Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
1.06.2016 - 22:40
5
Статус: Offline

Злой циник

Вы чё еще срётесь до сих пор!? Кстати на тролля Jerkа не ведитесь. Он как то и в наши темы забегал в попытках потролить.

[^]
BIIIG
1.06.2016 - 22:49
5

Балагур

Вайперы хуяйберы,шо развелось просто шопиздеццц.В 2011 году когда я бросил курить и начал курить электронку,такой хуйни не было.Ща курю без никотина просто как кальян со вкусом,мне это нравится.О бляха,а может я випер или как их тут зовуть?

[^]
c0v
1.06.2016 - 22:57
10

Terravill

Давайте дам наводку откуда столько ненависти:
Люди боятся всего нового (это нормально ибо инстинкт выживания главный) и заставить человека принять что-то новое будет стоить определенных усилий. Как явление парение уже состоялось, подтверждение тому - резонанс который возникает при одном только упоминании о паре, думаю спорить никто не будет?
О том что парильщики все разные как и все остальные люди думаю тоже никто не будет спорить: здесь присутствует весь социальный срез общества и все психотипы со своими возрастными особенностями и социальной проблематикой, они такие же как и у не парящих людей. Делать выводы на частных примерах - удел недалеких людей, надеюсь здесь не такие собрались. Если хотим разобраться в проблеме - нужно научиться слушать. Парильщики (нормальные) сами пишут что их раздражают парящие в помещениях и транспорте а так же в толпе людей, но их сообщения просто теряются в волнах бугурта отдельных персонажей которые не могут услышать.
Теперь вопрос: если у нас всех одна цель - сделать парение цивилизованным (если есть питающие надежду что запретят - это мимо, ограничения будут точно, запрета не будет) почему мы продолжаем ругаться и не хотим слышать очевидные вещи и вместо конструктива продолжаем лить на вентилятор?
Мир.

[^]
TraderFX
1.06.2016 - 23:30
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот о чем я и говорю )) Я пишу если вы хотите что бы вас уважали, то начните сами уважать других. Вы мне в ответ (утрирую), да срать я на вас хотел, вы стадо, а мы илита, где хотим, там и парим )) На ваш дискомфорт от нашего парения мы клали здоровенный болт.

Вы стадо не потому что не парите, а потому что обсираете людей, которые вам ничего не сделали.

[^]
TraderFX
1.06.2016 - 23:33
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да только вот вас оскорбляют не на пустом месте, а за ваше хамское поведение по отношению к обществу.

Что я сделал по отношению к тебе хамского? Обозвал или парил в лицо или мешал в кинотеатре тебе? За что ты считаешь, что я отношусь к тебе неуважительно и меня надо за это оскорблять?

Цитата
Не парите в кинотеатрах, не парите в кафе, не парите в общественном транспорте, не парите в офисах, не парите на остановках и никто вас оскорблять не будет.

Я этого не делаю, а вы меня все равно оскорбляете. Ты относишь меня к каким-то "вы", к которым я никак не отношусь, кроме как тем, что тоже заменил курение на пар.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2016 - 23:35

[^]
Predatel
1.06.2016 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Aihao @ 1.06.2016 - 21:40)
Цитата (DSW88 @ 31.05.2016 - 09:01)
лучше электронку курить, чем мусор и говно, из которых сделаны сигареты

А вообще не курить слабо?

не дрочить слабо? gigi.gif

Сука детский сад, вот хватают тролли шпалы пачками и все мало. Скоро начнется "я тебя по айпи вычислю" moderator.gif

Стадо бакланов, которые нихера не разбираются в теме парения, которые даже школьную химию прогуливали, ширяясь по подъездам, пытаются втереть про вредность электронных сигарет, копируя статьи, где есть схожие по написанию слова. Это полный абзац

[^]
Predatel
1.06.2016 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (c0v @ 1.06.2016 - 22:57)
Люди боятся всего нового (это нормально ибо инстинкт выживания главный) и заставить человека принять что-то новое будет стоить определенных усилий. Как явление парение уже состоялось, подтверждение тому - резонанс который возникает при одном только упоминании о паре, думаю спорить никто не будет?
О том что парильщики все разные как и все остальные люди думаю тоже никто не будет спорить: здесь присутствует весь социальный срез общества и все психотипы со своими возрастными особенностями и социальной проблематикой, они такие же как и у не парящих людей. Делать выводы на частных примерах - удел недалеких людей, надеюсь здесь не такие собрались. Если хотим разобраться в проблеме - нужно научиться слушать. Парильщики (нормальные) сами пишут что их раздражают парящие в помещениях и транспорте а так же в толпе людей, но их сообщения просто теряются в волнах бугурта отдельных персонажей которые не могут услышать.
Теперь вопрос: если у нас всех одна цель - сделать парение цивилизованным (если есть питающие надежду что запретят - это мимо, ограничения будут точно, запрета не будет) почему мы продолжаем ругаться и не хотим слышать очевидные вещи и вместо конструктива продолжаем лить на вентилятор?
Мир.

хоть 1 адекват нашелся. pray.gif

[^]
desantURA
1.06.2016 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 31.05.2016 - 08:38)
«Лучше дочь бьюти-блогер, чем сын вейпер» © Лента.ру

глагное шоб не сын gigi.gif бля думал че за слово ,а паровоз он и есть паровоз.Зы сам курю обычный табак бережно скрученный dont.gif

[^]
c0v
1.06.2016 - 23:46
2

Terravill

Цитата (Predatel @ 1.06.2016 - 23:34)
Цитата (c0v @ 1.06.2016 - 22:57)
Мир.

хоть 1 адекват нашелся. pray.gif

Их тут толпы, просто подход нужен cool.gif

[^]
stas1981
1.06.2016 - 23:52
4

жидорептилойд

ну война против парильщиков начата давно...
данная статья всего лишь одна из атак...
типа а давайте высмеивать долбоёбов ( которые везде есть) заодно и нормальный пользователей ЭС опустим...

слишком много денег идёт ,, мимо кассы,,
и слишком много долбоёбов,которые на низких омах реально засирают своим паром всё вокруг ....прибавим к тому дебилов малолеток,для которых парение всего лишь новое развлечение,и которым важно исключительно ,, дохуя выдуть,,
в итоге получаем отличный информационный повод ...

ps - и кстати,сопарильщики - если нас добавят в ,, закон о табакокурении,, то сделают это исключительно из за малолеток мудаков...типа деткам вредно ...

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 00:05
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ps - и кстати,сопарильщики - если нас добавят в ,, закон о табакокурении,, то сделают это исключительно из за малолеток мудаков...типа деткам вредно ...

Поэтому лично я обращаюсь ко всем парильщикам - не давайте несовершеннолетним попробовать пар и не помогайте им покупать устройства и жидкости для парения. Не потому что это навредит им, испортит их нежные организмы. А потому что это навредит именно вам.

А продавцы нормальные и так им не продают. Даже у меня паспорт иногда спрашивают, хотя я на 17-летнего точно не тяну)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 00:10

[^]
partymonster
2.06.2016 - 02:16
-4

Ярила

Цитата (JusteG @ 1.06.2016 - 10:05)
Цитата (partymonster @ 1.06.2016 - 15:24)
Дым, паровозик, весело - все понятно.
Не понятно какого размера должен быть мозг, чтобы вдыхать в себя вещество с названием пропиленгликоль.

"...Было доказано, что частое вдыхание эфиров пропиленгликоля приводят к развитию астмы, сенной лихорадки, экземы и аллергии с повышенным риском в диапазоне от 50% до 180%.

Источник: http://www.neboleem.net/propilenglikol.php"

Добавлено в 09:27
Да и вообще это какая-то нездоровая хуйня, все говно в рот тянуть.   why.gif

Ну, что бы получить вредный для здоровья эфир пропиленгликоля, в смеси не хватает кислоты и необходимых условий и катализаторов для протекания реакции. А веществ безвредных и даже полезных отдельно и смертельно опасных в соединениях столько - что топика не хватит все их перечислить. Уверен, что не ошибусь, говоря - любой химический элемент или вещество имеет смертельно опасные для человека соединения. К чему вы приплели сюда эфиры гликоля совершенно не ясно. Эфиров гликоля в жидкости для парения - нет. Есть пропиленгликоль - повсеместно разрешенное, безвредное вещество используемое в пищевой промышленности. Есть безвредный глицерин используемый также в пищевой промышленности а так же в медицине и ряде других областей. Смесь этих двух веществ мы и парим. Они между собой не реагируют. Никаких опасных соединений не образуется. Это многократно доказано, подтверждено и жалкие попытки это опровергнуть просто смешны.

Я не собираюсь вас ни в чем убеждать.
Просто, для себя уверен, что предпочтительнее вдыхать в себя быть может, не самый чистый московский воздух, нежели это китайское дерьмо. Пожалуйста, только не нужно убеждать меня, что это не дерьмо, а конфетка.
А так, здоровье ваше - вам и решать.

И, если задуматься, слово "пищевой", подразумевает определенный способ употребления: в пищу. Ртуть при большом желании тоже можно проглотить, но дышать ей я бы не рекомендовал. Но это если задуматься, а можно и не думать.

Вообще, доказывать безопасность никем не тестируемых и не сертефицированных китайских жидкостей - это странно. Вы ими торгуете?

Про себя могу сказать, что курил 11 лет, едва ли не с детства. Курил сигареты, последний год - обсуждаемое здесь дерьмо. Не без последствий. Все это такая хуета, что на неё не стоит тратить ни времени, ни денег. Ребячество... Детсад...
Не курю 2 года. Жалею, только, что так поздно дошло.

Это сообщение отредактировал partymonster - 2.06.2016 - 02:24

[^]
Reosheot
2.06.2016 - 03:17
3

Приколист

partymonster
Цитата
китайское дерьмо

Цитата
китайских жидкостей

еще 1 лесом, учить матчасть, а уже ПОТОМ высказывать мнение

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 06:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто, для себя уверен, что предпочтительнее вдыхать в себя быть может, не самый чистый московский воздух, нежели это китайское дерьмо.

А кто вдыхает китайское дерьмо? Я например использую немецкие глицерин и пропиленгликоль (Nordische Oelwerke Walther Carroux, BASF), российские и немецкие ароматизаторы (Тереза-Интер, Stockmeier Food). Уже лучше, чем тот же российский городской воздух, полный дерьма?

Добавлено в 06:53
Цитата
Вообще, доказывать безопасность никем не тестируемых и не сертефицированных китайских жидкостей - это странно.

А кто доказывает безопасность конкретно китайских жидкостей? Я бы их никому не рекомендовал точно, хуй знает, че там положил Хунь Ляо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 06:58

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 09:21
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 20:30)
Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 22:27)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 23:12)
Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то парил прилюдно, где ж вы это и видите то.

Пару школьников с выебонами увидели и теперь все у вас петухи.

Я рад что вы осознаете, что долбоебов среди нас меньшинство, но обсираете вы почему-то нас всех. Потому что, если лично я вейпер и обсирают вейперов, то, значит и меня тоже. И тут уже встает вопрос, кто долбоебы, мы или те, кто всех гребет под одну гребенку.

Понимаете, то что общественное мнение настроено против вас это не наша вина. То что большинство из вас парит дома не сгладит мне испорченное впечатление от фильма, когда на весь кинотеатр начинает вонять вашей химической дрянью. И на вежливую просьбу не парить мне отвечают, что парить в общественных местах не запрещено. У остальных людей после этого киносеанса совершенно точно любви к вашей субкультуре не прибавится. А когда мы спокойно пытаемся обратить на это ваше внимание в этой теме, что мы слышим в ответ? Да я вас посылал, посылаю и буду посылать с вашими замечаниями, вы все быдло.

Это и есть гребля всех под одну гребенку и это вы неадекватны, а не мы, если вы всем кинотеатром из-за одного петуха обосрали не имеющих к этому отношения петухами.

У меня ощущение, что вы просто скрины в теме не смотрели и считаете, что там обсирают конкретных каких-то людей.

"мы спокойно пытаемся обратить на это внимание" - ржу с высказывания. Вы пытаетесь спокойно обратить внимание воплями "вейперы петухи")

Вот ты вроде адекватный человек!
(Здрасьте всем! hat.gif )
Где и кто кричал "Вейперы - петухи"? Что вы гребете под себя как экскаваторы!
Покажи мне тот коммент, где так написано!
Я вчера так и не смог добиться от оппонента, что бы он мне показал!
Может ты? (Или, прошу прощения, Вы?)

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 09:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
(Здрасьте всем!)

А ты стартпост смотрел?

Он по сути весь состоит из оскорблений, с фотками петухов в том числе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 09:28

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 09:31
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 09:23)
Цитата
(Здрасьте всем!)

А ты стартпост смотрел?

Да, каюсь, прочел основной текст, а дибильные шутки пролистал особо не вчитываясь...
Так значит вот за что мне влепили over200 шпал! shum_lol.gif

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 09:36
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:31)
Цитата
(Здрасьте всем!)

А ты стартпост смотрел?

Да, каюсь, прочел основной текст, а дибильные шутки пролистал особо не вчитываясь...

А я, собственно, это и пытаюсь донести, что у нас требуют уважения в теме, которая изначально оскорбляет всех парильщиков, независимо от того, нормально они парят дома или выебываются на улице, как два с половиной малолетки, которых кто-то где-то когда, по древним легендам, видел на улице.

[^]
Асуныч
2.06.2016 - 09:51
5

Гость

Тля, вам ещё не надоело? Не кормите троллей, лучше идите попарьте спокойно.

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 09:58
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 09:36)
Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:31)
Цитата
(Здрасьте всем!)

А ты стартпост смотрел?

А я, собственно, это и пытаюсь донести, что у нас требуют уважения в теме, которая изначально оскорбляет всех парильщиков, независимо от того, нормально они парят дома или выебываются на улице, как два с половиной малолетки, которых кто-то где-то когда, по древним легендам, видел на улице.

А шпала за предыдущий коммент просто так, на автомате?
Мне нравится, когда вы шпалите просто не вдумываясь в содержание...
Не согласен с нами? На тебе!
Это ребят, секта какая-то! shum_lol.gif

Добавлено в 09:59
Асуныч
Присоединяйся! Скоро до нормального разговора дойдем! Сраться все устанут и перейдем к конструктиву! rulez.gif

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 10:05
5

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 09:31)

не изображай из себя идиота большего, чем ты есть (и так достаточно)!
Тебя зашпалили вот за этот пассаж:
"...Сейчас я скажу обидно, НО ЭТО ФАКТ! Вас тут много, целый клуб смастырили, знаю! Огребу шпал, но насрать:
Вы, своим поведением очень смахиваете на пидарасов...."

И за дальнейшее наигранное удивление - "а за шо??"
Так и чего ты ноешь теперь про шпалы, если тебе "насрать"??

И да, я тебе еще шпалочек подкинул. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 2.06.2016 - 10:08

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 10:07
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это ребят, секта какая-то!

Шпaла тебе, друг, за твою изначальную позицию, которую ты тут проявил во всей красе)

Но ее не я тебе ставил, если хочешь, я скрин сделаю.

зы: а я тут не один десяток шпaл за что получил? Я что, оскорбил кого-то? Или просто за то, что парю и не люблю, когда меня обзывают (хотя не обзываю в ответ)?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 10:17

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 10:17
-4

Ярила

Цитата (Самурайко @ 2.06.2016 - 10:05)
Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 09:31)

не изображай из себя идиота большего, чем ты есть (и так достаточно)!
Тебя зашпалили вот за этот пассаж:
"...Сейчас я скажу обидно, НО ЭТО ФАКТ! Вас тут много, целый клуб смастырили, знаю! Огребу шпал, но насрать:
Вы, своим поведением очень смахиваете на пидарасов...."

И за дальнейшее наигранное удивление - "а за шо??"
Так и чего ты ноешь теперь про шпалы, если тебе "насрать"??

И да, я тебе еще шпалочек подкинул. moderator.gif

Заметь, именно про навязчивое поведение, схожее с поведением заднеприводных, которые сидели-сидели себе тихо и вдруг кинулись защищать свои права!
Так что зря вы так! Ваше негодование понятно, я мог бы применить немного другое сравнение, но что сказано-то сказано!
Жаль, что сравнение с .. да с ними, перекрыло вас настолько, что вы уже не видите ничего и не желаете слушать никого! А может и не сравнение, а просто вы изначально неприемлете альтернативной версии! rulez.gif

Добавлено в 10:21
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 10:07)
Цитата
Это ребят, секта какая-то!

Шпaла тебе, друг, за твою изначальную позицию, которую ты тут проявил во всей красе)

Но ее не я тебе ставил, если хочешь, я скрин сделаю.

зы: а я тут не один десяток шпaл за что получил? Я что, оскорбил кого-то? Или просто за то, что парю и не люблю, когда меня обзывают (хотя не обзываю в ответ)?

Ладно, не в шпалах дело. Лепите, если вам это поможет самоутвердиться.
(Это не конкретно к тебе, а вообще!)

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 10:17)

Заметь, именно про навязчивое поведение, схожее с поведением заднеприводных, которые сидели-сидели себе тихо и вдруг кинулись защищать свои права!
Так что зря вы так!

бро, за словами своими следить надо. И думать РАНЬШЕ, чем говорить (писать).
Здесь ты за это только шпалочек наполучал, а в другой ситуации можешь и здоровьем ответить.
После такого твоего "вступления", НИКАКОГО с тобой конструктивного разговора просто быть не может.

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 10:23
-3

Ярила

Самурайко
Цитата
И да, я тебе еще шпалочек подкинул.

Можешь, кстати, пройти вообще по всем темам и влепить шпал гораздо больше! Не упусти возможность! От этого твое самосознание подрастет на два вершка! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх