Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
5.04.2018 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

MerlinDn
При ближайшем рассмотрении черта появляется

Это сообщение отредактировал Molodess - 5.04.2018 - 17:49

Что происходит с Землей?

[^]
cera01
5.04.2018 - 17:50
6

Ярила

Сорок две страницы, Карл, сорок две... blink.gif

Что происходит с Землей?

[^]
leoles
5.04.2018 - 17:53
17

Ярила

Народ, весь прикол в том, что значки марок, фильмы и т.д. сейчас будут такими, какие они и есть (в этой реальности).
Разговор идет о том, что некоторые помнят их другими.
Т.е. если сейчас я найду того фольса, что был у меня, то возможно черта на значке будет.
А т.к. на моем не было, то я в другой реальности или крыша едет.
Т.е. в ЭТУ реальность переместились личности, а не вещи. Вещи в этой реальности, те, которые и были в этой реальности.

И еще - я уже от многих слышал в последнее время, что складывается такое впечатление, что что-то случилось с миром и людьми. Что все стало другим.
Может, конечно, оно и правда стало, изменилось.
А может это люди попали в другой мир, не свой.

solfir, ну своего я-то точно в 97-м пригонял из Германии.
Кто-то нещадно шпалит... gigi.gif

Это сообщение отредактировал leoles - 5.04.2018 - 17:59

[^]
solfir
5.04.2018 - 17:57
4

Приколист

Цитата (leoles @ 5.04.2018 - 17:53)
Т.е. если сейчас я найду того фольса, что был у меня, то возможно черта на значке будет.

Я его как-то ватной палочкой чистил. Там бы в черте грязь была. А черты не было. Наверно у меня был китайский гольф.

[^]
Be11Co
5.04.2018 - 18:04
21

Весельчак

Похоже первый и последний мой комментарий на этом замечательном портале, но прочитав более сорока страниц на "одном дыхании" не смог не зарегистрироваться. Мнение (всем похуй, знаю) :
1. Певицу Мадонну "в оригинале" звали Мария Луиза Чикконе. Читал в газете и слышал по радио. В ВИКИ написано иначе.
2. "Мыслителя", похоже путают с другой скульптурой, он разве руку не щёку упирает? Или я путаю, но точно не в подбородок...
3. Микки Маус точно был в подтяжках (как и обозначил один из комментаторов и даже указал название про пароход). На этот мультик даже есть отсылка в Симпсонах, про Щекотку и Царапку. Ещё Микки был в подтяжках (тоже было в обсуждении) в виде одной справа налево, в серии про ферму. У них так принято изображать сельских жителей, вроде...
4. Про львенка и черепаху не смешно, я помню, жена помнит, что была "большааааааяяя черепахаа" голосом Олега Анофриева. Было...
5. Ещё есть примеры, но они уже из области помню/не помню.

Но самый главный для меня момент который не прозвучал : а когда Солнце превратилось из тёплой лампы накаливания с преимущественно мягким светом в ебучий (простите) флюоресцентный круг с белым, ослепляющим светом?

[^]
MariXuana
5.04.2018 - 18:05
4

Иностранный Агент

Кирюша
Цитата
свалите в какую-нибудь более "реальную ветку"

Цитата
По братски - тусани пока в другой ветке)

Я прям потрескалась в семи местах от умиления. lol.gif
Нееет, блядь, мы вернём вас к жизни в нормальной реальности. gigi.gif cool.gif

Продолжим про увлекательнейшие игры мозга.
Каждый свято верует в свою уникальность и в то же время ищет единомышленников, кто тоже "не такой как все", а по сути - всё тлен, все мы стадо и жывотные.
Я вот в соседней теме наткнулась и вспомнила - точно, у многих из нас дни недели - картинкой из дневника школьного всплывают, а давайте сейчас все, у кого так, объединимся и раскроем этот жуткий заговор по зомбированию детей школьным дневником.
Нет, лучше пусть те, у кого не так - рептилоиды нафик.
toper.gif

[^]
Scul
5.04.2018 - 18:12
0

Приколист

Цитата (leoles @ 5.04.2018 - 17:53)
Т.е. в ЭТУ реальность переместились личности, а не вещи.

Скорее разум old.gif

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 18:17
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.04.2018 - 18:05)
Кирюша
Цитата
свалите в какую-нибудь более "реальную ветку"

Цитата
По братски - тусани пока в другой ветке)

Я прям потрескалась в семи местах от умиления. lol.gif
Нееет, блядь, мы вернём вас к жизни в нормальной реальности. gigi.gif cool.gif

Продолжим про увлекательнейшие игры мозга.
Каждый свято верует в свою уникальность и в то же время ищет единомышленников, кто тоже "не такой как все", а по сути - всё тлен, все мы стадо и жывотные.
Я вот в соседней теме наткнулась и вспомнила - точно, у многих из нас дни недели - картинкой из дневника школьного всплывают, а давайте сейчас все, у кого так, объединимся и раскроем этот жуткий заговор по зомбированию детей школьным дневником.
Нет, лучше пусть те, у кого не так - рептилоиды нафик.
toper.gif

это ты к тому, что воскресенья не существует?

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 18:20
2

Ярила

Цитата
Кто-то нещадно шпалит...

ну кто-кто, ясно уже кто.

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 18:36
2

Хохмач

Да что с солнцем то не так?
Фотки хоть покажите с отличиями или что.

[^]
ОлегШеридан
5.04.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата
О-нет, только не это) Темка перетекла в стадию, когда все друг друга посылают нах и обкладывают йухами. Нэ надо)

Это Великий Программист наслал на форум Вселенных Модераторов, что бы посеять смятение в рядах идущих по пути истины.
Пытаются замести следы своей деятельности по изменению реальности.

[^]
ОлегШеридан
5.04.2018 - 18:49
6

Ярила

Цитата
1. Певицу Мадонну "в оригинале" звали Мария Луиза Чикконе. Читал в газете и слышал по радио. В ВИКИ написано иначе.

Абсолютно верно, Мадонна - это был только её псевдоним, а не реальное имя.

Цитата
Но самый главный для меня момент который не прозвучал : а когда Солнце превратилось из тёплой лампы накаливания с преимущественно мягким светом в ебучий (простите) флюоресцентный круг с белым, ослепляющим светом?

Солнце раньше грело лучше. То есть, оно и сейчас греет, но не так. Тогда оно было более комфортным. Теперь же оно может жарить, но не греть, как раньше.

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 18:54
8

Балагур

K618
Цитата
Спокойно, я уже писал сильно раньше, что тема Огонь! Я отношусь к ней именно как к развлекательной, поэтому не прогоняйте меня) Эх, жаль товарищ VOXOX сегодня не объявлялся, вот он ваще выжигал напалмом тут.
Особенно, когда на какой-то момент в его очередной вселенной Кай стал братом Герды Кеем, но он попутал и это не та вселенная, где мы сейчас с вами находимся.

1. товарищ Воксокс иногда хочет покушать. Поэтому ходит на работу. Товарищ Воксокс не является офисным работником. Поэтому был вне интернета.
2. да я ошибся назвав Кая братом Герды. Они действительно соседи. Просто ошибка.

Всем доброго вечера.

Сегодня в обеденный перерыв я поделился с коллегами наблюдениями о нынешнем расположении сердца. Диспут был не слабый.
Люди разделились 50\50.
У одних сердце должно быть слева и они в этом уверенны.
У других сердце посередине. Опять тупик.
Но вот есть странности которым мы не нашли объяснений.
Некоторые народы во время исполнения гимна своей страны кладут руку "на сердце". А именно кладут руку на свою левую сиську.
Но ведь там же нет сердца. Зачем?
Руку можно положить и на центр груди.
Когда люди произносят фразу "от чистого сердца" - интуитивно кладут руку опять таки на левую сиську. Все настолько тупые что не знают где сердце?
Почему это происходит интуитивно?
Когда у людей болит сердце все опять хватаются за левую сиську. не видел ни одного который держался за центр грудной клетки.
Странно всё это.
А некоторые тату-мастера совсем тупые. Не могут открыть учебник анатомии и посмотреть где находится сердце. (а может делают по своей "ложной памяти)
а вот зеки некогда кололи на левой груди товарища Сталина. Чтобы в сердце не выстрелили. Зачем?
Можно же было товарища сталина выколоть по центру груди.( в качестве примера фильм "Вор")

Это сообщение отредактировал VOXOX - 5.04.2018 - 19:01

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 18:55
1

Балагур

Слишком тупые тату мастера. большинство бьет по центру груди

Что происходит с Землей?

[^]
DanUg
5.04.2018 - 18:59
3

Юморист

Цитата (ОлегШеридан @ 5.04.2018 - 18:49)
Цитата

Солнце раньше грело лучше. То есть, оно и сейчас греет, но не так. Тогда оно было более комфортным. Теперь же оно может жарить, но не греть, как раньше.

Солнце нам "поменяли" в 2009-2010. Похоже и все остальное "поехало" примерно в то же время.
Кому интересно - почитайте тут. Там еще много чего есть в тему, обозначенную ТС.

Это сообщение отредактировал DanUg - 5.04.2018 - 19:03

[^]
Jeerom52
5.04.2018 - 19:06
1

Шутник

Так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 19:10
2

Балагур

Jeerom52
Цитата
Так?

Нет не так. Новая Зеландия в моих воспоминаниях между Папуа Новая Гвинея и Австралией. А сама Австралия находится южнее(ближе к Антарктиде)

[^]
Molodess
5.04.2018 - 19:17
0

Ярила

Вот вам барбара
Песню качал в 10 году, потом просто перекидывал между дисками, поэтому создана в 13 году.

К спору про статую:
1 какой смысл менять её именно в 2012?
2 если её изменили в процессе создания, то на фото люди, которые её изображают должны сидеть в такой-же позе

Что происходит с Землей?

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 19:17
5

Юморист

В прошлой реалньости я мог 3 раза за день, а в этой раз в 3 дня! Суки, переместили, а воспоминания не стерли!

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 19:18
10

Балагур

Я понимаю конечно что часть населения Украины сошла с ума. Но не настолько же.....Сердце посередине было аномалией?

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 19:20
3

Балагур

Ну и достаточно интересный пруф.
Думаете первого апреля выложили?
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3741

Что происходит с Землей?

[^]
Molodess
5.04.2018 - 19:22
4

Ярила

Ещё бывает такая фигня:
захожу на ЯП, листаю темы на главной и натыкаюсь на ту, что уже видел, причём тема 1 в 1, но дата создания сегодняшняя.
Например эту тему я на неделе уже видел

[^]
Маэстро1889
5.04.2018 - 19:34
17

Юморист

Прочитал всю тему от корки до корки,узнал много нового,за что огромное спасибо автору темы и всем людям с якобы "нестандартным" мышлением.
Вопросов по теме много:
1.Почему люди,которые помнят иначе,до сих пор здесь? Какой урок мы должны извлечь? Не именно ли этого от нас ждут? Заметили? Молодцы,открыли новый мир параллельных миров.
2.Помню солнце с желтоватым теплым ламповым светом. Сейчас слишком белое и смотреть на него практически невозможно,тогда как раньше,ты с легкостью мог увидеть "таблетку" и даже бабушка приговаривала тебе: "А теперь посмотри на солнце,оно похоже на таблетку!" Только тогда таблетка была не такой белой,как нынешняя.
3.Рукой подпирается лоб.И по памяти и по здравому(или не очень) моему смыслу.Почему не подбородок.Лично я просидел и в той и в другой позе достаточно долгое время. При упоре в подбородок,голова давит на кулак и из-за этого начинает болеть шея. При таком положении не то что думать,а сидеть тяжело уже после минуты. Думать,значит сосредоточиться.Сосредоточиться в такой позе по моему мнению нельзя,ибо отвлекают внешние факторы боли.

Всё это может являться абсолютным бредом и выдумкой,но было бы сверх интересно,будь это правдой.В одном из моих любимых сериалов по Ф.Дику "Человек в высоком замке"тоже развивается тема параллельных миров и последствий поступков.Убил человека в нацистской форме,нет ядерной войны и так далее.

Вполне возможно,это просто моя фантазия,так как я не чувствую себя своим в этом мире. А до 2012 был как влитой. По 7-8 часов на улице и постоянные разговоры в живую и невероятно интересные споры. Сейчас,ей Форду мало людей,которые говорят не фразами из твиттера и контакта,а когда начинаешь говорить с ними цитируют тебе ленту оттуда.

Также опросил вчера родных.
Мать говорит,что в песне Аллегровой "разгоню" руками.
Показал ей "оригинал" сослалась на память и не изученность мозга.
Затем спросил у жены и матери про Гогена. Обе ответили,что лоб.
Потом спросил про логотипы машин. Все ответили,что реальные логотипы у Форда,Фольксвагена и Вольво другие,нежели чем сейчас.
Жена уверена,что узника написал Лермонтов.Им так в школе говорили учить."Сто процентов!" Даже звонила подруге для подтверждения.
И еще много вопросов,по которым мнение разошлись.

Они убеждают себя в том,что это феномен мозга и ошибки памяти,говоря что в этом ничего страшного и вообще их жизнь это не изменит. "Так бывает".

А мне же приятнее верить в версию параллельных миров. Уж больно мне нравится кино "Господин никто"(особенно,когда я очень часто "случайно" встречаю свою бывшую девушку и первую любовь и представляю,что было бы со мной,не будь я в тех отношениях таким ослом.И перед моим взором предстают те три девчушки из фильма) и книги на эту тему. После прочтения данной темы скачал полное собрание сочинений Шексли и Филипа Дика.

Первым буду читать рассказ:
"Лавка миров".
Через неделю проштудирую все книги авторов и подтяну немного фантастики в свои убеждения и мысли.

Так,что спасибо большое за тему и ответы форумчан.

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 19:37
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 23:18)
Я понимаю конечно что часть населения Украины сошла с ума. Но не настолько же.....Сердце посередине было аномалией?

Ну не факт,не факт! lol.gif
Кто их там знает,в той Украине?
А на досуге подумайте,что означает само слово - "сердце",и поинтересуйтесь его происхождением.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.04.2018 - 19:48

[^]
Древолаз
5.04.2018 - 19:39
10

Приколист

Посмотрел вчера одним глазом эту темку. Читал до поздна, потом утром читал, и на работе, в перерыве. "Спасибо". Начали гулом земли, закончили подозрениями в людоедстве и шизофрении.

Теорий излагать не буду. Тут без меня теоретиков хватает. Но все же, изложу парочку теорий. Так как теоретиков мало.

Фея на замке - помню. По здешним ссылкам ее не увидел. Пропала.
Мики-маус - не любил его никогда и не следил.
Большая черепаха - никогда не нравился этот мультик. Ничего не скажу.
"Бриллиантовая рука" - глаза на стене не замечал никогда, хотя он огромный.
"В моем доме, ПОПРОШУ, не выражаться".
Сердце находилось слева до тех пор, пока не "изучил" анатомию. Интерес к ней появился еще в третьем классе на замечательном предмете "Природоведение". Я прочел все страницы темы, кроме самых последних, но не помню, чтобы кто-то вник в этимологию слова "сердце". Середина же! Серёдка! Греческий корень означает тоже самое. Но, все же, смещение влево у сердца есть.
Новая Зеландия - была выше, чем сейчас. Грешу на проекции карт от шара к плоскости.
Никарагуа - знал.
Паста "Нутелла". Она была одноцветная. А двуцветной была другая паста. "Нусса". На мой взгляд, она даже вкуснее была. Хорошо помню, как после третьего класса я продал все тот же учебник природоведения за 10 тыс. рублей. Банка "Нуссы" стоила 9500 рублей. Это дорого по тем временам. Рубли, разумеется, неденоминированные.

Обвал рубля - помню, как он был за три дня. После школы смотрел новости (было уже после курса природоведения) и рубль падал, падал, падал. За два дня он стал, примерно, с 7 рублей до 17 рублей. А потом до 22-23.
"Мыслитель", сцука! Всех мыслить заставил. Помню как после удачного экзамена (не по природоведению!) попросил маму сфотографировать меня на мобильник в этой позе. Позу взял с какой-то энциклопедии. Прекрасно помним с мамой, что у меня возникла трудность с фото. Оказалось, что при закрытых глазах (рукой) мне стало сложно контролировать свое положение. И понадобилось несколько кадров. Однозначно рука была на лбу.
Солнце встает чутка не там. Цвет не менялся. Траву не ел. Вкус ее не знаю. И не курил.
Мухожука видел сам. Аккурат перед 2000г. Сейчас скажете, что-таки, курил траву(

Проводил небольшое тестирование среди знакомых. Задавал мало вопросов. Все та же мама вспомнила цвет "Нутеллы", в остальном ошиблась. Один человек угадал "Узника". Был это мой папа. Учитель литературы.

Из собственных наблюдений. Скачали с братом младшим на диск крокодила Гену в озвучке Гоблина. И был там момент, который нам очень понравился, и мы его многократно повторяли в разных вариациях. Проходит какое-то время. Несколько лет. Я нахожу в инете этот мульт и хочу пересмотреть тот момент, чтобы освежить в памяти интонацию. А нет его! Пишу брату: посмотри ты, может, разные переводы? Тот смотрит - не вижу! Нет его!
- Ищи диск!
Находит он диск, смотрит, и того момента не находит. Тут бы и остановиться пора. Но вскоре один мой однокашник в разговоре сказал то забавное словосочетание. Я напрягся:
- Откуда знаешь?
- Гоблина смотрел. Про крокодила Гену.
- А там нет этого момента.
- Как это нет?
Уговорил посмотреть. И что же? Нет тех слов! Нету!

Вот так. И хватит в теме писать. А то я не засну)

Это сообщение отредактировал Древолаз - 5.04.2018 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191630
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх