд - бесконечные сочетания пресного теста, мяса и мать его лука, одна и та же хрень в разных вариациях: жареное, вареное, пареное, по-разному нашинкованное...


но блять то же самое пресное тесто, мясо, лук
 
[^]
MosheKogan
13.08.2015 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 2690
Цитата (fantomass04 @ 13.08.2015 - 20:42)
Цитата (InGrib @ 13.08.2015 - 23:37)
Можете не согласиться со мной миллион раз, можете попытаться переубедить или даже отфрендить за столь категоричное суждение, но

отфрендить за столь категоричное суждение

не понял- переведи

Копипаста с жежешечки...
ЖЖ, перевожу: жужащяя жопа.
 
[^]
Timer100
13.08.2015 - 21:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 2751
Цитата (InGrib @ 13.08.2015 - 20:37)
... грузинская кухня совершенно не стоит того количества похвал и восхищений, которые о ней звучат.


Так грузины только и восторгаются... gigi.gif
 
[^]
BoTaHuK
13.08.2015 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 1529
я, конечно, не в курсе что и где ты там ел... может от вокзала не отходил?
но грузинская кухня очень вкусная. хотя любая кухня - дело вкуса. тебе вон вишь кинза не по нраву.
кстати те же блины можно по-разному приготовить. можно так, что, обожрамшись, будешь смотреть на них и хотеть еще. а можно так что и с одного отвернешься.
 
[^]
MarkGray
13.08.2015 - 21:00
5
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (InGrib @ 13.08.2015 - 20:37)
Я искренне не понимаю, зачем посыпать готовый шашлык рубленой кинзой. Это, чтобы кроме кинзы больше не было никакого вкуса и аромата?

Что бы скрыть душок от мяса, в грузии жарко! gigi.gif
 
[^]
yura1208
13.08.2015 - 21:01
1
Статус: Offline


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 812
Цитата (King1982 @ 13.08.2015 - 20:48)
Цитата (yura1208 @ 13.08.2015 - 20:45)
Лично мое мнение:
Любую кухню нужно пробовать не в кабаках, а так сказать по домашнему, в гостях где ты желанный и званный гость. Вот там и раскроется весь букет вкусов и ароматов!
Мы же не сравниваем магазинные хинкали с домашними? Ведь и те и те грузинское блюдо, вопрос как приготовлено.

Хинкали магазинными не бывают. Продукт заморозке не подлежит. Велкам в читора на курском.

Жаль магазин закрыт. Из принципа сходил бы сфотографировал!
 
[^]
Predalien
13.08.2015 - 21:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 1365
Так, походу с кинзой все определились.
Да будет новый срач - ЗИРААААААААААААААААААААА!!!
Взял попкорн, налил пивка, пучок кинзы тоже приготовил. Хе-хе.
 
[^]
anjunech
13.08.2015 - 21:02
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 372
ВАЙ МЭ! Да ты когда родился, паренек? Какого .. бузишь? Не скажу,что грузинская кухня лучше любой другой, в каждой кухне национальной есть что-либо ,заслуживающее внимания ,имеющее своих любителей и ценителей... Но ты вообще предмет как можешь разбирать так с "кондачка", не пробовал ты настоящей грузинской кухни!!! ЭТо стопудово!!!
Я и в России разное кушала, и в Грузии была и в Армении и в Бурятии. и в Карелиии, и в Прибалтике( чтоб они подавились своими шпротами...) и в Белоруссии,и в Украине(....).. короче,немного покушала... И я не грузинка! Но, вай мэ! Лучше вина, чем НАСТОЯЩЕЕ !!!! Киндзмараули, Настоящее!! Хванчкара, да даже Алазанская долина в ее истинном испонении,.. Это не вино- это нектар Богов!!! Просто его уже давно нет в рознице, его только для дорогих гостей старожили держат!! Как тот же Армянский коньяк... Вы пили НАСТОЯЩИЙ !!! мерзавцы, послушайте0 настоящий ! армянский коньяк, например АХТАМАР..? А ? так это просто смаковать по каплям и нюхать можно было как французкие духи! Клянусь мамой! Я коньяки и крепкие напитки не жалую.. Но знаю.. После Армянского конька во рту не то что букет, а куча букетов, аромат и прелесть!
Вай! а хачапури? Ты, падла ел хачапури на Тбилисскмо базаре ? Да лучше не бывает!! Кстати, хачапури есть масса разновидностей, на любого любителя!!
А хинкали! Что ты знаешь? Хинкали как илюбое блюдо- типа пельмени, борщ и т.п. делают все по разному. Но по -грузински кушать над по правилам!!! Знать надо что и с чем кушать, понимаешь, нет?!! Ты б еще про сыр Гуда сказал... Надо соображать, что пишешь, раз д тебя люди восторгались, значит знали,о чем речь.. а ты- дилетант, выросший, небось, в МакДональдсе, на чипсах, пепси( кстати, ты не представляешь, какая Пепси была в 80-х!!! А какой Байкал ( напиток) был у нас вРостове-на-Дону... Пепс отдыхает!!!)
Короче, ты не гурман,,,
 
[^]
teona
13.08.2015 - 21:02
8
Статус: Offline


.

Регистрация: 13.04.11
Сообщений: 333
я когда сациви первый раз попробовала, реально пальчики облизывала

Грузинская кухня. Полное разочарование
 
[^]
Tu95ms
13.08.2015 - 21:02
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 469
бозы (или позы) это вообще супер блюдо у бурятов, если бываю в тех краях - обязательно ем
 
[^]
vict30
13.08.2015 - 21:03
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 0
Цитата (diom @ 13.08.2015 - 20:55)
Азербайджанская кухня шикарная. Выше всех похвал.
Вот там точно умеют готовить долма.

Нет, брателло, толма умеет готовить какая-нить мама Фатьма, Ануш или Калисад, которая может и на Камчатке жить
и вовсе не факт, что все в Дерпенте умеют
 
[^]
NellKa
13.08.2015 - 21:04
1
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27649
С зеленью вообще проблемы не только в грузинской кухне.
Её далеко не все любят, но многие из тех, кто любят, при готовке ее сыпят щедрой рукой абсолютно во все, кроме компотов. А она часто забивает вкус самого блюда.
А хачапури - это что-то божественное rolleyes.gif
 
[^]
Laceti
13.08.2015 - 21:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 67
Паста томатная (качественная) 100 гр, чеснок злой (не китайский, родной), кинза зеленая пучок (отрезать от стеблей), соль, черный перец горощек (смолоть в мельнице), не смесь!; соль, сахар, смешать, можно в блендере. Дать настояться, хотя бы часа 2. Порезать мясо (свинину), если баранину то за сутки до этого, и её замочить в уксусе, если овечка, то не надо. Свинину посолить, натереть луковицу, перемешать. Вынуть мясо, промыть от лука (гореть будет). Разжечь мангал, зазыпать солью уголь, густо, чтобы жир не горел. Выбрать мангальщика (жертву), жарить умеренно, часто покручивать, снять с углей до потери сочности

Это сообщение отредактировал Laceti - 13.08.2015 - 21:11
 
[^]
Hedgehog
13.08.2015 - 21:04
2
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 1075
InGrib
Отфрендил тебя по полной.

Люди, человеки, херли вы с копипастой общаетесь?

Это сообщение отредактировал Hedgehog - 13.08.2015 - 21:06
 
[^]
samogon48
13.08.2015 - 21:05
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 416
Берёш пузырь водочки, кладёш её в морозилку минут на 30..... За это время вариш картофан и нарезаеш селёдочку с лучком. Достаём водочку раскладываем селедочку и вынимаем картофан. Всё бля!!!!!!! Кушаем и пьём.
И похуй на все изыски.
 
[^]
TibiDok
13.08.2015 - 21:07
0
Статус: Offline


Анунах

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 1261
Тс, а с чего ты взял, что грузинская кухня так уж восхваляется? Напротив, от многих слышал, да и сам убежден, что кухня весьма своеобразная, на любителя.
 
[^]
milordd
13.08.2015 - 21:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 547
Ну фиг знает. Лично для меня с Натуськиной кухней (Это жена моя) - никакая другая сравниться не может в принципе. А Шашлык я и сам неплохой делаю!
 
[^]
kaliyuga
13.08.2015 - 21:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1780
Да просто как везде, места надо знать. Так можно и в Париже всякой шаурмы наесться и сказать бывали мы в вашем Парыже, кормят черти чем.
 
[^]
admiral7870
13.08.2015 - 21:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Совершенно согласен с ТС. Кухня излишне пряная, но не острая там где острота бы не помешала.. Никогда не понимал восхищения лобио.. Наверно со времён Союза пошло, когда народ не пробовал ничего вкуснее..
А с вином грузины сами себе на голову насрали.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 13.08.2015 - 21:09
 
[^]
Alexxk
13.08.2015 - 21:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 584
Цитата
Кому-то айфоны не нравятся тоже принципиально.

Больная тема?

Про кухню, суп харчо, не понимаю, сьесть, съем, но не моё.
Чахохбили тема! Ешь то, что нравится.

Это сообщение отредактировал Alexxk - 13.08.2015 - 21:14
 
[^]
teona
13.08.2015 - 21:13
4
Статус: Offline


.

Регистрация: 13.04.11
Сообщений: 333
с тех пор как меня научили делать соyз аджика никоких кетчупов майонезов не покупаю. а ткемали? если б я могла его достать, выпила бы как лимонад,

Грузинская кухня. Полное разочарование
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74630
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх