Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
30.03.2017 - 16:37
-4
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (Finita @ 30.03.2017 - 13:31)
Цитата (220В @ 30.03.2017 - 13:28)
Понятно, ты типа тралль за путена. Ни на один вопрос не ответил, только пиздаболить можешь. Удачи.

я так понимаю вы как и Алешенька пиздабол..смотрим про пиздабола

Ооо..я ждал этого ролика,куда же без него.Это самый любимый вами ролик,дорогие товарищи,который пихается и по поводу и без повода и оказался фэйком при личной встрече автора ролика с самим Навальным,что автор ролика лично и признал.Оказалось что сам товарищ в этой же гостинице и жил вместе с Навальным,а также при личной встрече признал что не видел самого Навального общающимся с дипломатами.Пруф? Вот те пруф!-

Вы когда нибудь найдете и предоставите реальные доказательства или нет?Сканы документов,платежек,разговоры о спонсорах и суммах проплат.Ну сколько можно обсираться на двух-трех затертых фэйковых роликах.а?Десятки тысяч часов наблюдения за Навальным есть,ну найдите среди этой массы инфы хоть что-нибудь абсолютно доказательное и неопровержимое!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 16:45

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 16:42
-3

Киллер Вайфая

Цитата (patlatiy @ 30.03.2017 - 16:36)
Цитата (220В @ 30.03.2017 - 16:14)
Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 16:09)
Ну так спрашивай. В чем проблема? Только порой, один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не разберутся))))
А про баранов, причем ёбаных в рот, я уже где то слышал. Их то точно не на бойню а на лужок ведут))))

Проблема в том, что 26 марта уже спрашивали, но их не услышали. Надо со слухом проблему решить сначала.

не знаю, в моем комменте баранов не ебали...

это в твоем каменте не ебали)

Ну по этому ролику-вообще комментариев даже не будет.Пихают его тысячами раз во все темы,только я не понял-и чо этот ролик доказывает?Что Навальный умеет материться?Ну и я такие же слова знаю.И чо?

Постят и постят его постоянно,что им сказать хотят-нихера непонятно ё...ный в рот.....Ну в ответ тогда- Дебилы бл.....дь......

[^]
djamix
30.03.2017 - 17:43
7

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 16:37)

Вы когда нибудь найдете и предоставите реальные доказательства или нет?Сканы документов,платежек,разговоры о спонсорах и суммах проплат.Ну сколько можно обсираться на двух-трех затертых фэйковых роликах.а?Десятки тысяч часов наблюдения за Навальным есть,ну найдите среди этой массы инфы хоть что-нибудь абсолютно доказательное и неопровержимое!

Прошу прощения, а с кем гражданин Навальный встречался в Костроме?
Видео, я думаю, Вы уже видели сами, повторять его нет смысла.

Какое Ваше мнение по поездке навального с пионтковским, в 2011-м году, в Новосибирск, где они блатовали за автономию Сибири?

И, по сабжу: откуда, все-таки, Навальный будет брать обещанные деньги для задержанных 26 марта?

Интересное еще Ваше мнение по оффшорной фирме соратника борчуна с жуликами и ворами Волкова - Next Stop Ventures.

Выдержка из статьи:

Читаем имена героев и «иностранных» фирмачей, пригласивших на работу Леонида Волкова:

- Артем Юхин, директор, с адресом на Burgaass-стрит, ХХХ, Costingen, Люксембург, L-5ХХХ,

- Андрей Вакуленко, директор, с адресом Фрунзенская ХХХХ, ХХХ Москва, Россия, 119270,

- Олег Курчин, директор, с адресом в Хамовнический вал ХХХ, кв. ХХХ, Москва, Россия, 119048;

Дальнейший поиск подкинул аналитикам FLB.ru ещё немного «информации к размышлению».

Во-первых, все перечисленные партнеры Леонида Волкова так или иначе были связаны отношениями с венчурным департаментом «Troika Dialog» – фонд TroikaVentures.

Во-вторых, «люксембургские» товарищи Леонида Волкова были замечены в финансировании избирательной кампании Алексея Навального;

Андрей Вакуленко.

С 1996-го по 2000 год, как установлено, он работал старшим менеджером в московском офисе американского фонда «Евразия» (Eurasia Foundation. Через этот фонд финансировались все цветные революции, произошедшие на территории СНГ.

Впоследствии, в 2006-м, после очередного шпионского скандала в Москве, стало известно, что «Фонд Евразия» сотрудничает с британской разведкой.

Если кто-то забыл, то речь идет о пресловутом «шпионском камне», над которым усиленно, но очень нервно, смеялась «прогрессивная общественность», называя всё «провокацией ФСБ», однако позднее подлинность случившегося была признана британскими властями.

Ну а господин Вакуленко в компании с господином Волковым уже весной 2013 года делились своими взглядами на венчурные проекты и их финансирование со слушателями лекций в «Сколково».

Сколково...
Чубайс, которого не трогает Навальный, Пономарев...

Странные совпадения, Вам не кажется?

Это сообщение отредактировал djamix - 30.03.2017 - 18:06

[^]
220В
30.03.2017 - 17:49
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 17:43)

Какое Ваше мнение по поездке навального с пионтковским, в 2011-м году, в Новосибирск, где они блатовали за автономию Сибири?

И, по сабжу: откуда, все-таки, Навальный будет брать обещанные деньги для задержанных 26 марта?

Я ж тебе даже пруфы кидал уже. Суд обяжет. Держи еще раз.

[^]
djamix
30.03.2017 - 17:58
5

Ярила

[QUOTE=220В,30.03.2017 - 17:49]

И, по сабжу: откуда, все-таки, Навальный будет брать обещанные деньги для задержанных 26 марта? [/QUOTE]
Я ж тебе даже пруфы кидал уже. Суд обяжет. Держи еще раз. [/QUOTE]
Мы по кругу ходим, уважаемый.

Я писал Вам выше, что хотелки ЕСПЧ не означают, что Россия их будет выполнять.

Откуда навальный взял, что его требования в ЕСПЧ будут выполнены КС России?
На кого он рассчитывал, делая такие заявления?
На школоту!
Верно ведь?

По другим моим вопросам, кстати, у Вас есть ответы?

Это сообщение отредактировал djamix - 30.03.2017 - 18:00

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 18:48
-3

Киллер Вайфая

Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 17:43)

Интересное еще Ваше мнение по оффшорной фирме соратника борчуна с жуликами и ворами Волкова - Next Stop Ventures.

Выдержка из статьи:

Читаем имена героев и «иностранных» фирмачей, пригласивших на работу Леонида Волкова:

- Артем Юхин, директор, с адресом на Burgaass-стрит, ХХХ, Costingen, Люксембург, L-5ХХХ,

- Андрей Вакуленко, директор, с адресом Фрунзенская ХХХХ, ХХХ Москва, Россия, 119270,

- Олег Курчин, директор, с адресом в Хамовнический вал ХХХ, кв. ХХХ, Москва, Россия, 119048;

Дальнейший поиск подкинул аналитикам FLB.ru ещё немного «информации к размышлению».

Во-первых, все перечисленные партнеры Леонида Волкова так или иначе были связаны отношениями с венчурным департаментом «Troika Dialog» – фонд TroikaVentures.

Во-вторых, «люксембургские» товарищи Леонида Волкова были замечены в финансировании избирательной кампании Алексея Навального;

Андрей Вакуленко.

С 1996-го по 2000 год, как установлено, он работал старшим менеджером в московском офисе американского фонда «Евразия» (Eurasia Foundation. Через этот фонд финансировались все цветные революции, произошедшие на территории СНГ.

Впоследствии, в 2006-м, после очередного шпионского скандала в Москве, стало известно, что «Фонд Евразия» сотрудничает с британской разведкой.

Если кто-то забыл, то речь идет о пресловутом «шпионском камне», над которым усиленно, но очень нервно, смеялась «прогрессивная общественность», называя всё «провокацией ФСБ», однако позднее подлинность случившегося была признана британскими властями.

Ну а господин Вакуленко в компании с господином Волковым уже весной 2013 года делились своими взглядами на венчурные проекты и их финансирование со слушателями лекций в «Сколково».

Сколково...
Чубайс, которого не трогает Навальный, Пономарев...

Странные совпадения, Вам не кажется?

А что я могу сказать по Next Stop Ventures. кроме того что не вижу там фамилии Волкова,а дальше по списку-сканы каких то чатов(вон пачками в юморе такие печатают,уже даже народ начинает ржать что это бородатый фэйк овормленный как чат в телефоне и вообще-выдуманая история).

По поводу обещаных денег-где там он чего обещал?ссылку на видеодоказательства с этими словами.Ну видел я как он говорил,но он не обещал что будет выплачивать каждому задержаному по 10000 баксов.Это и клевета,и даже логически-бред.Кто будет такому идиотизму верить,и только не надо говорить что студенты дурачки(ну есть конечно отдельные уникумы,но их мало на самом деле).А бред это потому что было сказано,что никто из задержаных не останется без внимания и поддержки юристов ФБК,абсолютно всем кто обратится по поводу задержания-юристы помогут составить все нужные жалобы на действия правоохранительных органов в суды,в том числе и в Еспч,который может присудить и моральную компенсацию,что сам Навальный так делал и выигрывал.Короче-долго печатать по этому поводу-лучше кого интересует-посмотреть самому.И станет понятно,что нифига он не обещал денег из своего кармана,что это компенсация а не пачка бабла из кармана,и что это процесс долгий и тяжелый,но всем кто обратится они будут помогать бесплатно адвокатскими услугами,а они недешевы вообще-то.Вот и по сабжу 26 марта-откуда.

По остальным-надо отдельно разбираться если уж на то пошло,есть желание-проведи расследование,только не основываясь на словах ""корреспондентов-разоблачателей",а то знаю я эти "расследования".У этих расследователей Навальный и агентом госдепа обьявляется,и тут же проектом Кремля,осталось только агентом Порошенко его сделать,и то-помоему и такие "расследования " уже вбрасываются.Короче-Чингачгук какой-то получается.Рен-тв отдыхает.

А видео вон я показал-человек создает ролик что Навальный встречается с дипломатами США там на каком-то международном мероприятии,раздувает историю,аж на центральные телеканалы попадает,"политолух диванный",а почему то при реальной встрече не может соврать,и признает,что точно также присутствовал в той же гостинице,ужинал в том же баре,не видел чтоб Навальный хоть как то общался с дипломатами.Получается что он додумал сам,накрутил говна на вентилятор,и с этим говном даже до федеральных каналов докатился.Ну а те уж понесли.....Сенсация! Экстренные новости!Разоблачение века!И так далее.Пруф я предоставил выше.А теперь в каждой теме этот ролик от этого говновбросателя сотнями раз постят как неопровержимое доказательство что Навальный берет деньги у госдепа.

Не я это придумал и уподобляться этому недополитолуху не намерен.Я за обьективность.А этот политолух на волне успеха своего ролика решил пойти дальше,взял камеру и решил разгромить вообще в пух и прах-в резульате на на свою же камеру(и на много других)принародно обосрался с позором,и был даже народом обсмеян,опять же на кучу камер(есть с разных ракурсов это событие в ютубе).

А гражданин Finita обьявляет 220В пиздаболом,говорит что человек пиздабол как и Навальный является пиздаболом-хотя по результату,только он как раз этим пиздаболом и является,да еще и распространяет.Ролик выложеный этим Finita и ролик где этот же создатель ролика опровергает события по своему же ролику-я выложил выше.Возьми,и посмотри оба,и сделай свой вывод.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 19:06

[^]
Beard74
30.03.2017 - 19:02
2

бородат не по годам

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 18:41)
...

26 марта, по всей стране люди вышли. Свободные и независимые СМИ - тишина..... И потом, это их хлеб, они обязаны были трубить об этом.
...

Наши "свободные и независимые сми" не "трубили" об этом, ровно по-той же причине, что и "свободные и независимые сми" СШП обливали Трампа гуаном.
Вы же не будете отрицать, что в штатах "свободные и независимые сми"?
И то, что наши журнашлюшки, должны стремиться и тянуться к амеровским стандартам? Вот они и продемонстрировали соблюдение стандартов амеровских сми. Что не так? Штаты нам насаждали свои версии демократии и свободы слова? Да. Не вопрос! Наши сми выучили уроки, "старшего брата", и применили их на практике.

[^]
djamix
30.03.2017 - 19:02
6

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 18:48)

Не я это придумал и уподобляться этому недополитолуху не намерен.Я за обьективность.

Можете по ссылке пройти, там к Навальному были запросы, он на них не ответил.
Странно)

Руководителю проекта ”РосПил”
А.А. Навальному

Алексей Анатольевич!

Сообщаю вам, что журналисты Агентства федеральных расследований FLB.ru обнаружили в вашем ближайшем окружении «жуликов и воров», которые, как известно, определяются не по партийной принадлежности, а по конкретным противоправным действиям.

В связи с этим в рамках вашей бескомпромиссной борьбы с коррупцией во всех её проявлениях предлагаю вам перепостить наше расследование «Кайманы оппозиции. Экс-начальник штаба Навального Леонид Волков переезжает в Люксембург торговать краденными 3D-секретами российской оборонки. Навальный умеет находить себе партнёров и спонсоров – «жуликов и воров» на ваших интернет-площадках http://rospil.info и http://navalny.livejournal.com.

Сергей Соколов,
главный редактор Агентства федеральных расследований FLB.ru

(на всякий случай не ставлю свою подпись – вдруг вы объявите её поддельной)

И ещё. Во избежание дальнейших недоразумений сообщаю вам, что я и мои коллеги из FLB.ru не являемся «нашистским фотошопом», как вы однажды изволили выразиться. Мы профессиональные журналисты. Лично я работал в газете «Комсомольская правда», вёл программу «Скандалы недели» на ТВ-6, до недавнего времени был главным редактором газеты «Совершенно секретно», генеральным директором Радио РСН.

Надеюсь на вашу принципиальность. Любое общественно-политическое движение должно «очищать» свои ряды от разного рода проходимцев. No pasaran!

И кто-то удивляется, почему Медведев не отвечает на аналогичные вопросы)

Кстати, ФЛБ всегда предоставляет документальные подтверждения.

По волкову чуть ниже. И не говорите, что это фейк.

Ну, не суть.
Навальный случайно встретился с дипломатами. Вот просто совпало так - посиделки за одним столом.
Хорошо.

Что там по поездке в Новосибирск с Пионтковским?
Тоже случайность?
Никто так и не ответил по этому вопросу.
Все эту тему не затрагивают.

Я уже запарился видео с обещаниями Навального выкладывать.

Давайте еще раз попробуем.
Там четкие обещания.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.03.2017 - 19:12

[^]
Beard74
30.03.2017 - 19:09
3

бородат не по годам

Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 19:09)
...
А про баранов, причем ёбаных в рот, я уже где то слышал. Их то точно не на бойню а на лужок ведут))))

Где, где! Лешенька так, своих сторонников, к деструктиву призывал, году, этак в 2011-2012...
Всеобъемлющий отзыв, об умственных способностях, его почитателей...

[^]
Beard74
30.03.2017 - 19:12
4

бородат не по годам

Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 19:37)
...
Вы когда нибудь найдете и предоставите реальные доказательства или нет?Сканы документов,платежек,разговоры о спонсорах и суммах проплат.Ну сколько можно обсираться на двух-трех затертых фэйковых роликах.а?Десятки тысяч часов наблюдения за ... есть,ну найдите среди этой массы инфы хоть что-нибудь абсолютно доказательное и неопровержимое!

А можно и Вам переадресовать тот же вопрос?
Про недимона, чтоб его полярные мишки сожрали и не подавились, буть он не ладен...

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 19:37
-3

Киллер Вайфая

Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 19:02)
Цитата (ratmirka99 @ 30.03.2017 - 18:48)

Не я это придумал и уподобляться этому недополитолуху не намерен.Я за обьективность.

Можете по ссылке пройти, там к Навальному были запросы, он на них не ответил.
Странно)

И кто-то удивляется, почему Медведев не отвечает на аналогичные вопросы)

По волкову чуть ниже. И не говорите, что это фейк.

Ну, не суть.
Навальный случайно встретился с дипломатами. Вот просто совпало так - посиделки за одним столом.
Хорошо.

Я уже запарился видео с обещаниями Навального выкладывать.

Давайте еще раз попробуем.
Там четкие обещания.

Ну вот не надо!Я еще раз говорю-посмотрите видео!где там Навальный за одним столом с американцами?Ну зачем уподобляться говновбросерам?Уже и автор ролика подтвердил что за разными столами сидели,и не общались.Ну нафига такое делать и врать что ролик смотрели?Не смотрели значит-ни сам говновбросерский ролик,ни опровержение самого автора этого ролика.

А давайте еще раз попробуем-не выкладывать это уже затертое видео про дибила с телефоном и какими то розовыми мечтами(кстати-не факт что подстава).Там нет самого Навального и его слов.Давайте найдем четко его слова,и пересмотрим что он говорил.

Зы-уже нет сил искать,кучу материала отсмотрел за последнее время.Щас ищу,уже устал-очень много на самом деле материалов по выступлениям его.Попробуй сам полистай,может тебе удастся быстро найти по ЕСПЧ и жалобам.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.03.2017 - 20:03

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 20:01
-3

Киллер Вайфая

Цитата (Beard74 @ 30.03.2017 - 19:09)
Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 19:09)
...

Где, где! Лешенька так, своих сторонников, к деструктиву призывал, году, этак в 2011-2012...
Всеобъемлющий отзыв, об умственных способностях, его почитателей...

Лёшенька в этом видео просто матернулся.И всё.А ты не бываешь в плохом настроении,и не материшься.И никогда фразу такую не говорил?Это призыв к деструктиву?Дде он,это призыв к деструктиву?Таким образом фразу-Ё.. твою мать можно приписать к обещанию скорого Вселенского Апокалипсиса,или к скорому извержению Йеллоустоунской кальдеры.Ненуачо-10секундного ролика с фразой-Бараны ё...й в рот-можно же трактовать как призыв к деструктиву там какому то,да?

А по переадресации вопроса-есть фильм,фильм выложен на ресурсе считающимся по закону о СМИ настоящим полноценным СМИ.Прокуратура должна отреагировать и так,но в дополнение есть и вдобавку заявление в СКР и прокуратуру с просьбой подтвердить эпизоды или опровергнуть(чтобы было официально),и наказать,или за коррупцию или за клевету.Плюс еще депутатский офф запрос от КПРФ на то же самое-в СКР,прокуратуру и ФСБ. Пусть займутся,и выполнят свою работу-и будут факты.Помимо видео есть еще и текстовый вариант,с ссылками,сканами документов,договоров,ссылок на документы в реестрах государственных,чтобы каждый кто хочет смог пройти по всему расследованию и посмотреть-как вообще это происходило,так сказать-самому собрать пазл,как делали это.Хочешь-пройди по пазлу сам,но создатели фильма требуют чтобы все было расследовано по закону,компетентными органами.Потому и подано заявление об инициации проверки по этим эпизодам.

К слову-я не почитатель Навального,просто так много всего в последнее время вокруг него поднялось,что я еще до 26го плюнул,потратил немного времени,и пересмотрел дохера материалов,в основном видеоматериалов.Для себя сделал выводы,многие вещи пересмотрел(не только о Навальном) в свете новоузнанного.Понял что настолько глобально морочат,что пипец.Я подозревал,но масштабы всего этого говновбросерства меня просто убили.Болванят по страшному,и многие как и я раньше-даже не подозревают в каких масштабах.

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 20:06
-2

Киллер Вайфая

Смешно-ролик про встречу с дипломатами и потом опровержение его автором этот ролик создавшим шпалят.Молодцы.Вот оно, ваше отношение к обьективности,в полной мере.

[^]
djamix
30.03.2017 - 21:43
5

Ярила

А давайте еще раз попробуем-не выкладывать это уже затертое видео про дибила с телефоном и какими то розовыми мечтами(кстати-не факт что подстава).Там нет самого Навального и его слов.Давайте найдем четко его слова,и пересмотрим что он говорил.

Не, ну Вы шутите?
Нет навального в видео?
Вы сами хоть включите ролик, он там с первых секунд обещает.

[^]
ratmirka99
1.04.2017 - 00:13
1

Киллер Вайфая

Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 21:43)

Не, ну Вы шутите?
Нет навального в видео?
Вы сами хоть включите ролик, он там с первых секунд обещает.

Я как раз таки посмотрел.Кусок из выступления-и мальчик который подумал что ему чуть ли не в автозаке выдадут 10ку зелени.Ну здорово,чё тут сказать.Пример стандартной манипуляции на большое количество просмотревших.Работает на дурачков,но неужели у нас в стране дохера дурачков?И ты на это тоже поддался?Не пытаясь спросить-А как это будет происходить,вот просто взял и поддался?Что то мне не верится,учитывая что ты вроде как пытаешься разобраться что к чему,и критически анализировать происходящее.Ну так зачем тогда так на веру радостно этот ролик всем показывать,мол-смотрите,вот они доказательства!Не уподобляйся мальчику.Ты уже давно докопался каким образом будут добиваться выплат,и как это будет делаться,просто почему-то делаешь вид что ну не понимаешь.Ну не получается глупый\умный djamix . Либо глупый,либо умный,третьего не дано.

[^]
ratmirka99
1.04.2017 - 00:15
0

Киллер Вайфая

Надоело шариться часами по ютубу в поисках пруфов,печатать лопухи с обьяснениями.Понял что бесполезно,никому это не нужно.

[^]
Lightwalker
3.04.2017 - 19:27
1

Весельчак

Да, дети были, детей даже задерживали. Только вот их процент от всего скопления людей был мизерным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65290
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх