Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
5.04.2018 - 19:47
4
Статус: Offline

Ярила

Может быть тот, кто создал наш мир, прямо сейчас читает эту тему параллельно написанию новой статьи по вселенологии для какого-нибудь научно-популярного журнала.
Может даже получит типа нобелевку за столь качественную симуляцию примитивной трехмерной Вселенной.

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 19:48
1

Балагур

Tralivali
Цитата
А на досуге подумайте,что означает само слово - "сердце"?

Подумал. Вот тебе пруф.
Красным подчеркнул твою версию.
Зелёным мою версию.

http://www.hintfox.com/article/etimologija...va-serdtse.html

Что происходит с Землей?

[^]
alexNovus
5.04.2018 - 19:51
1

.

Маэстро1889
Цитата
.Почему люди,которые помнят иначе,до сих пор здесь? Какой урок мы должны извлечь? Не именно ли этого от нас ждут? Заметили? Молодцы,открыли новый мир параллельных миров.

Те кто помнят, мне кажется это какой то брак или сбой, скоро и мы за будим, про все (мики, фей, черепахи, и проч). И этой темы не будет.

[^]
Зачеткин
5.04.2018 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (DanUg @ 5.04.2018 - 18:59)
Цитата (ОлегШеридан @ 5.04.2018 - 18:49)
Цитата
Но самый главный для меня момент который не прозвучал : а когда Солнце превратилось из тёплой лампы накаливания с преимущественно мягким светом в ебучий (простите) флюоресцентный круг с белым, ослепляющим светом?

Солнце раньше грело лучше. То есть, оно и сейчас греет, но не так. Тогда оно было более комфортным. Теперь же оно может жарить, но не греть, как раньше.

Солнце нам "поменяли" в 2009-2010. Похоже и все остальное "поехало" примерно в то же время.
Кому интересно - почитайте тут. Там еще много чего есть в тему, обозначенную ТС.

А Солнце поменялось, случайно, не после того, как обнаружили изменение массы протона на 3%?
В сообщенииях выше, про это было.

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 19:52
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 23:48)
Tralivali
Цитата
А на досуге подумайте,что означает само слово - "сердце"?

Подумал. Вот тебе пруф.
Красным подчеркнул твою версию.
Зелёным мою версию.

Вооот.Сердце - от слова "середина".
И макушка его смещена влево.То есть,оно развёрнуто влево. Так что никаких противоречий.
Вот,нашла показательную картинку:

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.04.2018 - 19:56

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 19:56
0

Балагур

Tralivali
Цитата
И макушка его смещена влево.То есть,оно развёрнуто влево.Так что никаких противоречий.

ты прочёл то что я подчеркнул зелёным?
"Сердце в левой стороне грудной клетки. Ещё несколько пруфов на предыдущей странице.
Что ж ты их не комментируешь и не опровергаешь?
У тебя есть факт. Сердце теперь у всех по центру.
У меня доказательств мало что раньше было по другому.
Но даже те что есть ты желаешь не замечать. Но лично я думаю что злонамеренно игнорируешь поскольку сказать нечего.

[^]
alexNovus
5.04.2018 - 20:01
2

.

ПРо сердце у нас был мужик. года это 1990-2000
Внимание!!! с врожденным, не правильным расположением сердца, а именно с правой!!! С ПРАВОЙ стороны и это считалось, очень редким явлением. Так, что вопрос, где всегда располагалось сердце отпадает сам собой.
Если правая сторона аномалия, то соответственно левая - норма.
зы как я мог забыть про этого мужика.

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 20:03
3

Юморист

Цитата (tixmr @ 4.04.2018 - 15:37)
очередная фантазия конспиролога полная откровений, бреда, выдумок и буйства фантазии человека далёкого от образования уходит в золото.
Там она достойно устроится среди корней гигантских каменных деревьев, которые мы по недомыслию зовём скалами. lol.gif

Тему с каменными дервьями ничего ре переплюнет!

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 20:04
0

Балагур

alexNovus
Цитата
Внимание!!! с врожденным, не правильным расположением сердца, а именно с правой!!! С ПРАВОЙ стороны и это считалось, очень редким явлением. Так, что вопрос, где всегда располагалось сердце отпадает сам собой.

Верно. была такая болезнь. Зеркальное расположение органов.
и именно этот мужик мог бы объяснить все один вопрос который они задают:
"Где место для сердца в левой стороне груди?"
если у мужика нашлось в правой стороне. То и в левой легко бы нашлось

Упс. Поправка. Теперь и эту болезнь "подредактировали".
Сволочи.
Теперь аномалия "сердце справа" выглядит так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BD%D0%BE%D0%B2

А ведь раньше при этой болезни сердце было полностью справа.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 5.04.2018 - 20:07

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 20:06
4

Юморист

Цитата (Зачеткин @ 5.04.2018 - 19:52)
Цитата
Но самый главный для меня момент который не прозвучал : а когда Солнце превратилось из тёплой лампы накаливания с преимущественно мягким светом в ебучий (простите) флюоресцентный круг с белым, ослепляющим светом?

Солнце раньше грело лучше. То есть, оно и сейчас греет, но не так. Тогда оно было более комфортным. Теперь же оно может жарить, но не греть, как раньше.

Солнце нам "поменяли" в 2009-2010. Похоже и все остальное "поехало" примерно в то же время.
Кому интересно - почитайте тут. Там еще много чего есть в тему, обозначенную ТС.

А Солнце поменялось, случайно, не после того, как обнаружили изменение массы протона на 3%?

Ага, охуенная инфа! Склько же психов среди нас.

районе 18 мая 2008 г. боги отозвали (выключили) главные светила (ультиматум нагам?). Я видел, как луна уходила на Юг со скоростью один градус/мин.

После этого несколько дней небо было закрыто химиотрассами и появилась новая луна. Об этом было в 2.5.1.

Совершенно очевидно, что в мае светила были заменены на лазерные объекты. Предположительно, большими дирижаблями со смонтированными установками (кстати, на них, а не на спутниках, находятся и ретрансляторы сотовой связи - вот почему, периодически в России возникают сбои; а спутники повыходили из строя в больших количествах). О строительстве таких дирижаблей, как об очень выгодных для перевозки грузов, было объявлено в конце 90-х. Время прошло, а их нигде нет - ни у нас, ни у них. Но в декабре 2009 прошла информация, что такие дирижабли уже разработаны: и для замены дорогой спутниковой связи, и для транспортировки до 600 тонн груза.

[^]
Кирюша
5.04.2018 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (alexNovus @ 5.04.2018 - 20:01)
ПРо сердце у нас был мужик. года это 1990-2000
зы как я мог забыть про этого мужика.

Это называется - зеркальное расположение внутренних органов.
Там не только сердце справа - там вообще все наоборот.
У меня у родственницы такое - ничего страшного, просто доктора удивляются на осмотрах))

Транспозиция внутренних органов (situs inversus) (также называемая зеркальным [обратным] расположением внутренних органов)

[^]
Molodess
5.04.2018 - 20:11
3

Ярила

VOXOX
С чего ты решил, что у того мужика сердце полностью справа?
Может оно у него просто зеркально расположено.
Может у него оно реально справа, лёгкое при этом с выемкой, а в целом это не похоже на обычное но отзеркаленное расположение сердца.
Например есть машины, которые с правым и левым рулём абсолютно зеркальны, а есть совершенно разные

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 20:12
4

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 20:06)
Цитата

районе 18 мая 2008 г. боги отозвали (выключили) главные светила (ультиматум нагам?). Я видел, как луна уходила на Юг со скоростью один градус/мин.

После этого несколько дней небо было закрыто химиотрассами и появилась новая луна. Об этом было в 2.5.1.

Совершенно очевидно, что в мае светила были заменены на лазерные объекты. Предположительно, большими дирижаблями со смонтированными установками (кстати, на них, а не на спутниках, находятся и ретрансляторы сотовой связи - вот почему, периодически в России возникают сбои; а спутники повыходили из строя в больших количествах). О строительстве таких дирижаблей, как об очень выгодных для перевозки грузов, было объявлено в конце 90-х. Время прошло, а их нигде нет - ни у нас, ни у них. Но в декабре 2009 прошла информация, что такие дирижабли уже разработаны: и для замены дорогой спутниковой связи, и для транспортировки до 600 тонн груза.

Не знаю где ты это покупаешь, но я, походу, тоже с тобой курил, вот пока ты не сказал, я и не вспомнил, как сильно удивились я и мои друзья. Гдето в тех годах, может и в 2008 я жил в доме с огромной лоджией и мы любили на ней бухать. Вот не помню, лето было, может и май. Так лоджия располагалась именно по ходу луны, то есть ее было видно. И мы действительно офигели, когда луна стала с дикой скоростью перемещаться, но не намного, вроде, градусов на 30 ушла, но очень быстро.

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 20:12
6

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 23:56)
Tralivali
Цитата
И макушка его смещена влево.То есть,оно развёрнуто влево.Так что никаких противоречий.

ты прочёл то что я подчеркнул зелёным?
"Сердце в левой стороне грудной клетки. Ещё несколько пруфов на предыдущей странице.
Что ж ты их не комментируешь и не опровергаешь?
У тебя есть факт. Сердце теперь у всех по центру.
У меня доказательств мало что раньше было по другому.
Но даже те что есть ты желаешь не замечать. Но лично я думаю что злонамеренно игнорируешь поскольку сказать нечего.

Ну так я тебе тоже выше пруф привела,где сердце находится.Чем он хуже твоих?
И сердце не только по центру.Оно ещё и влево смещено.Видимо,на этом основании и говорят,что "сердце слева",верно?

[^]
DanUg
5.04.2018 - 20:13
4

Юморист

Вот Да Винчи, скрупулезно препарировавший зарисовывающий увиденное в свой анатомический атлас, тоже наверное что-то напутал, когда определил кардио с левой стороны?

Что происходит с Землей?

[^]
ОлегШеридан
5.04.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата
И мы действительно офигели, когда луна стала с дикой скоростью перемещаться, но не намного, вроде, градусов на 30 ушла, но очень быстро.

Если Луна - это голограмма, то переместить её можно очень быстро. Но, как правило, стараются не палиться перемещая её с нереалистичной скоростью.

[^]
DanUg
5.04.2018 - 20:22
0

Юморист

Еще Винчи

Что происходит с Землей?

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 20:24
3

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 20:12)
Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 20:06)
Цитата

Не знаю где ты это покупаешь, но я, походу, тоже с тобой курил, вот пока ты не сказал, я и не вспомнил, как сильно удивились я и мои друзья. Гдето в тех годах, может и в 2008 я жил в доме с огромной лоджией и мы любили на ней бухать. Вот не помню, лето было, может и май. Так лоджия располагалась именно по ходу луны, то есть ее было видно. И мы действительно офигели, когда луна стала с дикой скоростью перемещаться, но не намного, вроде, градусов на 30 ушла, но очень быстро.

Да да! Я раз тоже бухал и тут как земля начнет подниматься! Примерно 27 килоньютонов в секунду и кааак баст по еблу мне! И я очнулся уже в другой реальности лежа и весь в грязи!

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (DanUg @ 6.04.2018 - 00:13)
Вот Да Винчи, скрупулезно препарировавший зарисовывающий увиденное в свой анатомический атлас, тоже наверное что-то напутал, когда определил кардио с левой стороны?

Сравните его рисунки с нынешним местоположением сердца:

Что происходит с Землей?

[^]
DanUg
5.04.2018 - 20:30
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 5.04.2018 - 20:24)

Видно же, что и масштаб и ориентация не совпадает.
А еще я очень хорошо помню как на одной из лекций нам говорили, что размер сердца взрослого человека можно определить по его сжатому кулаку.
В современной интерпретации анатомии это правило не работает. Здесь же почти 2/3 от головы, ну или половина изображено.
А вот у да винчи пропорции правильные.

Это сообщение отредактировал DanUg - 5.04.2018 - 20:31

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 20:31
3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 5.04.2018 - 20:24)

Да с сердцем понятно, покажи где точка G находится! Лучше на слайдах!

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 5.04.2018 - 20:20)
Цитата
И мы действительно офигели, когда луна стала с дикой скоростью перемещаться, но не намного, вроде, градусов на 30 ушла, но очень быстро.

Если Луна - это голограмма, то переместить её можно очень быстро. Но, как правило, стараются не палиться перемещая её с нереалистичной скоростью.

Самое прикольное, что именно в том году в июне снег выпал. Хз че там с планетой творится, но не все так просто, походу.
А в прошлом году очень сильный снегопад 15 мая был в Москве

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 20:40
0

Балагур

Tralivali
Цитата

Я не могу понять - ты правда не понимаешь что тебе говорят?
Ну попробую разжевать как младенцу.
1. Я не отрицаю что сердце ТЕПЕРЬ по центру. (А это означает что ТЕПЕРЬ оно ВСЕГДА было по центру). Это факт. Но теперь.
2. Я как и многие говорим что раньше у всех сердце было полностью слева. (если это изменили то теперь это не так)

Что ты хочешь доказать приводя рисунки и рентгеновские снимки? Что сейчас сердце по центру? Я и так это теперь знаю.

зеки Сталина кололи "на сердце". Согласен?
Тогда почему не по центру груди?
Можешь ответить на этот вопрос?

Что происходит с Землей?

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (DanUg @ 6.04.2018 - 00:30)
Видно же, что и масштаб и ориентация не совпадает.
А еще я очень хорошо помню как на одной из лекций нам говорили, что размер сердца взрослого человека можно определить по его сжатому кулаку.
В современной интерпретации анатомии это правило не работает. Здесь же почти 2/3 от головы, ну или половина изображено.
А вот у да винчи пропорции правильные.

С чего не работает?
Посмотрите на руки,на общее телосложение,там как раз сердце размером с кулак и будет.

[^]
Квадро
5.04.2018 - 20:45
1

Ярила

На видео, судя по звуку, пустой мусорник двигали. Был свидетелем такого "явления".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191630
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх