Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
1.06.2016 - 17:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 15:41)
Авотужхуй
Цитата
Покажи мне, где я здесь сказал, что вейперы - пидарасы?!!

Ну ты дурака то не включай. Сам написал, так и нефиг выкручиваться. Тут люди взрослые, смысл твоих слов понятен. А то ведешь себя как школьник, типа я не так сказал, я вот так сказал. Тфу, противно, скользко.

я же говорю - тролль.
Когда я пытался с ним вести аргументированный спор - он мои комменты не замечал и на них не отвечал.
Стоило его говном чуть облить - сразу почувствовал поживу и среагировал...
А еще просит указать, почему он тупой. да откуда я знаю, почему? Книжек мало в детстве читал, может быть...

Это сообщение отредактировал Самурайко - 1.06.2016 - 17:31

[^]
bi4ik
1.06.2016 - 17:41
4

Юморист

Цитата
Короче, слишком сильно это наваливается, что бы быть такой хорошей штукой!

Да, ёлки зелёные, само собой реклама будет, возможно и агрессивная реклама.
В нашем нынешнем мире маркетинг - это 99% успеха товара. Для производителей ЭС - это товар.

Я не спорю, что встречаются редкие уебаны, которым приходит в голову "светлая" мысль, они её реализуют в какой-то извращённой форме.
Был у меня 1 коллега, в мою ещё до ЭС жизнь, у него был маленький простенький девайсик, который он изо рта не доставал... Но как только мы все шли на перекур - он стрелял сигу и курил со всеми, потом дальше соску сосал.
Вот такие человеки - у меня даже слов нет как это назвать.

Вот вы торгуете пренадлежностями для рыбалки, вроде верно?
Про рыбалку и фильмы снимали, а там ещё и алкоголь был, и поведение героев порой неадекватное, и про браконьерство фильмы были. Это ли не навязчивая реклама запрещённых и вредных вещей?

Вобщем не берите близко к сердцу.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 17:45 [ показать ]
-10
Авотужхуй
1.06.2016 - 18:00 [ показать ]
-11
Reosheot
1.06.2016 - 18:18
7

Приколист

Авотужхуй
Цитата
А что у тебя так пукан рвет? Я кого-то здесь обзывал, или что?

Бомбит, потому что ты не в первой сотне людей, которым жутко неймется испортить настроение остальным (:

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 18:22 [ показать ]
-12
Reosheot
1.06.2016 - 18:33
8

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 22:22)
Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 18:18)
Авотужхуй
Цитата

Бомбит, потому что ты не в первой сотне людей, которым жутко неймется испортить настроение остальным (:

Испортил настроение тем, что подверг сомнению ваше увлечение?
Забавно! Какие вы обидчивые, однако! cool.gif

Когда количество людей, подвергающих твои увлечения сомнениям по глупым, нелогичным и необоснованным поводам (при этом совсем не разбираясь в тематике твоих увлечений), перевалит за первую сотню - ты поймешь насколько это забавно.

[^]
Екчек
1.06.2016 - 18:34
6

Приколист

Нужно разделять, на тех кто парит как паровоз потому, что дескать "стильно-модно-молодежно" и нет запрета, и на тех кто нашел в этом просто замену сигаретам.

Сам парю в машине, дома, в курилке, а на улице практически не достаю свою дудку при скоплении людей и уж тем более в местах ограниченного пространства. Культура воспитания не позволяет пускать облака. Как-то так.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 18:55
-9

Ярила

Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 18:33)
Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 22:22)
Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 18:18)
Авотужхуй
Цитата

Испортил настроение тем, что подверг сомнению ваше увлечение?
Забавно! Какие вы обидчивые, однако! cool.gif

Когда количество людей, подвергающих твои увлечения сомнениям по глупым, нелогичным и необоснованным поводам (при этом совсем не разбираясь в тематике твоих увлечений), перевалит за первую сотню - ты поймешь насколько это забавно.

Хорошо.
А Вы не задумывались, почему таких людей сотни? Сотни только Вам надоедали, то есть ,чисто статистически, недовольных сотни сотен!
Что бы не быть голословным, возьму в пример сам себя.
Мне изначально было совершенно параллельно, кто там парит или не парит... Прикололись люди по своей теме - ради Бога, пусть занимаются... Делить мне с ними нечего, мешать они мне не мешают, завидовать им тоже нет причин...
Вижу пацана с этакой приблудой, дым пускающей- ну и молодец! Хоть не травит себя говном, слезает с сигарет!
Но, как то незаметно стало слишком много информации... Всегда было похрен, но ловлю себя на мысли, что начинает эта тема надоедать... Почему?! Видимо стал чаще слышать, видеть... Назойливая она стала!
Ну, думаю, просто не обращай внимания, может ты просто псих! rulez.gif
Пару тем на ЯПе, висевших долго-долго... Да хрен с ними...
Но, зерно было посеяно! Стал замечать футболки с надписями Вейп... клиент мозг взорвал, знакомые "Во, какую херь прикупил! Охренеть какая крутая! Ведь в ней..." и понеслась...
А тут оказывается и не я один такой, а нас , по вашим же словам сотни!
Не, ребят, это не мы к вам пришли, а наоборот!
Вот эта навязчивость и стала предметом для размышлений, а не говнецо ли это очередное, типа табак/наркотики/МММ? Вполне справедливое сомнение на фоне циничности нашего мира! dont.gif

Добавлено в 18:58
Екчек
Цитата
Нужно разделять, на тех кто парит как паровоз потому, что дескать "стильно-модно-молодежно" и нет запрета, и на тех кто нашел в этом просто замену сигаретам.

Я об этом всю тему говорю... Парите, но не доводите до абсурда с соревнованиями по выдуванию облака и парилкам за овердохуя денег! Фестивали, фильмы, реклама... Да, дохрена всякой говеной рекламы, но зачем добавлять! Кстати, справедливости ради, на рекламу ЭС хоть посмотреть приятно иногда, согласен!

Добавлено в 19:08
Тема походу сдулась...
Ну, что ж, подведем результат:
101 шпала и единственный плюсег! Где-то вы пропустили !
Полное непонимание сторон констатировано как медицинский факт!
Удачи всем и легкого пара! rulez.gif

[^]
TraderFX
1.06.2016 - 19:21
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я об этом всю тему говорю... Парите, но не доводите до абсурда с соревнованиями по выдуванию облака и парилкам за овердохуя денег! Фестивали, фильмы, реклама... Да, дохрена всякой говеной рекламы, но зачем добавлять! Кстати, справедливости ради, на рекламу ЭС хоть посмотреть приятно иногда, согласен!

А где вы видите рекламу и фильмы про вейпинг? А фестивали и соревнования по клаудчейзингу где проходят, около вашего дома?

Добавлено в 19:23
Цитата
Но, как то незаметно стало слишком много информации...

Ага. Когда табачники поняли, что им скоро пиздец и начали обсирать за это вейперов, а вы начали их поддерживать. А так извините уж, на ЯПе у вейперов обычно одна тема, где они общаются, когда она переполняется, ее закрывают и открывают новую. И никто вас в эти темы не звал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2016 - 19:25

[^]
Reosheot
1.06.2016 - 19:28
11

Приколист

Авотужхуй
Цитата
Но, зерно было посеяно! Стал замечать футболки с надписями Вейп... клиент мозг взорвал, знакомые "Во, какую херь прикупил! Охренеть какая крутая! Ведь в ней..." и понеслась...
А тут оказывается и не я один такой, а нас , по вашим же словам сотни!
Не, ребят, это не мы к вам пришли, а наоборот!

Ненавижу рыбу и рабаков. Ну и рыбачит себе человек где то в безлюдном месте, сам эту рыбу жрет - пофигу. Но стал замечать кучу рыболовных магазинов, людей с удочками, которые мешают в общественном траспорте, футболки с крючками и надписями "я люблю рыбалку", а один малолетний идиот вообще мне в электричке втирал про свои лески, блесны, наживки и прочую дичь. И это не мы к ним, а вы к нам пришли со своей рыбалкой. Которая еще и вредит природе.

[^]
Jerk
1.06.2016 - 19:50 [ показать ]
-14
JJLayne
1.06.2016 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (K1I1M @ 31.05.2016 - 09:46)
спонсор поста "Филип Морис" gigi.gif

Филип Моррис - мудаки распоследние, с тех пор, как они окончательно изговняли Marlboro Gold, перестал быть их покупателем.
Когда они сменили Lights на Gold - стерпел, привык к новому вкусу и другому содержанию никотина.
Но то, во что превратился Gold сейчас - с новой пачкой, картонным говно-фильтром а-ля Парламент и набивкой, которая дает только горечь, но никакого вкуса - курить просто невозможно.
Много раз сталкивался в магазинах с ситуацией, когда люди просили поискать Голд в старой квадратной пачке. Когда понял, что найти такие уже нереально - перестал покупать.

[^]
TraderFX
1.06.2016 - 19:54
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почитал комменты после того как вчера высказался совершенно в нейтральном ключе. Что могу сказать, вейперы ведут себя в этой теме очень агрессивно, хамят, оскорбляют оппонентов.

То есть то, что сам смысл этой темы то, что вейперов называют петухами - это нормально, а злые вейперы обижают хороших людей?

[^]
Jerk
1.06.2016 - 19:58 [ показать ]
-16
TraderFX
1.06.2016 - 20:01
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 21:58)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 22:54)
То есть то, что сам смысл этой темы то, что вейперов называют петухами - это нормально, а злые вейперы обижают хороших людей?

Ну с таким уровнем агрессии и хамства со стороны вейперов не удивительно, что данная тема появилась и вызвала такой резонанс. Но эта тема следствие поведения вейперов в обществе, а не причина того почему они себя так ведут. ))

Не поверите, до этой темы мы вообще вас на ЯПе не трогали никак.

[^]
Jerk
1.06.2016 - 20:11 [ показать ]
-14
TraderFX
1.06.2016 - 20:12
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 22:11)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 23:01)
Не поверите, до этой темы мы вообще вас на ЯПе не трогали никак.

Так на ЯПе всегда появляется все самое остросоциальное и актуальное в обществе. ЯП это как индикатор или срез общественного мнения. До того как парение не было мейнстримов и в эту субкультуры не перекочевало много людей с низким уровнем культуры на вейперов тоже никто не обращал внимания. Это как есть, например, кружок художественного свиста, до них никому нет дела до тех пор пока они своим не хобби не начинают мешать окружающим. И свистеть на остановках, в магазинах и кинотеатрах. Я, повторюсь, не все вейперы безкультурны, таких среди вас меньшинство. Но общественное мнение формируется именно по тем вашим коллегам кто хамит и оскорбляет оппонентов в этой теме и агрессивно реагирует на просьбы не парить, например, в кинотеатре.

Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то парил прилюдно, где ж вы это и видите то.

Пару школьников с выебонами увидели и теперь все у вас петухи.

Я рад что вы осознаете, что долбоебов среди нас меньшинство, но обсираете вы почему-то нас всех. Потому что, если лично я вейпер и обсирают вейперов, то, значит и меня тоже. И тут уже встает вопрос, кто долбоебы, мы или те, кто всех гребет под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2016 - 20:14

[^]
Jerk
1.06.2016 - 20:27 [ показать ]
-12
TraderFX
1.06.2016 - 20:30
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 22:27)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 23:12)
Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то парил прилюдно, где ж вы это и видите то.

Пару школьников с выебонами увидели и теперь все у вас петухи.

Я рад что вы осознаете, что долбоебов среди нас меньшинство, но обсираете вы почему-то нас всех. Потому что, если лично я вейпер и обсирают вейперов, то, значит и меня тоже. И тут уже встает вопрос, кто долбоебы, мы или те, кто всех гребет под одну гребенку.

Понимаете, то что общественное мнение настроено против вас это не наша вина. То что большинство из вас парит дома не сгладит мне испорченное впечатление от фильма, когда на весь кинотеатр начинает вонять вашей химической дрянью. И на вежливую просьбу не парить мне отвечают, что парить в общественных местах не запрещено. У остальных людей после этого киносеанса совершенно точно любви к вашей субкультуре не прибавится. А когда мы спокойно пытаемся обратить на это ваше внимание в этой теме, что мы слышим в ответ? Да я вас посылал, посылаю и буду посылать с вашими замечаниями, вы все быдло.

Это и есть гребля всех под одну гребенку и это вы неадекватны, а не мы, если вы всем кинотеатром из-за одного петуха обосрали не имеющих к этому отношения петухами.

У меня ощущение, что вы просто скрины в теме не смотрели и считаете, что там обсирают конкретных каких-то людей.

"мы спокойно пытаемся обратить на это внимание" - ржу с высказывания. Вы пытаетесь спокойно обратить внимание воплями "вейперы петухи")

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2016 - 20:33

[^]
Jerk
1.06.2016 - 20:36 [ показать ]
-11
TraderFX
1.06.2016 - 20:41
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 22:36)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 23:30)
Это и есть гребля всех под одну гребенку и это вы неадекватны, а не мы, если вы всем кинотеатром из-за одного петуха обосрали не имеющих к этому отношения петухами.

У меня ощущение, что вы просто скрины в теме не смотрели и считаете, что там обсирают конкретных каких-то людей.

Это общественное мнение и его формируете о своей субкультуре вы сами своим поведением, а не мы. Общественное мнение не всегда соответствует действительности. Но уж совершенно точно, что общественное мнение не формируется просто так и на пустом месте не возникает из ниоткуда. Если хотите чтобы к вам относились с уважением, так вы для начала начните тоже уважать других людей, а не хамить и не оскорблять оппонентов в этой теме.

Общественное мнение - это обычно мнение, которого никто не спрашивал.
И нихера это не общественное мнение, а мнение стада, которое ему было навязано. Кем - догадаться не сложно, всем известно, кому это выгодно. Да вы его получили тут же, в интернете)

Уважать людей которые обсирают? Вы троллите или реально не понимаете, что это бред? Это как если бы вы подошли ко мне на улице и сказали "эй ты уебок", а когда я начал оскорблять вас в ответ или ударил, вы бы мне сказали "вот за это вас и не любят, просто вы - быдло"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2016 - 20:50

[^]
Loginator
1.06.2016 - 20:49
4

Юморист

Если человек говорит, что у всех бомбит в сообщении через раз, то может быть подгорает у него самого?

Странная дискуссия.
Посмотрел про видео про сходку вейперов "четотам вейп 2".
Резануло очень нерусский словесный понос. Вейпинг, баттл, ареа, и т.д.
А так есть только немгого моментов в чем я согласен и чем не доволен и первое, это 1. Надо законодательно запретить продавать все эти девайсы и жижы -18.

[^]
Jerk
1.06.2016 - 21:12 [ показать ]
-12
Reosheot
1.06.2016 - 21:22
9

Приколист

Jerk
Цитата
Я пишу если вы хотите что бы вас уважали, то начните сами уважать других. Вы мне в ответ (утрирую), да срать я на вас хотел, вы стадо, а мы илита,

Обычная ответная реакция на наезды, особенно со стороны СМИ.
Цитата
Да только вот вас оскорбляют не на пустом месте, а за ваше хамское поведение по отношению к обществу. Не парите в кинотеатрах, не парите в кафе, не парите в общественном транспорте, не парите в офисах, не парите на остановках и никто вас оскорблять не будет.

А мы и не парим в таких местах, ты путаешь с мудаками.
Цитата
И если ваша субкультура

Нет никакой субкультуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх