Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.06.2016 - 11:25
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 13:24)
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:20)
Цитата
А насчет китайской хрени, за три копейки... никто не знает, что азиатские друзья могут нагрузить в состав смесей! У них даже пластик может оказаться ядовитый!

Бля, несколько раз уже в теме сказали, что никто из нормальных парильщикв не станет парить китайские смеси.

Это как никто из нормальных курильщиков не будет курить говеный табак?
В идеале - да, на практике... не всегда!

А где это ты, скажем, в Перми, купишь не говенный табак, да еще чтобы дешево?) Нигде. Либо говно, либо очень дорого. А жидкость купишь, где угодно и дешево.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 11:26

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:27
-1

Ярила

Самурайко
Цитата
Лишней накрутки пока не ощущается.

Ключевое слово "ПОКА", собственно о чем я и пытался сказать. Пока они будут вас приручать, а потом...
Ну я не Ванга, что потом - будем посмотреть! Ведь согласитесь, даже действие на организм никто не изучал серьезно (просто времени прошло слишком мало).

Добавлено в 11:28
TraderFX
Цитата
А жидкость купишь, где угодно и дешево.

Обратно согласен! Но, как я уже упоминал выше, пока! Пока купишь дешево и качественно!

[^]
bi4ik
2.06.2016 - 11:32
1

Юморист

понадобилось 45 страниц, чтобы к чему-то притопать)) мило.
как ни странно, но я тоже отгрёб порядка 30 шпал, даже никого не оскорбляя.
больше всего говна в интернетах от людей, которые в реальной жизни не могут сделать замечание. и не важно за что, мусор мимо мусорки, пар в толпе людей, кривая парковка. если мне чёт не нравится или я вижу хамское поведение я сделаю замечание, а не будут себя накручивать и потом реки говн лить в сеть.

п.с. (не на правах срача...) а ещё в сети много школоты... жаль они в реале какие-то тихие и не заметные.

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:24)
Цитата

Вполне вероятно я не в теме...
Нет, не так... Я точно не в теме и пытаюсь понять, что там такого интересного!

Я в принципе все объяснил, практически. Чтобы полностью быть в курсе, остается только попробовать

Я пробовал!
Даже сейчас вон валяется какая-то хрень...
Понимаю, что это не наворочаный девайс, но уловить суть мне хватило.
На хрени надпись EGO CE4
Это полная шляпа,да? brake.gif

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:23)

Ноунейм продукции и даже самодельных бачков - пруд пруди, так что не думаю, что будет проблемой, если производители завысят цены, всегда найдутся вменяемые новые производители, не заставишь же на баки акцизы вешать)

это точно!
Я вот сейчас жду устройство (генезис) от мастера-самодельщика из Ростова-на-Дону.
Говорят, классные вещи делает. И таких, как он, хрен акцизами обложишь! cool.gif

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 11:35
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Обратно согласен! Но, как я уже упоминал выше, пока! Пока купишь дешево и качественно!

А что за неведомая сила прекратит в стране продажи медицинского глицерина, пищевых ароматизаторов, который используются во всей пищевой промышленности и пропиленгликоль из которого делаются даже антифризы?

Цитата
На хрени надпись EGO CE4
Это полная шляпа,да?

Да, выброси.

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 11:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Самурайко @ 2.06.2016 - 13:34)

Ноунейм продукции и даже самодельных бачков - пруд пруди, так что не думаю, что будет проблемой, если производители завысят цены, всегда найдутся вменяемые новые производители, не заставишь же на баки акцизы вешать)

это точно!
Я вот сейчас жду устройство (генезис) от мастера-самодельщика из Ростова-на-Дону.
Говорят, классные вещи делает. И таких, как он, хрен акцизами обложишь! cool.gif

Для этого придется обвешать акцизами металл и стекло lol.gif

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:27)
Самурайко
Цитата

Ключевое слово "ПОКА", собственно о чем я и пытался сказать. Пока они будут вас приручать, а потом...
Ну я не Ванга, что потом - будем посмотреть! Ведь согласитесь, даже действие на организм никто не изучал серьезно (просто времени прошло слишком мало).

TraderFX
Цитата

есть такие опасения. Законы рынка.
Одна надежда - на большую конкуренцию среди производителей. Пока их еще очень много и вероятность их сговора - стремится к нулю.
По законам жанра, сначала сегмент рынка должен заинтересовать крупный капитал, потом должно произойти радикальное укрупнение производителей, а вот когда их останется 2-3, то тогда можно ждать накруток.
Даст Бог, это произойдет еще не скоро.

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:33)
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:24)
Цитата

Вполне вероятно я не в теме...
Нет, не так... Я точно не в теме и пытаюсь понять, что там такого интересного!

Я в принципе все объяснил, практически. Чтобы полностью быть в курсе, остается только попробовать

Я пробовал!
Даже сейчас вон валяется какая-то хрень...
Понимаю, что это не наворочаный девайс, но уловить суть мне хватило.
На хрени надпись EGO CE4
Это полная шляпа,да? brake.gif

ну... в общем да.
от такой больше гемора, чем кайфа. Надо хотя бы 3 -4 тыс.руб. вложить для начала. Или попросить на "попробовать" у кого-то из знакомых парильщиков.

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:36)
Цитата (Самурайко @ 2.06.2016 - 13:34)

это точно!

Для этого придется обвешать акцизами металл и стекло lol.gif

тогда вместо стекла будут из шприцов резать баки. Опыт есть уже... cool.gif

[^]
bi4ik
2.06.2016 - 11:41
2

Юморист

Цитата
На хрени надпись EGO CE4
Это полная шляпа,да?

90% мелких сижек не способны дать нужную мощность. 90% не обслуживаемых мелких клиромайзеров (испарителей) не способны нормально испарить жижу.

есть такое понятие, никотиновый удар, это когда происходит лёгкий спазм в горле, когда например обычную сигу куришь. для кого-то (например меня) это важный момент, поэтому я когда первый раз тоже попробовал какую мелкую соску вообще ничего кроме фуфла не ощутил. спустя где-то год, жена на работе подсела (АйТи контора, там многие этим увлекались) и я как только более менее сносный девайс попробовал - на следующий день купил и себе. 3 года прошло, ни разу не пожалел.
год назад жена сделала на др подарок, заказала из америки мод Provari. Хорошая, приятная надёжная штука. За год активнейшего юза никаких нареканий и внешний вид как у нового остался.

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 11:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну... в общем да.
от такой больше гемора, чем кайфа.

да это вообще егошка ж древняя, даже китайцы по 150 р продают давно CE5) там кайфа даже не предвидится)

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 2.06.2016 - 11:38)
Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:27)
Самурайко
Цитата

TraderFX
Цитата

есть такие опасения. Законы рынка.
Одна надежда - на большую конкуренцию среди производителей. Пока их еще очень много и вероятность их сговора - стремится к нулю.
По законам жанра, сначала сегмент рынка должен заинтересовать крупный капитал, потом должно произойти радикальное укрупнение производителей, а вот когда их останется 2-3, то тогда можно ждать накруток.
Даст Бог, это произойдет еще не скоро.

Я не говорю, что это произойдет сейчас!
Так же не удивлюсь, что табачные монстры просто переобуются в новую тему, а там уже и укрупнение производителей и капитал...
Табачников ведь тоже прессовали "посторонних". Все делалось для обустройства монополии на продукцию.
К слову, вы не в курсе, какие цели были разбомблены в Югославии в первую очередь? (Одни из первых, поправлюсь на всякий случай!)
Это табачные фабрики! Там были сильные конкуренты Филе и БАТу...
Вон как они резко сократили производителей!
Эти парни свое дело знают и упускать возможности не будут!

[^]
Golightly
2.06.2016 - 11:48
-2

Приколист

Охренеть! кто эту тему постоянно толкает на ЯПе? Каждый божий день посты, набирающие по 40 страниц комментариев. А тут еще пишут про кремлеботов... во! вейпероботы и явно на зарплате у кого-то...
Субкультура, бля! Субкультура! Вокруг какой идеи объединились эти вейперы? Сидеть и дуть в электронную приблуду с паром? Охренеть - вот это связующее начало, общий интерес для миллионов миллиардов!
" Твой сын вейпер... то есть к 18, 20 хз знает скольки годам, кроме того, что он вейпер сын больше ни до чего не додумался. Других интересов, увлечений, занятий нет. Можно точно также сказать: "Мать, сын-то у тебя - овощ!"

[^]
TripodWalker
2.06.2016 - 11:52
2

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Golightly @ 2.06.2016 - 11:48)
вейпероботы и явно на зарплате у кого-то...

мне китайцы платят. чистым акроЕлином dont.gif

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Golightly @ 2.06.2016 - 11:48)
Охренеть! кто эту тему постоянно толкает на ЯПе? Каждый божий день посты, набирающие по 40 страниц комментариев. А тут еще пишут про кремлеботов... во! вейпероботы и явно на зарплате у кого-то...
Субкультура, бля! Субкультура! Вокруг какой идеи объединились эти вейперы? Сидеть и дуть в электронную приблуду с паром? Охренеть - вот это связующее начало, общий интерес для миллионов миллиардов!
" Твой сын вейпер... то есть к 18, 20 хз знает скольки годам, кроме того, что он вейпер сын больше ни до чего не додумался. Других интересов, увлечений, занятий нет. Можно точно также сказать: "Мать, сын-то у тебя - овощ!"

НЕ, ну тут ты не прав,бро!
Я не проплаченный вейперобот, это точно! К сорока страницам вероятно тему тащил я, устроив здесь тотальный срач с оскорблениями! rulez.gif
Еще бы чуть чуть и лица повскрывали бы!
Приятно, знаешь пообщаться с увлеченными людьми! brake.gif

Добавлено в 11:57
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:46)
Цитата
ну... в общем да.
от такой больше гемора, чем кайфа.

да это вообще егошка ж древняя, даже китайцы по 150 р продают давно CE5) там кайфа даже не предвидится)

Когда я её покупал, она .. не скажу точно сколько стоила, но далеко не 150 руб!
Что впрочем неважно! Тема популярная, сейчас устройства обновляются стремительнее телефонов, похоже...

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 12:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Когда я её покупал, она .. не скажу точно сколько стоила, но далеко не 150 руб!

Ну конечно, их и сейчас предприимчивые дельцы умудряются втюхивать по косарю и больше) А вы потом покупаете за косарь это, пробуете, оно почти не работает и вы говорите "да ебнутые какие-то эти вейперы и электронные сигареты эти говно!"

Сколько оно стоило, вообще без разницы, то, что это полное говно - точно. Среди примерно таких же егошек, есть в разы лучше модели.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 12:02

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:53)
Я не проплаченный вейперобот, это точно!

нет уж - не уж!
Попался на вэйперботстве проплаченном, теперь не отмазывайся! lol.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 2.06.2016 - 12:04

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 12:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что впрочем неважно! Тема популярная, сейчас устройства обновляются стремительнее телефонов, похоже...

И стремительно дешевеют, кстати, а вы все говорите, что с нас бабки качать будут сейчас.

Если пару лет назад 20-ваттный слабенький бокс-мод с экранчиком и двумя кнопочками мог вполне стоить по 5000 рублей, то вчера мой брат купил суперсовременный (месяц назад вышел) 200-ваттный аппарат со всеми возможными на сегодня режимами работы за 3470 рублей (курильщик столько тратит в месяц примерно). А его хватит ему теперь очень надолго, на годы может даже. А немного погодя еще и цена упадет на такой.

ну и какое нафиг выкачивание бабла?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 12:06

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Самурайко @ 2.06.2016 - 12:02)
Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:53)
Я не проплаченный вейперобот, это точно!

нет уж - не уж!
Попался на вэйперботстве проплаченном, теперь не отмазывайся! lol.gif

"Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу!" © cry.gif

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 12:05)
Цитата

И стремительно дешевеют, кстати, а вы все говорите, что с нас бабки качать будут сейчас.

Если пару лет назад 20-ваттный слабенький бокс-мод с экранчиком и двумя кнопочками мог вполне стоить по 5000 рублей, то вчера мой брат купил суперсовременный (месяц назад вышел) 200-ваттный аппарат со всеми возможными на сегодня режимами работы за 3470 рублей (курильщик столько тратит в месяц примерно). А его хватит ему теперь очень надолго, на годы может даже. А немного погодя еще и цена упадет на такой.

Не! Я говорю не "сейчас", а "потом"! Это две большие разницы! dont.gif
На иглу в курсе как садят? Там вообще бесплатно дают...
Но, ЭС - не игла, по этому процесс будет долгим.
А процесс выкачивания бабла - это чисто технический вопрос! Для наших (и не только) "воротил" нет ничего невозможного! Они любую хуйню протащат в закон, лишь бы отобрать бабла!

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 2.06.2016 - 12:13

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 12:41
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 14:12)
Цитата

А процесс выкачивания бабла - это чисто технический вопрос! Для наших (и не только) "воротил" нет ничего невозможного! Они любую хуйню протащат в закон, лишь бы отобрать бабла!

Прикол в том, что выгодно это ТОЛЬКО табачникам. У них падают продажи. Они хотят чтобы вы курили дальше.

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 12:12)
Цитата

если посмотреть на действия "волшебной руки рынка", то не всегда срабатывает сценарий укрупнение-сговор-сверхприбыли.
В некоторых сегментах этого не происходит. Правда, на ум чего-то ни одного примера не приходит..
но будем надеяться, что этого не произойдет, или произойдет не скоро.
Производство ЭС не требует сверхсложного или дорогого оборудования, доступа с какому-то незаменимому сырью, или больших вложений в научную разработку. Другими словами - производство ЭС можно наладить быстро и дешево в любой мастерской.
Вот это как раз и может исключить монополизацию рынка.
Если только законодательно не ограничат (лицензии, квоты и прочие разрешения).

[^]
bi4ik
2.06.2016 - 12:56
0

Юморист

Цитата
200-ваттный аппарат со всеми возможными на сегодня режимами работы за 3470 рублей

Что за девайс такой? Варя моя год назад встала в ~13к с доставкой.

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 12:58
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Прикол в том, что выгодно это ТОЛЬКО табачникам. У них падают продажи. Они хотят чтобы вы курили дальше.

Нет, Вы меня не понимаете! Людям важно получать бабки, гарантировано (Это важно!) и много! Что при этом продавать - абсолютно не важно! Сидят на табаке - табак, сидят на ЭС - компоненты и расходники.
И да, я не курю!
Я скрытый проплаченный вейпербот, Вы забыли? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх