Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
13.08.2015 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

McClane
Цитата
я бы взял за одну из отправных точек...

Вот "бы" в этом месте лишнее. Это типа "если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой". Нужно сначала проверить свою гипотезу и только потом постить откровения на форумах (хотя, понятное дело, что та ересь которую наплёл тут очередной малограмотный срыватель покровов никогда не подтвердится).

[^]
Drevniak
13.08.2015 - 13:44
0

Приколист

Цитата (ЧерепКомара @ 12.08.2015 - 16:48)
30 (триць) страниц информированных комментариеff Ё%#прст был уже этот?

уже 50 бро

Это сообщение отредактировал Drevniak - 13.08.2015 - 13:44

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 13:46
3

Шутник

Цитата
К тому, что не зная технологий прошлого мы не имеем представления о предназначениях тех или иных сооружений.

вы знаете. Какой-бы не была технология мифических "высокоразвитых цивилизаций" она не отменяет законов физики. И когда начинают рассказывать что "пирамиды- высоко технологические передатчики Которые входя в резонанс трением между камнями вырабатывали электричество". Или ещё чего в этом духе, хочется истерически смеяться. И шлёпнуть чеканом в темечко чтоб не размножался посоветовать предложившему сий несуразный бред галоперидолу и учебник физики для младших классов. При этом проследить чтобы галоперидол был принят внутрь, а учебник прочитан.
И уж поверьте, про технологии прошлого знаем мы сейчас многое. И много из этого используем поныне.

Добавлено в 13:48
Цитата
Ясно одно, что это не погребальный саркофаг и явно был построен с механизмами и инструментами не дошедшими до нас.

И откуда-же позвольте узнать сии знания?

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 13:51

[^]
Drevniak
13.08.2015 - 13:48
0

Приколист

Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 17:42)
Кстати, на 4-й странице два снимака из разных мест (уверен что таких мест в природе гораздо больше), на которых в местах предполагаемой работы техники, напротив мест "выборки" горной породы, остались характерные островки. Вот бы провести анализ различных мест на земеле, со схожим ландшафтом, и если в ряде мест диаметр этого полукруга будет абсолютно одинаков, то это косвенно может говорить о применении одного и того же неизвестного нам типа техники.

Первое фото. Воронежской области. "Кривоборье"

Кто нибудь с япа с прямыми руками может это осуществить? Есть ли заинтересованные люди. Может хотя бы примерно сравнить brake.gif

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 13:57
5

Философ-похуист

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 16:28)
Гуманитарий.

Ну я так и думал.

И поэтому идею с "карьерами", описанную ТС, я бы взял за одну из отправных точек (это если руководствоваться только данной темой) и провел тщательный анализ и классификацию мест указывающий, по косвенным признакам, на их искусственное происхождение (одинаковый диаметр, глубина, структура породы и тд). И если выявить ряд таких мест, то там навреное тогда стоило бы и поискать следы внеземных цивилизаций, или хотя бы тех, кто к этому мог приложить свою руку...

Ловлю на слове - вы - лично - беретесь за это - изучение, анализ и классификацию?
Если нет, то простите, все эти рассуждения - мечты Миши Бальзаминова на голубятне...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.08.2015 - 13:59

[^]
McClane
13.08.2015 - 13:59
2

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 13:43)
McClane
Цитата
я бы взял за одну из отправных точек...

Вот "бы" в этом месте лишнее. Это типа "если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой". Нужно сначала проверить свою гипотезу и только потом постить откровения на форумах (хотя, понятное дело, что та ересь которую наплёл тут очередной малограмотный срыватель покровов никогда не подтвердится).

Предлагаю не переходить на личности. Пример про бабушку с дедушкой не уместен. Лично Вам я ничего не должен, а посему что "бы" я стал делать, а что "бы" не стал, Вас, ну никак не касается. Что касается ТС, то он может постить абсолютно любую тему, в кототорой "отмечаться", при условии принципиального несогласия никто никого не принуждает. Это я Вас не учу, просто наблюдения по форумам, тк я искренне не понимаю людей, которые заходят в ветки с содержанием которых они принципиально не согласны и обливают всех вокруг себя грязью и называют идиотами и шизофрениками тех людей, с мнение которых они не разделяют. Зачем?! На ЯПе тысячи тем, куда приятней найти свою и сидеть в ней пока не надоест. Я вот например абсолютно равнодушен к котам, но у меня хватает мозгов не заходить в соответствующие темы и не назвать людей долб..ебами, только за то, что они от них прутся. Каждому свое...

[^]
McClane
13.08.2015 - 14:02
-1

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 13:57)
Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 16:28)
Гуманитарий.

Ну я так и думал.

И поэтому идею с "карьерами", описанную ТС, я бы взял за одну из отправных точек (это если руководствоваться только данной темой) и провел тщательный анализ и классификацию мест указывающий, по косвенным признакам, на их искусственное происхождение (одинаковый диаметр, глубина, структура породы и тд). И если выявить ряд таких мест, то там навреное тогда стоило бы и поискать следы внеземных цивилизаций, или хотя бы тех, кто к этому мог приложить свою руку...

Ловлю на слове - вы - лично - беретесь за это - изучение, анализ и классификацию?
Если нет, то простите, все эти рассуждения - мечты Миши Бальзаминова на голубятне...

Каким образом Вы меня на слове то поймали? Вы надеюсь не всерьез это написали. )

[^]
Кесарь
13.08.2015 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 13.08.2015 - 10:30)
А как вам вот такое событие?
1870 Франция и Германия, 1870-71: Оспа (500.000 умерших)
1870-1871 гг Массовые галлюцинации в Париже, в Метце, в Страсбурге
1870 Массовая галлюцинация, разразилась во время франко-прусской войны 1870-71 гг. среди крестьян прирейнских областей и принявшяя форму галлюцинаторной эпидемии. Эта эпидемия захватила тысячи лиц и длилась в течение нескольких месяцев, возникая в различных местах, причем созерцаемые видения повсюду были одинаковы.

И что же это за галлюционации? Есть вот такое упоминание.

"Так, анабаптисты в Мюнстере, Аппенцеле и Польше, а потом кальвинисты и янсенисты заявляли, что видят сонмы ангелов или демонов, сражающихся в облаках друг с другом; получают приказания убивать своих детей (мания убийства).."

Спешу вас разочаровать, но с вероятностью 95% массовые галлюцинации вызваны действием спорыньи... К теме топика не имеет никакого отношения.

[^]
123Depp
13.08.2015 - 14:10
-1

Балагур

Цитата (tixmr @ 13.08.2015 - 09:56)

И персонально для 123Depp «Махабха́рата» — древнеиндийская сказка, в лучшем случае тянущая на эпос. И увы, с правдой общего не имеет.

многим нравятся эти сказки ;

Хотя ранние индологи в миссионерском рвении поносили Веды как примитивную мифологию, величайшие мыслители восхищались Ведами как сокровищницей наиболее сокровенных истин о мироздании.
Артур Шопенгауэр, прославленный немецкий философ и писатель, писал, что : Я « …столкнулся [в Ведах] с глубокими, оригинальными, возвышенными мыслями…, высокой и святой серьезностью».
Известный американский писатель Ральф Уолдо Эмерсон ежедневно читал Веды. Эмерсон писал: «Я обязан изумительным днем Бхагават-гите»
Генри Давид Торо говорил: «По утрам я омываю свой ум в философии Бхагават-гиты… по сравнению с которой… наш современный мир и его литература кажутся ничтожными и тривиальными».
Оценка ведической литературы Эмерсоном и Торо была настолько высока, что они стали известны как американские трансценденталисты (искатели надмирных истин). Их работы нередко основаны на положениях ведической философии.
Другими известными личностями, говорившими и величии Вед, были: Альфред Норт Вайтхед (английский математик, логик и философ), который утверждал, что: «Веданта является наиболее впечатляющей метафизикой».
Юлиус Роберт Оппенгеймер, руководитель ядерной программы в США, констатировал, что «Веды - величайшая привилегия этого века». Во время взрыва первой атомной бомбы пораженный Оппенгеймер цитировал строки Махабхараты о «взрыве, который ярче сотен солнц».
Когда Оппенхеймера спросили, является ли этот атомный взрыв первым, он многозначительно ответил: «Да, в современное время», подразумевая, что ранее, в древности атомные взрывы также могли иметь место
Лин Йутанг, китайский филолог и писатель, писал, что: «Индия была учителем Китая в тригонометрии, квадратных уравнениях, грамматике, фонетике…» и так далее.
Франсуа Вольтер утверждал: «…все спустилось к нам с берегов Ганги».
Из этих утверждений мы видим, что многие прославленные интеллектуалы сознавали, что Веды обеспечили возникновение научной мысли.
Современные металлурги не способны произвести железо качества, сопоставимого с железной колонной в Дели высотой 22 фута. Эта колонна является самым большим выкованным вручную железным сооружением древности. Она возвышается как немое свидетельство высоко развитой металлургии в древней Индии. Датируемая приблизительно 3 в до н. э., колонна в 6,5 тонн, более двух тысячелетий выдерживала коррозию и устояла даже при прямом ударе артиллерии вторгшейся армии Надир Шаха во время разграбления им Дели в 1737 г.
Карл Саган утверждал, что «Ведическая космология - единственная, в которой система времяисчисления соответствует современной научной космологии».

Нобелевский лауреат Коунт Моурик Метерлинк писал о «космологии, которую ни одна европейская концепция никогда не превосходила».
Французский астроном Джин-Клод Бейлли подтверждает древность и точность ведических астрономических исчислений, характеризуя их как «более древние, чем греческие или египетские». Он также считает, что «движения звезд, вычисленные 4500 лет назад, не отличаются ни на одну минуту от современных таблиц их движения».
Астрономический прибор высотой в девяносто футов, известный как Самрат-янтра, построенный ученым царем Джайпура Сувай Джай Сингхом, измеряет время с точностью до двух секунд в день.
Вольтер, знаменитый французский писатель и философ, утверждал, что «Пифагор ходил на Гангу учиться геометрии». Авраам Зейденберг, автор официальной «Истории математики» приписывает Салба-сутре влияние на всех математиков древнего мира от Вавилона до Египта и Греции.
Как утверждали Вольтер и Зейденберг, многие важные математические концепции произошли из ведической культуры, а именно:
· Теорема, носящая имя греческого математика Пифагора, обнаруживается в Шатапатха-брахмане, а также и в Салба-сутре, индийском математическом трактате, написанном за несколько веков до рождения Пифагора.
· Система исчисления в столбик, основанная на свойствах числа десять, когда запоминаемое число переносится в следующий столбец, впервые упоминается в Тайттирия-самхите Яджурведы.
· Введение нуля и как числа, и как обозначения места.
· Понятие бесконечности.
· Бинарная система исчисления, необходимая для работы компьютера, использовалась в ведическом стихотворном размере.
· Техника кэширования, схожая с используемой в современных поисковых системах, таких, как «Гугл», использовалась в Южной Индии в музыкологии. С помощью названия раги (ноты особой высоты) можно было обнаружить ноты раги в этой системе Катхапаяди.

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 14:13
6

Шутник

Цитата
Кто нибудь с япа с прямыми руками может это осуществить?

да вы и сам можете. Вот прикладываю фотографию со спутника. А не те что выкладывают обычно сторонники туманных теорий палеоконтакта.

Не вооруженным глазом наблюдаем что это обычное, ординарное урочище. Возникшее в результате подмывания возвышенного склона излучиной реки. Так называемая вогнутая форма мезорельефа. Ближайший родственник этого явления - овраг. Или теперь мы все овраги начнём считать карьерами древних цивилизаций?

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 14:29

Индустриально развитая цивилизация

[^]
CHEKIST111
13.08.2015 - 14:15
6

Ярила

McClane
Цитата
Что касается ТС, то он может постить абсолютно любую тему, в кототорой "отмечаться", при условии принципиального несогласия никто никого не принуждает.

ТС может постить, а я могу показать посредством фактов и доказательств, что аффтар скопипизженной им статьи - фантазёр, незнайка и как вы изволили выразиться, долбоёб. Ведь я имею на это право? Имею. Ещё вопросы?

[^]
McClane
13.08.2015 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Drevniak @ 13.08.2015 - 13:48)
Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 17:42)
Кстати, на 4-й странице два снимака из разных мест (уверен что таких мест в природе гораздо больше), на которых в местах предполагаемой работы техники, напротив мест "выборки" горной породы, остались характерные островки. Вот бы провести анализ различных мест на земеле, со схожим ландшафтом, и если в ряде мест диаметр этого полукруга будет абсолютно одинаков, то это косвенно может говорить о применении одного и того же неизвестного нам типа техники.

Первое фото. Воронежской области. "Кривоборье"

Кто нибудь с япа с прямыми руками может это осуществить? Есть ли заинтересованные люди. Может хотя бы примерно сравнить brake.gif

Это наверное можно сделать и не выходя из дома, нужны только точные координаты. Первое, что приходит на ум: берем объект "А", скриншотим из гуглмапса картинку, загоняем в фотошоп, или им подобные, создаем слой, далее чертим две окружности, первая по кругу выборки "карьера", вторая по "острову", затем берем объект "В", скриншотим примерно в том же масштабе, далее в фотошоп, берем слой с полученными 2 окружности от первого объекта, накладываем на скриншот "B" и масштабируем изображение до полученных кругов, если ловим соответствие то по идее получаем схожесть пропорций. Если еще подумать, то можно конечно поинтересней инструменты придумать.

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 14:19
2

Шутник

Цитата
скриншотим из гуглмапса картинку, загоняем в фотошоп, или им подобные, создаем слой, далее чертим две окружности,

Вот именно так, уважаемый и рождаются все эти "сенсации". При помощи фотошопа и любовно проведённых поверх реального рельефа прямых линий.

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 14:20

[^]
McClane
13.08.2015 - 14:20
-1

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 14:15)
McClane
Цитата
Что касается ТС, то он может постить абсолютно любую тему, в кототорой "отмечаться", при условии принципиального несогласия никто никого не принуждает.

ТС может постить, а я могу показать посредством фактов и доказательств, что аффтар скопипизженной им статьи - фантазёр, незнайка и как вы изволили выразиться, долбоёб. Ведь я имею на это право? Имею. Ещё вопросы?

Право то Вы имеете, но вопрос был совершенно другой, если не затруднит перечитайте еще раз, там и пример под этот вопрос был приведен специально.

Добавлено в 14:24
Цитата (FonStefan @ 13.08.2015 - 14:19)
Цитата
скриншотим из гуглмапса картинку, загоняем в фотошоп, или им подобные, создаем слой, далее чертим две окружности,

Вот именно так, уважаемый и рождаются все эти "сенсации". При помощи фотошопа и любовно проведённых поверх реального рельефа прямых линий.

Вы привели правильный пример, показав скрином, что на самом деле в данном месте нет ничего особенного. Жму руку, я об способе выше и писал.

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 14:27
1

Шутник

Цитата
показав скрином, что на самом деле в данном месте нет ничего особенного.

ну как нет, место весьма красивое. А если ещё и правильно сфотографированное - так вообще мистика!

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 14:28

[^]
CHEKIST111
13.08.2015 - 14:28
3

Ярила

McClane
Цитата
Право то Вы имеете, но вопрос был совершенно другой, если не затруднит перечитайте еще раз, там и пример под этот вопрос был приведен специально.

Ну а вы читали чем закончил ТС свой высер? Вот:

"Ну, пока! Ищите тех кто знает ответы на вопросы и не стесняйтесь спрашивать."

Я считаю, что знаю ответы на поставленные им вопросы и высказываю их тут. Я ответил на ваш вопрос?

[^]
McClane
13.08.2015 - 14:35
-1

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 14:28)
McClane
Цитата

Я считаю, что знаю ответы на поставленные им вопросы и высказываю их тут. Я ответил на ваш вопрос?

Теперь да. Если не затруднит еще один вопрос от меня: а если бы ТС закончил тему иначе, не задав вообще никого вопроса, Вы бы все равно в нее зашли и написали бы то, что написали? Ничего личного, просто действительно интересно.

[^]
vaisman
13.08.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата
Астрономический прибор высотой в девяносто футов, известный как Самрат-янтра

Солнечные часы тащемта. Большие, хорошо отградуированные солнечные часы. Конечно они дают погрешность не более 2 секунд в сутки.

Про колонну например
Цитата
Современные атмосферостойкие стали (например, сталь 10ХНДП) обладают своими особенностями за счёт высокого содержания в них фосфора. При совместном взаимодействии меди и фосфора, а также хрома с кислородом, углекислым газом и парами воды образуются труднорастворимые соединения, которые входят в состав окисной пленки, обволакивающей сталь. Эта пленка хорошо предохраняет металл. Скорость коррозии конструкций под такой защитой в обычных условиях составляет порядка 0,3 мм за 100 лет[11].

То есть во первых пиздеж, что современные металлурги не могут. Еще как могут, просто обычно не нужно или дорого. Во вторых есть вполне "земные" объяснения того, что колонна не ржавеет. В третьих это ее надземная часть не ржавеет, а под землей?

[^]
CHEKIST111
13.08.2015 - 14:43
6

Ярила

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 14:35)
McClane
Цитата

Теперь да. Если не затруднит еще один вопрос от меня: а если бы ТС закончил тему иначе, не задав вообще никого вопроса, Вы бы все равно в нее зашли и написали бы то, что написали? Ничего личного, просто действительно интересно.

Естественно! Ибо не люблю мракобесов. Весь интернет уже завалили своим говном.

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 14:55
4

Шутник

123Depp
позвольте вмешаться, я понимаю, что ваш пост был адресован не мне. Но я заинтересовался некоторыми аспектами из него. Как то в частности:
Цитата
Теорема, носящая имя греческого математика Пифагора, обнаруживается в Шатапатха-брахмане, а также и в Салба-сутре, индийском математическом трактате, написанном за несколько веков до рождения Пифагора.

Можно показать где именно там они написаны? Потому как Вольтер небыл матиматиком а был именно философом. а Авраам Зайденберг - поклонником ведических учений. И считать их слова обоснованными я бы не стал, пока сам не увидел это. Тем более и у других авторов нет подтверждения данных слов.
Цитата
Артур Шопенгауэр, прославленный немецкий философ

Философ, вот именно опять философ.
Цитата
Современные металлурги не способны произвести железо качества, сопоставимого с железной колонной в Дели

Это враньё уважаемый, банальное враньё. можете хотя-бы прочитать википедию про эту колонну, или труды какие специальные. и да воздвигнута в 415 г. в честь царя Чандрагупты II, о чём свидетельствует надпись на ней. А не в
Цитата
приблизительно 3 в до н. э

Ну собственно и так далее. Это всё домыслы уважаемый, и искажение фактов.

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 15:08

[^]
Eugenereg
13.08.2015 - 14:58
1

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 14:43)
McClane
Цитата

Именно! причем все идет по геометрической прогрессии. Один дибил придумает напишет, некую хрень. Другие прочтут, перепечатают распространяя дальше. Причем ссылаясь на всем "известные исследования" - первоначальную хрень. И так дальше по цепочке. А потом наступает момент когда подобные безумные теории становятся более известными чем настоящие факты.
И люди без нормальных базовых знаний начинают в это верить...

С одной стороны это хорошо. Приятно разводить подобных знакомых в спорах на ящик пива, или пару бутылок вина. Но с каждым годом верящих во все это становится все больше, и сложнее найти откуда пошла та муть в которую они верят и доказать что это бред...

[^]
McClane
13.08.2015 - 14:59
0

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 14:43)
McClane
Цитата

Спасибо за искренний ответ. bravo.gif Ловлю себя на мысли, что хочу Вам предложить быть чуточку терпимей, на земле живет более 7 000 000 000 человек, они разговаривают (по разным оценкам) более чем на 7 000 языках, Вы можете представить, что сколько у них там всего в головах? А Вы один, ноша же неподъемная..., а жизнь не бесконечная, может ну его ..., пусть каждый живет в своем мирке со своими тараканами? Я как-то давно, лет 10 назад, а то и больше тоже пытался переубеждать виртуальных оппонентов, пока не понял, что куда комфортней их не замечать и не ходить в те темы, где тебе не интересно. Зачем? Каждый живет со своим представлением об этом мире, с ним и умрет, и что сегодня истина, завтра может оказаться ложью и наоборот... Но это мое мнение, я Вам его не навязываю, но если у вас получиться, поверьте, Вам это должно понравиться. )

Это сообщение отредактировал McClane - 13.08.2015 - 14:59

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 15:04
5

Шутник

Цитата
Во вторых есть вполне "земные" объяснения того, что колонна не ржавеет.

Да ржавеет, вполне себе и над и под землёй.
Цитата
Шведским металловедом Й. Врангленом были поставлены опыты, при которых отрезанные от колонны кусочки доставлялись на морское побережье и промышленный район Швеции (морская и промышленная атмосфера наиболее опасны для стали), где они успешно корродировали. Подземная часть колонны, исследованная тем же Й. Врангленом, покрыта слоем ржавчины толщиной в сантиметр. Встречаются также коррозионные язвы глубиной до 10 сантиметров.

и вот ещё
Цитата
В 1953 году Хадсон опубликовал в журнале «Nature» сообщение о скорости коррозии медистой стали и цинка в местах с различным климатом, в том числе рядом с колонной. Атмосфера в Дели оказалась по агрессивности на предпоследнем месте, уступив лишь атмосфере в Хартуме, ещё более сухой. Даже в период муссонов влажность делийского воздуха превышала критическое значение (70 %), при котором сталь заметно корродирует, только в утренние часы. В делийской атмосфере даже нестойкий цинк окисляется очень незначительно

и ещё смотрим на фото данной колонны вблизи, отмечаем что она покрыта слоем вполне себе заметного окисления. Причём некоторые очаги коррозии развиваются явно активнее. Вызвано это тем, что в воздухе Дели стало заметно меньше азота.

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 15:07
4

Шутник

причём, отмечаем одну деталь на вот этом фото хорошо видно, к земле интенсивность окисления "нержавеющей" колонны значительно увеличивается. В силу понятных факторов.

[^]
vaisman
13.08.2015 - 15:07
6

Ярила

McClane, со всеми этими псевдо альтернативно историческими/научными статьями есть несколько грустных моментов.

1. зачастую их пишут люди, ну нихерашеньки не смыслящие в предмете
2. берется часть картины и выдается за общее, неудобные/не подходящие под "теорию" факты отбрасываются
3. факты зачастую искажаются

В итоге весь этот коктейль надо принимать на веру, а как только начинаешь копаться и проверять эти самые факты, все построение начинает "сыпаться".

Научные гипотезы как бы несколько иначе формируют. Сперва набирают факты и наблюдения, а потом уже в рамках имеющихся знаний их объясняют. Если не все факты "ложатся" в нашу гипотезу, или у нас не верная гипотеза, или мы чего-то не знаем и не учли. Гипотеза, непротиворечиво объясняющая некие факты и есть научное знание. Ее можно проверить, ее можно опровергнуть, дополнить, но это надо делать аргументированно. С аргументами у изобретателей альтернативных теорий оказывается туго по вышеназванным мной причинам.

Добавлено в 15:09
Цитата
смотрим на фото данной колонны вблизи, отмечаем что она покрыта слоем вполне себе заметного окисления

Ну дык это вообще "ойвсё"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189688
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх