Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svjtorus
13.08.2015 - 21:01
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 15:40)
[QUOTE=oldcrazydad,13.08.2015 - 15:36] McClane

Каким образом Вы меня на слове то поймали? Вы надеюсь не всерьез это написали. ) [/QUOTE]
Ну как же.
И поэтому идею с "карьерами", описанную ТС, я бы взял за одну из отправных точек (это если руководствоваться только данной темой) и провел тщательный анализ и классификацию мест указывающий, по косвенным признакам, на их искусственное происхождение (одинаковый диаметр, глубина, структура породы и тд). И если выявить ряд таких мест, то там навреное тогда стоило бы и поискать следы внеземных цивилизаций, или хотя бы тех, кто к этому мог приложить свою руку...

Ваш текст? Я человек простой, как говорится, ром, ветчина и яичница. Сказано - я бы взял, я и понимаю, что именно Вы и готовы взяться. А иначе это, простите, называется газификацией водоемов. [/QUOTE]
Я конечно понимаю, что Вы возможно простой, но не до такой же степени... blink.gif

Почему вы такие твердолобые,да потомучто место где мозг должен быть костью зарос.

[^]
McClane
13.08.2015 - 21:05
0

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 20:02)
Ну я собственно так и думал:
- либо таковых следов нет
- либо их показывать почему-то стесняются

Либо тетий вариант, их просто еще не обнаружили.

[^]
McClane
13.08.2015 - 21:06
0

Приколист

Цитата (svjtorus @ 13.08.2015 - 21:01)
[QUOTE=McClane,13.08.2015 - 15:40] [QUOTE=oldcrazydad,13.08.2015 - 15:36] McClane

Каким образом Вы меня на слове то поймали? Вы надеюсь не всерьез это написали. ) [/QUOTE]
Ну как же.
И поэтому идею с "карьерами", описанную ТС, я бы взял за одну из отправных точек (это если руководствоваться только данной темой) и провел тщательный анализ и классификацию мест указывающий, по косвенным признакам, на их искусственное происхождение (одинаковый диаметр, глубина, структура породы и тд). И если выявить ряд таких мест, то там навреное тогда стоило бы и поискать следы внеземных цивилизаций, или хотя бы тех, кто к этому мог приложить свою руку...

Ваш текст? Я человек простой, как говорится, ром, ветчина и яичница. Сказано - я бы взял, я и понимаю, что именно Вы и готовы взяться. А иначе это, простите, называется газификацией водоемов. [/QUOTE]
Я конечно понимаю, что Вы возможно простой, но не до такой же степени... blink.gif [/QUOTE]
Почему вы такие твердолобые,да потомучто место где мозг должен быть костью зарос.

По существу вопросы есть? Для предметного так сказать диалога. )

[^]
123Depp
13.08.2015 - 21:57
-2

Балагур

...

Индустриально развитая цивилизация

[^]
Goliar
13.08.2015 - 22:04
6

Балагур

ОМГ, и это вошло в платину.

Кто там искал аргументы против демократии?) Вот самый лучший аргумент - люди легковерные дурачки, которые готовы повестись даже на дичайшую ересь.

[^]
PaSquirrel
13.08.2015 - 22:08
8

Ярила

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 17:25)
Цитата (Ромусик @ 13.08.2015 - 16:31)
Хотя существование инопланетян я не отрицаю, но сомневаюсь что у нас они бывали, надеюсь в будущем объявятся.

А почему бы и нет. Земле, если верить официальным цифрам, порядка 4,5 млрд. лет. Думаете облетали ее принципиально все это время? )

Давайте прикинем.
Шансы на то, что мы не одиноки во вселенной - очень велики. Тут простой математический расчет.
Шансы на то, что эта жизнь разумна - несколько меньше.
Шанс на то, что эта жизнь построила цивилизацию более развитую в техническом плане - еще меньше.
Шансы на то, что они научились перемещаться со скоростью, превышающую скорость света -мизерны, если это вообще возможно.

Мы отправляем с гналы в космосс всего-то лет 50. А какие шансы что во всей обозримой вселенной эти сверхразумные алиены случайно наткнуться именно на нас?

И есть еще одна неприятная новость. Озвучил ее некто Нил Деграс Тайсон. Мы отличаемся от шимпанзе всего на 2 с копейками процента по днк. При этом даже наши дети превосходят в интелекте самых умных шимпанзе. А мы с вами говорим о разуме, который развивался на другой планете. Что если они отличаются от нас так же , как мы от шимпанзе - на 2-3% днк и в том же направлении. Хокинг будет для них просто милой и смышленой макакой. О чем им с нами говорить?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 13.08.2015 - 22:09

[^]
oldcrazydad
14.08.2015 - 02:32
3

Философ-похуист

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 22:33)
А вы из много переворочали то сами? Я вот в свое время, во время учебы в институте, в голодные годы, их натаскался, приходилось, по 60кг с мукой. Таскаешь их, и лестницу из них на складе выкладываешь, мало того что от объема ноги трясутся и пальцы не держат, так еще и по лесенке этой под крышу бегаешь, по мере заполнения. Одну фуру разгружаешь, вторая на очереди стоит... Так что про мешки не нужно тут...

Забавно.
Гуманитарий рассказывает про ворочание мешков человеку, у которого за плечами не менее 30-ти полевых сезонов. faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
14.08.2015 - 03:47
2

Философ-похуист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 22:15)

А у меня эта тема вот такую асоциацию вызвала: gigi.gif

Вот тебе, дружище, и результаты небольшого эксперимента. Как ты знаешь лучше меня, один из главных аргументов всех этих недоисториков, лжеархеологов, альтернативщиков, скляроманов и фоменкофилов примерно такой:
- Говорите, что египтяне/инки вручную вытесывали/перемещали/сверлили блоки в стопицот тонн? А вот вытешите/переместите/рассверлите сами! Не можете - то-то! Все это инопланетные тИхнологии/забытые цивилизации/отланты/анунаки...

И вот предлагаешь - считаете, что горы и каньоны - последствия разработок земных недр инопланетянами? Ну так обследуйте. Докажите нам, что это руко/щупальцетворные строения. Принесите нам, неразумным скептикам, материальные, весомые доказательства вашей правоты.
И вот тут начинается вот такой истерический визг - а почему я!? почему это я должен все бросать и ехать в ебеня? Я ничего такого не говорил! "А мэнэ за що?" cry.gif
Так что опыт считаю удачным. dont.gif

[^]
McClane
14.08.2015 - 05:13
3

Приколист

Цитата
Гуманитарий рассказывает про ворочание мешков человеку, у которого за плечами не менее 30-ти полевых сезонов.

Абсолютно фиолето сколько и чего у вас было, Вы писали про мешки фигурально, я вам ответил что натаскался их буквально. И при чем тут гуманитарии вообще? Есть гуманитарии отработавшие всю жизнь грузчиками? Им то можно говорить на эту тему, или гуманитариям вообще нельзя? Хочу понять к чему вы сюда вообще гуманитариев приплели...

Цитата
...считаете, что горы и каньоны - последствия разработок земных недр инопланетянами?...

Нет, я так не считаю, но для вас походу это уже не важно.

Цитата
...Ну так обследуйте. Докажите нам, что это руко/щупальцетворные строения. Принесите нам, неразумным скептикам, материальные, весомые доказательства вашей правоты. И вот тут начинается вот такой истерический визг - а почему я!? почему это я должен все бросать и ехать в ебеня? Я ничего такого не говорил! "А мэнэ за що?...

Нет, НУ СЕРЬЕЗНО, вы правда считаете, что кто-кто из этой темы, все бросит и поедет в горы? А на другую планету для вас не слетать? lol.gif

Цитата
Так что опыт считаю удачным.

Вы не поверите, но я тоже. Общение с идиотами, хоть в жизни, хоть в интернете отбирает много сил и времени. Первое мне жалко, второго и так не хватат. Поэтому предлагаю закончить наш дилог (про гуманитариев можете ответить, интересно все же...), и впредь постараться друг друга не замечать.

Это сообщение отредактировал McClane - 14.08.2015 - 05:22

[^]
PaSquirrel
14.08.2015 - 06:33
5

Ярила

Цитата
Нет, НУ СЕРЬЕЗНО, вы правда считаете, что кто-кто из этой темы, все бросит и поедет в горы? А на другую планету для вас не слетать? 

Гм, в этом и отличие всяких альтернативщиков от настоящих ученых. Бо те - едут и на другую планету слетают, или зонд пошлют. А не делают открытия по гуглмапсу, принимая баги в склейке карты за дороги древних атлантов.

На япе есть замечательный автор Senmuth. Собсно, когда-то давно он состоял в клубе любителей товарища Склярова. Пока не начал задавать неудобные вопросы и сам не скатался в египет. И тут он понял, что гуру Скляров - немножечко пиздит. Теперь катается туда регулярно, причем не по туристическим маршрутам и делает отличные посты на япе. Советую почитать, на япе про египет лучше ниго ИМХО ни кто не пишет, хоть он и не профессиональный египтолог.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 14.08.2015 - 06:47

[^]
McClane
14.08.2015 - 07:59
1

Приколист

Короче темка стухла, вряд ли что-то кроме срача в ней еще что-то возможно, выжали из нее все что могли и на том спасибо. До встречи в новых темах, мои юнные друзья. Вот вам картинка на прощание. biggrin.gif

[^]
oldcrazydad
14.08.2015 - 08:06
3

Философ-похуист

Цитата (McClane @ 14.08.2015 - 10:59)
Короче темка стухла, вряд ли что-то кроме срача в ней еще что-то возможно, выжали из нее все что могли и на том спасибо. До встречи в новых темах, мои юнные друзья. Вот вам картинка на прощание. biggrin.gif

Слив засчитан

И да - юные с одним "н" gigi.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 14.08.2015 - 08:09

[^]
Kairatkt
14.08.2015 - 08:09
1

Шутник

Давайте есчо, мне интересно rulez.gif

[^]
oldcrazydad
14.08.2015 - 08:10
4

Философ-похуист

Цитата (PaSquirrel @ 14.08.2015 - 09:33)
Цитата
Нет, НУ СЕРЬЕЗНО, вы правда считаете, что кто-кто из этой темы, все бросит и поедет в горы? А на другую планету для вас не слетать? 

Гм, в этом и отличие всяких альтернативщиков от настоящих ученых. Бо те - едут и на другую планету слетают, или зонд пошлют. А не делают открытия по гуглмапсу, принимая баги в склейке карты за дороги древних атлантов.

На япе есть замечательный автор Senmuth. Собсно, когда-то давно он состоял в клубе любителей товарища Склярова. Пока не начал задавать неудобные вопросы и сам не скатался в египет. И тут он понял, что гуру Скляров - немножечко пиздит. Теперь катается туда регулярно, причем не по туристическим маршрутам и делает отличные посты на япе. Советую почитать, на япе про египет лучше ниго ИМХО ни кто не пишет, хоть он и не профессиональный египтолог.

bravo.gif agree.gif

[^]
CHEKIST111
14.08.2015 - 08:10
7

Ярила

oldcrazydad
Цитата
Вот тебе, дружище, и результаты небольшого эксперимента. Как ты знаешь лучше меня, один из главных аргументов всех этих недоисториков, лжеархеологов, альтернативщиков, скляроманов и фоменкофилов примерно такой:
- Говорите, что египтяне/инки вручную вытесывали/перемещали/сверлили блоки в стопицот тонн? А вот вытешите/переместите/рассверлите сами! Не можете - то-то! Все это инопланетные тИхнологии/забытые цивилизации/отланты/анунаки...

Да, это главный аргумент немогликов - "ну построй такую же (пирамиду), тогда я поверю что это возможно сделать примитивными инструментами!", граничащий с кащенизмом.

Причём и по вытёсыванию и по перемещению, и по сверлению эксперименты были и вполне удачные. Но немоглики, когда им о них напоминаешь, демонстративно делают "ебало кирпичом", перестают понимать собеседника и тупо продолжают требовать чтобы им построили пирамиду Хеопса целиком.cranky.gif

Естественно, никто никуда не поедет проводить исследования - им и с дивана неплохо "исследуется". Фантазировать проще чем заниматься экспериментальной проверкой своих фантазий. Да и не нужно им это. Поюзал "метод прищура" - и погнал по клавишам "откровения" отбивать rolleyes.gif

[^]
oldcrazydad
14.08.2015 - 08:17
3

Философ-похуист

Цитата (CHEKIST111 @ 14.08.2015 - 11:10)
oldcrazydad
Цитата

Да, это главный аргумент немогликов - "ну построй такую же (пирамиду), тогда я поверю что это возможно сделать примитивными инструментами!", граничащий с кащенизмом.

Причём и по вытёсыванию и по перемещению, и по сверлению эксперименты были и вполне удачные. Но немоглики, когда им о них напоминаешь, демонстративно делают "ебало кирпичом", перестают понимать собеседника и тупо продолжают требовать чтобы им построили пирамиду Хеопса целиком.cranky.gif

Естественно, никто никуда не поедет проводить исследования - им и с дивана неплохо "исследуется". Фантазировать проще чем заниматься экспериментальной проверкой своих фантазий. Да и не нужно им это. Поюзал "метод прищура" - и погнал по клавишам "откровения" отбивать rolleyes.gif

Из замечательного фильма "Всемирная история" Мела Брукса (перевод Михалева А.):

Древний Рим. Очередь за пособием по безработице.
-Ваша профессия?
-Философ-разговорник.
-Ясно. Занимаетесь лабудой!

Вот и эти поциенты преимущественно философы-разговорники диванного пошиба.

[^]
Чайники
14.08.2015 - 08:28
1

Нас рать!

дел.

[^]
innocent
14.08.2015 - 09:32
-3

Приколист

ТС - маладец!
утянул в закладки

[^]
Serascer
14.08.2015 - 09:50
0

Ярила

А все может быть ) мы свою планету не очень то знает хорошо.

[^]
САМЫЙ
14.08.2015 - 09:58
2

Ингибитор невъебучести

Вся суть темы в ролике...

[^]
tixmr
14.08.2015 - 10:00
8

Ярила

чусвуете пахнуло, жирным немытым телом? Это нас снова посетил BIGMASS. Сынок сними маску svjtorus и залогинься, и будь мужиком. Я даже объясню как тебя опознал.
Цитата
Тебе хоть ссы в глаза, а ты будешь кричать что это божья роса .

прободные обороты используешь только ты на этом форуме. И речи твои, увы выдают малообразованного, быдловатого школяра в независимости от той даты что ты укажешь в разделе "дата рождения" анкеты . А не умного и образованного оппонента. А твердолобые мы сынок, от того что грызли гранит науки а не разжижали мозг программами РЕНТВ и прочих богомерзких аналов.

123Depp
увы уважаемый почитатель ведических тайн. Вас не однократно ловили на лжи и вымыслах. Но вы продолжаете поставлять нам сказки народов мира. Но я вас снова готов вывести на чистую воду, в каком именно из 1028 религиозных гимнов содержатся данные слова? если вы имеете в виду Сурья Намаскар, этих строк нет, специально проконсультировался по этому вопросу. Это выдумки ведических бредологов. Так-что вновь поздравляю вас товарищ соврамши.
А теперь горькая правда.
Цитата
Существует много ссылок на Сурья Намаскар в древних писаниях - Риг Веде и Яджур Веде. В Вальмики Рамаяне, одном из наиболее выдающихся текстов Хинду, есть несколько строк, называемых Адитья Хридайям, которые посвящены Солнцу. Когда господь Рама ослабел во время великой битвы с демоном Раваной, риши Вишвамитра открыл ему тайную солнечную молитву:
ОМ СУРЬЯМ СУНДАРАМ – ЛОКАНАТХАМ АМРИТАМ
ВЕДАНТАСАРАМ ШИВАМ ДЖНАНАМ БРАХМАМАЯМ СУРЕШЕМАМАЛАМ ЛОКАЙЧИТТА СВАЙЯМ
ИНДРАДИТЬЯМ НАРАДХИПАМ
СУРАГУРУМ ТРАЙЛОКЬЯ ЧИНТАМАНИЯМ,
БРАХМА ВИШНУ ШИВА СВАРУПАХРИДАЙЯМ
ВАНДЭ САДА БХАСКАРАМ !
Перевод: «Я всегда поклоняюсь Сурье, Солнцу, прекрасному Господу Мира, бессмертной сущности Веданты, благосклонному, абсолютному Брахманическому Знанию, повелителю божеств, извечно чистому, единственно верному Сознанию Вселенной, повелителю Индры, богов, людей и миров, самому сердцу Брахмы, Вишну, Шивы – подателю света!»

Вы уважаемый почитатель вед, карму себе ложью пятнаете.
и кстати про ваше высказывание:
Цитата
многим нравятся эти сказки ;

Действительно, сказки нравится многим. Особенно детям.

Цитата
Нет, НУ СЕРЬЕЗНО, вы правда считаете, что кто-кто из этой темы, все бросит и поедет в горы?

Совершенно случайно так сложилось, что есть на этом форуме люди которые не только ездили в горы, но и проводили там долгое время по работе, эти люди называются - геологи, oldcrazydad и Папандя. Есть люди которые в серьёз и давно увлекаются историей древнего Египта уже упомянутый выше Senmuth. Есть и ещё много интересных, образованных людей. Которые невольно занимаются популяризацией науки, противостоя потоку бреда. Причём, совершенно безвозмездно.

Я лично надеюсь, что хоть кто-то из читающей нас публики, заинтересовавшись спором, прочитает научную литературу а не выдумки фольк-хисториков и писателей фантастов. Пополнив тем самым количество стремительно убывающих здравомыслящих людей, которые не верят экстрасенсам, ворожеям и циганам. А тьме домыслов и мареву красивых сказкок предпочитает холодный свет разума.

[^]
svjtorus
14.08.2015 - 10:04
-2

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 11.08.2015 - 23:19)
Надо полагать, что экскаваторы были уничтожены той самой роковой термоядерной войной, которая случилась 200 лет назад. Экскаваторы, высокоточные станки и прочая технология сгорели в ацком термоядерном пламени, а чаши, карьеры, александрийские столпы и прочее осталось. Чудеса.

А вы можете привести примеры,как много станков разного калибра остались от 18,19 века,?

[^]
vaisman
14.08.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (svjtorus @ 14.08.2015 - 10:04)
Цитата (kaliyuga @ 11.08.2015 - 23:19)
Надо полагать, что экскаваторы были уничтожены той самой роковой термоядерной войной, которая случилась 200 лет назад. Экскаваторы, высокоточные станки и прочая технология сгорели в ацком термоядерном пламени, а чаши, карьеры, александрийские столпы и прочее осталось. Чудеса.

А вы можете привести примеры,как много станков разного калибра остались от 18,19 века,?

Ну так-то сейчас принято старую технику в металлолом на переплавку отправлять. Это, конечно, объясняет, куда девались экскаваторы древних укров, но не объясняет, куда девались те самые печи для переплавки, например.

[^]
svjtorus
14.08.2015 - 10:24
-3

Шутник

Всем кто хоть немного знаком с альтернативной историей, а лучше сказать летописью,могу сказать что действительно люди своими вопросами и размышлениями потихонечку прерывают плотину. Мозаика начинает после этой статьи складываться ,почему у индейцев и майя, шумеров небыло луны,а теперь действительно понятно куда была убрана вся практически выроботонная порода. Тем более на луне практически сплошная пыль,как нам рассказывают,хотя по логике должен быть голый базальт. Почвы там некогда не было.
И еще немного для того что бы задуматься ,ледниковый перийуд как нам рассказывают закончился 10,12 тыс лет назад, как на севере нашей строны и ее южных областях где располагался ледник появились горы на ровном месте по 200 и более метров одиноко стоящими посреди равнины. И еще не забывайте то что луна нейтрализует раскачку у планеты. Это в краце .

[^]
FonStefan
14.08.2015 - 10:26
4

Шутник

вы не поверите но довольно много!
Фот например пазово-долбёжный станок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189687
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх