Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twonoik
29.03.2017 - 21:20
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 21:14)
ну купите себе акции чего угодно и гребите деньги лопатой..ей богу блять с лупой в жопу заглядываете... это что каждый кто имеет акции и получает за это блага враг или чего то в вашей логике не понимаю...

50% уходят в никуда, либо на частную роскошь акционеров и топменеджеров либо вообще вывозятся из страны, хотя всё это могло быть освоено здесь. А с вас со всех будут собирать через налоги недостающие средства для бюджета! Радуйтесь почему всё повышается lol.gif

[^]
SuperCop
29.03.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 21:04)
Цитата (NaOH @ 29.03.2017 - 20:50)
Извините, но с моей стороны не будет слишком большой бестактностью поинтересоваться, откуда Вы об этом узнали? Про то, что я кремлебот, медвепут и земляной червяк можете пропустить, заходите сразу с козырей.

Подскажу, что чистую прибыль делят на собрании акционеров.

И да, кроме "девидентов" в бюджет поступают ещё и налоги. НДПИ, в частности.
И ещё да, кроме олигархата и бюджета денежки от продажи ресурсов получают изрядное количество населения. Я, в частности, через зарплату, т.к. мой работодатель добывающим организациям всякие нужные в ихнем хозяйстве вещи продаёт.

Правительство РФ обязало акционерные общества, акции которых находятся в федеральной собственности, направлять минимум 25% чистой прибыли на дивиденды, если иное не установлено актами Правительства. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Сейчас для Роснефтегаза в связи с дырой в госбюджете подняли до 50%, а до этого было вообще 16%

Бгг, для сравнения, Saudi Aramco, государственная нефтяная корпорация Саудовской Аравии, за все время своего существования до нынешнего года ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ (85, Карл!!!) прибыли направляла в бюджет. Сейчас в связи с падением цен на нефть уровень отчислений ей разрешили снизить до 50%. Еще есть вопросы почему саудиты живут как шейхи а россияне как нищеброды?

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:21
-1

la commedia

грозные прыщавые ебаки... страну мы просрали... это ваши родители просрали когда надо было спускать на простынь а не в манду... понимаете когда вы будите подыхать на обломках страны которую хотите развалить я пройду мимо или добью из милости что бы не мучались... надо будет переживем еще раз.. благо опыт и знания есть как и почему..время рассудит...

[^]
Beard74
29.03.2017 - 21:24
2

бородат не по годам

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 22:22)
...
воруют и берут взятки все чиновники от ментов до любой конторы по выдаче разрешений и справок...

Эм...
Позвольте! Мы, наверное, живем в разных странах?
Обосную:
-брал ипотеку на квариру - ни чего лишнего не платил;
-квартиру оформляли - ни копейки лишней не заплатили, только госпошлину;
-оформлял справки для всяких "пиявок" из ЖКХ - только мизенрая пошлина;
-восстанавливал паспорт, права, пенсионное - только госпошлина и штраф (определенный какой то там статьей закона);
-оформляли паспорт сыну, по достижении совершеннолетия - только госпошлина;
-жена отучмлась и сдала на права - оплатили обучение, прохождение медкомиссии и госпошлину за права;
-сын поступил в универ на бюджет - ни копейки не заплатили за поступление;
Что не так, в том городе, где я живу? Где повальная коррупция, мздоимство и вездесущие поборы?
Розовых очков не имею, в сказки - не верю, с "поняшками" не общаюсь.
Что не так?

[^]
Edge79
29.03.2017 - 21:26
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 21:24)
Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 22:22)
...
воруют и берут взятки все чиновники от ментов до любой конторы по выдаче разрешений и справок...

Эм...
Обосную:
-брал ипотеку на квариру - ни чего лишнего не платил;
-квартиру оформляли - ни копейки лишней не заплатили, только госпошлину;
-оформлял справки для всяких "пиявок" из ЖКХ - только мизенрая пошлина;
-восстанавливал паспорт, права, пенсионное - только госпошлина и штраф (определенный какой то там статьей закона);
-оформляли паспорт сыну, по достижении совершеннолетия - только госпошлина;
-жена отучмлась и сдала на права - оплатили обучение, прохождение медкомиссии и госпошлину за права;
-сын поступил в универ на бюджет - ни копейки не заплатили за поступление;
Что не так, в том городе, где я живу? Где повальная коррупция, мздоимство и вездесущие поборы?
Розовых очков не имею, в сказки - не верю, с "поняшками" не общаюсь.
Что не так?

У тебя ипотека все последующие пункты покроет)

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:27
-2

la commedia

Цитата (SuperCop @ 29.03.2017 - 21:20)
Бгг, для сравнения, Saudi Aramco, государственная нефтяная корпорация Саудовской Аравии, за все время своего существования до нынешнего года ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ (85, Карл!!!) прибыли направляла в бюджет. Сейчас в связи с падением цен на нефть уровень отчислений ей разрешили снизить до 50%. Еще есть вопросы почему саудиты живут как шейхи а россияне как нищеброды?

бггг ниче так что все в стране принадлежит королевской семье...

Аль Сауды сегодня — одно из немногих королевских семейств, имеющих абсолютную власть в стране. Все посты в правительстве и в регионах занимают представители Аль Саудов, которые назначаются королём. Выборы на правительственном уровне никогда не проводились, а в местные органы были проведены в первый раз лишь в 2005 году; при этом, право голоса имеет лишь небольшая часть населения страны: не имеют права голосовать женщины, военнослужащие и кочевники (бедуины), хотя сам закон о выборах не запрещает женщинам участвовать в выборах и даже избираться. Тем не менее, половина депутатов назначается королём

Уголовное право основано на законах шариата. В стране чрезвычайно низкий официальный уровень преступности, что объясняется закрытостью страны, а также тем, что шариат не приветствует сообщать о правонарушениях в полицию. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя.
В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков, а также азартные игры.
За воровство полагается отсечение кисти.
Внебрачные половые отношения караются от наказания плетьми до смертной казни.
Гомосексуализм наказывается смертной казнью.
За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и подобное) полагается смертная казнь.

[^]
Сволош
29.03.2017 - 21:27
3

Исчадие добра

Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 20:57)
Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 20:37)
мне до пизды кто там сколько имеет... кто работает тот и имеет... тебе болезному кто мешает заняться добычей... найди спонсора или там кредит пусть за бугром возьми... построй компанию и продавай покупая себе яхты и прочее... что кишка тонка... я лично этого не потяну и хавальник на это не разеваю...
слушаю чего ты лично достиг в добывании чего либо..про богатства не говорю...их у тебя нет и не будет с таким отношением к жизни

Я рад за тебя уважаемый, за твою цепкость.
Она мне напомнила о словах одного известного дерьмократа 90-х

ну вымрут еще 30 млн человек они не вписались в рынок

главное ведь это Я а на остальных по хрену.
Скулить такие начинают когда до них очередь доходит, а она по любому когда-то доходит.

Ну и я поякаю. У нас семья не голодает, мы с мужем пашем, как папы Карло. Потому, что кроме нас двух взрослых и двух наших детей никто содержать не должен. Мы смогли за пару лет сменить квартиру, купить машину, обеспечивать детям образование. При том, что я легко могу себе оформить инвалидность и сидеть дома и ругать всех вокруг, что пособие - херня. Только фиг я на это подпишусь, пусть ноги плохо ходят, зато башка работает. При этом я еще и могла до октября прошлого года сидеть в отпуске по уходу за ребенком. Но не сидела, а работала. И в моем окружении нет недоедающих, потому, что люди понимают, что несут ответственность перед собой и своими детьми. Не, я конечно знаю одного непризнанного гения, которые сидит на жопе ровно и ждет, когда "сами все дадут". Только так вообще никогда не бывает.

[^]
Beard74
29.03.2017 - 21:30
1

бородат не по годам

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 22:34)
господа товарищи граждане портянки режьте...задрали читать невозможно...

Поддерживаю!
Парни - харе портянки копипастить. Соблюдайте правила форума.
Г-н kott уже создавал гневливую тему по-поводу оверквотинга, здесь.
От модеров прилетит всем. И правым, и левым, и обожателям лешеньки, и его недоброжелателям.
Имейте совесть, Господа!
Сорри, за оффтоп...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 29.03.2017 - 21:33

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:31
0

la commedia

Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 21:24)
Эм...
Обосную:
Что не так?

да все так..но ведь орут воруют все...ну я и соглашаюсь что воруют... а вы противоречите...значит не воруют...ну вы меня успокоили и всех остальных...не воруют и коррупции нет gigi.gif Анальный врун rulez.gif

[^]
paradox316
29.03.2017 - 21:31
-1

Ярила

На митинге был, хочу в школу и каникулы, но не пускают, мне 35.

[^]
Сволош
29.03.2017 - 21:33
3

Исчадие добра

Цитата (SuperCop @ 29.03.2017 - 21:20)
Извините, но с моей стороны не будет слишком большой бестактностью поинтересоваться, откуда Вы об этом узнали? Про то, что я кремлебот, медвепут и земляной червяк можете пропустить, заходите сразу с козырей.

И ещё да, кроме олигархата и бюджета денежки от продажи ресурсов получают изрядное количество населения. Я, в частности, через зарплату, т.к. мой работодатель добывающим организациям всякие нужные в ихнем хозяйстве вещи продаёт.

Правительство РФ обязало акционерные общества, акции которых находятся в федеральной собственности, направлять минимум 25% чистой прибыли на дивиденды, если иное не установлено актами Правительства. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Сейчас для Роснефтегаза в связи с дырой в госбюджете подняли до 50%, а до этого было вообще 16%

Ага, расскажи про саудитов. У меня папа как раз на их нефтяную компанию работал. Доходы упали, рабочие места сокращают со свистом. Только при этом пусть только хоть один араб вылезет с плакатиком на площадь. Рассказать, что его будет ждать? Мы сейчас как раз у родителей в гостях и минуту назад задала ему этот вопрос. Папа просто провел ребром ладони по горлу. А он только 9 марта вернулся оттуда, так что инфа свежая.

[^]
FILSPIRT
29.03.2017 - 21:34
0

Юморист

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 21:21)
грозные прыщавые ебаки... страну мы просрали... это ваши родители просрали когда надо было спускать на простынь а не в манду... понимаете когда вы будите подыхать на обломках страны которую хотите развалить я пройду мимо или добью из милости что бы не мучались... надо будет переживем еще раз.. благо опыт и знания есть как и почему..время рассудит...

Боже, какие еще знания? Судя по словесному поносу что льется из твоего сообщения, верх твоих знаний это знание о местоположении ближайшей пивнухи на районе gigi.gif И да, нужно еще больше точек для многозначительности, еще больше! Ух посмеялся, добиватель бля)). shum_lol.gif

[^]
Beard74
29.03.2017 - 21:34
0

бородат не по годам

Цитата (Edge79 @ 30.03.2017 - 00:26)
...
У тебя ипотека все последующие пункты покроет)

Зависть - плохое чувство! rulez.gif

[^]
Beard74
29.03.2017 - 21:37
1

бородат не по годам

Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 22:44)
...
Даже в Библии есть слова - Не сотвори себе кумира

Адресуйте эти слова адептам секты почитания Лёшеньки...
Они не внемлят голосу разума, а только эмоциям и мантрам своего "пастуха"

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:37
0

la commedia

Цитата (paradox316 @ 29.03.2017 - 21:31)
На митинге был, хочу в школу и каникулы, но не пускают, мне 35.

ну да конечно почему бы и не сходить... душой молодеешь смотря на деток вокруг...ах вы баловник батенька...вы там аккуратнее с развлечениями...молодежь прошаренная быстро подведут под Шурыгину или педофилию..ахнуть не успеете..в школу собрался гражданин 35 лет... gigi.gif

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:41
-1

la commedia

Цитата (FILSPIRT @ 29.03.2017 - 21:34)
Ух посмеялся, добиватель бля)). shum_lol.gif

угу именно добиватель причем профдеформированный...жалость для меня дьявольское чувство... на подобные оскорбления давно не реагирую...прыщавых мондавушек через мои руки пошло несколько тысяч... и да многие чего то из себя корчили...мнили...выебывались...все перемололись и встали в стойло как положено по закону... гарцуй деточка пока

[^]
NaOH
29.03.2017 - 21:42
3

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 30.03.2017 - 00:16)
Старперы которые пишут что на митинге были школьники и те кто этим не довольны обращаюсь к вам. Вы уже проебали страну - вас ебут в сраку, воруют у вас и делают что хотят. Понимаете? Школьники хотя бы вышли на улицу, пока вы дома на диване сидели и на выборы думаю тоже придут в отличии от вас, с вечными отмазками что "все уже решено, мой голос не решает, посижу дома". Проебали страну так еще совести кукарекать хватает, а нам тут жить после вас еще.

В том и дело, что и на митинги ходили, и власть шатали, и кричалки позабористее ваших кричали. Через то страну и проебали. Вы, сударь мой, на митинги ходите. Но только знайте с кем. Это ж как водку пить: питие есть не самоцель, а средство, да ещё важно с кем пить и меру знать dont.gif .

Вот с Навальным ни на митинги ходить, ни водку пить, ни на одной поляне срать не советую. Мутнее его типов, пожалуй, и не припомню (а я ведь в РНЕ начинал, там затейников хватало).
А с достойным человеком да под хорошую закускупрограмму - так только в радость. А ещё лучше - сами замутите чего. Как там в песенке поётся: "Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой". Во! Ни бог, ни Путин, ни Навальный, сами себе митинги организуйте, сами требования выдвигайте, сами их продвигайте. А допреж того учитесь политграмоте настоящим образом, а не чужие креативы повторяйте.

[^]
NaOH
29.03.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 30.03.2017 - 00:20)

А в 2014 Роснефть на дивиденды направила 99, 9 % чистой прибыли.

https://www.rosneft.ru/Investors/dividends/

[^]
КотДаBинчи
29.03.2017 - 21:46
0

ЧЕМПИОНЫ !

А с чего вообще все решили будто большинство митингующих были школьниками ? Смотрел стрим со всей России, в основным взрослые были, школоты процентов 5-10%. Зачем лжёте ?

[^]
esstet
29.03.2017 - 21:48
-3

Весельчак

Цитата (Сволош @ 29.03.2017 - 21:33)

Ага, расскажи про саудитов. У меня папа как раз на их нефтяную компанию работал. Доходы упали, рабочие места сокращают со свистом. Только при этом пусть только хоть один араб вылезет с плакатиком на площадь. Рассказать, что его будет ждать? Мы сейчас как раз у родителей в гостях и минуту назад задала ему этот вопрос. Папа просто провел ребром ладони по горлу. А он только 9 марта вернулся оттуда, так что инфа свежая.

а что папа на таких плохих и страшных саудитов работает?

платят потому что раз в 10 больше?

дык и здесь платили бы ни один чел никуда бы не вышел.

не было бы самого протестного потенциала и смысла куда то ходить
когда дома все нормально.
даже если бы у всех чиновников в квартире стояли бы золотые унитазы
протеста бы не было
менталитет наш таков

Это сообщение отредактировал esstet - 29.03.2017 - 22:08

[^]
Beard74
29.03.2017 - 21:48
1

бородат не по годам

Цитата (opto2000 @ 29.03.2017 - 23:15)
Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 14:20)
Цитата (opto2000 @ 29.03.2017 - 17:10)
Цитата (МарфаЯ @ 28.03.2017 - 23:16)
А сколько борцов с режимом остались дома уроки делать, вообще не сосчитать.

Вроде смешно... но именно эти новые поколение сметут в итоге нонешний строй. Ибо у них нет страха переданного нам от предыдущих поколений... dont.gif

Стой они не снесут. А вот поспособствовать уничтожению России, как государства, по инфантильному недомыслию - вполне могут.
Ребятки не думают, ибо это тяжело и требует определенного опыта и знаний. Они используют готовые штампы. Так проще и понятнее, для однобитного мышления. Укладывается в штамп - 1. Не укладывается - 0. И все. Первое - хорошо, второе - плохо. Промежуточные значения, так же, как и анализ ситуации, вкупе со способностью оценить вероятные последствия - отсутствуют напрочь.
Прекрасным примером служит поведение их сверстников вна Украине, в период 2013-2014 годов.

Вопрос а на куа такая как сейчас Россия? Что хорошего? Где хоть потуги для движения в перёд? По поводу Украины если отбросить нюансы у них БОЛЬШЕ шансов построить нормальное государство чем у нас... У нас их вообще нет пока банда у власти.

Вы это точно про Россию? Не про Украину? Вы уверены?
Т.е. это Россия рвет все экономические связи и загоняет себя в муркину *опу?
Это Россия распиливает и распродает все предприятия, хоть как то приносившие прибыль и у.е.? Это Россия блокирует работу иностранных коммерческих банков, под предлогом борьбы с агрессором? Это Россия блокирует поставки дешового угля, из одного своего региона, в остальные, чтобы закупать его потом у сопредельных государств в два раза дороже?
Милостливый Государь, может Вам пора снять розовые очки, положить, поняшек и розовых слоников, на полочку, и окунуться в жестокую реальность? Или у Вас галоперидол закончился? Так не стесняйтесь! Пишите адрес. Вышлю. Безвозмездно.

[^]
SuperCop
29.03.2017 - 21:49
-2

Ярила

Цитата

Бгг, как быстро нашлись дочери саудовских офицеров, кот. начали разъяснять что не всё так однозначного lol.gif

А как ты доча объяснишь что при примерно одинаковом уровне добычи нефти в СА бензин стоит 13 руб (0,24 USD), а в России 38 руб? Происки госдепа?

Это сообщение отредактировал SuperCop - 29.03.2017 - 21:51

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:50
2

la commedia

да никто и не говорит что все детки там были... речь идет о том что Анальный детей привлек к незаконной лабуде ...сам тихонько слился под административку подставив детей под ОМОН..сука он и пидар...все остальное стеб и шутка юмора... были бы там одни взрослые с случае беспорядков получили по почкам дубинаторами и в тюрьма и порядок... смотрите за детьми..пока они у вас живые и здоровые..пусть сидят дома и учат уроки и растут вам на счастье...

[^]
ЛуисВу
29.03.2017 - 21:53
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
да никто и не говорит что все детки там были... речь идет о том что Анальный детей привлек к незаконной лабуде ...сам тихонько слился под административку подставив детей под ОМОН.

Ну так им картинка нужна была для западных СМИ про кровавый режим.И получилось-вон уже ЧМ 2018 хотят у нас забрать за нарушение принципов "демократии"

[^]
КотДаBинчи
29.03.2017 - 21:53
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 21:50)
речь идет о том что Навальный детей привлек к незаконной лабуде ...сам тихонько слился

что значит привлёк, подставил ? Они сами посмотрели видео в интернете и вышли на улицу, какие претензии к Алексею ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65595
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх