Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
13.08.2015 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nordenn @ 13.08.2015 - 09:15)
Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 09:13)
Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 08:51)
Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 08:17)
Цитата (Sidorini @ 13.08.2015 - 11:01)
Однако ж сколько б тут не обсирали Фоменко и прочих алтернативщиков, факт остается фактом-

вселенная  бесконечна и мы не знаем В ЧЕМ она и мы вместе с ней находимся.

Т.е . мы многого не знаем.

А позвольте полюбопытствовать, как бесконечность Вселенной связана с Фоменко, Скляровым, Мулдашевым и прочими Задорновыми?
Тем, что она бесконечна, и количество шарлатанов тоже стремится к бесконечности?

а с чего вы взяли, что она бесконечна???
очень даже конечна!
а вопрос о том, в чем находится наша вселенная абсурден по своей сути!
хотя некоторые космологи утверждают, что наша вселенная на ранней стадии своего развития столкнулась с другой вселенной...
но подтверждения этому нет!

дорогой геолог…а ты ядро земли видел????думаю нет…никто не видел…однако все об этом говорят…но подтверждения нет...

Я, сейчас, наверное, гадость скажу, только вы сильно не обижайтесь, ладно? Вы свой мозг видели? Я вот нет, что, по вашему, дает мне право убеждать окружающих в его отсутствии, так?

ну так же я вас с бабой не видел…значит я могу говорить , что они для вас не интересны???оставьте такие примеры при себе …так что без обид)

Это сообщение отредактировал Abricosich - 13.08.2015 - 09:39

[^]
caid
13.08.2015 - 09:22
4

Приколист

В каждой статье подобных "разоблачителей" постоянно встречаешь кучу эпитетов типа: "точнейшее" "идеально ровно" и т.д. а собственно где измерения ?
В первом пункте, ваш токарь 5 разряда чем измерял 48 тонную чашу ? Смысл высказываний в интернете в том что ничего не нужно доказывать, можно сделать высер и запустить его по сети. А вот на ютубе есть видео измерения гробницы хеопса, сделанного цельного куска гранита. В фильме подобного "разоблачителя" тоже были эпитеты, типа точнейшая работа алмазным инструментом не доступная в наши дни и т.д., а как показали измерения лазерными инструментами, все 4 угла разные и ни одного нет 90 гр. плоскости тоже все под разными углами, и даже линейные размеры на 3-6 мм расходятся.

Так что тут нужно что-то по убедительнее чем слова токаря 5 разряда о машинной обработке. Возьмите инструмент и покажите на измерениях что отклонений по оси вращения нет, и документально это зафиксируйте тогда можно о чем то говорить.

Это сообщение отредактировал caid - 13.08.2015 - 09:23

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 09:23
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 12:13)

дорогой геолог…а ты ядро земли видел????думаю нет…никто не видел…однако все об этом говорят…но подтверждения нет...

Дорогой скептик, а вы, например, не видели открытого космоса. Тем не менее считаете возможным допускать наличие в нем внеземных цивилизаций, даже посетивших Землю. Чего вы тоже не видели.
А я скажу - нет никакого космоса, там твердь небесная с алмазными гвоздиками-звездами. Вы ведь не видели звезды вблизи?
Это тоже будет служить аргументом?
Прежде, чем задавать подобные вопросы, потрудитесь что-нибудь прочесть об этом. Ну хоть в Википедии, если книжки трудно.

[^]
Папандя
13.08.2015 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 09:13)
Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 08:51)
Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 08:17)
Цитата (Sidorini @ 13.08.2015 - 11:01)
Однако ж сколько б тут не обсирали Фоменко и прочих алтернативщиков, факт остается фактом-

вселенная  бесконечна и мы не знаем В ЧЕМ она и мы вместе с ней находимся.

Т.е . мы многого не знаем.

А позвольте полюбопытствовать, как бесконечность Вселенной связана с Фоменко, Скляровым, Мулдашевым и прочими Задорновыми?
Тем, что она бесконечна, и количество шарлатанов тоже стремится к бесконечности?

а с чего вы взяли, что она бесконечна???
очень даже конечна!
а вопрос о том, в чем находится наша вселенная абсурден по своей сути!
хотя некоторые космологи утверждают, что наша вселенная на ранней стадии своего развития столкнулась с другой вселенной...
но подтверждения этому нет!

прости меня грешного, уверовал я в науку нашу треклятую!!!
и, не при детях будет сказано, геофизикам скудоумным тоже верил безоговорочно!
и даже в такую ересь, как тектоника, и в плиты литосферные....
и, даже магнитное поле земли (а не обман ли это?), как я полагал, образуется изза вращения металлического ядра... но как теперь понятно мне стало, все это бред!!!
наконец то открыти глаза мне!!
на дипломе уже сало режу!
сижу вот заявление на увольнение сочиняю...

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 09:27
1

Философ-похуист

Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 12:23)
и, даже магнитное поле земли (а не обман ли это?), как я полагал, образуется изза вращения металлического ядра...

(вкрадчиво) ...ай-я-я-й, брателло... а я ведь геофизик... совсем мне беда-печаль...

[^]
Папандя
13.08.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 09:27)
Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 12:23)
и, даже магнитное поле земли (а не обман ли это?), как я полагал, образуется изза вращения металлического ядра...

(вкрадчиво) ...ай-я-я-й, брателло... а я ведь геофизик... совсем мне беда-печаль...

да я сразу просек, что ты геофизик!
ну кому еще плита Западно -Сибирская, кроме вас нужна то??

Добавлено в 09:30
Цитата
а я ведь геофизик...

еще про границу Махаровичича им расскажи!

[^]
AlKoyot
13.08.2015 - 09:31
3

Ярила

Вот многие адепты Нового знания проталкивают следующую мысль.

"Критическое мышление есть признак умного человека. А вы критически ничего не осмысливаете, а тупо повторяете научные постулаты. Потому мы заебись, а вы лохи."

Только не заметно критического мышления, прочесть статью в которое озвучивается альтернативная точка зрения и сказать "А в этом что-то есть" - это не критическое мышление.

Критическое мышление - это начать самому копать по этой теме, обратиться к официальным источникам с целью найти несоответствия, получить профильное образование, провести эксперимент, съездить самому на места фотографий в конце концов. А найти на данную тему похожую статью от еще одного конспиролога и привести ее в качестве доказательства - не есть критическое мышление.

Почему-то из защитников никто не привел аргумент типа:

Давно заинтересовался этой темой, вот мое фото в пирамиде, где я с линейкой блок меряю, вот моя попытка обтесать гранит и т.п.

Так что приверженцы классической науки могут говорить что угодно, т.к. за нас давно все доказали, а вот опровержителям неплохо бы задницу поднять и начать доказательства искать.

[^]
xenopus
13.08.2015 - 09:31
1

Приколист

Уникальный бассейн из монолита, вмещающий 8000 ведер воды, был заказан инженером Бетанкуром известному петербургскому каменотесному мастеру Самсону Суханову, который руководил изготовлением ростральных колонн у Биржи на стрелке В.О. и принимал участие в создании пьедестала памятника Минину и Пожарскому в Москве (см. нашу статью - Самсон Суханов), согласившемуся за 16000 рублей вырубить ванну. Глыбу красного гранита с вкраплениями лабрадора зеленоватых тонов весом более 160-ти тонн доставили с одного из финских островов и полировали на месте в течение десяти лет (1818-1828).

Ванна имеет уникальные размеры: высоту 196 см, глубину 152 см, диаметр 533 см, вес 48 тонн
http://www.spb300.osis.ru/vek19/F19/1821-1830/1828.shtml
ниибаца развитая цивилизация рептилоидов

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 09:36
3

Философ-похуист

Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 12:29)
еще про границу Махаровичича им расскажи!

Тьфу-тьфу...сгинь, нечистая! Чур меня, чур!!! pray.gif

[^]
Abricosich
13.08.2015 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 09:23)
Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 12:13)

Дорогой скептик, а вы, например, не видели открытого космоса. Тем не менее считаете возможным допускать наличие в нем внеземных цивилизаций, даже посетивших Землю. Чего вы тоже не видели.
А я скажу - нет никакого космоса, там твердь небесная с алмазными гвоздиками-звездами. Вы ведь не видели звезды вблизи?
Это тоже будет служить аргументом?
Прежде, чем задавать подобные вопросы, потрудитесь что-нибудь прочесть об этом. Ну хоть в Википедии, если книжки трудно.

я где то писал про НЛО…??))))покажите??)))
я только могу предположить, что они есть(еще раз предположить)..)))но не утверждать

[^]
Папандя
13.08.2015 - 09:38
2

Ярила

Цитата
ниибаца развитая цивилизация рептилоидов

не пали контору!
сказали тебе, что рептилоиды!
вот и помалкивай!
а все договора, пароли и явки, были подделаны ими после ядерной войны 200 лет назад!

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 09:39
4

Философ-похуист

Цитата (AlKoyot @ 13.08.2015 - 12:31)
Почему-то из защитников никто не привел аргумент типа:

Давно заинтересовался этой темой, вот мое фото в пирамиде, где я с линейкой блок меряю, вот моя попытка обтесать гранит и т.п.

Это трудно. Это надо оторвать седалище и попытаться сделать что-то самому. Гораздо проще зайти в жежечку какого-нибудь проходимца, скопипастить весь бред оттуда, и, да, вещать:

вы критически ничего не осмысливаете, а тупо повторяете научные постулаты. Потому мы заебись, а вы лохи.

[^]
McClane
13.08.2015 - 09:40
0

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 13.08.2015 - 02:11)
Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 23:14)
А по поводу нашли/ не нашли детали "экскаваторов", то я думаю их и не искали особо, а если и искали, то нужно понимать что искать. Я допускаю что не стоит искать шестеренки, болты и гайки, их устройство могло принципиально отличаться от наших представлений о технике. Опять же срок, что за материалы были использованы, могло просто ничего и не остаться в земле.

Вот, первое разумное объяснение lol.gif Станки могли делаться из быстроразлагаемого материала, например, из туалетной бумаги lol.gif Потому что бумажки поплотней типа этих ваших папирусов тоже сцуко в разных нычках пролежали тыщи лет.

Если бы Вы жили, например в XV веке, в селе, без образования, не умели писать и читать, а я бы вам попытался рассказать про лазерный луч, полеты в космос, ядерную бомбу, и других, ставшими обыденными еще в XX веке вещах, то думаю ваша реакция была примерно такой же. А если бы я выступил перед группой таких как Вы, то ржали бы наверное долго, а скорее всего в конце бы еще и побили для порядка, ибо нех... lol.gif Но сейчас этим никого не удивишь, кроме наверное племени каких-нибудь пегмеев, живущих изоллированно, на отрезанных от остального мира островах. А если я Вам сегодня начну рассказывать что-то, про то что вы не знали, но это будет вписываться в ваше теперешнее мировоззрение, то скорее всего вы поверите мне на слово, ну или залезете в гугл для проверки. Надеюсь Вы поннимаете к чему я? Всегда были люди допускающие что-то, чего они, находясь здесь и сейчас, в данной точке своего развития, развития окружающих их людей в частности и всего человечества в целом, не видят, не понимают и не осознают, но допускают его (ее, этого и тд) существование, пока не доказано обратное, а если доказано, то принимают это как временное, здесь и и сейчас объяснение почему этого не может быть. А есть те, кто не хотят, не могут, не способны (нужное подчеркнуть) заглянуть за рамки нашего представления об окружающем нас мире. Это нормально, так было и так будет всегда. Но историю человечества, в хорошем смысле этого слова, через открытия того, что еще вчера казалось фантастикой и бредом сумасшедшего, переписывают первые..

Это сообщение отредактировал McClane - 13.08.2015 - 09:41

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 09:43
1

Философ-похуист

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 12:37)

я только могу предположить, что они есть(еще раз предположить)..)))но не утверждать

Про НЛО и я не писал. Как-то мне сдается, что НЛО и внеземные цивилизации - не одно и то же.
Хорошо, себе в праве предполагать Вы не отказываете.
Почему же геологи не могут предполагать наличие у Земли ядра, тем паче при наличии огромного количества косвенных доказательств? Только потому, что Вы не имеете об этом малейшего представления?

McClane

Добавлено в 09:49
Простите, можно поинтересоваться Вашей профессией? Не из праздного любопытства, просто, чтоб знать, на каком языке с Вами разговаривать.
Хороший русский язык, безусловно, выдает в Вас гуманитария.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.08.2015 - 09:49

[^]
Abricosich
13.08.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 09:43)
Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 12:37)

Про НЛО и я не писал. Как-то мне сдается, что НЛО и внеземные цивилизации - не одно и то же.
Хорошо, себе в праве предполагать Вы не отказываете.
Почему же геологи не могут предполагать наличие у Земли ядра, тем паче при наличии огромного количества косвенных доказательств? Только потому, что Вы не имеете об этом малейшего представления?

вы видели к чему было мое сообщение про ядро??к высказываниям ваше коллеги….так??так почему вы мне щас пишите, что я запретил геологу предполагать о наличии ядра?

[^]
AlKoyot
13.08.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 09:40)
Всегда были люди допускающие что-то, чего они, находясь здесь и сейчас, в данной точке своего развития, развития окружающих их людей в частности и всего человечества в целом, не видят, не понимают и не осознают, но допускают его (ее, этого и тд) существование, пока не доказано обратное, а если доказано, то принимают это как временное, здесь и и сейчас объяснение почему этого не может быть. А есть те, кто не хотят, не могут, не способны (нужное подчеркнуть) заглянуть за рамки нашего представления об окружающем нас мире. Э

Аргумент в принципе годный, только вот не про эту статью:

1. Была ядерная война - не ментальная, не астральная, не еше хрен знает какая, а именно ядерная. Прям как у нас.

2. Ископаемые добывали чем-то похожим на наши экскаваторы - опять как у нас.

3. Просто добывали ископаемые - если нужны ископаемые, то и материальная база цивилизации как у нас.

4. Аргументы из архитектуры - строили вполне прозаичные здания и сооружения из вполне прозаичных материалов. Никаких хитиновых хижин, никаких башен из льда с измененной кристаллической решеткой.

Выше звучал аргумент про НЛО, что в 16-18 веке - это были летающие корабли, в 19 - дирижабли, в начале 20 - аэропланы с прожекторами, сейчас - летающие тарелки. Хотя это аргумент из книги Бушкова "Планета призраков".

[^]
Папандя
13.08.2015 - 09:52
2

Ярила

Цитата
вы видели к чему было мое сообщение про ядро??к высказываниям ваше коллеги….так??так почему вы мне щас пишите, что я запретил геологу предполагать о наличии ядра?

демагогия, она такая....
а давайте всех на костер, а?

[^]
Nordenn
13.08.2015 - 09:54
0

Юморист

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 09:18)

ну так же я вас с бабой не видел…значит я могу говорить , что они для вас не интересны???оставьте такие примеры при себе …так что без обид)

Так и я вас тоже. Вы еще и из этих, которые неправильные?

Это сообщение отредактировал Nordenn - 13.08.2015 - 09:54

[^]
Will
13.08.2015 - 09:56
6

Приколист

Вот тут многие приверженцы точной науки никак не могут успокоится, мол где остатки технологий, где отходы, там пластик, резина, отработка смазочных материалов и т.д.

Хочу всех заверить, что наши знания хоть и считаются точными, но далеко не полные и все любители ищущие остатки современных технологий в прошлом похожи на инквизиторов, которые доказывают, что солнце вращается вокруг земли, да и вообще почему это земля круглая.

Никто из нас не сможет представить технологии, которые могли быть у предков и уж тем более, как функционировали устройства и механизмы, какую энергию использовали и каким образом транспортировались.

Также и реагировали бы жители 19-го века на рассказы о том, что в будущем можно летать с немыслимыми скоростями, обрабатывать огромное количество породы и транспортировать на большие расстояния. А рассказы о генетике и возможностях клонирования для них вообще будут не ясны. И представьте, как они будут воспринимать обычную флешку, когда вы будете им рассказывать, что на ней гигабайты полезной информации и за этим будущее.

Так что мы приходим к выводу, что технологии развитой цивилизации могли сильно отличаться от наших. Что, например, носители информации у них были кристаллические и сейчас мы их используем в украшениях варварски уничтожая. Что энергию они могли получать из магнитосферы, как это делал Тесла. А механизмы и инструменты были произведены из неизвестных нам материалов или вообще не материальны.

Может мы с Вами и видим постоянно остатки этой цивилизации, только не можем идентифицировать их.

А тот, кто просто отмахивается даже от возможности рассмотреть такую вероятность обречен остаться навсегда инквизитором и застрянет в прошлом.

[^]
tixmr
13.08.2015 - 09:56
7

Ярила

Воистину, в воздухе чувствуется дыхание осени. Уже и межсезонное осложнение показывает первые , робкие ростки. Но как это ни прискорбно, собирает обильную жатву.

Сказать что я был в шоке от прочтения опуса выложенного ТСом, это просто ничего не сказать. Ну ладно, принять следы эрозии за следы промышленной деятельности ( Хотя зачем разрабатывать пустую породу?), Но уж вулканы назвать терриконами, это уже за гранью. На такое умозаключение способен только очень образованный человек. Я думаю не меньше шести классов церковно приходской школы, причём преимущественно в коридорах.

А уж перл про ядерную войну 19 го века, это просто шедеврально. Ничего, что её никто не помнит и нет никаких её следов. Положим с прибором на на все документы! Мы же сами способны придумать себе бредовую идею, и отстаивать её при помощи псевдонаучных статей великих УЧЁНЫХ вроде Мулдашева, Склярова, Фоменко. А также трудов писателей фантастов и сказок народов мира.

И не надо писать про то что следы всех этих великих индустриальных технологий просто с веками пропали, всё сгнило разложилось и обратилось в прах. И в качестве доказательства этого приводить ка-бы около научный публицистический фильм "Жизнь после людей". Легированная сталь, стекло, полимерные материалы и уж тем более керамика просуществуют многие тысячелетия без серьёзных изменений структуры. И опознать в них искусственные объекты сможет даже выпускник средней школы любого уездного города. А учитывая объёмы строительства которые вы приписываете этой мифической цивилизации,материальных объектов этих самых "великих цивилизаций" должно остаться очень много. Я уж не хочу даже говорить, что любой средневековый замок в сотни раз технологичнее этих ваших Египетских пирамид, строений Ма́йя, и прочих в том-же духе. Для того чтобы в этом убедится, достаточно почитать научно-публицистическую литературу, или посмотреть фотографии.

Ну и пользуюясь случаем, хочу поприветствовать хорошо знакомых мне oldcrazydad, PaSquirrel, CHEKIST111 , а так-же всех прочих Популяризаторов науки. увы, из-за наложенного ограничения могу быть с вами только морально. Но как говорится in vino veritas VERITAS VINCIT!

И персонально для 123Depp «Махабха́рата» — древнеиндийская сказка, в лучшем случае тянущая на эпос. И увы, с правдой общего не имеет.

За сим, вынужден откланяться, но буду пристально следить за дискуссией, в виду того что лучшего источника для гомерического хохота чем теории и объяснения фольк-хисториков найти трудно.

[^]
Abricosich
13.08.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Папандя @ 13.08.2015 - 09:52)
Цитата

демагогия, она такая....
а давайте всех на костер, а?

да вы уже ТСа на костер посадили…всего лишь за его версию…

хотя раньше тоже за то что земля круглая ..казнили!а как оказалось она круглая…и тогда тоже наверно все ржали и говорили , что во дурак..мы доказали/прикинули и она плоская….
так же и вы…если что то выходит из рамок ваших знаний или представления..то сразу человек сумасшедший...

Добавлено в 09:59
Цитата (Nordenn @ 13.08.2015 - 09:54)
Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 09:18)

Так и я вас тоже. Вы еще и из этих, которые неправильные?

браво…сильный ответ bravo.gif

[^]
Nordenn
13.08.2015 - 09:59
2

Юморист

Цитата (Will @ 13.08.2015 - 09:56)
Вот тут многие приверженцы точной науки никак не могут успокоится, мол где остатки технологий, где отходы, там пластик, резина, отработка смазочных материалов и т.д.

Хочу всех заверить, что наши знания хоть и считаются точными, но далеко не полные и все любители ищущие остатки современных технологий в прошлом похожи на инквизиторов, которые доказывают, что солнце вращается вокруг земли, да и вообще почему это земля круглая.

Никто из нас не сможет представить технологии, которые могли быть у предков и уж тем более, как функционировали устройства и механизмы, какую энергию использовали и каким образом транспортировались.

Также и реагировали бы жители 19-го века на рассказы о том, что в будущем можно летать с немыслимыми скоростями, обрабатывать огромное количество породы и транспортировать на большие расстояния. А рассказы о генетике и возможностях клонирования для них вообще будут не ясны. И представьте, как они будут воспринимать обычную флешку, когда вы будете им рассказывать, что на ней гигабайты полезной информации и за этим будущее.

Так что мы приходим к выводу, что технологии развитой цивилизации могли сильно отличаться от наших. Что, например, носители информации у них были кристаллические и сейчас мы их используем в украшениях варварски уничтожая. Что энергию они могли получать из магнитосферы, как это делал Тесла. А механизмы и инструменты были произведены из неизвестных нам материалов или вообще не материальны.

Может мы с Вами и видим постоянно остатки этой цивилизации, только не можем идентифицировать их.

А тот, кто просто отмахивается даже от возможности рассмотреть такую вероятность обречен остаться навсегда инквизитором и застрянет в прошлом.

Ну, в таком случае, вопрос только один. Все вот эти ванны, колонны, мегалиты, пирамиды и кратеры - зачем? Зачем все это сделали? Какую практическую пользу несет пирамида? Мега-цивилизация понаделала всякой херни просто так, потому что ресурсы девать некуда было? И почему тогда херня уцелела, а цивилизация - нет?

[^]
Папандя
13.08.2015 - 10:01
2

Ярила

Цитата
так же и вы…если что то выходит из рамок ваших знаний или представления..то сразу человек сумасшедший...

мы стараемся оперировать фактами! а не домыслами!

[^]
PaSquirrel
13.08.2015 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 13.08.2015 - 08:39)
[QUOTE=PaSquirrel,13.08.2015 - 08:11] [QUOTE=123Depp,13.08.2015 - 07:19] [QUOTE=PaSquirrel,13.08.2015 - 06:51] [QUOTE=oldcrazydad,13.08.2015 - 06:35]
Если вы дельфина считаете рыбой - то совсем все плохо -)

И да по всем известным мне данным мозг поглащает 25-30% питаткльных веществ и примерно столько же кислорода и то только в процессе бурной деятельности. Откуа взялась цифра в 90%? Чем же таким загрузили этот бедный мозг? [/QUOTE]
Конспирологией и размышлениями о бренности бытия [/QUOTE]
Гм, да бренность бытия вроде и так понятна , как говорила одна дама - прыжок из пизды в могилу, но зачем 90%? [/QUOTE]
ну ладно , для простоты донесения мысли приведу другой пример ; windows видел ? А ctrl alt del пробовал ? вот cpu загружен на 80-90 % задачами не пойми какими , отключить которые очень мало кому под силу , ибо в нынешнее времена это как бы .... не модно , разбираться там , (что за процессы , нахера работают ) нельзя конечно сказать что цпу есть 80-90% всей энергии компа , ведь там же есть всякие мониторы , видео и звуковые карты , вентиляторы и пр. [/QUOTE]
Гм. Обычно 80 процентов проца в винде в простое занимает процесс idle тобишь простой системы. А если брать ваш пример, тоя я вас уверяю, что видеокарта, особенно топовая жрет гараздо больше проца -) а моник так вообще дохера -) но это все лирика - вы мне просто покажите исследования с таким результатом и все - без всяких примеров на пальцах -) [/QUOTE]
можно вопрос???а вы вообще работает\спите???)))а то я как не посмотрю….вы тут всегда онлайн..утро, ночь,день…пофигу)))???

Хорошая вещ смартфон, рекомендую-)

[^]
Nordenn
13.08.2015 - 10:03
1

Юморист

Цитата (tixmr @ 13.08.2015 - 09:56)
Воистину, в воздухе чувствуется дыхание осени. Уже и межсезонное осложнение показывает первые , робкие ростки. Но как это ни прискорбно, собирает обильную жатву.

Сказать что я был в шоке от прочтения опуса выложенного ТСом, это просто ничего не сказать. Ну ладно, принять следы эрозии за следы промышленной деятельности ( Хотя зачем разрабатывать пустую породу?), Но уж вулканы назвать терриконами, это уже за гранью. На такое умозаключение способен только очень образованный человек. Я думаю не меньше шести классов церковно приходской школы, причём преимущественно в коридорах.

А уж перл про ядерную войну 19 го века, это просто шедеврально. Ничего, что её никто не помнит и нет никаких её следов. Положим с прибором на на все документы! Мы же сами способны придумать себе бредовую идею, и отстаивать её при помощи псевдонаучных статей великих УЧЁНЫХ вроде Мулдашева, Склярова, Фоменко. А также трудов писателей фантастов и сказок народов мира.

И не надо писать про то что следы всех этих великих индустриальных технологий просто с веками пропали, всё сгнило разложилось и обратилось в прах. И в качестве доказательства этого приводить ка-бы около научный публицистический фильм "Жизнь после людей". Легированная сталь, стекло, полимерные материалы и уж тем более керамика просуществуют многие тысячелетия без серьёзных изменений структуры. И опознать в них искусственные объекты сможет даже выпускник средней школы любого уездного города. А учитывая объёмы строительства которые вы приписываете этой мифической цивилизации,материальных объектов этих самых "великих цивилизаций" должно остаться очень много. Я уж не хочу даже говорить, что любой средневековый замок в сотни раз технологичнее этих ваших Египетских пирамид, строений Ма́йя, и прочих в том-же духе. Для того чтобы в этом убедится, достаточно почитать научно-публицистическую литературу, или посмотреть фотографии.

Ну и пользуюясь случаем, хочу поприветствовать хорошо знакомых мне oldcrazydad, PaSquirrel, CHEKIST111 , а так-же всех прочих Популяризаторов науки. увы, из-за наложенного ограничения могу быть с вами только морально. Но как говорится in vino veritas VERITAS VINCIT!

И персонально для 123Depp «Махабха́рата» — древнеиндийская сказка, в лучшем случае тянущая на эпос. И увы, с правдой общего не имеет.

За сим, вынужден откланяться, но буду пристально следить за дискуссией, в виду того что лучшего источника для гомерического хохота чем теории и объяснения фольк-хисториков найти трудно.

Увы, в моей деятельности чаще приходится использовать Debes, ergo potes :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189689
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх