Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twonoik
29.03.2017 - 20:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 29.03.2017 - 20:01)
twonoik
Цитата
где ещё в такой нищете находится население обладая такими природными богатствами!

голодаешь?
Ты похоже понятия не имеешь что такое нищета для народа. Народ нищает-пробки растут lol.gif

Похоже в 90-е тебе было совсем мало лет

Ты эту мантру пропой таким же как сам, может поверят

[^]
pogarnik
29.03.2017 - 20:14
1

Юморист

Судя по коментам- агонию территории под названием Россия решено продлить до полного треша!), конечно никаких движут и прочих оранжевых извращений, токмо терпеть, враги не пройдутЪ, Навальный марионетка госдепа!!! И ржать хочется и плакать, но это наверно карма - ебут - терпи))))
ЗЫ. Вечно у пидорасов на окладе то онижедети, то ещё какая ебола, нихрена не эволюционируют(((

[^]
opto2000
29.03.2017 - 20:15
-4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 14:20)
Цитата (opto2000 @ 29.03.2017 - 17:10)
Цитата (МарфаЯ @ 28.03.2017 - 23:16)
А сколько борцов с режимом остались дома уроки делать, вообще не сосчитать.

Вроде смешно... но именно эти новые поколение сметут в итоге нонешний строй. Ибо у них нет страха переданного нам от предыдущих поколений... dont.gif

Стой они не снесут. А вот поспособствовать уничтожению России, как государства, по инфантильному недомыслию - вполне могут.
Ребятки не думают, ибо это тяжело и требует определенного опыта и знаний. Они используют готовые штампы. Так проще и понятнее, для однобитного мышления. Укладывается в штамп - 1. Не укладывается - 0. И все. Первое - хорошо, второе - плохо. Промежуточные значения, так же, как и анализ ситуации, вкупе со способностью оценить вероятные последствия - отсутствуют напрочь.
Прекрасным примером служит поведение их сверстников вна Украине, в период 2013-2014 годов.

Вопрос а на куа такая как сейчас Россия? Что хорошего? Где хоть потуги для движения в перёд? По поводу Украины если отбросить нюансы у них БОЛЬШЕ шансов построить нормальное государство чем у нас... У нас их вообще нет пока банда у власти.

[^]
FENIX35
29.03.2017 - 20:16
2

Ярила

twonoik
Цитата
Ты эту мантру пропой таким же как сам, может поверят

мальчик, в отличии от тебя я 90-е помню очень хорошо. И что такое нищета прекрасно знаю.

[^]
Finita
29.03.2017 - 20:16
1

la commedia

Цитата (pogarnik @ 29.03.2017 - 20:14)
Судя по коментам- агонию территории под названием Россия решено продлить до полного треша!), конечно никаких движут и прочих оранжевых извращений, токмо терпеть, враги не пройдутЪ, Навальный марионетка госдепа!!! И ржать хочется и плакать, но это наверно карма - ебут - терпи))))
ЗЫ. Вечно у пидорасов на окладе то онижедети, то ещё какая ебола, нихрена не эволюционируют(((

да да назло вам пидарам выживем и поскачем ностальгично на ваших похоронах...
привет территории 404 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Finita - 29.03.2017 - 20:17

[^]
FENIX35
29.03.2017 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 20:09)
Цитата (FENIX35 @ 29.03.2017 - 20:01)
twonoik
Цитата
где ещё в такой нищете находится население обладая такими природными богатствами!

голодаешь?
Ты похоже понятия не имеешь что такое нищета для народа. Народ нищает-пробки растут lol.gif

Похоже в 90-е тебе было совсем мало лет

нищета блять...я в 93 году находясь в чужом городе на руках имел только половинку черного и соленую рыбину леща... ни работы ни просвета ни денег... благо угол был пустая комната в трешке пустили переночевать..те спать на голом полу...

а им пох. Они думают нищета это когда новый айфон на одну зарплату купить не можешь

[^]
Finita
29.03.2017 - 20:18
2

la commedia

Цитата (opto2000 @ 29.03.2017 - 20:15)
Вопрос а на куа такая как сейчас Россия? Что хорошего? Где хоть потуги для движения в перёд? По поводу Украины если отбросить нюансы у них БОЛЬШЕ шансов построить нормальное государство чем у нас... У нас их вообще нет пока банда у власти.

тебя кто то держит тут в стране Россия... вперде на Окраину лови шанс пока есть...

[^]
Beard74
29.03.2017 - 20:20
0

бородат не по годам

Цитата (comanche71 @ 29.03.2017 - 19:40)
Навальный кинул перчатку, обвинив главу правительства в воровстве. Что сделал глава правительства? Начал больше воровать. Планирует повышать налоги для обычных людей и отменить для друзей - Сечина, Ротербенгов и прочей шушеры.

Угу.
Лешенька не перчатку кинул, он в воду, пардон муа, пукнул.
Кто есть Лешенька? Народный депутат? Прокурор? Судья? Следователь?
Нет. Лешенька - берзработный блогхер. Подрабатывающий на сборе сплетен.
И почему глава правительства должен опускаться до его уровня или поднимать его до своего? Если бомж, с перепою, будет верещать - недимон все спиздил, я точно знаю, мне черти рассказали - недимону то ж надо будет держать ответ перед сим тельцем? Или, все же, послать его в вытрезвитель?
С таким же успехом я могу запилить "расследование" о Вашей не традиционной ориентации или клептомании. Вы будете опрадываться, пошлете меня на МПХ, влепите шпалу или отмолчитесь?
Если я выдвину Вам обвинение - я должен буду его обосновать и привести факты, а не вымыслы, домыслы, "мы считаем", "я думаю" и "мы знаем". А пока нет, документально подтвержденной доказательной базы, говорить можно все что душе угодно. Воздух - он все стерпит, сколь его не сотрясай словесами.

[^]
Edge79
29.03.2017 - 20:23
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 20:20)
Цитата (comanche71 @ 29.03.2017 - 19:40)
Навальный кинул перчатку, обвинив главу правительства в воровстве. Что сделал глава правительства? Начал больше воровать. Планирует повышать налоги для обычных людей и отменить для друзей - Сечина, Ротербенгов и прочей шушеры.

Угу.
Лешенька не перчатку кинул, он в воду, пардон муа, пукнул.
Кто есть Лешенька? Народный депутат? Прокурор? Судья? Следователь?
Нет. Лешенька - берзработный блогхер. Подрабатывающий на сборе сплетен.
И почему глава правительства должен опускаться до его уровня или поднимать его до своего? Если бомж, с перепою, будет верещать - недимон все спиздил, я точно знаю, мне черти рассказали - недимону то ж надо будет держать ответ перед сим тельцем? Или, все же, послать его в вытрезвитель?
С таким же успехом я могу запилить "расследование" о Вашей не традиционной ориентации или клептомании. Вы будете опрадываться, пошлете меня на МПХ, влепите шпалу или отмолчитесь?
Если я выдвину Вам обвинение - я должен буду его обосновать и привести факты, а не вымыслы, домыслы, "мы считаем", "я думаю" и "мы знаем". А пока нет, документально подтвержденной доказательной базы, говорить можно все что душе угодно. Воздух - он все стерпит, сколь его не сотрясай словесами.

Дружище тут все просто как дважды два.После такого кЕно надо провести два расследования и завести одно уголовное дело-или на медведя за коррупцию или на анального за клевету.Ни того ни другого ни хуя нет

Это сообщение отредактировал Edge79 - 29.03.2017 - 20:24

[^]
invisiblе
29.03.2017 - 20:24
2

Балагур

скачущих дебилов как-то не охото видеть на улицах. то же самое относится и к малолеткам прыгающих на митингах за нашего царя.

не поддерживаю что тех, что этих. заебали реально(

[^]
Sardelier
29.03.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 29.03.2017 - 19:33)
Сколько шума из-за каких то хипстеров.. Ничего не будет - народ и власть не допустят.

Не допустят борьбы с коррупцией и оздоровления экономики?

[^]
Beard74
29.03.2017 - 20:26
1

бородат не по годам

Цитата (comanche71 @ 29.03.2017 - 19:42)
Цитата (begemotich @ 29.03.2017 - 16:39)
Работаю и хорошо зарабатываю.

Ну да, сегодня на этой ветке Вы хорошо пайку отработали.

Ничего, в ВОВ полицаи тоже думали что у них пайка хорошая.

А Вам, милейший, сколько капает за пост?
Я тут, интереса ради, пробежался по месагам Вашим.
Интересно. Интересно. Занятно то как!
Я так понимаю, что Вы зарегались исключительно для того, чтобы нести "светочь правды и истины" в темные мозги лапотной публики, не приемлющей майданы и прочие "ызобрЫтения" варваров Умбрии, местных "борцунов с кговавым рЫжымом" и их спонсоров?
Сие умозаключение проистекает исключительно из поверхностного анализа Ваших сообщений, на сем достойном сайте, и тех объемов желчи и яда, что Вы выплеснули на пользователей, посмевших не согласиться с озвычиваемыми Вами "постулатами"...

[^]
twonoik
29.03.2017 - 20:28
-1

Приколист

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 20:01)
Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 19:57)
А  я тебе отвечу вопросом на вопрос!
Покажи мне страну, где ещё в такой нищете находится население обладая такими природными богатствами! Где в угоду олигархам их избавляют от налогов!
Тебе продолжить?

слышь ты в курсе что все богатства лежат глубоко...что к ним надо подобраться выкопать добыть...переработать и продать наконец или что то произвести... на что из этого способен лично ты как часть народа... и кто тебе милому должен все эти богатства вырыть и дать долю малую..

Слышь, это ты своей тёще будешь так говорить!
А на счёт того что выкопать и доставить никто не спорит, да вот только чтобы было тебе и тебе подобным известно, у нас компании типа Роснефтегаза откидывают государству 25% по девидентам от чистой прибыли, а остальное в свой карман, то есть олигархату на покупку яхт, недвижимости и прочих предметов роскоши.

[^]
Finita
29.03.2017 - 20:37
0

la commedia

Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 20:28)
А на счёт того что выкопать и доставить никто не спорит, да вот только чтобы было тебе и тебе подобным известно, у нас компании типа Роснефтегаза откидывают государству 25% по девидентам от чистой прибыли, а остальное в свой карман, то есть олигархату на покупку яхт, недвижимости и прочих предметов роскоши.

с тещей не получится я ее уже похоронил... но привет от тебя передам..когда свечку ставить буду..мол есть такой помнит и ждет...
мне до пизды кто там сколько имеет... кто работает тот и имеет... тебе болезному кто мешает заняться добычей... найди спонсора или там кредит пусть за бугром возьми... построй компанию и продавай покупая себе яхты и прочее... что кишка тонка... я лично этого не потяну и хавальник на это не разеваю...
слушаю чего ты лично достиг в добывании чего либо..про богатства не говорю...их у тебя нет и не будет с таким отношением к жизни

[^]
Beard74
29.03.2017 - 20:44
-1

бородат не по годам

Цитата (puschtun @ 29.03.2017 - 20:58)
Срач тут разводить можно долго. Смысл митинга был против коррупции, но и это перевели в шутки и школьников. Браво! bravo.gif

Смысл митинга был в устроении бемпорядков и формировании медиакартинки, для западных "сми", о жестокости "кговавого рЫжыма пу", кидающего в застенки, "кговавой гэбни", юнцов с пламенным взором.
А коррупция - лишь предлог. Так же, как и в 2011, прдлогом выступала национальная политика. Предлоги - меняются, цели - нет.

[^]
Beard74
29.03.2017 - 20:47
-4

бородат не по годам

Цитата (колхозанин @ 29.03.2017 - 21:15)
Цитата (tlavik @ 29.03.2017 - 19:06)
https://www.youtube.com/watch?v=glevGaqdYyE&t=0s

Смотрите кремлеботы. яп давно продался, зашкварился, по другому не скажешь. Люди вышли не за навального, а против коррупции. Молодёжь видит, что их родители получают копейки, бабушки и дедушки получают нищенскую пенсию, работу НОРМАЛЬНУЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ не найти! Нужны везде одни барыги, которые будут впаривать чей то товар за нищенскую зарплату и проценты, как плевок в лицо. Что бы вы там не мычали, из своего ольгино, глаза не обманешь :) Главное, не смотреть федеральные каналы, да и вообще тв, и почаще на улицу выходит в родном городе. Погулять, поАху..вать на дороги, которых НЕТ; на аварийные дома, которые не расселяются и разваливаются; на бомжей и алкашей на улицах и во дворах... Перечислять можно долго.

Где же Вы скрываетесь? Надёжа народа? Что ж мы о Вас не знаем ничего? Долой клику коррупционеров! Вас в Президенты! Ща Вы разом все проблемы, одним рочеком пера, разрешите! Обнародуйте своё фамилию! Дабы знать кудой галочку ставить! Иночи обмануть, нас, супостаты!

Та Ви шо? Не в курсе?!
Шариков, его фамилиё, Полиграф Полиграфыч...

[^]
NaOH
29.03.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 23:28)
Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 20:01)
Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 19:57)
А  я тебе отвечу вопросом на вопрос!
Покажи мне страну, где ещё в такой нищете находится население обладая такими природными богатствами! Где в угоду олигархам их избавляют от налогов!
Тебе продолжить?

слышь ты в курсе что все богатства лежат глубоко...что к ним надо подобраться выкопать добыть...переработать и продать наконец или что то произвести... на что из этого способен лично ты как часть народа... и кто тебе милому должен все эти богатства вырыть и дать долю малую..

Извините, но с моей стороны не будет слишком большой бестактностью поинтересоваться, откуда Вы об этом узнали? Про то, что я кремлебот, медвепут и земляной червяк можете пропустить, заходите сразу с козырей.

Подскажу, что чистую прибыль делят на собрании акционеров.

И да, кроме "девидентов" в бюджет поступают ещё и налоги. НДПИ, в частности.
И ещё да, кроме олигархата и бюджета денежки от продажи ресурсов получают изрядное количество населения. Я, в частности, через зарплату, т.к. мой работодатель добывающим организациям всякие нужные в ихнем хозяйстве вещи продаёт.

Это сообщение отредактировал NaOH - 29.03.2017 - 20:52

[^]
Beard74
29.03.2017 - 20:51
-1

бородат не по годам

Цитата (cOnT3ST @ 29.03.2017 - 21:18)
begemotich
Я: митинг - это хорошо.
Ты: митинг - это плохо, майдан, революция, братоубийство!
Я: кто кого будет убивать и зачем?

С память плохо?
Майдан в Киеве.
Дом Профсоюзов в Одессе.
То же - мирно начиналось, пока малолетки не начали бузить, подогретые "грамотными" людьми. Кста, на видео митинга, в Москве, вельми заметны, разбросанные тут и там, личности в одинаковой яркой одежде. Как под копирку...
Странное совпадение.

[^]
Finita
29.03.2017 - 20:51
-1

la commedia

мне нравится логика недоедающих..им все должны.... с какого хуя спрашивается... вот пусть для примера я вдруг разбогател... выиграл в лото миллионы..открыл бизнес для увеличения материальных средств и что кому я там чего должен... всем кому я должен прощаю... что положено по закону налоги плачу и все... и вот такие маргиналы будут орать у него яхта или там дом на рублевке ... вы блять напомнили мне тех пидарасов которые дачи наши громили..тупо разносили все окна двери мебель и прочее...совсем недавно пару дней назад...а когда их поймали и захомутали в ответ а че у них все есть а у нас нихуя нет...я бы понял если бы что то спиздили на бутылку...но нет блять классовая ненависть прям

[^]
twonoik
29.03.2017 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 20:37)
мне до пизды кто там сколько имеет... кто работает тот и имеет... тебе болезному кто мешает заняться добычей... найди спонсора или там кредит пусть за бугром возьми... построй компанию и продавай покупая себе яхты и прочее... что кишка тонка... я лично этого не потяну и хавальник на это не разеваю...
слушаю чего ты лично достиг в добывании чего либо..про богатства не говорю...их у тебя нет и не будет с таким отношением к жизни

Я рад за тебя уважаемый, за твою цепкость.
Она мне напомнила о словах одного известного дерьмократа 90-х

ну вымрут еще 30 млн человек они не вписались в рынок

главное ведь это Я а на остальных по хрену.
Скулить такие начинают когда до них очередь доходит, а она по любому когда-то доходит.

[^]
twonoik
29.03.2017 - 21:04
-1

Приколист

Цитата (NaOH @ 29.03.2017 - 20:50)
Извините, но с моей стороны не будет слишком большой бестактностью поинтересоваться, откуда Вы об этом узнали? Про то, что я кремлебот, медвепут и земляной червяк можете пропустить, заходите сразу с козырей.

И ещё да, кроме олигархата и бюджета денежки от продажи ресурсов получают изрядное количество населения. Я, в частности, через зарплату, т.к. мой работодатель добывающим организациям всякие нужные в ихнем хозяйстве вещи продаёт.

Правительство РФ обязало акционерные общества, акции которых находятся в федеральной собственности, направлять минимум 25% чистой прибыли на дивиденды, если иное не установлено актами Правительства. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Сейчас для Роснефтегаза в связи с дырой в госбюджете подняли до 50%, а до этого было вообще 16%

Это сообщение отредактировал twonoik - 29.03.2017 - 21:08

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:09
-2

la commedia

Цитата (twonoik @ 29.03.2017 - 20:57)
Я рад за тебя уважаемый, за твою цепкость.
Она мне напомнила о словах одного известного дерьмократа 90-х

а на остальных по хрену.
Скулить такие начинают когда до них очередь доходит, а она по любому когда-то доходит.

не передергивай..выживать меня научили тебе подобные...только они уже у кормушки а вы еще нет... цепкость...ну да мне никто не протягивал руку помощи... никто не спрашивал есть у тебя пожрать или нет... что мне лично хочется.... ты не поверишь я перестал лично себе что то хотеть..просто разучился отказав себе когда то ради детей...что бы вырастить их выучить и дать путевку в жизнь... меня спрашивают что тебе подарить на день рождения...а вот хуй его знает... я привык покупать только то что необходимо в жизни в данный момент... остались только естественные удовольствия когда высыпаюсь или пью хорошее пиво...да удовольствие но не более... так вот к чему веду... те кто разрушит то чего я достиг буду...хммм с удовольствием и без - уравнивать.. а про чужие слезинки и прочее не ко мне..и да я циник

[^]
NaOH
29.03.2017 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (twonoik @ 30.03.2017 - 00:04)
Цитата (NaOH @ 29.03.2017 - 20:50)

Правительство РФ обязало акционерные общества, акции которых находятся в федеральной собственности, направлять минимум 25% чистой прибыли на дивиденды, если иное не установлено актами Правительства. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Сейчас для Роснефтегаза в связи с дырой в бюджете подняли до 50%, а до этого было вообще 16%

Цитата
15 июня 2016 г. Общее собрание акционеров одобрило рекомендованную Советом директоров величину дивидендов по итогам 2015 г. в размере 11,75 руб. за акцию. Суммарная величина рекомендованных дивидендов по итогам 2015 г. составляет 124 529 млн руб. Отношение дивидендов к неконсолидированной чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерского учета за 2015 г. составляет 52%.

[^]
Finita
29.03.2017 - 21:14
-3

la commedia

ну купите себе акции чего угодно и гребите деньги лопатой..ей богу блять с лупой в жопу заглядываете... это что каждый кто имеет акции и получает за это блага враг или чего то в вашей логике не понимаю...

[^]
FILSPIRT
29.03.2017 - 21:16
4

Юморист

Старперы которые пишут что на митинге были школьники и те кто этим не довольны обращаюсь к вам. Вы уже проебали страну - вас ебут в сраку, воруют у вас и делают что хотят. Понимаете? Школьники хотя бы вышли на улицу, пока вы дома на диване сидели и на выборы думаю тоже придут в отличии от вас, с вечными отмазками что "все уже решено, мой голос не решает, посижу дома". Проебали страну так еще совести кукарекать хватает, а нам тут жить после вас еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65291
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх