Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
29.03.2017 - 21:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 21:21)
грозные прыщавые ебаки... страну мы просрали... это ваши родители просрали когда надо было спускать на простынь а не в манду... понимаете когда вы будите подыхать на обломках страны которую хотите развалить я пройду мимо или добью из милости что бы не мучались... надо будет переживем еще раз.. благо опыт и знания есть как и почему..время рассудит...

Если кто и разрушит страну, то такие неадекваты как ты.

[^]
КотДаBинчи
29.03.2017 - 21:54
0

ЧЕМПИОНЫ !

когда на позорные путинги сгоняли перваков за зачёт, то всё пучком было, чёт никто не возмущался, а тут возбудились все сразу )) забавные такие

[^]
КотДаBинчи
29.03.2017 - 21:58
0

ЧЕМПИОНЫ !

А вообще это не Навальный вывел народ на митинги, а Дмитрий Медведев собственной персоной. Соблюдайте причинно-следственную связь

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 29.03.2017 - 21:59

[^]
Sardelier
29.03.2017 - 21:58
-2

Ярила

Цитата
Ну и я поякаю. У нас семья не голодает, мы с мужем пашем, как папы Карло. Потому, что кроме нас двух взрослых и двух наших детей никто содержать не должен. Мы смогли за пару лет сменить квартиру, купить машину, обеспечивать детям образование. При том, что я легко могу себе оформить инвалидность и сидеть дома и ругать всех вокруг, что пособие - херня. Только фиг я на это подпишусь, пусть ноги плохо ходят, зато башка работает. При этом я еще и могла до октября прошлого года сидеть в отпуске по уходу за ребенком. Но не сидела, а работала. И в моем окружении нет недоедающих, потому, что люди понимают, что несут ответственность перед собой и своими детьми. Не, я конечно знаю одного непризнанного гения, которые сидит на жопе ровно и ждет, когда "сами все дадут". Только так вообще никогда не бывает.

Твоя жизненная философия - надо больше вкалывать, и все будет хорошо. Выросли цены - надо еще больше вкалывать, выросли тарифы - устроиться на вторую работу, выросли налоги - работать без выходных.
Узкий мирок твоего сознания не допускает мысли, что в стране все зависит не только от того, как и сколько ты будешь работать, и что ответственность перед детьми заключается не только в том, чтобы накормить их, но и сделать все возможное, чтобы они жили в более справедливом и обеспеченном государстве.

[^]
DAndr0474
29.03.2017 - 22:00
-2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2017 - 21:46)
А с чего вообще все решили будто большинство митингующих были школьниками ? Смотрел стрим со всей России, в основным взрослые были, школоты процентов 5-10%. Зачем лжёте ?

Да с того они взяли что в воронках в основном школьники и студенты оказались.Как?Смешной вопрос право! lol.gif Кого приказали набрать,того и повязали.
Вот например просто сам Адский Сотона! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 29.03.2017 - 22:00

[^]
Finita
1

la commedia

Цитата (SuperCop @ 29.03.2017 - 21:49)
А как ты доча объяснишь что при примерно одинаковом уровне добычи нефти в СА бензин стоит 13 руб (0,24 USD), а в России 38 руб? Происки госдепа?

я не доча и даже не сына вам но поясню... для кого там бензин столько стоит от чего прям несварение у некоторых случается...до зубовного скрежета...

На протяжении десятилетий именно продажа нефти за рубеж полностью обеспечивала жизнь страны. Королевская семья щедро раздавала деньги жителям, субсидируя счета за электроэнергию и обеспечивая население бесплатным образованием и здравоохранением, а также рабочими местами. Государственный сектор обеспечивает работой 70 процентов трудоустроенного населения страны. При этом рабочий день в госсекторе короткий, а зарплаты — высокие. Даже частный сектор сильно зависит от госсубсидий.

Фактически, нефтью обеспечивалось и пребывание королевской семьи у власти — саудовский общественный договор предусматривал отказ от политических прав и свобод в обмен на отсутствие необходимости платить налоги. С июня 2014 года стоимости нефти упала со 100 долларов за баррель до 30, и вся система оказалась под угрозой. Правительство было вынуждено резко сократить расходы бюджета, отказаться от дорогостоящих программ, урезать траты министерствам и ведомствам. Обсуждается даже необходимость обложить население налогами.

Для населения страны наступает новая реальность, и подавляющая часть жителей оказалась к ней не готова. Особенно тяжело приходится молодым — а люди до 30 составляют 70 процентов населения Саудовской Аравии.

Предыдущее поколение жителей Саудовской Аравии могло рассчитывать после университета на автоматическое трудоустройство на государственную должность. Теперь число рабочих мест в государственном секторе сокращается, и молодым людям приходится идти в частный сектор, где существенно ниже зарплаты и меньше льготы, не говоря уж о риске потерять работу.

Бесплатное образование не привело к созданию квалифицированной рабочей силы внутри страны, поэтому работу инженеров, медиков и других специалистов в королевстве выполняют иностранцы. Попытки стимулировать компании нанимать местных специалистов пока что ни к чему не привели — в частности, потому что минимальная зарплата иностранца составляет 320 долларов в месяц, а местным нужно платить не меньше 1460 (значительную часть этой суммы составляют субсидии).

По оценкам экономистов, каждый год на рынок труда в Саудовской Аравии выходят 250 тысяч молодых специалистов. Найти хорошую работу получается далеко не у всех; даже те, кто успел за государственные деньги получить образование за рубежом, не всегда могут устроиться. А те, кому это удается, недовольны условиями труда.

читай просвещайся http://quibbll.com/24832-kak-neft-otuchila...aravii-rabotat/

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (КотДаBинчи @ 30.03.2017 - 00:53)
Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 21:50)
речь идет о том что Навальный детей привлек к незаконной лабуде ...сам тихонько слился

что значит привлёк, подставил ? Они сами посмотрели видео в интернете и вышли на улицу, какие претензии к Алексею ?

Элементарно!
Ему согласовали место проведения митинга, но не то, которое он хотел. Он вывел "стадо" туда, где не было согласовано. Соответственно - нарушил действующее законодательство, подверг опасности участников митинга. Ведь на не согласованной площадке очень сложно обеспечить безопасность участников мероприятия. Нет ни рамок, ни кордона, ни бетонных ограждений.
А если бы, как в Ницце, уебаный бармалей, решил прокатиться через ряды участников на грузовике? Или жинка его, ебанутая, решила бы активировать, в гуще участников, пояс шахида?
Кто бы был виноват? Лешенька, который специально проигнорировал предложенные площадки для проведения? Или власти, которые не смогли обеспечить безопасность участников, на не согласованной площадке?

[^]
КотДаBинчи
29.03.2017 - 22:02
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (DAndr0474 @ 29.03.2017 - 22:00)
Да с того они взяли что в воронках в основном школьники и студенты оказались.Как?Смешной вопрос право! lol.gif Кого приказали набрать,того и повязали.
Вот например просто сам Адский Сотона! rulez.gif

Ну ясно всё. В 2012 говорили якобы все вышедшие это подкупленные госдепом наймиты, сейчас другую сказку придумали - все вышедшие школота. Обыкновенный самообман

[^]
Сволош
29.03.2017 - 22:03
2

Исчадие добра

Цитата (esstet @ 29.03.2017 - 21:48)
Цитата (Сволош @ 29.03.2017 - 21:33)

Ага, расскажи про саудитов. У меня папа как раз на их нефтяную компанию работал. Доходы упали, рабочие места сокращают со свистом. Только при этом пусть только хоть один араб вылезет с плакатиком на площадь. Рассказать, что его будет ждать? Мы сейчас как раз у родителей в гостях и минуту назад задала ему этот вопрос. Папа просто провел ребром ладони по горлу. А он только 9 марта вернулся оттуда, так что инфа свежая.

а что папа на таких плохих и страшных саудитов работает?

платят потому что раз в 10 больше?

дык и здесь платили бы ни один чел никуда бы не вышел.

не было бы самого протестного потенциала и смысла куда то ходить
когда дома все нормально.
даже если бы у всех чиновников в квартире стояли бы золотые унитазы
протеста бы не было

Ненене, мы так не договаривались. В посте почувствовалась тоска по доходам саудитов, они ж примером послужили. Брать пример, так брать: если уж и доходы такие, как тут себе выдумали, то и обязанности те же. Не бухать, не трахаться вне брака, на правительство не гнать, пять раз в день на коврик в сторону Мекки, и еще куча всяческих приятностей. И если ты нихера не суннит, то будь добр с протянутой рукой - легко и просто по улочкам, ибо не в той семье родился. Есть там и нищие и бедные. Только у них вообще вариантов нет, чисто классовое общество. Готов?)
А папа мой нормально в любой стране зарабатывает, мозги ж есть.

Это сообщение отредактировал Сволош - 29.03.2017 - 22:05

[^]
КотДаBинчи
29.03.2017 - 22:06
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 22:00)
Ему согласовали место проведения митинга, но не то, которое он хотел. Он вывел людей туда, где не было согласовано.

Согласовали не в установленные законом сроки, так что сами облажались. А Навальный не призывал участвовать в митинге, он призывал выйти на прогулку. Свободу на право перемещения никто не отменял, никто не не может запретить мне выходить из дома.

[^]
Beard74
29.03.2017 - 22:06
1

бородат не по годам

Цитата (КотДаBинчи @ 30.03.2017 - 00:58)
А вообще это не Навальный вывел народ на митинги, а Дмитрий Медведев собственной персоной. Соблюдайте причинно-следственную связь

Да лешеньке наплевать, под какими лозунгами выводить народ на митинги. В 2011 был актуален национальный вопрос - он выводил под националистическими лозунгами. В 2017 стал актуален вопрос коррупции - вывел проти коррупционеров.
Предлог не важен - важна конечная цель. "Цветная революция" и развал России, как государства. А методы и лозунги - вторичны.

[^]
Magestic
29.03.2017 - 22:09
2

Ярила

Честно увел у кого-то с туитора. Не знаю было или нет, столько страниц.... dont.gif Вроде все по уму... Ну что каникуляторы, задело? Раз минусите, значит все по уму сказано! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Magestic - 29.03.2017 - 22:17

[^]
Finita
29.03.2017 - 22:09
1

la commedia

Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2017 - 21:53)
Цитата (Finita @ 29.03.2017 - 21:50)
речь идет о том что Навальный детей привлек к незаконной лабуде ...сам тихонько слился

что значит привлёк, подставил ? Они сами посмотрели видео в интернете и вышли на улицу, какие претензии к Алексею ?

не виноватая ЯЯЯ он сам...знаете мы в ответе за тех кого приручили..устроил бордель будь готов ответить... любое мероприятие должно быть организовано и должны быть приняты меры предосторожности иначе бардак и возможность получить трупы в толпе..кто народ вовлек кто устроил все это..Анальный и он в ответе..ручки умыл а вот нефига..раз так относится к тому что заваривает сразу видно как он ко всем относится...это как говно в конфетной обертке..красиво но разверни оно воняет...

[^]
КотДаBинчи
29.03.2017 - 22:10
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 22:06)
В 2011 был актуален национальный вопрос - он выводил под националистическими лозунгами. В 2017 стал актуален вопрос коррупции - вывел проти коррупционеров.
Предлог не важен - важна конечная цель. "Цветная революция" и развал России, как государства. А методы и лозунги - вторичны.

Мирные митинги разрешены ст. 31 Конституции РФ. Извольте уважать основополагающий закон своей страны

[^]
Битрикс
29.03.2017 - 22:17
4

Хуятор

Мне пох на Навального, но власть должна чувствовать опасность исходящую от народа за свою некомпетентность, а то сидят блять, антинародные законы принимают, в экономике пизда, они все налоги предлагают поднять, из за которых цены вырастут на все, мудро, хуле, вот этих Силуановых , Наебулинных и всю команду надо к стенке приставить, чтобы они свои действия переоценили с вариантом неправильного решения один раз, затем в расход, хочешь шикарно жить за народный счет- соответствуй интересам народа.

[^]
Beard74
29.03.2017 - 22:21
-2

бородат не по годам

Цитата (Magestic @ 30.03.2017 - 01:09)
Честно увел у кого-то с туитора. Не знаю было или нет, столько страниц.... dont.gif Вроде все по уму... Ну что каникуляторы, задело? Раз минусите, значит все по уму сказано! moderator.gif

Браво!
Лучше и не скажешь. Все суть мотивации безмозглых "протестувальников"

[^]
DAndr0474
29.03.2017 - 22:24
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Вот еще один агрессивно настроенный студент.Похоже уже чего-то натворил и сидит как ни в чем не бывало.Или наркоман поди!

[^]
letnab
30.03.2017 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 29.03.2017 - 00:35)
Я был уверен, что у нас в России оппозиция никогда не заскачет, как свидомые ебанашки. Но как оказалось - ошибся! Технология и заказчики наших митингов те же самые, что и вна Украине! Интересно, а родители этих детишек одобрили то, что их дети вышли на митинги!? Это же пиздец какое пятно на всю жизнь в автобиографию - скакать с толпой зомби! Порадовало то, что скакали немногие! Видимо некоторые поняли, что даже за бабки нельзя падать настолько низко!

Какое же позорище!
Перед всеми, на всю страну...
"Небо... Небо не видело такого позора!"
Катеринск всегда был городом с людьми, которые не очень... люди.
Но какими же тупыми скотами надо быть, чтобы так делать?!..
:_(

[^]
Urix
30.03.2017 - 01:14
4

Ярила

...

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 05:46
0

Ярила

Цитата (dwag @ 29.03.2017 - 00:15)
...

А правда, что на картинке, на которой это написано - пидор?
Друг интересуется.

[^]
strangefruit
30.03.2017 - 06:06
4

Ярила

Цитата (Magestic @ 29.03.2017 - 22:09)

Хуйню, ты "утащил", я, хуй знает, откуда.
Он предлагает пацанам забыть, откуда берется нефть (газ). Слово, новомодные тыкает (априори)...
Я, тот рабочий, 35 лет отдавший этому производству. Я, работал в геологоразведке, а потом и в добыче....
Я уже давно пенсионер, но вынужден продолжать работать. И я не на яхту коплю (в фильме, их пара, упоминается). Мне тупо не хватает денег на жизнь (у меня квартплата, под десятку... За однокомнатную квартиру в малосемейке, прописано трое).
Или мне тоже посоветует, как медведь, - "если хотите денег заработать..?"
А я, что делаю!? У меня квалификации шестого разряда. Но сейчас, надо уметь "подлизывать попец".
PS и я не сторонник Навального. Но хотелось бы, что бы исполнилась надпись на одном из плакатов - "посадите Медведева, за коррупцию, или Навального - за клевету"

[^]
Finita
30.03.2017 - 08:33
0

la commedia

Цитата (strangefruit @ 30.03.2017 - 06:06)
Я, тот рабочий, 35 лет отдавший этому производству. Я, работал в геологоразведке, а потом и в добыче....
Я уже давно пенсионер, но вынужден продолжать работать. И я не на яхту коплю (в фильме, их пара, упоминается). Мне тупо не хватает денег на жизнь (у меня квартплата, под десятку... За однокомнатную квартиру в малосемейке, прописано трое).

Можно уточнить..кто те которые живут с вами... они вкладывают денег за проживание... и вопрос вам не хватает вашей пенсии одному или на всех вас...

[^]
бендеровец77
30.03.2017 - 08:34
1

Шутник

Цитата (ЛуисВу @ 29.03.2017 - 17:37)
Цитата
да откуда ненависть такая если ты считаешь что россияне высшая нация то вроде фашисты -вы а судя по возрасту мама с папой тебе не научили уважать все нации а люди есть везде разные

Так ты же бандеровец-уважения к вам никакого нет.Только желание добить

во во люди разные а дятлы везде одиннаковые

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2017 - 22:06)
Цитата (Beard74 @ 29.03.2017 - 22:00)
Ему согласовали место проведения митинга, но не то, которое он хотел. Он вывел людей туда, где не было согласовано.

Согласовали не в установленные законом сроки, так что сами облажались. А Навальный не призывал участвовать в митинге, он призывал выйти на прогулку. Свободу на право перемещения никто не отменял, никто не не может запретить мне выходить из дома.

Для этого есть суд. Навальный хочет жить по закону, а сам закон нарушает. Если не согласен с администрацией и она что-то сделала не так, в суд надо обращаться. Ему ли это не знать. Борец с коррупцией должен соблюдать законы страны, а не уподобляться тем с кем он борется.

[^]
АнютаСПб
30.03.2017 - 08:40
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.03.2017 - 22:24)
Вот еще один агрессивно настроенный студент.Похоже уже чего-то натворил и сидит как ни в чем не бывало.Или наркоман поди!

И что с ним сделали? Полицейский жестоко избивает как это делают во Франции практически в то же время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65291
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх