В аварийных домах - аварийная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
5.05.2015 - 11:38
3
Статус: Offline

Ярила

да, нужно строить заводы для производства шифера, кирпичей унитазов и тд, а на это зачастую положен, но жители тоже сцуко , минимально прибрать не могут, и наверняка еще грызутся кому горшок выносить. и местную власть надо пытаться дрючить.

[^]
Блоха
5.05.2015 - 11:47
10

Ярила

Блять опять все на людей свалили!
Сука только видимо забыли, что пилить деньги жильцов - это основное занятие управляющих шараг!
Удобно пиздеть купи краски, принеси, подай, сделай, крышу покрой и т.д.
А как быть старикам или инвалидам с копеечной пенсией?
Которые на еде экономят?

На фото - частный случай, никто не спорит! Но разве мало подобных дворов или даже целых микрорайонов в разных городах России???
А на людей списывать - так просто, так удобно!
Всех блять поголовно в наркоманов или алкоголиков записали - красота bravo.gif
Большинство не способны в квитанциях разобраться за что платят и кому.
Потому, что все реально сделано для того, что бы иметь возможность безнаказанно воровать!
Удобно жильцам приписывать некие общедомовые нужды и пр. поебень!
А люди в России, как правило настолько терпеливы, что становиться просто страшно!

[^]
Kisined
5.05.2015 - 11:48
0

Ярила

Писали бы правильно, БУДЕТ РАССТРЕЛЕН.

[^]
Сках
5.05.2015 - 11:48
4

Приколист

Бля ... я в коммунальной кватрире, в комнате 15 кв.м прожил до 23 лет ... Печное отопление, холодная вода и туалет. Мы жили, семья из 4-х человек, в одной комнате. Детство прошло на улице, в гости не мог пригласить НИКОГО ....

[^]
frol992
5.05.2015 - 11:56
4

Весельчак

Ну не знаю,на прямой линии солнцеликому никто не задавал вопрос про подобную проблему...значет пост лож и провакация

[^]
skochkarev
5.05.2015 - 11:56
1

Ярила

Жлобы жители. На такой дом крыша обойдётся ну от силы 200 тысяч с работами. Если в доме живёт 50 человек - 4 тысячи с рыла. Линолеум самый дешёвый 300 рублей кв.м. Штукатурка стоит копейки. Если плитка вся отвалилась - сбейте её, отштукатурьте да покрасьте, делов-то.

Эта нищета прежде всего в мозгах. Люди не хотят жить хорошо, надеются на барина. А барин этим пользуется.

В Петрозаводске жителей одной улицы достало, они скинулись на 20 камазов щебня и сделали себе ровную дорогу. А потом выставили счёт городу. Город судился, в итоге деньги им выплатили.

[^]
Cooltime
5.05.2015 - 12:04
2

Ярила

Да по барабану это нытьё, от людей зависит в каком состоянии жильё. В городе, где я работаю, два микрорайона построили чешские строители, проекты домов и дворов тоже ихние. Красивые дома, стеклянные входные двери, домофоны, в подъездах линолеум, стеклопакеты, шикарный лифт, газоны с травкой как ковёр, детские площадки. Через пол года, через пол сраного года как туда въехали наши человеки, нет стеклянных дверей, нет линолеума в подъездах (кому он нахуй понадобился?), нет травки на газонах, повырывали все скамейки, домофоны вырваны с корнем, лифты изрисованы, кнопки какието уроды пожгли спичками и т.д.
Что...? тоже правительство виновато...? Это что, наши люди срут себе на голову из за того что наше государство помогает другим государствам...?
У меня в гараже старом чище чем на кухне этих людей, а ведь я там не живу.
Ещё смотрю тут какая то тварь минусит коментарии адекватно мыслящих людей, наверное работник по распилу бюджетных денег и любитель ямочного ремонта дорог.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 5.05.2015 - 12:08

[^]
KapitanGutt
5.05.2015 - 12:07
3

Шутник

Да задрали эти фотки - там не жильцы а МУДАКИ и УРОДЫ!
я сам живу в такой - крышу с соседями перекрыли, душ плитку клал сам весь материал соседи купили, дверь с унитазом и трубами меняли сами и живём все ОК. А в соседнем блоке на этаже нарики и алкаши площадку засрали вызывал ментов реакции 0 - пришлось пиздить до них дошло - теперь чистота и порядок

Это сообщение отредактировал KapitanGutt - 5.05.2015 - 12:13

[^]
samarik44
5.05.2015 - 12:08
4

Шутник

Теперь я знаю "чо там у москалей"))

[^]
skochkarev
5.05.2015 - 12:10
9

Ярила

Цитата
Через пол года, через пол сраного года как туда въехали наши человеки, нет стеклянных дверей, нет линолеума в подъездах (кому он нахуй понадобился?), нет травки на газонах, повырывали все скамейки, домофоны вырваны с корнем, лифты изрисованы, кнопки какието уроды пожгли спичками и т.д.

Знакомому дали квартиру в Красном Селе вместо его коммуналки на Невском. Через полгода дом не узнать. Лифты разломаны, двери побиты, везде срач, срут даже на чёрной лестнице. Я его спрашиваю, как так. Он говорит, что его дом социальный, дали квартиры сиротам и расселённым.

Ошибка видимо в генах.

[^]
Cooltime
5.05.2015 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 5.05.2015 - 12:10)
Цитата
Через пол года, через пол сраного года как туда въехали наши человеки, нет стеклянных дверей, нет линолеума в подъездах (кому он нахуй понадобился?), нет травки на газонах, повырывали все скамейки, домофоны вырваны с корнем, лифты изрисованы, кнопки какието уроды пожгли спичками и т.д.

Знакомому дали квартиру в Красном Селе вместо его коммуналки на Невском. Через полгода дом не узнать. Лифты разломаны, двери побиты, везде срач, срут даже на чёрной лестнице. Я его спрашиваю, как так. Он говорит, что его дом социальный, дали квартиры сиротам и расселённым.

Ошибка видимо в генах.

А потом будут скулить что государство о них не заботится.

[^]
maco
5.05.2015 - 12:13
1

Весельчак

Ну ни знаю. У нас в городе давно постепенно расселяют с "клопятников", как новые дома построят расселют и на этом месте новый дом строят.

А самим стены покрасить и обои хоть самые дешёвые поклеить слабо? Или всё 5 лет сидят и ждут когда их переселят.

[^]
КГБшник
5.05.2015 - 12:18
1

Приколист

зато в комнате телевизор с плоским экраном...

вот кто виноват, что они так живут? Я? нет, я не виноват... я против чтобы из налогов которые я исправно плачу им давали ново жильё, пусть работаю и покупаю сами... не телевизоры, микроволновые печи и велосипеды, а жильё пусть себе купят... сами пусть купят себе... САМИ блядь!!!

целой жизни не хватило чтоб заработать на квартиру... почему мне, 30 летнему распиздяю хватило ума накопить на первый взнос и взять ипотеку, а им не хватает?

Потому, что тупые и ленивые, мне их не жалко, я не хочу чтоб их дом расселяли!

[^]
VicV
5.05.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (sade @ 4.05.2015 - 15:11)
... И кстати, некрасиво прерывать чужие посты, в самом начале я указала что будет 38 фотографий.

Для избежания непонимания - нумеруйте фото, будет всем понятней.

[^]
СашкЪ
5.05.2015 - 12:22
5

Котопёс Павлова-Шредингера

UncleSAM
Цитата
рожают молодые и физически крепкие люди, которым нужен только стакан дешевого пойла, зачать очередного ребенка в пьяном угаре и попиздеть про то, что работы нет и все вокруг плохо...

Вот что меня поражает в этой связи. В таких темах ВСЕГДА найдутся обличители и им сочувствующие, орущие "онисамивиноваты!", впаривающте про обязанности "настоящих мужиков" обеспечить быт, умереть, но заработать на квартиру и тд. Эти люди никогда не жили в коммуналках, в маленьких задрипанных поселочках в ебенях, где на Москву всем насрать и денег просто нет, не рождались в бедных семьях, где даже высшее образование дать родители не могут детям и прокормить еле-еле, так откуда возьмется воля, откуда старт?!
А между тем в топике про зажравшихся потребителей чуваку, который сказал нечто вроде "прежде чем семью создавать, нужно хотя бы минимум её быть способным обеспечить" влепили овер 500 минусов. Трепачи блять.

[^]
Матрос1984
5.05.2015 - 12:23
5

злой ёж

Я одного не могу понять.Вот сам буквально усераешся тянешь ипотеку ,стараюсь хоть по две,три,четыре тысячи сверху положить,что бы быстрей с ней разобраться ,а кому то за так дают жильё?Вот с хуяли?

[^]
alex2887
5.05.2015 - 12:25
1

Ярила

кстати вот тут на фото был показан душ, дак они хотя бы стены помыли, чтобы в таком гадюшнике не мыться, а то вон все в ржавчине. И да, когда я одно время жил в общаге, у нас было два сортира на этаж, дак вот я бы многим из жителей того этажа запретил пользоваться этим туалетом, а для них бы сделал сортир на улице, потому что больших свиней я не встречал нигде. Также на счет кухни, у нас хорошо еще была сделана своя раковина и ею никто не мог пользоваться кроме нас, так как вода там перекрывалась, а другие пользовались общей, так вот эта общая раковина была всегда грязная, чумазая, в ней валялись объедки, им падлам даже лень было их достать оттуда и из-за этого у них чуть ли не каждый день был засор и вода ебашила через край, потом все-таки кто-то проковыряет палкой слив и опять пользуются.
Ну а так по теме жалко конечно нормальных людей.

Это сообщение отредактировал alex2887 - 5.05.2015 - 12:26

[^]
IvanSmirnov
5.05.2015 - 12:26
1

Шутник

Дак блять скиньтесь толпой сделайте ремонт.покрасте стены,кафель наклейте,трубы замените хуле ждать то с моря погоды dont.gif

[^]
Бугогатор
0

Балагур

Квартиры в домах-новостройках с переселенцами из ветхого жилья у нас стоят намного дешевле, ибо контингент такой, что там подъезды и дворы почему-то в очень плохом состоянии.

[^]
ambaroff
2

Приколист

какие милые комментаторы собрались: "все взрослые, всё должны делать сами, сами постройте, сами купите, сами ремонтируйте, сами всё зафигачьте. Это не государства проблема, что дома ветхие бла бла бла". Нахуя нужно такое государство, где на людей насрать? Что-то там про детей ещё пиздите. Если у молодой семьи зарплата в сумме 15000 рублей, то конечно им захочется отремонтировать на все деньги ОБЩУЮ кухню, а не купить ребёнку велосипед. То, что в 21 веке горячей воды нет в доме, тоже жильцы должны замутить?

[^]
VicV
5.05.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Phanya @ 4.05.2015 - 15:24)
Цитата (Aleshin @ 4.05.2015 - 16:22)
Цитата (Phanya @ 4.05.2015 - 16:20)
Цитата (IgorRU @ 4.05.2015 - 16:16)
Млять, идите на... куда хотите в общем....
Слов нет, одни слюни!!!! Бесят меня эти плакальщики, немогу!
Живут бедные они там 20 лет, а у них в подьезде насрано...
Сука, не пробовали в подьезде не срать?! Я уже молчу, про то, чтобы там прибраться!
Каког хера, государство должно платить из наших налогов за ремонт жилищ каких то засранцев?!
Их же там 90% здоровых, с руками-ногами, взялись бы и отремонтировали подьезды, дворы благоустроили.
Хотя, конечно проще наебениться пива или ещё лучше ширнуться чем нибудь и рассуждать, какое у нас херовое государство- говно из коридора вынести не может.
И ненадолго пиздеть про денег нет! Квадратный метр кафельной политики стоит как два литра пива, мешок клея как три.
Банка краски 250 рублей.
Почему, моя мама старушка спать не ляжет, ( и мне не даст) если у неё во дворе что-то не впорядке, а здоровые лбы свой срач снимают и в интернет выкладывают, вместо того, чтобы его прибрать!

А на хера вообще тогда государство?

не задача государства обустраивать подъезды - для этого есть система ЖКХ - а самое главное частная собственность - собственники более бережно относятся к собственности , чем у кого жилплощадь находится не в собственности

Да там уже обустраивать нечего. Снести уже руками можно. Без техники

А как ты так оценку даешь легко - "снести руками можно"

Фасады целые, трещин и развалов нет. Крыша меняется у любого здания, замена утеплителя, обшивка фасадов с утеплением. А внутренняя часть - это все от жильцов зависит, точнее что у неих в голове. А там видно такой срач что никому не пожалаеешь. ДА куча людей в селах живут с подобными "удобствами" - к чему все эти крики????

Понять можно инвалида, пенсионера и мать одиночку. Но пишет же ТС - живут БОЛЬШЕ 20 лет - да этой матери не было на свете, а пенсионер летал на работу. И жили? ДА. жили, им было похер как. Союз уже развалиться успел за это время, капитализм давно во дворе - а все сидет и сопли на кулак мотают - нам кто то должен, мы ждем квартиру... да не будет вам квартир НЕ-БУ-ДЕТ!!
Это лицо капитализма - квартира - вещь! - а у вещи есть цена, а те люди не стоят того что бы им отдали квартиры (по мнениею застройщика) - и все!
Но они(мы) все ждем - нам же должны..... пережиток СССР .... никто уже никому не должен, а если государство должно, то точно не в жопу дуть.

[^]
Nordmann
2

Ярила

Цитата
Эти дома давно признали аварийными, комнаты в общежитии считаются непригодными для проживания. Но в них проживают!

Их что, заставляют там жить, держат под замком? Но фотке вполне приличная детская площадка, но заваленная мусором. Этот мусор там ЖКХ навалило? Или лично Путин?
В таких домах номальные люди уже не живут, только алкашня всякая. За редким исключением, ну вот таким исключениям и надо помогать (пособие инвалидам, помощь многодетным).

Это сообщение отредактировал Nordmann - 5.05.2015 - 12:33

[^]
Cooltime
2

Ярила

Для минусаторов отдельно напишу. Мы тоже жили в коммунальном деревянном доме, два этажа, который уже сам по себе скрипел от старости. Однако у нас был идеальный порядок, всё подкрашивалось вовремя и латалось своими силами, даже когда сказали что дом пойдёт под снос, всё равно перед съездом навели порядок. Да, и у нас не было водопровода и туалет был на улице.

[^]
snether
1

Ярила

Цитата (ambaroff @ 5.05.2015 - 15:26)
какие милые комментаторы собрались: "все взрослые, всё должны делать сами, сами постройте, сами купите, сами ремонтируйте, сами всё зафигачьте. Это не государства проблема, что дома ветхие бла бла бла". Нахуя нужно такое государство, где на людей насрать? Что-то там про детей ещё пиздите. Если у молодой семьи зарплата в сумме 15000 рублей, то конечно им захочется отремонтировать на все деньги ОБЩУЮ кухню, а не купить ребёнку велосипед. То, что в 21 веке горячей воды нет в доме, тоже жильцы должны замутить?

Может еще государство должно жопы всем по утрам подмывать. людям нравится жить в таких условиях пусть живут.

[^]
artin
5.05.2015 - 12:32
0

Violator

Цитата (Voвка @ 4.05.2015 - 19:27)
Переселят этих людей точно в такие же комнаты, в коммуналки, в новострое на окраинах, и они превратят новые дома в подобие старых своих жилищ. Красноярцы, все знают, куда у нас переселяют ветхий фонд и дома под снос, в Водники. Там выстроено несколько новых домов, еще стоятся дома, так вот, первому дому 5 лет, без слез на него не взглянешь, территоррия придомовая загажена, кучи мусора, это из окон кидают, битые стекла в подъездах, вырванные двери, забитые мусоропроводы, и приток новых соседей-переселенцев в и так не благополучных Водниках, теперь там и днем страшно

такой народ обязан жить в лагерях. Они, кроме палки и пайки ничего не воспринимают. Их рожали такие же, и они таких же рожают. Сталин в чем то прав был, создавая трудовые лагеря. Правда душили там совсем не тех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38733
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх