Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
30.03.2017 - 11:01
3
Статус: Offline

la commedia

Я ХОЧУ..Я ХОЧУ..в этом весь смысл... я своим детям всегда говорил да хоти на здоровье ... но куплю я это только когда надо будет и на это будет средства... можно многое хотеть ... но ради хотелки надо много потеть... завидовать Медведеву что ли или Сечину... да смешно... на их месте был бы любой другой кого жизнь занесла на олимп... но так можно завидовать любому другому...ну его нахуй такая жизнь жить в зависти и ненависти и злобе.... я вам умную вещь скажу - вы глубоко ошибаетесь рассчитывая на то что получив возможность получать и тратить больше денег вам будет их хватать на ваши хотелки

[^]
alexsey777
30.03.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 12:44)
Цены растут не только из-за налогов, еще есть желание предпринимателей, таких как Навальный, прикупить себе домик где-нибудь в Испании. Что-то Навальный против предпринимателей не выступает, что бы они цены не повышали, а прибыли свою уменьшали.

Вы говорите про монополистов! А их должно контролировать государство!
А нормальные предприниматели устанавливают цены в соответствии с рынком! Конкуренцию никто не отменял еще. Если взвентит цены - купят у другого.
Проблема с поставщиками электроэнергии и других коммунальных услуг. А так же с бензином. Но тут другая проблема, связанная с акцизами, которые регулирует государство.
К слову, Навальный, как раз таки за то, чтобы именно монополисты обосновывали повышение цены!

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 30.03.2017 - 11:11)
А нормальные предприниматели устанавливают цены в соответствии с рынком! Конкуренцию никто не отменял еще. Если взвентит цены - купят у другого.
Проблема с поставщиками электроэнергии и других коммунальных услуг. А так же с бензином. Но тут другая проблема, связанная с акцизами, которые регулирует государство.
К слову, Навальный, как раз таки за то, чтобы именно монополисты обосновывали повышение цены!

Не надо мне все это рассказывать. Я работала в частной фирме и прекрасно знаю, как происходит ценообразование и формирование заработной платы сотрудникам. Это касается всех предпринимателей, а не только монополистов.
Купят у другого или взвинтят так же как и тот, кто взвинтил.

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 10:45)
Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 10:24)
Я не Сечин.

А я даже не вы по доходам и то не ною. Вам собственно никто не обещал райской жизни. Сечинами все быть не могут, такого нет ни в одной стране. Так жизнь устроена, есть богатые люди везде. Кому-то удается это, большинству нет.

К этому философскому подходу, можно добавить немного ихнего прагматизма, smile.gif
В какой-то момент, перехода из Социализма к Капитализму, из народа "выбили" ваучеры (часть той страны). Как "акцианирование" предприятий прошло тоже понятно.
Ну все. Они "эффективные" менеджеры, акционеры, владельцы заводов, газет, параходов... Капиталлизм, со своим оскалом.
Я в общем-то и не ною. А если, что случится и в окопы пойду (в отличии от Медведева, который и в армии не служил)))

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 10:58)
Да он и жену не взял,прикинь какой гад!
А все остальные поверили-и пошли обязательно со своими детьми,как он и просил-Берите своих детей,и выходите на улицы!Вот так их,вместе с детьми всех и посажали в автозаки.Как же жестоко он обманул всех.....

Ты понимаешь всю идиотскость своей претензии?Никто не брал туда своих детей,и никто не требовал их брать с собой туда.Дешевая игра на вызов эмоции это называется.И к тому же-нелогичная и неудачная.

Ну что,обменяемся пруфами про заявления,а также домик в Испании?Готова?
А то вот че то я про домик в Испании нигде даже и в текстовом формате не нашел,зато у многих других кого не обсуждают,почему то именно у них домики в Испании ни с того ни с сего обнаруживаются.И не только в Испании,и не только домики...

Именно гад. Если приглашаешь молодежь, то бери и своих детей. Так справедливо будет.
Домик в Испании вы и не найдете. Я это образно выразилась когда писала о предпринимателях, их прибылях и желаниях вместо повышения зарплат сотрудникам и снижения цен прикупить себе имущество. Зря потратили время не вникнув в суть моего поста. Собственно как и те кто вышел на митинги. Не читали документов, не сопоставили факты, а поверили на слово не самому честному человеку, который призывая соблюдать законы сам их нарушает.

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 11:22)
К этому философскому подходу, можно добавить немного ихнего прагматизма, smile.gif
В какой-то момент, перехода из Социализма к Капитализму, из народа "выбили" ваучеры (часть той страны). Как "акцианирование" предприятий прошло тоже понятно.
Ну все. Они "эффективные" менеджеры, акционеры, владельцы заводов, газет, параходов... Капиталлизм, со своим оскалом.
Я в общем-то и не ною. А если, что случится и в окопы пойду (в отличии от Медведева, который и в армии не служил)))

Вот и договорились. К тому же люди нужны не только в армии, но и в тылу, если что.

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 09:18)
Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 06:06)
Мне тупо не хватает денег на жизнь (у меня квартплата, под десятку... За однокомнатную квартиру в малосемейке, прописано трое).

А почему остальные двое квартплату не платят?

Потому что. smile.gif
Бюджет семейный. Общий. Я плачу за ЖКХ, покупаю продукты, оплачиваю всякую фигню.
Деньги начинаем считать, по мере их исчезновения. smile.gif
О их наличии, известно приблизительно. Но копить не выходит. На самом деле, это мало. 200 000. Вот если бы это была моя зарплата в месяц, то нормально. Жена у меня работает, вот только-только, так-то на пенсии сидела... Но это трэш. С нашими расходами.

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 11:40
2

Киллер Вайфая

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 11:27)
Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 10:58)
Да он и жену не взял,прикинь какой гад!
А все остальные поверили-и пошли обязательно со своими детьми,как он и просил-Берите своих детей,и выходите на улицы!Вот так их,вместе с детьми всех и посажали в автозаки.Как же жестоко он обманул всех.....

Ты понимаешь всю идиотскость своей претензии?Никто не брал туда своих детей,и никто не требовал их брать с собой туда.Дешевая игра на вызов эмоции это называется.И к тому же-нелогичная и неудачная.

Ну что,обменяемся пруфами про заявления,а также домик в Испании?Готова?
А то вот че то я про домик в Испании нигде даже и в текстовом формате не нашел,зато у многих других кого не обсуждают,почему то именно у них домики в Испании ни с того ни с сего обнаруживаются.И не только в Испании,и не только домики...

Именно гад. Если приглашаешь молодежь, то бери и своих детей. Так справедливо будет.
Домик в Испании вы и не найдете. Я это образно выразилась когда писала о предпринимателях, их прибылях и желаниях вместо повышения зарплат сотрудникам и снижения цен прикупить себе имущество. Зря потратили время не вникнув в суть моего поста. Собственно как и те кто вышел на митинги. Не читали документов, не сопоставили факты, а поверили на слово не самому честному человеку, который призывая соблюдать законы сам их нарушает.

Я почувствовал что ты это напишешь,и дописал свой предыдущий пост.Продублирую и сюда,поскольку ты наверное не будешь его читать.Да,чтобы не печатать одно и то же-скопипастю,но это мои слова,поэтому нестрашно.

И к тому же-какой смысл брать детей,если ты,собираясь утром знаешь,что твоя фамилия звучит в приказах на задержание в первую очередь,что ты еще даже не вышел,но знаешь- тебя уже ищут и выглядывают твою морду по всему городу и любой автозак уже готов тебя принять в единственном числе,что ты осознаешь что ты 200 процентов сегодня попадешь в отделение полиции и на это кинуты все силы,и дети их не остановят.Есть приказ всей полиции Москвы посадить лично тебя в автозак-и они этот приказ выполнят обязательно,похер-законно или незаконно,но они тебя сегодня закроют.И хоть плачь,хоть взывай к совести,хоть что делай-похер,ты будешь задержан и посажен неминуемоТы возьмешь детей с собой зная на сто процентов это произойдет,и не иначе?Или до тебя логика не доходит?

Вот она основная твоя фраза,с которой ты начинаешь манипулировать на эмоции- "Если приглашаешь молодежь, то бери и своих детей." И пошли говна разматываться на эмоции.Будь честной,замени в своей фразе слово молодежь,на слово дети,или уж вообще не используй слово дети,а пиши-молодежь во всем предложении.Справедливо?Справедливо! А теперь начинай с этого предложения писать дальше-я хочу посмотреть как изменится твой пост когда мы его привели к справедливому виду.

Никто не требовал выходить со своими детьми,такого нигде не было,и никто своих детей не брал.А те кто выходили с детьми-это их собственное решение.И не примазывай студентов к детям.Это уже вполне себе взрослые и самостоятельные личности,и с точки зрения морали,и с точки зрения закона.Нигде не написано что они не имеют права выходить на митинги и прогулки,им только голосовать законом запрещено,и то-до 18 лет.Остальное-закон не запрещает!Не надо переписывать Конституцию под себя-у тебя нет таких прав и полномочий.А также не надо вот это на эмоции пытаться развести-это дёшево,и не работает уже как раньше.Они не дети!

И не надо образно выражаться.заявляешь факты-заявляй факты!В том числе и на то что Навальный обходит намеренно тему предпринимателей.Не надо юлить,и образно выражаться,это называется -говно на вентилятор,а на Япе привыкли доверять пруфам,гражданка Билли...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 11:55

[^]
djamix
30.03.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 11:40)

И к тому же-какой смысл брать детей,если ты,собираясь утром знаешь,что твоя фамилия звучит в приказах на задержание в первую очередь,что ты еще даже не вышел,но знаешь- тебя уже ищут и выглядывают твою морду по всему городу и любой автозак уже готов тебя принять в единственном числе,что ты осознаешь что ты 200 процентов сегодня попадешь в отделение полиции и на это кинуты все силы,и дети их не остановят.

Так навальный осознанно нарушил закон, чтобы его задержали, читай, снова пропиарился.

Но зачем других подставлять под такое?

Значит, мальчуган, рассказывающий в автобусе про 10 штук евро - студент?
НА фото выше за спиной навального девочка в шапочке из фольги - студентка? Ей максимум лет 13.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.03.2017 - 11:55

[^]
flashy
30.03.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 09:35)
Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 08:40)
Цитата (DAndr0474 @ 29.03.2017 - 22:24)
Вот еще один агрессивно настроенный студент.Похоже уже чего-то натворил и сидит как ни в чем не бывало.Или наркоман поди!

И что с ним сделали? Полицейский жестоко избивает как это делают во Франции практически в то же время.

И за это минус? Чего так? С чем не согласны? Посмотрите как во Франции в эти дни разгоняют митинг. Причем там причина митинговать более существенная, человека полицейский застрелил. Однако полиция очень жестко действует. Наша просто ангелы по сравнению с французской.

А это никого не волнует как разгоняются в "демократичных" странах, надо бы у нас как нибудь разогнать таким же макаром вот тогда может и почувствуют весь вкус демократии.

[^]
flashy
30.03.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 30.03.2017 - 11:11)
Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 12:44)
Цены растут не только из-за налогов, еще есть желание предпринимателей, таких как Навальный, прикупить себе домик где-нибудь в Испании. Что-то Навальный против предпринимателей не выступает, что бы они цены не повышали, а прибыли свою уменьшали.

Немного не так, ценник ставится из того сколько готовы платить.

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 12:04
3

Киллер Вайфая

Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 11:53)
Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 11:40)

И к тому же-какой смысл брать детей,если ты,собираясь утром знаешь,что твоя фамилия звучит в приказах на задержание в первую очередь,что ты еще даже не вышел,но знаешь- тебя уже ищут и выглядывают твою морду по всему городу и любой автозак уже готов тебя принять в единственном числе,что ты осознаешь что ты 200 процентов сегодня попадешь в отделение полиции и на это кинуты все силы,и дети их не остановят.

Так навальный осознанно нарушил закон, чтобы его задержали, читай, снова пропиарился.

Но зачем других подставлять под такое?

Значит, мальчуган, рассказывающий в автобусе про 10 штук евро - студент?
НА фото выше за спиной навального девочка в шапочке из фольги - студентка? Ей максимум лет 13.

Ты контекст то моего поста соблюдай,также как и учитывай предысторию. Человек спросил-почему Навальный не взял своих детей.Я обьяснил,что это не имело смысла,так как выходя на улицу он знал на 1000 процентов что неминуемо будет задержан и окажется в автозаке.Смысл ему брать с собой детей?В автозак? Брать своих детей туда ему было бессмысленно.А зачем делать бессмысленные вещи?

И закон он не нарушил,как бы вы не пытались словесно задавить.И митинги даже с большой натяжкой могут называться максимум несанкционироваными,но не незаконными.Не надо подменять понятия,и трактовать по своему статьи Конституции.Там нигде про то что митинги незаконны-нет ни слова.

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 30.03.2017 - 10:40)
Воспитание молодежи является одной из важнейших задач государства.
Прискорбно видеть, что и с этой задачей государство облажалось. Прискорбно, но не удивительно.
А виноват, конечно же навальный. Виноват кто угодно, но только не само государство. Что ж, кто владеет умами молодежи, то владеет будущим.
Когда воруешь, то времени на подобные мелочи, конечно же, нет.

Вот. Подменили учебу, получение​м знаний.
Экзамены - тестами. Книги - интернетом.
По СМИ - зрелища. Познавательные программы подменили развлекаловом...
Даже выражение Медведева - ... а если хотите денег заработать..."
Вы слышите одномоментность, этого?
Она не говорит о зарплате (ее зарабатывают​), и это уже денгИ, а не денеГ.

Тут периодически упоминают о отсутствии документов.
ХОРОШО. Это не принадлежит Медведеву. Тогда чье, ЭТО?

[^]
Bananoteh75
30.03.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 10:24)
///
То есть разложив: моя зарплата - 65-70 тысяч.
Зарплата жены - 70
///
Я не Сечин, у которого за три дня образуется мой годовой (семейный) заработок. Который я еще и на нужды повседневные должен тратить...
Пол жизни в тундре. Назовем это экономией.

Обидел Сечина pray.gif

у него твой годовой доход за несколько часов появляется gigi.gif

а мой и того меньше sad.gif

[^]
Finita
30.03.2017 - 12:10
0

la commedia

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 12:05)

а ваше какое дело...вы кто все интересующиеся...мне вот лично зададут вопрос по поводу мое не мое... я сразу пошлю в эротическое путешествие...
люди с улицы интересуются делами премьера целой страны...ИДИТЕ НАХУЙ ВАС НЕ ЗВАЛИ... ну ей богу как дети
а вот почему не садят надолго Алешеньку вот тут вопрос меня давно волнует... то что агент на подсосе давно известно...может он удобен как козел провокатор поп Гапон эдакий

[^]
Minar
30.03.2017 - 12:11
2

Весельчак

Короче, такие митинги будут разгоняться, по второму разу протоколом уже не отделаются.
Яныка за яйца держали за США и ЕС, бо у него было имущество на западе, и наверное до сих пор есть. Потому и лошканулся разогнать идиотов, которые кидали зажигательной смесью в ментов. По сути - беркутов мясным щитом держали там.
Погеройствовать без палева, как в Киеве захотелось им)))
Забудьте.
Малодушие это называется. Он постит одной рукой что он альфач протестующий, а в другой руке плакатик мирный. Типа он Целка-невидимка безобидная))))
Апельсины, зонтики, тюльпаны, розы, а теперь уточки - вообще ничего общего! Они сами додумались))))

Это сообщение отредактировал Minar - 30.03.2017 - 12:13

[^]
220В
30.03.2017 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 08:44)
Цитата (Битрикс @ 29.03.2017 - 22:17)
Мне пох на Навального, но власть должна чувствовать опасность исходящую от народа за свою некомпетентность, а то сидят блять, антинародные законы принимают, в экономике пизда, они все налоги предлагают поднять, из за которых цены вырастут на все, мудро, хуле, вот этих Силуановых , Наебулинных и всю команду надо к стенке приставить, чтобы они свои действия переоценили с вариантом неправильного решения один раз, затем в расход, хочешь шикарно жить за народный счет- соответствуй интересам народа.

Что тебе предприниматели сделали женщина? Барыги проклятые да? Ты сама то пробовала, если они деньги лопатой гребут, что ж ты не предприниматель?

Цитата
Не надо мне все это рассказывать. Я работала в частной фирме и прекрасно знаю, как происходит ценообразование и формирование заработной платы сотрудникам. Это касается всех предпринимателей, а не только монополистов.
Купят у другого или взвинтят так же как и тот, кто взвинтил.
Работала уборщицей? В ОДНОЙ фирме? Что за фирма, чем занималась?

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 12:57

[^]
220В
30.03.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Finita @ 30.03.2017 - 12:10)
Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 12:05)

а ваше какое дело...вы кто все интересующиеся...мне вот лично зададут вопрос по поводу мое не мое... я сразу пошлю в эротическое путешествие...
люди с улицы интересуются делами премьера целой страны...ИДИТЕ НАХУЙ ВАС НЕ ЗВАЛИ... ну ей богу как дети
а вот почему не садят надолго Алешеньку вот тут вопрос меня давно волнует... то что агент на подсосе давно известно...может он удобен как козел провокатор поп Гапон эдакий

Мое дело такое, что холоп мой Недимон на мои деньги себе айфоны покупает, понял?

А если тебе нравится прибор обрабатывать, да ради бога.

Давно известно, что навальный агент, откуда? Пруфы билли...

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 12:52

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 12:54
3

Киллер Вайфая

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 12:48)
Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 08:44)
Цитата (Битрикс @ 29.03.2017 - 22:17)
Мне пох на Навального, но власть должна чувствовать опасность исходящую от народа за свою некомпетентность, а то сидят блять, антинародные законы принимают, в экономике пизда, они все налоги предлагают поднять, из за которых цены вырастут на все, мудро, хуле, вот этих Силуановых , Наебулинных и всю команду надо к стенке приставить, чтобы они свои действия переоценили с вариантом неправильного решения один раз, затем в расход, хочешь шикарно жить за народный счет- соответствуй интересам народа.

Что тебе предприниматели сделали женщина? Барыги проклятые да? Ты сама то пробовала, если они деньги лопатой гребут, что ж ты не предприниматель?

Да у них Навальный то предприниматель,то безработный,то политик,то агент госдепа.Всё никак не могут определиться.Спрашивают-откуда деньги Олёшенька,и ответственно заявляют что бабла ему дипломаты США горами отсыпают.Цирк короче.

Зы- Ааа...забыл,теперь же он еще и проект Кремля.Теперь его еще ж и Кремль спонсирует.Новая фишка теперь!Удивляюсь-как он не путает,какие гранты от госдепа ему пришли,а какие от Кремля...))

Короче- безработный предприниматель,получатель грантов США и Кремля,оппозиционер-майданщик Чингачгук Иван Иванович. lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 12:58

[^]
Finita
30.03.2017 - 13:00
1

la commedia

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 12:51)
Мое дело такое, что холоп мой Недимон на мои деньги себе айфоны покупает, понял?

извините ради бога Владимир Владимирович...не узнал богатым будите gigi.gif

[^]
220В
30.03.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Finita @ 30.03.2017 - 13:00)
Цитата (220В @ 30.03.2017 - 12:51)

извините ради бога Владимир Владимирович...не узнал богатым будите gigi.gif

Ты несогласен с чем то? аргументируй, твой словесный пердеж неинтересен.

[^]
Finita
30.03.2017 - 13:10
0

la commedia

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 13:04)

с чем не согласен в теме я написал..вы из чьих холопов будите... болезный..я по четвергам не подаю..набираете в Гугле Навальный агент госдепа и вперде учитывайтесь до посинения ...вот ЖЖ Who is mister Navalny. Final Edition. более менее куча ссыл http://lenin-kerrigan.livejournal.com/78788.html

а по поводу кто там что покупает на свои - какое твое собачье дело...
твое личное бабло то что у тебя по карманам разложено и не более...благодетели премьера бля...

[^]
220В
30.03.2017 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 30.03.2017 - 13:10)
Цитата (220В @ 30.03.2017 - 13:04)

с чем не согласен в теме я написал..вы из чьих холопов будите... болезный..я по четвергам не подаю..набираете в Гугле Навальный агент госдепа и вперде учитывайтесь до посинения ...вот ЖЖ Who is mister Navalny. Final Edition. более менее куча ссыл http://lenin-kerrigan.livejournal.com/78788.html

а по поводу кто там что покупает на свои - какое твое собачье дело...
твое личное бабло то что у тебя по карманам разложено и не более...благодетели премьера бля...

Вот это пруууф, ЖЖешечка ахахахах. Слышь, у тебя с головой как? Наблюдаю у тебя нарушение причинно-следственных связей. Кстати/, где учился навальный - не твое собачье дело )))

Давай с азов начнем. Откуда деньги у недимона?

[^]
Finita
30.03.2017 - 13:15
0

la commedia

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 13:13)
Давай с азов начнем. Откуда деньги у недимона?

а откуда у тебя деньги...

[^]
220В
30.03.2017 - 13:16 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65292
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх