Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Predatel
Цитата
2. Что мешало его послать? Или продажа на 100 р так критична?

Он не посылался... Не хотел посылаться никак! Я готов был ему еще сотню дать, лишь бы съебал! shum_lol.gif

[^]
Самурайко
1.06.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 12:25)
Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 11:33)
Авотужхуй
Цитата
Но возводить это в рамки субкультуры - это полная хрень!

Никто никого никуда не возводит, успокойся. Это ты сам придумал и начал в это верить. Деньги я экономлю, перейдя на ЭС, здоровье улучшаю, семью дымом не травлю, уменьшил потребление никотина в разы. Сам я мешаю и мне насрать на производителей жиж и что они там намешивают. За 35 лет курения выработался автоматизм, начал в схеме разбираться - нужно закурить, закончил работу - отдохнуть с перекуром и т.д. Так вот теперь себя не обламывая, я парю вкусняшки без никотина, а не сгоревшую отраву. Как тебе еще объяснить, что это охрененная альтернатива сигаретам без давления на физику и психику.

Парите как хотите! Если это способ завязать с курением - это хорошо, но та назойливость с которой вы это все показываете и рассказываете, называете быдлом всех остальных и ... про субкультуру не я придумал!
Если я , некурящий, в принципе не сталкивающийся с ЭС заметил это, да не просто заметил, а меня успели зацепить этим "паровозы" - то это о чем-то уже говорит!
Да и хрен с ним, мне можете говорить, но не сажайте на эту херь других, подчеркну НЕ КУРЯЩИХ! dont.gif

извини, бро, но твои, возможно и интересные, комменты не воспринимаются после твоего стартового высера про "все вэйперы похожи на пидарасов".
За словами надо следить тщательнее... И думать РАНЬШЕ, чем говорить (писать).
Добавлю тебе еще шпалочку.... moderator.gif

Добавлено в 13:06
Цитата (rm2811 @ 1.06.2016 - 12:27)
ебаные хипстеры.

изговняли нормальную идею.

теперь с паром на люди выходить стыдно. за пидараса сочтут.

и да "я пАрил, когда это ещё не было мейнстримом"

не сцы... это все только плоды чей-то больной (а скорее всего проплаченной) фантазии. Никто тебя не презирает и никаким пидарасом не считает... Парь спокойно.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 1.06.2016 - 13:09

[^]
Самурайко
1.06.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 12:30)
vikko
Цитата
Никто никого никуда не возводит, успокойся.

Я спокоен, но по поводу какой-то одержимости...
Посмотрел темы "Вейперский клуб"... Забавно!
ЭС считаю своего рода лекарством от курения табака. Да, эта вещь помогает слезть с зависимости. Это таблетка! Медицинская процедура, если хотите!
Вам не смешно было бы, создайся клуб аллергиков, гастритчиков или церозян? Где они будут на все лады обсасывать новинки препаратов, те или иные тонкости использования оных... shum_lol.gif

ну тебя-то отчего это так волнует, болезный???

[^]
Reosheot
1.06.2016 - 13:08
4

Приколист

Авотужхуй
Цитата
ЭС считаю своего рода лекарством от курения табака. Да, эта вещь помогает слезть с зависимости. Это таблетка! Медицинская процедура, если хотите!

Цитата
Вы, многие, бросив курить "табак", годами сидите на ЭС... Это ли не показатель?

Не понимаешь ты одной вещи. Я с год использую ЭС, спрыгнув с табака. И буду использовать пока не надоест. Потому что, я не хочу бросать курить и не ставил себе эту цель. А просто хотел меньше вредить себе. Если для тебя и подобных тебе осуждающих, это проблема - то таблетка в первую очередь вам и нужна

[^]
Zedex
1.06.2016 - 13:15
6

Приколист

Спасибо этой теме, и ссылкам на соседнюю...
Вчера понял что моя любимая трубка своё отжила.. Когда ее покупал, пачка хорошего табака стоила около 250-300 рублей... теперь за 600...
В итоге сегодня вместо новой трубки и табака взял парилку-вэйперилку (еще не запомнил всех этих названий)

ЗЫ в субкультуры записываться не буду, парить в автобусах/помещениях/скоплениях людей не планирую.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 13:08)
Авотужхуй
Цитата

Цитата
Вы, многие, бросив курить "табак", годами сидите на ЭС... Это ли не показатель?

Не понимаешь ты одной вещи. Я с год использую ЭС, спрыгнув с табака. И буду использовать пока не надоест. Потому что, я не хочу бросать курить и не ставил себе эту цель. А просто хотел меньше вредить себе. Если для тебя и подобных тебе осуждающих, это проблема - то таблетка в первую очередь вам и нужна

Вы не слышите и не видите ничего, кроме себя! gigi.gif
Я где-то сказал , что я это осуждаю?
Я осуждаю навязчивость, с которой многие из вас доказывают мне и остальным, как это распрекрасно! Зачем вы это делаете - для меня загадка! lol.gif
При всем при этом, поголовно, в этой теме меня называют больным, быдлом, ущербным и так далее!
Почему я больной и ущербный? Потому что не курю и не парю? shum_lol.gif
Забавные вы!

[^]
TripodWalker
1.06.2016 - 13:25
3

как озеро я спокоен и тих...

не кормите вы тролля.. он уже сутки тут кормится и рад..

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:26
-6

Ярила

PalachMB
Цитата
О да! Щас же... Меня такие долбоебы даже через дорогу пытаются доебать - вполне справедливо посылаются нахуй. И не потому, что я как-то выделяю свою исключительность или принадлежность к чему-то, а потому, что они долбоебы и это не лечится. У этих долбоебов в жизни одна цель - доебаться до кого-нибудь - хоть, до парильщика, хоть до велосипедиста, хоть до кирпичной стены. И тут психология подсказывает, что эти долбоебы просто боятся осознать что они есть ничего не значащая пустышка в социуме и пытаются самоутвердиться доебами

У вас с манией величия проблем нет?
Вижу, что нет! shum_lol.gif

[^]
Reosheot
1.06.2016 - 13:29
3

Приколист

Авотужхуй
Цитата
Я осуждаю навязчивость, с которой многие из вас доказывают мне и остальным, как это распрекрасно! Зачем вы это делаете - для меня загадка!
При всем при этом, поголовно, в этой теме меня называют больным, быдлом, ущербным и так далее!
Почему я больной и ущербный? Потому что не курю и не парю?

Не, лично я считаю тебя идиотом, потому что ты судишь обо всех, по единицам таких же идиотов или же по очень увлеченным людям.

Добавлено в 13:38
Самурайко
Цитата
извини, бро, но твои, возможно и интересные, комменты не воспринимаются после твоего стартового высера про "все вэйперы похожи на пидарасов".
Добавлю тебе еще шпалочку....

Перечитайте мой комментарий и выделите красным, где я сказал "ВСЕ ВЕЙПЕРЫ ПОХОЖИ НА ПИДАРАСОВ"!
Или пиздобол?!
Шпалочку он влепит! Лепи, если тебе легче станет! gigi.gif

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 1.06.2016 - 13:25)
не кормите вы тролля.. он уже сутки тут кормится и рад..

Если Вы про меня, то неправда Ваша! Я не целые сутки здесь! Был перерыв, довольно существенный! dont.gif

[^]
totzynik
1.06.2016 - 13:43
3

Алкаш ЯПа

Каждому свое, я самокрутки курю.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:57
-8

Ярила

Я идиот!

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:57
-9

Ярила

...

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:58
-9

Ярила

...

[^]
Авотужхуй
-9

Ярила

...

[^]
Авотужхуй
-8

Ярила

...

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 13:59
-9

Ярила

...

Добавлено в 14:01
Вот такие ненавязчивые скромные вейперы, которых все обижают и притесняют! gigi.gif

Добавлено в 14:06
Вот, нашелся вейпер, который прямо сказал всю суть:
Цитата
«Став вейпером, меньшее, чего вы хотите, это, чтобы вас игнорировали, — говорят эксперты в этом деле. – Если вы просто вейпер – это клево, но если вы хотите, чтобы вас считали настоящим энтузиастом, придется обзавестись уникальной трубкой».

Парни! Да я просто ваш лучший друг! Видите, как я вас не игнорирую! shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 14:11
-7

Ярила

И да! Кто там мне говорил, что безопасность доказана и есть чуть ли не рекомендации ВОЗ?
Хе-хе! А ВОЗ и ныне там!
Относительно не много времени прошло! Там тоже были рекомендации и исследования! gigi.gif

[^]
vikko
1.06.2016 - 14:11
6

Ярила

Авотужхуй
Цитата
Я идиот!

Самокритично, придется согласиться.
P.S. А как еще сказать, если ты судишь миллион людей по 1-2 тобой встреченных. Зачем ты пытаешься запихнуть меня в придуманную тобой субкультуру? Как еще назвать человека, который сначала придумает, потом в это поверит, потом пытается это всем доказать?

Это сообщение отредактировал vikko - 1.06.2016 - 14:22

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 14:16
-6

Ярила

Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 14:11)
Авотужхуй
Цитата
Я идиот!

Самокритично, придется согласиться.

Картинки чем не угодили? Что не так там? Я там тоже что-то навыдумывал?
Тупое шпалометательство о многом говорит! gigi.gif
Особенно мне понравилась первая и третья!
Соревнования вейперов! СОРЕВНОВАНИЯ, Карл!!! lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 1.06.2016 - 14:19

[^]
Liepa
1.06.2016 - 14:25 [ показать ]
-12
vikko
1.06.2016 - 14:26
3

Ярила

Авотужхуй
Цитата
Картинки чем не угодили?

Не угодил твой текст. Кто идиот? Ты о вейпере или о себе? Я подумал, что о себе. И кстати, я тебе за два дня ни одной шпалы не поставил, верующих в свою правоту наказывать нельзя.

[^]
moDErNISt
1.06.2016 - 14:35
-2

Шутник

это все от лукавого!!! бросайте свои ЭС!

П.С. Меньше внимания - меньше срача в твиторах, производители вроде уже норм развились. Можно уходить в подполье))

Это сообщение отредактировал moDErNISt - 1.06.2016 - 14:36

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 14:44
-7

Ярила

Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 14:26)
Авотужхуй
Цитата
Картинки чем не угодили?

Не угодил твой текст. Кто идиот? Ты о вейпере или о себе? Я подумал, что о себе. И кстати, я тебе за два дня ни одной шпалы не поставил, верующих в свою правоту наказывать нельзя.

Текст относился к тому, что меня здесь называли идиотом, так как вейперы - скромнейшие люди и никому ничего не навязывают и вообще не светятся, а я, такой бармалей, жизни им не даю! Все доебываюсь и доебываюсь до несчастных! brake.gif
По шпалам я не переживаю... Вон, за тебя единомышленники постарались! При том, суть не в шпале, а в том, что лепят не вникнув в смысл сказанного, а то и просто не читая! lol.gif

Добавлено в 14:46
Цитата (moDErNISt @ 1.06.2016 - 14:35)
это все от лукавого!!! бросайте свои ЭС!

П.С. Меньше внимания - меньше срача в твиторах, производители вроде уже норм развились. Можно уходить в подполье))

Зря ты так! Сейчас клуб вейперов обрушит на тебя свой гнев! rulez.gif
Зачем в подполье? Что вы все в крайности кидаетесь!
Не нужно никакого подполья, всем похуй, но и навязывать очередную нездоровую привычку не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 1.06.2016 - 14:49

[^]
Самурайко
1.06.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 13:29)

Самурайко
Цитата
Добавлю тебе еще шпалочку....

Перечитайте мой комментарий и выделите красным, где я сказал "ВСЕ ВЕЙПЕРЫ ПОХОЖИ НА ПИДАРАСОВ"!
Или пиздобол?!
Шпалочку он влепит! Лепи, если тебе легче станет! gigi.gif

ты чего??? blink.gif
Я это не тебе, я это АвотужХУЮ писал. Он в этой теме дебютировал комментом, в котором скромно всех вэйперов пидарасами назвал. А потом еще пытается вести "светский диспут".

Это сообщение отредактировал Самурайко - 1.06.2016 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх