Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pawklo
23.02.2014 - 02:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (eugene160 @ 23.02.2014 - 03:05)
выбор из ультраправых националистов, которые хотят ввести уголовную ответственность за русский язык??? Рано пока радоваться свержению власти...мы посмотрим что будет к следующей зиме, а пока радуйтесь...

ты баран?. какая уголовная ответственность за язык? Ты что куришь там?.

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 02:10
1

Шутник

Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 03:07)
Цитата (nonpro @ 23.02.2014 - 02:56)
Цитата
Ребят, в любом случае, Юлия Тимошенко - неординарный человек в нашей истории. Не всякий государственный муж может себе позволить делать то, что делает Тимошенко. Как бы я к ней не относился, но, уважуху к ней, я испытываю сильную. Дай Бог, любому мужику иметь столько сил и воли сколько имеет эта женщина.

что она сделала для народа дабы заслужить такую любовь ? воровала меньше других ?

Как говорила Екатерина Великая: - Пусть ворует, но, он во сто крат больше сделает для страны! Воровала больше. На то и дана голова человеку! Справилась с этой проблемкой. Но, она не путала свои интересы с госудраственными, умела их совмещать. Она, в отличие от, Януковича, способна больше контролировать внутри и вне- государственные дела вне зависимости от состояния своего кармана. И первое, что она сделает - это погонит поганой метлой германского ставленника Кличкадзе и свору обезумивших фашистов. Она сможет это сделать на раз - два!

Логика у вас пиздец, за что боролись на то и напоролись, красавцы.

[^]
Scorpion69
23.02.2014 - 02:11
2

Весельчак

Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 00:52)
от блин, обещала себе не вестись на троллей...
я по национальности (по родителям) русская, считаю себя украинкой, так как тут всю жизнь прожила, но ни разу не позволила себе вас оскорбить (да я даже и не думала в таких выражениях, как вы написали)...
добра вам и всего наилучшего)))

Spring, не нужно обижаться на людей, которые ограничены информацией, которую подают в российских СМИ. Многие из украинцев, тоже стали заложниками не правдивой, однобокой, а порой и ложной информации, которую доносили нам наши телеканалы. А на тролей просто не обращайте внимания.

Братушки, россияне, вам очень сложно сейчас судить о том, что происходит у нас дома, уж поверьте, не всё так просто, как вы себе представляете. Нет чисто белого, и нет чисто чёрного, в данный момент всё очень размыто и не однозначно.

Я сам с юга Украины и не вижу, что творится в столице, но моя родня живёт в Киеве, так вот они за последние месяцы, свободно могут выйти в центр города, не боясь поймать пулю.

Давайте не будем оскорблять друг друга!

[^]
Varrkan
23.02.2014 - 02:12
1

Весельчак

Цитата (spyshredder @ 23.02.2014 - 02:04)
Да уж... Вот сейчас серьёзно задумался... Янык пидорг и его окружение спешно покидают или пытаются покинуть Украину... Это в чистом виде предательство своих избирателей... ЗА какого ж пидара ребята Мы голосовали?
Поставьте пожалуйста виселицу на майдане... Вешайте предателей страны: януковича и всех его соратников на ней... Приволоките это сволочь на майдан и повесьте его... Уж заслужил.... Ничего личного... Просто смотрю как этот пидар жировал и понимаю что не зря его надо присучить...

А "мы" и не голосовали...

[^]
DINOSAUR
23.02.2014 - 02:12
10

Весельчак

Ахахах, россияне вам не то не пох что у нас? вы едите в Крым летом да и только, пробашляв попрошайке в форме от которого этим летом отбивал несколько ваших же авто, ведь 1000р., тоже бабло для вас. Газ, да нам похер на Ваш газ, у нас своего что-бы погреться валом, а у Вас Украина покупает только на производство стали, гражданам всё равно. Ваши политики настраивают Вас против Нас, хотя бухаем мы то за одним столом в итоге, танцуем, целуемся, ездим в гости друг к другу. И мне не в лом выручить авто или человека с другой "советской" страны, ведь добро обязательно вернётся то, а Вы, Вы просто злые и завидуете украинцам, ведь они добились своей цели. Политики такие ангелы, начали бежать с Украины и непонятно почему, они же в правящей партии, президент у них, а так позорно сбежал. Может ребята пора просто подумать, а не глотать то что Вам ребята дают и жуют место Вас. Если что готов пообщаться с любым, помочь, посоветовать и т.д.
г. Винница Украина.
Спасибо!

[^]
lypanarii
23.02.2014 - 02:13
2

Ярила

Цитата
Продолжайте ездить с ведёрками на машинах и клеить наклеечки на авто, которые не там припарковались - вы брутальны и страшны, власть служит для вас и вам подчиняется!!!

ВОТ ЭТО ВЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ!!!!
У нас вон Сердюков на свободе ходит, и до сих пор на служебном мерседесе катается и хоть бы хны. Нас россиян за яйки давно взяли, просто кто-то в тырнетах сидит думает, что он сможет выйти и покричать, когда его что-то не устроит. Ан нет. Свободу собраний у нас тихо из КОНСТИТУЦИИ вырезали.

Это сообщение отредактировал lypanarii - 23.02.2014 - 02:13

[^]
ключ
23.02.2014 - 02:14
11

завязавший художник

Цитаты

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 02:14 [ показать ]
-13
sanya555
23.02.2014 - 02:15
11

Приколист

Гы, на четвертой странице, на первой фотке машину справа ( AA0034MA) Мой батя делал. Правда, правда... не один год она стояла на фирме, из за того что директор заломил цену за нее ( хотели 75 штук американсих) ,а потом приехали купили. А тут вон оно че... я и не знал куды она поехала в коллекцию. Но это не оригинал, а реплика Форда 1934 года, кузов пластиковый на раме, двигатель от мустанга 1990 года, 250 лошадок, коробка автомат. Бампер сварен из кусков дорожного железного отбойника. Из за того что очень легкая, при 60 км буксовала находу.

[^]
snegovikpodgipnozom
23.02.2014 - 02:16
6

Я рыло

Сергій Лещенко ©

Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.

[^]
jeff854
1

Приколист

Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 00:56)
Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 02:23)
Как приятно что победа в Украине злит кремлеботов и их подобных. Вам никогда такого не повторить, как бы вы не хотели........... Ваша роль покорно ходить на выборы и выбирать "нужных".
Украине СЛАВА !!!!!

не злит просто братьев наших жаль, что не могут сами ссобой разобраться и людей губят и страну разваливают, по указке со стороны

какая печалька........ мы уж сами без вас разберемся что нам делать и куда идти......

[^]
hodezh
-3

Ярила

Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 02:32)
Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 02:22)
Вот читаю, читаю комментарии... Аж злость берёт и руки трясутся...
Первое: Какая присяга у Беркута? Это платники, которые добровольно там за деньги(как вы и я на работе), они могли уйти, но не уходили... (ушли вчера-сегодня с грустными лицами - те, кто денег обещали заплатить уже свалили из страны или на пути)
Второе: что ж вы так беситесь, жаба давит или что-то ещё?
Народ вышел, протестовал, его не замечали - первое применение оружия всё равно было со стороны силовиков ещё до захвата какого-либо здания (КМДА не в счёт - это собственность жителей Киева, и все работники. которые хотели, ходили на работу). А теперь вопрос - мы что, бараны, которые пришли на убой? Нет!
Мне искренне жаль всех погибших людей - и той и с другой стороны. Это мужчины у которых есть родители, семьи, дети... это люди...
Но знаете в чём интерес: пока на всех постах Киева стояли менты и другие элементы расхаживали по городу, мне было страшно даже выходить на улицу с ребёнком, а когда муж выезжал на машине (а номера у нас западных областей) нервы вообще зашкаливали, а сейчас, когда их нет - милиции в городе нет совсем, даже на КП при въезде, только посты Самообороны, мы спокойно выехали практически в центр с ребёнком - безопасно сейчас...
Кто будет президентом? да выберем как-нибудь без вашего сарказма, у нас хоть выбор теперь есть, в отличии от Белоруссии и России...
Посочувствуйте, порадуйтесь, позавидуйте и забудьте - это не ваша борьба, не ваша страна и не вам нас судить, наведите порядок у себя.

по поводу всего yaplakal - вы превратились в сайт, который не только провоцирует, но и пропагандирует конфликты между разными национальностями (за оскорбление москаль - бан, за хохлятину и майданутых пушком по головке).

Продолжайте ездить с ведёрками на машинах и клеить наклеечки на авто, которые не там припарковались - вы брутальны и страшны, власть служит для вас и вам подчиняется!!!

bravo.gif

От себя добавлю, как бы нам потом не пришлось херово, как бы мы протом не пожалели, мы попытались что нибудь изменить и это главное

прежде чем что-то менять надо думать, а у вас да похуй придумаем, и в итоге очередное гавно у вас уже какой майдан по очереди? повзрослеть не хотите?

[^]
Satanatam
23.02.2014 - 02:19
2

Шутник

Не захвачена, а освобождена.
Там хотят детский лагерь сделать.
Завтра на экскурсию поеду.
Зечаровское должно служить Народу.

[^]
hodezh
23.02.2014 - 02:19
-2

Ярила

Цитата (gorelkin @ 23.02.2014 - 02:35)
mrTopvar
Да, центр Киева вы изменили до неузнаваемости, большой шаг.

через пару лет они так всю страну изменят по своему подобию

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 02:20
-8

Шутник

Цитата (DINOSAUR @ 23.02.2014 - 03:12)
Ахахах, россияне вам не то не пох что у нас? вы едите в Крым летом да и только, пробашляв попрошайке в форме от которого этим летом отбивал несколько ваших же авто, ведь 1000р., тоже бабло для вас.  Газ, да нам похер на Ваш газ, у нас своего что-бы погреться валом, а у Вас Украина покупает только на производство стали, гражданам всё равно.  Ваши политики настраивают Вас против Нас, хотя бухаем мы то за одним столом в итоге, танцуем, целуемся, ездим в гости друг к другу.  И мне не в лом выручить авто или человека с другой "советской" страны, ведь добро обязательно вернётся то, а Вы, Вы просто злые и завидуете украинцам, ведь они добились своей цели.  Политики такие ангелы, начали бежать с Украины и непонятно почему, они же в правящей партии, президент у них, а так позорно сбежал. Может ребята пора просто подумать, а не глотать то что Вам ребята дают и жуют место Вас. Если что готов пообщаться с любым, помочь, посоветовать и  т.д.
г. Винница    Украина.
Спасибо!

Бля ну почему вы там в свои виницах галицких тупые такие, тебе бесполезно что либо объяснять, пойми просто, что вас развели как кроликов. Хули с тобой общаться и какой ты можешь дать совет, ты себе объясни, что теперь у вас изменится? Да мы злые и вам завидуем, у вас получилось все проебать, просто вы этого ещё не поняли, тупые хули.

Это сообщение отредактировал Tasmanian - 23.02.2014 - 02:21

[^]
gorelkin
1

Юморист

snegovikpodgipnozom
Интересный человек, этот Лещенко. У меня, блин, есть доказательства, чтобы человека посадить лет на 20, но пусть она будет свободна. Не понял?
Сдается мне, будет эта шалава следующим президентом всея Украины(((

[^]
Aspergill
0

Шутник

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:10)
Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 03:07)
Цитата (nonpro @ 23.02.2014 - 02:56)
Цитата
Ребят, в любом случае, Юлия Тимошенко - неординарный человек в нашей истории. Не всякий государственный муж может себе позволить делать то, что делает Тимошенко. Как бы я к ней не относился, но, уважуху к ней, я испытываю сильную. Дай Бог, любому мужику иметь столько сил и воли сколько имеет эта женщина.

что она сделала для народа дабы заслужить такую любовь ? воровала меньше других ?

Как говорила Екатерина Великая: - Пусть ворует, но, он во сто крат больше сделает для страны! Воровала больше. На то и дана голова человеку! Справилась с этой проблемкой. Но, она не путала свои интересы с госудраственными, умела их совмещать. Она, в отличие от, Януковича, способна больше контролировать внутри и вне- государственные дела вне зависимости от состояния своего кармана. И первое, что она сделает - это погонит поганой метлой германского ставленника Кличкадзе и свору обезумивших фашистов. Она сможет это сделать на раз - два!

Логика у вас пиздец, за что боролись на то и напоролись, красавцы.

Приятно встретить здравомыслящего! Я реально в шоке, что у них с мозгами? Как можно такую ахинею нести, пребывая типа в твердой памяти? Это уже реально шоу, которое даже перестало быть смешным...

[^]
jeff854
23.02.2014 - 02:21
1

Приколист

Цитата (ippolit @ 23.02.2014 - 00:56)
Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 01:23)
Как приятно что победа в Украине злит кремлеботов и их подобных. Вам никогда такого не повторить, как бы вы не хотели........... Ваша роль покорно ходить на выборы и выбирать "нужных".
Украине СЛАВА !!!!!

Как жаль что вы все, кто думает что "будет все хорошо" по пояс деревянные.
И победа в Украине не кого не злит. И тем более не вызывает завести - кому нужна такая победа - 80 мертвых людей, более 600 раненых, и такие жертвы благодаря ЕС и США, Только не нужно верещать как свинья что не хуя: - ЕС и США не пределах..
А для победителей - впереди-неизвестность. Вы хоть знаете на каком языке теперь можно говорить а на каком нельзя? С гривной что? Газ будет у вас? А кто будет президентом? А где сейчас лидеры Майдана - Кличко, Яценюк и Тягнибок? Вы их на Майдане давно видели? Они втроем хоть один кирпичик из мостовой сковырнули?
Вас наебали. Только наебали последний раз - больше Майданов не будет.

Всегда говорил на русском и все отлично....
Если в критический момент гривна устояла на 9, то дальше она уже не обвалится, а как там рубль?
Да, газок то по 260-280 баксов это нормуль.....
Мы как то сами выберем, зато Путин не будет нашим президентом НИКОГДА !!!!!
Это у вас не будет, хотя их и небыло.....:)

[^]
gorelkin
23.02.2014 - 02:21
0

Юморист

hodezh
Не дай б_г.

[^]
Geemini
23.02.2014 - 02:22
0

Приколист

Где фото золотых унитазов!? хочу это видеть)))

[^]
spyshredder
23.02.2014 - 02:23
-1

Весельчак

Цитата (Varrkan @ 23.02.2014 - 03:12)
Цитата (spyshredder @ 23.02.2014 - 02:04)
Да уж... Вот сейчас серьёзно задумался... Янык пидорг и его окружение спешно покидают или пытаются покинуть Украину... Это в чистом виде предательство своих избирателей... ЗА какого ж пидара ребята Мы голосовали?
Поставьте пожалуйста виселицу на майдане... Вешайте предателей страны: януковича и всех его соратников на ней... Приволоките это сволочь на майдан и повесьте его... Уж заслужил.... Ничего личного... Просто смотрю как этот пидар жировал и понимаю что не зря его надо присучить...

А "мы" и не голосовали...

Я за большинство говорю. Я вообще не голосую. Потому-что всегда просто не за кого... А ихние подачки за голос просто не нужны были. Причем давали их все: Юля, Янык, Ющ. Так что и сейчас не за кого. Все равно подсунут своего. А фашистов бандер не признаю, как и католическую церковь. Они себя на майдане показали. Не от Бога они - священники эти или как их там. Кстати поляки его не зря садили в тюрьму и казнить хотели - бандеру...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 02:24
-2

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 02:14)
Цитата (Scorpion69 @ 23.02.2014 - 03:11)
Цитата (Spring @ 23.02.2014 - 00:52)
от блин, обещала себе не вестись на троллей...
я по национальности (по родителям) русская, считаю себя украинкой, так как тут всю жизнь прожила, но ни разу не позволила себе вас оскорбить (да я даже и не думала в таких выражениях, как вы написали)...
добра вам и всего наилучшего)))

Spring, не нужно обижаться на людей, которые ограничены информацией, которую подают в российских СМИ. Многие из украинцев, тоже стали заложниками не правдивой, однобокой, а порой и ложной информации, которую доносили нам наши телеканалы. А на тролей просто не обращайте внимания.

Братушки, россияне, вам очень сложно сейчас судить о том, что происходит у нас дома, уж поверьте, не всё так просто, как вы себе представляете. Нет чисто белого, и нет чисто чёрного, в данный момент всё очень размыто и не однозначно.

Я сам с юга Украины и не вижу, что творится в столице, но моя родня живёт в Киеве, так вот они за последние месяцы, свободно могут выйти в центр города, не боясь поймать пулю.

Давайте не будем оскорблять друг друга!

Долбоеб, у нас в стране интернет покрытие поболее чем у вас будет и зомбоящик сейчас даже бабушки редко смотрят и информацию мы получаем из любых источников, без ограничений в отличи от вас.

Из любых источников, особенно украинских, на языке которого вы не понимаете )) lol.gif Смешно )))

Я прям вижу как вы читаете украинские новости, на украинсикх сайтах спомощью гугл переводчика lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
jeff854
23.02.2014 - 02:25
0

Приколист

Цитата (pawklo @ 23.02.2014 - 01:10)
Цитата (eugene160 @ 23.02.2014 - 03:05)
выбор из ультраправых националистов, которые хотят ввести уголовную ответственность за русский язык??? Рано пока радоваться свержению власти...мы посмотрим что будет к следующей зиме, а пока радуйтесь...

ты баран?. какая уголовная ответственность за язык? Ты что куришь там?.

у них там своя атмосфера, свои ТВ каналы.......

[^]
sanya555
0

Приколист

Цитата (Geemini @ 23.02.2014 - 01:22)
Где фото золотых унитазов!? хочу это видеть)))

где то пару страниц назад проскакивал

[^]
Vitacat
2

Приколист

Цитата (snegovikpodgipnozom @ 23.02.2014 - 02:16)
Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.

Кстати все правильно сказал. dont.gif

Единственное но, Ярош не хочет быть президентом, как он сам говорил - он всю жизнь мечтал быть главой СБУ.

Ток беда в том что не дай бог Юлька пролезет сейчас куда-то и не быть ему главным СБУшником, потому что Ярош отроет все и на всех, и все они при нем сядут на долго. Ярош очень достойный человек

Это сообщение отредактировал Vitacat - 23.02.2014 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117528
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх