Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FonStefan
13.08.2015 - 15:14
3
Статус: Offline

Шутник

А теперь узрим-же какой эту колонну приподносят на различных ресурсах посвященных "Палеоконтакту", "Ануакам" и прочим данунахам
Цитата
Изумление вызывает тот факт, что монолит на 99,72 % состоит из железа, имея только 0,28% примесей фосфора и меди, при этом колонна не заржавела за полторы тысячи лет. А ведь Индия — страна муссонных дождей, которые льют с июня по сентябрь. Но иссиня-черная поверхность так и осталась чистой,
Альманах НЕПОЗНАННОЕ: Нержавеющая колонна в Индии l

И фото от туда-же. Где под воздействием чудесной силы фотошопа, поверхность колонны похожа на легированный ствол орудия, недавно покинувшего литейный цех.

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 15:16

Индустриально развитая цивилизация

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 15:36
3

Философ-похуист

McClane

Каким образом Вы меня на слове то поймали? Вы надеюсь не всерьез это написали. ) [/QUOTE]
Ну как же.
И поэтому идею с "карьерами", описанную ТС, я бы взял за одну из отправных точек (это если руководствоваться только данной темой) и провел тщательный анализ и классификацию мест указывающий, по косвенным признакам, на их искусственное происхождение (одинаковый диаметр, глубина, структура породы и тд). И если выявить ряд таких мест, то там навреное тогда стоило бы и поискать следы внеземных цивилизаций, или хотя бы тех, кто к этому мог приложить свою руку...

Ваш текст? Я человек простой, как говорится, ром, ветчина и яичница. Сказано - я бы взял, я и понимаю, что именно Вы и готовы взяться. А иначе это, простите, называется газификацией водоемов.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.08.2015 - 15:38

[^]
McClane
13.08.2015 - 15:39
3

Приколист

Цитата (vaisman @ 13.08.2015 - 15:07)
McClane, со всеми этими псевдо альтернативно историческими/научными статьями есть несколько грустных моментов.

1. зачастую их пишут люди, ну нихерашеньки не смыслящие в предмете
2. берется часть картины и выдается за общее, неудобные/не подходящие под "теорию" факты отбрасываются
3. факты зачастую искажаются

В итоге весь этот коктейль надо принимать на веру, а как только начинаешь копаться и проверять эти самые факты, все построение начинает "сыпаться".

Научные гипотезы как бы несколько иначе формируют. Сперва набирают факты и наблюдения, а потом уже в рамках имеющихся знаний их объясняют. Если не все факты "ложатся" в нашу гипотезу, или у нас не верная гипотеза, или мы чего-то не знаем и не учли. Гипотеза, непротиворечиво объясняющая некие факты и есть научное знание. Ее можно проверить, ее можно опровергнуть, дополнить, но это надо делать аргументированно. С аргументами у изобретателей альтернативных теорий оказывается туго по вышеназванным мной причинам.

Добавлено в 15:09
Цитата
смотрим на фото данной колонны вблизи, отмечаем что она покрыта слоем вполне себе заметного окисления

Ну дык это вообще "ойвсё"

Научное знание, о котором Вы упомянули, не является статичным. Мир меняется, люди меняются, технологии меняются, научные подходы меняются, а взгляды рано или поздно пересматриваются. Это неотъемлемая часть нашего бытия, это часть развития человечества. Давайте сейчас не будем по псефдонаучность, псевдосенсации, откровенные фейки и РЕН-тв (будь оно неладно smile.gif). Любое открытие (ну или часть из них), начинается с мысли. Поэтому я априори не могу отрицать любую мысль, право человека на нее, какой-бы она странной по началу не казалась. Он как минимум имеет на нее право (кстати, буквально только что о правах рассуждали). Давайте тогда перенесемся лет на 300, или 500 назад и запретим всем думать. Но ведь и тогда были люди с идеями, которые были бы непонятными большинством, интернета правда не было, некому было их на место осадить, прицыкнуть, мол "нех тут ересь разводить..., мы поболее тебя знаем, иш умник выискался... на кол его окаянного..." smile.gif, так пусть и сейчас будут. А прав он, или нет вопрос, лично для меня, вторичен. Сам факт, что человек думает, стремиться к новым знаниям, хочет перевернуть этот мир, сделать его лучше, разгадать загадки оставленными нам в далеком прошлом, это уже хорошо! Пусть он где-то поначалу и не прав. Это если в целом. Ну а если в частности, то данная тема весьма спорна, я свое мнение о ней уже высказал, при этом если эта гипотеза рано или поздно получит какое-либо научное подтверждение, то будет забавно перечитать эту тему еще раз. Мир меняется, люди меняются, взгляды меняются, ничто не вечно под луной как говориться...

[^]
PaSquirrel
13.08.2015 - 15:39
6

Ярила

Цитата (123Depp @ 13.08.2015 - 13:34)

не рано ли в 30 лет становится старым пердуном и занудой  , чувствовать себя переполненным знанием , и неспособным вмещать что то новое ,

Вмещать в себя хренотень про термоядерные войны 200 лет назад, которые ''правительство скрывает''(тм) я не был готов и в 18 лет.
А если вы готовы запихивать себе в мозг любой бред - ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 13.08.2015 - 15:40

[^]
McClane
13.08.2015 - 15:40
1

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 15:36)
McClane

Каким образом Вы меня на слове то поймали? Вы надеюсь не всерьез это написали. ) [/QUOTE]
Ну как же.
И поэтому идею с "карьерами", описанную ТС, я бы взял за одну из отправных точек (это если руководствоваться только данной темой) и провел тщательный анализ и классификацию мест указывающий, по косвенным признакам, на их искусственное происхождение (одинаковый диаметр, глубина, структура породы и тд). И если выявить ряд таких мест, то там навреное тогда стоило бы и поискать следы внеземных цивилизаций, или хотя бы тех, кто к этому мог приложить свою руку...

Ваш текст? Я человек простой, как говорится, ром, ветчина и яичница. Сказано - я бы взял, я и понимаю, что именно Вы и готовы взяться. А иначе это, простите, называется газификацией водоемов.

Я конечно понимаю, что Вы возможно простой, но не до такой же степени... blink.gif

[^]
vaisman
13.08.2015 - 15:59
2

Ярила

McClane, ну дык и я не призываю отбрасывать любые мысли, не соответствующие современным научным представлениям. Человекам свойственно мыслить, свойственно мечтать и это - нормально. Но строить научные гипотезы на основе отфотошопленной колонны, например, как-то странно. Рассказывать про ядерную войну 200-300 лет назад - тоже. Я уже выше упоминал, что есть достаточно надежные методы, позволяющие определить катаклизмы планетарного масштаба, типа массированного извержения вулканов, падения астероида или ядерной войны.

То есть прежде, чем про "ядерное оружие Кутузова" © рассказывать, надо для начала надежно опровергнуть все методы анализа отложений.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.08.2015 - 16:01

[^]
McClane
13.08.2015 - 16:20
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 13.08.2015 - 15:59)
McClane, ну дык и я не призываю отбрасывать любые мысли, не соответствующие современным научным представлениям. Человекам свойственно мыслить, свойственно мечтать и это - нормально. Но строить научные гипотезы на основе отфотошопленной колонны, например, как-то странно. Рассказывать про ядерную войну 200-300 лет назад - тоже. Я уже выше упоминал, что есть достаточно надежные методы, позволяющие определить катаклизмы планетарного масштаба, типа массированного извержения вулканов, падения астероида или ядерной войны.

То есть прежде, чем про "ядерное оружие Кутузова" © рассказывать, надо для начала надежно опровергнуть все методы анализа отложений.

Согласен бро, с войной у него перегиб вышел (мягко говоря), но следы внеземных цивилизаций, я бы поискал. Жаль жизнь одна и такие вещи как "хочешь", "можешь" и "нужно" идут по ней не рука об руку. smile.gif

[^]
FonStefan
13.08.2015 - 16:29
2

Шутник

Цитата
научные подходы меняются, а взгляды рано или поздно пересматриваются. Это неотъемлемая часть нашего бытия, это часть развития человечества. Давайте сейчас не будем по псефдонаучность, псевдосенсации, откровенные фейки и РЕН-тв (будь оно неладно)

Про прогресс и технологии я с вами согласен. Достаточно вспомнить своё детство и технологии в фантастических кинжках. Многие из которых действительно стали реальностью в наши дни.

Но не ядерные же войны в 19 веке. И великие "индустриальные" цивилизации прошлого, которые строили горы которые и не горы вовсе. Но при этом исчезли не оставив следов.

И уж не в коем случае не наделение мифическими способностями, которое противоречат законам физики древних строений, вроде дольменов и пирамид. С фразами "ну должна-же пирамида что-то делать! Не может это быть просто гробницей!"

И конечно не подтасовка фактов и сомнительные умозаключения. С последующим преподнесении их не в роли Гипотезы или Теории, а как истину в последней инстанции. С упорным игнорированием фактов опровергающих их утверждения.

Это сообщение отредактировал FonStefan - 13.08.2015 - 16:36

[^]
Ромусик
13.08.2015 - 16:31
0

Ярила

Круто, красиво и восхищает. Только почему вы так принижаете человеческие возможности? Мать,, которая не поднимет и 100 кг, передвигает авто в тонну с лихвум весом спасая ребенка например. Мое мнение что человек способен намного больше чем сам об этом думает, просто в наш вег развитых станков и компьютеров в это сложно поверить. И дабы оправдать собственное бессилие, ищут объяснения в сверхъестественном.
Хотя существование инопланетян я не отрицаю, но сомневаюсь что у нас они бывали, надеюсь в будущем объявятся.

[^]
anscool
13.08.2015 - 16:46
1

Ярила

А между тем в соседней теме и 3,5 анонимусов не наберется...Что весьма показательно)) Несколько товарищей слились по быстренькому — и тишинаа.. Зато здесь аншлаг просто)) Правило 95% работает безотказно))

[^]
vaisman
13.08.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 16:20)
Согласен бро, с войной у него перегиб вышел (мягко говоря), но следы внеземных цивилизаций, я бы поискал. Жаль жизнь одна и такие вещи как "хочешь", "можешь" и "нужно" идут по ней не рука об руку. smile.gif

Следы внеземных цивилизаций и ищут, и ученые ищут, и не только на земле, но и в космосе. Глупо было бы отрицать, что в этом огромном пространстве мы такие умные единственные. И научных теорий о том, что и как можно искать, имеется множество. Тем более вредны всякие псевдотеоретики с поддельными фактами, они отвлекают людей от настоящей работы.

[^]
McClane
13.08.2015 - 17:25
1

Приколист

Цитата (Ромусик @ 13.08.2015 - 16:31)
Хотя существование инопланетян я не отрицаю, но сомневаюсь что у нас они бывали, надеюсь в будущем объявятся.

А почему бы и нет. Земле, если верить официальным цифрам, порядка 4,5 млрд. лет. Думаете облетали ее принципиально все это время? ) Все же я склоняюсь к тому что были, вопрос когда и где, и оставили ли после себя следы, просуществовавшие до наших дней.

Добавлено в 17:30
Цитата (vaisman @ 13.08.2015 - 16:58)
Следы внеземных цивилизаций и ищут, и ученые ищут, и не только на земле, но и в космосе.

Я знаю что ищут, пока безрезультатно правда, ну или нам так говорят. Опять же возможно вопрос в технологиях поиска и понимании человека где и что искать. Возможно на данном этапе развития положительный результат невозможен по умолчанию. Кто знает...

Это сообщение отредактировал McClane - 13.08.2015 - 17:30

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 17:34
4

Философ-похуист

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 18:40)
Я конечно понимаю, что Вы возможно простой, но не до такой же степени...  blink.gif

То есть, «на учет встану, а воевать – шиш с маслом» (С).
Видите ли, уважаемый оппонент, нам, т.е представителям геологической отрасли и всем здравомыслящим людям, нет надобности в доказательствах того, что все горные хребты, отдельные вершины, каньоны, цирки, долины и тем паче вулканы являются продуктами орогенеза и процессов эрозии, а не карьерами и отвалами мифических инопланетян. Потому как за нами исследования тысяч и тысяч ученых, фотографий, зарисовок, задокументированных горных выработок, описание обнажений, данные отбора образцов и их изучения.
Кроме того, личный опыт, ибо в горах я работал, ходил по ним пешком, высаживался с вертолета, и я знаю, что это монолитные, природные образования, гранитоиды ли, осадочные породы ли, не важно, а никоим образом не искусственно созданные отвалы.
Слава Богу, образование у меня советское, и плюнуть на все, чему меня учили, как тут вещал «потомственный гляциолог» (хороший, кстати, мем), я не собираюсь.
Если Вы не в курсе, есть такой вид деятельности, как геологическая съемка, при которой определенная площадь планомерно изучается со всеми вышеперечисленным видами работ. И явно многие из объектов, приведенных на безусловно красивых картиночках, покрыты съемкой какого-либо масштаба. РФ, например, полностью покрыта съемкой 1:200 000.
Есть тысячи геологических отчетов, где изложены результаты исследований.
А что за вами?
Если Вы считаете, что это следы анунаков – флаг Вам в руки. Изучайте. И являйтесь с фактами на руках, а не с копипастой какого-то шарлатана из жежешечки.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.08.2015 - 18:08

[^]
Romson77
13.08.2015 - 17:47
1

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 09:40)

Если бы Вы жили, например в XV веке, в селе, без образования, не умели писать и читать, а я бы вам попытался рассказать про лазерный луч, полеты в космос, ядерную бомбу, и других, ставшими обыденными еще в XX веке вещах, то думаю ваша реакция была примерно такой же. А если бы я выступил перед группой таких как Вы, то ржали бы наверное долго, а скорее всего в конце бы еще и побили для порядка, ибо нех... lol.gif Но сейчас этим никого не удивишь, кроме наверное племени каких-нибудь пегмеев, живущих изоллированно, на отрезанных от остального мира островах. А если я Вам сегодня начну рассказывать что-то, про то что вы не знали, но это будет вписываться в ваше теперешнее мировоззрение, то скорее всего вы поверите мне на слово, ну или залезете в гугл для проверки. Надеюсь Вы поннимаете к чему я? Всегда были люди допускающие что-то, чего они, находясь здесь и сейчас, в данной точке своего развития, развития окружающих их людей в частности и всего человечества в целом, не видят, не понимают и не осознают, но допускают его (ее, этого и тд) существование, пока не доказано обратное, а если доказано, то принимают это как временное, здесь и и сейчас объяснение почему этого не может быть. А есть те, кто не хотят, не могут, не способны (нужное подчеркнуть) заглянуть за рамки нашего представления об окружающем нас мире. Это нормально, так было и так будет всегда. Но историю человечества, в хорошем смысле этого слова, через открытия того, что еще вчера казалось фантастикой и бредом сумасшедшего, переписывают первые..

Кличко, перелогиньтесь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 13.08.2015 - 17:49

[^]
McClane
13.08.2015 - 18:56
0

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 17:34)
Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 18:40)
Я конечно понимаю, что Вы возможно простой, но не до такой же степени...  blink.gif

То есть, «на учет встану, а воевать – шиш с маслом» (С).
Видите ли, уважаемый оппонент, нам, т.е представителям геологической отрасли и всем здравомыслящим людям, нет надобности в доказательствах того, что все горные хребты, отдельные вершины, каньоны, цирки, долины и тем паче вулканы являются продуктами орогенеза и процессов эрозии, а не карьерами и отвалами мифических инопланетян. Потому как за нами исследования тысяч и тысяч ученых, фотографий, зарисовок, задокументированных горных выработок, описание обнажений, данные отбора образцов и их изучения.
Кроме того, личный опыт, ибо в горах я работал, ходил по ним пешком, высаживался с вертолета, и я знаю, что это монолитные, природные образования, гранитоиды ли, осадочные породы ли, не важно, а никоим образом не искусственно созданные отвалы.
Слава Богу, образование у меня советское, и плюнуть на все, чему меня учили, как тут вещал «потомственный гляциолог» (хороший, кстати, мем), я не собираюсь.
Если Вы не в курсе, есть такой вид деятельности, как геологическая съемка, при которой определенная площадь планомерно изучается со всеми вышеперечисленным видами работ. И явно многие из объектов, приведенных на безусловно красивых картиночках, покрыты съемкой какого-либо масштаба. РФ, например, полностью покрыта съемкой 1:200 000.
Есть тысячи геологических отчетов, где изложены результаты исследований.
А что за вами?
Если Вы считаете, что это следы анунаков – флаг Вам в руки. Изучайте. И являйтесь с фактами на руках, а не с копипастой какого-то шарлатана из жежешечки.

Сударь, вы реально бредите dead.gif, перечитайте что и где я писал, вы меня случаем с автором копипасты не перепутали? А что касается темы "на учет встану, а воевать – шиш с маслом", это вообще за гранью добра и зла! lol.gif Я не знаю кто и где вас учил, но сначала людей учат читать, а вы явно в той четверти болели. lol.gif Если Вы серьезно допускаете, что я сейчас уволюсь, все продам, брошу семью, накуплю оборудования и поеду в экспедицию с обезательным посещением мест из какой-то темки на ЯПе, что-бы что-то, кому-то доказать, то вы не совсем здоровы, поверьте мне на слово. Я понимаю что кто-то верит, а кто-то нет в тарелочки и зеленых человечков, дело как говориться каждого. Но писать то, что пишите вы, пусть даже и перед незнакомой аудиторией... я бы на вашем месте просто постеснялся, ну правда зачем вы так? lol.gif

Это сообщение отредактировал McClane - 13.08.2015 - 18:57

[^]
McClane
13.08.2015 - 19:01
0

Приколист

И вообще вся эта тема умещается в одном боянистом деме, не убавить, не добавить как говориться... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал McClane - 13.08.2015 - 19:02

[^]
hamurappi
13.08.2015 - 19:03
0

Ярила

Как внучатый племянник геолога , говорю вам : тут всё не так однозначно!)))

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 19:15
2

Философ-похуист

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 21:56)

Сударь, вы реально бредите dead.gif, перечитайте что и где я писал, вы меня случаем с автором копипасты не перепутали? А что касается темы "на учет встану, а воевать – шиш с маслом", это вообще за гранью добра и зла! lol.gif  Я не знаю кто и где вас учил, но сначала людей учат читать, а вы явно в той четверти болели.  lol.gif  Если Вы серьезно допускаете, что я сейчас уволюсь, все продам, брошу семью, накуплю оборудования и поеду в экспедицию с обезательным посещением мест из какой-то темки на ЯПе, что-бы что-то, кому-то доказать, то вы не совсем здоровы, поверьте мне на слово. Я понимаю что кто-то верит, а кто-то нет в тарелочки и зеленых человечков, дело как говориться каждого. Но писать то, что пишите вы, пусть даже и перед незнакомой аудиторией... я бы на вашем месте просто постеснялся, ну правда зачем вы так?  lol.gif

Эка вас, любезный, торкнуло-то. Аж на личности перешли. Хамить начали, гуманитарий вы наш... Вот ваш текст:

Кстати, кому как, а тема с войной мне кажется лишней, я бы начал все же со сбора доказательств в пользу техногенной природы образования "карьеров". Если она подтвердиться, то это уже круто, первый шаг так сказать. А по поводу нашли/ не нашли детали "экскаваторов", то я думаю их и не искали особо, а если и искали, то нужно понимать что искать. Я допускаю что не стоит искать шестеренки, болты и гайки, их устройство могло принципиально отличаться от наших представлений о технике. Опять же срок, что за материалы были использованы, могло просто ничего и не остаться в земле.

Короче, общение с вами заканчиваю.
И да - обязательный - через "я". И -ться/-тся подучите...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.08.2015 - 19:16

[^]
CHEKIST111
13.08.2015 - 19:15
2

Ярила

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 19:01)
И вообще вся эта тема умещается в одном боянистом деме, не убавить, не добавить как говориться... biggrin.gif

А у меня эта тема вот такую асоциацию вызвала: gigi.gif

[^]
oldcrazydad
13.08.2015 - 19:17
2

Философ-похуист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 22:15)
И вообще вся эта тема умещается в одном боянистом деме, не убавить, не добавить как говориться...  biggrin.gif

А у меня эта тема вот такую асоциацию вызвала: gigi.gif

Ну да, пиздеть в интернете не мешки ворочать.

[^]
McClane
13.08.2015 - 19:33
0

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 19:17)
Эка вас, любезный, торкнуло-то. Аж на личности перешли. Хамить начали, гуманитарий вы наш... Вот ваш текст:

Кстати, кому как, а тема с войной мне кажется лишней, я бы начал все же со сбора доказательств в пользу техногенной природы образования "карьеров". Если она подтвердиться, то это уже круто, первый шаг так сказать. А по поводу нашли/ не нашли детали "экскаваторов", то я думаю их и не искали особо, а если и искали, то нужно понимать что искать. Я допускаю что не стоит искать шестеренки, болты и гайки, их устройство могло принципиально отличаться от наших представлений о технике. Опять же срок, что за материалы были использованы, могло просто ничего и не остаться в земле.

Короче, общение с вами заканчиваю.
И да - обязательный - через "я". И -ться/-тся подучите...

Фух, пар выпустил, lol.gif а обещал ведь себе не ввязываться в бессмысленные споры, как представителю "здравомыслящих", и тех кто в танке, по буквам: я ДОПУСКАЮ, что землю КОГДА-ЛИБО посещали инопланетные цивилизации, также я ДОПУСКАЮ, что где-либо, в той, или иной форме, могли сохраниться следы их присутствия. Информация по поиску этих следов мне интересна и перидически мною читаема (уж простите мою любознательность, не сочтите за наглость), точка. Мои уважаемые оппоненты, в лице "представителей геологической отрасли и всех здравомыслящих" (надеюсь знак равно между этими понятиями мы не будем ставить по умолчанию, ок?, как и советским образованием тоже), разрешите вы уже верить другим, в то что они хотят, у вас тараканов у самих не меньше, поверьте мне на слово. Одно то, что вы настойчиво пытаетесь отправить меня в какую-то вами же выдуманную экспедицию, перечеркивает все выше сказанное про "здравомыслие", задумайтесь об этом.

ЗЫ: меня всегда забавляет, что под конец, когда все аргументы закончились, определенные личности начинают искать ошибки в тексте. Зачем? Вы же вроде не относите меня к здравомыслящим, где логика? И что-бы вам проще спалось: и образования у меня нет, ни мыслей, ничего, ваккум, сижу темки на ЯПе комментирую, а что пишу и зачем не знаю, навреное для того что-бы пришел очередной "просветитель" и ткнул меня носом в дерьмо, для поднятия собственной самооценки. Так и живу...

Добавлено в 19:37
И да, как мне не переходить на личности, когда вы, лично меня куда-то там заряжаете, вы же ко мне обращались, мне кому отвечать, интернет сообществу в целом что-ли? )

Добавлено в 19:53
Цитата (oldcrazydad @ 13.08.2015 - 19:17)
Ну да, пиздеть в интернете не мешки ворочать.

А вы из много переворочали то сами? Я вот в свое время, во время учебы в институте, в голодные годы, их натаскался, приходилось, по 60кг с мукой. Таскаешь их, и лестницу из них на складе выкладываешь, мало того что от объема ноги трясутся и пальцы не держат, так еще и по лесенке этой под крышу бегаешь, по мере заполнения. Одну фуру разгружаешь, вторая на очереди стоит... Так что про мешки не нужно тут...

Это сообщение отредактировал McClane - 13.08.2015 - 20:00

[^]
CHEKIST111
13.08.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата
я ДОПУСКАЮ, что землю КОГДА-ЛИБО посещали инопланетные цивилизации, также я ДОПУСКАЮ, что где-либо, в той, или иной форме, могли сохраниться следы их присутствия

Я вот тоже ДОПУСКАЮ, но ни одного следа их присутствия не видел. Может, кто покажет?

[^]
McClane
13.08.2015 - 19:58
0

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 19:55)
Цитата
я ДОПУСКАЮ, что землю КОГДА-ЛИБО посещали инопланетные цивилизации, также я ДОПУСКАЮ, что где-либо, в той, или иной форме, могли сохраниться следы их присутствия

Я вот тоже ДОПУСКАЮ, но ни одного следа их присутствия не видел. Может, кто покажет?

Может и покажет, кто ж его знает. У нас с прошлым то провалы, а будущее, по одной из теорий, вообще не предопределено.

[^]
CHEKIST111
13.08.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (McClane @ 13.08.2015 - 19:58)
Цитата (CHEKIST111 @ 13.08.2015 - 19:55)
Цитата

Может и покажет, кто ж его знает. У нас с прошлым то провалы, а будущее, по одной из теорий, вообще не предопределено.

Ну я собственно так и думал:
- либо таковых следов нет
- либо их показывать почему-то стесняются

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 13.08.2015 - 20:02

[^]
svjtorus
13.08.2015 - 20:46
-2

Шутник

Цитата (Voevoda @ 11.08.2015 - 23:02)
ТС, извини, но ты спутал хуй с пальцем. Эрозию многих миллионов лет ты каким то хуем приплел к роторным экскаваторам. Эрозия, Карл, пиздуй в третий класс изучать Природоведение, до Географии ты не дорос!
Токаря-алкоголика приплел.
Такой феерической хуйни на ЯП не было со времен его основания!
Кстати....ТС, допиши, в своё время ахуено огромными пилами Гондвану распилили на отдельные материки.. Не, ну а хуле? gigi.gif
Какой пиздец а не пост! Мне кажется это троллинг!

А ты наверное третий класс до сих пор воспринимаешь и помниш как вчера.
Тебе хоть ссы в глаза, а ты будеш кричать что это божья роса .

Добавлено в 20:55

Объясните мне только одно,почему 99% людей особенно в нашей стране незнают своих предков до 5 колена,наиумнейьший и все знающий тогда вы наш!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189688
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх