В аварийных домах - аварийная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzenko
4.05.2015 - 16:26
7
Статус: Offline

Славянин

Цитата (Phanya @ 4.05.2015 - 16:20)
Цитата (IgorRU @ 4.05.2015 - 16:16)
Млять, идите на... куда хотите в общем....
Слов нет, одни слюни!!!! Бесят меня эти плакальщики, немогу!
Живут бедные они там 20 лет, а у них в подьезде насрано...
Сука, не пробовали в подьезде не срать?! Я уже молчу, про то, чтобы там прибраться!
Каког хера, государство должно платить из наших налогов за ремонт жилищ каких то засранцев?!
Их же там 90% здоровых, с руками-ногами, взялись бы и отремонтировали подьезды, дворы благоустроили.
Хотя, конечно проще наебениться пива или ещё лучше ширнуться чем нибудь и рассуждать, какое у нас херовое государство- говно из коридора вынести не может.
И ненадолго пиздеть про денег нет! Квадратный метр кафельной политики стоит как два литра пива, мешок клея как три.
Банка краски 250 рублей.
Почему, моя мама старушка спать не ляжет, ( и мне не даст) если у неё во дворе что-то не впорядке, а здоровые лбы свой срач снимают и в интернет выкладывают, вместо того, чтобы его прибрать!

А на хера вообще тогда государство?

а попу тоже государство должно подтирать? Что такого вы делаете для государства, что оно должно Вас обеспечить квартирой? 20 лет отработали на государственном предприятии, в медицине, в силовых структурах? Или просто хочется нахалявку?

[^]
Voвка
4.05.2015 - 16:27
15

Хохмач

Переселят этих людей точно в такие же комнаты, в коммуналки, в новострое на окраинах, и они превратят новые дома в подобие старых своих жилищ. Красноярцы, все знают, куда у нас переселяют ветхий фонд и дома под снос, в Водники. Там выстроено несколько новых домов, еще стоятся дома, так вот, первому дому 5 лет, без слез на него не взглянешь, территоррия придомовая загажена, кучи мусора, это из окон кидают, битые стекла в подъездах, вырванные двери, забитые мусоропроводы, и приток новых соседей-переселенцев в и так не благополучных Водниках, теперь там и днем страшно

[^]
Partizan32
4.05.2015 - 16:28
14

Юморист

Если люди хотят жить в срач , то они живут. Видел этаж на общаге. Жильцы закрыли вход жел.дверью и заебенили охренееный оазис . Общага пять этажей , везде шприцы, бутылки, выбитые косяки дверей, а у них новый линолеум в коридоре и цветы где только можно. Плюс новая проводка от щитка . Новые трубы, сортир как у меня дома , только на 3 очка. И т.д.
Причём живут одни работяги.
Пока писал всё уже сказали.

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 4.05.2015 - 16:32

[^]
Phanya
4.05.2015 - 16:28
3

Хохмач

Цитата (Dzenko @ 4.05.2015 - 16:26)
Сука, не пробовали в подьезде не срать?! Я уже молчу, про то, чтобы там прибраться!
Каког хера, государство должно платить из наших налогов за ремонт жилищ каких то засранцев?!
Их же там 90% здоровых, с руками-ногами, взялись бы и отремонтировали подьезды, дворы благоустроили.
Хотя, конечно проще наебениться пива или ещё лучше ширнуться чем нибудь и рассуждать, какое у нас херовое государство- говно из коридора вынести не может.
И ненадолго пиздеть про денег нет! Квадратный метр кафельной политики стоит как два литра пива, мешок клея как три.
Банка краски 250 рублей.
Почему, моя мама старушка спать не ляжет, ( и мне не даст) если у неё во дворе что-то не впорядке, а здоровые лбы свой срач снимают и в интернет выкладывают, вместо того, чтобы его прибрать!

а попу тоже государство должно подтирать? Что такого вы делаете для государства, что оно должно Вас обеспечить квартирой? 20 лет отработали на государственном предприятии, в медицине, в силовых структурах? Или просто хочется нахалявку?

Я - ничего. Но я на свои жилищные условия не жалуюсь. У нас вроде социально ориентированное государство. Должна же быть хоть какая-то помощь

[^]
Aleshin
4.05.2015 - 16:29
1

Шутник

Цитата (Phanya @ 4.05.2015 - 16:28)
Банка краски 250 рублей.

Я - ничего. Но я на свои жилищные условия не жалуюсь. У нас вроде социально ориентированное государство. Должна же быть хоть какая-то помощь

Я сам безквартирный , так мне бы просто ,чтобы ипотечный кредит был нормальный

[^]
Phanya
4.05.2015 - 16:32
8

Хохмач

Цитата (Aleshin @ 4.05.2015 - 16:29)
Цитата (Phanya @ 4.05.2015 - 16:28)
Банка краски 250 рублей.

Я сам безквартирный , так мне бы просто ,чтобы ипотечный кредит был нормальный

Так у меня квартира есть. Не в этом дело. Просто государственные деньги тратятся на любую хуйню, но не на улучшение жизни людей

[^]
padre666
4.05.2015 - 16:34
5

Шутник

А вот такой вопрос, ТСы: а ванна, сортир там, плитка в ванне - это все, как у меня в квартире? Ну, то есть, я у себя в квартире ее менять могу сам, когда захочу? Или, если там ванна на 30 рыл - это все должно делать жкх? Ну, потому что общее и тд. Или сами жильцы? Вот это я что то как то понять не могу....

[^]
Ziccurat
4.05.2015 - 16:35
1

Цинник

Вы не понимаете.
Хорошее государство не то, которое всё сделает за тебя, а то, которое предоставит тебе возможность самому что-то сделать.

[^]
rm2811
4.05.2015 - 16:37
1

Ярила

хватит голову пеплом посыпать.
из поста может сложится впечатление, что половина населения России в таких условиях живёт.

и вообще-то табличка висит, что будут расселять.

и люди получат новые квартиры совершенно бесплатно.
вот до чего Кровавый Режим ™ страну довёл ©

а всех и сразу расселить не получится, так, сука, не бывает, будьте реалистами.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 4.05.2015 - 16:38

[^]
Phanya
4.05.2015 - 16:38
3

Хохмач

Цитата (Ziccurat @ 4.05.2015 - 16:35)
Вы не понимаете.
Хорошее государство не то, которое всё сделает за тебя, а то, которое предоставит тебе возможность самому что-то сделать.

У нас такая возможность предоставлена во всех сферах. Кроме выборов

[^]
Ziccurat
4.05.2015 - 16:39
13

Цинник

Что это, блядь?
кто должен навести порядок на придомовой территории?
Опять Путин виноват или это рука Кремля?
Последние грабли отобрали?
В чём конкретно виновата власть?
Наверное, в доброте.
В Беларуси за подобное влепят такой штраф, что расплачиваться будешь до конца жизни.
Рядом я вижу лавочку.Не сомневаюсь, поблизости бегают их дети. Если родителям насрать, что дети колупаются в дерьме, то мне очень жаль детей. Хорошо, если они вырастут не такими.
Минутка политики на ЯПе.
Посмотрите на фото Луганска.
Разрушения есть и много. Но, всё убирается. Что властями, а что людьми. Мы не хотим ко всему прочему ещё и бардака вокруг себя.
Чем они хуже?

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 4.05.2015 - 16:43

[^]
2662
4.05.2015 - 16:42
10

скептик-зануда

разруха не в клозетах, а в головах ©
сами довели своё жильё до свинарника,
дадут им квартиры и через 10 лет подъезды такие же будут, а дети будут играть на помойке
не жалко и не сочувствую

Это сообщение отредактировал 2662 - 4.05.2015 - 16:44

[^]
leifan
4.05.2015 - 16:42
0

Дикий эст

Ziccurat
Это как? Возьмёт за руку, приведёт к нотариусу и заставит зарегистрировать фирму? Или к каждому надо приставить человека, чтобы он помогал на работу устроиться. По-моему, в России совершенно адекватные условия для того, чтобы люди нашли себя в современном мире. Кто хочет тот найдёт, кто не хочет, тот при любом раскладе не будет ничего делать.

[^]
Ziccurat
4.05.2015 - 16:44
0

Цинник

Цитата (leifan @ 4.05.2015 - 16:42)
Ziccurat
Это как? Возьмёт за руку, приведёт к нотариусу и заставит зарегистрировать фирму? .

Я именно это и имел ввиду.
У нас есть условия для реализации своих планов.
Пусть не идеальные, но гораздо лучше, чем во многих странах.
Главное - желание.

[^]
padre666
4.05.2015 - 16:46
1

Шутник

Цитата (padre666 @ 4.05.2015 - 16:34)
А вот такой вопрос, ТСы: а ванна, сортир там, плитка в ванне - это все, как у меня в квартире? Ну, то есть, я у себя в квартире ее менять могу сам, когда захочу? Или, если там ванна на 30 рыл - это все должно делать жкх? Ну, потому что общее и тд. Или сами жильцы? Вот это я что то как то понять не могу....

Ну подскажите кто-нибудь))))

[^]
Ziccurat
4.05.2015 - 16:49
3

Цинник

padre666 жжошь, сцуко smile.gif ?
Конечно, все хотят чуда в лице доброго ЖКХ, но на практике можно сделать самим.
Не знаю, как в России, но на Украине ,если жилище не приватизировано, предоставляешь квитанции на материал, ушедший на ремонт и на эту сумму тебе списывают коммуналку. По крайней мере, так раньше было.
Так что, это форменная лень

[^]
Dailide
4.05.2015 - 16:49
3

Весельчак

нашу холупу в феврале переселили, дом новый, когда открыли квартирку по внешней стене ванной плесень уже, сразу антисептиком после побелили, за 2 месяца вроде не появилось. воды горячей нет и вряд ли будет до осени. площадки перед домом нет, дороги нет. хорошо что солнце- в дождь не проедешь. у меня с балкона какие то провода болтаются, пока мы к переезду готовились в подъездах штукатурка обвалилась. обещают двор обиходить, но пока глухо. подожду конца праздников и пойду штурмовать кабинеты чинуш и застройщиков, а то даже детям негде погулять.

[^]
parashunjaga
4.05.2015 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Voвка @ 4.05.2015 - 16:27)
Переселят этих людей точно в такие же комнаты,  в коммуналки,  в новострое на окраинах,  и  они превратят новые дома в  подобие старых  своих жилищ.  Красноярцы, все знают, куда у нас переселяют ветхий фонд и дома  под снос, в  Водники.  Там  выстроено  несколько новых домов,  еще стоятся дома,  так вот, первому дому  5 лет, без слез на него не взглянешь, территоррия  придомовая загажена,  кучи мусора,  это из окон кидают,  битые стекла в подъездах,  вырванные двери,  забитые мусоропроводы,  и  приток новых соседей-переселенцев  в и так не благополучных Водниках, теперь там и днем страшно

Переселяют в дома вполне в нормальные... Весь вопрос в том, сколько народу прописано в одной комнате в этой общаге... И все ли прописаные проживают там по факту...

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 4.05.2015 - 16:52

[^]
padre666
4.05.2015 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Ziccurat @ 4.05.2015 - 16:49)
padre666 жжошь, сцуко smile.gif ?
Конечно, все хотят чуда в лице доброго ЖКХ, но на практике можно сделать самим.
Не знаю, как в России, но на Украине ,если жилище не приватизировано, предоставляешь квитанции на материал, ушедший на ремонт и на эту сумму тебе списывают коммуналку. По крайней мере, так раньше было.
Так что, это форменная лень

Отлично! А то тут у нас на работе мужик ноет (тоже тему он прочитал), что у его сына дом такой же, а все мудаки и ремонт не делают и все воруют! Ща я ему выложу козырь, открою глаза на суровую жизнь бля... Заебал нытик))

[^]
Ziccurat
4.05.2015 - 16:54
1

Цинник

padre666 никто его бить не будет
Кроме, наверное, соседей.
Те побьют за то, что он посмел вылезти из говна и показать, что не всё так плохо.
Будет как на картинке

[^]
padre666
4.05.2015 - 17:03
1

Шутник

Цитата (Ziccurat @ 4.05.2015 - 16:54)
padre666 никто его бить не будет
Кроме, наверное, соседей.
Те побьют за то, что он посмел вылезти из говна и показать, что не всё так плохо.
Будет как на картинке

ну тогда это полный пиздец выходит... Как в такой ванной мыться? Телок водить? Это ж для себя все, ну, неправильно это как-то..

[^]
Phanya
4.05.2015 - 17:03
4

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 4.05.2015 - 16:37)
хватит голову пеплом посыпать.
из поста может сложится впечатление, что половина населения России в таких условиях живёт.

и вообще-то табличка висит, что будут расселять.

и люди получат новые квартиры совершенно бесплатно.
вот до чего Кровавый Режим ™ страну довёл ©

а всех и сразу расселить не получится, так, сука, не бывает, будьте реалистами.

Мне почему-то кажется, что людям, которые там обитают, просто хочется до этого дожить

[^]
Dailide
4.05.2015 - 17:04
2

Весельчак

Цитата (parashunjaga @ 4.05.2015 - 20:50)
Переселят этих людей точно в такие же комнаты,   в коммуналки,  в новострое на окраинах,  и  они превратят новые дома в  подобие старых  своих жилищ.  Красноярцы, все знают, куда у нас переселяют ветхий фонд и дома  под снос, в  Водники.  Там  выстроено  несколько новых домов,  еще стоятся дома,  так вот, первому дому  5 лет, без слез на него не взглянешь, территоррия   придомовая загажена,  кучи мусора,  это из окон кидают,   битые стекла в подъездах,  вырванные двери,  забитые мусоропроводы,   и   приток новых соседей-переселенцев  в и так не благополучных Водниках, теперь там и днем страшно

Переселяют в дома вполне в нормальные... Весь вопрос в том, сколько народу прописано в одной комнате в этой общаге... И все ли прописаные проживают там по факту...

у нас расселяли по площади. хоть сколько прописано.

[^]
parashunjaga
4.05.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Dailide @ 4.05.2015 - 17:04)
Цитата (parashunjaga @ 4.05.2015 - 20:50)
Переселят этих людей точно в такие же комнаты,   в коммуналки,  в новострое на окраинах,  и  они превратят новые дома в  подобие старых  своих жилищ.  Красноярцы, все знают, куда у нас переселяют ветхий фонд и дома  под снос, в  Водники.  Там  выстроено  несколько новых домов,  еще стоятся дома,  так вот, первому дому  5 лет, без слез на него не взглянешь, территоррия   придомовая загажена,  кучи мусора,  это из окон кидают,   битые стекла в подъездах,  вырванные двери,  забитые мусоропроводы,   и   приток новых соседей-переселенцев  в и так не благополучных Водниках, теперь там и днем страшно

у нас расселяли по площади. хоть сколько прописано.

Так вот же и требуют, что бы расселили по количеству прописаных. Сам жил в Разумном, так что в курсе ситуации...

[^]
Ларус
4.05.2015 - 17:11
3

Ярила

===============================================

Всё, эту лавочку прикрыли, теперь дают согласно проживаемой площади. Было 20квадратов, их и получишь.
У нас некоторые упаковались опять таки в коммуналки, т.е. в квартиры с подселением. Это именно по переселению из ветхого жилья.
Надо сказать что в нашем 30тыс городке довольно бурно строят малоэтажки и переселяют.
Недавно один новый дом забраковали, а людей успели заселить, вот теперь опять их пересеоять будут. Радует что завели уголовные дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38733
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх