Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstrovToT
23.02.2014 - 01:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FILatOFF @ 23.02.2014 - 02:46)
Да россияне, снимите корону, да порадуйтесь за братьев, как мы друг друга называем, за то, что свободные люди, ценою жизни снесли эту тварь (Януковича). Да, именно тварь, т.к. у вас тоталитарный режим - но с умным КГБшником, который не предал интересы страны, у белорусов тоталитарный режим, но с крепким хоязйственником, и т.д., а у нас быдло-зек недоразвитый под прикрытием гопников и невероятным разворовыванием страны. Это наш выбор, возможно потом пожалеем, но пожалеем мы, а никак не вы. П.с. еще надеюсь на действительно искреннюю дружбу между нами, а не поливание дерьмом друг друга.

Я тоже надеюсь на дружбу. Визы только не вводите)

[^]
hodezh
23.02.2014 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 02:13)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:07)
Цитата (ключ @ 23.02.2014 - 02:00)
ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает.   Залейте видео пжлст.      http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

А каклы как дети их сам бог велит наебывать.

Есть русские, а есть хуйцапье, которое украинцев каклами обзывпет.
Ни в коем разе кацапа не путать с русскими!!!

вот с этим я согласен есть русские есть украинцы, среди них есть майдауны есть гандонные (енто наши белоленточн$ки)

[^]
Spring
23.02.2014 - 01:52
2

Шутник

Цитата

Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 02:44)
Цитата

Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 02:22)
Вот читаю, читаю комментарии... Аж злость берёт и руки трясутся...
Первое: Какая присяга у Беркута? Это платники, которые добровольно там за деньги(как вы и я на работе), они могли уйти, но не уходили... (ушли вчера-сегодня с грустными лицами - те, кто денег обещали заплатить уже свалили из страны или на пути)
Второе: что ж вы так беситесь, жаба давит или что-то ещё?
Народ вышел, протестовал, его не замечали - первое применение оружия всё равно было со стороны силовиков ещё до захвата какого-либо здания (КМДА не в счёт - это собственность жителей Киева, и все работники. которые хотели, ходили на работу). А теперь вопрос - мы что, бараны, которые пришли на убой? Нет!
Мне искренне жаль всех погибших людей - и той и с другой стороны. Это мужчины у которых есть родители, семьи, дети... это люди...
Но знаете в чём интерес: пока на всех постах Киева стояли менты и другие элементы расхаживали по городу, мне было страшно даже выходить на улицу с ребёнком, а когда муж выезжал на машине (а номера у нас западных областей) нервы вообще зашкаливали, а сейчас, когда их нет - милиции в городе нет совсем, даже на КП при въезде, только посты Самообороны, мы спокойно выехали практически в центр с ребёнком - безопасно сейчас...
Кто будет президентом? да выберем как-нибудь без вашего сарказма, у нас хоть выбор теперь есть, в отличии от Белоруссии и России...
Посочувствуйте, порадуйтесь, позавидуйте и забудьте - это не ваша борьба, не ваша страна и не вам нас судить, наведите порядок у себя.

по поводу всего yaplakal - вы превратились в сайт, который не только провоцирует, но и пропагандирует конфликты между разными национальностями (за оскорбление москаль - бан, за хохлятину и майданутых пушком по головке).

Продолжайте ездить с ведёрками на машинах и клеить наклеечки на авто, которые не там припарковались - вы брутальны и страшны, власть служит для вас и вам подчиняется!!!

Да, милочка, Вы как никогда правы. Главное, что Вы не собздели выйти с ребенком на улицу в ето смутное время. Любой другой человек обкаклся бы выносить своего ребенка под пули, а Вы не запугались. Честь Вам и хвала от наследников Вашей ДНК, если таковые случатся.

Не фамильярничайте, я вам не милочка... не знаете причин вывоза ребёнка, не комментируйте, и не вырывайте из контекста... кстати. для таких как вы - не стреляют в Киеве с того момента, как всех силовиков вывезли...

милочка, продолжай, жги по полной и не забывай про тупых ватников рассиян из рабских загонов пишущих под присмотром злобных кгбейных полковников.

от блин, обещала себе не вестись на троллей...
я по национальности (по родителям) русская, считаю себя украинкой, так как тут всю жизнь прожила, но ни разу не позволила себе вас оскорбить (да я даже и не думала в таких выражениях, как вы написали)...
добра вам и всего наилучшего)))

[^]
aquis
23.02.2014 - 01:52
0

Весельчак

Люди, есть кто-нибудь из Шостки? Кто-то знает что там происходит? Говорят, в Глухове ерунда какая-то началась...

[^]
СварожичЪ
23.02.2014 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:51)
Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 02:47)
Цитата (17нах @ 23.02.2014 - 02:40)
Цитата
Всплытие Юльки перечеркивает почти весь смысл "революции".  Её надо было незаметно отравить в больничке, или любым другим способом лишить её дееспособности.

животное.

Ребят, в любом случае, Юлия Тимошенко - неординарный человек в нашей истории. Не всякий государственный муж может себе позволить делать то, что делает Тимошенко. Как бы я к ней не относился, но, уважуху к ней, я испытываю сильную. Дай Бог, любому мужику иметь столько сил и воли сколько имеет эта женщина.

ну надо же, только вышла, а уже башляет? Или искренне?

Наверное рефлекторно, еще по старой памяти shum_lol.gif

[^]
alexboj
1

Шутник

Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 02:47)
Цитата (17нах @ 23.02.2014 - 02:40)
Цитата
Всплытие Юльки перечеркивает почти весь смысл "революции".  Её надо было незаметно отравить в больничке, или любым другим способом лишить её дееспособности.

животное.

Ребят, в любом случае, Юлия Тимошенко - неординарный человек в нашей истории. Не всякий государственный муж может себе позволить делать то, что делает Тимошенко. Как бы я к ней не относился, но, уважуху к ней, я испытываю сильную. Дай Бог, любому мужику иметь столько сил и воли сколько имеет эта женщина.

Пы. Сы. Почему перечеркивает?) Если весь майдан зависит от больной, но сильной женщины, нахер нужен ли такой "мандан" с его "героями"...?))

Это сообщение отредактировал alexboj - 23.02.2014 - 01:54

[^]
Serlak
0

Весельчак

Цитата (dexxUA @ 22.02.2014 - 21:25)
да, вот такие у нас жители, вандалы ебиегомать, имбы только памятники или ломать или залезть на них

Это они типа на памятниках оленям????

[^]
luis1983
-5

Приколист

по моему мы отошли от темы ведь топ все таки об этом

[^]
alexboj
23.02.2014 - 01:55
-1

Шутник

Цитата (luis1983 @ 23.02.2014 - 02:53)
по моему  мы отошли от темы ведь топ все таки об этом

Да, да..Етот тоже грезит о золотом унитазе))) Хоть одним глазом позырить, чтобы было о чем внукам рассказать...

Это сообщение отредактировал alexboj - 23.02.2014 - 01:59

[^]
nonpro
23.02.2014 - 01:56
0

Ярила

Цитата

что она сделала для народа дабы заслужить такую любовь ? воровала меньше других ?

Это сообщение отредактировал nonpro - 23.02.2014 - 01:56

[^]
Maximator
1

Ярила

Цитата (aquis @ 23.02.2014 - 02:52)
Люди, есть кто-нибудь из Шостки? Кто-то знает что там происходит? Говорят, в Глухове ерунда какая-то началась...

Сейчас тебе Vitacat скажет. Она в курсе всего.

[^]
hodezh
0

Ярила

Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 02:23)
Как приятно что победа в Украине злит кремлеботов и их подобных. Вам никогда такого не повторить, как бы вы не хотели........... Ваша роль покорно ходить на выборы и выбирать "нужных".
Украине СЛАВА !!!!!

не злит просто братьев наших жаль, что не могут сами ссобой разобраться и людей губят и страну разваливают, по указке со стороны

[^]
ippolit
-2

Юморист

Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 01:23)
Как приятно что победа в Украине злит кремлеботов и их подобных. Вам никогда такого не повторить, как бы вы не хотели........... Ваша роль покорно ходить на выборы и выбирать "нужных".
Украине СЛАВА !!!!!

Как жаль что вы все, кто думает что "будет все хорошо" по пояс деревянные.
И победа в Украине не кого не злит. И тем более не вызывает завести - кому нужна такая победа - 80 мертвых людей, более 600 раненых, и такие жертвы благодаря ЕС и США, Только не нужно верещать как свинья что не хуя: - ЕС и США не пределах..
А для победителей - впереди-неизвестность. Вы хоть знаете на каком языке теперь можно говорить а на каком нельзя? С гривной что? Газ будет у вас? А кто будет президентом? А где сейчас лидеры Майдана - Кличко, Яценюк и Тягнибок? Вы их на Майдане давно видели? Они втроем хоть один кирпичик из мостовой сковырнули?
Вас наебали. Только наебали последний раз - больше Майданов не будет.

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 01:59
-2

Шутник

Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 02:52)
от блин, обещала себе не вестись на троллей...
я по национальности (по родителям) русская, считаю себя украинкой, так как тут всю жизнь прожила, но ни разу не позволила себе вас оскорбить (да я даже и не думала в таких выражениях, как вы написали)...
добра вам и всего наилучшего)))

считай себя чем хочешь, только хуйню больше не пиши. Добра тебе и побольше.

[^]
luis1983
23.02.2014 - 02:00
-4

Приколист

Цитата (luis1983 @ 23.02.2014 - 02:53)
по моему  мы отошли от темы ведь топ все таки об этом

мне кажется этот рэволюционер шел пешком с майдана разгрузится в знаменитый на весь мир золотой унитаз и помытся в позолоченной ванне lol.gif

Это сообщение отредактировал luis1983 - 23.02.2014 - 02:00

[^]
Varrkan
23.02.2014 - 02:01
1

Весельчак

Нате Вам видео, просили ведь... Коротенькое правда, но дальее будет, как грится...
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ZQVw7O1YeOs

Это сообщение отредактировал Varrkan - 23.02.2014 - 02:02

[^]
maugli
23.02.2014 - 02:02
5

Анархист

Ну когда он будет висеть вверх гогами на Майдане? Яне хочу чтоб он висел за шею, я именно хочу чтоб висел живым, но вверх ногами, чтоб каждый мог плюнуть ему в рожу. Надеюсь, что и в России, когда нибудь придут простые люди к Якунину на дачку, разбомбят его шубохранилеще, а этого ублюдка подвесят на реи его яхты.

[^]
spyshredder
23.02.2014 - 02:04
6

Весельчак

Да уж... Вот сейчас серьёзно задумался... Янык пидорг и его окружение спешно покидают или пытаются покинуть Украину... Это в чистом виде предательство своих избирателей... ЗА какого ж пидара ребята Мы голосовали?
Поставьте пожалуйста виселицу на майдане... Вешайте предателей страны: януковича и всех его соратников на ней... Приволоките это сволочь на майдан и повесьте его... Уж заслужил.... Ничего личного... Просто смотрю как этот пидар жировал и понимаю что не зря его надо присучить...

[^]
eugene160
23.02.2014 - 02:05
-2

Юморист

Первое: Какая присяга у Беркута? Это платники, которые добровольно там за деньги(как вы и я на работе), они могли уйти, но не уходили... (ушли вчера-сегодня с грустными лицами - те, кто денег обещали заплатить уже свалили из страны или на пути)
Народ вышел, протестовал, его не замечали - первое применение оружия всё равно было со стороны силовиков ещё до захвата какого-либо здания (КМДА не в счёт - это собственность жителей Киева, и все работники. которые хотели, ходили на работу). А теперь вопрос - мы что, бараны, которые пришли на убой? Нет!
Мне искренне жаль всех погибших людей - и той и с другой стороны. Это мужчины у которых есть родители, семьи, дети... это люди...
Но знаете в чём интерес: пока на всех постах Киева стояли менты и другие элементы расхаживали по городу, мне было страшно даже выходить на улицу с ребёнком, а когда муж выезжал на машине (а номера у нас западных областей) нервы вообще зашкаливали, а сейчас, когда их нет - милиции в городе нет совсем, даже на КП при въезде, только посты Самообороны, мы спокойно выехали практически в центр с ребёнком - безопасно сейчас...
Кто будет президентом? да выберем как-нибудь без вашего сарказма, у нас хоть выбор теперь есть, в отличии от Белоруссии и России...
Посочувствуйте, порадуйтесь, позавидуйте и забудьте - это не ваша борьба, не ваша страна и не вам нас судить, наведите порядок у себя.

по поводу всего yaplakal - вы превратились в сайт, который не только провоцирует, но и пропагандирует конфликты между разными национальностями (за оскорбление москаль - бан, за хохлятину и майданутых пушком по головке).

Продолжайте ездить с ведёрками на машинах и клеить наклеечки на авто, которые не там припарковались - вы брутальны и страшны, власть служит для вас и вам подчиняется!!!

выбор из ультраправых националистов, которые хотят ввести уголовную ответственность за русский язык??? Рано пока радоваться свержению власти...мы посмотрим что будет к следующей зиме, а пока радуйтесь...

[^]
kotpes2
23.02.2014 - 02:06
6

Шутник

Цитата (ippolit @ 23.02.2014 - 00:56)
Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 01:23)
Украине СЛАВА !!!!!

Как жаль что вы все, кто думает что "будет все хорошо" по пояс деревянные.
И победа в Украине не кого не злит. И тем более не вызывает завести - кому нужна такая победа - 80 мертвых людей, более 600 раненых, и такие жертвы благодаря ЕС и США, Только не нужно верещать как свинья что не хуя: - ЕС и США не пределах..
А для победителей - впереди-неизвестность. Вы хоть знаете на каком языке теперь можно говорить а на каком нельзя? С гривной что? Газ будет у вас? А кто будет президентом? А где сейчас лидеры Майдана - Кличко, Яценюк и Тягнибок? Вы их на Майдане давно видели? Они втроем хоть один кирпичик из мостовой сковырнули?
Вас наебали. Только наебали последний раз - больше Майданов не будет.

1. С гривной не хуже чем с рублем.
Ладно, мы майдануем, а рубль с хуя ли наипнулся???
2.Перекроете нам газ-запилим сланцевый. Тогда Газпрём ваще будет просить покупать хоть за треть цены.
3. Нас наебали??? А с смердюковым, васильевой, засилием чурок вас, русских разве наёе наебали???

Ищущий пилинку в чужих глазах в своем оке ЧУРКИ не видит!
Аминь, блё!!!

[^]
alexboj
23.02.2014 - 02:07
1

Шутник

Цитата (nonpro @ 23.02.2014 - 02:56)
Цитата

что она сделала для народа дабы заслужить такую любовь ? воровала меньше других ?

Как говорила Екатерина Великая: - Пусть ворует, но, он во сто крат больше сделает для страны! Воровала больше. На то и дана голова человеку! Справилась с этой проблемкой. Но, она не путала свои интересы с госудраственными, умела их совмещать. Она, в отличие от, Януковича, способна больше контролировать внутри и вне- государственные дела вне зависимости от состояния своего кармана. И первое, что она сделает - это погонит поганой метлой германского ставленника Кличкадзе и свору обезумивших фашистов. Она сможет это сделать на раз - два!
А янукович - сопля зеленая, даже не на палочке. Даже с этим не справился, чтобы на палочке зависнуть бесполой соплей...Джигит, одним словом.

Это сообщение отредактировал alexboj - 23.02.2014 - 02:11

[^]
hodezh
23.02.2014 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Vitacat @ 23.02.2014 - 02:26)
Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 01:17)
О Ленине. В вашей ситуации разобрался бы за пару минут и принял решение. И распиздил бы всех, и победил. Такой он был, Ильич, и зря вы ему памятники говенными хуями сносите... вам до него как Януковичу до президентов пиндоссии))) Майдан - если хуёшки не стоят, так хоть в ладошки поссать и поплескать на дверь той, которую не смог выибать... ueban.gif

Твой Ильич всю революцию просидел заграницей... пздц вы хоть иногда в учебник истории заглядывайте, борец за честь Ленина lol.gif lol.gif

по истории 2 балла, Ленин как раз в необходимый момент взял власть. Причем так что с несколькими тысячами людей взял всю страну, в то время когда запад уже начал делить ее, интервенция, нескольких стран Германия, Англия, Япония , США. Кстати первый концлагерь был в Муоманске - англичане построили. Австро-венгры на Украине людей долбали. А Ленин из этого говна страну вытянул. Кстати начиналось так же как в Киеве. Знаешь как революцию назвали? Буржуазной т.к. тогдашние олигархи к власьи пришли

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 02:08
0

Шутник

Цитата (gypopo @ 23.02.2014 - 02:26)

Да не все пучком, Вован конечно молодец такую замуту прокрутил, теперь вам Юлька за все припомнит, каклы вонючие.

[^]
jeff854
23.02.2014 - 02:09
-2

Приколист

Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 00:44)
Цитата

Да, милочка, Вы как никогда правы. Главное, что Вы не собздели выйти с ребенком на улицу в ето смутное время. Любой другой человек обкаклся бы выносить своего ребенка под пули, а Вы не запугались. Честь Вам и хвала от наследников Вашей ДНК, если таковые случатся.

Не фамильярничайте, я вам не милочка... не знаете причин вывоза ребёнка, не комментируйте, и не вырывайте из контекста... кстати. для таких как вы - не стреляют в Киеве с того момента, как всех силовиков вывезли...

Ну перестаньте, еще пол года можно распространять слухи что в Киеве стреляют снайперы и бьют стариков, детей и инвалидов.....

[^]
luis1983
23.02.2014 - 02:09
0

Приколист

мне кажется уже пора жабу запиливать рэволюционера с 4-ой фоты сидящего на золотом унитазе с подписью майдан-мечты сбываются lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117528
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх