Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
30.03.2017 - 14:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 14:07)
Почему не отвечают?
Потому что именно этгоо и жаждет лёлик - чтобы начали оправдываться.
Тогда он будет каждую неделю фуфло впаривать, чтобы там кто-то отвечал на каждый вброс.

\вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются\

В этом-то и дело. По этой самой причине не видать Навальному дебатов с Путиным как своих ушей. Кто-то думает, что Навальному нужны дебаты для выяснения правды? Да нифига. Они ему нужны для пиара. Он будет стоять перед Путиным и закидывать его популистскими вопросами, на которые ответить в формате дебатов невозможно. То есть Путин будет выглядеть оправдывающимся перед самовольно взявшим на себя роль защитника народа Навальным. Да ни один здравомыслящий человек на такое не пойдёт. Поэтому Навальный будет и дальше пиариться на этой теме. Отвечать на популистские вопросы - всё равно, что отвечать на вопросы дурака: на все всё равно не ответишь и будешь выглядеть закиданным говном.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
220В
30.03.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 30.03.2017 - 14:39)
Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 14:07)
Почему не отвечают?
Потому что именно этгоо и жаждет лёлик - чтобы начали оправдываться.
Тогда он будет каждую неделю фуфло впаривать, чтобы там кто-то отвечал на каждый вброс.

\вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются\

В этом-то и дело. По этой самой причине не видать Навальному дебатов с Путиным как своих ушей. Кто-то думает, что Навальному нужны дебаты для выяснения правды? Да нифига. Они ему нужны для пиара. Он будет стоять перед Путиным и закидывать его популистскими вопросами, на которые ответить в формате дебатов невозможно. То есть Путин будет выглядеть оправдывающимся перед самовольно взявшим на себя роль защитника народа Навальным. Да ни один здравомыслящий человек на такое не пойдёт. Поэтому Навальный будет и дальше пиариться на этой теме. Отвечать на популистские вопросы - всё равно, что отвечать на вопросы дурака: на все всё равно не ответишь и будешь выглядеть закиданным говном.

Приведи пример популистского вопроса, я на него отвечу.

Ребят, я за дискуссию аргументированную, а тут получается - пернул и убежал или кинул шпалу и слился....

У недимона столько сторонников и защитников??!!! НЕ ВЕРЮ.

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 14:54

[^]
djamix
30.03.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 14:41)

Приведи пример популистского вопроса, я на него отвечу.

Ребят, я за дискуссию аргументированную, а тут получается - пернул и убежал или кинул шпалу и слился....

Популизм во-многом.

За сына чайки он не извинился, хотя многие думали, что его закроют за клевету.
Хотя бы, как мужик, сказал: да, накосячил, прошу прощения.

Великое сидение на Шестомае, приведшее к бардаку, столкновениям и посадкам его сторонников.

В президенты метит, даже уверяет, что он баллотируется, хотя не имеет права по закону.

Обещания по 10 тысяч евриков каждому задержанному - на это школьники сразу повелись.

И тд и тп.

Никто не говорит, что наверху все чистые и пушистые, но нужно уметь доказывать свои обвинения документально, а не, извините, популистским выводом - все, кто рядом с путиным, априори жулики.

Не с касьяновым, не с немцовым, не с ходором, а именно с путиным.

Я промолчу про томографы, за которые чуть машка гайдар не присела.
Я промолчу про черногорскую фирму, существование которой яростно отрицал навальный, мол, не было, подлог, потом *забыл*, потом все-таки решил её ликвидировать.

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу кричит о жуликах и ворах?

Он попросту выбивает себе место у кормухи.
Не президентское, конечно, но поближе к Кремлю.

А уж то, что его активно поддерживает *Открытая Россия* - проект ходорковского - тоже наводит на определенные мысли.

Иначе с какого перепугу мария баронова, которая работает на Ходора, рекомендует следующее:

Это сообщение отредактировал djamix - 30.03.2017 - 15:01

Когда мамка не пустила шатать режим

[^]
220В
30.03.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (djamix @ 30.03.2017 - 14:59)
Популизм во-многом.

За сына чайки он не извинился, хотя многие думали, что его закроют за клевету.
Хотя бы, как мужик, сказал: да, накосячил, прошу прощения.

Великое сидение на Шестомае, приведшее к бардаку, столкновениям и посадкам его сторонников.

В президенты метит, даже уверяет, что он баллотируется, хотя не имеет права по закону.

Обещания по 10 тысяч евриков каждому задержанному - на это школьники сразу повелись.

И тд и тп.

Никто не говорит, что наверху все чистые и пушистые, но нужно уметь доказывать свои обвинения документально, а не, извините, популистским выводом - все, кто рядом с путиным, априори жулики.

Так задай мне такой вопрос))

Пруфы на обещание, я не нашел...

По закону 60% чиновников не имеют права/должны быть расстреляны.

Так, нашел Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.

То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.

Точно также я веду дела для всех своих сокамерников.

Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро.

Не из своего кармана ведь, зачем выдергивать из контекста? Т оесть они окажут юридическое содействие, тут нету такого: "задержали? достает котлету баксов "на 10000$"

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 15:06

[^]
Beard74
30.03.2017 - 15:09
2

бородат не по годам

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 17:41)
...

Дело не в недимоне, дело в лешеньке. У лешеньки есть цель и он пытается ее достичь, используя разные средства. Когда то "топил" за нацвопрос, сейчас - за коррупцию...
И цель лешенькина - очень многим не нравится, еще со времен болотной.
И, таки да, действует он - по одному и тому же сценарию.
Старому, обкатанному - и в прибалтике, в 1991; и в Москве, в 1993; и в тунисах-ливиях-египтах-сириях; и вна Украине. Результаты, для умеющих сравнивать и анализировать людей, вполне очеавидны

[^]
220В
30.03.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 30.03.2017 - 15:09)
Цитата (220В @ 30.03.2017 - 17:41)
...

Дело не в недимоне, дело в лешеньке. У лешеньки есть цель и он пытается ее достичь, используя разные средства. Когда то "топил" за нацвопрос, сейчас - за коррупцию...
И цель лешенькина - очень многим не нравится, еще со времен болотной.
И, таки да, действует он - по одному и тому же сценарию.
Старому, обкатанному - и в прибалтике, в 1991; и в Москве, в 1993; и в тунисах-ливиях-египтах-сириях; и вна Украине. Результаты, для умеющих сравнивать и анализировать людей, вполне очеавидны

Для умеющих сравнивать и анализировать людей очевидно, что дело не в навальном, а во власти. Мне вообще фиолетово куда он баллотируется.

Меня настораживает, что когда я спрашиваю "откуда деньги дим?!", мне отвечают: "НОВАЛЬНЫЙ АГЕНТ ГОСДЕПА!"

Навальный как новостная лента, журналист с юридическим образованием. Он где то соврал? Про то, что он с чайкой намутил ща найду... Думаю там тоже все просто.
На счет чайки. Ребят, тут все тоже самое, "случайно" дети генпрокурора оказались гениями и "сами" заработали все свои деньги. То что прокуратура Швейцарии не нашла факта отмывания денег ничего не доказывает. Сам факт того, что родные прокурора автоматически становятся суперуспешными бизнесменами уже настораживает. Думающих людей.

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 15:18

[^]
gorilla1
30.03.2017 - 15:16
4

Ярила

Отсюда: http://www.golos-ameriki.ru/a/navalny-interview/3757349.html

"Я же не говорю, что нужно посадить конкретно шесть человек, Медведева и его друзей. Я говорю о том, что коррупцию невозможно победить без свободных СМИ, без конкурентной политической системы и без нормальных честных судов. И вот здесь мое базовое отличие."
Вот это популизм. У нас СМИ достаточно свободны. Такой свободы нет даже в СГА и Европе.
Навальный не хочет конкурентной политической борьбы. Он сам ничего для людей не сделал кроме того, что воспользовался сайтом госзакупок, созданным по указу Путина, и пропиарил себя на этом. ВСЁ. Больше ничего реального. Если бы он хотел бы политической борьбы, то сперва стал бы политиком а не пиарщиком - организовал бы мероприятия для детей и взрослых, поставил бы коробки хоккейные, оплатил бы детям поездки на соревнования, оплатил бы покупку рабочих тетрадей малоимущим. Но он этого НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Даже рядом ничего такого не было. Вот поэтому он популист. А для борьбы с коррупцией нужно в первую очередь воспитать в обществе НЕТЕРПИМОСТЬ к коррупции, привычку подавать заявление в полицию при попытке требования взятки, отказ от дачи взяток ГИБДД'шникам. Вот что надо для борьбы с коррупцией а не то, что говорит популист Навальный.
И ещё одно: если заметили, я пишу с мобильного, поэтому не факт, что буду дальше участвовать в дискуссии - уж больно неудобно.

[^]
220В
30.03.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата
то сперва стал бы политиком а не пиарщиком - организовал бы мероприятия для детей и взрослых, поставил бы коробки хоккейные, оплатил бы детям поездки на соревнования, оплатил бы покупку рабочих тетрадей малоимущим. Но он этого НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Даже рядом ничего такого не было. Вот поэтому он популист.
Вообще то именно это и есть популизм gigi.gif

Восстанавливаем причинно-следственную связь. Политик должен делать так, чтобы не пришлось САМОМУ строить хоккейные коробки и покупать тетрадки малоимущим. Если наоборот, то это не политик, это пиздабол.

Дай моему коту денег, он сделает тоже самое, сделает это его политиком достойным в твоих глазах? По твоей логике сделает.

Навальный делает то, что умеет лучше всего - ебет мозги юридически. Кстати недимон тоже юрист))
У нас свободные СМИ? Ты с какой планеты? Ха! Написал человек после 26 марта про СВОБОДНЫЕ СМИ ахахаххахахахха

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 15:25

[^]
gorilla1
30.03.2017 - 15:25
2

Ярила

И ещё одно: если Вы хотите цивилизованной дискуссии, то не стоит писать "пёрнул и убежал", так как получается, что тот, кто не ответил на Вашу реплику - тот "пердит", а Вы вещаете истину. Если хотите уважения - уважайте других и сами.

[^]
twonoik
30.03.2017 - 15:26
0

Приколист

Не тратьте вы время и свои умственные и жизненные силы на троллей, всё равно будет так как будет, процесс уже начался дело только во времени. Этот год, следующий или через год, всё изменится. У общества назрели вопросы, а не у Навального, большей части он вообще по барабану, но людей интересует с какого хрена в нищающей стране жирует кучка из списка и ещё пытается других учить. А тролли это так шлак, который растворится в истории.

[^]
djamix
30.03.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 15:04)

Не из своего кармана ведь, зачем выдергивать из контекста? Т оесть они окажут юридическое содействие, тут нету такого: "задержали? достает котлету баксов "на 10000$"

Он ведь в курсе, что ЕСПЧ не может заставить Россию платить штрафы, которые он присуждаетsmile.gif
Он ведь *юрист*, блин)
И школота ему поверила.
Не знаю, как он будет теперь отмазываться.
Скорее всего, снова всё на Путина спихнет lol.gif

Юрист, который возмущается, что его не выпускают за границу, когда он находится под подпиской.

Юрист, который, опять же, находясь под домашним арестом, шляется по городу.

Юрист, который кричит, что ему ЦБ закрывает кошельки в ЯДе Киви и Пэйполе, хотя там русским языком написано, что:

1. пользовательское соглашение «PayPal Россия» не предоставляет возможности использовать услуги PayPal в целях финансирования или поддержки любой политической партии, политической организации

2. в пользовательской оферте Visa QIWI Кошелька есть пункт, по которому при помощи платёжной системы запрещён сбор средств в целях осуществления какой-либо политической деятельности (п.6.6.). Если компания обнаруживает факт нарушения оферты, такие кошельки блокируются.

3. «Яндекс.Деньги»: «4.21.10. Клиент не вправе использовать Кошелёк для сбора денежных средств с целью финансирования политической деятельности физических лиц, юридических лиц, в том числе некоммерческих и общественных организаций»

Ну какой он юрист, блин?

Какие дела он вел? Хоть одно назовите.

Он, являясь директором фирмочки, сам себя назначил юристом.

Жесть какая-то.

Ну нельзя же так.
*не врать и не воровать*.

Кстати, он именно пообещал выиграть компенсации:

Это сообщение отредактировал djamix - 30.03.2017 - 15:30

[^]
220В
30.03.2017 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 30.03.2017 - 15:25)
И ещё одно: если Вы хотите цивилизованной дискуссии, то не стоит писать "пёрнул и убежал", так как получается, что тот, кто не ответил на Вашу реплику - тот "пердит", а Вы вещаете истину. Если хотите уважения - уважайте других и сами.

Я это написал из за многочисленных шпал, не менее 100, не обоснованных ничем. Хотел спровоцировать людей на диалог.

djamix
Европейский суд по правам человека согласился с нашей позицией, признав нарушение права заявителей на свободу мирных собраний (статья 11 Конвенции), в связи с их задержанием во время мирных акций и последующего привлечения к административной ответственности. Во втором случае, Страсбургский суд признал также нарушение право Игоря Тарасова на свободу и личную неприкосновенность и присудил ему компенсацию морального вреда в размере 10,000 Евро, а также компенсацию судебных расходов в размере 8,500 Евро и штрафа 300 Евро.

Ну и?)) А я что тебе привел в пример? Не лично в руки 10к же.

Цитата
У общества назрели вопросы, а не у Навального, большей части он вообще по барабану, но людей интересует с какого хрена в нищающей стране жирует кучка из списка и ещё пытается других учить. А тролли это так шлак, который растворится в истории.
Ключевой момент, который многие не могут усвоить.

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 15:36

[^]
gorilla1
30.03.2017 - 15:35
3

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 15:22)
Вообще то именно это и есть популизм gigi.gif

Восстанавливаем причинно-следственную связь. Политик должен делать так, чтобы не пришлось САМОМУ строить хоккейные коробки и покупать тетрадки малоимущим. Если наоборот, то это не политик, это пиздабол.

Дай моему коту денег, он сделает тоже самое, сделает это его политиком достойным в твоих глазах? По твоей логике сделает.

Навальный делает то, что умеет лучше всего - ебет мозги юридически. Кстати недимон тоже юрист))
У нас свободные СМИ? Ты с какой планеты? Ха! Написал человек после 26 марта про СВОБОДНЫЕ СМИ ахахаххахахахха

Во-первых не надо тыкать и писать с издёвкой про другие планеты, это говорит о том, что вам явно не нужна цивилизованная беседа.
Во-вторых всё что Вы написали, это всего лишь Ваше мнение. Не стоит думать что так и есть в жизни.
Навальный сделал только одно заявление в органы и то когда его фактически вынудили, а мог бы сотни. По поводу СМИ: кто хотел - написал и никого не заставили убрать публикации. Или вы считаете что свобода СМИ это когда ВСЕ ОБЯЗАНЫ трубить о Начальном и митингах? Вы ошибаетесь.

[^]
djamix
30.03.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 15:27)

djamix
Европейский суд по правам человека согласился с нашей позицией, признав нарушение права заявителей на свободу мирных собраний (статья 11 Конвенции), в связи с их задержанием во время мирных акций и последующего привлечения к административной ответственности. Во втором случае, Страсбургский суд признал также нарушение право Игоря Тарасова на свободу и личную неприкосновенность и присудил ему компенсацию морального вреда в размере 10,000 Евро, а также компенсацию судебных расходов в размере 8,500 Евро и штрафа 300 Евро.

Суд вправе присудить только материальную компенсацию за ущерб, причиненный стороне-заявителю, денежные выплаты в виде так называемого штрафа за нарушение в отношении конкретного лица норм Конвенции, а также вправе присудить выплатить выигравшей стороне все издержки и расходы.

Решение, вынесенное Судом, обязательно в применении только для ответчика по делу. Но несмотря на данное положение, решение Суда может выходить и за пределы национального права и воздействовать на нормы законодательства и судебную практику других государств – участников Конвенции.

а вот на сколько они, т.е. решения обязательны к исполнению, скорее нет чем да.

Россия вправе отступить от наложенных на нее обязанностей, если это единственный способ не нарушать Конституцию", - приводит РИА "Новости" слова главы Конституционного суда Валерия Зорькина.

По его мнению, отношения российского и европейского законодательства должны строиться в форме диалога, а не быть субординационными.

"Европейский суд должен уважать суверенитет российского законодательства", - говорится в постановлении КС России.

Так что ЕСПЧ теперь может своими решениями подтираться)

[^]
220В
30.03.2017 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 30.03.2017 - 15:35)
Цитата (220В @ 30.03.2017 - 15:22)
Вообще то именно это и есть популизм  gigi.gif

Во-первых не надо тыкать и писать с издёвкой про другие планеты, это говорит о том, что вам явно не нужна цивилизованная беседа.
Во-вторых всё что Вы написали, это всего лишь Ваше мнение. Не стоит думать что так и есть в жизни.
Навальный сделал только одно заявление в органы и то когда его фактически вынудили, а мог бы сотни. По поводу СМИ: кто хотел - написал и никого не заставили убрать публикации. Или вы считаете что свобода СМИ это когда ВСЕ ОБЯЗАНЫ трубить о Начальном и митингах? Вы ошибаетесь.

Ну извини, не знал, что у тебя такая тонкая душевная организация. Но пойми меня правильно, это смешно звучит (не первый раз тут) "у нас свобода слова", "светское государство", а на деле совсем по другому, какой ты ожидал реакции?

26 марта, по всей стране люди вышли. Свободные и независимые СМИ - тишина..... И потом, это их хлеб, они обязаны были трубить об этом.

Навальный сделал ОДНО заявление? Даже если так, сколько сделал ты лично? Вот тебе стало известно о факте хищения, ты сделал заявление? Не для того, чтобы посмеяться над тобой, только что бы убедить - всем похуй на навального, не в нем дело то.

Цитата
Россия вправе отступить от наложенных на нее обязанностей, если это единственный способ не нарушать Конституцию
Вообще то речь идет как раз о нарушении...

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 15:43

[^]
djamix
30.03.2017 - 15:46
3

Ярила

Цитата
У общества назрели вопросы, а не у Навального, большей части он вообще по барабану, но людей интересует с какого хрена в нищающей стране жирует кучка из списка и ещё пытается других учить. А тролли это так шлак, который растворится в истории.

Понимаете ли, уважаемый, вопросы, которые возникли у общества, а они всегда были, есть и будут - в любой стране при любом политическом укладе - должны решаться обществом, а не провокаторами с поддержкой извне.

Нельзя решать вопросы с помощью противостояния митингующих и силовиков.
Я не буду упоминать украину, но, судя по другим странам, где такие вопросы решались через беспредел - лучше там не стало.

Навальному нужен экшн, чтобы его заметили.

Но, увы, экшн приводит к тюремным срокам, гибели людей и так дале.

ОН ведь взрослый и далеко неглупый мужик, он прекрасно понимал, что гормональные малолетки начнут пырхаться на ментов.
И ведь только ему это было выгодно, а не *возмущенному народу*.
Вы не поверите, но большинству населения России нахчать на Навального, его хотелки, призывы и так дале.
Не хотят в стране новой перестройки\революции\реформ.
Потому что, как всегда, хуже станет только простым людям, а не школьникам, хипстерам и их фюрерам.

Для того, чтобы требовать от других соблюдения закона, чтобы за тобой реально шл люди, а не бездельники с социалок, которым драйв и лайки нужны, нужно быть кристалльно честным человеком, а не попом Гапоном, преследующим свои, крайне мутные, цели.

Засим откланиваюсь - начальство е дает покоя.

И, добавлю: Вы зря считаете, что адекватных оппонентов, к коим я Вас причисляю, тут специально банят или шпалят.

В споре рождается кое-ктоsmile.gif

Жму руку.

Пошел получать порцию патефонных иголок со скипидаром от шефов.

[^]
UnсleVova
30.03.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата

Этого запроса у общества нет, но его активно пытаются сформировать.
И вот ты, формирующий этот запрос и желающий дискуссии, ответь пожалуйста:
Как взаимосвязаны состояния Михельсонов или Ротенбергов или кого ещё и твое личное благосостояние?
Ты претендовал на те тендеры в которых они победили и тебя бортанули?
У тебя были деньги на покупку крупного месторождения и на постройку завода СПГ, но тебе не дали лицензию?
Сколько денег, по твоим подсчетам можно отжать у олигархов?
Сколько это будет в расчете на жителя страны?
Решит ли эта сумма все проблемы граждан?

[^]
ПочЕтатель
30.03.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 30.03.2017 - 14:39)
В этом-то и дело. По этой самой причине не видать Навальному дебатов с Путиным как своих ушей. Кто-то думает, что Навальному нужны дебаты для выяснения правды? Да нифига. Они ему нужны для пиара. Он будет стоять перед Путиным и закидывать его популистскими вопросами, на которые ответить в формате дебатов невозможно. То есть Путин будет выглядеть оправдывающимся перед самовольно взявшим на себя роль защитника народа Навальным.

За 17 лет царствования у Володи вообще ни с кем ТВ дебатов не было,а тут про Навальго говоришь)))

[^]
220В
30.03.2017 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 15:55)

Цитата

Как взаимосвязаны состояния Михельсонов или Ротенбергов или кого ещё и твое личное благосостояние?
У тебя были деньги на покупку крупного месторождения и на постройку завода СПГ, но тебе не дали лицензию?

Сразу отвечу на все твои вопросы - мне поебать что там у роттенбергов.
Я не политик, никуда баллотируюсь. И не завидую никому. И не "отнять и поделить".

Существует пласт товарищей существующий на наши с тобой налоги, я хочу спросить с своих холопов, на что они их тратят.

У стада баранов нету запроса, куда их ведет пастух - на бойню или на лужок. Извините бараны, что оскорбил вас таким сравнение, вы поумнее...

Ку, дядя Вова?

П.С. Пастух тут для баранов, а для людей это должен быть НАЕМНЫЙ "проводник".

Это сообщение отредактировал 220В - 30.03.2017 - 16:04

[^]
UnсleVova
30.03.2017 - 16:09
4

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 16:02)
Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 15:55)

Цитата

Сразу отвечу на все твои вопросы - мне поебать что там у роттенбергов.
Я не политик, никуда баллотируюсь. И не завидую никому. И не "отнять и поделить".

Существует пласт товарищей существующий на наши с тобой налоги, я хочу спросить с своих холопов, на что они их тратят.

У стада баранов нету запроса, куда их ведет пастух - на бойню или на лужок. Извините бараны, что оскорбил вас таким сравнение, вы поумнее...

Ку, дядя Вова?

П.С. Пастух тут для баранов, а для людей это должен быть НАЕМНЫЙ "проводник".

Ну так спрашивай. В чем проблема? Только порой, один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не разберутся))))
А про баранов, причем ёбаных в рот, я уже где то слышал. Их то точно не на бойню а на лужок ведут))))

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 30.03.2017 - 16:11

[^]
220В
30.03.2017 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 16:09)
Ну так спрашивай. В чем проблема? Только порой, один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не разберутся))))
А про баранов, причем ёбаных в рот, я уже где то слышал. Их то точно не на бойню а на лужок ведут))))

Проблема в том, что 26 марта уже спрашивали, но их не услышали. Надо со слухом проблему решить сначала.

не знаю, в моем комменте баранов не ебали...

[^]
UnсleVova
30.03.2017 - 16:19
2

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 16:14)

Проблема в том, что 26 марта уже спрашивали.

См. п. "Про дурака и 100 мудрецов"

[^]
gorilla1
30.03.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 15:41)
Ну извини, не знал, что у тебя такая тонкая душевная организация. Но пойми меня правильно, это смешно звучит (не первый раз тут) "у нас свобода слова", "светское государство", а на деле совсем по другому, какой ты ожидал реакции?

26 марта, по всей стране люди вышли. Свободные и независимые СМИ - тишина..... И потом, это их хлеб, они обязаны были трубить об этом.

Навальный сделал ОДНО заявление? Даже если так, сколько сделал ты лично? Вот тебе стало известно о факте хищения, ты сделал заявление? Не для того, чтобы посмеяться над тобой, только что бы убедить - всем похуй на навального, не в нем дело то.

Извиняю.
Вот вам несколько ссылок на публикации про митинг в популярных СМИ:
http://m.vedomosti.ru//politics/news/2017/...ivayut-avtozaki
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/0...uptsii-v-moskve
http://www.svoboda.org/a/28391686.html
http://www.interfax.ru/moscow/257597
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2870344
http://www.mk.ru/politics/2017/03/26/na-pu...nnoy-akcii.html

Вам мало? Эти публикации удалены по требованию властей? Нет. Так может не стоит писать про отсутствие свободы СМИ? А про то что обязаны, так это ваше личное мнение, не совпадающее с мнением главных редакторов СМИ, которым зарплату платят владельцы этих СМИ, и это далеко не всегда государство.
Про то, что мне стало известно о "факте": большинство, о чём пишет и говорит Навальный далеко не факт а его мысли. А мне, для того, чтобы МНЕ сделать заявление в органы, нужны неопровержимые доказательства, желательно в виде документов. И ТОЛЬКО ТАК, чтобы не выглядеть идиотом.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 30.03.2017 - 16:25

[^]
ratmirka99
30.03.2017 - 16:24
-1

Киллер Вайфая

Цитата (Finita @ 30.03.2017 - 13:21)
откуда деньги у Анального я видел ролик как он лично в американское посольство бегает за баблом..может ты тоже жопой..пфу...Родиной торгуешь....

Ну допустим Анального я там увидел,нескольких.А сам Навальный где там? lol.gif
Агенты за баблом уже в очередь стоят? lol.gif

[^]
patlatiy
30.03.2017 - 16:36
3

Наноэнергетик

Цитата (220В @ 30.03.2017 - 16:14)
Цитата (UnсleVova @ 30.03.2017 - 16:09)

Проблема в том, что 26 марта уже спрашивали, но их не услышали. Надо со слухом проблему решить сначала.

не знаю, в моем комменте баранов не ебали...

это в твоем каменте не ебали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65291
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх