Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
30.03.2017 - 08:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Битрикс @ 29.03.2017 - 22:17)
Мне пох на Навального, но власть должна чувствовать опасность исходящую от народа за свою некомпетентность, а то сидят блять, антинародные законы принимают, в экономике пизда, они все налоги предлагают поднять, из за которых цены вырастут на все, мудро, хуле, вот этих Силуановых , Наебулинных и всю команду надо к стенке приставить, чтобы они свои действия переоценили с вариантом неправильного решения один раз, затем в расход, хочешь шикарно жить за народный счет- соответствуй интересам народа.

Цены растут не только из-за налогов, еще есть желание предпринимателей, таких как Навальный, прикупить себе домик где-нибудь в Испании. Что-то Навальный против предпринимателей не выступает, что бы они цены не повышали, а прибыли свою уменьшали.

[^]
Волчанка
30.03.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.03.2017 - 09:49)
И когда в последний раз, юная леди? :))

З.Ы. Спасибо за приятные слова, на 4-м десятке лет такие вещи приятно слышать :)

И вам спасибо :) 6 лет назад

[^]
Волчанка
30.03.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2017 - 22:02)
Цитата (DAndr0474 @ 29.03.2017 - 22:00)
Да с того они взяли что в воронках в основном школьники и студенты оказались.Как?Смешной вопрос право! lol.gif Кого приказали набрать,того и повязали.
Вот например просто сам Адский Сотона! rulez.gif

Ну ясно всё. В 2012 говорили якобы все вышедшие это подкупленные госдепом наймиты, сейчас другую сказку придумали - все вышедшие школота. Обыкновенный самообман

Доо конечно и там это были самоорганизующиеся организмы, всез всякой помощи из вне.

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 09:18
2

Ярила

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 06:06)
Мне тупо не хватает денег на жизнь (у меня квартплата, под десятку... За однокомнатную квартиру в малосемейке, прописано трое).

А почему остальные двое квартплату не платят?

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 09:29
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 08:38)
Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2017 - 22:06)
Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 22:00)
Ему согласовали место проведения митинга, но не то, которое он хотел. Он вывел людей туда, где не было согласовано.

Согласовали не в установленные законом сроки, так что сами облажались. А Навальный не призывал участвовать в митинге, он призывал выйти на прогулку. Свободу на право перемещения никто не отменял, никто не не может запретить мне выходить из дома.

Для этого есть суд. Навальный хочет жить по закону, а сам закон нарушает. Если не согласен с администрацией и она что-то сделала не так, в суд надо обращаться. Ему ли это не знать. Борец с коррупцией должен соблюдать законы страны, а не уподобляться тем с кем он борется.

Минус за что? Если борешься с коррупцией, то законы можно не соблюдать? Т.е. митингующие могут творить все что хотят и плевать на людей, которым это мешает? Прямо как в Украине, кто майданичал те люди, а кто против на них плевать и их мнение майданятам не интересно.

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 08:40)
Цитата (DAndr0474 @ 29.03.2017 - 22:24)
Вот еще один агрессивно настроенный студент.Похоже уже чего-то натворил и сидит как ни в чем не бывало.Или наркоман поди!

И что с ним сделали? Полицейский жестоко избивает как это делают во Франции практически в то же время.

И за это минус? Чего так? С чем не согласны? Посмотрите как во Франции в эти дни разгоняют митинг. Причем там причина митинговать более существенная, человека полицейский застрелил. Однако полиция очень жестко действует. Наша просто ангелы по сравнению с французской.

[^]
UnсleVova
30.03.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Magestic @ 29.03.2017 - 22:09)
Честно увел у кого-то с туитора. Не знаю было или нет, столько страниц.... dont.gif  Вроде все по уму... Ну что каникуляторы, задело? Раз минусите, значит все по уму сказано! moderator.gif

Хуйню, ты "утащил", я, хуй знает, откуда.
Он предлагает пацанам забыть, откуда берется нефть (газ). Слово, новомодные тыкает (априори)...
Я, тот рабочий, 35 лет отдавший этому производству. Я, работал в геологоразведке, а потом и в добыче....
Я уже давно пенсионер, но вынужден продолжать работать. И я не на яхту коплю (в фильме, их пара, упоминается). Мне тупо не хватает денег на жизнь (у меня квартплата, под десятку... За однокомнатную квартиру в малосемейке, прописано трое).
Или мне тоже посоветует, как медведь, - "если хотите денег заработать..?"
А я, что делаю!? У меня квалификации шестого разряда. Но сейчас, надо уметь "подлизывать попец".
PS и я не сторонник Навального. Но хотелось бы, что бы исполнилась надпись на одном из плакатов - "посадите Медведева, за коррупцию, или Навального - за клевету"

Вы бухали штоле запойно, если за 35 лет в нефтянке заработали на комнату в малосемейке?

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 09:47
1

Киллер Вайфая

Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 09:35)
Честно увел у кого-то с туитора. Не знаю было или нет, столько страниц.... dont.gif  Вроде все по уму... Ну что каникуляторы, задело? Раз минусите, значит все по уму сказано! moderator.gif

Он предлагает пацанам забыть, откуда берется нефть (газ). Слово, новомодные тыкает (априори)...
Я, тот рабочий, 35 лет отдавший этому производству. Я, работал в геологоразведке, а потом и в добыче....
Я уже давно пенсионер, но вынужден продолжать работать. И я не на яхту коплю (в фильме, их пара, упоминается). Мне тупо не хватает денег на жизнь (у меня квартплата, под десятку... За однокомнатную квартиру в малосемейке, прописано трое).
А я, что делаю!? У меня квалификации шестого разряда. Но сейчас, надо уметь "подлизывать попец".
PS и я не сторонник Навального. Но хотелось бы, что бы исполнилась надпись на одном из плакатов - "посадите Медведева, за коррупцию, или Навального - за клевету"

Вы бухали штоле запойно, если за 35 лет в нефтянке заработали на комнату в малосемейке?

Нет,он крек курил!
Это у тебя методы такие человека чморить?На что заработал-на то и заработал.Я как посмотрю-спотрящие и пишущие свысока все по паре трёшек имеют видимо,успешно зарабатывают,карьеру строят семимильными шагами,и горя не знают.Ты еще как Шувалов начни ржать что он смешной,в квартирке 20 квадратных метров живет.

Вы уже до говна опустились в своём высокомерии- смеетесь над жилищными условиями людей,и алкашами обьявляете из-за того что человек в малосемейке живет.И ни слова в ответ,что человек за эту малосемейку почти десятку квартплаты вынужден платить. Ну да,вы ж за свою успешную трешку не более полутора тысяч платите,ну максимум две тыщщи,и это никак вашу среднюю зарплату в 35 тысяч рублей естественно не напрягает.

Человеком надо быть,а не надменным говном!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 09:49

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Finita @ 30.03.2017 - 08:33)

Можно уточнить..кто те которые живут с вами... они вкладывают денег за проживание... и вопрос вам не хватает вашей пенсии одному или на всех вас...

Можно конечно. smile.gif
Наш семейный бюджет составляет примерно 200 000 тысяч в месяц (две зарплаты и две пенсии). Из трех прописанных, проживает два человека. Денег хватает, на повседневные расходы.Потому что имел неосторожность парочку кредитов оформить. А тут и холодильник сгорел, опять в кредит... Живем на севере. Брал инверторный. Цены конские.
Помогаем дочери и сыну (они не просят, но и не отказываются)))
Пенсии не хватает мне. 24 тысячи. Объектив, который я хочу, стоит 65.
PS Зарплата не менялась со времен обрушения рубля. Так-то, если вдруг, все вернется в исходную (до позиций 2014 года). Мне вообще печалиться не о чем. Пусть воруют дальше.

[^]
UnсleVova
30.03.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 09:47)

Нет,он крек курил!
Это у тебя иетоды такие человека чморить?На что заработал-на то и заработал.Я как посмотрю-спотрящие и пишущие свысока все по паре трёшек имеют видимо,успешно зарабатывают,и горя не знают.Ты еще как Шувалов начни ржать что он смешной,в квартирке 20 квадратных метров живет.

Вы уже до говна опустились в своём высокомерии- смеетесь над жилищными условиями людей,и алкашами обьявляете из-за того что человек в малосемейке живет.И ни слова в ответ,что человек за эту малосемейку почти десятку квартплаты вынужден платить. Ну да,вы ж за свою успешную трешку не более полутора тысяч платите,ну максимум две тыщщи,и это никак вашу среднюю зарплату в 35 тысяч рублей естественно не напрягает.

Ни какой надменности, коллега. Просто рекомендую Вам критически воспринимать любую информацию. В том числе и ту что нефтяник с 35 летним стажем живет в малосемейке.

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 09:52
1

Киллер Вайфая

Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 09:49)

Нет,он крек курил!
Это у тебя иетоды такие человека чморить?На что заработал-на то и заработал.Я как посмотрю-спотрящие и пишущие свысока все по паре трёшек имеют видимо,успешно зарабатывают,и горя не знают.Ты еще как Шувалов начни ржать что он смешной,в квартирке 20 квадратных метров живет.

Ни какой надменности, коллега. Просто рекомендую Вам критически воспринимать любую информацию. В том числе и ту что нефтяник с 35 летним стажем живет в малосемейке.

Ты мне напоминаешь одного мирового судью,который прав меня на 2 месяца лишил.Тот тоже выносил мне приговор приговаривая-будешь знать,как на своей бмв летать,совершенно не читая что бмв эта 82 года 1.8 литра.

Человек живет в том в чем живет.Его вполне может и устраивать эта малосемейка,ему больше не надо.Не все делают карьеру,некоторые просто живут.А ты исключил главный посыл из поста человека,что ему приходится работать на пенсии чтобы оплачивать почти 10 тысяч,и не за хоромы,а за маленькую малосемейку.Но ты извратил пост,сакцентировал что он нефтянник и не заработал супербарышей,и уже и вынес приговор что он явно их пропил,ибо алкаш.Кто тебе такое право дал-людей в алкаши записывать?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 09:57

[^]
deb54
30.03.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 29.03.2017 - 18:41)
Не, это ты реальный дебил, если всё никак не доходит, что абсолютно все революции и майданы начинались с невинных митингов. Митинги - это всего лишь начало процесса. Логику что ли не можешь осилить ? Причинно-следственные связи - это же так сложно...для детей  gigi.gif А уж историю новейшего и нового  времени - это, вообще....неподъемно для школоты...даже школьный курс

А еще овердохера митингов революциями не кончались. Ну это если власть шла на уступки.

Интересно, почему в загнивающих европах детей майданом не пугают?

Блин, у тебя еще и герб СССР на аве. Вот это как вообще может в голове уживаться - социализм и рабское подчинение капиталистической верхушке, нагло ебущей народ?

Это сообщение отредактировал deb54 - 30.03.2017 - 09:58

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 09:48)

Можно уточнить..кто те которые живут с вами... они вкладывают денег за проживание... и вопрос вам не хватает вашей пенсии одному или на всех вас...

Можно конечно. smile.gif
Наш семейный бюджет составляет примерно 200 000 тысяч в месяц (две зарплаты и две пенсии). Из трех прописанных, проживает два человека. Денег хватает, на повседневные расходы.Потому что имел неосторожность парочку кредитов оформить. А тут и холодильник сгорел, опять в кредит... Живем на севере. Брал инверторный. Цены конские.
PS Зарплата не менялась со времен обрушения рубля. Так-то, если вдруг, все вернется в исходную (до позиций 2014 года). Мне вообще печалиться не о чем. Пусть воруют дальше.

Классный ответ! Я хочу ВСЕЕЕЕЕ и мне это должны власти предоставить. Простите, а в какой стране власти обеспечивают все хотелки человека7

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 10:04
1

Киллер Вайфая

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 09:48)

Можно конечно. smile.gif

Ну вот такие посты и пытаются заточить под себя общую картину.Конечно,каждая семья на 2 человека в нашей стране имеет семейный бюджет 200 000 в месяц,ага...

Хорошо срать на людей со своей колокольни,это ж так приятно,правда?Только либо ты брешешь про доход в 200 000 на семью из двоих человек,либо я потом посмотрю если доход у тебя по каким-то причинам упадет до обычных для подавляющего числа семей в нашей стране,и тогда почитаю что ты тогда петь будешь.

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 10:09
0

Ярила

Да я, отвечу.smile.gif
Работая в геологоразведке, стоял в очереди на трех-комнатную квартиру. У меня двое детей (выросли уже)
Но в конце восьмидесятых (начале 90-х), было много желающих получить эти метры. Малосемейка, была временным жильем (кстати, должны были дать двух-комнатную).
Дом, в котором моя трех-комнатная квартира, не достроили. Перестройка.
В которую успешно развалили и "оптимизировали", не одно предприятие.
Зарплаты не платили, а выдавали справками на отоваривание.
Квартиры, в Воркуте, на видеомагнитофоны меняли. У нас за 14 тысяч, можно было двушка купить. Но у людей не было и таких денег (у меня зарплата была 3800).
Да помню я все. Повторения не хочу. Но и ответ от Медведева, было бы не плохо услышать.
Ну он же знает, что такое призвание, и "денег заработать..."

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 10:13
0

Киллер Вайфая

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 08:44)
Цитата (Битрикс @ 29.03.2017 - 22:17)
Мне пох на Навального, но власть должна чувствовать опасность исходящую от народа за свою некомпетентность, а то сидят блять, антинародные законы принимают, в экономике пизда, они все налоги предлагают поднять, из за которых цены вырастут на все, мудро, хуле, вот этих Силуановых , Наебулинных и всю команду надо к стенке приставить, чтобы они свои действия переоценили с вариантом неправильного решения один раз, затем в расход, хочешь шикарно жить за народный счет- соответствуй интересам народа.

Цены растут не только из-за налогов, еще есть желание предпринимателей, таких как Навальный, прикупить себе домик где-нибудь в Испании. Что-то Навальный против предпринимателей не выступает, что бы они цены не повышали, а прибыли свою уменьшали.

Это против каких предпринимателей он не выступает?У нас есть предприниматели?Вот Потапенко с тобой не согласен,а он уж извини меня в предпринимательской стезе намного авторитетнее тебя будет,хотя бы потому что уже давно и плотно предпринимательство своим призванием выбрал,и грамотно ведет это дело.И кстати,как раз таки Навальный именно за это и выступает-чтобы бизнесмены поумерили свои хотелки в гиперзаработках,и платили налоги адекватно своей прибыли.И в отличии от твоего колыхания воздуха-могу пруфами это доказать если есть желание.Только и в ответ жду тогда пруфов того что ты пишешь от тебя.Ну что,обменяемся пруфами?Готова?

И нахера ему домик в Испании,он невыездной благодаря нашим властям,и это я думаю надолго.

Ты подтверди свои слова хотя бы видео или еще какими-то доказательствами.А пока я вижу что ты пишешь из головы,и никакого материала для написания этих постов не анализировала,ни видео не смотрела,ни в текстовом формате от того про кого пишешь не читала.

Вы чё,боитесь видео малёхо посмотреть?Боитесь Навальнизмом заразиться,и вдруг начать другие посты писать?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 10:19

[^]
Beard74
30.03.2017 - 10:18
1

бородат не по годам

Цитата (deb54 @ 30.03.2017 - 12:54)
...
Интересно, почему в загнивающих европах детей майданом не пугают?

Блин, у тебя еще и герб СССР на аве. Вот это как вообще может в голове уживаться - социализм и рабское подчинение капиталистической верхушке, нагло ебущей народ?

Им хватило майских событий 1968 года.

Теперь просто - жестко опиздюливуют.

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 10:24
0

Ярила

Все, кто читает мои комментарии и не может понять, а чего это ему не хватает?
Я отвечу. Мне, пока, хватает. Кто думает, что 200 тысяч, это офигеть как много, уточню.
То есть разложив: моя зарплата - 65-70 тысяч.
Зарплата жены - 70
Ну уже видно, что не 200 000?
А я не хочу работать! Я хочу жить на пенсию!
Моя пенсия - 24 тысячи
Пенсия жены - 18 тысяч
Нужно уехать с Севера. А куда? Меня устроило бы Нижегородская область, Крым.
Денег нет. Надо заработать!
Я не все 35 лет получаю такой доход.
Я не Сечин, у которого за три дня образуется мой годовой (семейный) заработок. Который я еще и на нужды повседневные должен тратить...
Пол жизни в тундре. Назовем это экономией.

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 10:31
0

Киллер Вайфая

Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2017 - 22:06)
Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 22:00)
Ему согласовали место проведения митинга, но не то, которое он хотел. Он вывел людей туда, где не было согласовано.

Согласовали не в установленные законом сроки, так что сами облажались. А Навальный не призывал участвовать в митинге, он призывал выйти на прогулку. Свободу на право перемещения никто не отменял, никто не не может запретить мне выходить из дома.

Так это еще чтооо,это еще мелочи.Я наблюдал события в трансляции,и могу сказать-еще никогда столько безвестных коллективов не выступало по всей стране на наспех придуманых сценах,в наспех придуманых праздниках и ярмарках.И я еще никогда наверное в жизни столько не видел сообщений о взрывных устройствах по всей стране-и именно в тех местах на которые подавали заявки на проведение.Только вот что то ни одного уголовного дела я пока не вижу по этим звонкам-нигде ничего не найдено и не взорвалось,а сами заявители бесследно растворились.

А так-и праздники варенья проходили,и деревья обрезали,и трубы рвались ни с того ни с сего.И всё именно в тех местах куда были заявки на проведение,и на предложеных альтернативных.

И даже в офисе откуда шла трансляция тоже сначала заявили о звонке,всех выгнали,трансляторов арестовали(хотя что они нарушили-за что арестовывать),а теперь уже оказывается никто не звонил,а там был пожар,который теперь уже тоже не подтвердился.В результате-техника забрана и куда то вынесена,а людей никто до сих пор не отпустил.Мало того-еще и осудили и они отбывают какие то сутки за то что даже на улицу не выходили из офиса,трансляцию вели.

Бомба так и не найдена,пожара тоже не было,люди прошли суд,и сидят,за что-непонятно

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 10:45

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 10:38
2

Киллер Вайфая

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 10:24)
Все, кто читает мои комментарии и не может понять, а чего это ему не хватает?
Я отвечу. Мне, пока, хватает. Кто думает, что 200 тысяч, это офигеть как много, уточню.
То есть разложив: моя зарплата - 65-70 тысяч.
Зарплата жены - 70
Ну уже видно, что не 200 000?
А я не хочу работать! Я хочу жить на пенсию!
Моя пенсия - 24 тысячи
Пенсия жены - 18 тысяч
Нужно уехать с Севера. А куда? Меня устроило бы Нижегородская область, Крым.
Денег нет. Надо заработать!
Я не все 35 лет получаю такой доход.
Я не Сечин, у которого за три дня образуется мой годовой (семейный) заработок. Который я еще и на нужды повседневные должен тратить...
Пол жизни в тундре. Назовем это экономией.

Как только ты уедешь с Северов-готовься к осознанию зарплаты в 20 тысяч.И ты сразу спустишься на грешную землю.И пусть кто-нибудь скажет что по России кроме Северов зарплата 70 тысяц-обычная зарплата.Можем даже голосовалку запилить-заткнётесь сразу!

Так что переехать ты может переедешь,но не думай что и твоя зарплата переедет вместе с собой.Крым говоришь?Ну поузнавай у людей с Крыма,какие там средние зарплаты,чтобы быть в курсе.А то переехать то может много ума и не надо,но надо все моменты для себя прояснять,чтобы потом не говорить-ой,в от об этом я не знал,а вот об этом меня не предупредили.

[^]
Klansmen
30.03.2017 - 10:40
2

...

Воспитание молодежи является одной из важнейших задач государства.
Прискорбно видеть, что и с этой задачей государство облажалось. Прискорбно, но не удивительно.
А виноват, конечно же навальный. Виноват кто угодно, но только не само государство. Что ж, кто владеет умами молодежи, то владеет будущим.
Когда воруешь, то времени на подобные мелочи, конечно же, нет.

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 10:24)
Я не Сечин.

А я даже не вы по доходам и то не ною. Вам собственно никто не обещал райской жизни. Сечинами все быть не могут, такого нет ни в одной стране. Так жизнь устроена, есть богатые люди везде. Кому-то удается это, большинству нет.

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 30.03.2017 - 10:40)
Прискорбно видеть, что и с этой задачей государство облажалось. Прискорбно, но не удивительно.
А виноват, конечно же навальный. Виноват кто угодно, но только не само государство. Что ж, кто владеет умами молодежи, то владеет будущим.

А государство это мы и Навальный в том числе. Своих детей он почему-то не взял на митинг. Почему?

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 10:58
1

Киллер Вайфая

Цитата (АнютаСПб @ 30.03.2017 - 10:47)
Цитата (Klansmen @ 30.03.2017 - 10:40)

А государство это мы и Навальный в том числе. Своих детей он почему-то не взял на митинг. Почему?

Да он и жену не взял,прикинь какой гад!
А все остальные поверили-и пошли обязательно со своими детьми,как он и просил-Берите своих детей,и выходите на улицы!Вот так их,вместе с детьми всех и посажали в автозаки.Как же жестоко он обманул всех.....

Ты понимаешь всю идиотскость своей претензии?Никто не брал туда своих детей,и никто не требовал их брать с собой туда.Дешевая игра на вызов эмоции это называется.И к тому же-нелогичная и неудачная.

И к тому же-какой смысл брать детей,если ты,собираясь утром знаешь,что твоя фамилия звучит в приказах на задержание в первую очередь,что ты еще даже не вышел,но знаешь- тебя уже ищут и выглядывают твою морду по всему городу и любой автозак уже готов тебя принять в единственном числе,что ты осознаешь что ты 200 процентов сегодня попадешь в отделение полиции и на это кинуты все силы,и дети их не остановят.Есть приказ всей полиции Москвы посадить лично тебя в автозак-и они этот приказ выполнят обязательно,похер-законно или незаконно,но они тебя сегодня закроют.И хоть плачь,хоть взывай к совести,хоть что делай-похер,ты будешь задержан и посажен неминуемоТы возьмешь детей с собой зная на сто процентов это произойдет,и не иначе?Или до тебя логика не доходит?

Ну что,обменяемся пруфами про заявления,а также домик в Испании?Готова?
А то вот че то я про домик в Испании нигде даже и в текстовом формате не нашел,зато у многих других кого не обсуждают,почему то именно у них домики в Испании ни с того ни с сего обнаруживаются.И не только в Испании,и не только домики...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 11:33

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 09:49)

Нет,он крек курил!

Я алкоголик. Не пью с 94-го года.
А до этого, работая на буровой, мало встречал народа, собирающегося прожить более пятидесяти лет....
Когда мне реально нужны были метры, у меня не было денег. А когда я мог накопить, у меня уже сменились приоритеты.
Так, к слову, у нас сейчас, молодой начальник, и он хочет избавиться от таких взрослых работников, как я. Но пока не может. Нужны мы еще. smile.gif
PS Я сейчас в тундре. Интернет слабенький. Мысли выражать сложно с телефона.
А высказаться хочется. Показал фильм мужикам. Все в прострации. Кто такой Навальный, никому особо не известно (это тот, что "Кировлес"? Да, уже и дела нет! Отправили на доследование...).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65291
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх