Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
13.08.2015 - 01:08
0
Статус: Offline

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (kory @ 12.08.2015 - 21:21)
Тринадцатая, остается один вопрос зачем?
Если предположить что эта версия правда, то зачем бомбить подобным орудием Москву. В Москве в тот момент и около нее никого кроме армий Наполеона и Кутузова не было. Если и была какая-то термоядерная война, то она велась внутри одной цивилизации, но ни с Наполеоном ни Кутузовым. Так что бомбардировка Москвы ядерным оружием в 1812 году лишена всяческого смысла. Это как бомбить со стратегических бомбардировщиков аборигенов где-нибудь на островах Поленезии: можно конечно но для чего?

в этой теме, уж не помню на какой странице была вот эта ссылка, там рассказываетсяпочему и зачем.

[^]
Nordenn
13.08.2015 - 01:16
1

Юморист

Цитата (Frenki @ 12.08.2015 - 23:41)
Цитата (susliki6 @ 11.08.2015 - 23:31)
А темка задела многих ! Сидите и боитесь себе признаться,что есть в нашем мире дохрена того,что обьяснить никто толком не может...

нет, нас пугает как 20 лет реформы образования могут столкнуть людей в веру в высшие силы. Это же готовая религия ШАГАЮЩЕГО ЭКСКАВАТОРА...
Пиздец.

Офигенная тема, в лучших традициях Фоллаута:) Вера в гигантскую хренотень, которая защищает от солнца, скапливает в руке воду и может сровнять с землей что угодно. Медленно, правда, зато наверняка:)

[^]
Nordenn
13.08.2015 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Grayven @ 13.08.2015 - 00:01)
Цитата (achalkov @ 12.08.2015 - 19:17)
Вообще на самом деле я готов допустить, что, скажем, 500 лет назад цивилизация действительно была развита на уровне 20го века, а затем погибла от неких обстоятельств, деградировала и сейчас вернулась примерно к тому же уровню технологий. Я бы даже сказал - это не видится мне невероятным. Возможно, так происходит уже не первый раз и будет происходить и далее.

Ну как пример, основной "вундервафлей" у древних римлян были огнемёты. А корпус для них хоть и медный, но должен изготовляться из единого куска металла, иначе давление приведёт к его разрушению. Следовательно, и какие-то станки были, пусть и не очень технологичные. Даже алюминий впервые добыт там же, у древних римлян! (Широкого распространения не получил из-за императора, который опасался, что это "новое серебро" обесценит его собственную казну, но сам факт...) И ещё один факт - во время уничтожения европейцами цивилизации ацтеков те пытались дать им "генеральное сражение", выставив против них целую армию. Некоторые воины в ней были вооружены теми самыми огнемётами... Это им, конечно, не помогло, у противника уже было оружие покруче - мушкеты, но опять же, сам факт... Разумеется, римляне там никогда не были. Чего не скажешь о египтянах (от которых Рим, скорее всего, и получил эту технологию). Ведь чтобы добавлять в состав мази для мумий коку, нужно как минимум иметь доступ к тем местам, где она растёт...

Основной, причем самой главной вундервафлей у римлян была жесточайшая дисциплина и строевая подготовка. Ну и осадные машины. Не думаю, что скопипизженые у греков огненные трубки с дальностью действия в 5-7 метров были так уже распространены и эффективны. В отличии от них, баллисты стреляют и дальше, и убойней:)

[^]
Серхио76
13.08.2015 - 01:33
1

Председатель совета отряда

PaSquirrel, тогда с полной уверенностью я тоже могу сказать.
Где доказательства таких катастрофических соприкосновений? Где свидетельства очевидцев? Все эти кратеры тоже с легкостью можно приравнять как к естественным природным процессам, так и к экскаваторам )
Эти версии вымирания динозавров от падения гигантского астероида тоже можно с легкостью приравнять к бреду. Может их кто-то просто уничтожил, чтоб под ногами не путались.
Про мелкие падения, которые не несут существенного ущерба я не говорил.

Это сообщение отредактировал Серхио76 - 13.08.2015 - 01:36

[^]
Меркурион
13.08.2015 - 01:34
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 19:43)
AndreyFish
ну вообще Вы уверяли, что имеете фотографию до реставрации и там та же фигура -)

Цитата
На возможный вопрос отвечу - есть фото до реставрации храма. На нем видно, что настоящее изображение соответствует исходному.

Соответственно Вы просто не проверили данные, потому как результат Вас и так устраивал.

Далее по вашим фрескам. Что В них такого необычного? Мужики в летающей звезде, рядом ангелы... У Вас любой объект летающий по небу ассоциируется с нло?

Абсолютно любой объект, который летает по небу является НЛО, и перестаёт таким быть, когда его идентифицировали...

-Что летит?
- Хуй знает...

Это Неопознаный летающий Объект...

- А, вижу, крылья, хвост, турбины - это же самолёт...

Это уже Опознанный Летающий Объект... )))

Так что Вы сами кидаетесь терминами, которым не знаете определения (не понимаете этих определений)...

А мужики на картинках летят именно в НЛО... Прикинь )))

[^]
Тринадцатая
13.08.2015 - 01:55
5

Ярила

Народ, вы вот спорите на тему - где доказательства? Где очевидцы? Почему никто ничего не знает?

Да, блин - гляньте в новости!!! Вон, под боком живой пример - Украина! за 25 лет - еще поколение советских граждан только только на пенсию выходит - уже такой переворот в головах...

И доказательств у них собственной правоты - навалом. И работы их ученых, и учебники в школах и общественное мнение. При всем том, что в век тырнета - пойти и поискать правду можно не сходя с дивана - многие идут то? А кто ПРАВДУ знает - сидят и молчат или сбежали за границу, потому что реально опасно.

Живой наглядный пример.

ПС И хрен докажешь им, что не протоукры Черное море выкопали, лошадь приручили, огнем пользоваться научились.

ППС. Я к чему - не стоит сразу принимать на веру обсуждаемую гипотезу. Но и поискать за и против - стоит. Особенно упирая на надежность источников, потому что идея родилась лет несколько назад и материала в сети о ней навалом.

Это сообщение отредактировал Тринадцатая - 13.08.2015 - 02:00

[^]
sjeksons
13.08.2015 - 02:05
0

Тигра

Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2015 - 18:47)
Цитата (greyten @ 12.08.2015 - 13:43)
вот чувак юки рубанул на херне какой то.

(Трагическим шепотом) Тихо!... Упоминание юки расценивается, как латентное юкодрочерство...

слишком частое, ну вы понимаете о чём я ..)))

Индустриально развитая цивилизация

[^]
milka526
13.08.2015 - 02:06
7

Приколист

Тогда кто мы? Где мы? Зачем мы? Бррр, столько вопросов вдруг в голову лезет.

Я сама в горах живу, в Альпах, очень люблю рассматривать горы, причудливые формы невольно навевали на вопрос, как такое могло образоваться... Видела утёсы словно обкусанные по краям, видела полукруглые ниши с резкими словно обрезаными краями... Всегда пыталась представить, какая такая сила могла камень так странно покромсать.

Кстати, читала статью французскую про отношение людей к горам. Так вот, раньше люди не любили горы, люди боялись гор. Именно в горах жили разные сказочные чудища и неведомая сила. Горы считались уродскими творениями природы, плохо сформированной природой поверхностью. Жить в горах было тяжело, и красивыми их раньше никто не считал. Сейчас всё изменилось. Сейчас мы обожаем горные пейзажи.

Фиг его знает... Автор молодец за смелость, пусть это кажется невероятным бредом, но пусть мы будем в курсе этой мысли.... Главная мысль о том, что мы никто и живём на этой богом забытой пыльной планете, изгнанные неизвесто за что и неизвестно кем, кажется не столь уж маловероятной...

Это сообщение отредактировал milka526 - 13.08.2015 - 02:08

[^]
kaliyuga
13.08.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 23:14)
А по поводу нашли/ не нашли детали "экскаваторов", то я думаю их и не искали особо, а если и искали, то нужно понимать что искать. Я допускаю что не стоит искать шестеренки, болты и гайки, их устройство могло принципиально отличаться от наших представлений о технике. Опять же срок, что за материалы были использованы, могло просто ничего и не остаться в земле.

Вот, первое разумное объяснение lol.gif Станки могли делаться из быстроразлагаемого материала, например, из туалетной бумаги lol.gif Потому что бумажки поплотней типа этих ваших папирусов тоже сцуко в разных нычках пролежали тыщи лет.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 13.08.2015 - 02:11

[^]
milka526
13.08.2015 - 02:15
4

Приколист

Кстати, кому как, а тема с войной мне кажется лишней, я бы начал все же со сбора доказательств в пользу техногенной природы образования "карьеров". Если она подтвердиться, то это уже круто, первый шаг так сказать. А по поводу нашли/ не нашли детали "экскаваторов", то я думаю их и не искали особо, а если и искали, то нужно понимать что искать. Я допускаю что не стоит искать шестеренки, болты и гайки, их устройство могло принципиально отличаться от наших представлений о технике. Опять же срок, что за материалы были использованы, могло просто ничего и не остаться в земле.

Возникла параноидальная мысль: а что если всё тут на месте, но спрятано от нашего зрения супер-бупер технологией? Экскаваторы и прочий инструмент?

[^]
Меркурион
13.08.2015 - 02:19
4

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 13.08.2015 - 02:11)
А по поводу нашли/ не нашли детали "экскаваторов", то я думаю их и не искали особо, а если и искали, то нужно понимать что искать. Я допускаю что не стоит искать шестеренки, болты и гайки, их устройство могло принципиально отличаться от наших представлений о технике. Опять же срок, что за материалы были использованы, могло просто ничего и не остаться в земле.

Вот, первое разумное объяснение lol.gif Станки могли делаться из быстроразлагаемого материала, например, из туалетной бумаги lol.gif Потому что бумажки поплотней типа этих ваших папирусов тоже сцуко в разных нычках пролежали тыщи лет.

Есть такой органический "материал" как хитин - твёрже стали, а вот разлагается ))) Самая крепкая нить - это паутина - и тоже, разлагается ) Ну это я к примеру )))

Нычки - они потому и нычки, что скрыты от солнца, ветра и температурных колебаний...

Парируй, пля ) Весельчак )

Это сообщение отредактировал Меркурион - 13.08.2015 - 02:20

[^]
kaliyuga
13.08.2015 - 02:19
1

Ярила

Цитата (milka526 @ 13.08.2015 - 02:15)
Возникла параноидальная мысль: а что если всё тут на месте, но спрятано от нашего зрения супер-бупер технологией? Экскаваторы и прочий инструмент?

Это просто сразу всё объясняет! Конгениально bravo.gif shum_lol.gif

[^]
kaliyuga
13.08.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Меркурион @ 13.08.2015 - 02:19)

Есть такой органический "материал" как хитин - твёрже стали, а вот разлагается ))) Самая крепкая нить - это паутина - и тоже, разлагается ) Ну это я к примеру )))

Нычки - они потому и нычки, что скрыты от солнца, ветра и температурных колебаний...

Ну а я что, я ж за истину :) Хитиново-паутинные экскаваторы это норма! shum_lol.gif А как они в таких количествах научились биоматериал делать? Для этого у них уже должны были быть биоразлагаемые лабаротории и заводы вообще-то. Тока не говори мне, что им их пауки наплели lol.gif

[^]
Меркурион
13.08.2015 - 02:38
0

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 13.08.2015 - 02:27)
Цитата (Меркурион @ 13.08.2015 - 02:19)

Ну а я что, я ж за истину :) Хитиново-паутинные экскаваторы это норма! shum_lol.gif А как они в таких количествах научились биоматериал делать? Для этого у них уже должны были быть биоразлагаемые лабаротории и заводы вообще-то. Тока не говори мне, что им их пауки наплели lol.gif

Всё очень просто ) Заводы были - и, походу, нехеровые, но у этих цивилизованных предков был свой Горбачёв и Рэйган, сначала они друг-другу устроили перестройку, заводы распродали, растащили, а станки пустили под пресс и сдали в цвет мет ))) Позже расхуярили друг-друга ракетами... Ну а цветмет уже в бронзовом веке пошёл на копья, золотые статуи Будды и прочую атрибутику ))

А куда делся пресс которым давили станки? А всё просто, он был сделан из камня )))

Ну, как вариант )))

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 03:13
2

Философ-похуист

Цитата (exekutter @ 13.08.2015 - 02:41)

Нужны доказательства посерьезнее домыслов и картинок... Структура отвалов, химический состав, соотношение этих данных с естественными, знания по геологии и процессам образования гор, климатология, банальные эксперименты с материалом этих гор и каньонов, тут целая масса знаний, которые нужно применить для анализа..

bravo.gif
Только зачем конспирологам подобный геморрой? Зачем заморачиваться изучением тектоники, петрографии, климатологии и т.д.
У них же интуиция рулит! Причем никакие разумные аргументы не подействуют. Любой факт все равно истолкуется в пользу своей бредовой идеи.
Гора состоит из монолитной скальной породы? Это отвал, на который анунаки воздействовали какмм-то излучением. Следов разумной деятельности нет. Тут несколько вариантов - а) они из разлагаемого материала, б) все до болтика подобрали и увезли с собой, в) они есть, но невидимы для нас (вообще замечательная паранойя).
Здравый смысл и бритва Оккама? нет, не слышали.
Вот тут выше чел докопался - приведи ему доказательства теории Дарвина. Еще бы теории относительности попросил. А что, самое место.

CHEKIST111, это не мы победили.
Побеждают гг. Фурсенко и Ливанов, причем с разгромным счетом.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.08.2015 - 03:14

[^]
levvvv
13.08.2015 - 05:40
5

Лучший комментатор

Цитата (KostyaKostya @ 12.08.2015 - 19:39)
Далеко не был отличником на своем факультете географии и природопользования, но даже я, запомнил как действует ледник весом в миллионы тон когда движется тысячи лет и какие красивые пейзажи он после себя оставляет...

Автору к прочтению рекомендуется следующий материал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Морена
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сёрдж
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карст
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ледник

Что касается всяких там супер ванн и супер стел, то нам современникам сложно представить, что в век когда не было ни телефонов, ни тв, ни интернета кто-то десятилетиями, старательно лобзиком вырезал причудливые фигуры из камня и металла. А ведь так оно и было..

А как хотелось бы верить в сказку, что мы здесь ни одни и у нас была другая история...

Да, во вселенной мы не одни, но до нас им еще лететь и лететь.

КостяКостя, вот научили вас , что ледник движется.... И всё. Вам это показалось логичным и вы приняли это как аксиому, тем более, что в институте же, да и профессора же.... Ну движется лёд. Да! В горах и на побережье ( иногда причем, в отдельных местах, с особыми уникальными условиями -температура, слой оттаивания, физический наклон и т.д.) А в основном , чаще всего, ледники тают и намерзают и лежат себе спокойно и будут лежать , как алкаш дядя Вася, тыщщу лет , без "задних ног". Это я как потомственный гляциолог заявляю.
Вот учёные-мочёные тоже про мамонтов говорили...мол десять тысяч лет назад..то сё..хуё маё.... А мясо - можно жрать!!!!! Во как!!!! Десять тысяч лет! А мясо - съедобное!!!! А в курсе, что в Сибири постиранное белье сушат зимой на морозе? Минус 20, - 30 - всё равно, за сутки бельё практически высыхает.Простыни - как листы жести, домой заносишь - поломать можно. А оттаивают - и практически сухие. За сутки. - Сухие. И 10000 лет. 3 650 000 суток. Три с половиной миллиона , ссука, суток !!! Что будет с мясом? Да вы пельмени из морозилки через 2 месяца выбросите, потому что уже будет труха..

ну и т.д.
С трудом, конечно, надеюсь, что академические шоры не окончательно ослепили вас. Кстати, про институты, кафедры, профессуру и т.д. Кто вот, не по наслышке, а реально знаком с ситуёвиной в этих храмах науки? Там АБСОЛЮТНО такая же борьба за жизнь, за власть, за копейку и за славу, как в любом социуме. И Книжки пишет и обладает "неоспоримым" авторитетом не всегда самый умный и грамотный. А чаще - как и везде. Ашот Моисеич с Боисом Шмильевичем....

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 05:46
4

Философ-похуист

Признаться честно, мне весь этот блядский цирк вся эта ситуация напоминает положение в нашей родной российской попсе а ля поющие трусы. Типовая схема - жила себе смазливая девочка, мечтала стать моделью, бегала на кастинги, и попала на хуй глаза богатенькому папику. И тут - та-да-ба-дамм!!
"Он сделал из нее певицу". Не арфистку, блядь, и не пианистку. И даже не игрицу на домре. Потому как, для этого нужен ниибаццо аццкий труд, терпение, усидчивость и внимание - слух. А вертеть жопой и открывать рабочий ротик под фанеру дохуя ума не надо. Было б чем вертеть и что открывать.
Так и здесь. Никто что-то не замахивается на интегральное или дифференциальное исчисление. "Это ж точные науки".
Ну и херали, что они точные. А вдруг там какая-то лажа зарыта. Ньютон по указке попов-мракобесов и короля, чтопскрытьистену, заложил туда кучу багов? А потом ракеты падают.
Хуички. Чтоб замахиваться на математику, надо ж до хера чего изучить. Хотя бы термины.
А в истории каждый себе Д Артаньян. Накидал фэйков, задал 100500 дебильных вопросов, выдвинул гЕпотИзу - "Что, съели? Докажите, что это не так? Вывсиоврети!".
Ой, все. Dixi.

Добавлено в 05:56
Цитата (levvvv @ 13.08.2015 - 08:40)
И 10000 лет. 3 650 000 суток. Три с половиной миллиона , ссука, суток !!! Что будет с мясом? Да вы пельмени из морозилки через 2 месяца выбросите, потому что уже будет труха..

А вы, уважаемый, эксперимента для, сии пельмени в лед вморозьте. А через два месяца посмотрите - рассыпались в труху ай ишшо нет.
А так правильно. Всех ученых перевешать, особенно сук-преподавателей, что неуды ставили. Книги сжечь. Университеты взорвать. Нет, лучше устроить там кабаки и бордели.
И будет нам щасте.
Как у АБС "Трудно быть богом". "Грамотный? На кол тебя!"

[^]
123Depp
13.08.2015 - 06:22
1

Балагур

Цитата (kaliyuga @ 13.08.2015 - 02:19)
Цитата (milka526 @ 13.08.2015 - 02:15)
Возникла параноидальная мысль:  а что если всё тут на месте, но спрятано от нашего зрения супер-бупер технологией? Экскаваторы и прочий инструмент?

Это просто сразу всё объясняет! Конгениально bravo.gif shum_lol.gif

а ты не думал ,что для людей видимый диапазон спектра света приблизительно лежит в диапазоне длин волн от 380 до 740 нм и максимум 50 кадров в секунду , слух 15—20 кГц. и немножко обоняние . вот и все на что способны наши тушки , (если не прокачаны) многие животные воспринимают много больше , так что тут особо и морочиться не стоит , что бы что то от нас спрятать прям тут же .
Ладно животные они похоже по восприятию на нас , а вот к примеру растения , учеными доказано , что растения имеют память и могут узнавать людей , и даже dont.gif испытывать эмоции , типа страха и тп. Как тебе такое ? как думаешь как они нас воспринимают ? может у них тоже крутая суета и жизнь и любовь и все такое ( в их реальности) , а мы их видим как статичные предметы в своей реальности , кто то подъехал и спилил дерево , его знакомые могут подумать , - ой такой молодой был а умер от инфаркта , ну или у кого то прям над корнями кто то замутил костровище , и палит там кажный день кострики , а дереву кажется , ой что то ломит вот тут в боку цирроз наверно . и хереет потихоньку .
И может люди древности которые некоторые эпидемии называли нашествием бесов , не так далеки были от правды ?
и может те райские миры о которых писали древни Индусы , да и сманивают христиани находятся не так далеко , а тут рядом , вон дельфинчики например . что балдеют , захотел еды - на те , ни домов ни одежек, ни машин не надо , и какие то технологии улучшать им уже тоже давно не надо , они просто наслаждаются бытием , в отличии от вечно недовольных людишек , у которым постоянно что то не так , которые просто постоянно чем то не довольны , собой , подругой , миром в котором живем , и который обязательно надо переделать под себя вообще неудовлетворенные всем . бывают конечно минуты вроде благодати , но.... настолько они редки , что порой стыдно за человечество . ведь на это уходит вся жизненная энергия , ну или почти вся
( знакомая тетенька из института мозга в Санкт-Петербурге им Бехтерева сказала как то что они установили и доказали , что 80-90% всей энергии человека уходит на работу мозга , и даже точней на внутренний диалог) уходит просто на мысли , зависть , недовольства , сравнение всего со всем , что в базе данных у человечика накопилось . и чаще всего именно на неудовлетворенность бытием . Не для наслаждения миром , а на отвлекания от мира . дико . Но мы считаем себя высшими существами в этом мире , а дельфинчиков - безмозглой рыбой .
в общем не все так неоднозначно , в этом мире бушующем ,
не забывайте , что мы живем в прекрасном мире , и что РАДОВАТЬСЯ НАДО !!!

[^]
PaSquirrel
13.08.2015 - 06:34
6
Статус: Online

Ярила

123Depp
Если вы дельфина считаете рыбой - то совсем все плохо -)

И да по всем известным мне данным мозг поглащает 25-30% питаткльных веществ и примерно столько же кислорода и то только в процессе бурной деятельности. Откуа взялась цифра в 90%? Чем же таким загрузили этот бедный мозг?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 13.08.2015 - 06:44

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 06:35
4

Философ-похуист

Цитата (123Depp @ 13.08.2015 - 09:22)
мы живем в прекрасном мире , и что РАДОВАТЬСЯ НАДО !!!

Вот это то немногое, в чем я Вами абсолютно согласен.

Добавлено в 06:48
Цитата (PaSquirrel @ 13.08.2015 - 09:34)
123Depp

И да по всем известным мне данным мозг поглащает 25-30% питаткльных веществ и примерно столько же кислорода и то только в процессе бурной деятельности. Откуа взялась цифра в 90%? Чем же таким загрузили этот бедный мозг?

Конспирологией и размышлениями о бренности бытия

[^]
123Depp
13.08.2015 - 06:49
-1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 13.08.2015 - 06:34)
123Depp

ну если вы во всем комментарии смогли увидеть только * дельфин- рыба *, то я даже не знаю у кого из нас положение хуже brake.gif

[^]
PaSquirrel
13.08.2015 - 06:51
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 06:35)

И да по всем известным мне данным мозг поглащает 25-30% питаткльных веществ и примерно столько же кислорода и то только в процессе бурной деятельности. Откуа взялась цифра в 90%? Чем же таким загрузили этот бедный мозг? [/QUOTE]
Конспирологией и размышлениями о бренности бытия

Гм, да бренность бытия вроде и так понятна , как говорила одна дама - прыжок из пизды в могилу, но зачем 90%?

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 07:04
2

Философ-похуист

Цитата (PaSquirrel @ 13.08.2015 - 09:51)
[QUOTE=oldcrazydad,13.08.2015 - 06:35]

И да по всем известным мне данным мозг поглащает 25-30% питаткльных веществ и примерно столько же кислорода и то только в процессе бурной деятельности. Откуа взялась цифра в 90%? Чем же таким загрузили этот бедный мозг? [/QUOTE]
Конспирологией и размышлениями о бренности бытия [/QUOTE]
Гм, да бренность бытия вроде и так понятна , как говорила одна дама - прыжок из пизды в могилу, но зачем 90%?

А искать в каждой запятой тайный скрытый смысл и происки врагов рода человеческого - это может напрячь любой моск даже на 146%

[^]
Alexchief
13.08.2015 - 07:08
-2

Приколист

В 1890 году Севастополь был украинским? Разжуйте плиз.

[^]
PaSquirrel
13.08.2015 - 07:14
3

Ярила

Цитата (123Depp @ 13.08.2015 - 06:49)
Цитата (PaSquirrel @ 13.08.2015 - 06:34)
123Depp

ну если вы во всем комментарии смогли увидеть только * дельфин- рыба *, то я даже не знаю у кого из нас положение хуже brake.gif

Да просто все что вы написали - банальная хуетень, о которой любят поговорить вьюноши бледные со взором горящим. Я конечно не суперстар, но такие откровения готов обсуждать только по пьяне, а пью я редко.

Добавлено в 07:16
Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 07:04)
[QUOTE=PaSquirrel,13.08.2015 - 09:51] [QUOTE=oldcrazydad,13.08.2015 - 06:35]

Конспирологией и размышлениями о бренности бытия [/QUOTE]
Гм, да бренность бытия вроде и так понятна , как говорила одна дама - прыжок из пизды в могилу, но зачем 90%? [/QUOTE]
А искать в каждой запятой тайный скрытый смысл и происки врагов рода человеческого - это может напрячь любой моск даже на 146%

Гм, позвольте не согласится. Что бы выдумать , что -то типа ИсТОРия - сильно мозг напрягать не нужно. Ровно по этому альтернативщина так и популярна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189694
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх