Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
24.02.2019 - 16:44
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 14:51)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 15:33)
По существу уже отметил выше, читай внимательнее.

Не путай ЛМ с посадочным модулем лунохода. Хоть китайского, хоть советского. Массы разные у них и соответственно воздействие на грунт.

Это не очевидно для тебя?

У тебя проблемы с пониманием прочитанного ?
Сосредоточься и по слогам...
Мне нужны расчеты, что благодаря более низкой массе аппаратов СССР и Китая, а вот у американцев все иначе и следов рядом с ЛМ быть не должно
Справишься ? Или опять будешь отделываться общими фразами, как типичный немоглик ?

"Мне нужны расчеты" gigi.gif
Да? А моя одежда, сапоги и мотоцикл тебе не нужны? ))

Включай мозги и рассчитывай, измеряй, анализируй. Делай это. Ты же доказываешь что амерские человеки высаживались на Луну, а я сильно сомневаюсь.

Так вот ТЫ доказывай, раз убеждён, а я оценю, поскольку сомневаюсь в столь безудержной победе всего человечества.

Ферштейн? Вот и вперёд.

А то вы, моглики, охуительно устроились! Докажите что не летали! gigi.gif
Доказывать должен тот, кто что либо сделал, от противного тут не работает. И не просто сказать, а подтвердить это независимыми людьми, свидетелями.

Сигналы советского спутника слушал весь мир, а ракету Сатурн-5 образцово показательно выпихнули с глаз долой восторженных зрителей, авось пипл схавает.

Учебник логики подарить или сам осилишь?)

Теория Лунного заговора

[^]
kadiko
24.02.2019 - 16:50
4

пляшем

Цитата
А то вы, моглики, охуительно устроились! Докажите что не летали!
Доказывать должен тот, кто что либо сделал, от противного тут не работает.

с хуя ли баня-то сгорела? Доказательств полета чуть больще чем дохуя, а вы их не воспринимаете, говорите что все фейк, так докажите что фейк. Ни одного доказательства немоглики не смогли (на то и немоглики)) опровергнуть ни формулой, ни еще чем.

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.02.2019 - 16:50

[^]
42na
24.02.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (woww @ 23.02.2019 - 22:34)
Цитата (kulcarver @ 23.02.2019 - 22:30)
Цитата
ХЗ...
Уже столько лет луносрачу, а он всё покоя не даёт кому-то ...

А мне нравится. Всё ещё хочу увидеть абсолютный критерий присутствия человека на Луне.
Умная команда работала над проектом, это никто не будет отрицать. Но почему же она не предусмотрела простой физический эксперимент на поверхности Луны?

Надо было показывать циферблат часов с секундной стрелкой, а потом отпустить из руки металлический шар.
Глядя на циферблат часов, можно легко оценить ускорение свободного падения и время шара в пути.
А чтобы предотвратить игры с замедлением через эффекты кино, на шар положить простое перо, в вакууме оба предмета должны упасть одновременно.

Из научных методов могу только посоветовать расчётчикам траекторий оценить массу спускаемого аппарата, и расчитать необходимый запас топлива для прилунения и возврата. После расчёта сразу станет понятно, есть ли там для него место.

дык есть видео с пером

и что думаешь "разоблачителей" это убедит?!)) теперь они скажут, что видео - монтаж biggrin.gif

[^]
ИванДулин
24.02.2019 - 16:54
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 16:44)
Доказывать должен тот, кто что либо сделал, от противного тут не работает. И не просто сказать, а подтвердить это независимыми людьми, свидетелями.

А ты можешь доказать что ты существуешь?
Ведь тебя нет. Ты бот. Просто ник на форуме.
Тебя в реале никогда не было. Ты ничто.
Способен доказать свое существование?

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 16:55
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

"Мне нужны расчеты"  gigi.gif

Включай мозги и рассчитывай, измеряй, анализируй. Делай это. Ты же доказываешь что амерские человеки высаживались на Луну, а я сильно сомневаюсь.

Так вот ТЫ доказывай, раз убеждён, а я оценю, поскольку сомневаюсь в столь безудержной победе всего человечества.

Ферштейн? Вот и вперёд.

А то вы, моглики, охуительно устроились! Докажите что не летали!  gigi.gif

Сигналы советского спутника слушал весь мир, а ракету Сатурн-5 образцово показательно выпихнули с глаз долой восторженных зрителей, авось пипл схавает.

хорошо.

Вот ты, лично ты, скажи - какие доказательства тебя устроят?

Не будем брать во внимание, что вы не воспринимаете никаких доказательств, по недомыслию или недостатку знаний причисляя их к фейкам и пр.

не будем также принимать во внимание то, что бремя доказательств ложится на опровергающего как раз. Ок, по твоим правилам.

Итак:

Какие доказательства высадки американцев на Луну тебя устроят?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.02.2019 - 16:56

[^]
mrnemo
24.02.2019 - 16:55
3

Ярила

Цитата (dim6 @ 24.02.2019 - 14:32)
почему вы верите самой пиз**льной стране?

не было этих козлов там! нет ни одного нормального доказательства.

почему они летают на наших двигателях?
лунную пыль автоматы привезли
и летали наверно ночью- когда радиация спит

А СССР вы верите? СССР признал высадку американцев, за которой тщательно следил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YRDL
24.02.2019 - 16:59
-8

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.02.2019 - 16:10)
Как у профессионала в кинопроизводстве, у меня есть убойный аргумент против "заговора"
Теоретически Голливуд мог бы снять все это на земле (хоть это было бы не дешевле, чем полететь на луну), но в этой работе были бы заняты человек 300 (от постановщиков, осветителей, гафера, операторов, фокусников и тд, до режиссера)
Я никогда не поверю, что ни один из них за все эти годы не захотел заработать 1000 000 баксов за интервью, или книгу.
Вот как-то так.

Дооо! Прям триллион охулиардов бы заработал! lol.gif

Но мне кажется с гораздо бОльшей долей вероятности такой правдоруб отправился бы вот к этим товарищам.

Спецслужб в мире тьма, в каждой мало мальски значимой стране их несколько, но что то все не спешат ораторствовать.

Потому как прекрасно знают что кончится это не почётом и мешками с баблом, а какой нибудь автомобильной аварией.

Теория Лунного заговора

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 17:00
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

по поводу "бремени доказательств".

Есть несколько спорных моментов, истины ради.

Цитата
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.

Чайник Рассела

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.02.2019 - 17:00

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 17:01
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

и еще:

На ком лежит бремя доказательства?
Всем известна фраза: "Бремя доказательства лежит на утверждающем". Но что именно она означает? Что в доказательствах нуждается "позитивное", а не "негативное" утверждение? (Например, нужно доказывать, что божество существует, но нельзя требовать доказательств того, что его нет). Или что человек, заявляющий нечто (неважно, "позитивный" или "негативный" характер носит его утверждение) должен сам же это доказывать?

На самом деле, ситуация немного сложнее. Ричард Паркер и Брук Мур , авторы одного из самых известных учебников по критическому мышлению, формулируют три правила, в соответствии с которыми следует определять, на ком в данном конкретном случае лежит бремя доказательства:

1. "Изначальное правдоподобие". Чем менее правдоподобным представляется нам утверждение, чем больше оно противоречит существующей системе представлений, тем большее бремя доказательства лежит на авторе этого утверждения. Паркер и Мур признают, что эта формулировка достаточно проблематична, поскольку "мы не можем оценить точный уровень изначального правдоподобия каждого утверждения". Тем не менее, если некий автор утверждает, что никакого Наполеона Бонапарта не существовало в природе, мы вправе требовать от него доказательств, а не тратить время на то, чтобы доказывать, что Наполеон - реальная историческая фигура, несмотря на то, что это противоречит второму правилу.

2. В доказательствах нуждается "позитивное", а не "негативное" утверждение. Принцип, знакомый нам всем, как и знаменитый "чайник Рассела", иллюстрирующий этот тезис. Из недавних примеров в моем ЖЖ: когда я написал "Сталин не говорил ничего подобного", один из читателей заявил, что я не могу утверждать это, поскольку не в состоянии доказать, что Сталин никогда не говорил таких слов. Однако доказать, что человек никогда в жизни не произносил определенной фразы, как Вы понимаете, невозможно в принципе. Можно только доказать (или не доказать), что слова были произнесены.

С этим пунктом, однако, есть некоторая проблема, о которой Паркер и Мур не пишут. Дело в том, что не всегда можно определить, какой тезис является "позитивным", а какой - "негативным". Представим себе следующую ситуацию. Мы с женой просыпаемся однажды утром.
Жена: Как хорошо, что сегодня выходной, можно не вставать!
Я: С чего ты решила, что сегодня выходной?
Жена: Ну, докажи, что сегодня не выходной.
Я: Ну уж нет. Ты говоришь, что сегодня выходной, а я - что нет. Значит, бремя доказательства лежит на тебе.
Жена: Наоборот. Это ты утверждаешь, что сегодня рабочий день, а я - что нет. Значит, бремя твое!

3. Наличие особых обстоятельств. Сюда относятся, к примеру, случаи, когда обязанность одной из сторон представлять доказательства зафиксирована юридически. Сюда же можно отнести такой фактор, как уровень риска. Грубо говоря, представлять доказательства должна та сторона, решение которой подразумевает более высокий уровень риска и цену ошибки. Например, фармацевтическая компания, выпуская на рынок новое лекарство, не имеет права занять позицию "Пока не доказано, что у нашего лекарства есть побочные эффекты, оно считается безопасным". Она должна провести комплекс клинических испытаний и доказать, что значимые побочные эффекты отсутствуют. Возвращаясь к примеру утреннего диалога с женой, можно сказать, что последствия прогула работы гораздо серьезнее, чем последствия раннего подъема в выходной, поэтому именно жена должна доказывать свою точку зрения.

В заключение - два замечания:
- Все написанное выше касается не только науки или какой-либо иной конкретной сферы и носит более общий характер. В конкретных сферах применения, естественно, можно и нужно модифицировать эти правила.
- Бремя доказательств не обязательно лежит только на одной стороне. Во многих ситуациях (например, два конкурирующих варианта действий) доказывать свою точку зрения должны оба. В этом случае вышеописанные правила помогают определить, к доказательствам какой стороны необходимо подходить более строго.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.02.2019 - 17:13

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 17:03
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Кстати, сомневаюсь, что простыню, запощенную мной выше, прочтет хоть один немоглик.

Про камрадов не говорю, они все сказанное и так знают gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24.02.2019 - 17:04

[^]
Walter08
24.02.2019 - 17:05
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (kaerah @ 24.02.2019 - 21:44)
Цитата (PoM4Er @ 23.02.2019 - 22:26)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 23:08)
Тени

Утверждение. При наличии единственного источника света — Солнца, тени от астронавтов и оборудования должны падать в одном направлении. На фото они падают по-разному, будто сцена освещена несколькими прожекторами.

Объяснение. Чтобы избежать высоких температур, астронавты всегда высаживались на Луну, когда Солнце находилось низко над её горизонтом, а лучи падали полого. Поэтому возвышенности и кратеры сильно меняли направление и длину теней. На них также влияли законы перспективы, когда тени, кажется, стремятся сойтись в одной точке на горизонте

Это объяснение вынесло мне мозг нафиг.

В разрушителях легенд (104 серия) наглядно продемонстрировали в эксперименте такое поведение теней. Но с другой стороны - оказывается были пойманы на пиздеже по поводу астронавта в тени модуля, который сверкал как на солнечном пляже.
Случайно наткнулся, когда искал номер серии про луну:

https://bigphils.livejournal.com/26719.html

Угу. Пойманы. smile.gif Один из ловцов психически нездоровый Коновалов, участник " Битвы экстрасенсов" . Уже этого достаточно.

[^]
mrnemo
24.02.2019 - 17:06
5

Ярила

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 14:47)
Потому что всего сразу не предусмотришь. Даже NASA не всесильно.

Тебе для того чтоб понять что тебе дают говно, а не торт, надо будет делать химический анализ говна, пробовать его на вкус, выдавать независимым экспертам?

Ну вот и мне не нужно приводить миллиард формул и доказывать что серое это коричневое. Достаточно того, что у америкосов до сих пор нету своего космического сортира. )) И этого более чем достаточно чтоб никуда не полететь.

Кто умный тот поймёт, а если нет...пускай идёт! ©

Ну, я когда со сломанным позвоночником валялся, тоже гадил вовсе не в унитаз. А продолжалось сие куда как дольше, чем полет аполлонов всех вместе взятых

[^]
volk11
24.02.2019 - 17:09
0

Юморист

«8 сентября 1970 г в Советской гавани Мурманска экипажу ледокола США «Southwind» в торжественной обстановке был передан командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! При этом в секретном порту Мурманска оказались венгерские журналисты с фотоаппаратами. Капсулу загрузили и «Southwind» ушел».

Информация об этом событии с соответствующими фотографиями была опубликована венграми в книге в 1981 году. Однако широкой известности эта книга не получила, и удивительное событие почти 40 лет оставалось практически неизвестным.

[^]
Островский
24.02.2019 - 17:11
4

Ярила

Есть такая максима: бремя доказательства лежит на утверждающем.
Но можно ли её понимать безусловно?
Например, должен ли я, говоря, скажем, об Австралии, каждый раз доказывать её существование? Или каждый раз доказывать закон Ома?

Не ясно ли, что при таком подходе мы все ещё сидели бы на дереве?
Рано или поздно некоторые факты, закономерности и проч. должны перейти в категорию очевидного и несомненного, того, что больше не нужно доказывать.
Просто для того, чтоб можно было элементарно двигаться дальше в развитии и познании.

Поэтому вышеприведённую максиму целесообразнее было бы немного переформулировать:
бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-то новое, необычное, противоречащее общепринятым воззрениям.

Поэтому в данном случае, бремя доказательства лежит на немогликах и вообще альтернативщиках.
Никто и не обещал, что разрушить устоявшиеся представления будет легко и просто.

[^]
Wonka
24.02.2019 - 17:12
7

Вилли Вонка

Цитата (QRDL @ 23.02.2019 - 23:48)
Нужно просто слетать туда, и посмотреть на оставшиеся элементы. Делов то!

Лунные орбитальные спутники Китая и Японии доказали, но свидетелям Пригожина они не указ.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.02.2019 - 17:13

[^]
sudebnick
24.02.2019 - 17:13
4

Прозектор топикпастеров

Главный аргумент, что были - это то, что за полетами пристально наблюдали в СССР. Какой был бы козырь, если бы пендосов поймали на вранье. Есть еще версия, что в СССР молчали за какие-то преференции. Но, думаю, если бы такие факты были, ВВП давно бы сдул пыль со старых папок с грифом "Совершенно секретно". dont.gif

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 17:16
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Островский @ 24.02.2019 - 17:11)

Есть такая максима: бремя доказательства лежит на утверждающем.
Но можно ли её понимать безусловно?
Например, должен ли я, говоря, скажем, об Австралии, каждый раз доказывать её существование? Или каждый раз доказывать закон Ома?

Не ясно ли, что при таком подходе мы все ещё сидели бы на дереве?
Рано или поздно некоторые факты, закономерности и проч. должны перейти в категорию очевидного и несомненного, того, что больше не нужно доказывать.
Просто для того, чтоб можно было элементарно двигаться дальше в развитии и познании.

Поэтому вышеприведённую максиму целесообразнее было бы немного переформулировать:
бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-то новое, необычное, противоречащее общепринятым воззрениям.

Поэтому в данном случае, бремя доказательства лежит на немогликах и вообще альтернативщиках.
Никто и не обещал, что разрушить устоявшиеся представления будет легко и просто.

Кстати, да.

- Исходя из того, что дважды два равно четырем, получается...
- А ты сначала докажи!
- Что?
- Что дважды два равно четырем.

faceoff.gif

[^]
mrnemo
24.02.2019 - 17:17
4

Ярила

Цитата (volk11 @ 24.02.2019 - 17:09)
«8 сентября 1970 г в Советской гавани Мурманска экипажу ледокола США «Southwind» в торжественной обстановке был передан командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! При этом в секретном порту Мурманска оказались венгерские журналисты с фотоаппаратами. Капсулу загрузили и «Southwind» ушел».

Информация об этом событии с соответствующими фотографиями была опубликована венграми в книге в 1981 году. Однако широкой известности эта книга не получила, и удивительное событие почти 40 лет оставалось практически неизвестным.

Не модуль Аполлона, а макет спускаемого/возвращаемого аппарата, применяемый для отработки предстоящих поисков и спасения приводнившихся астронавтов

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 17:18
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МашруМ @ 24.02.2019 - 16:55)

Ферштейн? Вот и вперёд.

хорошо.

Не будем брать во внимание, что вы не воспринимаете никаких доказательств, по недомыслию или недостатку знаний причисляя их к фейкам и пр.

не будем также принимать во внимание то, что бремя доказательств ложится на опровергающего как раз. Ок, по твоим правилам.

Итак:

YRDL, ау!

[^]
MotikSevas
24.02.2019 - 17:19
0

Чатланин

Нихерасебе сколько страниц луносрача! blink.gif

[^]
mrnemo
24.02.2019 - 17:20
3

Ярила

Цитата (sudebnick @ 24.02.2019 - 17:13)
Главный аргумент, что были - это то, что за полетами пристально наблюдали в СССР. Какой был бы козырь, если бы пендосов поймали на вранье. Есть еще версия, что в СССР молчали за какие-то преференции. Но, думаю, если бы такие факты были, ВВП давно бы сдул пыль со старых папок с грифом "Совершенно секретно".

В СССР за полетами американцев слидила туева хуча специалистов, до зубов вооруженных самыми совершенными на тот момент приборами. И чтоб ни один из них за эти годы не проболтался?

[^]
setalex
24.02.2019 - 17:21
4

Ярила

Цитата (kaerah @ 24.02.2019 - 16:44)
Цитата (PoM4Er @ 23.02.2019 - 22:26)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 23:08)
Тени

Утверждение. При наличии единственного источника света — Солнца, тени от астронавтов и оборудования должны падать в одном направлении. На фото они падают по-разному, будто сцена освещена несколькими прожекторами.

Объяснение. Чтобы избежать высоких температур, астронавты всегда высаживались на Луну, когда Солнце находилось низко над её горизонтом, а лучи падали полого. Поэтому возвышенности и кратеры сильно меняли направление и длину теней. На них также влияли законы перспективы, когда тени, кажется, стремятся сойтись в одной точке на горизонте

Это объяснение вынесло мне мозг нафиг.

В разрушителях легенд (104 серия) наглядно продемонстрировали в эксперименте такое поведение теней. Но с другой стороны - оказывается были пойманы на пиздеже по поводу астронавта в тени модуля, который сверкал как на солнечном пляже.
Случайно наткнулся, когда искал номер серии про луну:

https://bigphils.livejournal.com/26719.html

Там реконструкцией эксперимента который ставили в разрушителях, занимал лично бог немогликов, по совместительству экстрасенс Кановалов. Патологический лжец, который на своем сайте занимает тупо обманом. Я уже делал разбор пару его "исследований". Так что его выводам я бы не доверял от слова вообще.

[^]
Умнее99проц
3

Блогер-администратор

Цитата (Wonka @ 24.02.2019 - 17:12)
Цитата (QRDL @ 23.02.2019 - 23:48)
Нужно просто слетать туда, и посмотреть на оставшиеся элементы. Делов то!

Лунные орбитальные спутники Китая и Японии доказали, но свидетелям Пригожина они не указ.

Пригожинцев в лунных темах сейчас нет. Но ранее несколько раз отмечались, их ники: MrRoosvelt, YourZver и, по-моему, Mankunianec. Первый отрицах луноход китайцев. Это такое дно faceoff.gif ёдаже самые упоротые немоглики, которые хотя бы в космос верят, верят и китайцам. А этот аккаунт, зарегистрированный в 2014 году с самого первого дня пишет только про политику.

Теория Лунного заговора

[^]
kadiko
3

пляшем

Цитата

только личное присутствие при высадке, что в убегающем времени уже не реально (пока машину времени не изобретут). Так что сам знаешь, бессмысленно это доказывать истинному немоглику.
но мне тоже интересно, что он ответит на этот вопрос.

[^]
YRDL
24.02.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.02.2019 - 16:55)

Ферштейн? Вот и вперёд.

хорошо.

Итак:

Неужели?! blink.gif Я вижу конструктив!

Ну, ок, попробуем.

-Что сейчас, непосредственно используется в космонавтике от наследия программы "Аполлон". Скафандр, орбитальный корабль, лунный модуль, система жизнеобеспечения и т.д.

-Как астронавты обходились в столь длительных полётах без ассенизационно-санитарных устройств (АСУ)

Умоляю, только не постите сюда жопу астронавта где он демонстрирует пакет, смешно это все. На Земле смешно, а как они это делали в космосе представить невозможно!

-Почему у всех без исключения миссий Аполлон такая исключительная точность приземления на второй космической скорости?
- Почему астронавты такие все бодрячком после приземления и пребывания в невесомости?
-Почему такая чехарда вечная с материалами миссии Аполлон. То грунт потеряют, потом найдут, то плёнки, то это не лунный грунт, а деревяшка и т.д.
-Почему не использовать отлично зарекомендовавшие себя ракету-носитель Сатурн-5 и двигатель F-1? Модернизированные или нет, не важно! Они же 100% надёжны и выводить с их помощью грузы в космос NASA могло бы само и дешевле чем на Протонах или Шатллах.

Ещё раз повторяю, я СОМНЕВАЮСЬ что живые люди побывали на Луне, а не категорично это утверждаю. Причины по которым сомневаюсь я указал выше. Точнее их часть.

Все эти вопросы задавались миллиарды раз и даже на ЯПе луносрачь чуть не ежемесячный, но ответов не слышно внятных. Вместо этого отсыл к куче сайтов с горой документов которые не по теме да ещё и на английском.)

Пожалуйста, если кому-то не сложно, своими словами, как понимаете, ответьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124601
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх