Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeff854
23.02.2014 - 03:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:55)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 03:52)
Цитата (rebelua @ 23.02.2014 - 03:50)
вместо того чтобы опять сратся лучше почтите память погибшых от руки бандита. ВСЕХ погибшых.

от руки какого бандита, он все таки был один и его уже арестовали и допрашивают? Он всех и беркутовцев тоже застрелил?

Ах да, я же забыл в беркуте не люди и их можно убивать, безнаказанно.

Нет, их просто надо наказать по закону...... никто их не убивает, хотя думаю в ваших сми их перебили примерно 120 процентов:)

[^]
Varrkan
23.02.2014 - 03:03
9

Весельчак

Цитата (mayk36 @ 23.02.2014 - 02:52)
Цитата (FILatOFF @ 23.02.2014 - 02:46)
Да россияне, снимите корону, да порадуйтесь за братьев, как мы друг друга называем, за то, что свободные люди, ценою жизни снесли эту тварь (Януковича). Да, именно тварь, т.к. у вас тоталитарный режим - но с умным КГБшником, который не предал интересы страны, у белорусов тоталитарный режим, но с крепким хоязйственником, и т.д., а у нас быдло-зек недоразвитый под прикрытием гопников и невероятным разворовыванием страны.  Это наш выбор, возможно потом пожалеем, но пожалеем мы, а никак не вы. П.с. еще надеюсь на действительно искреннюю дружбу между нами, а не поливание дерьмом друг друга.

Единственный комент из Украины который заслуживает уважения. Но поймите и вы, Россия ни когда не уважала фашизм и это факт. И раздражает нас отнють не майдан, а высказывание некоторых личностей против России. И я лично растроен что данные (товарищи) пробиваются во власть. И они же настраивают украинцев против россиян. И еще хочу обратиться к тем кто говорит что власти увидили как народ может сплотится и сменить власть. Поверьте такого могут больше не позволить. Кто у вас на майдане были самыми активными? Думаю всетаки правый сектор. И если он вступит на трон то они то уж наврятли будут стоять с щитами и дубинками, они быстро разгонят любых не довольных. Но в целом это уже история и нехрен сраться, свергли яныка да и хуй с ним, надеюсь все таки Украинец в России не будет чужим и на оборот. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!

Никто не настраивает украинцев против россиян лучше самих россиян! И на ЯПе в частности...

[^]
hodezh
23.02.2014 - 03:04
-3

Ярила

Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 03:42)
Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 01:35)
Да россияне, снимите корону, да порадуйтесь за братьев, как мы друг друга называем, за то, что свободные люди, ценою жизни снесли эту тварь (Януковича). Да, именно тварь, т.к. у вас тоталитарный режим - но с умным КГБшником, который не предал интересы страны, у белорусов тоталитарный режим, но с крепким хоязйственником, и т.д., а у нас быдло-зек недоразвитый под прикрытием гопников и невероятным разворовыванием страны.  Это наш выбор, возможно потом пожалеем, но пожалеем мы, а никак не вы. П.с. еще надеюсь на действительно искреннюю дружбу между нами, а не поливание дерьмом друг друга.

и в любом случае мы вам поможем но только без бандеровцев этих презывов бей москалей тогда помогалка отвянет

Специально для тебя : москоляку на гылляку.
Чтобы ты понял как нам нужна ваша помощь
Извините если кого обидел:)

вот и лицо майдауна ведь постоянно просите. Как ваш депутат, кажется со свободы обиделся что Россия с 500 млрд золото-валютным запасом заморозила транши на5 млрд

[^]
hodezh
23.02.2014 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 03:52)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:48)

и в любом случае мы вам поможем но только без бандеровцев этих презывов бей москалей тогда помогалка отвянет

пошел на хуй, извините если кого обидел.

Фу как некрасиво.......

зато тебе понравилось gigi.gif

[^]
Scorpion69
23.02.2014 - 03:08
2

Весельчак

Tasmanian, мы хоть что-то сделали правильно, или не првильно, это история покажет. А вот ты лично, сидя в своём Москвобаде, что сделал, дагов много за пределы столицы прогнал, или ты только и умеешь тролить и оскоблять?

Думаю, что ты даже голос на чурку боишься повысить, потому что можно и по пиздюлятору получить.

Мне пришлось служить в срочную в московском горнизоне и я не понаслышке знаю о человеке с московской области. Хотя и среди москвичей есть, хорошие, отзывчивые и радушные люди, но именно ты в эту категорию не входишь.

[^]
kernelinux
23.02.2014 - 03:09
0

Медоеду похер

Ну дак че там про золотой унитаз? А?

[^]
jeff854
23.02.2014 - 03:09
2

Приколист

Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 02:04)

вот и лицо майдауна ведь постоянно просите. Как ваш депутат, кажется со свободы обиделся что Россия с 500 млрд золото-валютным запасом заморозила транши на5 млрд

Если можно ссылочку......
По стилю твоих сообщений. тебе от 13 до 17 лет максимум

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 03:10
1

Приколист

Цитата (fartovyj @ 23.02.2014 - 03:01)
Стыдно
Стыдно, как вела себя моя страна по отношению к народу-брату, по отношению к Украине.

В доме брата случилась беда, неурядица, а мы ввалились в его дом, помогаем погромщикам, науськиваем бандитов, да еще и перебираем имущество в размышлении, что бы прибрать себе.
"Вон тот гардероб я тебе дарил, беру обратно" (про Крым)
"А вот эту кушетку вроде твой родственник нам обещал" (про Харьков)

Слетелись к постели раненного снайперами брата и сидим стервятниками, ждем, когда нам достанется лучший кусок.

Ни США, ни Польша, ни даже Белоруссия так с Украиной не обходились эти дни, как мы. Кто-то предлагал помощь раненным, кто-то проводил акции сочувствия, кто-то хотя бы молчал. И только мы с живого брата сдирали кожу и делили ее, примеривали к своим сапогам.

Как же стыдно.

Ну если мы действительно так переживали на украинский народ, как же мы могли позволять звучать в наших эфирах речам про развал Украины, про переход назад к нам Крыма, восточных областей? Как теперь могут к нам относиться украинцы, русские, евреи, армяне Украины?

Понятно, что не от лица народа говорили телеканалы - они народу уже давно не принадлежат, но все же украинцы слышали это как голос России.

Что ж мы за братья такие? Попросят ли прощения все те, кто хотел крови, кто призывал Януковича убивать, разгонять? Попросят ли прощения все, кто хотел дербанить на время ослабевшую соседнюю страну? Простят ли нас украинцы за эти дни нашего позора?

Я лишь надеюсь, что Украина поймет, узнает, что не все голоса были такими подлыми в эти дни. Узнает, что была и поддержка, было и сочувствие, были и улыбки в моменты побед, и слезы в моменты потерь, были и молитвы, было и сердце брата.

Но сейчас все же стыдно.
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/

Очень радует, что не перевелись люди с сердцем, совестью и разумом. bravo.gif bravo.gif Жаль лишь, что их с каждым разом все меньше и меньше

[^]
Gons4eg
23.02.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 22.02.2014 - 19:00)
Где золотой унитаз, из-за которого копья то ломались???? Уже спиздили? или янык в чемодане увез? Или не было , а вам, как обычно , по ушам проехались?

Ну все, раз золотого унитаза еще не показали, то революция не считается - возвращаем Януковича назад!

[^]
gorelkin
23.02.2014 - 03:11
2

Юморист

fartovyj
Давайте расcтавим все точки над i.
1) Здесь полно адекватных комментариев, но их не хотят слушать. А сводятся они к одному: да, Янык тварь и чмо, но разве это стоит жизни людей?
2) Им пытаются объяснить, что происходящее - не выход, это лишь усугубит положение.
3) Т.н. "предводители" майдана очень стремные личности, нормальные люди не могу разделять их убеждений. Другими словами - нет достойного лидера.
4) Их спрашивают: что будет дальше? Никто не может ответить. Никто не знает. Никто не хочет думать о последствиях.
5) Российское ТВ, как и украинское - сплошь ЛПП. Разумные люди это прекрасно понимают.

[^]
Дружищe
23.02.2014 - 03:12
3

Юморист

Цитата (luis1983 @ 23.02.2014 - 01:09)
мне кажется уже пора жабу запиливать рэволюционера с 4-ой фоты сидящего на золотом унитазе с подписью майдан-мечты сбываются lol.gif

Мне кажется зря ты здесь вчера зарегистрировался.

[^]
ippolit
23.02.2014 - 03:12
2

Юморист

Цитата (DINOSAUR @ 23.02.2014 - 02:12)
Ахахах, россияне вам не то не пох что у нас? вы едите в Крым летом да и только, пробашляв попрошайке в форме от которого этим летом отбивал несколько ваших же авто, ведь 1000р., тоже бабло для вас. Газ, да нам похер на Ваш газ, у нас своего что-бы погреться валом, а у Вас Украина покупает только на производство стали, гражданам всё равно. Ваши политики настраивают Вас против Нас, хотя бухаем мы то за одним столом в итоге, танцуем, целуемся, ездим в гости друг к другу. И мне не в лом выручить авто или человека с другой "советской" страны, ведь добро обязательно вернётся то, а Вы, Вы просто злые и завидуете украинцам, ведь они добились своей цели. Политики такие ангелы, начали бежать с Украины и непонятно почему, они же в правящей партии, президент у них, а так позорно сбежал. Может ребята пора просто подумать, а не глотать то что Вам ребята дают и жуют место Вас. Если что готов пообщаться с любым, помочь, посоветовать и т.д.
г. Винница Украина.
Спасибо!

bravo.gif gigi.gif Ты чувак человек "позитив". За помощь спасибо. Но что то ты написал как "набуханное быдло" с пляжа на курорте Крыма.
Ты там случайно не на том самом заводе работаешь где газ нужен для "производства стали"?
Вам не завидуют - вам сочувствуют.
Вы проглотили то что вам "насовали" а потом "поболтали" и "стряхнули"?
Вот поживите с этим. Потом как "на держишься" напишешь как оно на вкус)))

[^]
jeff854
23.02.2014 - 03:13
1

Приколист

Цитата (Scorpion69 @ 23.02.2014 - 02:08)
Tasmanian, мы хоть что-то сделали правильно, или не првильно, это история покажет. А вот ты лично, сидя в своём Москвобаде, что сделал, дагов много за пределы столицы прогнал, или ты только и умеешь тролить и оскоблять?

Думаю, что ты даже голос на чурку боишься повысить, потому что можно и по пиздюлятору получить.

Мне пришлось служить в срочную в московском горнизоне и я не понаслышке знаю о человеке с московской области. Хотя и среди москвичей есть, хорошие, отзывчивые и радушные люди, но именно ты в эту категорию не входишь.

Знаешь в чем разница? Мы начнем строить новую страну, а они будут ненавидеть это, завидовать и кричать как мы все просрали.......

[^]
Gons4eg
23.02.2014 - 03:13
0

Ярила

Цитата (kolbert @ 22.02.2014 - 19:18)
Чем еще заняться то?

В выходной день, да?

[^]
hodezh
23.02.2014 - 03:14
-1

Ярила

у вас скоро вообще никакой не будет)))

[^]
azibulba
23.02.2014 - 03:14
0

Шутник

Цитата (Legist @ 23.02.2014 - 01:41)
Цитата (MacRus @ 23.02.2014 - 00:22)
Цитата (Alex40rus @ 22.02.2014 - 23:17)
Цитата (Kentana @ 23.02.2014 - 00:07)
а я вот начал хохлов уважать после майдана. Под пулями защищали свою идею и победили

Победили битву с президентом, а вот что со страной дальше будет происходить мы скоро увидим!

а дальше будет самое интересное, противостояние востока и запада.

Не будет никакого противостояния, чиновники-воры задолбали весь народ.

да да,а щас придут честные и пушистые

[^]
Serg435
23.02.2014 - 03:15
1

Ярила

смешанные чувства, с одной стороны, куда не плюнь в украинской политике, обязательно в вора попадешь... вот только Кличко не похож... а оказалось - простоват, спел всё что американская дудка велела... А будить анти русские настроения на западе не стоило - потому, как если разбудят Одессу, Севастополь и Донецк - мало не покажется. По хорошему - Кличко должен получить срок, за попытку переворота и разжигание национальной розни... Я кстати за него голосовал (уже жалею). Как спортсмен, он очень даже, а как политик... я лучше промолчу.

В любом случая - налицо - полное отсутствие контроля на майдане. Без серьезных потрясений просто так они не уйдут.

[^]
Varrkan
23.02.2014 - 03:18
1

Весельчак

Цитата (Vitacat @ 23.02.2014 - 03:10)
Цитата (fartovyj @ 23.02.2014 - 03:01)
Стыдно
Стыдно, как вела себя моя страна по отношению к народу-брату, по отношению к Украине.

В доме брата случилась беда, неурядица, а мы ввалились в его дом, помогаем погромщикам, науськиваем бандитов, да еще и перебираем имущество в размышлении, что бы прибрать себе.

Слетелись к постели раненного снайперами брата и сидим стервятниками, ждем, когда нам достанется лучший кусок.

Ни США, ни Польша, ни даже Белоруссия так с Украиной не обходились эти дни, как мы. Кто-то предлагал помощь раненным, кто-то проводил акции сочувствия, кто-то хотя бы молчал. И только мы с живого брата сдирали кожу и делили ее, примеривали к своим сапогам.

Как же стыдно.

Ну если мы действительно так переживали на украинский народ, как же мы могли позволять звучать в наших эфирах речам про развал Украины, про переход назад к нам Крыма, восточных областей? Как теперь могут к нам относиться украинцы, русские, евреи, армяне Украины?

Понятно, что не от лица народа говорили телеканалы - они народу уже давно не принадлежат, но все же украинцы слышали это как голос России.

Что ж мы за братья такие? Попросят ли прощения все те, кто хотел крови, кто призывал Януковича убивать, разгонять? Попросят ли прощения все, кто хотел дербанить на время ослабевшую соседнюю страну? Простят ли нас украинцы за эти дни нашего позора?

Я лишь надеюсь, что Украина поймет, узнает, что не все голоса были такими подлыми в эти дни. Узнает, что была и поддержка, было и сочувствие, были и улыбки в моменты побед, и слезы в моменты потерь, были и молитвы, было и сердце брата.

Но сейчас все же стыдно.

Очень радует, что не перевелись люди с сердцем, совестью и разумом. bravo.gif bravo.gif Жаль лишь, что их с каждым разом все меньше и меньше

Действительно, искреннее спасибо за такие слова. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Именно то, что мы бы хотели услышать от брата - слова поддержки в трудный для нас час, но... И именно теперь, после такого к нам отношения "братьев", лучше быть украинцем в Украине, чем хохлом в России. Настоящих, искренних в своих чувствах украинцев и россиян я прошу в дни траура в Украине, 22-го (не актуально уже) и 23-го февраля, в 20-00 по Киеву зажечь свечу на вашем подоконнике в память о погибших.

[^]
jeff854
23.02.2014 - 03:22
0

Приколист

Цитата (gorelkin @ 23.02.2014 - 02:11)
fartovyj
1) Здесь полно адекватных комментариев, но их не хотят слушать. А сводятся они к одному: да, Янык тварь и чмо, но разве это стоит жизни людей?
2) Им пытаются объяснить, что происходящее - не выход, это лишь усугубит положение.
3) Т.н. "предводители" майдана очень стремные личности, нормальные люди не могу разделять их убеждений. Другими словами - нет достойного лидера.
4) Их спрашивают: что будет дальше? Никто не может ответить. Никто не знает. Никто не хочет думать о последствиях.
5) Российское ТВ, как и украинское - сплошь ЛПП. Разумные люди это прекрасно понимают.

2. ну вот как живя не в Украине можно говорить что положение усугубилось? Его нельзя было усугубить больше чем оно было...
3. Юля или Сеня.
4. Ассоциация с ЕС (слава богу хоть не ТС), и по чуть чуть приближение к нормам ЕС
5. У нас есть в отличии от вас оппозиционные каналы, тоесть можно получить информацию с двух противоположных источников. Зато у вас все каналы трубят какой Пукин няша и как он был лидером для стерхов

[^]
hodezh
23.02.2014 - 03:23
-3

Ярила

Цитата (fartovyj @ 23.02.2014 - 04:01)
Стыдно

Как же стыдно.

Но сейчас все же стыдно.

в том то и дело страну жаль, народ, что из-за горсткидиотов бандеровцев так все
обернулось, и здесь все об этом говорят, что по вине майдаунов страна на грани. Уже иностранный капитал приценивается а они все героям сала - дети не разумные

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 03:24
-3

Приколист

Цитата (gorelkin @ 23.02.2014 - 03:11)
fartovyj

1) Здесь их практически не видно
2) Вам пытаются объяснить - не стоит говорить нам о том где выход, а где нет. Ибо то, что хорошо для вас - не всегда так же хорошо для нас.
3) Т/н предводители майдана, в вашем представлении кто ? боксер наш ненаглядный, Яценюк или Тягныбок ? Вы ошибаетесь. Там единственный человек, которого можно назвать предводителем - Ярош. И он очень сильная личность, человек с большой буквы и "стальными яйцами", патриот своей страны. Только боюсь вам он не понравится.
4) мб вы просто не хотите слышать ответов которые вам дают ?
5) ну если из украинских вы смотрите исключительно телеканалы по типу "Интера" то да - сплошь льют говно в уши

[^]
MimM
23.02.2014 - 03:25
1

Островитянин

Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 10:53)
Цитата (alezy @ 23.02.2014 - 03:27)
Хотел бы я и это увидеть

набери я в яндексе резеденция путина стрельна

Резиденция не является собственностью президента .Это гос собственность ,а к роскоши от коммунистов привычка осталась . Хотя конечно можно и по скромнее было бы )))

[^]
Vitacat
23.02.2014 - 03:26
-3

Приколист

Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 03:23)
Цитата (fartovyj @ 23.02.2014 - 04:01)
Стыдно

Как же стыдно.

Но сейчас все же стыдно.

обернулось, и здесь все об этом говорят, что по вине майдаунов страна на грани. Уже иностранный капитал приценивается а они все героям сала - дети не разумные

недотролль.. такой нелепый и смешной lol.gif lol.gif

[^]
ippolit
23.02.2014 - 03:28
0

Юморист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 02:52)
Цитата (rebelua @ 23.02.2014 - 03:50)
вместо того чтобы опять сратся лучше почтите память погибшых от руки бандита. ВСЕХ погибшых.

от руки какого бандита, он все таки был один и его уже арестовали и допрашивают? Он всех и беркутовцев тоже застрелил?

Вечная память всем погибшим.

Только не понятно с хуяли въебали свою пластинку - "от рук бандита".

Давай пиши "от рук бандита - Януковича и предателей Украинского народа Кличко, Яценюк, Тягнибока."

[^]
Varrkan
23.02.2014 - 03:28
1

Весельчак

Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 03:23)

Если нечего сказать - лучше промолчите. Особенно про бандеровцев. На Майдане стояли люди со всех регионов. И мне, как представителю восточной части Украины, стыдно, что народ этой части Украины более пассивен в вопросах своего становления, менее дружен, более труслив. Но и у нас раскачались... Столько "бандеровцев" никто в жизни не соберёт, ни за деньги ни за какую иную подачку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117527
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх