Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livesey
13.08.2015 - 10:03
3
Статус: Offline

Ярила

Все ебанулись. У меня только один вопрос. Почему одаренные личности, когда говорят "вы просто не готовы открыть разум для новой информации", называют описанное в топике информацией? Ядерная война в 18 веке, платина про пирамиды и обработку камня, межгалактические экскаваторы - это информация? Душевнобольные в палате фекалиями стены пачкают, примерно так же информативно получается.

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 10:05
1

Философ-похуист

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 12:50)

вы видели к чему было мое сообщение про ядро??к высказываниям ваше коллеги….так??так почему вы мне щас пишите, что я запретил геологу предполагать о наличии ядра?

Как-то Вы, уважаемый, все неадекватно воспринимаете. Предполагайте на здоровье, что хотите. Пусть Земля будет пустотелой. Как у Обручева "Плутония" - годный, кстати, пруф. Не хуже "Махабхараты" или копипасты ТСа.

[^]
САМЫЙ
13.08.2015 - 10:08
2

Ингибитор невъебучести

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 09:13)
Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 08:51)
Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 08:17)
Цитата (Sidorini @ 13.08.2015 - 11:01)
Однако ж сколько б тут не обсирали Фоменко и прочих алтернативщиков, факт остается фактом-

вселенная  бесконечна и мы не знаем В ЧЕМ она и мы вместе с ней находимся.

Т.е . мы многого не знаем.

А позвольте полюбопытствовать, как бесконечность Вселенной связана с Фоменко, Скляровым, Мулдашевым и прочими Задорновыми?
Тем, что она бесконечна, и количество шарлатанов тоже стремится к бесконечности?

а с чего вы взяли, что она бесконечна???
очень даже конечна!
а вопрос о том, в чем находится наша вселенная абсурден по своей сути!
хотя некоторые космологи утверждают, что наша вселенная на ранней стадии своего развития столкнулась с другой вселенной...
но подтверждения этому нет!

дорогой геолог…а ты ядро земли видел????думаю нет…никто не видел…однако все об этом говорят…но подтверждения нет...

Аха-хааа!!! shum_lol.gif Пацтол! Давненько я так не угорал! lol.gif gigi.gif

Сжечь к херам собачим все учебники и научные трактаты!
Новые вводные - Вулканытерриконы извергают не магму, а продукт производства подземного братства кочегаровъ на паяхъ! Слава чудесному детскому писателю Носову - он давно подозревал, что внутри Земли какая то неканоничная движуха происходит! sm_biggrin.gif
Мля...Я сначала думал, как так - тема в платине?! А она, сцуко, оченно весёлая благодаря впечатлительным поборникам всевозможных бездоказательных домыслов!

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 10:12
2

Философ-похуист

Цитата (САМЫЙ @ 13.08.2015 - 13:08)
Мля...Я сначала думал, как так - тема в платине?! А она, сцуко, оченно весёлая благодаря впечатлительным поборникам всевозможных бездоказательных домыслов!

Присоединяйся. У нас тут весело. Сейчас еще армия альтернативных подтянется и будет совсем блядский цирк умная беседа.

[^]
vaisman
13.08.2015 - 10:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата

Да я тоже крестанул, такой угар на самом деле!

Вон тут атом почти никто не видел, но мало кто сомневается в том, что обычное наше вещество из атомов состоит. Так и с ядром, его никто не видел, а оно есть. У луны вон обратная сторона есть, а людей, которые ее видели, можно вообще по пальцам пересчитать... Хотя... если верить фильмам, там тайная база нацистов и негров отбеливают...

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.08.2015 - 10:24

[^]
Папандя
13.08.2015 - 10:26
3

Ярила

Цитата
У луны вон обратная сторона есть, а людей, которые ее видели, можно вообще по пальцам пересчитать... Хотя... если верить фильмам, там тайная база нацистов и негров отбеливают...

кроме того, луну построили рептилоиды из пустой породы тех самых карьеров!

[^]
ПроходилМимо
13.08.2015 - 10:30
1

Ярила

А как вам вот такое событие?
1870 Франция и Германия, 1870-71: Оспа (500.000 умерших)
1870-1871 гг Массовые галлюцинации в Париже, в Метце, в Страсбурге
1870 Массовая галлюцинация, разразилась во время франко-прусской войны 1870-71 гг. среди крестьян прирейнских областей и принявшяя форму галлюцинаторной эпидемии. Эта эпидемия захватила тысячи лиц и длилась в течение нескольких месяцев, возникая в различных местах, причем созерцаемые видения повсюду были одинаковы.

И что же это за галлюционации? Есть вот такое упоминание.

"Так, анабаптисты в Мюнстере, Аппенцеле и Польше, а потом кальвинисты и янсенисты заявляли, что видят сонмы ангелов или демонов, сражающихся в облаках друг с другом; получают приказания убивать своих детей (мания убийства).."

И вот такая картинка матеорита примерно тогоже времени.

Индустриально развитая цивилизация

[^]
dbezz
13.08.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 09:13)
Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 08:51)
Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 08:17)
Цитата (Sidorini @ 13.08.2015 - 11:01)
Однако ж сколько б тут не обсирали Фоменко и прочих алтернативщиков, факт остается фактом-

вселенная  бесконечна и мы не знаем В ЧЕМ она и мы вместе с ней находимся.

Т.е . мы многого не знаем.

А позвольте полюбопытствовать, как бесконечность Вселенной связана с Фоменко, Скляровым, Мулдашевым и прочими Задорновыми?
Тем, что она бесконечна, и количество шарлатанов тоже стремится к бесконечности?

а с чего вы взяли, что она бесконечна???
очень даже конечна!
а вопрос о том, в чем находится наша вселенная абсурден по своей сути!
хотя некоторые космологи утверждают, что наша вселенная на ранней стадии своего развития столкнулась с другой вселенной...
но подтверждения этому нет!

дорогой геолог…а ты ядро земли видел????думаю нет…никто не видел…однако все об этом говорят…но подтверждения нет...

Сморозил, так сморозил. Срезал, просто. Коперник и Джордано Бруно тоже в космос не летали.

[^]
vaisman
13.08.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 10:26)
Цитата
У луны вон обратная сторона есть, а людей, которые ее видели, можно вообще по пальцам пересчитать... Хотя... если верить фильмам, там тайная база нацистов и негров отбеливают...

кроме того, луну построили рептилоиды из пустой породы тех самых карьеров!

Ну так-то теория о том, что луна образовалась из выброшенной породы, когда в землю впоролся планетоид, имеет место быть. Но вообще, я хочу заметить, что рыть карьеры, закидывая землю гигантскими каменюками несколько... скажем так... расточительно.

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 10:40
0

Философ-похуист

Цитата (ПроходилМимо @ 13.08.2015 - 13:30)
1870 Массовая галлюцинация, разразилась во время франко-прусской войны 1870-71 гг. среди крестьян прирейнских областей и принявшяя форму галлюцинаторной эпидемии. Эта эпидемия захватила тысячи лиц и длилась в течение нескольких месяцев, возникая в различных местах, причем созерцаемые видения повсюду были одинаковы.

"Так, анабаптисты в Мюнстере, Аппенцеле и Польше, а потом кальвинисты и янсенисты заявляли, что видят сонмы ангелов или демонов, сражающихся в облаках друг с другом; получают приказания убивать своих детей (мания убийства).."

Прошу прощения, но опять в огороде бузина, в Киеве дядька.
Оспа есть оспа, метеориты сами по себе.
Галлюцинации? Ну были в истории случаи массовых помешательств.
Только это никак не подтверждает факт термоядерной войны.

[^]
PaSquirrel
13.08.2015 - 10:43
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 10:40)
Цитата (ПроходилМимо @ 13.08.2015 - 13:30)

Оспа есть оспа, метеориты сами по себе.
Галлюцинации? Ну были в истории случаи массовых помешательств.
Только это никак не подтверждает факт термоядерной войны.

Скорее траванулись чем-то вроде спорыньи.

[^]
CHEKIST111
13.08.2015 - 10:47
0

Ярила

tixmr
Цитата
Ну и пользуюясь случаем, хочу поприветствовать хорошо знакомых мне oldcrazydad, PaSquirrel, CHEKIST111 , а так-же всех прочих Популяризаторов науки. увы, из-за наложенного ограничения могу быть с вами только морально. Но как говорится in vino veritas VERITAS VINCIT!

О, приветствую! А я то думаю, чего это тебя не видать?! )))

[^]
vaisman
13.08.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата

oldcrazydad, ну дык если дядька в Киеве с огорода бузиной-то траванется, ему не только ангелы с демонами, но и виманы с Нибиру в небе грезиться начнут...

- а вот скажи мне, Василий Иваныч, люди на луне есть?
- насчет людёв, Петька, не знаю, а вот коммунисты точно есть
- откуда знаешь?
- да Фурманов третьего дня красный флаг на луне-то видел
- а что пили вечером?
- дык самопляс...
©

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.08.2015 - 10:49

[^]
Перепетуйя
13.08.2015 - 10:49
1

Ярила

Абажаю подобное чтиво! Да еще с картинками! Термоядерная война 200 лет назад - это пять! Хозяин скидывал на нас бомбы, а мы тут думали, что это метеориты и астероиды! Хозяин такие штуки проделывает каждые 200-500 лет, что бы климат менять и что бы связь поколений разрывать, и что бы не помнили ничего. И не записывали... Мы - пробирка в его лаборатории! Еще он иногда на нас вирусы посылает, когда ему взрывать надоедает! Здорово!
ПЫСЫ И после этого мне кто-то запрещает ковыряться в носу?

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 10:51
0

Шутник

Я смотрю тут весело! Попробую присоединиться к дискуссии. Хотя что-то статья приведённая в начале и приведшая к эпической дискуссии попахивает петросянсвтом.
Цитата

совершенно случайно, это явление известное науке
"Княгиня – каменный метеорит (хондрит, класс LL5), общим весом более 500000 граммов. Является крупнейшим найденным в Европе метеоритом в новейшей истории. При прохождении плотных слоёв атмосферы был виден в форме яркого болида над территорией современной Словакии, городами Липтовский Микулаш, Шариш, Земплин и Пряшевом. Преодолев около двухсот километров, около 17:00 9 июня 1866 года он взорвался на высоте 40 км над с. Княгиня (Украина, Закарпатье, Великоберезнянский район), распавшись на более чем 1200 кусков, чем вызвал кратковременный метеоритный дождь. Осколками осыпало значительную площадь в радиусе до 5 км. Основная масса метеоритного тела (предположительно ядро), весом в 279766 граммов приземлилась в восьми километрах от с. Княгиня, на склоне горы Стенка (1078 м) в урочище Чёрные Млаки."

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 10:52

[^]
Azamar
13.08.2015 - 10:53
2

Jermontaz

Цитата (DukeMustDie @ 11.08.2015 - 22:26)
По началу отдаёт каналом Рен-ТВ, в ходе прочтения сама статья зацепила для размышлений.

"Дорогие читатели, после прочтения этой статьи, вам, скорей всего, придется провести полную ревизию своих знаний, полученных в школе и высших учебных заведениях, как минимум по таким дисциплинам как - история, география, геология.

Итак, поехали. Показываю вам логическую цепочку моих рассуждений и умозаключений.
Мы имеем на сегодняшний день огромное количество артефактов, которые невозможно повторить сегодня в виду отстутствия технологий, оборудования и специалистов, и которые свидетельствуют, что 200 лет и ранее существовала на Земле глобальная цивилизация по сравнению с которой мы дети в песочнице.

110 фото.

Баболовская ванна. Гранит. Вес 48 тонн. "

Поставьте что нибудь, что-бы тему запомнить.

[^]
AndreyFish
13.08.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 13.08.2015 - 00:36)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 00:01)
Что-то срач попритих... PaSquirrel, кажись мы победили! )))

И не надейтесь -)

И не дождетесь :)

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 10:59
0

Шутник

Цитата

Вспышка оспы, что в ней такого? Или это следы атомной войны?

Цитата

Позвольте, вам знаком термин Психические эпидемии? Это разновидность массосвого психоза, возбудителем которого могут являться например споры спорыньи поразившие запасы зерна а также многие другие, менее экзотичные факторы. Собственно если учесть, что идёт война и стараются запасти как можно больше продовольствия, в амбарах меньше пустого места- хуже вентиляция. Следовательно ухудшаются условия хранения, что и может привести к поражению спорыньёй.
Цитата
Так, анабаптисты в Мюнстере, Аппенцеле и Польше, а потом кальвинисты и янсенисты

извините, но это уже религиозная истерия. она то тут причём? Причём вы сами пишите что она происходила у Анабаптистов, Кальвинистов, Ясенитов. То есть довольно ограниченных религиозных групп.

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 11:05

[^]
AndreyFish
13.08.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 22:45)
Еще раз говорю вам, нет в пирамидах бьоков по 500 тонн, читайте хотя бы вики.
Подробнее по вашей ссылке - челоаек льет на мельницу фоменко-давидовица, намеренно искажая факты.

Я привел вам ссылку на статью где написано что блоки есть. Вы меня отсылаете на страницу где НЕ написано что блоков по 500 тонн нет.

[^]
BIGMASS
13.08.2015 - 11:05
-2

Весельчак

vaisman
Я вам даже больше скажу исходная вещества до сих пор не установлена: частица или волна? Даже эталоны меры - уже давно не эталоны. Так что любой постулат ложен.
Отсутствие следов механизмов при разработках - возможно применялись т.н. биотехнологии - "живые механизмы".

[^]
AndreyFish
13.08.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2015 - 22:58)
"имеющий глаза"? Тут онли лишь про блоки храмов cool.gif

Ну да. Храмы же совсем другое дело... )

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 11:11
1

Шутник

Цитата
Я вам даже больше скажу исходная вещества до сих пор не установлена: частица или волна? Даже эталоны меры - уже давно не эталоны. Так что любой постулат ложен.

Я вам даже больше скажу, исходя из сказанного вами - Гравитация это лож! Долой её оковы, давайте дружно прыгать из окон чтобы опровергнуть её существование.
Скрытый текст
это конечно сарказм. Но раз Анархия то давайте уж будем последовательными

А так, я советую вам взять учебник физики или химии, в нём прочитать определение термина вещество. Не вдаваясь в квантовые теории.

Цитата
Отсутствие следов механизмов при разработках - возможно применялись т.н. биотехнологии - "живые механизмы".

А где-же эти самые живые механизмы? Или хотя-бы их бренные останки.

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 11:13

[^]
САМЫЙ
13.08.2015 - 11:15
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (BIGMASS @ 13.08.2015 - 11:05)
vaisman

Ну а куда делись то бесследно. Что с того, что "био"?!
Следов динозавров и прочей живности овердохуя находят - это они штоле "меняли ландшафты вручную ©(ДМБ)"?!

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 11:18
2

Философ-похуист

Цитата (BIGMASS @ 13.08.2015 - 14:05)
эталоны меры - уже давно не эталоны. Так что любой постулат ложен.

faceoff.gif
Как страшно жить...

[^]
vaisman
13.08.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (BIGMASS @ 13.08.2015 - 11:05)
vaisman

Ну что значит это Ваше "исходная вещества"? Вот Вы из вещества состоите или из волн? Проверить не сложно, Вас надо через две узкие щели пропихнуть - если получится фарш, значит вещество, а если дифракционная картина, значит волна.

Хотя я вот знаю некоторых девушек... те - точно волны. Ты ее по попе шлепаешь, а она волнуется, колеблется вся...

Про "эталоны меры, которые не эталоны" хотелось бы почитать Ваши источники.

Про биомеханизмы... все возможно, но как отличить биороботов от муравьев или термитов, например? Отож.

Что касается ядерной войны и всего такого прочего... На землю постоянно падает пыль. Она попадает из космоса, она образуется при земных событиях. Если где-то в атмосфере взрывается метеороид или, скажем, термоядерный заряд, или на землю упал метеорит... при этом образуется определенное количество пыли определенного состава, и она в итоге выпадает на землю тонким слоем.

Если аккуратно брать пробы грунта, то по таким вот отпечаткам можно узнать, что происходило в ту или иную эпоху на земле, а по интенсивности следов можно и расстояние определить. Причем исследуют-то не только радиоактивные изотопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189689
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх