Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
5.04.2018 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 16:12)
Цитата
смешно, я смотрю, на вашей стороне столько аргументов, а вы пытаетесь уязвить, задеть. Смысл тогда такого общения?

а смысл в том, что вы клали на любые аргументы кроме своих.

нет, не клал, но все ваши аргументы - они направлены на объяснение одного - моей футболки, но а если от млн человек? тут объяснения такие уже не прокатывают :)

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 16:16
5

Юморист

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:09)
bothisapla
Цитата
Трава зеленее, водка слаще, женщины сисястей.
Я просто напомню про Геббельса и СМИ

А при чём здесь СМИ?
Я ЗНАЮ что сердце у всех слева. Было. Полностью в левой половине грудной клетки. Не по центру с небольшим смещением влево как сейчас. А полностью слева.
И была болезнь "зеркальное расположение органов". При такой генетической болезни сердце располагалось в правой половине грудной клетки.
так было всегда. Я это знаю и помню. СМИ не при чём.
Я ЗНАЮ и я уверен что Новая Зеландия была сверху над Австралией. Между Папуа Новая Гвинея и Австралией.
Я это просто знаю и помню. СМИ не при чём.

И я уверен что "стоны Земли" звуки деформации реальности. После них всегда всё меняется.

А почему не посмотреть контурные карты 80х годов? Зеландия там же, где и сейчас

[^]
Neizvestno00
5.04.2018 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Jagerblatt @ 5.04.2018 - 15:43)
Цитата (сатиsai @ 3.04.2018 - 22:46)
Посмотрела отрывок. Жеглов так и говорит ну и рожа у тебя Шарапов.
Не сводите с ума блин)

Специально сейчас посмотрел этот отрывок. Он говорит: "Ну и рожа у тебя, Володь, ох и рожа."
Как было раньше не помню. Но в отрывке не услышал конкретно "ну и рожа у тебя, Шарапов".
Про черепаху однозначно была фраза: "А теперь покатай меня большая черепаха".
Про "Кавказскую пленницу". Недавно смотрел и резануло слух, что пропущено слово "попрошу". Думал глюк телевидения какой-то. А сейчас смотрю на трубе и точно, нет этого слова в фразе, а я её чётко помню.
А вот про Новую Зеландию не соглашусь. С детства помню. 87-88 год дедушка учил меня географии и точно помню что Новая Зеландия под Австралией.
Цитата
А зачем на заставке диснея исчезла фея которая вылетает из замка и палочкой бьёт по верхушке башни. а потом от этого места салют?
Почему эта заставка исчезла?

Фея была, помню. Возможно не на всех заставках Диснея она присутствует. Заставка-то не одна их много.

Зачем Вы из другого мироощущения к нам пришли?! sm_biggrin.gif Я, уж думал - ВСЁ! ЗАКОНЧИЛИ!

[^]
tixmr
5.04.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата
нет, не клал, но все ваши аргументы - они направлены на объяснение одного - моей футболки

Серьёзно? Вы ещё раз подтвердили, что вы клали на любые объяснения. Вероятно даже не читали, ведь "так проще". Так то, чего тут только не объясняли, включая психологию мышления. и этого явления.
Но майка, главное майка. rulez.gif
Цитата
но а если от млн человек? тут объяснения такие уже не прокатывают :)

Угу, а точно миллионы? Или опять на ходу придумали для "подтверждения" своей теории. stol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 16:22

[^]
Neizvestno00
5.04.2018 - 16:20
-3

Шутник

РАСХОДИМСЯ ! ! !

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 16:20)
Цитата
нет, не клал, но все ваши аргументы - они направлены на объяснение одного - моей футболки

Серьёзно? Вы ещё раз подтвердили, что вы клали на любые объяснения. Вероятно, даже не читали, ведь "так проще". Так то чего тут только не объясняли, включая психологию мышления. и этого явления.
Цитата
но а если от млн человек? тут объяснения такие уже не прокатывают :)

Угу, а точно миллионы? Или опять на ходу придумали для "подтверждения" своей теории. stol.gif

ну судя по историям, по фотографиям с этим роденом, явно больше, чем миллион. а еще сколько молчат? на япе вот из скольких тут? тысячи? уже 10 человек.

[^]
Кирюша
5.04.2018 - 16:36
15

Весельчак

Ребят, пока в теме трутся такие упертые любители своего единственно верного мнения как: "tixmr" "Tralivali" и подобные - нет смысла рассчитывать на нормальное общение. Их диалоги словно направлены на затухание подобных тем и веток на форумах.
Агрессивно убеждающие всех вокруг, что все проявления эффекта Манделы - это просто особенности работы мозга.
Эти псевдореалисты, почему-то прочно убеждены, что - если они лично не столкнулись с чем-то "нереальным", чем-то, что нельзя объяснить никакой логикой или наукой - значит этого не существует. Бывает, что ж - сам был таким до определенных моментов) Придут когда-нибудь и к ним события особой важности.
Предлагаю оставить их в их точном, строго-четком и логично мирке, чтобы не рушить их идеалы.
Даже просьба к ним есть:
Ребятки, которые считают, что всё наше обсуждение - это бредни воспаленного или уставшего мозга - свалите в какую-нибудь более "реальную ветку", соседей своих пообсуждайте, правила парковки или вообще - внешнюю политику Китая и России и перспективы развития наших стран с учетом гегемонии США. Вам есть что почитать и пописать и без наших бредней.
Отдельная просьба к MariXuane - слушай, ты симпатичная девушка, я в восторге от твоего троллинга в других темах (особенно в теме с заменой памперса с говном, в самолете - это ювелирный троллинг, ящитаю), но в здесь нет пищи для тебя. Тут троллить только если отбитых "реалистов", но они из старожил и знают тебя, а остальные просто не видят того, что ты пишешь - не до этого.
По братски - тусани пока в другой ветке)

Это сообщение отредактировал Кирюша - 5.04.2018 - 16:37

[^]
zarazjuka
5.04.2018 - 16:39
12

Юморист

Понимаете, ребята, мы с вами - первое поколение на которое информация валится в таком дичайшем количестве нон-стоп. Так и с ума сойти недолго. Нужно отвлекаться от интернетов, книги читать хорошие, общаться с детьми и по возможности с животными почаще, завести себе хобби какое-нибудь, чтобы руками в нем ковыряться, отключая голову.
Пока читала каменты, поверила в теорию заговора, не поверила, опять поверила и т.д.
Хотя со мной на днях презабавнейшая херня произошла, измененная реальность наступила на меня своей железной пятой. Так вот. Человек я грамотный, по образованию - филолог. И вот пишу я на днях слово "ингрИдиент". Я всегда его так пишу, и вдруг гуголь мне подчеркивает ошибку. Я проверяю - правильно "ингрЕдиент". Мой мир рухнул, кроме шуток. Почти 40 лет я писала (да что там писала - и читала тоже) простейшее слово неправильно! Как такое могло произойти, как??!
А вы говорите, фея диснеевская. Летала она, в каком-то полнометражном мультике, силуэт феи динь-динь, я тоже это помню. Так что все не так однозначно.

Это сообщение отредактировал zarazjuka - 5.04.2018 - 16:40

[^]
winter25
5.04.2018 - 16:40
3

Юморист

Слушайте, вообще интересно. Пока читала, вроде, помнила и большую черепаху, и пленницу, и Мадонну. Но ради интереса задала эти вопросы мужу по почте, так вот, он четко ответил так, как есть сейчас. И про мультик, и про Мадонну, и про Австралию, даже автора Тутты Карлсон он назвал... ну, не то, чтобы правильно, но как-то похоже имя сказал.
Отсюда у меня два вывода: либо наша память настолько пластична, что и правда, подменяет одни факты другими, срабатывает так называемая "ложная память", либо где мой муж из моего мира, и кто тот человек, с которым я живу?

Это сообщение отредактировал winter25 - 5.04.2018 - 16:42

[^]
tixmr
5.04.2018 - 16:58
3

Ярила

Цитата
ну судя по историям, по фотографиям с этим роденом, явно больше, чем миллион.

А знаете откуда история с мыслителем упирающимся в лоб пошла? От известного фото Бернарда Шоу. Можете погуглить его историю, от чего такая поза.
И судя по вопросу с Роденом на ответах мейл.ру, верящие в то что он в лоб упирается, явно в меньшинстве.
Цитата
ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ
42 чел.1. ,,Мыслитель" всегда поддерживал рукой подбородок.
7 чел.2. Скульптуры отличались позой, всегда было два варианта.
11 чел.3. Все статуи ,,Мыслителя" всегда упирались кулаком в лоб!! Что такое?! Тупой Эффект Манделы!
bravo.gif
Вы флешмоб к доказательству зря причисляете.

Цитата
Ребят, пока в теме трутся такие упертые любители своего единственно верного мнения как: "tixmr" "Tralivali" и подобные - нет смысла рассчитывать на нормальное общение.

С вами нормально общаются. На оскорбления хочу заметить, ваша братия первой сорвалась. Да и без здравомыслящих людей, скоро всё причислять богам,инопланетянам и подмене реальности начнёте.
Цитата
Ребятки, которые считают, что всё наше обсуждение - это бредни воспаленного или уставшего мозга - свалите в какую-нибудь более "реальную ветку", соседей своих пообсуждайте,

А может вам стоит свалить. Создать свой профильный форум и огородиться от здравомыслящих людей. Раз вы не хотите критики.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 17:10

Что происходит с Землей?

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 17:03
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 16:58)
Цитата
ну судя по историям, по фотографиям с этим роденом, явно больше, чем миллион.

А знаете откуда история с мыслителем упирающимся в лоб пошла? От известного фото Бернарда Шоу.
И судя по вопросу с Роденом на ответах мейл.ру, верящие в то что он в лоб упирается, явно в меньшинстве.
Цитата
ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ
42 чел.1. ,,Мыслитель" всегда поддерживал рукой подбородок.
7 чел.2. Скульптуры отличались позой, всегда было два варианта.
11 чел.3. Все статуи ,,Мыслителя" всегда упирались кулаком в лоб!! Что такое?! Тупой Эффект Манделы!
bravo.gif
Вы флешмоб к доказательству зря причисляете.

Цитата
Ребят, пока в теме трутся такие упертые любители своего единственно верного мнения как: "tixmr" "Tralivali" и подобные - нет смысла рассчитывать на нормальное общение.

С вами нормально общаются. На оскорбления хочу заметить, ваша братия первой сорвалась.
Цитата
Ребятки, которые считают, что всё наше обсуждение - это бредни воспаленного или уставшего мозга - свалите в какую-нибудь более "реальную ветку", соседей своих пообсуждайте,

А может вам стоит свалить. Создать свой профильный форму, и огородиться от здравомыслящих людей. Раз вы не хотите критики.

а может вам стоит свалить и создать профильный форум политики?????
А вот теперь прочитайте, что это за форум, а потом живите с этим и свой комментарий про "СВАЛИТЬ" - вставляйте во все темы, которые не относятся к развлечениям . А ? Не будете??? А я знаю почему, ссыкотно вам, забанят мгновенно и карму испортят навсегда.
Привет, утыркам, учить он еще будет, что на на ЯПЕ делать.

Вот пообщаться просто можно и интересно, а давать советы, что нам делать - идите вы нахуй, сударь.

Что происходит с Землей?

[^]
tixmr
5.04.2018 - 17:09
4

Ярила

Цитата
Вот пообщаться просто можно и интересно, а давать советы, что нам делать - идите вы нахуй, сударь.

Цитата
Привет, утыркам, учить он еще будет, что на на ЯПЕ делать.

Точно, и это мы тут всех оскорбляем. А они тут только жертвы. lol.gif
Цитата
А вот теперь прочитайте, что это за форум, а потом живите с этим и свой комментарий про "СВАЛИТЬ"

А вы прочитайте уважаемый, КТО первым предложил свалить и КОМУ. Прежде чем возмущенно кудахать.
И вообще,
Цитата
учить он еще будет, что на на ЯПЕ делать.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 17:16

[^]
K618
5.04.2018 - 17:10
11

Приколист

Спокойно, я уже писал сильно раньше, что тема Огонь! Я отношусь к ней именно как к развлекательной, поэтому не прогоняйте меня) Эх, жаль товарищ VOXOX сегодня не объявлялся, вот он ваще выжигал напалмом тут.
Особенно, когда на какой-то момент в его очередной вселенной Кай стал братом Герды Кеем, но он попутал и это не та вселенная, где мы сейчас с вами находимся.

Это сообщение отредактировал K618 - 5.04.2018 - 17:20

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 17:09)
Цитата

Точно, и это мы тут всех оскорбляем. А они ту только жертвы. lol.gif
Цитата
А вот теперь прочитайте, что это за форум, а потом живите с этим и свой комментарий про "СВАЛИТЬ"

А вы прочитайте уважаемый, КТО первым предложил свалить и КОМУ. Прежде чем возмущенно кудахать.

вам предложили в другую ветку уйти, а не форум новый создавать

[^]
tixmr
5.04.2018 - 17:15
-1

Ярила

Цитата
вам предложили в другую ветку уйти, а не форум новый создавать

Ох боже, это Кардинально меняет дело! lol.gif Предложение Свалить это оказывается и не свалить вовсе. bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 17:18

Что происходит с Землей?

[^]
Phobos
5.04.2018 - 17:16
5

Ярила

42 страница, давайте уже фактов, да позабористее, а то всякие Микки Маусы и Н.Зеландия это даже не факты, а "скачки" в памяти gigi.gif
Психиатрия штука серьёзная, думаю не один доктор смотрел профили некоторых пользователей lol.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 5.04.2018 - 17:17

[^]
Scul
5.04.2018 - 17:24
11

Приколист

А у сфинкса всегда такие длинные лапы были?
И Хепри с головой скарабея я тоже не помню..

Что происходит с Землей?

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 17:27
11

Юморист

Вот хотите верте, хотите нет, но раньше все однокласницы были худенькие и симпатичные, а в этой реальности, спустя 20 лет, они все толстые и старые! Полюбому Мандела постарался!

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 17:31
6

Ярила

Цитата (Кирюша @ 5.04.2018 - 20:36)
Ребят, пока в теме трутся такие упертые любители своего единственно верного мнения как: "tixmr" "Tralivali" и подобные - нет смысла рассчитывать на нормальное общение. Их диалоги словно направлены на затухание подобных тем и веток на форумах.
Агрессивно убеждающие всех вокруг, что все проявления эффекта Манделы - это просто особенности работы мозга.

bravo.gif
А вы-то тут все охуеть не упёртые,и соглашающиеся с противоположной точкой зрения!
А в чём общение не нравится?Кто тут из "упёртых" кого оскорбляет?Пока только от вас хамские комментарии.
И Боже упаси,какое затухание,пишите ышшо,побольше,я люблю такие фантазии на вольную тему читать.Так что продолжайте в том же духе!
И никакой агрессивности,какая агрессивность может быть в обсуждении таких пышных псевдонаучных теорий,только поржать! lol.gif

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 17:33
5

Юморист

Цитата (vulcano @ 3.04.2018 - 23:21)
Птицы люди, покайтесь в своих грехах публично. gigi.gif

Я дрочил pray.gif

[^]
Scul
5.04.2018 - 17:34
3

Приколист

«Секс в большом городе», а именно – его английское название. Куча людей считает, что он всегда назывался «Sex IN the city», что, в принципе, подтверждает русский перевод этого сериала, но нет, «sex and the city»"секс И город" - так было всегда.

Это сообщение отредактировал Scul - 5.04.2018 - 17:36

Что происходит с Землей?

[^]
UmbraVision
5.04.2018 - 17:35
5

Служитель церкви огромных сись

О-нет, только не это) Темка перетекла в стадию, когда все друг друга посылают нах и обкладывают йухами. Нэ надо)

[^]
K618
5.04.2018 - 17:37
2

Приколист

Цитата (Scul @ 5.04.2018 - 17:34)
«Секс в большом городе», а именно – его английское название. Куча людей считает, что он всегда назывался «Sex IN the city»"секс И город", что, в принципе, подтверждает русский перевод этого сериала, но нет, «sex and the city» - так было всегда.

"sex and the city" так и переводится как "секс И город".
А «Sex IN the city» - секс в городе. И таки да, это как обычно заморочка наших локализаторов и об этом знают почти все.

Это сообщение отредактировал K618 - 5.04.2018 - 17:37

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 17:38
7

Юморист

Еще баг нашел! В той реальности на ЯПе были рожи, креативы, жабы и сиськи, а в этой только политота!

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 17:42
10

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 21:38)
Еще баг нашел! В той реальности на ЯПе были рожи, креативы, жабы и сиськи, а в этой только политота!

И кстати по времени подходит,это всё началось после 2013 года! zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191628
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх