Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hodezh
23.02.2014 - 02:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 23.02.2014 - 02:38)
Какие то странные служебные записки . Первый раз вижу такой денежный странный оборот и договоренности . Ни титульного листа,ни ссылки на договор ...А цены вообще завышены в 100500 раз . Дети какие то писали .

я могу таких бумажек нарисовать уйму, но им надо же как то подтвердить свои слова хотя фото ворот и деревянных приборов нет . Блять майдауны выхоть раз фуфло не показали? Я могу показать летнюю резиденцию президента РФ тм вообще пиздец даже отдельный канал для яхты есть \ выходом в финский но это резиденция - у президентов жизнь такая что надо встречать послов в аппартаментах а не в квартире

[^]
IuriiP
0

Шутник

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 03:14)
[QUOTE=Scorpion69,23.02.2014 - 03:11] [QUOTE=Spring,23.02.2014 - 00:52] от блин, обещала себе не вестись на троллей...

Братушки, россияне, вам очень сложно сейчас судить о том, что происходит у нас дома, уж поверьте, не всё так просто, как вы себе представляете. Нет чисто белого, и нет чисто чёрного, в данный момент всё очень размыто и не однозначно.

Давайте не будем оскорблять друг друга! [/QUOTE]
Долбоеб, у нас в стране интернет покрытие

И кто тут долбоёб? faceoff.gif Озлобленная школота детектед.

[^]
MuzZL3
-1

Шутник

Будете смеяться но весь паркет для дачи яныка делали в Чернигове, за заказ не было заплачено, там были с 5 видов деревьев, рисованные. Друг работает на ИнексПаркете, сказал что заказ был на миллионы. Рабочим никто не заплатил, ждал после зп 3 месяца, уволился.

Достучусь до него скину пруфы с его моба

[^]
alezy
23.02.2014 - 02:27
10

Приколист

Хотел бы я и это увидеть

Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 02:27
-3

Шутник

Цитата (Vitacat @ 23.02.2014 - 03:24)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 02:14)
Цитата (Scorpion69 @ 23.02.2014 - 03:11)
Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 00:52)
от блин, обещала себе не вестись на троллей...
я по национальности (по родителям) русская, считаю себя украинкой, так как тут всю жизнь прожила, но ни разу не позволила себе вас оскорбить (да я даже и не думала в таких выражениях, как вы написали)...
добра вам и всего наилучшего)))

Spring, не нужно обижаться на людей, которые ограничены информацией, которую подают в российских СМИ. Многие из украинцев, тоже стали заложниками не правдивой, однобокой, а порой и ложной информации, которую доносили нам наши телеканалы. А на тролей просто не обращайте внимания.

Братушки, россияне, вам очень сложно сейчас судить о том, что происходит у нас дома, уж поверьте, не всё так просто, как вы себе представляете. Нет чисто белого, и нет чисто чёрного, в данный момент всё очень размыто и не однозначно.

Я сам с юга Украины и не вижу, что творится в столице, но моя родня живёт в Киеве, так вот они за последние месяцы, свободно могут выйти в центр города, не боясь поймать пулю.

Давайте не будем оскорблять друг друга!

Долбоеб, у нас в стране интернет покрытие поболее чем у вас будет и зомбоящик сейчас даже бабушки редко смотрят и информацию мы получаем из любых источников, без ограничений в отличи от вас.

Из любых источников, особенно украинских, на языке которого вы не понимаете )) lol.gif Смешно )))

Я прям вижу как вы читаете украинские новости, на украинсикх сайтах спомощью гугл переводчика lol.gif lol.gif lol.gif

Легко ваша мова читается, не хуя думать, что все такие же тупые как и вы. Так же читаю новости на английском, немецком и польском языках. Да и кто сказал, что именно украинские сми самые правдивые?

[^]
hodezh
23.02.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Vitacat @ 23.02.2014 - 02:40)
Цитата (gorelkin @ 23.02.2014 - 01:35)
mrTopvar
Да, центр Киева вы изменили до неузнаваемости, большой шаг.

Ну вам из Питера как всегда виднее, как выглядит Киев, в отличии от слепых киевлян. shum_lol.gif shum_lol.gif

конечно видно - сообщу по секрету для майдаунов у вастам он лайн трансляция с камер

[^]
Varrkan
23.02.2014 - 02:28
2

Весельчак

Если это примут - это реально изменит ситуацию в стране в сторону равновесия и верховенства закона!
http://zbroya.info/uk/blog/2165_ofitsiina-...asnikiv-zbroyi/

P.S.: Специально для "братьев" - перевод ГугльТранслейтом.

P.P.S.: Не хавает ЯП что-то ссылку на ГугльТранслейт, ну звыняйте.. Вы ж читать на украинском вроде умеете.

Это сообщение отредактировал Varrkan - 23.02.2014 - 02:32

[^]
Scorpion69
23.02.2014 - 02:29
0

Весельчак

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:14)
Долбоеб, у нас в стране интернет покрытие поболее чем у вас будет и зомбоящик сейчас даже бабушки редко смотрят и информацию мы получаем из любых источников, без ограничений в отличи от вас.

Теперь я понимаю, откуда такие такие познания и культура. bravo.gif

P.S. научись общаться, стань проще и к тебе потянутся люди.

[^]
pasechnik
23.02.2014 - 02:29
0

Per aspera ad astra

Цитата (nonpro @ 23.02.2014 - 02:21)
сила не народ,а тот кто умеет им грамотно манипулировать. Историк с психологом за вечер могут придумать такую хрень, которую схавают если не все, то многие.

Полностью согласен idea.gif А лоббисты как хуевертят в мире sm_biggrin.gif

[^]
gorelkin
23.02.2014 - 02:31
0

Юморист

hodezh
А они и не в курсе что все записано rulez.gif

[^]
jeff854
23.02.2014 - 02:33
3

Приколист

я по национальности (по родителям) русская, считаю себя украинкой, так как тут всю жизнь прожила, но ни разу не позволила себе вас оскорбить (да я даже и не думала в таких выражениях, как вы написали)...

Spring, не нужно обижаться на людей, которые ограничены информацией, которую подают в российских СМИ. Многие из украинцев, тоже стали заложниками не правдивой, однобокой, а порой и ложной информации, которую доносили нам наши телеканалы. А на тролей просто не обращайте внимания.

Я сам с юга Украины и не вижу, что творится в столице, но моя родня живёт в Киеве, так вот они за последние месяцы, свободно могут выйти в центр города, не боясь поймать пулю.

1. К незнакомым людям принято обращаться на ВЫ
2. Называть девушку "Долбоебом" по меньшей мере не красиво.
3. Ну с инет покрытием я бы так не кричал, погугли.
4. А бабушки у вас наверно все в инете сидят, как ты например

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 02:33
-2

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 02:27)

Легко ваша мова читается, не хуя думать, что все такие же тупые как и вы. Так же читаю новости на английском, немецком и польском языках. Да и кто сказал, что именно украинские сми самые правдивые?

Вы же (русская часть ЯПа) сами на каждом углу кричите "мовы не понимаем", а потом называете нас тупыми )) Логика у вас шикарна как всегда )

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 02:34
-4

Шутник

Цитата (Varrkan @ 23.02.2014 - 03:28)
Если это примут - это реально изменит ситуацию в стране в сторону равновесия и верховенства закона!
http://zbroya.info/uk/blog/2165_ofitsiina-...asnikiv-zbroyi/

P.S.: Специально для "братьев" - перевод ГугльТранслейтом.

P.P.S.: Не хавает ЯП что-то ссылку на ГугльТранслейт, ну pdsyzqnt? Вы ж читать на украинском вроде умеете.

ссылка говно, читается легко и на мове, нихуя не оригинальный язык. По теме, поддерживаю, что бы вы там друг дружку перехуярили на глушняк.

[^]
DINOSAUR
23.02.2014 - 02:35
1

Весельчак

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:20)
Цитата (DINOSAUR @ 23.02.2014 - 03:12)
Ахахах, россияне вам не то не пох что у нас? вы едите в Крым летом да и только, пробашляв попрошайке в форме от которого этим летом отбивал несколько ваших же авто, ведь 1000р., тоже бабло для вас.  Газ, да нам похер на Ваш газ, у нас своего что-бы погреться валом, а у Вас Украина покупает только на производство стали, гражданам всё равно.  Ваши политики настраивают Вас против Нас, хотя бухаем мы то за одним столом в итоге, танцуем, целуемся, ездим в гости друг к другу.  И мне не в лом выручить авто или человека с другой "советской" страны, ведь добро обязательно вернётся то, а Вы, Вы просто злые и завидуете украинцам, ведь они добились своей цели.  Политики такие ангелы, начали бежать с Украины и непонятно почему, они же в правящей партии, президент у них, а так позорно сбежал. Может ребята пора просто подумать, а не глотать то что Вам ребята дают и жуют место Вас. Если что готов пообщаться с любым, помочь, посоветовать и  т.д.
г. Винница    Украина.
Спасибо!

Бля ну почему вы там в свои виницах галицких тупые такие, тебе бесполезно что либо объяснять, пойми просто, что вас развели как кроликов. Хули с тобой общаться и какой ты можешь дать совет, ты себе объясни, что теперь у вас изменится? Да мы злые и вам завидуем, у вас получилось все проебать, просто вы этого ещё не поняли, тупые хули.

Т.е. Вас всё устраивает ? У Вас всё шикарно, Вы самая богатая (ЧИТАТЬ БЕДНАЯ) страна ? Так почему же наши (читать Ваши) правители бегут из страны ? Почему жгут документы? Почему пускают в резиденцию президента всех, а не охраняют её. А для особенно интеллектуальных, Винница НЕ является бендеровщиной, да и вообще гугл в помощь......
А то что мы "проебали" это лично наше дело и остальных оно не касается, замыливайте глаза дальше всем.
А про помощь, совет и т.д., это к тем кто действительно в ней нуждается, а не так как Вы, просто попи*деть.

[^]
hodezh
1

Ярила

Цитата (FILatOFF @ 23.02.2014 - 02:46)
Да россияне, снимите корону, да порадуйтесь за братьев, как мы друг друга называем, за то, что свободные люди, ценою жизни снесли эту тварь (Януковича). Да, именно тварь, т.к. у вас тоталитарный режим - но с умным КГБшником, который не предал интересы страны, у белорусов тоталитарный режим, но с крепким хоязйственником, и т.д., а у нас быдло-зек недоразвитый под прикрытием гопников и невероятным разворовыванием страны. Это наш выбор, возможно потом пожалеем, но пожалеем мы, а никак не вы. П.с. еще надеюсь на действительно искреннюю дружбу между нами, а не поливание дерьмом друг друга.

и в любом случае мы вам поможем но только без бандеровцев этих презывов бей москалей тогда помогалка отвянет

[^]
gorelkin
0

Юморист

Vitacat
Логика шикарна у вас. Я с русской части ЯПа, но никогда подобных вещей не говорил. Лжете мадам.

ПыСы. Украинский знаю.

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 02:36
2

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 02:34)
По теме, поддерживаю, что бы вы там друг дружку перехуярили на глушняк.

Мы - не вы, а по этому друг-друга не перехуярим, как бы вы нам этого не желали и как бы вы не мечтали об этом. cool.gif

[^]
Sandugan
23.02.2014 - 02:36
0

Приколист

Зверей в зоопарке кто-нибудь кормит сейчас? Говно из клеток убирают? Тревожно за зверьё что-то.
А так-то... была я однажды на даче у владельца крематория. Так у него покруче было.

[^]
aquis
23.02.2014 - 02:37
1
Статус: Online

Весельчак

Победа? Да, может быть.... но такой ценой!!! События 90-х годов в России показали очень ясно, в какую многолетнюю жопу можно попасть, если безграмотно и несвоевременно совершать перевороты. Янык тот ещё КУЙ, пусть пиздует по холодку, но, ребята, и нынешние кандидаты ни в пизду, как говорится, ни в красную армию. Экономике теперь кирдык полный. Людей жалко! Русофобский настрой напрягает сильно... но, никогда не делила и не буду делить наш народ на хохлов, бульбашей и кацапов! Наши деды плечом к плечу бились и гибли миллионами за эти земли, а мы с такой лёгкостью всё это просираем, да ещё и начинаем друг друга ненавидеть! Зрите в корень. Спросите себя, кому это выгодно? Мы- СЛАВЯНЕ! И мы просто обязаны быть вместе, несмотря на тех, кто всё время делит власть, никак не нахапается и использует свой народ в качестве марионеток, для достижения цели! Удачи вам, братья-славяне, и добра!
И да, попридержите там нациков, а то русские терпят долго, но могут, в конце концов, ответных пиздюлей навешать.

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 02:37
-3

Приколист

Цитата (gorelkin @ 23.02.2014 - 02:35)
Vitacat
Логика шикарна у вас. Я с русской части ЯПа, но никогда подобных вещей не говорил. Лжете мадам.

ПыСы. Украинский знаю.

Я не говорила конкретно о вас, заглянгите в предыдущие темы, там очень много сообщений в которых люди указывают что не понимают украинского.

[^]
kernelinux
23.02.2014 - 02:39
0

Медоеду похер

Посоны, всю тему не читал, кто в курсе, а золотой унитаз уже зафотали и выложили?

Требую фото! А то майданцев буду считать пиздаболами, как СШП по поводу химоружия у Саддама gigi.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 23.02.2014 - 02:41

[^]
Varrkan
23.02.2014 - 02:40
0

Весельчак

http://hromadske.tv/episode/128

Именно сейчас стрим из Межигорья!

[^]
ippolit
23.02.2014 - 02:40
1

Юморист

Цитата (spyshredder @ 23.02.2014 - 02:04)
Да уж... Вот сейчас серьёзно задумался... Янык пидорг и его окружение спешно покидают или пытаются покинуть Украину... Это в чистом виде предательство своих избирателей... ЗА какого ж пидара ребята Мы голосовали?
Поставьте пожалуйста виселицу на майдане... Вешайте предателей страны: януковича и всех его соратников на ней... Приволоките это сволочь на майдан и повесьте его... Уж заслужил.... Ничего личного... Просто смотрю как этот пидар жировал и понимаю что не зря его надо присучить...

Бля ваши высказывания типа - повесить, посадить на кол, плюнуть в рожу, не сомневаюсь что кто то высказывал мнение и хотел его трахнуть.
Дак вот эти высказывания вызывают недоумения.
Янукович президент с 2010 года, почти 4 года он вас "наебывал", обворовывал, и всячески унижал. И вы терпели, вы не чего сами с этим не могли сделать, да и не хотели(((.
Значит вы как беспомощные "котята" которые пытаются залезть на "диван"...
Но тут вас подтолкнули и вы на "диване". И вот вы забрались на "диван". И что вы там будете делать? Поползаите, помяукаете и дальше что? Вы же "котята", вам нужна помощь вы не самостоятельные.
Украина когда нибудь не от кого не зависела?
У вас нет не чего. У вас нет нефти, газа, тяжелой промышленности. У вас только Майдан, трое "лидеров", Юля - ЗК. У вас есть "мутные" обещания от ЕС.
Вы даже не знаете где сейчас ваш беглый президент Янукович, которого вы так пытаетесь наказать за то что он вас наебывал почти 4 года. Да вы и не накажите его и даже не скоро узнаете где он есть. Вам хер кто чего скажет и покажет - потому что вы беспомощные котята пытающиеся слезть с "дивана".

Это сообщение отредактировал ippolit - 23.02.2014 - 03:17

[^]
gorelkin
23.02.2014 - 02:41
0

Юморист

Vitacat
Прям вспомнил книгу екс.преза. Кучмы "Украйина - не Росiя"

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 02:41
-2

Шутник

Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 03:33)

1. К незнакомым людям принято обращаться на ВЫ
2. Называть девушку "Долбоебом" по меньшей мере не красиво.
3. Ну с инет покрытием я бы так не кричал, погугли.
4. А бабушки у вас наверно все в инете сидят, как ты например

1. У нас испокон принято было на ты обращаться даже к царю, а на вы это от эуропейцев пошло, ну если именно ты хочешь, могу обращатся к тебе во множественном числе.
2. Про долбоеба я сказал вроде как собеседнику который пишет от мужского рода, понятно тепрь тебе долбоеб?
3. С интернетом у нас все в порядке, сам погугли.
4. А бабушки у нас действительно продвинутые и как и я могут пользоваться интернетом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117528
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх