Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexNovus
5.04.2018 - 20:47
1
Статус: Offline

.

Песня Rammstein 2001 год.

Kann man Herzen brechen
Konnen Herzen sprechen
Kann man Herzen quahlen
Kann man Herzen stehlen
Sie woll?n mein Herz am rechten Fleck
Doch seh ich dann nach unten weck
Dann schlagt es links

Links

Konnen Herzen singen
Kann ein Herz zerspringen
Konnen Herzen rein sein
Kann ein Herz aus Stein sein
Sie wollën mein Herz am rechten Fleck
Dann schlagt es links

Links, links, links
Links zwo drei vier
Links zwo, links zwo, links zwo drei vier, links
Links zwo drei vier

Kann man Herzen fragen
Ein Kind darunter tragen
Kann man es verschenken
Mit dem Herzen denken
Sie woll?n mein Herz am rechten Fleck
Dann schlagt es in der linken Brust
Der Neider hat es schlecht gewuet

Links, links, links, links
Links zwo drei vier, links
Links zwo drei vier, links

Можно ли сердца разбить?
Могут ли сердца говорить?
Можно ли сердца терзать?
Можно ли сердца украсть?
Они хотят мое сердце справа,
Однако я смотрю вниз,
Там оно бьётся слева!

Слева

Могут ли сердца петь?
Может ли сердце разорваться?
Могут ли сердца быть чистыми?
Может ли сердце быть каменным?
Они хотят чтобы мое сердце было справа
Однако я смотрю вниз,
Там оно бьётся слева!

Слева, слева, слева
Слева два, три, четыре
Слева два, слева два, слева два, три, четыре, слева
Слева два, три, четыре

Можно ли сердца спросить?
Ребенка в том числе носить…
Можно ли сердца подарить?
С сердцем думать?
Они хотят чтобы мое сердце было справа!!!!!!!!!!!!!! dont.gif
Однако я смотрю вниз,!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif
Оно там бьётся в груди слева.!!!!!!!!!! dont.gif
Недоброжелатель это плохо знал.

Слева, слева, слева
Слева два, три, четыре
Слева два, три, четыре

Это сообщение отредактировал alexNovus - 5.04.2018 - 20:55

[^]
alexNovus
5.04.2018 - 20:51
0

.

зы еще, ВОТ еще видео от 2012 года песня говно, видеоряд тоже. Но все таки слева
в видео 18+ мат

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 20:52
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 00:40)
зеки Сталина кололи "на сердце". Согласен?
Тогда почему не по центру груди?
Можешь ответить на этот вопрос?

Я понятия не имею,где зеки себе делали наколки Сталина.Не знакома с этим.
Могли слева профиль Сталина наколоть,а на правой "Маринка анфас".
Для симметрии.Думаю,по центру не кололи потому,что слева просто места больше,и поверхность там гладкая!

[^]
DanUg
5.04.2018 - 20:54
1

Юморист

Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс,
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.

Эх, за веру мою беззаветную
Сколько лет отдыхал я в раю!
Променял я на жизнь беспросветную
Несусветную глупость мою.

Протопи ты мне баньку по-белому -
Я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому,
Пар горячий развяжет язык.

Вспоминаю, как утречком раненько
Брату крикнуть успел: "Пособи!"
И меня два красивых охранника
Повезли из Сибири в Сибирь.

А потом на карьере ли, в топи ли,
Наглотавшись слезы и сырца,
Ближе к сердцу кололи мы профили
Чтоб он слышал, как рвутся сердца.

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 20:55
1

Балагур

Мда....
Что то с реальностью всё таки не так.
Читайте ответы. и посмотрите на даты
https://otvet.mail.ru/question/42871104

Ну и туда же о сердце посередине пруф.
Всё таки это была аномалия.
http://fakty.ua/44626-quot-serdce-u-nasheg...noj-kletki-quot

Это сообщение отредактировал VOXOX - 5.04.2018 - 20:58

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 20:55
5

Хохмач

Да вы что там укурились уже что ли. Сердце лежит в плоскости внутрь груди и развернуто в левую сторону, его кончик мы слышим если прикоснуться к левой части груди ладонью, в простонародье это и есть слева!
Но само сердце как бы больше посередине. Защищено грудиной.
На вопрос мой тут так и не ответили, чем сердце было защищено, если оно якобы полностью в левой стороне обитало?

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 5.04.2018 - 20:56

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 21:00
0

Балагур

Tralivali
Цитата
Я понятия не имею,где зеки себе делали наколки Сталина.Не знакома с этим.
Могли слева профиль Сталина наколоть,а на правой "Маринка анфас".
Для симметрии.Думаю,по центру не кололи потому,что слева просто места больше,и поверхность там гладкая!

Вскоре изображать портреты Ленина и Сталина на груди перехватили и многие «воры в законе». Но смысловое толкование таких татуировок у воров в корне отличалось от татуировок политзаключенных. Изображать портреты Ленина и Сталина на груди возник чисто случайно. В криминальном мире начал распространяться миф, что расстрельные команды лагерей отказывались расстреливать приговоренных к смерти, если у них на груди изображены портреты Ленин и Сталин. Так как расстрел, осуществлялся путем расстрела в грудь, то они считали, что они, таким образом, расстреливают Ленина и Сталина. Ходили мифы, что в таком случае приговор пересматривался и расстрел заменялся на 25 лет лагерей. Таким образом, татуировки с портретами Ленина и Сталина на груди преследовали цель защитить ее хозяина от смерти через расстрел. Но это практически не спасало. Всем известно, что в большинстве случаев приговоренных, расстреливали выстрелом в затылок.

https://tatufoto.com/znachenie-tatuirovok/z...e-tatu-stalina/

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 21:01
1

Балагур

SeriousOwl
Цитата
На вопрос мой тут так и не ответили, чем сердце было защищено, если оно якобы полностью в левой стороне обитало?

Рёбрами.

[^]
VerSila
5.04.2018 - 21:04
9

Хохмач

А кто утверждает что сердце посередине? Сердце всегда было и есть слева и болит оно тут же, а уж што там нарисовали компьютерной графикой после 2013 -глубоко пох, ибо рисует х..ер знает кто. Однокурсница как раз имеет зеркальное отражение - сердце справа и кровь течет в другую сторону.
Полярная ледяная шапка на карте была-факт, т.к. буквально месяц назад нашла в свою карту-приложение к учебнику географии из далеких 80-х, и ткнула старшего сына носом где рисовать арктику и как - на его контурных картах. Опять-же если кто-то абсолютно безграмотный перенёс карту без льдов в интернет - это просто косяк безграмотных жертв ЕГЭ порекопированный множество раз.
Мария Луиза Чаконе - псевдоним Мадонна, была Машкой,есть и будет, википедию пишут х..й пойми кто и все желающие.
Большая черепаха - Онофриева так в ушах и стоит - думала просто неудачно переозвучили, мода такая пошла. Жил был пёс и Рожа Шарапова - это конечно было феерично - вот ты смотришь, ждёшь ту крылатую фразу и бац!- её тупо нет, даже почувствовала разочарование, списала на погрешности переозвучки., т.к. сии фильмы смотрены по 30-40 раз - ошибиться невозможно. Кроме того, Место встречи еще и "обрезали" местами - укоротили в угоду рекламе, многих сцен не хватает , фильм стал куцый.
Вольво- если честно, думала это прикол такой с "мужским" знаком в угоду новоявленной моде, ибо напоминает подвеску у спецагента из известного фильма - в жизни у Вольво такого говеного значка не было (вот прямоугольник помню).
Мыслитель Роденовский никогда не жрал руку, а подпирал в раздумье лоб, на эту тему было множество зарисовок, шаржей и даже в старой рисованной мультипликации можно найти шаржи на мыслителя.
Фея Тинк прилетала к Замку Диснея в старых Диснеевских мультах - 146%. Дамочка была местами очень упитана -что подтверждается в мульте Питер Пен - где её жопка не пролазит в замочную скважину. У меня младшие брат с сесестрой и трое своих детей - поверьте я столько раз смотрела эти мультфильмы, а многие " понравившиеся" еще и сутками по кругу. Это вы просто отстой от никелодеан пересмотрели - памятник деградации.
Чё там еще-та...

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 21:05
2

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 20:01)
SeriousOwl
Цитата

Рёбрами.

Груди́на (лат. sternum, от греческого στέρνον, грудина, грудь или грудная кость) — продолговатая плоская кость, расположенная в середине груди человека. Соединяется с ребрами при помощи хрящей, формируя вместе с ними грудную клетку, вмещающую и защищающую от внешнего воздействия лёгкие, сердце и важнейшие кровеносные сосуды.

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 5.04.2018 - 21:06

[^]
winter25
3

Юморист

Чем больше читаю тему, тем больше вспоминаю странностей. вот еще пример. Кто-нибудь помнит, в середине 90-х продавалось жасминовое желе в такой светло-салатневой упаковке? Я его очень любила, и мне его части покупали, как и Зуко))) а потом оно куда-то пропало.
И сколько я в сети не искала, ни разу не видела даже фото упаковки. Хотя до сих пор помню адрес изготовителя: Москва, Россия

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexNovus
0

.

SeriousOwl
Цитата
На вопрос мой тут так и не ответили, чем сердце было защищено,

Ребрами, чем же еще.
А по середине, по вашему чем оно защищено?

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 21:06
2

Хохмач

Цитата (alexNovus @ 5.04.2018 - 20:05)
SeriousOwl
Цитата
На вопрос мой тут так и не ответили, чем сердце было защищено,

Ребрами, чем же еще.
А по середине, по вашему чем оно защищено?

Грудиной.

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 21:10
1

Балагур

SeriousOwl
Цитата
Груди́на (лат. sternum, от греческого στέρνον, грудина, грудь или грудная кость) — продолговатая плоская кость, расположенная в середине груди человека. Соединяется с ребрами при помощи хрящей, формируя вместе с ними грудную клетку, вмещающую и защищающую от внешнего воздействия лёгкие, сердце и важнейшие кровеносные сосуды.

И?
Рёбра не могли защищать сердце если оно было справа?
Не могли защищать если слева?
Ребра - кость.
грудина - хрящ.
Что лучше защищает.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 5.04.2018 - 21:12

[^]
ОлегШеридан
5.04.2018 - 21:10
0

Ярила

VerSila
а глаз в Бриллиантовой руке был?

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 21:11
1

Хохмач

Насчет северной снежной шапки, льды есть, получается, а на гугл мап где спутниковое изображение - их нет. В любом случае, материка там нет, а есть Арктический бассейн, в общем, льды есть тоже, но шапки нет, и это вовсе не параллельная реальноссть, ибо арктика никуда не делась.

[^]
alexNovus
2

.

VerSila
Цитата
вот ты смотришь, ждёшь ту крылатую фразу и бац!- её тупо нет, даже почувствовала разочарование, списала на погрешности переозвучки., т.к. сии фильмы смотрены по 30-40 раз - ошибиться невозможно. Кроме того, Место встречи еще и "обрезали" местами - укоротили в угоду рекламе, многих сцен не хватает , фильм стал куцый.

Да никто их не переозвучивал, ихмо это тот еще гемор.
И не укорачивал эти фильмы никто в угоду рекламы.
Просто сами фильмы как то поменялись. Стали другими.

[^]
Gandalf
4

Ярила

Ребят, поздравляю. Вы, в который уже раз, открыли ЭМ. Минимум дважды уже на ЯПе было про это. Все, что вы сейчас описываете (мухожук-мыслитель-флаг СССР-усы Гитлера итд итп)-это ясельная группа. А ряд сообществ в настоящий момент находится уже где-то в районе от шестого курса до аспирантуры. Кому интересно, гуглите блог Зарыпова, старый и новый, и закрытую группу в ВК. Дебилов там не то, что бы нет совсем-есть конечно. Но не особо много; а напротив, вменяемых людей большинство.

З. Ы. Типа спойлер - до истины не докопались cool.gif Но проявлений ЭМ описаны реально тысячи.

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 00:55)
Мда....
Что то с реальностью всё таки не так.
Читайте ответы. и посмотрите на даты
https://otvet.mail.ru/question/42871104

Ну и туда же о сердце посередине пруф.
Всё таки это была аномалия.
http://fakty.ua/44626-quot-serdce-u-nasheg...noj-kletki-quot

Это называется - "не верь своим глазам,верь моей совести"!
Я присутствовала на операции на сердце,будучи студенткой.Видела её всю от начала до конца.И сердце у пациента находилось именно там,и расположено оно было именно так,как изображают сейчас.
И всё это происходило задооолго до всяких "ваших интернетов"!

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 21:12
3

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 20:10)
SeriousOwl
Цитата

И?
Рёбра не могли защищать сердце если оно было справа?

Вы как бы не видиет, что вам пишут, или что. Сердце не плоское 2д, а трехмерная проекция, которая лежит вглубь и большая састь посередине, но развернуто влево, его кончик под сиськой. Левой.
Если оно зеркально, его кончик, под правой сиськой.
Но оно внутри надежно защищено грудиной.
Ай, что с вами говорить.

[^]
alexNovus
5.04.2018 - 21:13
0

.

winter25
Цитата
продавалось жасминовое желе в такой светло-салатневой упаковке?

Бумажная упаковка, порошковое желе было, его водой нужно было разводить?

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Gandalf @ 6.04.2018 - 01:11)
Ребят, поздравляю. Вы, в который уже раз, открыли ЭМ. Минимум дважды уже на ЯПе было про это. Все, что вы сейчас описываете (мухожук-мыслитель-флаг СССР-усы Гитлера итд итп)-это ясельная группа. А ряд сообществ в настоящий момент находится уже где-то в районе от шестого курса до аспирантуры. Кому интересно, гуглите блог Зарыпова, старый и новый, и закрытую группу в ВК. Дебилов там не то, что бы нет совсем-есть конечно. Но не особо много; а напротив, вменяемых людей большинство.

З. Ы. Типа спойлер - до истины не докопались cool.gif Но проявлений ЭМ описаны реально тысячи.

Киньте ссылку в личку,если не трудно.

[^]
Зачеткин
5.04.2018 - 21:15
2

Весельчак

Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 20:06)
Цитата (Зачеткин @ 5.04.2018 - 19:52)
Цитата (DanUg @ 5.04.2018 - 18:59)
Цитата (ОлегШеридан @ 5.04.2018 - 18:49)
Цитата
Но самый главный для меня момент который не прозвучал : а когда Солнце превратилось из тёплой лампы накаливания с преимущественно мягким светом в ебучий (простите) флюоресцентный круг с белым, ослепляющим светом?

Солнце раньше грело лучше. То есть, оно и сейчас греет, но не так. Тогда оно было более комфортным. Теперь же оно может жарить, но не греть, как раньше.

Солнце нам "поменяли" в 2009-2010. Похоже и все остальное "поехало" примерно в то же время.
Кому интересно - почитайте тут. Там еще много чего есть в тему, обозначенную ТС.

А Солнце поменялось, случайно, не после того, как обнаружили изменение массы протона на 3%?
В сообщенииях выше, про это было.

Ага, охуенная инфа! Склько же психов среди нас.

районе 18 мая 2008 г. боги отозвали (выключили) главные светила (ультиматум нагам?). Я видел, как луна уходила на Юг со скоростью один градус/мин.

После этого несколько дней небо было закрыто химиотрассами и появилась новая луна. Об этом было в 2.5.1.

Совершенно очевидно, что в мае светила были заменены на лазерные объекты. Предположительно, большими дирижаблями со смонтированными установками (кстати, на них, а не на спутниках, находятся и ретрансляторы сотовой связи - вот почему, периодически в России возникают сбои; а спутники повыходили из строя в больших количествах). О строительстве таких дирижаблей, как об очень выгодных для перевозки грузов, было объявлено в конце 90-х. Время прошло, а их нигде нет - ни у нас, ни у них. Но в декабре 2009 прошла информация, что такие дирижабли уже разработаны: и для замены дорогой спутниковой связи, и для транспортировки до 600 тонн груза.

Я немного неправильно циьату вставил).
Про замену реальных объектов на голограммы - сам это считаю бредом. А вот если смотреть со стороны идеи параллельных реальностей, то при изменении мыссы протона меняются и свойства водорода. А Солнце - это по большей части водород.

И в тему про множественность реальностей: никто ничего не будет менять и подстраивать под "попаданцев". Они здесь оказались, возможно случайно. Переубеждать никто не будет, ты - здесь. Смирись и свыкнись. Для большинства - это домашняя реальность. Не надо ничего доказывать, сравнивать и забавляться отличаями - почему нет.

И ещё немного моего ИХМО: мы есть сознание! Никаких тонелий и прочей фантастики из фильмов. Твое сознание оказалось здесь как листок из одного ручья попал в другой ничего не заметив, а вокруг него что-то поменялось, не существенное для него. Он как плыл, так и плывет. Его не волнует изменение скорости или пейзажа. Основные осталось - ручек и то, что он куда-то течет.

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 21:17
0

Балагур

Tralivali
Цитата
Я присутствовала на операции на сердце,будучи студенткой.Видела её всю от начала до конца.И сердце у пациента находилось именно там,и расположено оно было именно так,как изображают сейчас.
И всё это происходило задооолго до всяких "ваших интернетов"!

Я даже не знаю как тебе пояснить что мы тут обсуждаем. ты черсчур тугая на соображалку.
И я. И все остальные знаем что сердце СЕЙЧАС находится по центру.
Мы говорим что помним что раньше оно было полностью слева. Мы так помним.
Многие.
Лично я в в этом знании уверен. Что раньше( в другой версии этого же мира) оно было слева. У всех.
Повторю. (поскольку у тебя много скудоумия)
Я ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС СЕРДЦЕ ПО ЦЕНТРУ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ.
Не обьязательно тебе это надо повторять в каждом сообщении.

[^]
VerSila
5.04.2018 - 21:18
0

Хохмач

Убийство Кеннеди -белый лимузин с 4-мя местами - в 90-е часто гоняли амеровские передачи-расследования, там еще 2 стрелка было - с пистолетом и с ружъем.
Про Нельсона Манделу не в курсах.
Онли ю - Элвис Пресли точно, т.к. в 90-е сама часто его пародировала, все его ньюансы и тембр голоса навсегда в ушах остался, да как вообще можно голос Элвиса с кем-то спутать, тем более голоса ниггеров ооочень сильно отличаются от белых. Шо опять вики?- щас пойду и напишу что Онли ю написал Дарт Вейдер! Му-ха-ха - нашли чему верить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191630
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх